Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

CDjuiДата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1451
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за две последние главы (после прошлой не успела отписаться) smile
Таня очень странная или нет, скорее необычная. Честно говоря я путаюсь в её мировоззрении. Сначала мне казалось, что она законченная стерва, и она время от времени это доказывает, но если смотреть с другой стороны, она похоже испытывает какие-то чувства к своему мужу, может и не любовь, но что то приближенное. И отношение к дочери у неё странное, но в тоже время она добра к ней! Таня очень сложная натура)
Эдвард....ну Эдвард это отдельная тема, я всё также не могу его понять biggrin , думаю со временем разберусь в работе его мозга biggrin но я знаю точно что он влюбился в Беллу happy
Ви похоже счастлива (ну если не считать некоторое безразличие со стороны родителей) smile
Белла прирождённая няня, скорее не так, прирождённая мама smile
последняя глава замечательная))
Белла очень сильная, так противостоять своим чувствам.... cry
а Эдвард, всё-таки прав, он муж , Таня жена, но они могли хотя бы в спальню уйти dry
очень порадовало как Белла проводила время с подругами biggrin особенно веселит Андж smile
ещё раз огромное спасибо за главы)))
с нетерпением жду продолжения))) smile

SuperMomДата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1452
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Maskva=),
Спасибо! smile

Добавлено (12.03.2011, 22:52)
---------------------------------------------
CDjui,
Спасибо! smile

Quote (CDjui)
Таня очень странная или нет, скорее необычная. Честно говоря я путаюсь в её мировоззрении. Сначала мне казалось, что она законченная стерва, и она время от времени это доказывает, но если смотреть с другой стороны, она похоже испытывает какие-то чувства к своему мужу, может и не любовь, но что то приближенное. И отношение к дочери у неё странное, но в тоже время она добра к ней! Таня очень сложная натура)

Знаешь, у нее конечно же оправдание своему поведению, и мы когда-нибудь о нем узнаем, но все-таки, ее доводы оправдывают ее лишь в е собственных глазах wacko

Quote (CDjui)
думаю со временем разберусь в работе его мозга

В 20 главе все разберутся wink

Quote (CDjui)
Ви похоже счастлива (ну если не считать некоторое безразличие со стороны родителей)

Похоже на то wink

Quote (CDjui)
а Эдвард, всё-таки прав, он муж , Таня жена

А Белла - няня, об этом пусть тоже помнит wink

CDjuiДата: Суббота, 12.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1453
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
но все-таки, ее доводы оправдывают ее лишь в е собственных глазах wacko

возможно...хотя нет, скорее так и есть((

ТомчикДата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1454
Маг

Статус:

спасибо за продолжение...А было бы интересно, если бы заболела Таня...а Белла и Эдвард ее лечили biggrin и на этой почве сблизились biggrin но это так для настроения версия..А вообще Белла молодец....я думаю ее стойкость заведет его еще больше...Эдвард отказов не привык получать, а тут няня издевается..определенно это его заведет как охотника...интересно его дальнейшее поведение...наверное будет игнорировать ее..а Белла будет мучиться...вобщем осталось продержаться до вторника.. smile и прочитать продолжение ....спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

lilit891Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1455
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку, очень радует что появляются они очень часто.
Наконец Белла приняла верное решение, он еще бегать за ней будет, и когда поймет что с ней как со всеми своими девочками нельзя, попытается изменить жизнь ради нее.

MaverickДата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1456
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, Спасибо за главу! Я после предыдущей главы была в напряге, Беллу жалела smile Чего то эта дурочка полезла шашни с начальством крутить. Как бы ты не относилась к красвчику, пока ты для него очередное развлечение. Увы, такова проза жизни. Поэтому читать эту начала с опаской. Однако, концовка порадовала! Белла оказалась довольно стойкой. Хотя я боюсь, что этот взбрык в сторону Эда для нее может выйти боком. Может не простить или просто уволить строптивую няньку. Из досады, что не так как он хотел! Он же сейчас - царь и бог в своем доме! Что ему до чувств обслуги?
Чтож, посмотрим, на сколько то, что произошло серьезно для Эда. Пока мы только гадаем о причинах его поведения. Будем ждатть 20 главу wink
Название следующей главы и намеки на сюжет опять заставили напрячься! tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

СatRinaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1457
NeverBeTheSame

Статус:

SuperMom, спасибо за главу. Конечно, Белла может винить себя сколько ей захочется, но притяжение и влюбленность штука сложная...
А вот Эдвард позабавил! И своим отношением, и поведением и беспричинной ( а по его мнению очень даже причинной!) злостью. А особенно меня добила фраза "Я сам буду решать где и с кем..." С такими взглядами на жизнь он далеко не поедет. Во всяком случае с беллой!
И ты очень заинтересовала меня превью по следующей главе, очень буду ее ждать!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Леди_ВампДата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1458
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу и уведомление happy
Белла молодец.Стойко продержалась,с достоинством.Поняла свои ошибки и пытается все исправить.
Танюша как обычно,одна показуха.Че она домой тогда вообще возращается?К семье своей "любимой"?Бесит меня эта мать семейства так называемая.
Эдвард это вообще отдельная тема.Автор может посветить одну главу как он к психологу сходил,а?Ну серьезно эти перепады настроения у него уже достали.Как истеричка со стажем ей богу.Меня просто удивляет,какого хрена он на Белку злиться?Прав у него черт возьми на это вообще никаких нет.Еще и с утра строит из себя святую невинность.
Quote (SuperMom)
- Она моя жена еще...

Quote (SuperMom)
- Я сам решу, где мне и с кем заниматься сексом, - прорычал он.

Ну и тогда че к Белле лезем?У тебя хватает желающих заняться с тобой сексом.И прочей всякой атребутикой.Определился бы сначала чего он хочет.Любовницу что ли новую захотел?
А собачек этих я вообще обожаю happy Ну чудо просто!Надо было им еще Эдика между ног цапнуть,ну так для профелактики biggrin
И красиво все таки его Белка сделала!)
Вообщем спасибо еще раз за главу,всего хорошего wink
P.S.Анжела здесь вообще улетная biggrin

Сообщение отредактировал Kaori-san - Суббота, 12.03.2011, 23:26

Омлетка♥Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1459
Music of soul

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за главу!
Что произошло с Таней?Сначала она законченная стерва, а потом милая мамаша!Похоже на раздвоение личности!И ещё этот романтИк меня удивил, тем, что Таня в этой главе вела себя, как любящая жена, что ли...Вообщем её поведению я не нахожу объяснения!Для меня она остаётся загадкой!
Эдвард....Человек сложный и ещё не известно, что у него на уме!Но в Беллу он влюблён это точно! happy Ну или, что-то близкое...Хотя его поведение понять очень даже не просто!Чего он вообще хочет в этой жизни?Показуху или нормальную, полноценную семью?Надеюсь он выберет второе!
Белла...Хорошая няня, отличная подруга для Ви и очень сильная девушка, которая идёт против своих чувств, а это не просто...Конечно присутствует обида и ненависть, но сердце не обманешь, а любовь оно и есть то чувство, которое невозможно забыть...Тем более первая любовь...
Ну, а наша маленькая Виолетта просто чудо ребёнок)Хоть кто-то один нормальный человек в этой семье! biggrin
Вика, ещё раз спасибо за такую прекрасную главу!Жду продолжения*

Мой мини-фик:Отверженная

Olesia-FirefoxДата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1460
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за проду!

А потом орет, что у нее голова болит, и это я во всем виновата! Пристрели ее, а?

Анжела – добрая девочка!

О боже! Джейкоб, только не говори, что ты вчера от меня забеременел, успел родить и это - наш ребенок! - услышала я визг Анж, после того, как она открыла дверь.

С каждой главой люблю Анж все больше и больше!

А пока, можно строить догадки, кто же заболеет, кто кого будет лечить, и что из всего этого получится.)))

У меня в голове вертится 2 варианта!
№1: Болеет Эдвард, а Белла исполняет роль развратной медсестры!
№2: Болеет Белла, Эдвард – в роли сексапильного медбрата!
smile

ВейДата: Суббота, 12.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1461
Маг

Статус:

вот настроение Беллы мне нравится.
Она на данный момент прекрасно осознает свое место, как бы не печально это все звучало- у него есть семья и ребенок. а она-няня.

Кстати няней работает моя мама, и ситуация как в этой семье нередкость даже в несупер богатых семьях=( Мне откровенно жаль деток(

На данный момент я очень довольна ходом мыслей Беллы- её чувства =её проблемы. Семья девочки не должна страдать.

Буду ждать наверное пока не появятся все три части след главы- мне очень тяжело читать малеькие кусочки=( cry

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

beenkyДата: Суббота, 12.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1462
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!особенно за такое быстрое появление новой главы)))
Мда, надежды на то, что это был не Эдвард не оправдались)но мне безумно нравится как ведет себя Белла с ним и как она его мастерски ставит на место)))пёсам отдельный поклон за ее защиту)))

23^45Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1463
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!!!!
БЕЛЛА ГЕНИЙ! Молодец!!! Так с ним и надо)))))
Боже, как же интересно, что будет дальше!!!!!!!!!
И как хорошо, что ты так быстро выкладываешь главы! А то я бы умерла от нетерпения)))))))))
Ты просто умничка! Глава (повторюсь) Блеск! Так держать!
Вроде всё сказала)))))))0 happy

Настюша_ЗайцеваДата: Суббота, 12.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1464
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересный рассказ...каждую главку читала с удовольствием,и музыка так удачно подобрана))
с удовольсвием буду читать дальше)))

lera)))Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1465
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу
очень жаль Беллу...надеюсь она сможет справится
жду продолжения

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Gloom_fighterДата: Суббота, 12.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1466
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот же... И вот как мне назвать Эда так, чтоб правил не нарушать не знаю уже... Это каким гадом надо быть, чтобы так отвратительно себя вести??? Где его воспитывали??? Или у каких "друзей" он такому научился??? Меня просто поражает его поведение...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ol4uk07Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1467
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение! happy
Ну, наконец-то, Белла сделала то, что должна была сделать smile (отшила Каллена) и поняла свою ошибку sad , я безумно горжусь ею happy , ведь Эд даже не считает, что сделал, что-то не так, для него все это в порядке вещей angry ...
Правда, теперь ей придется мирится с мыслями не только об его предательстве, а и об своей не взаимной любви в совсем не подходящего(пока) кандидата cry ...
- Господи, тебе в дурку пора, - вздохнула Джесс.
- Тогда не одной мне, - фыркнула Анж.

Анжела(со своей, не всегда нужной, прямотой tongue ) и Джессика(с беременность и капризами ) - лучшие! biggrin
Буду с нетерпением ждать продолжения smile , очень уж хочется узнать, кто же будет больным - Ви? Эд? Би? Таня? dry

Nin_elleДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1468
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ValentinkaNalaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1469
Колдун

Статус:

У Эдварда ни стыда ни совести, только жену ублажил и сразу к Белле, словно так и надо. Но, зато отношения Беллы к нему радует она хоть не обманывает себя на его счет, не думает что он такой хороший и все такое.
А заболеет может быть Ви, хоть это последний кого хочется увидеть заболевшим, но только в этом случае Эдвард вспомнит что он отец.
Спасибочки за главу.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

Слава88Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1470
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу smile
очень жаль Беллу.. cry cry cry cry
Эдвард angry angry angry angry angry

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

AtacenokДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1471
~ You are in my heart ~

Статус:

Белла набралась немного храбрости и высказала ему что думает, так и надо иногда поступать, а то Эдварда понять очень сложно, то он злой, то милый и добрый...
подружки у Беллы супер, особенно Анджела, сумашедшая девушка biggrin biggrin biggrin

принимай в читатели. Мне нравится, прочитала все залпом...

Ireno4kaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1472
Оборотень

Статус:

Вика, продка супер!!!
Белла такая дерзкая и уверенная в себе здесь!!!
Очень необычный образ Беллы, но он мне безумно нравится!!!
Эдвард ушел проигравшим, что тоже очень радует меня!!!
В общем, я с нетерпением жду проду!!!!

МарисольДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1473
Человек

Статус:

SuperMom, спасибки. Да молодец Белла, и монстры, мне прям они все больше нравятся, хотя когда я увидела фотки я была в шоке и подумала, что хотя я собак не боюсь, а этих бы испугалась. Да Эд думал видимо что и жена и любовница в одном доме будут мило друг другу и ему улыбаться. Жалко Беллу ей сейчас очень тяжело. Таня прям удивляет своим поведением, на кого она пытается произвести впечатление?

Добавлено (13.03.2011, 01:02)
---------------------------------------------
А на счет следующей главы у меня только два предположения:
1. Заболеет ВИ и Эд с Беллой будут ее лечить, а Таня куда-нибудь смотается
2. заболеет Белла и Эд будет ее лечить
пока что-то больше ничего в голову не лезет.

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:41 | Сообщение # 1474
<бесконечность>

Статус:

SuperMom, спасио за главу!
Впервые вижу настолько необычный образ Анжелы!
А то достала уже заезженный образ девочки-ботанки wink

Не предполагаю, кто заболеет, поэтому тихо и смиренно жду вторника))

LOstДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1475
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за главу)))
Белка просто умничка - набралась храбрости (точнее монстрами себя окружила) и высказала все Каллену... Он тот еще тип, снаала жена, потом нян...((( Ему, наверняка, нравится эта ситуация - дома жена и няня, на работе секретарша, да и еще черт знает кто angry Но Белла, наверняка, первая, кто смог отшить этого бабника... Еиу это определенно не по нраву - но пусть не думает, что она броситься к нему в объятия (хоть и ей безумно этого хочется...)... Жалко мне ее - не заслуживает она такого обращения, но ведь беда Эдварда в то, что он никогда не встречал таких, как Белла - и не знает, как себя с ней вести...
А подружки у Белки - мировые biggrin Особенно Анжела))))) Очень необычно ее видеть в такой роли wink а таня - как всегда, иногоя от нее и не ожидала dry
А насчет того, кто же заболеет - мне кажется, что это либо Эдвард (поделом ему тогда), либо Ви (чего совершенно не хочется, но только так Эдвард сможет ощущтить себя "папочкой") - в любом варианте у Эда и Беллы будет время побыть вместе и узнать друг друга!
Буду с нетерпением ждать продолжения smile

Поиск:

Тайна души Ворожеи