Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
CDjui | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1451 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за две последние главы (после прошлой не успела отписаться) Таня очень странная или нет, скорее необычная. Честно говоря я путаюсь в её мировоззрении. Сначала мне казалось, что она законченная стерва, и она время от времени это доказывает, но если смотреть с другой стороны, она похоже испытывает какие-то чувства к своему мужу, может и не любовь, но что то приближенное. И отношение к дочери у неё странное, но в тоже время она добра к ней! Таня очень сложная натура) Эдвард....ну Эдвард это отдельная тема, я всё также не могу его понять , думаю со временем разберусь в работе его мозга но я знаю точно что он влюбился в Беллу Ви похоже счастлива (ну если не считать некоторое безразличие со стороны родителей) Белла прирождённая няня, скорее не так, прирождённая мама последняя глава замечательная)) Белла очень сильная, так противостоять своим чувствам.... а Эдвард, всё-таки прав, он муж , Таня жена, но они могли хотя бы в спальню уйти очень порадовало как Белла проводила время с подругами особенно веселит Андж ещё раз огромное спасибо за главы))) с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1452 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Maskva=), Спасибо! Добавлено (12.03.2011, 22:52) --------------------------------------------- CDjui, Спасибо! Quote (CDjui) Таня очень странная или нет, скорее необычная. Честно говоря я путаюсь в её мировоззрении. Сначала мне казалось, что она законченная стерва, и она время от времени это доказывает, но если смотреть с другой стороны, она похоже испытывает какие-то чувства к своему мужу, может и не любовь, но что то приближенное. И отношение к дочери у неё странное, но в тоже время она добра к ней! Таня очень сложная натура) Знаешь, у нее конечно же оправдание своему поведению, и мы когда-нибудь о нем узнаем, но все-таки, ее доводы оправдывают ее лишь в е собственных глазах Quote (CDjui) думаю со временем разберусь в работе его мозга В 20 главе все разберутся Quote (CDjui) Ви похоже счастлива (ну если не считать некоторое безразличие со стороны родителей) Похоже на то Quote (CDjui) а Эдвард, всё-таки прав, он муж , Таня жена А Белла - няня, об этом пусть тоже помнит
|
|
|
|
CDjui | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1453 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) но все-таки, ее доводы оправдывают ее лишь в е собственных глазах wacko возможно...хотя нет, скорее так и есть((
|
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1455 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку, очень радует что появляются они очень часто. Наконец Белла приняла верное решение, он еще бегать за ней будет, и когда поймет что с ней как со всеми своими девочками нельзя, попытается изменить жизнь ради нее.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1456 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, Спасибо за главу! Я после предыдущей главы была в напряге, Беллу жалела Чего то эта дурочка полезла шашни с начальством крутить. Как бы ты не относилась к красвчику, пока ты для него очередное развлечение. Увы, такова проза жизни. Поэтому читать эту начала с опаской. Однако, концовка порадовала! Белла оказалась довольно стойкой. Хотя я боюсь, что этот взбрык в сторону Эда для нее может выйти боком. Может не простить или просто уволить строптивую няньку. Из досады, что не так как он хотел! Он же сейчас - царь и бог в своем доме! Что ему до чувств обслуги? Чтож, посмотрим, на сколько то, что произошло серьезно для Эда. Пока мы только гадаем о причинах его поведения. Будем ждатть 20 главу Название следующей главы и намеки на сюжет опять заставили напрячься!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1457 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу. Конечно, Белла может винить себя сколько ей захочется, но притяжение и влюбленность штука сложная... А вот Эдвард позабавил! И своим отношением, и поведением и беспричинной ( а по его мнению очень даже причинной!) злостью. А особенно меня добила фраза "Я сам буду решать где и с кем..." С такими взглядами на жизнь он далеко не поедет. Во всяком случае с беллой! И ты очень заинтересовала меня превью по следующей главе, очень буду ее ждать!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Леди_Вамп | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1458 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за новую главу и уведомление Белла молодец.Стойко продержалась,с достоинством.Поняла свои ошибки и пытается все исправить. Танюша как обычно,одна показуха.Че она домой тогда вообще возращается?К семье своей "любимой"?Бесит меня эта мать семейства так называемая. Эдвард это вообще отдельная тема.Автор может посветить одну главу как он к психологу сходил,а?Ну серьезно эти перепады настроения у него уже достали.Как истеричка со стажем ей богу.Меня просто удивляет,какого хрена он на Белку злиться?Прав у него черт возьми на это вообще никаких нет.Еще и с утра строит из себя святую невинность. Quote (SuperMom) - Она моя жена еще... Quote (SuperMom) - Я сам решу, где мне и с кем заниматься сексом, - прорычал он. Ну и тогда че к Белле лезем?У тебя хватает желающих заняться с тобой сексом.И прочей всякой атребутикой.Определился бы сначала чего он хочет.Любовницу что ли новую захотел? А собачек этих я вообще обожаю Ну чудо просто!Надо было им еще Эдика между ног цапнуть,ну так для профелактики И красиво все таки его Белка сделала!) Вообщем спасибо еще раз за главу,всего хорошего P.S.Анжела здесь вообще улетная
Сообщение отредактировал Kaori-san - Суббота, 12.03.2011, 23:26 |
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1459 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу! Что произошло с Таней?Сначала она законченная стерва, а потом милая мамаша!Похоже на раздвоение личности!И ещё этот романтИк меня удивил, тем, что Таня в этой главе вела себя, как любящая жена, что ли...Вообщем её поведению я не нахожу объяснения!Для меня она остаётся загадкой! Эдвард....Человек сложный и ещё не известно, что у него на уме!Но в Беллу он влюблён это точно! Ну или, что-то близкое...Хотя его поведение понять очень даже не просто!Чего он вообще хочет в этой жизни?Показуху или нормальную, полноценную семью?Надеюсь он выберет второе! Белла...Хорошая няня, отличная подруга для Ви и очень сильная девушка, которая идёт против своих чувств, а это не просто...Конечно присутствует обида и ненависть, но сердце не обманешь, а любовь оно и есть то чувство, которое невозможно забыть...Тем более первая любовь... Ну, а наша маленькая Виолетта просто чудо ребёнок)Хоть кто-то один нормальный человек в этой семье! Вика, ещё раз спасибо за такую прекрасную главу!Жду продолжения*
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1460 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за проду! Quote А потом орет, что у нее голова болит, и это я во всем виновата! Пристрели ее, а? Анжела – добрая девочка! Quote О боже! Джейкоб, только не говори, что ты вчера от меня забеременел, успел родить и это - наш ребенок! - услышала я визг Анж, после того, как она открыла дверь. С каждой главой люблю Анж все больше и больше! Quote А пока, можно строить догадки, кто же заболеет, кто кого будет лечить, и что из всего этого получится.))) У меня в голове вертится 2 варианта! №1: Болеет Эдвард, а Белла исполняет роль развратной медсестры! №2: Болеет Белла, Эдвард – в роли сексапильного медбрата!
|
|
|
|
Вей | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1461 |
Маг
Статус:
|
вот настроение Беллы мне нравится. Она на данный момент прекрасно осознает свое место, как бы не печально это все звучало- у него есть семья и ребенок. а она-няня. Кстати няней работает моя мама, и ситуация как в этой семье нередкость даже в несупер богатых семьях=( Мне откровенно жаль деток( На данный момент я очень довольна ходом мыслей Беллы- её чувства =её проблемы. Семья девочки не должна страдать. Буду ждать наверное пока не появятся все три части след главы- мне очень тяжело читать малеькие кусочки=(
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1462 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!!особенно за такое быстрое появление новой главы))) Мда, надежды на то, что это был не Эдвард не оправдались)но мне безумно нравится как ведет себя Белла с ним и как она его мастерски ставит на место)))пёсам отдельный поклон за ее защиту)))
|
|
|
|
23^45 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1463 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!!!! БЕЛЛА ГЕНИЙ! Молодец!!! Так с ним и надо))))) Боже, как же интересно, что будет дальше!!!!!!!!! И как хорошо, что ты так быстро выкладываешь главы! А то я бы умерла от нетерпения))))))))) Ты просто умничка! Глава (повторюсь) Блеск! Так держать! Вроде всё сказала)))))))0
|
|
|
|
Настюша_Зайцева | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1464 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересный рассказ...каждую главку читала с удовольствием,и музыка так удачно подобрана)) с удовольсвием буду читать дальше)))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1465 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за новую главу очень жаль Беллу...надеюсь она сможет справится жду продолжения
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1466 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот же... И вот как мне назвать Эда так, чтоб правил не нарушать не знаю уже... Это каким гадом надо быть, чтобы так отвратительно себя вести??? Где его воспитывали??? Или у каких "друзей" он такому научился??? Меня просто поражает его поведение... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1467 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Ну, наконец-то, Белла сделала то, что должна была сделать (отшила Каллена) и поняла свою ошибку , я безумно горжусь ею , ведь Эд даже не считает, что сделал, что-то не так, для него все это в порядке вещей ... Правда, теперь ей придется мирится с мыслями не только об его предательстве, а и об своей не взаимной любви в совсем не подходящего(пока) кандидата ... Quote - Господи, тебе в дурку пора, - вздохнула Джесс. - Тогда не одной мне, - фыркнула Анж. Анжела(со своей, не всегда нужной, прямотой ) и Джессика(с беременность и капризами ) - лучшие! Буду с нетерпением ждать продолжения , очень уж хочется узнать, кто же будет больным - Ви? Эд? Би? Таня?
|
|
|
|
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1468 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1469 |
Колдун
Статус:
|
У Эдварда ни стыда ни совести, только жену ублажил и сразу к Белле, словно так и надо. Но, зато отношения Беллы к нему радует она хоть не обманывает себя на его счет, не думает что он такой хороший и все такое. А заболеет может быть Ви, хоть это последний кого хочется увидеть заболевшим, но только в этом случае Эдвард вспомнит что он отец. Спасибочки за главу.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1471 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Белла набралась немного храбрости и высказала ему что думает, так и надо иногда поступать, а то Эдварда понять очень сложно, то он злой, то милый и добрый... подружки у Беллы супер, особенно Анджела, сумашедшая девушка принимай в читатели. Мне нравится, прочитала все залпом...
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1472 |
Оборотень
Статус:
|
Вика, продка супер!!! Белла такая дерзкая и уверенная в себе здесь!!! Очень необычный образ Беллы, но он мне безумно нравится!!! Эдвард ушел проигравшим, что тоже очень радует меня!!! В общем, я с нетерпением жду проду!!!!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1473 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибки. Да молодец Белла, и монстры, мне прям они все больше нравятся, хотя когда я увидела фотки я была в шоке и подумала, что хотя я собак не боюсь, а этих бы испугалась. Да Эд думал видимо что и жена и любовница в одном доме будут мило друг другу и ему улыбаться. Жалко Беллу ей сейчас очень тяжело. Таня прям удивляет своим поведением, на кого она пытается произвести впечатление? Добавлено (13.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- А на счет следующей главы у меня только два предположения: 1. Заболеет ВИ и Эд с Беллой будут ее лечить, а Таня куда-нибудь смотается 2. заболеет Белла и Эд будет ее лечить пока что-то больше ничего в голову не лезет.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:41 | Сообщение # 1474 |
<бесконечность>
Статус:
|
SuperMom, спасио за главу! Впервые вижу настолько необычный образ Анжелы! А то достала уже заезженный образ девочки-ботанки Не предполагаю, кто заболеет, поэтому тихо и смиренно жду вторника))
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1475 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу))) Белка просто умничка - набралась храбрости (точнее монстрами себя окружила) и высказала все Каллену... Он тот еще тип, снаала жена, потом нян...((( Ему, наверняка, нравится эта ситуация - дома жена и няня, на работе секретарша, да и еще черт знает кто Но Белла, наверняка, первая, кто смог отшить этого бабника... Еиу это определенно не по нраву - но пусть не думает, что она броситься к нему в объятия (хоть и ей безумно этого хочется...)... Жалко мне ее - не заслуживает она такого обращения, но ведь беда Эдварда в то, что он никогда не встречал таких, как Белла - и не знает, как себя с ней вести... А подружки у Белки - мировые Особенно Анжела))))) Очень необычно ее видеть в такой роли а таня - как всегда, иногоя от нее и не ожидала А насчет того, кто же заболеет - мне кажется, что это либо Эдвард (поделом ему тогда), либо Ви (чего совершенно не хочется, но только так Эдвард сможет ощущтить себя "папочкой") - в любом варианте у Эда и Беллы будет время побыть вместе и узнать друг друга! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|