Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:36 | Сообщение # 926
Гном
Статус:
Лелик если ты под ЛДЖ2 засыпаешь - значит скучненько получилось)))
нееет=))ты что??=)просто поздно уже было, до последнего держалась, но батарейки мои сели и я вырубилась=)) заново насторожили некоторые предложения,на которые я внимание до этого обратила, но все равно догадаться не могу=))теперь отклоняю причину про болезнь, т.к. ЭТА причина появилась внезапно, в этот же день, который описывался в 27 главе(2 утро), после ухода Карлуши на работу.а для болезни нужно некоторое время, ну там анализы...наверное=)ну это мне не помогает, есть некоторые моменты, как будто ей осталось мало времени...хммм
а насчет обложки..я точно с фотошопом пока сдружиться не смогу=))ну ты ведь у нас и сама делаешь замечательные картины, так что ты справишься=)) цемкаю тебя тоже=))возвращайся скорей
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:49 | Сообщение # 927
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
хотя как мы без Карлайла-то!!!
никак главное, чтобы ему не пришлось вновь страдать из-за поведения супруги. а уж в том, что он в любом случае будет присутствовать в произведении, я и не сомневаюсь))) мы без него не сможем!!!
Quote (Гульнур)
ЭТА причина появилась внезапно, в этот же день, который описывался в 27 главе
воооот! она сутра не собиралась никуда... и что потом случилось? хоть Муся и говорила, что предпосылки для этого уже были в тот момент, но должно было что-то произойти именно в то утро. или я чего-то не понимаю...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:26 | Сообщение # 929
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, Лапа, ты что я же шутила))) мы снова вернулись к причинам... я снова их не комментирую... скажу лишь, что в частных клиниках, даже не а Америке и даже за не очень большие деньги делают анализы ооочень быстро! но к причинам это не имеет ни малейшего касания... я обязательно постараюсь справится... но и от помощи не откажусь... все жду, когда же ЛДЖ вдохновит кого-нибудь на что-нибудь))) я жутко скучаю(( но скоро вернусь! целоваю, обнимаю, муррр!
Джакатта, сегодня сидела здесь, писала последнюю главу (где много-много Карлайла), аж всплакнула, мне его так жалко стало! и я очень отчетливо поняла, что просто не смогу заставить его страдать еще! так что придется ему отойти на второй план! и совсем скоро ты все поймешь! спасибо снова за поддержку! и спасибкаю я не просто так, понятно?
frauborman, фсе!фсе! угаварила!!! сдаюсь, скажу все обязательно! и ты такая не одна, эт я про извращенку... мой смех был нервным...
И таким образом, на нее снизойдет озарение?
а вдруг? хотя почему бы и нет! в общем, я-то спойлер для ПЧ для кого пишу каждую неделю? Снова спасибо! Очень приятно, что у мну появился такой замечательный читатель!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:09 | Сообщение # 930
Человек
Статус:
МуРРРка, Тигреночек, так я согласна с тем, что ему уже хватит страданий! и заставлять его снова мучиться... разве я способна на такую жестокость по отношению к НЕМУ?! пусть отойдет на второй план, главное, чтоб хоть периодически появлялся, мне и этого будет достаточно. и... всегда пожалуйста! люблю, целую!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:46 | Сообщение # 934
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, то ли мне здесь плохо, то ли я злая, но что-то у меня конец невеселый вырисовывается... решила пару дней не писать, а-то мне Карлайла слишком жалко стало, когда прочла, что написала))) но его несомненно много))) не только в последних главах... Лапусик! у нас это взаимно))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:49 | Сообщение # 936
Колдун
Статус:
Я, наверное, самая последняя. МуРРРка, привет, дорогая. Уффф, в одном оказалась права. Джакатта, . Вот, правда, не понимаю, чего бабе (пардон) не хватало? И уже пора заканчивать мучать Карлайла. И честно, мне очень хочется, чтобы он её поймал, привязал к чему-нибудь (чтоб не сбежала) и хорошенько ей объяснил, чего хочет сам и потребовал ответов от неё. Сегодня написала сразу, как прочла. Пошла читать комменты, потом может ещё чего настрочу.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Сообщение отредактировал BAST9019 - Суббота, 07.05.2011, 20:50
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:57 | Сообщение # 937
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
BAST9019, Привет! Ты далеко не последняя (по крайней мере, я очень на это надеюсь, ведь многие еще не отписались)) Скоро-скоро все закончится! Остался последний, малюююсенький рывочек! А потом посмотрим, сможет ли она от него убежать))) Большое спасибо за комментарий, приходи еще)))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:39 | Сообщение # 939
Гном
Статус:
пивет Лелик=)) мы снова вернулись к причинам... прости=)мы уже тебя наверное достали=))все, я больше не буду гадать(по крайней мере высказываться тут=)), а буду наслаждаться главами=)), осталось ведь савсем немного=(млин, я бы еще по-мучилась лишь бы твое творение продолжило свое дело, а именно радовать нас, появляясь каждую неделю и вызывать у меня улыбку от уха до уха, и другие эмоции в зависимости от ситуации, ну и прочие свои "дела"=))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:51 | Сообщение # 940
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
lilit891, привет! пожалуйста! да все уже этому рады - я своей таинственностью достала! тебе спасибо за комментарий!
Гульнур, привет котя))) нет, эт я достала! всем не терпится уже узнать что случилось-то в конце концов... хотя следующая глава не даст еще ответа... но... она вообще жесткая))) предчувствую появление в комментариях: ОМК! и производных))) и я не говорила, что мне не нравится, когда о причине говорят, наоборот! Спасибо тебе, моя хорошая за такую замурррчательную поддержку! Целую, люблю! Мяу!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 941
Гном
Статус:
даа ты писала, что ударишь Эсми, тока не сильно ляно=))хотя если ты ждешь от нас ОМК, то удар будет сильным=))хммм они встретятся?=)это ведь будет сложно для нее держаться перед ним холодно и отчужденно, а именно такой она хочет ему казаться....*эт я наивно полагаю на вечер открытия занавеса=))) немнооооожко так=))
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:31 | Сообщение # 942
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ну и как я после таких слов могу не приоткрыть завесу тайны? ты не оставляешь мну выбора!!!
это ведь будет сложно для нее держаться перед ним холодно и отчужденно, а именно такой она хочет ему казаться
да, именно такой она хочет быть, но у нее не получится, хотя и не по той причине, по которой ты думаешь))) надеюсь немного успокоила твое любопытство? все для тебя, моя милая Гэльдик)))
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:05 | Сообщение # 943
Гном
Статус:
Лелик, ну и как я после таких слов могу не приоткрыть завесу тайны? ты не оставляешь мну выбора!!! я старалася=)))
надеюсь немного успокоила твое любопытство? ты умеешь его только разжигать=))скажи "я тоже старалася"=)) придется потерпеть до среды=))ОМК! еще чуть чуть...=)))
хи хи=))а мне нравится "Гэльдик"=))спасибо милая за "милую"=))) отправляю многоооо цемки тебе и обнимашек=))
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 944
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
предчувствую появление в комментариях: ОМК! и производных)))
неужели ты столкнешь ее с Карлайлом? иначе какие причины для ОМК! и все-таки у нее не получится быть холодной и отчужденной? так-так... интересно)))) ты все больше разжигаешь мое любопытство)))) цем тебя, Тигреночек!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:51 | Сообщение # 946
Эльф
Статус:
очень впечатлительная история, спасибо! с нетерпением жду продолжения и ответа на многочисленные вопросы:что с Эсми, все ли в порядке с её головоё (разбрасываться таким мужчиной ) и главный вопрос ПОЧЕМУ!!!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:12 | Сообщение # 949
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
ОМК!Я здесь, я вернулась, спасибо огромное всем за поддержку! простите мну... плииииз *воспользуюсь неоднократно присланными мне глазами котика из Шрека... Ну, начнем-с!
Джакатта, вот сейчас главку выложу и увидим кого я с кем и как столкну... пророческие слова)))
Mama_Nafanya, добро пожаловать, дорогая! я долго тебя здесь ждала... кажись дождалась!
pcholka_lenivka, а представь чувства тех, кто мучается и главы ждет вот уже 3 месяца? и ответа никто не знает))) так что придется тебе тоже немного подождать... осталось совсем чуть! и насчет следующих глав: тебя в подписку оформлять или как?
BlackApp, спасибо, рада, что понравилось! Приходи за новой порцией, рада буду видеть)))
svetaychik, Спасибо солнышко большое! я все, больше так не буду (сильно на это надеюсь)
Добавлено (17.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- ну, и в честь возвращения, конечно же - глава)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ