Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

LeNyCuKДата: Суббота, 12.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1401
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Вик спасибо огромное за главу )
Так разозлило поведение Эдварда, неужели он думал, что она будет плясать от радости, что он спит с Таней, бррр....
За то "таксикозная" Джессика рассмешила, мне и правда очень жаль Майка, надеюсь его надолго хватит )))

Prosto_KvaшaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1402
Гном

Статус:

мдаааа...)) спасибо автору за такой сюжет) вот чего-чего, а Таню ожидала, оказывается зря.)
какие споры на форуме! честно, мне страшно читать следующую главу)
не люблю, когда люди винят себя во всех смертных грехах, конечно, влюбилась она "не в того", но все сразу так начинают себя винить из-за того, что влюбились. может я не права, но считаю это неправильным чтоли.

а про Эдварда с Таней...он правда не давал Белле не каких надежд, просто к сожалению девушки более восприимчивы к таким "проявления внимания", за что, как правило часто страдают. Эдвард и Таня - законные супруги....но может ему и правда не понравилось?))))))

просто мне кажется, что он сам замечает разницу между Беллу и Таней...Ему осточертела вся эта семья "напоказ". Но его точно тянет к Ви. Просто я ПОКА не вижу того, что мешает наладить ему с Ви контакт. Честно говоря, мне даже жалко его, он так запутался, тяжелая у него жизнь наверное. Хочется угодить всем, но все не так.

А Белла просто влюбилась... Сомневаюсь, что она виновата, что у неё что-то екнуло на Эдварда. Просто девушки часто влюбляются "не в тех" :)). Но потом зато живут долго и счастливо! А сейчас её просто жалко...и обидно за неё, если она стала свидетелем этого "шоу". Но это их дом и они могут заниматься сексом где хотят, как бы нам не было обидно за Беллу. Нет. Эдварду точно не понравилось! Хахахах))

Заранее хочу извиниться, если у кого-мои комментарий вызвал отнюдь не положительные эмоции. Просто можно на все посмотреть с разных сторон. Хотя я многое ещё не сказала...а то получилось слишком уж долго))

Надеюсь что сегодняшняя глава оправдает мои ожидания)) Вдохновения автору:* Спасибо за такой фанф))

Amour@Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1403
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу! Она очень насыщенная получилась: и трагедия, и комедия
В начале по поведению Эдварда, я действительно подумала, что это не он был ночью с Таней. Как же нужно не уважать женщину, чтобы проведя ночь с одной (даже с женой) на утро прийти к другой как ни в чем не бывало angry Прибила бы, честно!
Единственное, за что можно поблагодарить Таню - это за внеплановый выходной. Белла смогла хоть немного расслабиться в обществе друзей.
Анжела бесподобна! Это самый ее необычный образ, абсолютно не шаблонный, здорово!

slylyДата: Суббота, 12.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1404
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Офигеть! Я в восторге! Так ему противостоять это ж сколько сил надобно...
Хорошо что у нее есть Анж и Джесс которые помогли хоть немного отдохнуть..
И конечно песики суперские!!!
Спасибо за главу)
С нетерпением жду продолжения!
with love slyly

ПакостьДата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1405
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Я не согласна с Беллой в том плане что она считает что одна виновата в том что произошло между ней и Эдвардом. Но полностью подерживаю её нынешнее отношение к Эдварду! А Эдвард, скажем так, охринел, спать со своей женой, а потом идти к няне его дочери, для того чтобы получить порцию нежности. И я рада что Белла сказала о том что она видела как Эдвард развлекался с Таней. Пусть теперь помучиется и подумает не только той головой что болтается между ног, но и той что находится на плечах, ему полезно будет! А Таня удивляет всё больше и больше, мне вот интересно в ней совесть проснулась, или здесь что-то другое? Спасибо большое за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

DjyliaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1406
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Там ничего такого не было...

Эдвард хотел соврать, что ничего не было? А когда узнал что она знает разозлился еще больше. dry
А собачки умнички! Люблю их.

BellaSwanДата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1407
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Белла действительно была мазохисткой в начале главы. Я абсолютно с ней не согласна, но это лишь мое мнение. А вот то, как она поставила Эдварда на место меня порадовало. Она молодчина!!!
Не люблю загадывать заранее, поэтому не буду думать, кто же заболеет. Просто дождусь главы))
Спасибо за продолжение!

AlyFollewanДата: Суббота, 12.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1408
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Мне так жаль Беллу(
Я думала она будет переживать это ещё сильнее и более депрессивно(
Но, она взяла себя в руки, возможно конечно не надолго...
Но, все же)
Он, ещё и утром к ней такой весь из себя хороший пришел?
отлично, как так можно?
Ему вообще не стыдно и не кажется все это ужасным?
Белла такая молодец!
Она смогла постоять за себя и поднять себе самооценку!
надеюсь теперь она не будет марионеткой...!
Я наверное первый раз встречаю такую Анжелу) Сумасшедшую и не много странную)
Джессика тоже мила)
Они они очень любят друг друга)))
Я надеюсь у Джейкоба с Анжелой все получится)
Ууууху, у них был секс)*
Джейк, скромняга... happy
Почему Таня себя так по доброму ведет?
И почему они пошли на примеру без Эдварда?
Я так рада, что Белла смогла достойно ответить Эдварду!
Он не заслуживает её слез!
И Нора с Боном встали на её защиту)*
Я сам решу, где мне и с кем заниматься сексом,

И даже не чего не кольнуло?
Как он может так говорить?
angry
Как я хочу чтобы у них все было хорошо...
Кто же таки заболеет? biggrin
Я думаю Эдвард, а Белла будет его лечить?
Хотя, кто знает... biggrin
Спасибо за потрясающую главу и с нетерпением жду вторника)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

yo1152Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1409
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
А нужно ли это Эдварду? Белла разительно отличается от окружения Эдварда, и я думаю именно это его и привлекло
Не нужно -то не нужно,привлекло то привлекло,но действует он в рамках своей привычной схемки(см.его оправдание в последней главе о том ,что он пока женат и т.д и т.п.)Пока,пока не понял,что нужно меняться,если ему нужна Бэлла.Вот только в рамках этой семьи и ситуации вряд ли он будет меняться,но на все воля автора!Давай ,SuperMon,ты же можешь нас огреть таким сюжетом-не оторваться!

Te$oroДата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1410
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главку... я не понимаю, что не так, в данной ситуации всьаю на сторону Эдварда, он женат и это дом и он может заниматься чем хочет и когда хочет. а белла должна помнить, что он женат.

SvonДата: Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1411
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за новую главу!!!!
Белла молодец пускай Эдвард поймет что не все будет ему срук сходить, и что такую девушку как Белла надо добиваться.....
Мне кажется что этой ночью он понял что ему нужна только Белла и что она ему не просто нравится....
Я думаю что заболеет Ви , а Эдвард с Беллой будут ее лечить и этим сблизятся, он покажет что может быть заботливым.....
теперь всю ночь буду думать что да как.....эх....
еще раз спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

Nika_PattinsonДата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1412
Человек

Статус:

Я прочитала) И мне понравилось))
Анжела, веселая очень и необычная.
Эдвард мудак... хотя мне кажется что он не виноват, так как Таня и вправду его жена и он не обязан перед Беллой.
Жду следующий главы

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

IrishaIrishaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1413
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Я всё понимаю, и то, что произошло, в принципе, было естественно, но вот слова Эдварда о том, что "ничего такого не было"... Это меня удивило, мягко говоря. Интересно, кто заболеет. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

FineДата: Суббота, 12.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1414
Вампир

Статус:

Спасибо за новую такую потрясающую главу!
В ней так много переплелось- и отчаяния, грусти, злости, ...Белле сейчас очень трудно, с одной стороны она понимает, что это неправильно, что ее тянет к этому человеку, человеку без стыда и совести, но в тоже время, она и понимает,что это сильнее ее...это наваждение какое -то...Но главное, она находит в себе силы и дает отпор Эдварду....
Вот это еще тот экземпляр...неужели он до сих не понял, что Белла не очередная девушка, к которой можно относится как к любовнице...да он прав, что он женат, и что в своем доме он может заниматься сексом с женой где хочет и как хочет....но бежать после ночных любовных утех с женой - утром будить девушку????...это уж по крайней мере верх цинизма...или он надеялся, что Белла к этому спокойно отнесется??? wacko Большой оригинал или эгоист...даже не могу подобрать эпитет...
Зато повеселили друзья Беллы- вот уж с кем не соскучишься....
Ждем продолжения!

«Giaguaro»Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1415
Человек

Статус:

Монстры спасли Беллу, иначе бы её стойкость сломалась от одних прикосновений)))) Спасибо за главу)

(_Marishka_)Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1416
now I'm of consenting age

Статус:

SuperMom, понравилась очень глава:)
Эдвард, конечно, тот еще... какашка. Сначала строит из себя ничего не понимающего идиота, а потом заявляет, что может заниматься сексом в своем доме с кем захочет. Мда, миленько..
Рада за Беллу, что она наконец-таки сняла розовые очки и окунулась в реальность. Но надолго ли?
Безумно нравятся тут подруги Беллы: Джесс и Анж:) Эх, мне бы таких... А фраза про то, что Джейк забеременел от Анжелы и родил ребенка вообще отпад biggrin
Радует, что выкладываешь главы без задержек. Респект и уважуха тебе за это biggrin
Спасибо smile

skype ms_brightside07

дьяволенокДата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1417
Эльф

Статус:

эххххх очень классная глава, бедная Белка,ей конешн тяжелей всего она и любит и ревнует и ей приходится не показывать своих эмоций, а Эдя блин определился бы,хотя не может же он из-за пары поцелуев сразу кинуть жену, какая бы она не была,но все равно паганка он=)) всех за нос водит happy dry
Белка молодец пытается ему противостоять, но долго ли сможет?)))))))) happy happy happy

Юка3824Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1418
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главку!!!!
молодец Белка!!!! дала от ворот поворот!!!! а что он хотел... что ещё и няня будет с ним спать angry обойдётся!!!! не заслужил ещё!!! angry
Джейк с Анжелой ещё те кадры biggrin и Джесс тоже biggrin они такие клёвые!!! позитивные!!! мне очень нравятся!!! со своими причудами но в этом и есть их изюминка!!!
отдельное спасибо за уведомление!!!! очень буду ждать новой главки!!!

ВрубляДата: Суббота, 12.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1419
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за главу и уведомление. Главка замечательная. Эдвард явно не ожидал, что Белла все видела.... но потом он же все равно пытался ей все объяснить...... Как то все слишком сложно и запутанно, в данной ситуации очень хочется почитать что творить в голове у Эдварда. Порадовали сцены общения с друзьями, я хоть смогла улыбнуться... С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Капризная_девченкаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1420
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу, похоже во всем виновата белла! все ее инят и она сама себя тоже, ну а эдварда хоть кто-нибудь обвинит? он знаете ли тоже не последнию роль сыграл в ее влюбленности!

"Она моя жена еще..."
эта фраза дает повод над чем задуматься?

lena_bergДата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1421
Гном

Статус:

Классная история!!! biggrin Сегодня прочитала сразу все главы!!! Мне ну оочень понравилось!!! Таких Анжелу с Джесс я нигде еще не встречала biggrin Что касается Эдварда и Беллы, они оба в чем-то по-своему правы, а в чем-то нет. В любом случае их ждут большие перемены wink Что касается того, кто заболеет, у меня есть кое-какие мысли, но я наверно лучше оставлю их при себе, а потом проверю) Спасибо огромное за новую главу!!! Обязательно буду ждать следующие! Надеюсь примешь в ПЧ? wink

Yulia-luluДата: Суббота, 12.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1422
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу! Она очень насыщенная получилась happy

ССღДата: Суббота, 12.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1423
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, огромное спасибо за продолжение!

Белла молодец, приняла в данной ситуации самое правильное решение, она показала Эдварду, что она сильная личность! (Хотя на душе кошки скребут и реветь хочется)

А Эдвард позлится и поймет, что нашу Белку просто так не завоевать!
Чувства в нем просыпаются, НО он женат! И если ему что-то надо от Беллы, то сначала нужно решить ситуацию с Таней!

А пока, можно строить догадки, кто же заболеет, кто кого будет лечить, и что из всего этого получится.

Может Ви приболеет, Таня умчится на съемки, а Белла и Эдвард будут вместе лечить, заботится о ней, ведь общая беда сближает людей!
Или же Эдвард простудится и тогда Белка будет холеть и лелеять его!

Ещё раз спасибо и очень жду продолжения!

ГалюнькаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1424
Колдун

Статус:

Доброго времени суток дорогой автор smile Что то я припознилась. 15 глав как ни как smile буквально вчера прочла Американскую мечту, до сих пор отойти не могу. Столько эмоций в одном произведение! Я в восторге! Сегодня попала на тему Няни. За пол часа всё прочла! Очень, очень понравилась история! Когда читаеш всё события переживаеш вместе с героеми. Так не каждый сможет написать. Очень жду продолжения этого чудесного рассказа! Надеюсь ты меня примеш в ПЧ? Творческих успехов продолжай творить в том же духе! smile :) smile

Подпись пользователя
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!

NatalechkaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1425
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Утром Эдвард повёл себя так как будто ничего не было.Это злит.Хотя в принципе он прав-он женат.
Но, что если бы их действительно увидела бы Ви.
Я думаю,что заболеют либо Ви, либо Белла, хотя может быть и Эдвард smile
Спасибо за главу smile

Поиск:

Мышиные сумерки