Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:27 | Сообщение # 276 |
Оборотень
Статус:
|
[Ырка], огромное спасибо за новую главу! Всё так замечательно, так мило Влюбленная Элис, влюбленная Тыква (главное, чтоб девочки не подрались за объект своего воздыхания ). Но чувствую, назревают проблемы: Мария в туалете, Джеймс на нервах... Как хорошо, что не убрала контракт! Я думала, что всё будет правильно: никаких неподобающих отношений, как например между пациенткой и доктором , ан нет! Проказники)))) А что это Джас после гипноза такой счастливый? Не иначе всю правду выудил из головы Элис)))) Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:50 | Сообщение # 277 |
Статус:
|
Chinchita, привет, дорогая)))) Quote (Chinchita) Все как-то пока хорошо, а это очень пугает. Особенно «хорошо» от тебя. Ахах, подколола. Если честно, я сама в шоке Quote (Chinchita) И если ты вдруг вздумаешь все их пустить в ход… Бедная Тыква. Прощай адекватная хозяйка… Прощай потрясающий и милый погладивальщик за ушком… И боюсь, прощай завтраки и сладости по утрам…Ой, мамочка… А ведь так и до «прощай Тыква» не далеко… Нет, успокойся, я буду доброй Quote (Chinchita) Гринпис предупреждает!!!! Я поняла (ты заделалась в чебурашку-мандариномет ) Quote (Chinchita) Что скоро конец???? И на кого ты нас покидаешь??? На один потрясающий остров в Карибском море Quote (Chinchita) Можно считать, что глава уже готова))) Осталось только сесть за нее))) Ashley_Cameron, приветик, дорогая))))))))))) Quote (Ashley_Cameron) Видимо, что-то назревает, чувствуется мне... Похоже, Мария услышала весь разговор Беллы, Розали и Элис, и теперь будет что-то предпринимать, хотя я могу ошибаться... но ни во что хорошее это не выплывет... Естественно, королевская кобра попробует плеваться ядом)))) Quote (Ashley_Cameron) Сеанс впечатлил. Даже и не представляла, что таким образом можно "расслабляться"... Таким образом можно многое сделать... Очень "модная" методика на западе)))) Quote (Ashley_Cameron) А еще поразило начало главы, красочно описывающее почти что семейную жизнь, сладкоежку Тыкву и отлично готовящего психотерапевта)) Картина была шикарной)) Да, две недели, а голубки вовсю воркуют)))))) Quote (Ashley_Cameron) Прости, у меня финансовый кризис, конфет не предвидится... Ничего... Творческий коллектив здоровее будет: фантазия от сладкого аллергией иногда страдает)))) Quote (Ashley_Cameron) Но музу и фантазии фантазий огромные приветы) Обязательно)))) Они реверансят)))))Добавлено (23.01.2011, 22:50) --------------------------------------------- Kallistratia,приветик и спасибо за чудесный отзыв))))) Quote (Kallistratia) Влюбленная Элис, влюбленная Тыква (главное, чтоб девочки не подрались за объект своего воздыхания Ахах, Джаспер их помирит, если что)))) Quote (Kallistratia) Как хорошо, что не убрала контракт! Я думала, что всё будет правильно: никаких неподобающих отношений, как например между пациенткой и доктором , ан нет! Проказники)))) Да, расшалились они у меня... Ничего, скоро им за это воздастся)))) Quote (Kallistratia) А что это Джас после гипноза такой счастливый? Не иначе всю правду выудил из головы Элис)))) Не исключено Quote (Kallistratia) Удачи и вдохновения! Огромное спасибо))))
Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 23.01.2011, 22:47 |
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:23 | Сообщение # 278 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Сеанс впечатлил. Даже и не представляла, что таким образом можно "расслабляться"... раз действует хуже наркоты, значит, помогает...) На самом деле суггестивных техник очень много, как на раслабление, так и на катарсис. Тут главное специалист который их проводит. А действуют они всегда, при правильном проведении, эффективно. Можно из кабинеты выйти обреванным таким, что за всю жизнь так не ревел, но счастливым, сияющим!!! Quote (|Ырка|) Ахах, подколола. Так сама же не даешь расслабиться Я после Como вообще боюсь о чем-то наперед думать и предполагать!!! Quote (|Ырка|) Я поняла (ты заделалась в чебурашку-мандариномет ) Я скоро заделаюсь Чебурашкой-помидорометателем и устрою такую томатину (ударение на и), если что-нибудь случится с Тыквочкой!!! Даже с ее хвостом! Quote (|Ырка|) На один потрясающий остров в Карибском море Ну тогда начинаю косить траву и сушить сено... Осталось только найти вертолет и сбросить на остров, пока ничего не потерпело крушение... Или пока не случилось чего другого, после чего на этот остров взойдут наши герои. Надеюсь Джаспер среди них будет))) Quote (|Ырка|) Естественно, королевская кобра попробует плеваться ядом)))) А мы ее за голову и зубами об стакан... Хоть какая польза будет... Quote (|Ырка|) Ахах, Джаспер их помирит, если что)))) Интересно как???
Сообщение отредактировал Chinchita - Понедельник, 24.01.2011, 01:44 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:42 | Сообщение # 279 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Так сама же не даешь расслабиться Я после Como вообще боюсь о чем-то наперед думать и предполагать!!! Правильно, бойся, феечно-лемонадный период там закончился, американские горки покатятся вниз... с обрыва))))) Quote (Chinchita) Я скоро заделаюсь Чебурашкой-помидорометателем и устрою такую томатину (ударение на и), если что-нибудь случится с Тыквочкой!!! Даже с ее хвостом! Тыква непркосновенна и священна, как и та блондинка... Quote (Chinchita) Надеюсь Джаспер среди них будет))) О да! и какой! Quote (Chinchita) А мы ее за голову и зубами об стакан... Хоть какая польза будет... Ахах, лучше головой об стену Хотя медицинское применение мне тоже нравится)))) Quote (Chinchita) Интересно как??? Одну почешит, другую погладит)))))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:08 | Сообщение # 280 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Правильно, бойся, феечно-лемонадный период там закончился, американские горки покатятся вниз... с обрыва))))) Ну тогда я завтра за ремнями, и начинаю себя привязывать к стулу перед прочтения новых главок. Quote (|Ырка|) Тыква непркосновенна и священна, как и та блондинка... все!! Завтра сажусь перечитывать... Quote (|Ырка|) О да! и какой! Можешь уже принимать в ПЧ!!! Quote (|Ырка|) Одну почешит, другую погладит))))) Я вначале тоже так подумала, но ведь так он только их к себе расположит, а не между собой...
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:18 | Сообщение # 281 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Ну тогда я завтра за ремнями, и начинаю себя привязывать к стулу перед прочтения новых главок. Электрошокер не забудь, чтобы себя в чувства приводить)))) Quote (Chinchita) все!! Завтра сажусь перечитывать... Хах)))) Quote (Chinchita) Можешь уже принимать в ПЧ!!! Хорошо, но там все будет в стиле Ырки Quote (Chinchita) Я вначале тоже так подумала, но ведь так он только их к себе расположит, а не между собой... когда все девочки почесаны, поглажены и довольны - чего ссориться. Кормит обеих, спит с обеими, любит обеих))))) Но женится только на одной
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:27 | Сообщение # 282 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Тыква непркосновенна и священна, как и та блондинка... Джиллиан? Добавлено (24.01.2011, 03:27) --------------------------------------------- Quote (|Ырка|) Хорошо, но там все будет в стиле Ырки На необитаемом острове и такие страсти? Уау!!! ХАЧЮ! Quote (|Ырка|) Но женится только на одной Только второй об этом не говори
Сообщение отредактировал Chinchita - Понедельник, 24.01.2011, 16:56 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:59 | Сообщение # 283 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Джиллиан? больше нигде не произноси этого священного слова... тссс... Quote (Chinchita) На необитаемом острове и такие страсти? Не, остров будет обитаемым, но не менее интересным... Quote (Chinchita) Только второй об этом не говори Рыжей будет все равно...
|
|
|
|
Лесса5578 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:52 | Сообщение # 284 |
Оборотень
Статус:
|
Я тут такая счастливая после прочтения главы, а ты тут еще и свадьбу обещаешь!Меня же просто разорвет от эйфории)) А теперь пройдемся по пунктикам: 1) Во-первых хочу конфетно-букетный период тоже, ты только представь такую пару в театре)) Аххх, да, это же еще и отличный повод для шоппинга. 2) Во-вторых Джеймс сам говорил, что лучше бы он действительно с ними спал, вот Джас и исполняет указания свыше, не без собственного удовольствия конечно.. 3) Мария, мне даже сказать нечего, желаю ей приятно сломать зубы об нашу парочку.. Спасибо огромное за главу!! * И я в курсе, что это затишье перед бурей, однако, молю только о том , чтоб это был не семибальный шторм..
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:12 | Сообщение # 285 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Не, остров будет обитаемым, но не менее интересным... Quote (Chinchita) Обитаемым????? А то я уже представила... Крушение... Джас... Элис... Оборванная одежда... Стог сена, предварительно туда сброшенный... Quote (Лесса5578) * И я в курсе, что это затишье перед бурей, однако, молю только о том , чтоб это был не семибальный шторм.. Ириша клятвенно обещала...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:21 | Сообщение # 286 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) А то я уже представила... Крушение... Джас... Элис... Оборванная одежда... Стог сена, предварительно туда сброшенный... Можно и без стога - разве на острове мало растительности?))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Лесса5578 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:30 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Chinchita) Ириша клятвенно обещала... Это радует, но пока мне как-то спокойнее не стало.. * Эх, это все нервы.
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 288 |
Статус:
|
Лесса5578, приветик)))) Quote (Лесса5578) Во-первых хочу конфетно-букетный период тоже, ты только представь такую пару в театре)) Аххх, да, это же еще и отличный повод для шоппинга. Девочки, режете меня без ножа... Постараюсь все сделать максимально романтично, но тот, кто был в Комо, понимает, я и "романтика" - это... кхм... короче опера может весьма весело закончится Quote (Лесса5578) И я в курсе, что это затишье перед бурей, однако, молю только о том , чтоб это был не семибальный шторм.. Не, все будет хорошо... Quote (Chinchita) Крушение... Джас... Элис... Оборванная одежда... Стог сена, предварительно туда сброшенный... Все будет более извращенно: сигары, ром, гамак (может быть лыжи) и очень "веселый нерозовый" финал... Quote (Chinchita) Ириша клятвенно обещала... Да, ты что, меня Настена еще приперает к стенке и требует романтики Quote (Лесса5578) Это радует, но пока мне как-то спокойнее не стало.. * Эх, это все нервы. Хах... придется открыть отделение по выдаче валерьянки))))
|
|
|
|
Лесса5578 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:08 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Да, ты что, меня Настена еще приперает к стенке и требует романтики wacko Что?Нельзя и помечтать?Тем более романтика и розовые сопли разные вещи, тем более у Иры... Quote (|Ырка|) Хах... придется открыть отделение по выдаче валерьянки)))) В особо крупных порциях, а то чует моя пятая точка, Мария нам нервы еще попортит.. Quote (|Ырка|) Не, все будет хорошо... Почему то не вериться, зато, как хочется))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:10 | Сообщение # 290 |
Cumbercollective
Статус:
|
Привет, дорогой автор. Вот вспомнила о тебе, и сразу читать главу. Признаюсь, осталась довольной. Я бы даже сказала слишком довольной, так как улыбка просто не сходит с моего лица. Они такие милые, что нет слов. Я рада, что они вместе. Эх, рыжая Тыква... Вот бы их всех троих на какой-то остров, подальше от злых языков, а?! Эхх, спасибо огромное! Жду продолжения! ПыСы: Прости за малословие!
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:21 | Сообщение # 291 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Девочки, режете меня без ножа... Постараюсь все сделать максимально романтично, но тот, кто был в Комо, понимает, я и "романтика" - это... взрывная смесь!!! Но такая захватывающая! Quote (|Ырка|) Да, ты что, меня Настена еще приперает к стенке и требует романтики Хоть кто-то на тебя имеет хоть малейшее влияние))) Настен!!! Тебе форева!! И продолжай нести свою вахту!!! Quote (GalkaCullen) Вот бы их всех троих на какой-то остров, подальше от злых языков, а?! Не, троих не честно! Нужна кота где-будь достать. Жалко же женщину, хоть и в кошачьем теле ... За счастьем Тыквы слежу строго!
Сообщение отредактировал Chinchita - Понедельник, 24.01.2011, 17:22 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:47 | Сообщение # 292 |
Статус:
|
GalkaCullen, приветик)))) и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (GalkaCullen) Я бы даже сказала слишком довольной, так как улыбка просто не сходит с моего лица. Безмерно счастлива)))))) Quote (GalkaCullen) Вот бы их всех троих на какой-то остров, подальше от злых языков, а?! О таком варианте событий я не задумывалась... Но подумаю... Quote (GalkaCullen) Прости за малословие! Ничего страшного, главное ты с нами Quote (Chinchita) Хоть кто-то на тебя имеет хоть малейшее влияние))) Настен!!! Тебе форева!! И продолжай нести свою вахту!!! Хах. поругайся на нее, два дня уже ночью не пристает а я ленююююсь... Quote (Chinchita) Нужна кота где-будь достать. Да, черного котика для Тыковки))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:21 | Сообщение # 293 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Все будет более извращенно: сигары, ром, гамак (может быть лыжи) и очень "веселый нерозовый" финал... Нерозовый? Вах-вах... Quote (|Ырка|) Да, ты что, меня Настена еще приперает к стенке и требует романтики А Настене медаль давать надо за ее упертость)) Продолжай в том же духе)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:46 | Сообщение # 294 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Нерозовый? Вах-вах... Совсем нерозовый))))))) Quote (Ashley_Cameron) А Настене медаль давать надо за ее упертость)) Ага, а аффтор не высыпается
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:58 | Сообщение # 295 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Ага, а аффтор не высыпается Аввтор, почему себя терзаем?) Надо бы на прием к психотерапевту в таком случае..))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:04 | Сообщение # 296 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава просто супер, очень понравилась особенно начало такое прикольное - Не корми кошку сладким… - Вдохни, выдохни. Ревность плохое чувство… - я над етим долго смеялась и да ревность плохое чувство, очень даже посебе знаю Джас плохого не посоветует а почему ето Джеймс хотел ееперевести, здесь что-то не то интересный у них сеанс получился, она после него себя чувствовала как новорожденная...хдд ог...неужели Мария все услишела...ето капэц....но так ейи надо а у Эли очень даже умный дедушка...правду говорит, мне тож кажеться что любовь бывает с первого взгляда а ета Тыква просто прелесть, она мне очень нравиться, такой позитивный персонаж, мнеб такую кошку спасибо за главу,очень жду продолжения
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:09 | Сообщение # 297 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Аввтор, почему себя терзаем?) Надо бы на прием к психотерапевту в таком случае..)) Хах, боюсь, что если не к Уитлоку, то ни к кому... верна своим пристрастиям Добавлено (24.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- v@mpire5573, приветик и спасибо за чудесный отзыв))))) Quote (v@mpire5573) Джас плохого не посоветует конечно нет, он же доктор)))) Quote (v@mpire5573) а почему ето Джеймс хотел ееперевести, здесь что-то не то конечно не то)))) Quote (v@mpire5573) правду говорит, мне тож кажеться что любовь бывает с первого взгляда я не встречала, но верю, что такое возможно... феромоны свое дело знают... Quote (v@mpire5573) мнеб такую кошку Хах, кошки как и люди неидеальны - у всех свои недостатки... Quote (v@mpire5573) спасибо за главу,очень жду продолжения Сегодня ночью и засяду)))))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:11 | Сообщение # 298 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Совсем нерозовый))))))) Голубой? Голубая лунаааа... Quote (Ashley_Cameron) Надо бы на прием к психотерапевту в таком случае..)) Если к Джасперу Батьковичу, то боюсь мы ее долго не увидем, и спать больше она не станет...
Сообщение отредактировал Chinchita - Понедельник, 24.01.2011, 19:14 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:12 | Сообщение # 299 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Хах, боюсь, что если не к Уитлоку, то ни к кому... верна своим пристрастиям Я на него красиво и намекала...)) Других опытных специалистов у нас не имеется))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:25 | Сообщение # 300 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Голубой? Голубая лунаааа... Неееет, слэша не будет... Quote (Chinchita) Если к Джасперу Батьковичу, то боюсь мы ее долго не увидем, и спать больше она не станет... Ага, буду порхать и заводить рыжих кошек)))) Quote (Ashley_Cameron) Других опытных специалистов у нас не имеется)) Гык, ему я доверюсь безоговорочно))))
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|