Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:00 | Сообщение # 6051 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
spyglass | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:19 | Сообщение # 6052 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу! Эдвард такой милый и заботливый, просто идеальный мужчина! Думаю он будет хорошим отцом, у него огромный потенциал! И кто бы мог подумать?! Жду продолжения очень-очень!
|
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:43 | Сообщение # 6054 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо! Ну что же, это большой шаг - рассказать всем, особенно, принимая во внимание, страх Беллы Даже не думала, что Белла может себе на фантазировать, что она не привлекает Эда...это глупо, он души в ней не чает К тому же он так беспокоится о малыше...Белла усложняет себе жизнь глупостями. Хорошо, что у нее такой милый и понимающий муж Прочла превью следующей главы...неужели ребенок так скоро родится?! Очень жду пятницы, что бы узнать
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:36 | Сообщение # 6055 |
Человек
Статус:
|
о мой бог.о мой бог.о мой бог. я просто в восторге. Эдвард так беспокоится за будущего малыша, что даже слёзы умиления наворачиваются на глаза. Белла, видимо, очень хотела Эдварда, раз позвонила Кевину ночью и с таким смущающим вопросом. Мальчик? У них будет мальчик? я почему-то так и думала) И, наверное, назовут его Дэни) жду продолжения со всеми
|
|
|
|
UR | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение # 6056 |
Маг
Статус:
|
SuperMom привет спасибо тебе большое за главу я наконецто смогла к вам добраться я рада что беременность Беллы проходит хорошо и благодаря Карлайлу она решила всем рассказать об этом. Все были очень рады Она наконец по настоящему сможет стать мамой и забыть тот несчастный случай. у неё надеюсь всё будет хорошо она нашла любимого человека у неё есть дочь и теперь будет мальчик. Надеюсь роды пройдут хорошо буду ждать проду спасибо
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:47 | Сообщение # 6057 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
slyly, Спасибо!
Quote (slyly) Что ж логично, что стали замечать Ну до определенного срока вполне успешно можно это скрывать
Quote (slyly) А Эдди конечно молодец, я тут сама чуть не поверила, что он ее, ну наброситься короче, а не будет таким нежным Ну не, он милашкой стал Брюнеточка0320, natik359, Спасибо!
Quote (natik359) я бы тоже хотела такую умную собаку! И я, и я , и я!
Quote (natik359) А эти страхи Беллы..толстая, не сексуальная...тут конечно еще и гормоны играют не последнюю роль, Ох, я себе во время беременности такой сексуальной казалась, шо пипец
olichkaolunya, Спасибо!
Quote (olichkaolunya) Неужели Белла будет так скоро рожать? Все узнаем
ЛисенОК), А почему бы и нет LittleCat, Valya_Robert, Спасибо!
Quote (Valya_Robert) Хотя первая была Нора, которая почувствовала и узнала раньше самой Беллы, умная собачка-монстрик! Она вообще замечательная
Гира, Спасибо!
|
|
|
|
fleur_rose | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:45 | Сообщение # 6058 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф просто супер!!!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6059 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Ну, ладно. Я пойду, буду охранять собак от твоего отца, - хихикнула мама. а что Ви уже не справляется? видимо страх перед монстрами это наследственная черта и только Калленам все ни почем какой же все-таки Карлайл такчичный и милый)) наверное пора послушать его и открыть секрет №1 все прошло главдко, теперь осталось убедить мужа, что ей действительно можно, а главное нужно чувстую, это будет безумно тяжело, Эдвард такой упрямый извечная проблема)) я беременная и я толстая и все это под влиянием гормонов и дикого возбуждения...что ж кому-то придется ее унять Quote Если осторожно - то можно, - все еще обиженно и тихо пробормотала я, - я узнавала. чем она думала когда такое говорила)) реакция Эдварда не заставила себя ждать, самый классный момент в главе ну хоть проучил ее немного)) как же все хорошо складывается, они такие милые)) и Ви тоже такая милая и так боится потерять маму... спасибо за новую, столько эмоциональную главу)) а главное Белла добилась своего
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:12 | Сообщение # 6060 |
Маг
Статус:
|
Очень приятная и нежная глава)))Белла капризничает и раздувает из ничего обиду,как впрочем любая нормальная беременная женщина)))Спасибо Карлайлу,что помог Белле рассказать о беременности,реакция гостей на это известие думаю порадовала Беллу,все были очень тактичными.Нашей дочке было три года когда у нее появился братик,ему не исполнилось еще месяца,как она мне сказала,мама тебе надо было только мальчиков рожать,ты их больше любишь,поэтому размышления Беллы на эту тему мне очень понятны. Вика,солнышко,огромное спасибо за прекрасную главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:55 | Сообщение # 6061 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:24 | Сообщение # 6062 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасибо за чудесную главку! Я так рада, что у них все хорошо Эдвард с нее пылинки сдувает, обращается как с фарфоровой и жууутко дорогущей вазой! А главное, как с любимой))) Они скрывали все это, оно и понятно! Сейчас тоже очень многие это скрывают....))) Но она молодец, что решилась послушать Карлайла и рассказать все, скоро бы это уже стало заметно! Ну а как наша миссис Каллена соблазняла своего особо сопротивляющегося муженька Если женщина чего-то хочет, то она неприменимо это получит, тем более, если беременная
|
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:59 | Сообщение # 6063 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу. А Белла настырная,своего все таки добилась...
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:33 | Сообщение # 6064 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хахаха, Белла ударила по ЭГО Эдварда))) Правильно. Зато теперь он у её ног... или между)))) Мне понятны переживания Ви. Ведь у её мамы будет ребёнок. А тем более, что она ей не родная...И думает, что родного ребёнка будут любить больше. Но Белла никогда не отвернётся ни на минуту от дочки, я в этом уверена. Эдвард))))) Я не могла сдержать улыбку, когда к ней приставать со своими парами минутами удовольствия))) SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:13 | Сообщение # 6065 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Классная глава! Спасибо!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение # 6066 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
ol4uk07, Спасибо!
Quote (ol4uk07) Би такая прикольная когда блефует, хотя мне кажется, что Эд обо всем догадался Ну вполне может быть
EleNochKA9398, Спасибо!
Quote (EleNochKA9398) И мне понятны опасения Ви, сама из семьи с двумя детьмя, и являюсь страршей)Сначала трудно привыкнуть,но потом сама влюбляешься в это маленькое создание)))) И я старшая. Бурной радости так и не испытала
romance, Спасибо!
Quote (romance) Но ещё мама это и есть мама, она всегда поймёт и узнает. Точно!
Quote (romance) Чем раньше тем лучше...тем меньше вопросов и меньше будет болтовни, по крайне мере всё это останется в пределах семьи. Абсолютно верно. Скрывай они все и дальше - миллиона вопросов было бы не избежать
Svetoshka, Спасибо!
Quote (Svetoshka) Ой,ведь не зря же говорят,что все беременные немного чекнутые... tongue Дааааа, эт точно!
Quote (Svetoshka) . Очень понравилась реакция Ви на сообщение о братике "О, здорово, ну я пошла!". biggrin А у меня была реакция: "И че, теперь придется с ним икрой делиться?"
fish-999, ЕЛЕНА123, Спасибо! Добавлено (12.12.2011, 14:17) --------------------------------------------- Nika145, Лунаяя, Спасибо!
Quote (Лунаяя) что впереди их ждет только счастье)))))))) Нуууу... Только счастье - это навряд ли
Valenochek, Спасибо!
Quote (Valenochek) Кевину, конечно, к такому не привыкать, но вот Беллз...)) Да уж, Белла этот звонок вряд ли когда забудет
Quote (Valenochek) она скорее подключится к процессу ухаживания за малышом, всем внимания будет достаточно smile Обязательно
Quote (Valenochek) В принципе это не так уж и плохо, с самочувствием у нее все хорошо, рожают и на таком сроке, хотя может это еще ложная тревога... Я уж тонкостей этого процесса не знаю, не приходилось еще с этим сталкиваться... В недоношенности радостей мало, если честно
-Tatyana-, knopochka, Удача, alinkin, Спасибо!
Quote (alinkin) Я честно говоря когда читала в какой то момент подумала что он действительно будет резким, но ведь для Эдварда Белла как фарфоровая куколка, любоваться можно трогать ни ни. Та ну нет, в нем можно было и не сомневаться
Quote (alinkin) С каждой вышедшей главой становится как то грустновато что скоро конец истории.... Я можу увеличить время ожидания новой главы
ЯЯЯЯ, Спасибо!
Quote (ЯЯЯЯ) В конце я сама немножко испугалась, затем выдохнула с облегчением! Эдвард очень любит жену и будущего ребенка Пугаться и не стоило, Эдичка у нас теперь молодец
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:35 | Сообщение # 6067 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Ох, я себе во время беременности такой сексуальной казалась, шо пипец biggrin Это точно..мне все время казалось, что я похожа на бегемота Белле повезло у нее такой хороший переубедитель
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:08 | Сообщение # 6068 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, знаю, ты не веришь своим глазам, но это я... Возвращение блудного попугая... А все работа - мать ее. Я, похоже главы две, как минимум не комментила. А тут такие наиважнейшие события, на которых хотелось бы подробно остановиться, но уже очень много сказано, и не буду повторять, скажу одно - несказанно рада, что самая сокровенная мечта Беллы исполнилась! Ты так хорошо передала ее душевное состояние, это чувство умиротворения и радости, которые ощущались буквально в каждой строке, относящейся к малышу. И вполне понятны все ее страхи и опасения, и игра в молчанку. А совет Карлайла пришелся, как нельзя, кстати. Пора было уже выходить из подполья. Нора вообще дивное создание! Детей и животных обмануть нельзя! И, да, Ви переживает. Малышка только почувствовала, что такое настоящая семья, когда мама и папа тебя обожают, а тут ожидается хоть и радостное событие, но очень взволновавшее Ви. Для ребенка, росшего с момента рождения в любви и ласке, и то рождение братика или сестрички довольно большой стресс, а тут и подавно! Ей потребуется удвоенная порция внимания, чтобы малышка чувствовала себя уверенно. Понятное дело, Белла тоже обеспокоена, как она справится, когда появится малыш. Это чувство знакомо всем матерям, имеющим двоих детей. Но все быстро встает на свои места, если ты любишь и желаешь счастья своим детям. Эх, все эти сомнения и страхи женщины в интересном положении… Как это по-беременовски – накрутить себя и расстроиться до одури! А кто виноват – муж виноват! Но как лихо развела Белла мужа на слабо! Две минуты… Ну вот какое Эго выдержит?! Вика, честно, шикарный момент! И его гнев, и страх Беллы и неимоверная нежность… Млела… А вот превью насторожило… Что ты там - опять напакостила? Одумайся, пока не поздно! Хотя, о чем я говорю… Знаю я тебя – сейчас скажешь – хе-хе-хе, я уже все написала! А если хорошо подумать? Ладно, верю, что ты все сделаешь как надо! И жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 13.12.2011, 10:10 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:20 | Сообщение # 6069 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Из@бель, Sony@, Спасибо!
Quote (Sony@) Но меня немного волнует такое ревнивое отношение Бэллы к малышу. Здесь важно не переборщить, иначе можно превратиться в сумасшедшую, чрезмерно опекающую мамашу. Ну, есть такое дело... Но до дурдома и матери-наседки не доведем
Апполинария, nyka18, СПасибо!
Franny_Glass, Большое спасибо за отзыв!
Quote (Franny_Glass) – эдакий глуповатый мальчик с признаками беспричинного юношеского нервоза. Ну, таким он и был.
Quote (Franny_Glass) понимаю, дети – больная тема и прочее, однако сдержанность и чувство собственного достоинства никто не отменял… и А как пострадало чувство собственного достоинства Беллы?
Quote (Franny_Glass) или это пагубное влияние традиционного «викторианца», и теперь, увязнув в трясине классики, я отстала от стагнационной, но таким образом своеобразно прогрессирующей современности, Таниного образца?.. Честно? Я не знаю, что ответить на это, правда. Ибо не поняла ровным счетом ничего...
Stervochk@, miamor416, Спасибо!
Quote (miamor416) Я так испугалась за Беллу)Но потом на секунду задумалась и поняла, что...Эдвард никогда не сможет сделать её больно или неприятно, и я горжусь им!) happy Разумеется, он ничего не сделал бы ей
Kat9e, yui861, @лёнкa, LeNyCuK, Спасибо, девочки! Добавлено (13.12.2011, 22:44) --------------------------------------------- лампочка14, Meda5540, Яника75, 99, Anastation9548, LizziP___, Спасибо!
Quote (LizziP___) Но Белла очень умная женщина, а Ви добрый ласковый не избалованный ребенок, уверена, все у них будет хорошо, и Ви еще будет помогать ухаживать за братиком. Усе будет хорошо
Quote (LizziP___) а возможно и подвигла бы Эдврда на измену, мужики они такие. Та ну не будем разрушать образ мачо-мена, никаких измен
Yanochka_stew, Спасибо!
Quote (Yanochka_stew) ..Они оба боятся, что с малышом что-то случится. Да, поэтому так и боялись "открыться"
Quote (Yanochka_stew) И что-то мне подсказывает, что роды наступят раньше положенного срока! Судя по названию следующей главы, хотя возможно я ошибаюсь Все может быть
theysayimnice, ekkbc, Спасибо!
Quote (ekkbc) арлайл молодец. Интересно, чего он так долго терпел и молчал - или ждал, что молодые родители сами расколются? Ну, Карлайл не стал бы лезть сам
Quote (ekkbc) Неужели на таком сроке не видно? Сомневаюсь! Почему? Очень часто бывает так, что животик не видно до самого последнего месяца
Olesia-Firefox, Levina2010, DeF4onKa, Спасибо!
Quote (DeF4onKa) Эдвард так вначале набросился на Беллу, что даже я подумала, что он всерьез Та неее, он не мог
Margarita61, Gloom_fighter, Жабенятко, aessone, kiska12345, Sumerkomanka2805, Спасибо!
Quote (Sumerkomanka2805) .Родные люди имеют право разделить с ними их счастье...Они же только добра желают... Ну это понятно... Но по себе знаю, беременность до поры до времени хочется держать в тайне буквально ото всех
♥Ms_In_Love♥, lola-76, Оксанчик, КусЬка, Maryy85, ання, marusenkairiska, Спасибо!
Quote (marusenkairiska) Такое неверие в любимого мужа! Беллу оправдывает только неудовлетворённое желание беременной женщины. Угу-угу Добавлено (13.12.2011, 23:11) --------------------------------------------- beenky, spyglass, Спасибо!
Quote (spyglass) Думаю он будет хорошим отцом Обязательно
Schumina, playbina, Спасибо!
Quote (playbina) .Белла усложняет себе жизнь глупостями. Нуууу... она беременная
Quote (playbina) неужели ребенок так скоро родится?! Все скоро узнаем
Coca_cola_Vanilla, Спасибо!
Quote (Coca_cola_Vanilla) И, наверное, назовут его Дэни) Ни в коем случае. Дэни это Дэни.
UR, LoveAshley, Аврора3163, Спасибо!
Quote (Аврора3163) видимо страх перед монстрами это наследственная черта Эт точно!
Quote (Аврора3163) ну хоть проучил ее немного)) Для профилактики, чтобы не сомневалась больше
Lenaburk0va, Спасибо!
Quote (Lenaburk0va) ,мама тебе надо было только мальчиков рожать,ты их больше любишь, Бозе мой, малышка бедная
Белренесми, LOst, Спасибо!
Quote (LOst) Если женщина чего-то хочет, то она неприменимо это получит, тем более, если беременная wink Ага
Juliya0925, Roshenna_Carli, Спасибо!
Quote (Roshenna_Carli) Зато теперь он у её ног... или между)))) Аааааа, ржу
Quote (Roshenna_Carli) Но Белла никогда не отвернётся ни на минуту от дочки, я в этом уверена. Конечно
КСтюшка, Спасибо!
Quote (natik359) Белле повезло у нее такой хороший переубедитель Дааааааа Добавлено (13.12.2011, 23:20) --------------------------------------------- TashaD, Quote (TashaD) Вика, знаю, ты не веришь своим глазам, но это я... Оооо, какие люди! Привет-привет! Quote (TashaD) А совет Карлайла пришелся, как нельзя, кстати. Пора было уже выходить из подполья. Согласна.
Quote (TashaD) Ей потребуется удвоенная порция внимания, чтобы малышка чувствовала себя уверенно. Я думаю, у Беллы не возникнет с этим никаких проблем
Quote (TashaD) Как это по-беременовски – накрутить себя и расстроиться до одури! А кто виноват – муж виноват! Даааааа
Quote (TashaD) Что ты там - опять напакостила? А я-то че? Я ниче
Quote (TashaD) Хотя, о чем я говорю… Знаю я тебя – сейчас скажешь – хе-хе-хе, я уже все написала! biggrin Не повееееришь, но я еще не написала
Quote (TashaD) А если хорошо подумать? И подумаю... Но... Я ж вредная, ты знаешь
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение # 6070 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу!!
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:34 | Сообщение # 6071 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард такой хороший!Очень сильно отличается от Эдварда в первых главах!!!Он прям пылинки готов сдувать с Беллы,и это не может не радовать!!!Бережет ее,заботиться,беспокоится,даже слишком,потому что Белла сама готова была чуть ли не изнасиловать его! Очень улыбнул ее поступок на ДР Ви.И кстати,если бы она встала на стульчик,как сначала подумала,было бы действительно забавно! И,конечно,ее гормоны при беременности сыграли свою роль,благодаря которым,хочу заметить,она получила желаемое!!! SuperMom, спасибо огромное за главу!!! Очень понравилась! И саундтрек,кстати,очень очень преочень понравился,что сейчас сижу и слушаю его раз так...10(?)! В общем,спасибо,Вика!И творческих успехов тебе!!!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:46 | Сообщение # 6072 |
Маг
Статус:
|
сюжет классический, но написано интересно, пошла читать...
|
|
|
|
|
Latiko | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:11 | Сообщение # 6074 |
Misguided Ghost
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за новую главу) Вот и стала известна тайна о беременности Беллы. Некоторые оказались намного проницательнее, чем Белла рассчитывала))) Хотя Джейк – исключение, живя ближе всех к ним не заметил. Интересно, если как бы скоро он см заметил)) Умилила Нора. Очень очень умная собака Мальчик! Впрочем, этого было вполне закономерно ожидать. Если осторожно, то можно!!!! Даже решилась мистеру Джонсу позвонить)) комедия))) Теперь, судя по превью ждём появления на свет маленького Каллена. надеюсь, что преждевременные роды ему не повредят.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:35 | Сообщение # 6075 |
Старейшина
Статус:
|
Жду проду
|
|
|