Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Хочешь, я буду твоей девушкой?
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
2 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Pop»
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета: Scully Диктор: MissElen Рейтинг: R Жанр: Romance, POV Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Саммари: Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов… Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!» Статус: закончен. Пэйринг: Белла/Эдвард Размещение: Только на TwilightRussia От автора: идея фика родилась за одну ночь, почему-то все стоящие идеи приходят ко мне именно с 1 до 5 утра. Пришлось раз двадцать повторить основные пункты истории, чтоб к утру ничего не забыть. И самое интересное, что песню под которую я могла выложить его я вспомнила уже после того, как придумалась история. Это как-то странно, но она идеально подошла на мой взгляд Avril Lavigne - Girlfriend
Спасибо всем, кто голосовал за этот фанф на конкурсе и оставил комментарии под главами!
Cсылка на скачивание с Яндекс.диска
оОООо Другие мои работы:
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 17.04.2015, 16:47 |
|
|
|
Pavlink | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:58 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересный и замечательный фанф. Прочла на одном дыхании (начав читать, не смогла остановится, пока не увидела последнее слово 3 главы ). Легкая, романтическая и просто суперская история. И я тоже очень надеюсь, что Вас посетит вдохновение и мы увидим продолжение. Фанфик действительно заслуживает той награды, что получил. Спасибо автору!!!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:24 | Сообщение # 52 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Ранис_Атрис, привет. снова прочитала твой мини рассказик. Я уже раз двести его перечитывала. Поверь мне. Я читаю очень много. Но перечитываю единицы историй. Она такая душераздирающая. Так жаль, что Белле никто ничего не сказал. И Эдвард, блин, тоже мне тайный покровитель. Наверно думал, мол всех отшивает и его отошьёт. В общем безумно счастлива потому, что там все счастливы. Кроме Тани, но она никого не интересует ^^ И ещё. Ты задумывалась над продолжением?
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
|
Спасибо
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:17 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Ранис_Атрис,отличная история, большое спасибо! Получила массу позитива, читается легко, на одном дыхании и идея очень хорошая, местами было весело читать мысли Беллы. Единственное, немного жаль потерянного времени. Ведь для того, чтобы обрести друг друга, Белле с Эдвардом понадобилось десять лет. Но, всё хорошо, что хорошо кончается и история имеет счастливый конец, а это очень здорово! Огромное спасибо за замечательный рассказ!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:12 | Сообщение # 55 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ранис, подумала я как-то, что не прочитала одну из твоих историй, и нашла ее. Я себе в документ скачала и на ночь глядя прочла. Мне очень-очень понравилось, с таким удовольствием погрузилась в атмосферу! Большая радость, и так все необычно даже... Объясню) Мне показалось, что история немного не в твоем стиле, и потому еще больше поразила. Просто я вот честно тебя б не узнала (если б тогда что-то читала для конкурса), хоть я и не знаю многих авторов, а тебя - да. Я привыкла, что все более романтично, в стиле именно романисток - я тебе и раньше писала. Ты всегда так красиво и глубоко описываешь чувства. И вот, этот мини-рассказик. Такой милый, смелый, с искрометным юмором, просто запоем прочла) Я каждый раз пишу - а это мне больше понравилось))) Наверное, мне нравится все, просто по-разному. Это-то и прекрасно, потому я не буду по местам расставлять) Но уверена, что не раз перечитаю))) Кот Эдди))) Эдвард - какой он... ах, глазами Беллы то вообще) С бородой, без бороды, неважно) Няшка просто. Бывают же такие стечения обстоятельств! И повод оказаться в его доме... Ах... И увидеть в боксерах, а потом выходящим из душа... А сцена в конце в коридоре... ух, и подробностей не надо, пробрало и сильно) Спать пошла на подъеме) Мне вот очень интересно, я не в курсе, тогда конкурса не видела - а к какой песне история? Раскрой секрет) Почему ее нет в шапочке? И вот странно... а почему ж Эд такой... эх, если и она ему нравилась? С другими встречался, ее-то опекал, но( Или она тогда в нем больше именно такие чувства вызывала - сестринские в каком-то смысле? Вижу статус) Интересно, есть ли у тебя идеи? Так и мини очень хорош - вполне себе законченная история. Но если ты захочешь ее дописать, будет, конечно, радостью почитать) Спасибочки тебе, Ранис! Это было неожиданно - и очень подняло настроение! Белла такая милая и ее мысли - это нечто)
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 08.09.2011, 11:14 |
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:12 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Капец, столько лет быть влюбленной, и в итоге оказывается, что эта влюбленность взаимна... Это романтично и прекрасно! Очень понравилась история! Спасибки!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:02 | Сообщение # 57 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Lia_Lia Quote (Lia_Lia) одним словом прикольная Такое определение Беллы мне очень нравиться Quote (Lia_Lia) Ну а Эдвард...в своём репертуаре, вернее в твоем репертуаре! ничего не могу с собой поделать и мне приятно, что ты отметила какой-то у меня репертуар Quote (Lia_Lia) и сколько в нем всего-то накопилось нерастраченного!...и любви, и нежности, и страсти. и боли... И он все кааак выплеснул на Беллу Quote (Lia_Lia) Да уж, вот как-то так я воспринимаю твоего Эдварда и я его обожаю! Мне очень приятно)) Quote (Lia_Lia) И,наверное, не спроста в трудный период своей жизни он приехал именно в Форкс, не думаю, что с его возможностями ему некуда было поехать Угу... наверно, не спроста Quote (Lia_Lia) И конечно же очень хочется продолжения Пока порадовать ничем не могу... Спасибо большое за прекрасный комментарий
Quote (Alise_Sterd) Фанф ужасно понравился)))) Мне ужасно приятно
Pavlink Quote (Pavlink) Прочла на одном дыхании Мне очень приятно это слышать) Quote (Pavlink) что Вас посетит вдохновение и мы увидим продолжение. И я на это надеюсь, мне нравится радовать свои ПЧшечек) Quote (Pavlink) Фанфик действительно заслуживает той награды, что получил. Спасибо за комментарий)
♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) Я уже раз двести его перечитывала. И снова мне очень приятно это слышать Quote (♠Miss_Punk♠) И Эдвард, блин, тоже мне тайный покровитель. угу, это у него получилось не плохо) Quote (♠Miss_Punk♠) Кроме Тани, но она никого не интересует И то правда, кого она интересует? Quote (♠Miss_Punk♠) Ты задумывалась над продолжением? Задумывалась, да. Но пока... эх... не вдохновения или чего-то такого.
Пожалуйста
Niki666 Quote (Niki666) отличная история, большое спасибо! Спасибо и тебе большое, что читаешь и комментируешь) Quote (Niki666) Получила массу позитива, читается легко, на одном дыхании Спасибо за такие приятные слова, я старалась Quote (Niki666) идея очень хорошая Спасибо Quote (Niki666) Но, всё хорошо, что хорошо кончается и история имеет счастливый конец, а это очень здорово! Ага, я всегда "за", что бы все хорошо заканчивалось
mari2934 Quote (mari2934) подумала я как-то, что не прочитала одну из твоих историй, и нашла ее. Мне уже стало страшно Quote (mari2934) Просто я вот честно тебя б не узнала Это вторая моя история после Нити, написанная, можно сказать, от отчаянья... тогда был не лучший период в моей жизни... Но мои чувства трансформировались в комедию,ч ему я очень раа была) Стало намного легче) Quote (mari2934) что все более романтично, в стиле именно романисток Да, я понимаю и помню, но вот видишь, к такому стилю я пришла спустя три фика) Quote (mari2934) Наверное, мне нравится все, просто по-разному. Верю, и мне очень приятно это слышать) И я ж говорю, я каждый раз с какими-то новациями)) Стараюсь удивлять и себя и читателей. Но при этом не дай Бог не шокировать! Quote (mari2934) Няшка просто. Ах, Эдвард... столько образов голове и каждый няшнее предыдущего)) Quote (mari2934) И увидеть в боксерах, а потом выходящим из душа... Угу... видишь, откуда этот душ еще пошел? Quote (mari2934) а к какой песне история? Раскрой секрет) Почему ее нет в шапочке? Песня Avril Lavigne - Girlfriend. Это не секрет)) Просто я с самого начала забыла добавить, потом меня спрашивали на форуме, я отвечала несколько раз, а добавить в шапку так и не удосужилась, счас это и исправила Quote (mari2934) И вот странно... а почему ж Эд такой... эх, если и она ему нравилась? С другими встречался, ее-то опекал, но( Или она тогда в нем больше именно такие чувства вызывала - сестринские в каком-то смысле? если я напишу продолжение, все узнают почему, потому что я-то в голове это держала когда писала, но пока молчу - фантазируйте Quote (mari2934) Но если ты захочешь ее дописать, будет, конечно, радостью почитать) Мне очень приятно и важно это слышать Quote (mari2934) Белла такая милая и ее мысли - это нечто) Её мысли, мои мысль... как-то так мариш, спасибо большое,ч то прочла и написала свои мысли по поводу данного фанфа Я очень это ценю!
Quote (Valya_Robert) Это романтично и прекрасно! Очень понравилась история! Спасибки! Спасибо большое за оценку труда! спасибо за комментарий)
Спасибо большое всем за комментарии, а Scully спасибо за бетирование фика
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:15 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
спасибо аФтор... я не жалею о времени,потраченном за чтением Вашего произведения... мне очень понравилось то что я читала.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:42 | Сообщение # 59 |
bomber
Статус:
|
Боже-Боже-Боже! У меня не хватает слов, чтобы описать свои эмоции... Как же это я раньше его не прочитала... *sad* Я, конечно, надеялась на горячую сцену (страниц на пять ;D) в конце. Очень интересный момент с тем, как Эдвард и Белла относились друг к другу в школе. Добавляет рассказу какой-то свежести, как мне показалось.
Quote Надеюсь, у неё не было с собой парашюта. Я тоже очень на это надеюсь... Quote Эдвард, хочешь, я буду твоей девушкой сейчас? Нееет, ты будешь не девушкой, а женой! Quote Вот оно как бывает, Обамыч… Помню эту фразу (Комеди Клаб, не так ли?), а замена Михалыча на Обамыча - вообще высший пилотаж
Ранис_Атрис, огромедное тебе спасибо за это творение! Я, как и многие, читала на одном дыхании. Scully, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:08 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за чудесный фанфик!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класс. Очень-очень понравилось. Спасибочки за эту историю))) написано чудесно.Ранис - ты талантище *пошла читать дальше*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:12 | Сообщение # 62 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ранис_Атрис, привет! Вот и я, пришла изливать обещанные восторги! Прямо хочется сказать: Наконец-то! Уф, ну никак после отпуска не втянусь, ни на что времени не хватает Вот прямо сразу снова захотелось заскандировать: первое место, первое место! Эх, жаль меня во время этого конкурса еще не существовало в здешнем сообществе, и вот тебе результат - чуть мимо не прошла! Первая мысль после прочтения: "ВАУ!" и..."требую продолжения банкета!" Ну, правда, отличная история, но конец...очень быстрый Прямо как конец захватывающей серии в сериале, когда не знаешь выйдет ли следующая, а сказать можно еще мнооого Такой, оставляющий много места для фантазии, конец А с фантазией у нас, простых смертных, не наделенных даром писательства, напряжно Так что, Ранис, я срочно созываю всех Музов на шабаш и засылаю к тебе...встречай Очень улыбнул стиль изложения мыслей Беллы. Романтичный, позитивный, наполненный юмором, Эдвардовским великолепием, Беллкиной смелостью (необычной) рассказ добавил красок в мой отпуск! Но вопросов в моей голове куча осталась, Эдик-то вот прямо скрытный тип. Опекал девушку в школе, а подойти почему-то нужным не посчитал Ладно Белз бы не осмелилась, а ему-то вряд ли уж уверенности в себе бы не хватило...Взял так и укатил на 10 лет Вот мешают спать по ночам не разгаданные загадки В общем, Ранис, все понятно, Говорю я вроде внятно, От истории твоей, Сердцу стало вмиг теплей, И улыбка до ушей - Хоть веревочки пришей! Продолженью буду рада, Все, что хошь - тебе в награду! Ты задумайся об этом, Напои ПЧшек светом! Благодарственный поклон Отдадим мы в унисон! СПАСИБИЩЕ!!!!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:38 | Сообщение # 63 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень-очень понравилось. Спасибо за эту историю)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
Ранис_Атрис,это было так интересно,так весело,я просто обалдела)))))Замечательная история!!!!Я несколько раз сюда заходила,но не как не могла прочитать,вот сейчас реально поняла как я облажалась))))проходить мимо ТАКОГО,блин за себя сейчас обидно...но лучше позно ,чем никогда))))Очень понравилось,а Белла просто ЧУДО)))а её фразочки ЧУМА))))Спасибо,спасибо огромное это было потрясающе!!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:05 | Сообщение # 65 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (карательница) спасибо пожалуйста) Quote (карательница) мне очень понравилось то что я читала я очень рада) Quote (little_eeyore) Я, конечно, надеялась на горячую сцену (страниц на пять ;D) в конце. этот фик был ДО Quote (little_eeyore) Очень интересный момент с тем, как Эдвард и Белла относились друг к другу в школе. Добавляет рассказу какой-то свежести, как мне показалось. Quote (little_eeyore) Нееет, ты будешь не девушкой, а женой! до этого еще дожить нужно))) Quote (little_eeyore) Помню эту фразу (Комеди Клаб, не так ли?) Михалыч - это перл Вани Дулина из Челябинска "НашаРаша" Quote (little_eeyore) огромедное тебе спасибо за это творение! Я, как и многие, читала на одном дыхании. Тебе спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось) Quote (MegaFoxy) спасибо за чудесный фанфик! пожалуйста! Спасибо, что прочла) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очень-очень понравилось. Мне очень-очень приятно) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) написано чудесно.Ранис - ты талантище спасибо) Quote (tess79) Эх, жаль меня во время этого конкурса еще не существовало в здешнем сообществе да-да-да... Я где-то помню писала, но еще раз напишу - мне было очень приятно заглянуть после конкурса в печеньки и увидеть там такую читательницу Quote (tess79) Ну, правда, отличная история, но конец...очень быстрый верю, но тогда для меня и это было ого-го! Quote (tess79) А с фантазией у нас, простых смертных, не наделенных даром писательства, напряжно верю, но пока никак... Quote (tess79) Так что, Ранис, я срочно созываю всех Музов на шабаш и засылаю к тебе...встречай Ты тогда послала, и мне прилетело только я в других фиках эту всю музость использовала))) Quote (tess79) Взял так и укатил на 10 лет были причины Quote (tess79) СПАСИБИЩЕ!!!! Спасибо тебе за комментарий и стихотворение! Quote (✿Meloni✿) Очень-очень понравилось. Спасибо за эту историю))) Спасибо тебе, мне очень приятно) Quote (Ольсер) Замечательная история! Спасибо Quote (Ольсер) проходить мимо ТАКОГО,блин за себя сейчас обидно...но лучше поздно ,чем никогда) Конечно)) Когда-нибудь, да ты попала бы сюда)) Quote (Ольсер) Спасибо,спасибо огромное это было потрясающе! Спасибо тебе за эмоциональный комментарий, мне очень приятна такая оценка этого фика
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:08 | Сообщение # 66 |
bomber
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) biggrin до этого еще дожить нужно))) Ну а я не сумневаюсь в этом Фантазия читателя на многое способна
|
|
|
|
Marmeladka) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:50 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
Ранис_Атрис, больщущая благодарность Вам как автору!) Написано великолепно просто, безумно понравилось!) Мои аплодисменты) Музы Вам)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:46 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто нечто! Давно так весело не было))) А продолжение планируется?
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:10 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Как всегда - изумительно! Спасибо!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение # 70 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо.
|
|
|
|
ретра | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:45 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
пока читала твой фанф просто обхохоталась до икоты,очень необычный стиль написания читается легко,много юмора)я в восторге,и конечно я в пч,принимай! я бегу читать дальше Добавлено (29.11.2011, 12:45) --------------------------------------------- пока читала твой фанф просто обхохоталась до икоты,очень необычный стиль написания читается легко,много юмора)я в восторге,и конечно я в пч,принимай! я бегу читать дальше
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:46 | Сообщение # 73 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Marmeladka)) больщущая благодарность Вам как автору!) спасибо тебе как читателю Quote (Marmeladka)) Музы Вам) Спасибо, она всегда рядом) Quote (Wincy_Edwards) А продолжение планируется? пока нет. Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Как всегда - изумительно! Спасибо!!! привет) Спасибо! Пожалуйста) Quote (ретра) в пч,принимай! приняла) Quote (kosheika) Спасибо за этот чудесный фанф! Пожалуйста) Спасибо тебе, что на форум заглянула) Quote (kosheika) Очень надеюсь на продолжение этой истории пока я с головой в другом))
|
|
|
|
kosheika | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:22 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ранис_Атрис) пока я с головой в другом)) надежда умирает последней)))))очень уж хочется узнать, как у них дальше всё развивалось. Додумать, конечно, можно и самой, но у автора интересней получится
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:21 | Сообщение # 75 |
Колдун
Статус:
|
Вот это ничего себе! Очень круто! Спасибо! Хотелось бы конечно ещё прочитать-узнать почему Эдвард покровительствовал Белле в школе..уже тогда был влюблен?
|
|
|
|
Bellezza
|