Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

MaryyykaДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2976
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветики)))0 Спасибки за новую главку))))
Вон оно чё???? На развод!!! Ну тогда понятно все, почему Таня выгнала Беллу из дома... Эт ж прям мега... Неееее, ну мужик, мужик - нечего сказать, уважаю его за этот поступок))) Вот только он по ходу дела не знает, что Таня в ответ предприняла... Ааааа, буду ждать проду с нетерпением))))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

MenestresДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2977
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Теперь понятна скоропостижность Татиного решения уволить Беллую. Я не думаю что она не знала о Виктории и остальных мелких интрижках, она просто закрывала на это глаза, Белла же, это реальная угроза её устоявшейся жизни а РАЗВОД, в её мире - это потеря престижа и плохой пиар, а такого она не может допустить)))))))))))) с нетерпением жду продожения wink

ГлюкДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2978
Вампир

Статус:

Ура ура!!!1 Завершение этой большой главы - потрясающее!!! Столько эмоций в ней. столько нежности.. и вообще главка ооочень добрая....
И понятно теперь. что с Таней было.. Одно дело - просто измены мужа. а другое дело - подать на развод из-за няни....

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

КСтюшкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:58 | Сообщение # 2979
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Классно! Эдвард решил развестись, ну хоть какой-то мужской поступок. Радует, что он, наконец, понял, что семья важнее любых денег и славы. А Таня... Я ее не осуждаю. Каждый борется за свое счастье как умеет.

LoveHurtsДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:10 | Сообщение # 2980
Верховный маг

Статус:

маман, спасибо за продожение, наконец-то закончилась эта нескончаемая 20 глава и мы сможем двигаться дальше. не то чтобы мне не понравилось, очень даже понравилось, просто хочется продолжения. Эдвард у тебя какой-то странный человек все-таки. то он белый и пушистый с Беллой, но как только заходит разговор о Ви, он сразу начинает злиться. что-то с этой девочкой явно не так. я не понимаю, зачем было заводить ребенка, если ни один из родителей им не занимается wacko
ну Эдвард все равно гусь перепончатый, нафига было говорить это Тане по телефону? акие вещи не сообщеют и не решают в режиме "на проводе" wacko а то сам свалил, а Беллу оставил на растерзание этой акулы. можно подумать, он свою женушку не знает.
Карлайла я, как говорила, обожаю, и он, как нормальный человек, сразу все понял что к чему у этих двоих happy еще мне понравился Джеймс, жалко. что он понарошку с Беллой biggrin
идея испечь торт прикольная. хоть они и говорили Белле, что пекли сами, но знать все подробности процесса намного интереснее. и когда Эд читал ребенку сказку....это так было мило! happy
в ожидании продолжения, спасибо за главу! happy wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LanаДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:46 | Сообщение # 2981
Человек

Статус:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! А я думала, с чего вдруг Таня уволила Беллу, ей всегда было плевать на похождения Эдварда!!! Такая классная глава!!! Спасибо, SuperMom!!! С нетерпением жду продолжение!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:56 | Сообщение # 2982
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь понятно почему Таня взбесилась! Эдвард хочет развестись.
В этой части главы Эдвард был бесподобен! С дочкой отношения налаживает и ему нравится с ней общатся. С Беллой тоже всё пока хорошо. И он наконец-то захотел менять свой уклад жизни. Ему хочется семью, которой с Таней никогда не будет. А вот Белла может дать и ему и его дочери ту заботу и любовь, которая им нужна.
Она может сделать этих двух, хоть они и отец с дочкой, но чужих людей - семьёй. Если Таня клонечно ещё чего-гибудь не выкинет!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

SvonДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:26 | Сообщение # 2983
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!
Эдвард просто лапочка!!!! наконецто все понял и осознал, отношение к дочери меняется прям на глазах!!!!!! и да ура подает на развод....вот это поступок вот это молодец....я так и знала что он тане что то сказал она бы так просто не вспылила.....!!
с нетерпением жду продолжения!!!

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

CaramellaДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2984

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за главу и уведомление.
Да в период болезни они вновь немного сблизились,что радует.
Ах понравился момент ,когда приехал Джеймс.Эдвард просто рвал и метал, у него почти пар из ушей шел.Ревнивец сумасшедший, все время про себя говори"моя" ахаха что с людьми делает любовь.
Я рада,что Эдвард так себя ведет,что у него заиграли чувства собствиничества,она ему не безразлична.
А вот конец меня просто несказанно порадовал,наконец он решился на это давно пора.
Он хочет настоящую семью,любящую жену и хочет проводить время с дочкой,это очень хорошо,я очень надеюсь,что так и будет.
SuperMom, спасибо большое за безумно интересную объемную и насыщенную главу,получило море удовольствие от прочтения.
Свете большое спасибо за редактуру.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ElesikДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:32 | Сообщение # 2985
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааа Эдвард просто офигительно удивил))))))Я тут просто прыгаю от восторга и улыбаюсь как дура)))))) Такой умничка! Вот теперь понятно почему Таня выгнала Беллу!!!!
Уххх я чувствую Эдвард просто прибьет Таню на месте ии за Беллу и за Ви, так ей и надо сучке)))(сори за нецензуру, не удержалась!!!!) Боже боже боже что же будет дальше просто распирает от любопыства!!!
Правда думаю Таня не оставит это все просто так еще нагадит по полной программе!
Еще раз спасибо огромное за главку)))) happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Очень советую:

АмираДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 2986
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение истории..... Тем намного понятнее чувства Эдварда. Буду ждать развития событий.

Подпись пользователя
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.

DjyliaДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 2987
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Ура! Он подает на развод! Теперь понятно почему Таня так взбесилась.

ClotilkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:52 | Сообщение # 2988
Вампир

Статус:

сидела с плеера написала мало
щас по подробнее напишу...
Конечно же огромное спасибо за новую часть главы
конечно то что Эдварду захотелось общаться с Ви и его чувства к Белле не могут не радовать
А о разводе вообще прям в восторг привело меня.
Но вот смысл был Тане увольнять Беллу, они ж всё равно общаться смогут (Эдвард с Беллой) хотя может она думала что если Беллы рядом не будет то Эдвард передумает...но вот к чему это привело.
И вообще как Таня догадалась что это связано с Беллой Неужто Джеймс?!
Вот Таня только хуже всем сделала.
Всё вот теперь я всё высказала.
Жду новую главу

Добавлено (18.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
ах да..щас Таня ещё что-нить придумает и жить им спокойно не даст...вот интересно как они Ви делить буду после развода...Я за то чтоб она с Эдвардом жила хах)) Хотя там Белла грозилась их прав лишить )))

yui861Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:54 | Сообщение # 2989
Человек

Статус:

Сегодня мне повезло - сегодня утром мне никуда не надо, так что главку я прочитала спокойно и с огромным удовольствием (в принципе, как и всегда). Появилась другая проблема - как дожить до выходных.

freeizДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:59 | Сообщение # 2990
Bonita ★ spy

Статус:

я провидица!!! не ну я точно пророк!!! я в каком-то смысле догадывалась, что если не эта часть, так следующая глава такими словами, как я подаю на развод, и закончиться! о, да! я кайфую как! я оказалась права biggrin кажется, что их болезнь совместная просто стала последний каплей, а день рожденье Беллы просто подлил жару и без того в бушующий огонь внутри Эдварда)))) бедненький, как он старался, как он вертелся вокруг нее и заботился о ней тоже, может не так прям идеально, но все же старался))) Интересно, что же подумал Карлайл на самом деле... неужели это все так видно со стороны, что происходит между этими двумя?
Все-таки хотелось бы узнать, зачем тогда Джеймс пришел с предложением к Белле? biggrin Это шутка просто была такая? Потому что Эдик этого вообще никак не ожидал, в таком ступоре был, ахах, вот так дружок ему пищу для размышления дал))) может Джеймс это сделал специально, чтобы его чувства и эмоции вывести и осознать? Иначе бы Эдвард потом еще долго думал, кем ему Белла приходиться))) Ах, это наверное первый раз был вообще, когда Эдвард своей дочке сказку рассказал..кажется, ему такое дело понравилось, ухаживать за ней и уделять ей внимание. Ну вот, кажется Эдичка понял, что ему так нужно от жизни. Это семья. Счастливая верная и хорошая семья. Мне показалось, или он немного преревновал свою дочку к няне? И даже позавидывал ей немного...Да, только вот кто же все Тане рассказал то...
Эх, Вик, большое спасибо за такую большую и насыщенную событиями главу, а следующая тоже от Эдварда?)))

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2991
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура! ура! ура!
5 часть в сети )
я так рада )

вау! вау! вау!
глава просто супер )
столько чувств столько эмоций, наконец то мы увидели какой на самом деле Эдвард
он хочет простого семейного счастья
он хочет что бы его любили не за его деньги и власть а за то что он просто есть

После дня, проведенного с Беллой и Виолеттой, я понял, чего я хочу на самом деле.
Я хочу иметь настоящую семью. Хочу, чтобы моя любимая жена ждала меня с работы, а я спешил бы домой каждый вечер, предвкушая ужин в кругу самых дорогих мне людей. Я бы укладывал спать свою дочь, а потом засыпал бы, обнимая жену. И утром меня бы будил не звон будильника, а нежный поцелуй. Мне хотелось быть важным для них. Нужным. Незаменимым.

этот кусочек текста очень показательный для меня
мне даже стало жаль Эдварда за то что он никогда не был счастлив

он подает на развод )
меня это очень порадовало )
давно пора потому что у них с таней нет семьи
самое главное ему понравилось проводить время с дочерью
это для меня очень хороший показатель ... и он делал это не из за Беллы а потому что ему этого хотелосл

жду новую главку )

Сообщение отредактировал Yalushkina - Понедельник, 18.04.2011, 14:32

Twilight_АngelДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:25 | Сообщение # 2992
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за 5 часть главы! Я не могла подумать, что Эдвард так серьезно относится к Белле) Он изменился за считанные дни! Так приятно читать, как он заботится о Белле, как ревнует её. А как мило, когда он захотел посидеть с Ви перед сном) И здорово, что он начал предпринимать решительные действия! Только жалко, что он не знает, чем обернется его звонок Тане((( Надеюсь , что все будет хорошо)
Спасибо вам!

Подпись пользователя
Think I need something, like a drug I just can’t win
On my knees darling, so demanding,
Find a vein sweetheart, plug yourself in.
You’re like a drug that I just can’t kick
I give you up and it makes me sick
The shakes come on and they come on quick
You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug

ЛунаяяДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2993
Эльф

Статус:

Клубы:

огромное-огромное спасибо за главу! Я получила нереально удовольствие, и алилуя! Эдвард подает на развод! Тогда понятно, как Таня поняла, что все из-за девушки,А Эдвард молодец, с Ви подружился, Беллу любит, но теперь остается гадать, что же будет дальше...

дьяволенокДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2994
Эльф

Статус:

ваууууууууууу конец главы просто божественный

как Эдя изменяется, прям на глазах, такой заботливый с белкой,даже С Ви почти образцовый отец, что очень радует, еще бы с родителями и семьей помирился окончательно, хотя первые шаги уже есть smile smile
ну и конечно очень порадовали мысли Эди о нормальной семье, и это в конце '"я подаю на развод" просто кайфффффффф

Ksenya95Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:42 | Сообщение # 2995
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну блин!!!! На таком месте!!!! Я же вся изнываю от любопытства!!!!
Эдвард просто молодец!!! Я прям горжусь им!!! Сделал правильный выбор)))
И теперь я поняла, за что Таня уволила Беллу...вот дрянь!!!! Только о себе думает!!!!
Хотя...брошенная женщина всегда страшна в гневе...
Главное, чтобы Эдвард смог все исправить...а в этом я не сомневаюсь)))
Отличная глава!!!!
С нетерпением жду продолжения...жаль, что увидим мы его только на выходных...как минимум!

99Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2996
♥fight for love♥

Статус:

так вот почемуу Таня решила выгать Беллу...
но как Таня догадалась, что разводятся из-за Беллы?? не думаю, что Эдвард стал бы говорить, что причина в Белле????
спасибо огромное))

HaulinДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2997
Эльф

Статус:

Мда уж. Ну теперь понятно почему Таня выгнала Беллу. Сложила 2+2 и поняла откуда ветер дует. В конце концов она знала, что у Эдварда полно девушек с которыми он прекрасно проводит время, и она закрывала на это глаза, потому что не было ещё такой девушки, ради которой Эдвард бы решил уйти из семьи. А тут всего 2 месяца после появления Беллы и вот оно, пожалуйста.
Только вот непонятно, Таню рядом с Эдвардом держит только статус или что? Может она всё таки любит его?
SuperMom, спасибо большое за главу=)) Становиться всё интереснее и интереснее=)

LukaДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:02 | Сообщение # 2998
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за пятую часть главы!
Очень интересно было почитать обо всем, что творилось в семье Калленов с приходом няни, со стороны Эдварда. Медленно, но верно молодой мужчина понимает, что Белла - именно та девушка, рядом с которой он хочет быть и днем, и ночью, он хочет думать о ней на работе и, возвращаясь вечером домой, хочет видеть её... И потом Белла открыла ему, что его маленькая дочь нуждается в нем так же сильно, как и любая женщина, которой требуется его любовь и участие...
Хм, мне понравилось, как Эдвард задумал решить все вопросы одном махом - развод, и вся недолга... Правда, вряд ли он ожидал таких мгновенных ответных действий от Тани... Что ж, тем интереснее узнать, чем закончится их брак.
Очень жду новую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

irka3075Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2999
Гном

Статус:

shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok - Это моя реакия на последние слова из пятой части последней главы.... Не ожидала... Теперь понятно, почему Таня выгнала Беллу...

а в целом главка очень интресная и насыщенная разными эмоциями...))) То, как Эдвард любит Беллу и уже даже захотел создать нормальную настоящую семью, не может не умилять... А Джеймс молодец.... Сам подталкивает Эда на принятие правильных решений насчет Беллы... всем бы таких друзей....

Как всегда спасибо SuperMom*** wink

Сообщение отредактировал irka3075 - Понедельник, 18.04.2011, 18:06

InmanejableДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:11 | Сообщение # 3000
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за новую главу)))) Теперь все проясняется)))

Поиск:

...Butterfly...