Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
КетВ | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1601 |
Колдун
Статус:
|
Вау! Прочитала все главы на одном дыхании Это великолепно! Потрясающая идея! Эдвард, конечно, мудак... Но мне кажется, что все изменится Очень Ви жалко, она для родителей только для рейтинга и показухи Так же было очень жалко Беллу Но я надеюсь, что она сможет иметь детей... В этом фике мне очень понравились образы Джейкоба, Анжелы и Джессики - они очень веселые и позитивные Что касается отношений Эдварда и Беллы то тут все не однозначно... Она молодец, что Эдварда отшила, но ведь видно, что он к ней что-то испытывает... Очень надеюсь, что эта болезнь расставит все точки над i и поможет им разобраться в чувствах Буду с нетерпением ждать пятницы Удачи автору
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1602 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Вот и не повезло Белле, пыталась забыть Эдварда и опять идет по той же дорожке... А по поводу предложения - я даже не знаю. Эдвард вроде как не сможет - он сам женат, Джейк с Анжелой, и кто тогда может остаться?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1603 |
<бесконечность>
Статус:
|
SuperMom, я кланяюсь в пол и говорю Спасибо за новую главу! Оказалось, что Эдвард заболел... Хм, посмотрим, как они сблизятся... (хочется верить,что так и будет) Буду ждать пятницы)))
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1604 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за новую главу! Очень понравилась!Невольно их сердца сближаются, это чувствуется
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1605 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
За грабли особое спасибо:как же Бэлла без граблей?Классная глава! Особенно это мысленный разврат..МРРР,давай,в том же духе,раз уж Бэлле не светин в реале
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1606 |
Эльф
Статус:
|
прикольная глава,бедный дядя заболел)))))) ох чувствую будет весело она его лечить))))))
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:51 | Сообщение # 1607 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку и за уведомление. Чтобы уведомить такое количество преданных читателей, надо проделать коллосальный труд! Ты просто молодец!!!! Я еще при этом, ты отвечаешь на форуме и выдаешь РЕГУЛЯРНО, за что снимаю шляпу, потрясающие главки!!!! Болеющие мужчины, это как блондинки за рулем - тема бесконечная. И особенно приятно увидеть в этой роли Эда. Интересно они не подерутся, пока она его будет пытаться накормить таблетками. И какой приз придумает Белла, за то что он будет пить теплое молочко? А бульоном она его с ложечки кормить будет? В общем, предвкушаю удовольствие от продолжения!!!! А предложение ей Эдвард сделает, в благодарность за заботу!!! А она откажется!!
|
|
|
|
skipashka | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1608 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, не перестаю восхищаться твоим талантом, твоим умением преподносить свое творение, ты МОЛОДЕЦ и СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ!!! Ну конечно, заболел Эдвард, пусть поболеет, а Белла будет с удовольствием лечить его! Я думаю, что после Беллиной фразы "Лоб просто теплый", Карлайл точно, что-то заподозрил! Ну а мистер Джеймс, весьма любезный, он так тепло разговаривал с Беллой, что возникло ощущение, как-будто он знает о ней не только как о няни Ви, наверное, поведение Эдварда все выдало, может я и не права! Мне почему то кажется, что именно Джеймс сделает предложение нашей Белле, а кто еще? Эдвард? вряд ли, что так быстро это произойдет, ну, остался Джейк, нет, у него все хорошо с веселой Анж! Как всегда, жду новую дозу удовольствия!!!
|
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1610 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
SuperMom, ты бы знала, как я обожаю, когда Белла ухаживает за больныи Эдвардом)) Он становится таким миоым, незщищенным.. Это мой пунктик, да?)) Итак, логически рассуждая, если Белла сама стала разносчицей заразы, то она надолго застряла вместе с Эдвардом?) Ооочень на это надеюсь И кто это ей предложит выйти замуж? Эдвард в порыве жара? Или это будет своеобразной шуткой Джеймса?)) Кстати, он мне понравился, классный парень) Побольше бы таких друзей) Спасибо за классную главу
skype ms_brightside07
|
|
|
|
erika5828 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1611 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо... Мне кажется что у Эдварда просто мозги уже скрипят, не может он понять Беллу, не вписывается она в его представление о женщинах... отказала, не интересуется деньгами, подружилась с ребенком, кормит всех нормальной едой и т.д. думаю что в полусознательном состоянии, когда у него поднимется температура, он что-нибудь ей скажет, хотя это только даст повод опять мучатся... а замуж наверное позовет Джеймс, он придет навестить Эдварда, подписать всякие разные важные бумаги, и сразу поймет какая замечательная Белла ну и просто позлит Эдварда... еще раз спасибо и буду ждать продолжения...
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1612 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1613 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Ага,я так и думала,что Эд заболеет. Так хотелось его обнять)) наверно это у всех женщин такая слабость - болеющие мужчины. Карлайл понравился)) отдельное спасибо за извещение
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:05 | Сообщение # 1614 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу)))значит, это все-таки Эдвард у нас больной и несчастный)) ох, не знаю что он такого делает, что такая замечательная женщина как Белла ухаживает за ним, тратит свое время и силы. Надеюсь, когда-нибудь она стане это ценить по-достоинству Даже не буду выдвигать предположений, кто сделает Белле предложение, потому что знаю, что ты сделаешь все неожиданно)))))))))
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:18 | Сообщение # 1615 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ох, спасибо, с нетерпением буду ждать 2 часть, они ж на время лечения с Эдвардом вместе будут)))
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:25 | Сообщение # 1616 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!) Заинтриговала! С нетерпением жду проду!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1618 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу)))
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1620 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу! Бедняжка Эдвард заболел. Больные мужчины хуже детей. Ну теперь когда Белла присматривает за Эдвардом, может, наладят отношения. А Джеймсу Эдвард похоже про Беллу рассказывал.
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1621 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Я так жадала эту главу вчера, но её так долго активировали...) И я вырубилась) Так жалко Беллу! Она из-за него так страдает) Quote Холодное молоко при таком кашле пить нельзя. Эдвард посмотрел на меня так, словно я сморозила глупость. Она сморозила, а он сделал) Она к нему уважительно относится и делает ему добро совершенно бескорыстно) А, он сначала вел себя как задница! охохох) Значит Эдвард поделился с Джеймсом тем, что у него произошло с Беллой? Интересно, что же он там сказал? Quote Кто ваш доктор? Эдвард удивленно на меня посмотрел. - Что? - непонимающе спросила я. - Весь мир об этом знает, Белла, - прохрипел он. - Мне спросить в интернете? - усмехнулась я. - Ты вообще знала, кто такие Каллены, когда устраивалась к нам на работу? Мне кажется самолюбие Эдварда не много пострадало) Как это не интересоваться Калленами? Мда... когда Эдвард снял майку, это было пыткой для Беллы) Надеюсь Карлайл этого не заметил) Эх... весело у них там будет все! Спасибо за главу и жду следующую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1623 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасиб за главу! Бедный Эд я его даже пожалела, хреново ему наверное сейчас. Белла конечно не может не позаботится о нем, и о всех остальных. С такой заботой Эд быстрей поправится. Карлайл как всегда спокойный и рассудительный, ответственный доктор. Мне вот интересно Джеймс у тебя хороший или он все-таки выкинет что-нибудь? Жду проду.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1624 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Из Беллы получилась отличная медсестра! Приятно и очень удобно!
|
|
|
|
Tora | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1625 |
Маг
Статус:
|
А-ха-ха-ха Эдвард такой тут смешной получился) Да, когда мужик болеет - это хуже страшного Кондратия Ну, Белла справится с обязанностями сиделки на все сто, я в этом уверена (лишь бы сама не заболела) Спасибо огромное
|
|
|
|
Scintilla
|