Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

LeNyCuKДата: Суббота, 12.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1401
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Вик спасибо огромное за главу )
Так разозлило поведение Эдварда, неужели он думал, что она будет плясать от радости, что он спит с Таней, бррр....
За то "таксикозная" Джессика рассмешила, мне и правда очень жаль Майка, надеюсь его надолго хватит )))

Prosto_KvaшaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1402
Гном

Статус:

мдаааа...)) спасибо автору за такой сюжет) вот чего-чего, а Таню ожидала, оказывается зря.)
какие споры на форуме! честно, мне страшно читать следующую главу)
не люблю, когда люди винят себя во всех смертных грехах, конечно, влюбилась она "не в того", но все сразу так начинают себя винить из-за того, что влюбились. может я не права, но считаю это неправильным чтоли.

а про Эдварда с Таней...он правда не давал Белле не каких надежд, просто к сожалению девушки более восприимчивы к таким "проявления внимания", за что, как правило часто страдают. Эдвард и Таня - законные супруги....но может ему и правда не понравилось?))))))

просто мне кажется, что он сам замечает разницу между Беллу и Таней...Ему осточертела вся эта семья "напоказ". Но его точно тянет к Ви. Просто я ПОКА не вижу того, что мешает наладить ему с Ви контакт. Честно говоря, мне даже жалко его, он так запутался, тяжелая у него жизнь наверное. Хочется угодить всем, но все не так.

А Белла просто влюбилась... Сомневаюсь, что она виновата, что у неё что-то екнуло на Эдварда. Просто девушки часто влюбляются "не в тех" :)). Но потом зато живут долго и счастливо! А сейчас её просто жалко...и обидно за неё, если она стала свидетелем этого "шоу". Но это их дом и они могут заниматься сексом где хотят, как бы нам не было обидно за Беллу. Нет. Эдварду точно не понравилось! Хахахах))

Заранее хочу извиниться, если у кого-мои комментарий вызвал отнюдь не положительные эмоции. Просто можно на все посмотреть с разных сторон. Хотя я многое ещё не сказала...а то получилось слишком уж долго))

Надеюсь что сегодняшняя глава оправдает мои ожидания)) Вдохновения автору:* Спасибо за такой фанф))

Amour@Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1403
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу! Она очень насыщенная получилась: и трагедия, и комедия
В начале по поведению Эдварда, я действительно подумала, что это не он был ночью с Таней. Как же нужно не уважать женщину, чтобы проведя ночь с одной (даже с женой) на утро прийти к другой как ни в чем не бывало angry Прибила бы, честно!
Единственное, за что можно поблагодарить Таню - это за внеплановый выходной. Белла смогла хоть немного расслабиться в обществе друзей.
Анжела бесподобна! Это самый ее необычный образ, абсолютно не шаблонный, здорово!

slylyДата: Суббота, 12.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1404
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Офигеть! Я в восторге! Так ему противостоять это ж сколько сил надобно...
Хорошо что у нее есть Анж и Джесс которые помогли хоть немного отдохнуть..
И конечно песики суперские!!!
Спасибо за главу)
С нетерпением жду продолжения!
with love slyly

ПакостьДата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1405
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Я не согласна с Беллой в том плане что она считает что одна виновата в том что произошло между ней и Эдвардом. Но полностью подерживаю её нынешнее отношение к Эдварду! А Эдвард, скажем так, охринел, спать со своей женой, а потом идти к няне его дочери, для того чтобы получить порцию нежности. И я рада что Белла сказала о том что она видела как Эдвард развлекался с Таней. Пусть теперь помучиется и подумает не только той головой что болтается между ног, но и той что находится на плечах, ему полезно будет! А Таня удивляет всё больше и больше, мне вот интересно в ней совесть проснулась, или здесь что-то другое? Спасибо большое за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

DjyliaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1406
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Там ничего такого не было...

Эдвард хотел соврать, что ничего не было? А когда узнал что она знает разозлился еще больше. dry
А собачки умнички! Люблю их.

BellaSwanДата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1407
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Белла действительно была мазохисткой в начале главы. Я абсолютно с ней не согласна, но это лишь мое мнение. А вот то, как она поставила Эдварда на место меня порадовало. Она молодчина!!!
Не люблю загадывать заранее, поэтому не буду думать, кто же заболеет. Просто дождусь главы))
Спасибо за продолжение!

AlyFollewanДата: Суббота, 12.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1408
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Мне так жаль Беллу(
Я думала она будет переживать это ещё сильнее и более депрессивно(
Но, она взяла себя в руки, возможно конечно не надолго...
Но, все же)
Он, ещё и утром к ней такой весь из себя хороший пришел?
отлично, как так можно?
Ему вообще не стыдно и не кажется все это ужасным?
Белла такая молодец!
Она смогла постоять за себя и поднять себе самооценку!
надеюсь теперь она не будет марионеткой...!
Я наверное первый раз встречаю такую Анжелу) Сумасшедшую и не много странную)
Джессика тоже мила)
Они они очень любят друг друга)))
Я надеюсь у Джейкоба с Анжелой все получится)
Ууууху, у них был секс)*
Джейк, скромняга... happy
Почему Таня себя так по доброму ведет?
И почему они пошли на примеру без Эдварда?
Я так рада, что Белла смогла достойно ответить Эдварду!
Он не заслуживает её слез!
И Нора с Боном встали на её защиту)*
Я сам решу, где мне и с кем заниматься сексом,

И даже не чего не кольнуло?
Как он может так говорить?
angry
Как я хочу чтобы у них все было хорошо...
Кто же таки заболеет? biggrin
Я думаю Эдвард, а Белла будет его лечить?
Хотя, кто знает... biggrin
Спасибо за потрясающую главу и с нетерпением жду вторника)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

yo1152Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1409
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
А нужно ли это Эдварду? Белла разительно отличается от окружения Эдварда, и я думаю именно это его и привлекло
Не нужно -то не нужно,привлекло то привлекло,но действует он в рамках своей привычной схемки(см.его оправдание в последней главе о том ,что он пока женат и т.д и т.п.)Пока,пока не понял,что нужно меняться,если ему нужна Бэлла.Вот только в рамках этой семьи и ситуации вряд ли он будет меняться,но на все воля автора!Давай ,SuperMon,ты же можешь нас огреть таким сюжетом-не оторваться!

Te$oroДата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1410
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главку... я не понимаю, что не так, в данной ситуации всьаю на сторону Эдварда, он женат и это дом и он может заниматься чем хочет и когда хочет. а белла должна помнить, что он женат.

SvonДата: Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1411
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за новую главу!!!!
Белла молодец пускай Эдвард поймет что не все будет ему срук сходить, и что такую девушку как Белла надо добиваться.....
Мне кажется что этой ночью он понял что ему нужна только Белла и что она ему не просто нравится....
Я думаю что заболеет Ви , а Эдвард с Беллой будут ее лечить и этим сблизятся, он покажет что может быть заботливым.....
теперь всю ночь буду думать что да как.....эх....
еще раз спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

Nika_PattinsonДата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1412
Человек

Статус:

Я прочитала) И мне понравилось))
Анжела, веселая очень и необычная.
Эдвард мудак... хотя мне кажется что он не виноват, так как Таня и вправду его жена и он не обязан перед Беллой.
Жду следующий главы

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

IrishaIrishaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1413
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Я всё понимаю, и то, что произошло, в принципе, было естественно, но вот слова Эдварда о том, что "ничего такого не было"... Это меня удивило, мягко говоря. Интересно, кто заболеет. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

FineДата: Суббота, 12.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1414
Вампир

Статус:

Спасибо за новую такую потрясающую главу!
В ней так много переплелось- и отчаяния, грусти, злости, ...Белле сейчас очень трудно, с одной стороны она понимает, что это неправильно, что ее тянет к этому человеку, человеку без стыда и совести, но в тоже время, она и понимает,что это сильнее ее...это наваждение какое -то...Но главное, она находит в себе силы и дает отпор Эдварду....
Вот это еще тот экземпляр...неужели он до сих не понял, что Белла не очередная девушка, к которой можно относится как к любовнице...да он прав, что он женат, и что в своем доме он может заниматься сексом с женой где хочет и как хочет....но бежать после ночных любовных утех с женой - утром будить девушку????...это уж по крайней мере верх цинизма...или он надеялся, что Белла к этому спокойно отнесется??? wacko Большой оригинал или эгоист...даже не могу подобрать эпитет...
Зато повеселили друзья Беллы- вот уж с кем не соскучишься....
Ждем продолжения!

«Giaguaro»Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1415
Человек

Статус:

Монстры спасли Беллу, иначе бы её стойкость сломалась от одних прикосновений)))) Спасибо за главу)

(_Marishka_)Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1416
now I'm of consenting age

Статус:

SuperMom, понравилась очень глава:)
Эдвард, конечно, тот еще... какашка. Сначала строит из себя ничего не понимающего идиота, а потом заявляет, что может заниматься сексом в своем доме с кем захочет. Мда, миленько..
Рада за Беллу, что она наконец-таки сняла розовые очки и окунулась в реальность. Но надолго ли?
Безумно нравятся тут подруги Беллы: Джесс и Анж:) Эх, мне бы таких... А фраза про то, что Джейк забеременел от Анжелы и родил ребенка вообще отпад biggrin
Радует, что выкладываешь главы без задержек. Респект и уважуха тебе за это biggrin
Спасибо smile

skype ms_brightside07

дьяволенокДата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1417
Эльф

Статус:

эххххх очень классная глава, бедная Белка,ей конешн тяжелей всего она и любит и ревнует и ей приходится не показывать своих эмоций, а Эдя блин определился бы,хотя не может же он из-за пары поцелуев сразу кинуть жену, какая бы она не была,но все равно паганка он=)) всех за нос водит happy dry
Белка молодец пытается ему противостоять, но долго ли сможет?)))))))) happy happy happy

Юка3824Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1418
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главку!!!!
молодец Белка!!!! дала от ворот поворот!!!! а что он хотел... что ещё и няня будет с ним спать angry обойдётся!!!! не заслужил ещё!!! angry
Джейк с Анжелой ещё те кадры biggrin и Джесс тоже biggrin они такие клёвые!!! позитивные!!! мне очень нравятся!!! со своими причудами но в этом и есть их изюминка!!!
отдельное спасибо за уведомление!!!! очень буду ждать новой главки!!!

ВрубляДата: Суббота, 12.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1419
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за главу и уведомление. Главка замечательная. Эдвард явно не ожидал, что Белла все видела.... но потом он же все равно пытался ей все объяснить...... Как то все слишком сложно и запутанно, в данной ситуации очень хочется почитать что творить в голове у Эдварда. Порадовали сцены общения с друзьями, я хоть смогла улыбнуться... С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Капризная_девченкаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1420
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу, похоже во всем виновата белла! все ее инят и она сама себя тоже, ну а эдварда хоть кто-нибудь обвинит? он знаете ли тоже не последнию роль сыграл в ее влюбленности!

"Она моя жена еще..."
эта фраза дает повод над чем задуматься?

lena_bergДата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1421
Гном

Статус:

Классная история!!! biggrin Сегодня прочитала сразу все главы!!! Мне ну оочень понравилось!!! Таких Анжелу с Джесс я нигде еще не встречала biggrin Что касается Эдварда и Беллы, они оба в чем-то по-своему правы, а в чем-то нет. В любом случае их ждут большие перемены wink Что касается того, кто заболеет, у меня есть кое-какие мысли, но я наверно лучше оставлю их при себе, а потом проверю) Спасибо огромное за новую главу!!! Обязательно буду ждать следующие! Надеюсь примешь в ПЧ? wink

Yulia-luluДата: Суббота, 12.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1422
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу! Она очень насыщенная получилась happy

ССღДата: Суббота, 12.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1423
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, огромное спасибо за продолжение!

Белла молодец, приняла в данной ситуации самое правильное решение, она показала Эдварду, что она сильная личность! (Хотя на душе кошки скребут и реветь хочется)

А Эдвард позлится и поймет, что нашу Белку просто так не завоевать!
Чувства в нем просыпаются, НО он женат! И если ему что-то надо от Беллы, то сначала нужно решить ситуацию с Таней!

А пока, можно строить догадки, кто же заболеет, кто кого будет лечить, и что из всего этого получится.

Может Ви приболеет, Таня умчится на съемки, а Белла и Эдвард будут вместе лечить, заботится о ней, ведь общая беда сближает людей!
Или же Эдвард простудится и тогда Белка будет холеть и лелеять его!

Ещё раз спасибо и очень жду продолжения!

ГалюнькаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1424
Колдун

Статус:

Доброго времени суток дорогой автор smile Что то я припознилась. 15 глав как ни как smile буквально вчера прочла Американскую мечту, до сих пор отойти не могу. Столько эмоций в одном произведение! Я в восторге! Сегодня попала на тему Няни. За пол часа всё прочла! Очень, очень понравилась история! Когда читаеш всё события переживаеш вместе с героеми. Так не каждый сможет написать. Очень жду продолжения этого чудесного рассказа! Надеюсь ты меня примеш в ПЧ? Творческих успехов продолжай творить в том же духе! smile :) smile

Подпись пользователя
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!

NatalechkaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1425
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Утром Эдвард повёл себя так как будто ничего не было.Это злит.Хотя в принципе он прав-он женат.
Но, что если бы их действительно увидела бы Ви.
Я думаю,что заболеют либо Ви, либо Белла, хотя может быть и Эдвард smile
Спасибо за главу smile

Поиск:

Крылья