Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жестокие намерения.
|
|
БеллаУитлок | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток
Жанр:Любовный роман, мелодрама.
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.
Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".
Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...
Бета:SangReal
Рецензия на фанфик
Обложка:
За обложку большое спасибо Obstinate
Видео к фанфику:
Содержание: Глава 1. Новый дом. Глава 2. Первый день школы. Глава 3. Действия Джаспера. Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2. Глава 5. Предательство. Глава 6. Первые сомнения. Глава 7. Боль Джастина. Глава 8. Страшная правда. Глава 9. Все на своих местах. Глава 10. Прощание. Глава 11. Начало новых игр. Глава 12. Лжецу лучше молчать.
Глава 13. Я ненавижу Калленов.
Глава 14. Ошибка Элис. Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда. Глава 16. Люди не меняются. Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. Глава 18. Держись от Калленов подальше. Глава 19. Заложница. Глава 20. Ожибка жизни стоит. Глава 21. Я погружаюсь в темноту.
Глава 22. Продолжение жизни. Глава 23. Ты не посмеешь. Глава 24. Теперь мы вместе. Глава 25. Сказать тебе правду? Глава 26. Моя любимая игрушка. Глава 27. Единственно правильное решение. Глава 28. Незваный гость. Глава 29. Решение всей жизни.
Рецензия на фанфик
Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.
Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.
Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...
Бета:SangReal
Обложка:
Содержание: Пролог. Глава 1. Семья. Глава 2. Снова вместе. Глава 3. Рад тебя снова видеть. Глава 4. Фирма Калленов. Глава 5. Он остался, а ты нет. Глава 6. Правда Эдварда. Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было... Глава 8. Сестры Брендон. Глава 9. Актриса. Глава 10. Убийца. Глава 11. Неделю спустя. Глава 12. Принцип бумеранга. Глава 13. Посмотри мне в глаза. Глава 14. Думаешь я вру? Глава 15. Жестокий пример. Глава 16. Я не могу спать. Глава 17. Новые обстоятельства. Глава 18. Карлайл. Глава 19. Воссоединение семьи. Глава 20. Предательство. Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Глава 22. Последствия. Глвав 23. Что мне делать дальше? Глава 24. План Карлайла. Правда. Глава 25. Счастливый конец. Эпилог.
Так же вы можете почитать мои другие работы:
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36 |
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:58 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
lilya-rodina, спасибо за главу. На Эллис проб негде ставить. Кто бы мог подумать, что она сознательно хотела использовать Эммета, а он собирался жениться и берёг её. Всё просчитала в отношении Эмметом, такая оказалась меркантильная девочка, но в случае с Эдвардом, просчиталась. Не на того напала. Облом. Но смогла поразить даже Роуз с Джаспером, уж насколько все они ушлые, но Эллис переплюнула всех: Quote - Даже мы ей в пометки не годимся, - сказала Роуз про Элис. Очень неслабо, даже слишком. И Джаспер, по-моему, кривит душой, он влюблён в Бэллу, но не признаётся пока. Диктофон у Джаспера, и он у двери Бэллы, он - бонус для Джаспера, на который, вероятно, он рассчитывает, чтобы реабилитироваться в глазах Бэллы. Что будет дальше, вот в чём вопрос. Она ему откроет? Прослушает запись? Как среагирует Эммет? Разнесёт дом от ярости? Или будет в прострации? Скорее последнее, если позволит дать прочесть Бэлла ... Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:02 | Сообщение # 102 |
Mio Rio
Статус:
|
спасибо за новую главу) вот от кого, от кого, а от Элис я такого не ожидала Роазли права - она даже хуже Калленов. даже не знаю лучше станет Эмму после того как он прослушает запись или нет но я надеюсь на лучшее) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:23 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
да Элис всех Калленов вместе взятых обошла... вот сволочь... Бедный Эммет...
|
|
|
|
Alex48Kallen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:15 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж, не ожидал от Элис такого поступка! Это какой надо быть, что бы так поступить!
|
|
|
|
Лина23Kallen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:19 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно, что дальше будет. Эмет наверное с ней поговорит. Что она ему скажет? И что она скажет по поводу того, что Эд ее сдал.
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:48 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
lilya-rodina, спасибо за главу. Очень хотелось узнать, что задумал Джаспер. Он убил двух зайцев. Сразу. Наповал. Это удивительно, но, когда он рассказал правду об Эллис, то самым главным было признание в том, что их троица намеренно разбивала пары. Только это признание - оправдание своего рода, полностью должно было реабилитировать их поступки. Так и получилось. Как здорово это выглядит! Разве они не играли в игры из интереса, разве они не делали гадости из желания посмотреть, что из этого получится, а здесь Джаспер представил их действия в свете разоблачения подлости и цинизма со стороны Эллис, получилось, что они истинные самаритяне и праведники. И, кроме большой благодарности, ничего не заслужили. Но, при этом он обрёл полную благосклонность со стороны Бэллы. Он действовал напористо и точно, но, тем не менее, они стали друзьями. Всегда же можно сказать, что ему этого станет мало. Но это уже шаг со ступеньки ближе к Бэлле, друг - это уже что-то, лучше, чем никто. Почва подготовлена, теперь можно из первых уст узнать об отношениях с Джастином и прочих личных вещах, теперь доступ к Бэлле свободнее, есть основание, на котором можно организовывать встречи, как, например завтрашний вечер, и, опять же, Бэлла дала согласие немедля. Что касается Эммета, он получил возможность выяснить до конца отношения с Эллис. Но Эллис сказала правду об отношении к нему, а, увидев Эдварда, Эммет понял, что Эллис безнаказанной не останется. Глава маленькая, но для хитростей Джаспера места хватило. Всё же любопытно, в самом ли деле Джаспер влюбляется в Бэллу, или насколько далеко заходит его игра? Жду следующую главу с интересом.
|
|
|
|
|
Alex48Kallen | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:08 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lilya-rodina, интересно, что за игру затеяли Роуз и Эд и почему об этом не знает Джаспер. А еще мне кажется, что Джаспер влюбляется в Беллу, и поэтому не хочет втягивать ее в эти игры, но она все время где-то рядом!
|
|
|
|
Лина23Kallen | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:14 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне кажется, что Джаспер придяя домой к Белле и рассказ всу правду не хитрил, а просто таким образом хотел закончить игру, которая касается Беллы. Поэтому он так же горит Эду, что он не интересуется Беллой, чтобы ее ни ко не отрогал. Интересно, а о чем Джаспер не подозревает!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:48 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Джас молодец! а Элис дура,если не понимает что Эдвард её кинет! Эммет добрый.ему быдо жалко сначало отдавать её КАлленам на расстерзание,несмотря на то что она сделала))) но всё же потом он одуался и решил проучить её))
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:57 | Сообщение # 113 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скоро кстати появится новое видео к фанфику. Как только его сделают я сообщу. Отправила новую Глава 16. Люди не меняются. бете, теперь как проверит выложу. Так же выложила дополнительные материалы к 17 главе, наряды в которых они будут на дискотеке. Советую посмотреть! Добавлено (22.10.2010, 10:57) --------------------------------------------- Добавила сразу две главы: Глава 16. Люди не меняются. Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. Жду ваших коментариев!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:58 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
мда... почему то мне не кажется что Эдвард задумал что-то по отношению к Белле... Хотя Джас тоже не прав,зачем мучить Веранику? его не волнуют её фразы и слёзы,да и врятли она сама любит его...так почему бы сразу не расстаться и начать пытаться наладить отношения с Беллой,раз она ему не безразлична? да... их логика простоубивает... да и я понять не могу зачем Розали подстроила всё так что Королём и Королевой стали Эд и Белла... почему то мне кажется что она это подстроила.. Хотя мне понравилось,что Белла поцеловала Эда на зло Джасу,даже не знаю почему... хоть и считаю это глупым,но всё же что-то в этом есть))
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:40 | Сообщение # 115 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sunshine)))))), ты права, это Розали подстроила, для того, чтобы посмотреть действительно ли Джаспер изменил или нет. Если он снова захочет мстить Роуз за то что она подстроила на балу, значит он соврал и она была права люди не меняются. Вообщем объяснение будет в следующей главе! А насчет Вероники и Джаспера, то они вроде как расстались, просто Веронике не с кем было идти на танцы и она очень просила Джаспера сходить с ней, вот он и пошел, ну еще поподробнее об этом я уже писала!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:53 | Сообщение # 116 |
Mio Rio
Статус:
|
спасибо за долгожданную проду) очень понравилось!) вот мне интересно почему Єдварда, по-настоящему, тронул осуждающий взгляд Беллы, ведь дело, наверное, не только в матери) и Джасс, если уж решил меняться так пусть начнет с Вероники, пусть бросит ее наконец-то и будет вести себя нормально а не так как сейчас... с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 118 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (lilya-rodina) А что есть ошибки? немного, но есть)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:06 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
lilya-rodina, спасибо сразу за две главы. Страсти закипели нешуточные. Если раньше слаженное трио делало своё санитарное дело по очищению отношений некоторых пар, ставя на место зарвавшихся, сделав это дело жизненной необходимостью, так как находили в этом своеобразное удовлетворение от победы в сложной интриге, то, по-моему, в этот раз с историей Эммет-Эллис-Бэлла плюс Розали-Джаспер-Эдвард они черезчур увлеклись. И Бэлла, похоже, стала камнем преткновения. Не устанавливая отношений с Бэллой, одновременно, не подпуская по возможности её к игре, Джаспер обнаруживает, что, Бэлла, как раз, и оказывается в центре событий. Зачем ему нужна была из жалости, что, кстати им всем несвойственно, Вероника, непонятно. Но, за что боролся на то напоролся. Бэлла, видя его откровенное отношение к Веронике ясное дело, должна понять, что она не интересует Джаспера, свободна и не должна претендовать на его особое внимание. А разговор с Бэллой Эдварда был, по-моему, просто потребностью поговорить,нейтрализовать негативныое отношение Бэллы к нему, сомневаюсь, что в этом был элемени игры, задуманной вместе с Розали. Только подозрения Джаспера заставляют усомниться, а, вдруг и на самом деле, ведётся возня за спиной Джаспера, и цель - Бэлла. Только, что именно задумали Розали и Эдвард, я пока понять не могу. Но Джаспер явно ревнует Бэллу к Эдварду. И этот поцелуй на сцене так неоднозначен из-за нежелания Эдварда поцеловаться. Вся жизнь в интригах и загадках, одновременные привязанности к одному объекту сильно напрягают обстановку, которая может ужесточиться для братьев-соперников, это слишком накалённая атмосфера внутри троицы, и может непосредственно, напрямую затронуть Бэллу. Думается, что у Бэллы и Эдварда просыпаются взаимные, но пока ещё слабые чувства. Они и из противоречия могут впыхнуть, тогда остановить процесс будет для Джаспера невозможно. Жду следующую главу с большим нетерпением и интересом.
|
|
|
|
Alex48Kallen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:23 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так понимаю, что Розали с Эдвардом решили проверить из какого теста Эмет и оказались правы, что он похож на них. Роуз видимо прониклась к нему, но все равно своих позиций не теряет. По сути для каждого из Калленов самое страшное - это влюбиться. Они все испытали боль от любви и теперь их главная задача и попасть на теже грабли снова. Все их существо стримиться к тому, чтобы больше не испытать такой боли. Интересно, что будет дальше. Мне кажется, что Элис просто так этот случай Белле не спустит!
|
|
|
|
Лина23Kallen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:31 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джаспера жаль. Он и не подумал о том, что Эд так поступит. Он не хотел втягивать Эмета, а в результате сам предложил ему выбор, рассказать или нет. Теперь он об этом явно жалеет. Белла конечно глупо поступила, но ее видимо добило то что Джаспер вроде как с Вероникой, а сам ревнует ее к Эдварду. Она показала, что свобоная. Хорошо, что Джас с Вероникой расстался, правда было бы лучше если бы он не согласился на ее условие идти месте с ней на танцы как пара, но видимо в Джаспере наконец проснулось чувство жалости к людям. Очень жду продолжения! Ты пишешь просто супер! Кстати посмотрела твои другие фанфики они мне тоже очень понравились!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:46 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
|
lilya-rodina, спасибо за главы, очень интересно. Непонятно почему Эдвард с Розали решили объединиться против Джаспера, поведение последнего тоже мало поддается логике, только если он не ревнует ее. Надеюсь, что Джаспер будет с Беллой, но это, наверное, мало вероятно. С нетерпением буду ждать продолжения, чтобы разобраться со всеми возникшими вопросами
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:53 | Сообщение # 123 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serpiente, Розали и Эд не объеденялись, просто Джаспер ни чего не понимает. Розали просто хотела проверить чего стоит Эмет, а Джаспер как я уже писала забыл этот вариант. Она от него этого не скрывала, а вот что затеял Эдвард пока сикрет. Дальше напишу, хотя сейчас тема уйдет немного в другую сторону на пару глав! А Джаспер влюбляется в Беллу, просто для него влюбиться это страшно и он не хочит в этом признаваться себе, да Эдварду, потому что не знает как себя поведет Эд по отношению к Белле. Следующая "Глава 18. Держись от Калленов подальше" выйдет как только бета проверит.
|
|
|
|
prickle | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:17 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
ооочень интересно! Джаспер пока еще сам не осознает ,что влюбляется. Может Эду тоже нравиться Белла????
|
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|