Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

metelitsaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:48 | Сообщение # 3026
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую часть.
Наконец то до него доперло,что это любовь.Теперь понятно почему Таня уволила Беллу.Поняла без кого здесь не обошлось.Ведь раньше у него были только интрижки.

beenkyДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3027
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!!
Эдвард действительно удивил))))я рада, что он осознал, только вот Белка будет страдать из-за его поспешности, ему явно трезвая мысль в голову не пришла, что в его отсутствие Таня может сделать с Беллой.

23^45Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:03 | Сообщение # 3028
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УРА!УРА!УРА! Уже новая гглава! (ОЙ, в рифму))) )
Эдвард буся))) Какой же он милый))))
Во время карантина, он сначало так строил из себя героя.... dry Супермен блин! А потом быстро стал таким заботливым. В этой главе это выдно больше, так как мы читаем мысли самого Эдварда! А вопрос Карлайла: Что у них с Беллой?" Меня убил! Хотя на самом деле, это стало слишком заметно! Ну и что!!!!
И нельзя не отметтить его постоянные попытки извениться или .... не только))) happy
А как они с Ви готовились ко Дню Рождения Беллы?! Сначало он позвонил своей маме для того чтобы разузнать рецепт. Но там опять накинули чёрную вуаль на репутацию Эдички. Даже его мама уже считает, что он звонит только тогда когда что-то случилось! И Благодаря Белленой Днюхе он сблизился с дочерью))) Он расчёсывал ей волосы, читал сказку, пёк вместе с ней праздничный торт! Это всё так МИЛО!
А реакцию Эдварда на предложение Джеймса - это что-то! ОН сам виноват в том что не может признаться что ревнует! НЕ, сам себе он-то признался, но он не смог сказать это Джеймсу! Видетели : ЭТО НЕ ЕГО ДЕЛО! Если бы сказал, что он её любит, то всё может быть было бы по другому. Хотя.. Джеймс такой целеустремлённый! Мне кажется, что если бы Эдварда не было (и Джеймс ка-то познакомился с Беллой и сделал бы ей предложение), то У них бы получилась идеальная пара)))))
Ах да чуть не забыла.. Как Эдвард делал Белле подарок happy Классс! Отличный подарок. Но он делал его не только Белле, но и себе! Вот и правильно! Он тоже должен получать удовольствие)))) Удовольствие от БЕЛЛЫ))))))))
И конечно то что было в конце ошарашело всех!!!!
НО всё к этому и шло!!!! ТОлько ТАНЯ из-за этого выгнала Беллу! dry dry Как обычно Эдвард хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Он остался во всём виноват! Бывает! Я уверена что всё наладиться! happy
Большое спасибо за главу)))))) Я рада, что ты так быстро пишешь новые главы!
А следующая от Беллы, да? ладно, буду ждать продолжение)) happy

magvaiДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:03 | Сообщение # 3029
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое, такую потрясающую главу стоило ждать, ммм...какой же Эдвард тут милаха, прям супер)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

♥Настя♥Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:29 | Сообщение # 3030
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вика, спасибо за новую главу happy
Эдвард))))так приятно не видеть его засранцем)))нет, я знала, что он исправится, но.. это не портит впечатления))
Вот удивительно, как любовь , чистая, искренняя, может изменить мужчину.
Очень радует его общение с дочерью. Оно только зародилось(имеется ввиду нормальное общение), но в его руках все исправить, сделать таким, как надо. Тем более, Эдвард сам понял, что все это не так уж и трудно happy
и да, мне кажется, что Ви заслужила быть папиной дочей happy
А фраза с разводом.. аааааааааааа я в шоке)это и правда ОЧЕНЬ неожиданно)))) наверное, это один из взрослых поступков Эдварда happy надеюсь, что продолжать он будет в том же духе happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

ViorneДата: Вторник, 19.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3031
Человек

Статус:

ВОУ surprised Вот и ответ на вопрос откуда Таня все узнала... Что ж, а Эдвард решительный..
Хотя одна его фраза и немного удивила (хотя скорее заступорила) и слегка насмешила
Что-то, а детей я делать умею.
- говорит как многодетный папаша wink happy
Большое спасибо happy

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 19.04.2011, 00:28

ССღДата: Вторник, 19.04.2011, 00:40 | Сообщение # 3032
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо за продолжение!
Глава просто блеск! victory Эдвард такие решительные шаги делает, и не только по отношению к Белле, но и к дочке начал нормальные действия и эмоции испытывать! УРА! yahoo
Наконец-то Эдвард понял, что в жизни ему надо, и без кого он уже прожить не сможет!
И теперь понятно, что заставило Таню выгнать так быстро Беллу из дома! Но только это уже не поможет, Эдвард всё решил!
Очень жду продолжения! Какие ещё тайны нам предстоить узнать?

Shokoladka7554Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:58 | Сообщение # 3033
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

zirkkaДата: Вторник, 19.04.2011, 09:35 | Сообщение # 3034
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Вик!!!!ну и порадовала главой)))) Мало того, что она просто огромная....так ещё жутко интересная....особенно концовка......я подаю на развод!!!!!! biggrin
Очень интересно перечитывать снова все ихние перебранки))))наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы , отца и дочери)))))всё таки Эд прав и это действительно его будущая семья...за которую надо бороться....
отношения с дочерью, конечно ужасны, но надеюсь, что всё таки Белла сможет их изменить и направить в нужное русло....с нетерпением жду следующую главу....не представляю, что их ждёт , но надеюсь, что всё со временем прояснится))))
Спасибо ещё раз))))))

lapaTusyaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:09 | Сообщение # 3035
Гном

Статус:

Глава Супер. Спасибо!)

Regina_6039Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 3036
Гном

Статус:

Клубы:

Доброго времени суток автору!долго не решалась заглянуть в рассказ уж очень название смущало:столько рассказов про нянь перечитала.но заглянула и не пожалела.рассказ бесподобный!очень здорово написан и читается на одном дыхании.спасибо за главы от имени Эдварда-так намного понятнее ситуация.и всё же убивает его поведение!он спит с Таней чтобы не подставить Белку,а теперь,подав на развод он подставляет её по полной программе!немного эгоистично с его стороны.хотя его можно понять-он исправляется,хочет любить и быть любимым наконец-то.но вот уход Беллы должно быть перепутает все карты.да еще и Ви попала в больницу...в общем впечатлений уйма!спасибо за чудесную историю!

SuperMomДата: Вторник, 19.04.2011, 16:41 | Сообщение # 3037
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

twilight_132^_^,
лампочка14,
lalla,
lilit891,
Грызлик)),
R-I-N-A,
BellaSwan,
Большое спасибо!!! happy happy happy

Добавлено (19.04.2011, 16:41)
---------------------------------------------
Maryyyka,
Пасибки! smile

Quote (Maryyyka)
Вот только он по ходу дела не знает, что Таня в ответ предприняла...

Пока не знает dry

Menestres,
Спасибки! smile

Quote (Menestres)
Я не думаю что она не знала о Виктории и остальных мелких интрижках,

Конечно знала wacko

Глюк,
КСтюшка,
Пасиб! smile

LoveHurts,
Спасиб! smile

Quote (LoveHurts)
нафига было говорить это Тане по телефону? акие вещи не сообщеют и не решают в режиме "на проводе" а то сам свалил, а Беллу оставил на растерзание этой акулы. можно подумать, он свою женушку не знает.

Ну ведь он не рассказывал ей, что дело в Белле, соответственно и не подумал о таком исходе wink

Lanа,
kas1964,
Svon,
iammisspattinson,
Спасибки! smile

Elesik,
СПасиб! smile

Quote (Elesik)
сори за нецензуру, не удержалась!!!!)

Да ладно уж, я с тобой согласна wink

Амира,
Djylia,
Спасиб! smile

(Love_ToFFees),
Пасиб! smile

Quote ((Love_ToFFees))
И вообще как Таня догадалась что это связано с Беллой Неужто Джеймс?!

Не Джеймс *в сотый раз*

Quote ((Love_ToFFees))
вот интересно как они Ви делить буду после развода...

Об этом тоже в следующей главе wink

freeiz,
Пасибки! smile

Quote (freeiz)
неужели это все так видно со стороны, что происходит между этими двумя?

Ну Карлайл не дурачок, понял, что не спроста его сын заботится о няне wink

Quote (freeiz)
Все-таки хотелось бы узнать, зачем тогда Джеймс пришел с предложением к Белле? Это шутка просто была такая? Потому что Эдик этого вообще никак не ожидал, в таком ступоре был, ахах, вот так дружок ему пищу для размышления дал))) может Джеймс это сделал специально, чтобы его чувства и эмоции вывести и осознать? Иначе бы Эдвард потом еще долго думал, кем ему Белла приходиться)))

Сама же и ответила biggrin Джеймс - катализатор, необходимый для реакции. Только так можно заставить Эдичку действовать быстрее wink

Quote (freeiz)
Мне показалось, или он немного преревновал свою дочку к няне? И даже позавидывал ей немного...

Да, думаю он ей позавидовал wink

Quote (freeiz)
а следующая тоже от Эдварда?)))

Ага smile

Yalushkina,
Twilight_Аngel,
Лунаяя,
дьяволенок,
Ksenya95,
99,
СПасибки! smile

Haulin,
Пасибки! smile

Quote (Haulin)
Может она всё таки любит его?

Да нууу, не любит она его dry

Luka,
Спасибы! smile

Quote (Luka)
тем интереснее узнать, чем закончится их брак.

Разводом wink biggrin

irka3075,
Inmanejable,
Пасиб! smile

twilight_nurikДата: Вторник, 19.04.2011, 16:55 | Сообщение # 3038
Человек

Статус:

na samoy interesnoooom ostanovilaaas !! sad
jduuu ooochen sled glavu happy

SuperMomДата: Вторник, 19.04.2011, 16:57 | Сообщение # 3039
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

_mashka_,
Лунница,
HoneyBi,
Ireno4ka,
Judis,
Большое спасибо! happy happy happy

Quote (Judis)
уже одно то, что он несколько раз произносит слово никогда, когда понимает, что действительно не хочет отпускать от себя Беллу.

И не отпустит wink

Quote (Judis)
но даже отношения с Беллой для меня отошли на второй план, когда он начал налаживать отношения с Ви.

Так и должно быть. wink

Atacenok,
Tusya_Natusya,
Sumerkomanka2805,
baby_sun,
ol4uk07,
Coalla,
КарапУзик,
Wasilisa,
=_),
Спасибочки! smile

TashaD,
Пасибки! smile

Quote (TashaD)
А вот интересно, на кого похожа Ви? Не помню, писала ты об этом в первых главах или нет. Если писала, то либо я такая *внимательная*, либо у меня память дырявая. А если нет, то может намекнешь?

Тэкс))) Ну я напишу вкратце, выводы делаем самостоятельно wink Эдя - зеленые глаза, рыжие волосы. Ви - зеленые глаза, каштановые волнистые волосы. Таня - натур блондинка с голубыми глазами. Белла никогда не замечала внешнего сходства Ви с родителями. Лишь когда малышка строго разговаривала с Эдей - промелькнули его черты. wink

Quote (TashaD)
он так сильно любит Таню, или такой борец за мораль или тут что-то еще?

Я думаю, что он как-то четче понимает, что Таня сука еще та, и "мораль" для нее пустой звук. wink Думаю, он сказал это для того, чтобы Эдя задумался насчет Беллы, чтобы она не попала под горячую руку Тани wink

Quote (TashaD)
Не думаю, что увольнение Беллы сможет остановить бракоразводный процесс - если только нет каких-то еще подводных камней...

Та ну это была месть. Глупая и бесполезная dry

Bella_Ysagi,
Tora,
ger@,
Juliya0925,
Safura,
miamor416,
Olesia-Firefox,
Пасибочки! smile smile smile

Latiko,
Пасибки! smile

Quote (Latiko)
А его бесконечное "никогда" - красноречивее всего на свете.

Я тоже так думаю happy А Белла об этом и не знает biggrin

ValentinkaNala,
Schumina,
Пасиб! smile

ЯЯЯЯДата: Вторник, 19.04.2011, 17:52 | Сообщение # 3040
Человек

Статус:

Блин, до выходных так долго...

AlyFollewanДата: Вторник, 19.04.2011, 17:56 | Сообщение # 3041
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Ох наконец новая часть) И она последняя)
Эдвард и правда меняется на глазах) Это очень-очень радует!
Он становится более внимательным и хорошим)
Боже, это было так мило, когда он общался со своей дочерью!
Ох...
Наконец он понял и реально посмотрел на неё) Надеюсь теперь их отношения станут на много лучше)
Джеймс, я его обожаю) Как он заставил Эдварда ревновать...

Что я могу сказать о последней строчке?
Божебожебожебоже! Я так счастлива! Наконец он оставил свой прошлый образ жизни и понял, кто для него настоящий и любимый) Это просто замечательно!
Только почему Карлайл так отреагировал? Ему нравится Таня? surprised dry
Хотя надеюсь, что это просто сострадание к людям!
Таня по меньшей части будет в шоке! Ну, а по большей...
А ты не думала о маленьком бонусе от лица Тани? Просто самое основное и не которые моменты?
Например откуда она все узнала и как позволила уйти Ви? Или это будет раскрываться в других главах?
Спасибо за последнюю часть этой главы и очень сильно жду новую) Слишком интересно узнать, что будет дальше)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

TashaDДата: Вторник, 19.04.2011, 18:00 | Сообщение # 3042
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Тэкс))) Ну я напишу вкратце, выводы делаем самостоятельно Эдя - зеленые глаза, рыжие волосы. Ви - зеленые глаза, каштановые волнистые волосы. Таня - натур блондинка с голубыми глазами. Белла никогда не замечала внешнего сходства Ви с родителями. Лишь когда малышка строго разговаривала с Эдей - промелькнули его черты

Хм, ну вот, теперь сижу, чешу в затылке... И вот какой напрашивается вывод - если Эдя хоть где-то мелькает, то вот Таня как-то даже рядом не стояла... Хотя, делать выводы, основываясь на внешнем сходстве тоже не вариант. Матушка природа иногда такие фокусы вытворяет... Могу сулить по своим детям - старший, как говорят, очень похож на меня, а вот младший - копия свекровь с примесью мужа, мной там и не пахнет... Но если предположить, что Таня не имеет никакого отношения к Ви - то кто же ее мать?

Quote (SuperMom)
Я думаю, что он как-то четче понимает, что Таня сука еще та, и "мораль" для нее пустой звук. Думаю, он сказал это для того, чтобы Эдя задумался насчет Беллы, чтобы она не попала под горячую руку Тани

В таком случае - мои аплодисменты Карлайлу! Раз они осозновали, что из себя представляет невестка, то почему не пытались раскрыть глазки Эду? Хотя, я отчасти понимаю - у них довольно напряженные отношения, да и лезть в жизнь взрослого сына... А может и отношения такие напряженные из-за Тани?

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 19.04.2011, 21:35

lola-76Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:36 | Сообщение # 3043
Человек

Статус:

kruto smile SuperMom spasibo zame4atelnaja glava wink jdu produ wink

classic2122Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3044
Колдун

Статус:

Клубы:

SuperMom[size=12], спасибо за прекрасную главу!
Эдвард и Белла такие милые! А Таня мстительная тварь( за выражения простите), просто по другому выразиться нельзя. Мне больше всего понравился момент, где Белла сказала, что подумает насчет предложения Джеймса! Очень радует, что хоть в этом фанфике Джеймс добрый и хороший.
Спасибо, глава бесподобна! smile

СatRinaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3045
NeverBeTheSame

Статус:

Так вот как они болели?! Вот как он ее стерег и поздравлял с Днем Рождения! Наконец до него доперло, что ему нужна не показуха а полноценная семья (и я так понимаю, теперь ему плевать кто что подумает и кто что напишет!)
Моменты с Джеймсом бесподобны! Ека она его зацепила - даже взревноал. И наконец до него дошло что это любовть. Очень нравиться, что Эдвард делает первые шаги по налаживанию отношений с дочерью.
И последнее его решение - саое правильное (я так думаю за несколько лет!)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

classic2122Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение # 3046
Колдун

Статус:

Клубы:

Ещё один вопрос: Почему у Ви каштановые волосы, если Таня блондинка, а Эдвард рыжий?

irka3075Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:34 | Сообщение # 3047
Гном

Статус:

classic2122, может Таня крашенная??? dry happy happy

bratchenkoДата: Вторник, 19.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3048
Человек

Статус:

Очень нравиться фанфик. Надеюсь Белла и Эдвард смогут объясниться и не разъедутся в разные стороны. Очень переживаю за них. С нетерпением жду продолжения. Спасибо Вам SuperMom и
LIGHTLANA. Читать "Няня" одно удовольствие.

WasilisaДата: Вторник, 19.04.2011, 21:48 | Сообщение # 3049
Человек

Статус:

Quote (classic2122)
ё один вопрос: Почему у Ви каштановые волосы, если Таня блондинка, а Эдвард рыжий

Но ведь у Ви была суррогатная мать. И не факт, что использовали матку (или что там точно делают) Тани. Может просто Эд нормальным способом оплодотворил женнщину другую))))

SuperMomДата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3050
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

metelitsa,
beenky,
23^45,
Пасибки! smile

Quote (23^45)
Мне кажется, что если бы Эдварда не было (и Джеймс ка-то познакомился с Беллой и сделал бы ей предложение), то У них бы получилась идеальная пара)))))

Возможно wink

Quote (23^45)
А следующая от Беллы, да?

Не, еще одна от Эдички smile

magvai,
♥Настя♥,
Juli_Darken,
сс,
Спасибки! smile

Quote (сс)
Какие ещё тайны нам предстоить узнать?

Рассказать сейчас? biggrin tongue

Shokoladka7554,
zirkka,
lapaTusya,
Regina_6039,
AlyFollewan,
Спасибы! happy

Quote (AlyFollewan)
Только почему Карлайл так отреагировал? Ему нравится Таня?

Нет, ему нравится Белла. И ему не нравилась жизнь его сына, его поступки и т.д. wink

Quote (AlyFollewan)
А ты не думала о маленьком бонусе от лица Тани? Просто самое основное и не которые моменты?
Например откуда она все узнала и как позволила уйти Ви? Или это будет раскрываться в других главах?

От лица Тани ни одной главы, нееееее... Но мы узнаем обо всем, всю ее историю от начала и до конца, это уже запланировано и это будет smile

Quote (TashaD)
И вот какой напрашивается вывод - если Эдя хоть где-то мелькает, то вот Таня как-то даже рядом не стояла... Хотя, делать выводы, основываясь на внешнем сходстве тоже не вариант. Матушка природа иногда такие фокусы вытворяет... Могу сулить по своим детям - старший, как говорят, очень похож на меня, а вот младший - копия свекровь с примесью мужа, мной там и не пахнет... Но если предположить, что Таня не имеет никакого отношения к Ви - то кто же ее мать?

Ну дык я ж и грю - выводы делаем сами, я ничего не могу сказать tongue

Quote (TashaD)
В таком случае - мои аплодисменты Карлайлу! Раз они осозновали, что из себя представляет невестка, то почему не пытались раскрыть глазки Эду? Хотя, я отчасти понимаю - у них довольно напряженные отношения, да и лезть в жизнь взрослого сына... А может и отношения такие напряженные из-за Тани?

Да ну у них такие отношения из-за Эдварда. Ибо он идиот. Ну, был, по крайней мере wacko

lola-76,
classic2122,
Спасиб! smile

Quote (classic2122)
Очень радует, что хоть в этом фанфике Джеймс добрый и хороший.

Велком в остальные мои фанфы, он у меня везде такой biggrin biggrin biggrin

Cat-Lullaby,
Спасибки! smile

Quote (Cat-Lullaby)
и я так понимаю, теперь ему плевать кто что подумает и кто что напишет!)

Совершенно верно wink

Quote (classic2122)
Ещё один вопрос: Почему у Ви каштановые волосы, если Таня блондинка, а Эдвард рыжий?

Эт все природа так распорядилась, ну или генетика на крайняк wink

Quote (irka3075)
может Таня крашенная???

Читаем внимательнее, Таня натуральная блондинка.

Добавлено (19.04.2011, 21:58)
---------------------------------------------
bratchenko,
Спасибо! smile

Quote (Wasilisa)
Но ведь у Ви была суррогатная мать. И не факт, что использовали матку (или что там точно делают) Тани. Может просто Эд нормальным способом оплодотворил женнщину другую))))

При суррогатном материнстве, женщине(сур.маме) подсаживают эмбрионы(Оплодотворенные спермиками Эди яйцеклетки Тани). Т.е. суррогатная мать только лишь вынашивает ребенка и рожает. Но генетически она ему никто. Соответственно, к цвету волос и остальному она не имеет никакого отношения smile

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое