Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Anny3007Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1501
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!
Я думаю, что Белла правильно себя ведет с Эдвардом. Он не заслуживает хорошего отношения.
Я и забыла, что Джесс беременна. (бедный Майк)
Так мило, что Белла будет крестной.
Анжела как всегда удивляет. Называть кота именами парней!? biggrin
Думаю, что заболеет Эдвард в следующей главе
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал Anny3007 - Воскресенье, 13.03.2011, 13:31

lar_kinДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1502
►Music is my extasy◄

Статус:

Ох как Эдвард озверел из-за того, что ему сказала Белла. "Я сам решаю с кем мне спать... и т.д. angry
Я так и думала, что так будет. А как он ее будить то пришел. Эх... Если бы не эта ночь, всё было бы так хорошо) Так нежно он ее гладил по щеке... Эх... sad
А, действительно, если бы Ви встала? Чтобы тогда?! Уже второй промах Эдварда! dry
Хахах)) А Джейк скромняжка однако! Просто поцелуй? У него это так называется? biggrin
Спасибо за новую главу) Жду вторника wink

Irinka304Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1503
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо, Белла круто поставила Эдварда на место! biggrin

freeizДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1504
Bonita ★ spy

Статус:

Мне поговорка сразу вспомнилась: раз на раз не приходится. В данном случае с Беллой два раза уже пришлось. Два раза Эдвард ее обижал, потом успокаивал, а на третий она устояла. Хотя, если так посмотреть со стороны, он ведь конкретно в эту самую минуту, когда был с Таней, ей же ничего плохого лично не делал. Он даже не знал, что она и рядом. Может там в действительности ничего и не было, раз Эдвард так утверждает? И зачем он сразу в спальню пришел к Белле...странный он какой-то однако. То хочет все объяснить, то вновь на себя маску холодности и неприступности одевает...Хорошо, что у Беллы есть такие замечательные друзья, подруги и товарищи - собачки))) все ей помогут, если что вдруг) а Анжела просто добила...такой образ необычный здесь)))
Вик спасибо за продолжение) кто ж там заболеет? может все сразу... главное, чтобы малышка не болела, ну и Белла тоже... может Эдвард заболеет? или еще хуже - Таня...

erika5828Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1505
Оборотень

Статус:

спасибо, чем дальше нравится все больше и больше...
после главы писала, уверена заболеет Эдвард, так с соплями лежать будет, перекупался в бассейне, Таню сдует попутным ветром, она и сопли вещи несовместимые, а Белла будет лечить варить бульон и т.д.
очень жду продолжения...

-Tatyana-Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1506
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!) Я приятно удивлена тем, как повели себя собаки по отношению к Эдварду!) biggrin

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Омлетка♥Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1507
Music of soul

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Когда-нибудь узнаем о ней

Я на это ооочень надеюсь!

Quote (SuperMom)
Нуууу, не первая, ты что.

Да это я так, к слову! wink

Мой мини-фик:Отверженная

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1508
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейк - интриган! И молчит же! Можно подумать, Белла бы не узнала!
Как же Белле не хорошо. Правильно, пусто будет больно, но она должна показать, что она не шлюха. Пусть Эдвард знает, что не на ту нарвался! И не понимает он ещё. А взбесился то как! Не понравилась холодная Белла. Собачки - супер! Норе и Бону респект и уважуха!Вот мне интересно, а если б увидела Ви, как бы они поступили. Это же, блин, психологическая травма ребёнку (хотя, возможно, она ничего б не поняла)

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Діана22Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:36 | Сообщение # 1509
Ангел с черным крылом

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу. Мне очень понравилась позиция Беллы, в отношении Эдварда. Пелена спала с глаз, и она смогла перешагнуть через свою боль. Это очень хорошо, для нее же.
Эдвард неприятно удивил. И неприятно, не то , что он снова стал "подкатывать" к Белле, а то как он отреагировал на ее холодность... И дело даже не в том, что было в гостиной, а в том, что вернулась Таня, и хрупкое волшебство рассеялось... Таня и Эдвард, сами строят свою жизнь из лжи, фальши и грязи, и Белла, молодец, что смогла удержатся от соблазна, и не скатится до их уровня... Вон Джейк, в свое время не смог... И Эдварду пойдет на пользу, понимание того, насколько он ничтожен.. Да собственно, он, наверное, из-за этого так и взбесился.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ВейДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1510
Маг

Статус:

Quote (lar_kin)
если бы Ви встала? Чтобы тогда?! Уже второй промах Эдварда!

на данный момент он из той категории родителей, которые не страдают сильными принципами. Поиметь в кабинете на работе девушку посчитал же нормальным? а если бы Ви убежала от секретаря и побежала к папе с рисунком, конфетой и т.п.?

Белка болеть не длжна по логике: ей уехать к Джесс и Анжеле нельзя- там беременная, заразить их нельзя. С Ви в доме тоже находиться нелогично-заразить котенка.
Либо Эд либо Таня biggrin Если рассуждать логически.
ну или Ви...=(

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ღSolarღДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1511
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Знаете даже как то и не удивительно, то, как он себя ведет. Ведь проще же притвориться что ничего не было что все по-прежнему чем попытаться объясниться с или с Беллой или с Таней предпринять что-то. Проще злится на Беллу чем на себя за свое же не постоянство. Мне понравилась ее позиция ее желания абсолютно понятны и кто из нас не желает, что бы в жизни появился мужчина, на которого можно положиться и опереться который не предаст, а не такой вот шалтай-болтай?! вообщем он лишний раз подтвердил все худшие свои качества!
Зато меня лично порадовал Майк молодец, что принял верное решение и не оставил Джесику одну с ребенком, да и вообще выполняет все ее прихоти! Я вот только не поняла, а девочки знают о том, что с Беллой произошло? И мне очень понравилась пара Анжела Джейк такая ядреная смесь прям УХ!
Спасибо за главу буду с нетерпением ждать вторника и продолжения!:)

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

MeWorldДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:23 | Сообщение # 1512
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу. Очень рада снова увидеть Анжелу и Джесс, Джесс такая смешная. Я рада, что Майк одумался. Значит не все мужчины потеряны для общества smile Я так и знала, что Джейк всё-таки сыграл свой матч biggrin Но тогда он ещё не знал, что в честь него будут котов называть. biggrin Эдя - кабЕль. dry Это всё, что я могу о нём сказать. Белла правильно сделала, что отшила его. Очень интересно, кто же заболеет в следующей главе.С нетерпением жду продолжение! wink

LoveHurtsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1513
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новые главы! я рада, что прочитала сейчас две подряд, потому что последнняя глава значительно сгладила гнетущий эффект предыдущей. вообще, последняя глава такая неожиданно яркая, Анжела вон какая, оказывается, девушка! Джейк наличию между ними секса застеснялся... ну надо же! а она котиков именами парней называет. ну не чудо, а? беременная Джесс (если честно, забыла, что она беременная wacko ) такая смешная!
что это с Таней случилось, интересно, чего это она прилетела на крыльях любви с мужем романтикой заниматься? wacko хотя, что тут такого. насколько я помню, как рассказывал Джейк, в хорошем сексе она никогда себе не отказывала. правда почему все было так тихо? wink Эд сдает позиции молодого бойца? нравится то, как Белла дерзит ему, арггггг....как ты описываешь его раздраженность, я так ярко себе это все представляю! happy
не знаю, кто заболеет, желательно чтобы не Эдвард. а то Белла того и гляди решит его жалеть, да и ухаживать за ним прийдется. а вот если она заболеет, то это будет намного интереснее.... wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

SafuraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1514
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
жаль Беллу! она кажется на самом деле полюбила Эдварда! но на что она рассчитывала я не понимаю! она с самого начала знала знала что у него семья, пусть и с большими проблемами, но семья! она правильно поступила, когда послала Эдварда, хоть и косвенно!
интересно что же будет дальше! не думаю что Эд так быстро сдастся!!!
С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

ЖуличкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1515
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо,за главу! Скажу что в этой главе я поддерживают Беллу! В одном она точно молодец,что не расплакалась,и не сломалась,в тот момент когда Эдвард хотел поговорить! Другая бы на её месте,расплакалась и кинулась в объятия и простила всё!! Но не она. Она понимает что Эдвард её ничего,не должен,и ничего не должен объяснять. Но еще я рада что Эдвард,всё таки пытался с ней поговорить,и объяснить,хоть другой бы и этого не сделал,а вообще им надо либо,забыть о поцелуях и симпатии,либо решать что-то с Таней. У меня много вариантов на болезнь. Первое. Заболеет Таня и её увезут в больницу. Второе. Заболеет Эдвард,и Белла будет заботится. Третье .Заболеет Белла и Эдвард о ней будет беспокоится,или же четвертый вариант заболеет Ви,и вместе будут заботятся о ней,как раз и поговорят.

spyglassДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1516
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Но вот реакция Беллы она с одной стороны вроде бы правильная, но с другой какая-то неправильная!!! wacko Что-то не могу припомнить о чём ей врал Эдвард, он по-моему только с ней и ведет себя искренне и все его слова, я думаю, правдивы по отношению к Белле!!! Просто они толком не объяснились, а надо было!!! И Эдвард сказал правильную вещь: Он женат...ещё ( такое ощущение,что вместо слова "ещё" он хотел сказать слова "пока что") В любом случае разговор наверное состоится, и я думаю что именно в следующей главе))) Заболеет либо Белла либо Эдвард, а один другого будет лечить biggrin (я надеюсь на это)))!!!!!!!!!!!!

SuperMomДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1517
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Anny3007,
Спасибо! smile

Quote (Anny3007)
Анжела как всегда удивляет. Называть кота именами парней!?

biggrin biggrin biggrin

lar_kin,
Спасибо! smile

Quote (lar_kin)
Я так и думала, что так будет. А как он ее будить то пришел. Эх... Если бы не эта ночь, всё было бы так хорошо) Так нежно он ее гладил по щеке... Эх...

И не говори sad

Quote (lar_kin)
А Джейк скромняжка однако! Просто поцелуй? У него это так называется?

ЗастИснялсИ парниша biggrin

Irinka304,
Спасибо! smile

freeiz,
Спасибо! smile

Quote (freeiz)
Может там в действительности ничего и не было, раз Эдвард так утверждает?

Было. Иначе он бы ей сказал "Что за чушь ты несешь", ну или типо того wink

Quote (freeiz)
То хочет все объяснить, то вновь на себя маску холодности и неприступности одевает

В стиле Эдички dry

Quote (freeiz)
или еще хуже - Таня...

Неее, зараза к заразе не пристает wacko

erika5828,
Спасибо! smile

Quote (erika5828)
Таню сдует попутным ветром, она и сопли вещи несовместимые,

Вот-вот wink

-Tatyana-,
Спасибо! smile

kas1964,
Спасибо! smile

Quote (kas1964)
. Это же, блин, психологическая травма ребёнку (хотя, возможно, она ничего б не поняла)

Я думаю заспаный ребенок ничего не понял бы в темноте, но все равно, это не снимает ответственности с "родителей"

Діана22,
Спасибо! smile

Quote (Діана22)
И Эдварду пойдет на пользу, понимание того, насколько он ничтожен.. Да собственно, он, наверное, из-за этого так и взбесился.

Так и есть wink

Вей,
Спасибо! smile

Quote (Вей)
Либо Эд либо Таня

Точно не Таня wink

girl_in_a_green_scarf♥,
Спасибо! smile

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
. Проще злится на Беллу чем на себя за свое же не постоянство.

Ну, я думаю злится он на себя wink

Зато меня лично порадовал Майк молодец, что принял верное решение и не оставил Джесику одну с ребенком, да и вообще выполняет все ее прихоти!

Да, Майк - молодец happy

Я вот только не поняла, а девочки знают о том, что с Беллой произошло?

Белла им ничего не рассказывала, но они могут обо всем догадаться wink

MeWorld,
Спасибо! smile

Quote (MeWorld)
Значит не все мужчины потеряны для общества

biggrin biggrin biggrin

Quote (MeWorld)
Я так и знала, что Джейк всё-таки сыграл свой матч Но тогда он ещё не знал, что в честь него будут котов называть.

biggrin biggrin biggrin

LoveHurts,
Спасибо! smile

Quote (LoveHurts)
Джейк наличию между ними секса застеснялся... ну надо же!

Ага happy happy happy

Quote (LoveHurts)
если честно, забыла, что она беременная

biggrin Бывает

Quote (LoveHurts)
правда почему все было так тихо? Эд сдает позиции молодого бойца?

Кто его знает, будем надеяться, что им просто было скучно biggrin

Quote (LoveHurts)
а вот если она заболеет, то это будет намного интереснее....

Думешь? А вдруг Эдя этого вообще не заметит? wacko

Safura,
Спасибо! smile

Robsten6358,
Спасибо! smile

Quote (Robsten6358)
Но еще я рада что Эдвард,всё таки пытался с ней поговорить,и объяснить,хоть другой бы и этого не сделал,а вообще им надо либо,забыть о поцелуях и симпатии,либо решать что-то с Таней

Все-таки настаиваю на том, что прошло слишком мало времени, чтобы делать окончательный выбор. wink

Quote (Robsten6358)
Первое. Заболеет Таня и её увезут в больницу.

Она сама уедет, и не в больницу wink

spyglass,
Спасибо! smile

Quote (spyglass)
такое ощущение,что вместо слова "ещё" он хотел сказать слова "пока что

Вполне возможно wink

Quote (spyglass)
он по-моему только с ней и ведет себя искренне и все его слова, я думаю, правдивы по отношению к Белле!!! Просто они толком не объяснились, а надо было!!!

Ну и что бы он скзал? Тут либо извиняться сразу надо было, либо уж не знаю wacko wacko wacko Вообще, Белле нужно дать "перебеситься" так сказать, а потом уже и поговорить можно wink

LoveHurtsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1518
Верховный маг

Статус:

Quote (SuperMom)
Думешь? А вдруг Эдя этого вообще не заметит?

сомневаюсь, что не заметит. вряд ли Таня станет заниматься ребенком, и на чьи плечи это упадет? ну или, по крайней мере, если Таня и займется дочерью, то неужели не оповестит об этом всех, включая и Эдварда? не знаю. варианты могут быть любые - и Ви может заболеть. просто она маленькая такая, мне не хотелось бы, чтобы она. и вот ее болезнь Эд может и не заметить: ему же было не до ее ДР, к примеру. плюс, Белла не хочет с ним разговаривать, а так куда денется, если она будет прикована к постели, то уже не сбежит. хотя я не исключаю возможности совместного ухаживания за Ви. просто по многим причинам именно болезнь Беллы представляется наиболее подходящей dry

SuperMomДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1519
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (LoveHurts)
на чьи плечи это упадет?

На плечи Джейка, я полагаю dry dry dry

Quote (LoveHurts)
если Таня и займется дочерью, то неужели не оповестит об этом всех, включая и Эдварда?

Таня займется Ви? Оооочень сомневаюсь *к тому же, ее не будет*, но даже если она узнает о болезни Беллы - она скорее всего поручит Джейку заниматься Ви, а Эдварду она мало что сообщает в принципе, а уж о заболевшей няне точно не сообщит. А Эдвард всю болезнь может провести черт-знает где, в том же любимом им Нью-Йорке или в офисе на диванчике с какой-нибудь очередной девахой dry dry dry

LoveHurtsДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1520
Верховный маг

Статус:

SuperMom, намбер ту:
Quote (LoveHurts)
вряд ли Таня станет заниматься ребенком,

Quote (LoveHurts)
если Таня и займется дочерью,то неужели не оповестит об этом всех, включая и Эдварда?

я не говорила, что она будет сообщать Эдварду о болезни няни...
Quote (SuperMom)
На плечи Джейка, я полагаю

ну да, это вариант. тем более, опыт имеется.
Quote (SuperMom)
А Эдвард всю болезнь может провести черт-знает где, в том же любимом им Нью-Йорке или в офисе на диванчике с какой-нибудь очередной девахой

возможно. хотя, я так думаю, у него в последнее время есть причины выбрать дом в качестве альтернативы своему времяпрепровождению wink

Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 14.03.2011, 00:32

SuperMomДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1521
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (LoveHurts)
я не говорила, что она будет сообщать Эдварду о болезни няни...

Сорьки, не так прочитала biggrin

Quote (LoveHurts)
возможно. хотя, я так думаю, у него в последнее время есть причины выбрать дом в качестве альтернативы времяпрепровождению

Причины-то есть, но это же Эдя, черт знает что у него в голове wacko

LoveHurtsДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1522
Верховный маг

Статус:

SuperMom, ты что, придираешься? tongue biggrin ты ж спрашивала о предположениях, я их тебе озвучила. конечно же, я не настаиваю и не спорю, это ведь предположения smile а истина в этом вопросе известна только тебе и Господу Богу. так что это вы, кто реально должен знать что там у Эда в голове biggrin увидим в следующей главе wink о, даже в рифму вышло biggrin

ApolinariaДата: Понедельник, 14.03.2011, 04:30 | Сообщение # 1523
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну вот начался выпендреж Беллы перед самой собой и перед ним. Ревность значит заела. Сомневаюсь я, что она сможет совладать со своими чувствами пока находится в непосредственной близости от объекта своего внимания. Вообще мне ее позиция ясна, но немного не понятна. Она же знала, что он все равно трахает свою жены, ну они же не старики и не импотенты. И других от тоже трахает, и ее бы трахнул разреши бы она. В таких нельзя влюбляться и такие не меняются за пару дней (бывает, что совсем не меняются). Какое чудо она ждала??? Это же богатый, самоуверенный мужчина, незнающий еще как любить, а знающий как обладать. Наивно полагать, что у него в голове что то щелкнет и он сразу поймет, что только она ему и нужна и больше он не будет заниматься не с кем сексом.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

MaryyykaДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:49 | Сообщение # 1524
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение))))
Ну, я в общем-то предпологала подобную реакцию от Беллы... она сильный человечек и восознает всю ситуацию... Только вот реакция Эдварда меня настораживает... Он влюбился????? А сам этого еще не осознает???? Оооо... как все запущено... Я прям на месте сидеть не могу, как хочу узнать что там дальше...
Твори мастер, а я с благодарностью все приму biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

R-I-N-AДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:23 | Сообщение # 1525
Колдун

Статус:

SuperMom, прости меня, что так долго не приходила на форум *прикрылась тазиком*, но ремонт это ЗЛО!!!!
Реакция Беллы на произошедшее вполне ожидаема, ведь она совсем забыло о том, что Таня законная жена Эда и напридумывала себе романтику. А вот супругам оправдания я не могу найти (как мать скажу) заниматься сексом в гостиной куда может спуститься ребенок, пусть и заспанный мягко говоря не предусмотрительно, за такие вещи кое что отрывать надо!!! И ещё я очень надеюсь, что сложившаяся ситуация и реакция Беллы поможет таки Эдварду разобраться в себе и в своих чувствах к Белле, потому что судя по его поведению он ещё сам толком и не понимает что и к кому он чувствует.

Поиск:

Навсегда