Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:31 | Сообщение # 6101 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну,будем надеяться,что Белла не родит раньше времени. Так же очень хотелось бы,чтобы малыш Тани тоже родился в срок.
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:05 | Сообщение # 6102 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:27 | Сообщение # 6103 |
Колдун
Статус:
|
Мне нравится спокойная ,разумная Бэлла,готовая ради ребенка лежать в больнице,хотя очень не любит валяться без дела,а так же готовая помочь Тане ждущей ребенка которая не была с ней добра.Мне нравится Эдвард,заботящийся о семье,готовый бросить все лишь бы у Бэллы все было в порядке.Не хотелось бы в конце видеть драму.Жду продолжения.Спасибо.
|
|
|
|
|
knopochka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:46 | Сообщение # 6105 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Уф! Слава автору! Все обошлось! Только вот, намек в конце на драму и здравый смысл, меня пугает! Я очень надеюсь именно на здравомыслие, новогоднее настроение и Санта Клауса! Глава застаивла меня понервничать, не меньше, чем Эдварда. Я бы на его месте так же весь персонал разогнала. Хотя, жалко медсестру, попала под горячие руки заботливового папаши. Эдвард очень изменился с первых глав. Такой заботливый, внимательный, аккуратный, я его не узнаю. А вот за Таню будет обидно, если с ребеночком ее что-нибудь случится. С одной стороны, вот она кара, а с другой - права Белла. По сути, Таня ни в чем не виновата. Она совершила только один поступок, заслуживающий осуждения - не усмотрела за Ви. А все остальное вызывает лишь сочувствие к самой же Тане. Спасибо за главу! Скоро роды!
Сообщение отредактировал knopochka - Суббота, 17.12.2011, 09:53 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:50 | Сообщение # 6106 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!Беременность и дети очень часто сближают женщин,даже которые раньше не ладили)) а Таню жалко,любую женщину жалко в таком положении,а ей ребенок нужен,она почувствует себя нужной,полноценной,а если потеряет его,она потеряет себя..и переживет ли все это вообще(( Рада ,что у Би все обошлось,да и Эд радует,такой весь заботливый папаша))смогла его Белла остепенить))
|
|
|
|
Брюнеточка0320 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:59 | Сообщение # 6107 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за главу Таню конечно же жалко ,хоть она и была в то время сущей стервой
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:11 | Сообщение # 6108 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Очень жалко Таню. спасибо за прекрасную главу! Вззываю к совести автора... ну плиз не надо драмы... так хочется - долго и счастливо!
Люблю!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:13 | Сообщение # 6109 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Хорошо, что все хорошо Надеюсь, Таня сможет сохранить ребенка... Quote Надеемся на мой здравый смысл, иначе быть в конце драме... Нет, пожалуйста, на коленях прошу, умоляю, не надо драмы! жду продолжения
|
|
|
|
(=Lovely_Blond=) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:30 | Сообщение # 6110 |
Маг
Статус:
|
Нуууууу, привет-привет=))) Я чесслово не помню, писалась я тут или нет... но после главок точно... Решила, пора и на форум забежать, а то вчера меня так застыдили - типа читаю, а на форум не прихожу=) О, прАсти меня великий автор=))) Еще раз скажу, что не помню, была я тут или нет, так что буду коментить все... то что помню=)))) Скажу сразу, темя детей для меня больная, и вот когда я узнала, что случилось с Беллой, а точнее с ее малышом, мне стало плохо. Надо быть действительно сильной женщиной, что бы выбраться с этой ямы горя. Знаешь, есть вот такие люди, которые детей не хотят, а они у низ есть, а есть люди, которые молятся, и готовы отдать все, лишь бы иметь ребенка. но его у них нет. Не справедливость жизни... Я знала одну женщину, которая потеряла ребенка - преждевеременные роды, открылось кровотечение... И ее девочка не выжила... Я плакала вместе с ней, хотя я даже не знала эту женщину толком. И вот какие слова она мне сказала:" Ты не представляешь, как больно лежать в роддоме, и слышать плачь этих малышей, это как ножом по сердцу. Я улыбаюсь, внутри я рыдаю". Так вот о чем я, что надо быть действительно сильным человеком, что бы не дать боли засосать тебя. Белла молодец, большая умица, на свои годы, она пережила не малое, а в двадцать лет услышать просто сшибающий с ног вердикт - бесплодна, это просто ужасно. Кстати, я очень рада, что все таки она беременна=) Эдвард. Ну, все любят плохих мальчиков... если ты не на месте той девушки, которую он бросил, или которой он пользуется. Мне вот было жалко Ви - девочка не виновата ни в чем, в такие года дети должны быть окружены лаской, теплом, любовью... а у нее этого не было. Конечно, до того момента, пока не пришла Белла, и не вставила мозги Каллена в правильное место. И мне очень нравиться наблюдать за тем, как Эдвард растет. Я имею в виду их отношения с Беллой. Он во многом вырос... вырос от просто парня, который не верит в любовь, к мужчине, который способен окружить любовью свою желанную и любимую женщину. И мне так жаль Таню. Читая ту главу, в которой она рассказывала Белле о том, как с ней поступил Эдвард... я была готова его убить. Еще раз повторю - для меня дети - это святое... А он вот так... Неужели мужики и вправду не понимают, что последствия этого выбора могут быть совсем не утешительными? Или для них аборт это то же самое что в носу поковыряться? Я была злая! И вот сейчас, когда Таня наконец - то забеременела, мне бы хотелось, что бы этот ребенок остался... она очень сильно хочет детей... Я удивлялась тому, каким хорошим другом Белле был Джеймс. Как помогал, как защищал. Он хороший друг... реально хороший=) Мне понравился их план по завоеванию Эдварда Каллена=) Они хорошо все продумали=) Джеймс мужчина, и хорошо знает, что мужики по своей природе собственники - если эта девушка нравиться ему, или он в нее влюблен... то другой мужчина возле нее это как красная тряпка для быка=))) Я очень рада, что они решили все свои неполадки, скажем так. Наконец - то они поженились, и вот у них будет маленький карапуз=) Мне жаль Беллу - последние месяцы беременности это сущий ад, ни сесть, ни встать, ни лечь... Бегаешь писать каждые 15 минут=))) Я понимаю, как ей не легко=))) Ну вот... я каГбЭ все=))) Звиняюсь еще раз за то, что сюда я не заглядывала, и тут не бывала... Желаю Белле хороший и успешных родов - не заставляй ее сильно мучиться=))) А, и спасибо большое за последнюю главку=) Жду следующую с нетерпением=)))
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:43 | Сообщение # 6111 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо за новую главу))))очень жалко Таню, ведь она так хочет ребенка( надеюсь, что выкидыша не случится... Эдвард молодец,делает все, чтобы его девочкам было хорошо))
|
|
|
|
Anastation9548 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение # 6112 |
Колдун
Статус:
|
Очень эмоциональная глава.Бедная Таня.Надеюсь с ее малышом все будет хорошо. Очень надеюсь что малыш Беллы родится вовремя.Эдвард такой заботливый:) Очень жду проду...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:53 | Сообщение # 6113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за главу... Я надеюсь, что ребенок родится в срок.... Ведь Белла и эдвард так ждут его... И Белле не нужно так много нервничать, хотя, возможно когда ты беременна это невозможно. Они будут замечательными родителями)
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:34 | Сообщение # 6114 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, как всегда очень захватывающе. Надеюсь что у Тани все обойдется и она будет счастлива родив малыша )))
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:43 | Сообщение # 6115 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за главу и за оповещение.... barsy спасибо за редактуру)))) ну и заставила ты попереживать за героев....напряжение достигло максимума....не хватало ещё белле родить так рано,хотя я понимаю,что врачи сделали всё возможное да и вообще можно так рано,насколько я помню)))) Эд красава...ну хоть к ране прикладывай..такой заботливый папаша...он мне такой ох как нравится...оч положительный герой)))) Изменения во всём даже вон Таня позвонила и Беллу не узнала,да и наверное не до этого у неё было,мне понравилось,что они нашли общий язык с ней и даже мило поговорили,хотя как говорят горе объеденяет людей,тем более если Белла уже переживала такое..... В общем все потихоньку налаживается..все нервные и ждут ждут и ждут)))ну и мы сними,,,кто же будет мальчик или девочка))))) спасибо за главку и жду продолжения))))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:01 | Сообщение # 6116 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Ольсер, S@shenka, Спасибо!
Quote (S@shenka) И кстати,если бы она встала на стульчик,как сначала подумала,было бы действительно забавно! Даааа, эт точно!
HюсЯ, Спасибо!
Quote (HюсЯ) Но поведение Эда меня напрягает я его не понимаю он боится, что ли или он не до конца понял, что будет ещё один ребёнок будет может он просто не готов или слишком счастлив? Слишком счастлив
Latiko, Спасибо!
Quote (Latiko) Хотя Джейк – исключение, живя ближе всех к ним не заметил. Интересно, если как бы скоро он см заметил)) Нууу... Джейк вообще проницательный мен Заметил бы наверное, когда у Беллы роды начались Добавлено (17.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- Roshenna_Carli, Спасибо!
Quote (Roshenna_Carli) Появление Тани столь неожиданно! Очень жаль девушку. Тяжело слушать, как врачи не могут помочь. Главное, что она не опускает руки. Ей смогут помочь
Love_Art, Спасибо!
Quote (Love_Art) Я так надеюсь, чито с Таней все будет хорошо, Да, все обойдется
kiska12345, Olesia-Firefox, Спасибо!
Quote (Olesia-Firefox) Надеюсь в клинике Тане помогут, и ребенка получится сохранить! Не хотелось бы чтобы ее постигло такое горе. Она не плохой человек, должно же наконец-то что-то хорошее произойти в ее жизни! Ей смогут спасти ребенка
Quote (Olesia-Firefox) Маленького разбойника общими усилиями уговорили остаться в животике мамы. Но пробудет ли он там до конца срока? Ему явно не терпится появиться на свет! Придется! Там жешь папа на страже если что
♥Ms_In_Love♥, nyka18, Спасибо!
Quote (nyka18) Таня меня Удивляет cool happy surprised материнские чувства у нее шок А чего тут шокирующего?
Nika145, alinkin, Спасибо!
Quote (alinkin) Ну вот и пятница.Вик у тебя как в той пословице :"Война войной, а обед по расписанию" в твоем случае как ни крути а в пятницу новая глава и это скажу тебе чертовски приятно. Ахаха!
Quote (alinkin) Таню жалко, такого и врагу не пожелаешь, но может у нее все и обойдется.... Все обойдется
Quote (alinkin) И еще огромное спасибо за недавнее твое " интервью" на радио, было интересно послушать мнение твое о том что нужно чтобы фанф был успешным и читаемым Большое спасибо!
Ясама, Спасибо!
Quote (Ясама) что же за беда такая с Таней случилась? несмотря ни на что все же жаль ее( Угууууу
natik359, Спасибо!
Quote (natik359) Бедняга Белла я думаю он и в туалет ее на руках носить будет Вполне может быть
Quote (natik359) А вот Таню действительно жаль, надеюсь с ней и малышом все будет нормально! Все обойдется
theysayimnice, Спасибо!
Quote (theysayimnice) Эдвард теперь у нас SuperDa Quote (theysayimnice) Таня, конечно, пострадала в этой истории и то, через что она проходит сейчас, она не заслуживает. Таня не является отрицательным персонажем в этой истории и это очень здорово) С Таней все будет в порядке
Ade, Спасибо!
|
|
|
|
aessone | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:06 | Сообщение # 6117 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, ,спасибо!Ты,как всегда,на высоте!Таню,конечно,очень жалко,и даже приятно,что они с Беллой смогли найти общий язык.Эдваод,прям такой замечательный отец и муж,мммм!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:14 | Сообщение # 6118 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
ol4uk07, Спасибо!
Quote (ol4uk07) чень неожиданное появление Тани surprised , мне казалось, что она больше не вернется Не, я говорила, что она еще вернется
Quote (ol4uk07) жаль ее cry , надеюсь доктора помогут ей сберечь жизнь ребенку... Конечно
дьяволенок, Спасибо!
Quote (дьяволенок) Ох не пугай так,какая драма в конце , у этой истории может быть только хеппи энд)))))))) А так хотцаааа...
DeF4onKa, Kat9e, Спасибо!
Quote (DeF4onKa) Надеюсь, что с Таней все будет оукей wink Quote (Kat9e) Надеюсь, что у неё и у них все будет хорошо Да, все обойдется (=SumerkomankA=), Спасибо!
Quote ((=SumerkomankA=)) Уверена, после этого инцидента Эдвард теперь даже дома будет носить Беллу на руках.. Вполне возможно
Quote ((=SumerkomankA=)) Надеюсь, и у Тани все обойдется и она в скором времени сможет познать радость материнства... Обязательно
Вик3387, Спасибо!
Quote (Вик3387) Все-таки правильно Би сделала, что дала ему шанс, столько нежности к ней и будущему малышу показывает как они ему дороги! Эхххх, конечно правильно!
Quote (Вик3387) Таня ведь тоже очень настрадалась в свое время, и не смотря ни на что, заслуживает быть счастливой, стать мамой, тем более, что она так этого хочет! А, еще, ей нужна, очень нужна поддержка любимого человека!!! Нууу.... Чем-то я смогу ее обеспечить, но не всем, увы...
Quote (Вик3387) SuperMom, ты не можешь с нами так поступить! Пусть у них обоих все будет хорошо! В жизни и так много боли и страданий, пусть хотя бы у героев Тани и Би все обойдется благополучно! А так хоцта крови и зрелищ
Яника75, Valya_Robert, Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик) ты ведь не дашь ей еще больше несчастий? Рождение ребенка отличный повод стать лучше! Ей смогут оставить беременность
slyly, ЛисенОК), Жабенятко, Спасибо!
Quote (Жабенятко) Зачем Белле так рано подниматься? Собрать в школу Ви?!
Quote (Жабенятко) и что она такого на ночь пьет? Воду, че еще то...
ЕЛЕНА123, Спасибо! Quote (ЕЛЕНА123) Про какую драму Вы говорите? За ради бога, никакой драмы, пусть будет ХЭ! Так хочется , что бы был хороший конец! Да надо хэ, надо...Добавлено (17.12.2011, 12:14) --------------------------------------------- Maryy85, Гира, Margarita61, ання, Спасибо!
ЯЯЯ?!
knopochka, Спасибо!
Quote (knopochka) Я очень надеюсь именно на здравомыслие, новогоднее настроение и Санта Клауса! wink Гыыы
Quote (knopochka) Хотя, жалко медсестру, попала под горячие руки заботливового папаши. Ну ушшшшш ниче не поделать
Quote (knopochka) По сути, Таня ни в чем не виновата. Она совершила только один поступок, заслуживающий осуждения - не усмотрела за Ви. А все остальное вызывает лишь сочувствие к самой же Тане. Ага... Но все обойдется
|
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:48 | Сообщение # 6120 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо! мне понравилось как ты ввела обратно Таню в историю и что они друг друга простили и не держат зла друг на друга))) Пожалуйста, не пугай меня, лично я ооооочень хочу хэппи энда)
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:06 | Сообщение # 6121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу)))
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:42 | Сообщение # 6122 |
Старейшина
Статус:
|
Не ожидала такого развития событий!И уж тем более не ожидала увидеть Таню!Но если раньше я боялась ее появления,потому что она могла что-нибудь подлое сделать,то сейчас я боюсь...за нее саму.Ужасно интересно что послужило возможному выкидышу и кто отец ребенка,пусть даже это и второстепенный герой. Переживаю за саму Беллу!И уж тем более после того как ты,Вика,сказала что можешь повернуть все в русло драмы...Вот что что,а драмы не надо!ПОЖАЛУЙСТА!Все герои и так уже настрадались,и чья-нибудь смерть...это будет ужасно!!! Но все же я буду надеяться на хэппи энд! Спасибо огромное Вика,за новую главу!!! Вдохновения и творческих успехов!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:43 | Сообщение # 6123 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я аж испугалась, но хорошо, что у Беллы все обошлось! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:49 | Сообщение # 6124 |
Человек
Статус:
|
а где превью?
Quote (SuperMom) и что она такого на ночь пьет? Воду, че еще то...
какие от этого тогда проблемы?
|
|
|
|
UR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:05 | Сообщение # 6125 |
Маг
Статус:
|
SuperMom привет а вот и я извини что меня так долго не было и за учёбы не смогла зайти главы просто супер. Я рада за Эда и Беллы они такие милые. А Эдвард такой заботливый эх завидую Белле белой завистью я очень за них рада. И надеюсь что ребёнок родиться во время и ничего с ним не случиться ведь Белла не выдержить второго удара. Мне даже Таню стала жалка надеюсь с её ребёнком тоже всё будет хорошо с нетерпениям жду проду ещё раз спасибо
|
|
|
|
Страсть и приличие
|