Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Жестокие намерения.
БеллаУитлокДата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Жанр:Любовный роман, мелодрама.

Рейтинг:R

Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.

Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".

Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...

Бета:SangReal

Рецензия на фанфик

Обложка:

За обложку большое спасибо Obstinate

Видео к фанфику:

Содержание:

Глава 1. Новый дом.
Глава 2. Первый день школы.
Глава 3. Действия Джаспера.
Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2.
Глава 5. Предательство.
Глава 6. Первые сомнения.
Глава 7. Боль Джастина.
Глава 8. Страшная правда.
Глава 9. Все на своих местах.
Глава 10. Прощание.
Глава 11. Начало новых игр.
Глава 12. Лжецу лучше молчать.

Глава 13. Я ненавижу Калленов.

Глава 14. Ошибка Элис.
Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда.
Глава 16. Люди не меняются.
Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль.
Глава 18. Держись от Калленов подальше.
Глава 19. Заложница.
Глава 20. Ожибка жизни стоит.
Глава 21. Я погружаюсь в темноту.

Глава 22. Продолжение жизни.
Глава 23. Ты не посмеешь.
Глава 24. Теперь мы вместе.
Глава 25. Сказать тебе правду?
Глава 26. Моя любимая игрушка.
Глава 27. Единственно правильное решение.
Глава 28. Незваный гость.
Глава 29. Решение всей жизни.

Рецензия на фанфик

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.

Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.

Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...

Бета:SangReal

Обложка:

Содержание:

Пролог.
Глава 1. Семья.
Глава 2. Снова вместе.
Глава 3. Рад тебя снова видеть.
Глава 4. Фирма Калленов.
Глава 5. Он остался, а ты нет.
Глава 6. Правда Эдварда.
Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было...
Глава 8. Сестры Брендон.
Глава 9. Актриса.
Глава 10. Убийца.
Глава 11. Неделю спустя.
Глава 12. Принцип бумеранга.
Глава 13. Посмотри мне в глаза.
Глава 14. Думаешь я вру?
Глава 15. Жестокий пример.
Глава 16. Я не могу спать.
Глава 17. Новые обстоятельства.
Глава 18. Карлайл.
Глава 19. Воссоединение семьи.
Глава 20. Предательство.
Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя.
Глава 22. Последствия.
Глвав 23. Что мне делать дальше?
Глава 24. План Карлайла. Правда.
Глава 25. Счастливый конец.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

БеллаУитлокДата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 126
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавила новую главу, но ее пока не просмотрели и соответственно не активировали. Она не очень большая, но в ней много смысла и неожиданный случай!

СольгаДата: Суббота, 23.10.2010, 23:44 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

lilya-rodina,
спасибо за главу, но она ужасна. Всем. Бэлла под машиной Эллис. Хуже ничего не придумаешь, она же может уехать, и никто не узнает, что случилось и кто виноват. Это в том случае, если Эллис захочет отомстить. Но она может и помочь отвезти Бэллу в больницу или вызвать скорую помощь. Насколько испорчена Эллис будет ясно из следующей главы. Когда Эммет удостоверится, что её нет дома? Когда все узнают, что случилось? И, жива ли Бэлла, если жива, то насколько покалечена? Это происшествие перечёркивает важность разговора Джаспера и Эммета. Но разговор очень важен для самого Джаспера, он определился, стало абсолютно понятно, что при всём отрицании желания защитить Бэллу от происков Калленов перед Эдвардом, она всё же небезразлична ему, не так уж ему и всё равно, она больше занимает места в его сердце, чем он хочет это представить. И заявление Эдварда о поцелуе, как о специальном приёме, цель которого он не хочет разглашать, очень напрягает, несмотря на то, что Эдвард предупредил, что Бэлла не причём. Очень неоднозначно, возможно, это такая злая игра с Эллис с использованием Бэллы. Всё пакостно. И Розали продолжает свою роль ... Чем обернётся этот вечер? Джаспер упомянул в разговоре с Эмметом, что сосланы они из-за случая, связанного с их играми, но со смертельным исходом. Очень боюсь, что уже есть жертва, и она - Бэлла. Жду следующей главы с содроганием.

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:46 | Сообщение # 128
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, про случай из-за которого они сосланы я напишу бонус "Последний день в Нью-Йорке", он будет немного позже. Что касается Беллы, то Элис сделает совсем другое, то чего ты не перечислила.

Добавлено (24.10.2010, 13:46)
---------------------------------------------
Новая "Глава 19. Заложница", уже отправлена бете, как только пришлют выложу! Всем спасибо!

SerpienteДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:45 | Сообщение # 129
Верховный маг

Статус:

lilya-rodina,
большое спасибо за главу.
Все стало еще более таинственнее и запутаннее:
я так понимаю, Элис Беллу сбила? Интересно, как она поступит? А Джаспер в больничке ее навещать будет, если все окажется серьезно?
Чего добивается Розали?
А конечной целью Эдварда, наверное, является Джаспер.
Надеюсь, что в следующих главах найду ответы на свои вопросы wink
С нетерпением жду продолжения

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:58 | Сообщение # 130
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Serpiente, Элис просто немного ослеплена Эдвардом и его деньгами и при всем при этом теперь считает Беллу главнып репятствием на пути к ее счастью с Эдом, поэтому она немного тронулаь и теперь решает. что делать с этим препятствием (Беллой).

Sunshine))))))Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:22 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:

Джаспер очень и очень порадовал)) он реально хочет помочь Белле))) Он помог ей и Эммету,расскрыл пред ним часть карт,которые знает сам...Что же задумал Эдвард??? почему то мне кажется что его цель Джаспер... он заметил изменения в нём и хочет вернуть назад "старого" Джаса... и думаю что Белла всё-таки будет в этом замешана...

Alex48KallenДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Сообщение # 132
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересная новая глава! Элис сбила Беллу и теперь наверное думает, что с ней делать. А мне кажется, что целью Эдварда является не только Джаспер. Джаспера он хочет вернуть назад к прежней жизни, поэтому и напоминает ему постоянно о том, какую боль может принести любовь. Так же я думаю, что Эдвард затеял что -то с Роуз, для этого и Эмета провоцирует на их манер жизни, он не хочет чтобы кто-то ушел от него. А Роуз начала влюбляться в Эмета, но Эд ее так просто не отпустит. Он скорее и Эмета к злым делам подключит, чем расстанется с Роуз. Для него она игрушка. Я считаю, что слоган в теме, это слова Эдварда адресованные Розали.

Лина23KallenДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 133
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Новая глава дает нам неожиданный поворот. Элис сбила Беллу, и что теперь неизвестно! Я уверена, что она выживет, но вот только, что сделает Элис? Понравилоась речь Джаспера, он почти вовремя сказал о том, что Белле лучше держаться от них подальше. Кстати вспоминая старую главу, там было написано, что Джастин прислал Белле письмо, и что Белла не догадывается о том что оно первое и последние. Почему? Что случиться?
Очень жду продолжения! Обожаю твои сочинения!

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:53 | Сообщение # 134
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sunshine)))))), Alex48Kallen, Лина23Kallen, большое вам спасибо за ваши коментарии!
Теперь быстренько по вопросам: Sunshine)))))), ты права, что Эд пытается вернуть Джаспера на старый путь, это я и пыталась и еще буду пытаться донести в главах!
Alex48Kallen, действительно у Эд кроме Джаса есть еще одна цель, но о ней вы узнаете потом! Лина23Kallen, Джастин больше не напишет Белле, как я и писала, кстати спасибо, что заметила, о нем я еще напишу!

SerpienteДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:59 | Сообщение # 135
Верховный маг

Статус:

lilya-rodina, спасибо за главу, она просто замечательная.
Сразу видно, что меняться начал не только Джаспер, но и вся его семья: ведь исчезновение Беллы в противоположном случае их бы не волновало.
Заинтриговало амплуа Элис, - и пусть я повторяюсь - первый раз вижу ее такой.
С нетерпением буду ждать продолжения: очень уж интересно, как они будут 'колоть' Элис wink

СольгаДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:35 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

lilya-rodina,
спасибо за ответ и главу.
Как можно быть настолько испорченым человеком?! Какой кошмар - изолировать Бэллу, лечить неизвестно чем самой, какая извращённая и жестокая девушка. Мало того, просто лгунья. Счастье, что порядочность Джаспера восторжествовала, хорошо, что Каллены пытаются хоть что-нибудь предпринять, у них есть деньги, наняли бы срочно детектива, он проследил бы за Эллис, такой подлой и крайне озлобленной, натворившей дел, от которых ей никогда не отмыться, вот только, скорее всего до неё и не дойдёт, поскольку она слишком далеко зашла в желании получить сразу всё и много. Очень возможны при таком бездействии необратимые последствия для Бэллы, неужели её найдут слишком поздно? Жду с нетерпением следующей главы, Эллис уже переплюнула Калленов с их хитыми играми, Эллис не стала мелочиться на интриги, её поведение выходит за рамки человечности. Страшно подумать, что ждёт Бэллу ...

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 25.10.2010, 15:36

БеллаУитлокДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:18 | Сообщение # 137
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, я уже пишу новую главу. В ней как раз таки и будут описаны, что хочет сделать Элис, как ее будут искать. Вообщем-то Джаспер и Эмет ищут Беллу, только по тому, что она им нужна, а Роуз и Эд делают это из-за неожиданности самой новости, да и кто знает, что могло с ней случиться. Почему бы не помочь.

Sunshine))))))Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:20 | Сообщение # 138
Эльф

Статус:

Элис просто овца! как так можно??? не думаю что Белла заявила бы на неё в полицию,а врачам наврали бы,что кто-то сбил,и отвезла бы Беллу в больницу! у неё ведь скорей всего сильные повреждения!

БеллаУитлокДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:24 | Сообщение # 139
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sunshine)))))), повреждения и правда не серьезные. Вывих ноги, небольшое сотрясение и много ушибов, но ни чего серьезного. Просто она не может ходить из-за ноги, да и все тело болит от ушибов!
А Элис задумала кое-что другое, ну точнее она немного спятила и теперь хочет любым способом заполучить Эдварда!

Камилла6986Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:20 | Сообщение # 140
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, по моему у Элис из за ненормальной любви к Эдварду(или к его деньгам) поехала крыша!
А интересно, какой у Элис был план, убить Беллу или держать в заложниках, пока Эдвард на ней не жениться?!
Спасибо за новую главу, жду продолжение! biggrin

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Alex48KallenДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:47 | Сообщение # 141
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Интересно, чем закончица этот план Элис, да и что вообще она задумала! Беллу жаль, надеюсь, что Джаспер с Эметом ее найдут быстро! А Эд с Роуз видимо растерялись в этой ситуации, и не помогают особо, но и не стоят в стороне. Хорочо что Эдвард наблюдателен и заметил ошибку в словах Элис!

Лина23KallenДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:50 | Сообщение # 142
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала новую главу, очень интересная! С нетерпением жду следующую! Отпишись мне как выложишь пожалуйсто!

БеллаУитлокДата: Вторник, 26.10.2010, 13:15 | Сообщение # 143
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лина23Kallen, новую главу наверное завтро вечером или послезавтра утром выложу, тогда напишу!

Добавлено (26.10.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Я добавила новое видео, про жизнь калленов в Нью-Йорке! Смотрите все!

Alex48KallenДата: Вторник, 26.10.2010, 13:21 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прикольное видео! Это я так понимаю к Бонусу. Большие игры в Нью-Йорке. Сначала как бы в главных ролях, потом разговор Эда и Джаспера про Ами, потом Джаспер переспал с Ами, затем Роуз покатывает к Эду. Ну по телефону, думаю это тоже Ами звонила Эду и просила прощения, а Роуз за всем этим наблюдала. Потом видимо какой-то разговор Роуз и Эда, по ним уже видно, что они изменились!

Лина23KallenДата: Вторник, 26.10.2010, 13:24 | Сообщение # 145
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alex48Kallen, полностью с тобой согласна! Видео прикольное и сразу видно отмосферу того, что происходило!

БеллаУитлокДата: Вторник, 26.10.2010, 13:25 | Сообщение # 146
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alex48Kallen, Лина23Kallen, спасибо вам большое! Жду других мнений или вопросов!

Sunshine))))))Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:10 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

что же она задумала??? сдаётся мне что-то очень нехорошее...

БеллаУитлокДата: Четверг, 28.10.2010, 11:18 | Сообщение # 148
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Выложила новую главу "Глава 20. Ожибка жизни стоит", жду ваших коментариев!

Alex48KallenДата: Четверг, 28.10.2010, 11:21 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересная новая глава! Лучше бы Джаспер с Эдом не говорили Элис, что она ошиблась! Интересно успеет ли Джаспер прежде, чем Элис сделает укол!

Лина23KallenДата: Четверг, 28.10.2010, 11:25 | Сообщение # 150
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне тоже понравилась новая глава, спасибо что выслала мне ее в ЛС! Надеюсь, что все будет хорошо и Джаспер с Беллой наконец будут вместе!

Поиск:

Методы дедукции