Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

КарапУзикДата: Среда, 16.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1551
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за главу)
Эх, Белла(( Ну почему она не может сделать все правильно, зачем себя и Эда мучить?? Хотя так интереснее)
Эд такой милый, когда болеет) Теперь они будут проводить больше времени друг с другом, чтобы не заразить всех остальных) А с такими мыслями, как у Беллы wink wink wink
Посмотрим чем закончится болезнь))

EmiliyaДата: Среда, 16.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1552
Вампир

Статус:

Вот и шанс для Беллы быть рядом с Эдвардом wink .
SuperMom, ты очень хорошо описала поведение мужчин при болезни- для них 37 - это уже почти смертельно!!! Знаю это по своему мужу! Сразу в кроватку, начинает стонать и требовать круглосуточного ухода. А у меня хоть 37 хоть 39 - все ни по чем! Для нас болезнь не причина "мять бока" sad .
Думаю, что в этой ситуации Белла сможет восполнить свой недостаток общения да и просто видеть Эдварда. Главное, что бы Таня не приехала в день выздоровление Эдварда и не решила опять это отметить angry .
SuperMom, спасибо тебе за такое быстрое продолжение!!! Ждем пятницы!!!

ValentinkaNalaДата: Среда, 16.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1553
Колдун

Статус:

Не могу понять, а на что обижается Эдвард? Что Белла оттолкнула, его, женатого мужчину, да еще и начальника. Хуже ребенка себя ведет, да еще и от помощи поначалу отказывался.
А Беллу винить никак нельзя, ведь родные грабли, никак не обойдешь, надо обязательно наступить. Уверена к концу болезни они уже перемирия объявят.
А вот предположение, кто Беллу замуж позовет нет, если только сам Эд в бреду, Джейк уже занят, а больше вроде мужчин рядом с ней нет.
Все же поскарей бы 20 главы, интересно что за тараканы у Эдварда в голове.
Спасибо за главу. И с нетерпением жду пятницу.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

Ireno4kaДата: Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1554
Оборотень

Статус:

Вика, мне очень понравилась прода!!!
Правильное замечание, что если мужчина болен, то он уже пишет завещание!!!
Я рада, что Белла взялась за лечение Эдварда!!!
С нетерпением жду продолжения, потому что, ты, меня заинтриговала!!!
Понятия не имею, кто сделает Белле предложение, но для прикола остановлю свой выбор на Джеймсе!!!
В общем, я в восторге!!!
Жду проду!!!

Roshenna_CarliДата: Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1555
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, может, пока они будут болеть, то поговорят! Я на это надеюсь! И возмоооожно, Эдвард включит голову, которая на плечах! Хватит жить работой!
Глава интересная. Белла разрывается в себе и может болезнь Эда поможет ей найти какое-то решение. Не могут же они так. Белла и уйти не мжет, потому что любит Ви и оставаться с Эдвардом тяжело.
А вот осмотр Карлайла позабавил. Особенно, когда нужно было рот открывать. biggrin biggrin biggrin
И эти Беллины фантазии, что-т мне кажется, что скоро станут реальными.!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 16.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1556
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за частичку главы!!!
Да уж, больные мужчины это и вправду забавное зрелище)))
Посмотрим, как Эдвард справится с ОРВИ wink
А Белла теперь вместо того, чтобы присматривать за Ви, будет носиться вокруг Эдварда wink То есть будет постоянно находиться с ним в контакте...Видимо, скучно ей стало, вот и хочет добавить остроты ;)Но как же можно не помочь такому шикарному больному wink
Надеюсь после этого ей не придется снова залечивать свои раны...

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Среда, 16.03.2011, 00:12

slylyДата: Среда, 16.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1557
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что то мне подсказывает что лечение то у них веселенькое будет даже очень))))
Спасибо за новую главку
С нетерпением жду продолжения
with love slyly

lola-76Дата: Среда, 16.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1558
Человек

Статус:

SuperMom spasibo za produ wink jdu prodoljenija biggrin

JudisДата: Среда, 16.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1559
Эльф

Статус:

дааааа. я дождалась её!!!!!!!!!!!!!
ну я и не сомневалась в поведении Беллы. И я не винила его. Я винила только себя., она в своём репертуаре. конечно он ни в чём не виноват, это всё она.кто бы смоневался*ухмылка*. только вот я не ожидала, что чувства действительно для неё столь серьёзны. и она честно пытается их побороть. и даже не плохо справлялась с этим. по крайней мере, она была честна с самой собой, признавая влюблённость, ну или увлечение( по-моему она перешла эту стадию в более серьёзную) Эдвардом. и слава не бесам, не строит иллюзий( что не исключает фантазий) и знает своё место, хоть и не принимает сердцем.
касательно болезни Эдварда. почему-то до последнего думала, что заболеет Ви. но, я даже рада, что ошиблась. если Карлайл запретил ей общаться со всеми здоровыми в доме. то остаётся единственный Эдвард . да, видимо, она опять будет наступать на одни и те же грабли.
Джеймс просто вырубил. surprised . из их диалога с Беллой так много стало ясно. Эдвард, видимо уже много рассказал ему о Белле. при чём исключительно хорошее, раз Джеймс общался с ней, как уже с хорошим другом. факт того, что они обсуждали её порадует меня только в том случае, если Эд отзывался о ней с теплотой и нежностью*мечтая вздохнула*
представляю, какое весёлое лечение им предстоит. больной мужчина - капризнее ребёнка. а уж если от осмотра горла испугался. боюсь представить, что будет. надеюсь, Белла не будет носиться за ним по всему дому, с ложкой или умолять "Эдюсичка, ну всего ложечку, за маму...":D
я даже не могу представить, кто сделает Белле предложение. вроде для Эдварда слишком рано. но это не отменяет тот факт, что он должен его когда-нибудь сделать. может подсказку, а happy ?маааалюсенькую.
SuperMom, , огромное спасибо за главу. она стала завязкой просто фееричного сюжета в будущем. с нетерпением жду продолжение. (беру курс дождаться пятницы, и не схлопатать сердечный приступ)

alinkinДата: Среда, 16.03.2011, 00:39 | Сообщение # 1560
Маг

Статус:

Сейчас Белле не позавидуешь, болеющий мужчина это просто ужас, а если этот мужчина еще и Эдвард то получается просто адская смесь.Очень повеселил Джеймс, с чего бы такая осведомленность по поводу Беллы и не двусмысленные намеки как его нужно "полечить"( напрашивается только одна всем известная мысль что мужчины жуткие сплетники :)) похоже уже поговорили два друга и многое обсудили.
Предложение Белле -это конечно очень интересно.И почему бы Эдварду его и не сделать, например в бреду и при высоченной температуре, да и вообще почему бы им не поболеть вместе в одной комнате...
Как всегда предположений может быть масса, но вот куда приведет фантазия автора так и останется загадкой.Жду продолжения с нетерпением.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Yulia-luluДата: Среда, 16.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1561
Колдун

Статус:

спасибо за главу)))
Бедняжка Эдвард...а Белла теперь будет заботится о нем) wink happy

ТомчикДата: Среда, 16.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1562
Маг

Статус:

спасибо за продолжение...вот сейчас и наступит переломный момент в отношениях...болезнь скорее всего их сблизит...Белла уже влюбилась капитально...очень интересно что у Эдварда в голове...всего лишь желание?очень интересно...жду пятницу..спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Irinka304Дата: Среда, 16.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1563
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо. Думаю эта простуда еще больше сблизит Эдварда и Беллу.
Он просто обязан оценить то, что Белла за ним ухаживает, несмотря ни на что....

Helena1Дата: Среда, 16.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1564
Оборотень

Статус:

Тут царил мрак, окна наглухо закрыты, Эдвард весь несчастный лежал под одеялом, не хватало еще какую-нибудь напряженную мелодию поставить. Все-таки заболевшие мужчины - самые беспомощные существа. Даже когда у них всего тридцать семь температура - они уже прощаются с окружающими и пишут завещание.

biggrin biggrin Боже, это же копия моего отца и парня!! Единственная разница между ними, что мой b/f более самостоятельный! Отец же точь в точь! Стакан вода без нашего с мамой совета не выпьет, когда болеет!!
Ну теперь-то Белле и Эду некуда деться друг от друга! А как известно простуда объединяет!
Хмм... SuperMom, заинтриговала... жду продолжения!
Спасибо за отличную главу! wink

ВрубляДата: Среда, 16.03.2011, 01:18 | Сообщение # 1565
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибки за новую часть главки и уведомление. Эдвард здесь весь такой бедный, болеющий..... но я, как и все наверное, не могу понять почему он так обижен на Беллу, он женат, а сам об этом по ходу забыл. Белла молодец, помогла больному не погибнуть. Заинтриговала ты нас, кто же сделает Белле предложение??????? Да, и еще очень хочется почитать про их лечение, и про то как же она заставит его выпить таблетки. С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

LoveHurtsДата: Среда, 16.03.2011, 01:38 | Сообщение # 1566
Верховный маг

Статус:

хм, может я конечно чего-то недопонимаю, но Белла устраивалась работать няней для ребенка, а не для папы, так и работала бы. не помрет Эдвард, от простуды еще никто не умирал. не вижу в этом ничего романтичного и милого wacko крутой чувак боится чтобы ему врач в ротик медицинской палочкой залез. тоже мне нашелся wacko но Белла, как мать Тереза, безусловно, всем поможет и в беде никого не оставит. посмотрим, что же дальше. кто сделает Белле предложение? Эдвард может? в бреду smile или Джеймс. интересная личность, кстати cool
спасибо за продолжение, SuperMom!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

TashaDДата: Среда, 16.03.2011, 01:47 | Сообщение # 1567
Старейшина

Статус:

Вика, ой спасибо, дорогая! Очень интересная часть!
Белла продолжает вести неравную борьбу сама с собой, и судя по последним событиям - вторая половина уступит первой, как бы та не упиралась. И болезнь сыграет свою роль.
Хм, где же Эдя подцепил такую заразу? Вот ведь - как по бабам - так на стороне, а как бациллы разносить - так сразу домой! wink
А что такое больной мужчина в доме - мне очень хорошо известно! Что муж, что дети - не отличишь! А заставить лечиться - это вообще из области фантастики! Так что Белле понадобится много терпения и выдержки! Но, смею надеяться, что Эдвард по достоинству оценит ее старания. Как-то сдается мне, что за ним никто так не ухаживал (ну, может быть мама в детстве), как будет ухаживать Белла (это она умеет)!
А что это Эдик так напрягся, когда звонил Джеймс? Ревнуем? Зная твою любовь к Джеймсу, думаю что он и здесь будет хорошим парнем. Или я ошибаюсь? А если так, то возможно он будет тем, кому может понравиться Белла. Для Эдварда это даже полезно - здоровая конкуренция еще никому не помешала!
Как же все-таки классно, что главу активировали - я до утра бы не дотянула - лопнула бы от нетерпения и любопытства! Но у меня еще будет такая возможность - пока буду ждать две другие части... Боже, дай мне сил! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

_Genn_Дата: Среда, 16.03.2011, 02:21 | Сообщение # 1568
Человек

Статус:

охи вздохи))
таки посадил домашних на карантин разносчик заразы)))) biggrin biggrin biggrin
повезло Белле с граблями))) симпатичные правда далеко не новые))))
что ж... думаю предложение сделает Джеймс)))) восхищаясь её выдержкой и заботой о таком "фрукте" как Эдвард)__) ну может ещё чего там в достоинства зачислит) biggrin Белла у нас прямо таки алмаз!
или предложение поступит от Эда?)) как "баш на баш" Би прекращает его "мучать" лечением а он...ну ты заешь)) biggrin
как версии?)

ApolinariaДата: Среда, 16.03.2011, 02:49 | Сообщение # 1569
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну болезнь однозначно пойдет им на пользу, так сказать сблизит обиженных. Мужики действительно такие беспомощные, когда болеют.))) Ну, а на счет предположения кто может сделать Белле предложения, я думаю Джеймс.)))))))))

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Среда, 16.03.2011, 02:51

LeNyCuKДата: Среда, 16.03.2011, 03:45 | Сообщение # 1570
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Хорошая моя, спасибо тебе за главу.
Вот любит Белла заниматься самокопанием ))А ты заинтриговала некоторыми моментами, которые будут в следующей главе. Мне почему то кажется, что выйти замуж ей предложит ну точно не Эдвард )))Может Джеймс в гости нагрянет biggrin

Gloom_fighterДата: Среда, 16.03.2011, 04:30 | Сообщение # 1571
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Белла прям словами моей мамы говорит о больных мужчинах... "Беспомощные существа"... Я не представляю, что со мной бы было в этой обстановке... А Карлайл оказался довольно милым и смог заставить Эдварда открыть рот и сказать "Ааааа!" (вот лично для меня врачи говорили так: "Скажи "Ааааа!") Эх, представляю, как будет Эдвард купаться во внимании Беллы к нему... Сказка для мужчины...
СПАСИБО ГОРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ВЕСЕЛУЮ, ТРОГАТЕЛЬНУЮ И МИЛУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Пусть даже это все лишь ее часть)

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ПакостьДата: Среда, 16.03.2011, 05:29 | Сообщение # 1572
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Эдвард похоже боится всей этой возни с врачами и таблетками! Будет весело! И я не согласна с тем что Белла попрежниму винит себя, она не одна виновата в том что произошло! Но желание Беллы быть рядом с Эдвардом я понять могу! Конечно это неправильно, но сердцу не прикажешь! Уговаривать пить таблетки по способу "давай за маму, давай за папу", ну а предложение сделает наверно Эдвард под действием лекарств!)))))) Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

BELLAlaVITAДата: Среда, 16.03.2011, 05:30 | Сообщение # 1573
Человек

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение и уведомление!;)
Так значит Эдвард подцепил бациллу!?! Бедненький... ничё Белла позаботиться(не переживаю)) он в надежных руках). Хотя бы разберутся в своих взаимоотношениях!) А то что он так напрягся когда она разговаривала с Джеймсом, я думаю он боялся что тот растреплет все.., короче я к тому, что видимо Эдвард "поплакался" в его жилетку или по крайне мере рассказывал о ней, поэтому тот так хорошо знает ее заочно и плюс все эти двусмысленные намеки?! А тот кто предложит Белле выйти замуж это ТОЧНО не Эдвард и сомневаюсь что Джеймс - разве что в шутку!) Так что... ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!! Жду что же дальше!! Спасибо и Удачи тебе!)

Ой, я еще забыла вот что сказать: "Какого Х*ЕНА он на нее обижается?????" Ну, вот на этом все!))

CoallaДата: Среда, 16.03.2011, 06:19 | Сообщение # 1574
Эльф

Статус:

Спасибо, за потрясающую главу))))Может они за время болезни Эдварда и отношения наладят......
как же этого хочется)))
С нетерпением жду продолжения)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Shokoladka7554Дата: Среда, 16.03.2011, 07:53 | Сообщение # 1575
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

Поиск:

Когда ты взрослеешь