Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:49 | Сообщение # 651
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
ViCh
Quote (ViCh)
хто сказал, шо "не читая", "остановившись на главе, когда все плохо "- это да, "наглая сука, не комментирующая, а когда собирается запостить коммент все машины мира восстают против нее" - это да, но вот не "не читающая", гы ))))
Та ладно) Ты сполна, значит, искупаешь свое некомментирование подписью
Quote (ViCh)
хто и как посмел? 0-0
Ужо вернули)) iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Прошу прошения за большую задержку
Ничего страшного! Я понимаю, что сейчас тебе не до комментирования - удачи в учебе!
Quote (iammisspattinson)
и ещё раз тебя поздравляю от души
Спасибо большое
Quote (iammisspattinson)
как бы он не отрицал,но она знает и чувствует его очень хорошо
Ага, Белла такая, видит мужа насквозь)
Quote (iammisspattinson)
но Белла и не дала ей ничего сказать и правильно сделала
А чего ей слушать Кейт? Что она могла ей сказать? Пусть сама послушает)))
Quote (iammisspattinson)
МММММММ какой хороший и чувственный момент около пианино
Quote (iammisspattinson)
Папа заботится о сыне и его имени так повеселила это фраза
Рада, что повеселил этот момент)) Эдвард грудью за сынишку))
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за главу
Спасибо тебе большое за чудный комментарий крока
Quote (крока)
привет,главы реально захватывают для дальнейшего прочитывания,меня уже нельзя отлепить от чтения. спасибо
Здравствуй) Очень приятно, что мои писаки тебе понравились Gretchen_Ross
Quote (Gretchen_Ross)
А сегодня я расплакалась...
Ну, вот Чего ж плакать? Радоваться нужно, сынулька у них
Quote (Gretchen_Ross)
Вроде бы и не сопливо написано (ни разу!), а я тут слезки в платок собираю..
Ох, спасибо за "не сопливо" Буду надеяться, что большинство читателей тоже так же посчитает) А плакать все равно не нужно!
Quote (Gretchen_Ross)
А стихотворный эпиграф! Стихи чудесны - они действительно вдохновляют))
Еще как! было б у меня время, я б к каждому стиху написала фанф
Quote (Gretchen_Ross)
Так не хочется прощаться с этой историей...
Ну, что поделать? В каждой истории должна быть вовремя поставлена точка. Всё, что я хотела, я сказала Спасибо большое за комментарий) Ochiro
Quote (Ochiro)
Майкл Эдисон? Белла увлекалась физикой в школе?
Эддисон. А Имя ребенка, как говорит об увлечениях родителей? Эм... Не поняла вопроса...
Quote (Ochiro)
А я думала - какие родители дают детям безумные имена?
Этого тоже не поняла. Ты считаешь имя Майкл безумным или имя Эддисон? Оба имени довольно распространенные в США и Англии.
Quote (Ochiro)
Вспомнила свои роды - история Беллы показалась забавной экзотикой.
Что тебе показалось экзотичным? Я же не описывала процесс родов. Я не понимаю, объясни, пожалуйста, что именно?
Quote (Ochiro)
Очень милая глава. Спасибо.
Спасибо, что прочла.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:36 | Сообщение # 652
*sunny smile*
Статус:
Е-мае, у людей проблемы с ассоциациями) И фантазией. Раз Майкл - неприменно а-ля Майк Ньютон, раз Эдисон - неприменно физик, раз родители имена такие выбрали, они безумцы, а раз роды не как по собственному опыту - это уже экзотика. И да, привычный штампик ещ забыт, если романтика - то сказка. Ну тогда как сказочница сказочнице - Рань, не расспрашивай. Это твоя история, твои герои и твой выбор.
Знаешь, я когда-то давно написала одно стихотворение, просто, о влюбленной паре. Конечно, ты его читала, знаю... и это больше б ко свадьбе подошло, но я принесу сейчас. Потому что окончание твоей истории и эта тема должны быть красивыми. Я хочу, чтоб у тебя на душе было светло. И чтоб ты не расстраивалась. И всегда описываешь жизненное чудо, в него веришь и помогаешь верить людям! А это главное.
Простое прикосновенье Души, тёплых пальцев, взгляда... И нежности пробужденье – Ни слов, ни улыбок не надо.
Не надо искать предлоги, Не надо бояться встречи. Ведь ты на моей дороге – Я сразу тебя замечу.
Я сразу тебя узнаю, И сердце сильней забьётся. Сквозь пальцы, что я сжимаю, Затеплится лучик солнца.
Ладони сольются наши В большом и едином целом. И ты ничего не скажешь... А я буду в платье белом.
Всё то, что найти хотела, Я вдруг обрела с тобою... И мы отныне два тела С сердцем одним и душою.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:00 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за замечательную главу! Рождение - это всегда чудо и дар божий! Я так рада за наших героев, они просто обязаны быть счастливы! Жду эпилог. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 654
Верховный маг
Статус:
Ох,какая переживательная глава и такая замечательная!!! Эдвард такой эмоциональный,чувствительный,нежный,ох, просто потрясающий)))Ранис_Атрис,спасибо тебе огромное за главу,пока читала сама всё время вспоминала как сама рожала)))и как муж впервые увидел дочь,такое никогда не забудешь!!Очень жду эпилога,удачи!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:46 | Сообщение # 655
Маг
Статус:
Ранис_Атрис , огромное спасибо за новую главу! Scully, спасибо за редактуру! mari2934, отдельное спасибо за чудесные стихи!
Такая нежная глава! Вот, наконец, свершилось и на свет появилось такое долгожданное маленькое чудо. Молодые родители счастливы до безумия, им через много пришлось пройти и теперь судьба по-настоящему вознаградила их сыном. Всю беременность Беллы, Эдвард сходил с ума от волнения за неё и их будущего ребёнка, он не находил себе места во время родов, находясь за дверями родильного от деления, но теперь все страхи и волнения позади и счастливый отец смог в первый раз в жизни, взять на руки свое сокровище, маленького сынишку Майкла.
С нетерпением жду эпилога! Спасибо за чудесную историю!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:40 | Сообщение # 657
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 17.2 - 18 Ожидание на последних месяцах стало особенно волнительным для Эдварда и Беллы. Думаю, что он, смотря на беременную жену, часто задается вопросом: чем он заслужил такое чудо? Но он заслужил. Ведь такого внимательного и любящего мужчину надо еще поискать. Теперь они оба не могут ни одной минуты провести вдали друг от друга. Даже кратковременные отъезды Эдварда кажутся для обоих целой вечностью. Но Белла не одна. Вся их дружная семья всегда рядом. Их откровенно милые и веселые подначки поднимают настроение скучающей Белле, особенно Эммет стараетс во всю рассмешить свою сестру и у него не плохо получается роль будущего дяди. Он, как и Эдвард, уже любит этого малыша, а ведь тот даже еще не появился. И вот настал все-таки долгожданный момент - малыш родился! Чудесный маленький человечек, которого ждали с огромным нетерпением и желанием. У этого ребенка все будет отлично, так как его рдители безумно и беспредельно его любят. Волнение Эдварда уместно, даже слабость в таких случаях уместна. Его слезы - это благодарность за счастье и веру, за любовь и надежду! Я так рада за твоих героев, Ранис. История заканчивается, но она заканчивается прекрасно. Спасибо за это. Жду эпилога! ;)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:10 | Сообщение # 658
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за такую шикарную историю! Безумно влюбленные друг в друга смогли пройти через тяготы жизненного пути и не потерять веру,любовь и надежду. Судьба подарила им долгожданное счастье,их маленькое чудо,и я надеюсь не единственное!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:05 | Сообщение # 659
Оборотень
Статус:
Очень хочется отметить эпиграф! Очень нежный. Глава трогательная, пронизанная любовью мужчины и женщины, их любовью к своему сокровищу, которое стало логическим продолжением этих чувств! Спасибо, любимый автор, за такое красивое произведение!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:21 | Сообщение # 660
Старейшина
Статус:
Quote (Ochiro)
Майкл Эдисон? surprised tongue Белла увлекалась физикой в школе?
Нда, кто-то действительно увлекался физикой в школе, и это были не герои фика!
Ранис, большое спасибо за главку! Она такая трогательная и счастливая, что даже не знаешь, что написать в коммент! К беде, как правило, много слов, а что добавить к счастью, кроме умиленной улыбки? Выделю несколько зацепивших моментов:
Машина, действующая на автомате в абсолютном тумане
Ох, как это точно и образно описано! Я так живо представила себе этот состояние, лучше и не скажешь!
Не хочу, чтобы ты слышал меня матерящуюся…
Ахаха, я сразу вспомнила свои роды и все маты, что я тогда вопила (хорошо, что этого не слышали мои родители))) )
- Обещаю, – откровенно соврал я.
Очень понравилось и тронуло! Я понимаю состояние Эда во время родов, ему и хочется быть с Беллой, морально поддержать ее, но при этом невыносимо чувствовать бессилие перед ситуацией, ведь он ничем не сможет помочь, а в данный момент помогает именно тем, что выполняет ее просьбу. Все же хорошо, что он там не присутствовал, зачем ему лишние переживания, он и так на пределе, в-общем, спасибо, Ранис, что немного его поберегла Молодец Карлайл, что нашел нужные слова, хоть они и не особо помогли, но наличие поддержки в любом случае бесценно! Забавно, как Эдвард переживает по поводу имени сына: ему и хочется, чтоб сына назвали в честь его, что все знали - это ЕГО сын!, и колется, ведь нужно минимизировать все шансы любых неприятностей своего ребенка Тронуло, как он с улыбкой шел по коридору, живо себе это представила )) Как он пошлепал себя по губам, когда в порыве эмоций перешел на итальянский ))) Эх, ну и в финале хочу сказать, что из тех, кто волнуется, хорошими ли родителями они будут, обычно получаются отличные родители! Хотя вряд ли кто-то сомневается в Эдварде, кроме него самого ))
Ранис, спасибо еще раз за свершившееся чудо для наших героев, жду эпилога! Спасибо Оксане Scully за бетирование!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:18 | Сообщение # 661
Старейшина
Статус:
Ochiro, считайте это моей блажью, но очень захотелось затронуть ваш комментарий. Насчет имени: Майкл, думаю, не столь эксцентричное имя, чтобы ему можно было удивляться, оно очень распространено в США. Далее, Эддисон. Автор умышленно зашифровала в нем определенный смысл. На английском языке оно пишется как Eddison, то есть Eddi, сократительное от Эдвард и son, сын. Уверена, что вы знаете английский язык, но не обессудьте уж меня за разъяснения вам столь простых вещей. Так что никаких физиков.
И немного личного опыта насчет родов. Да простят меня читатели за столь откровенные подробности, но дважды они начинались у меня по подобному сценарию и никогда они мне не казались забавной экзотикой там, за закрытыми дверьми родильного отделения. Но это я в первый и последний раз позволяю себе что-то такое писать на форуме и только из-за того, что в какой-то степени ответственность за некоторые подробности в этой главе лежит на мне.
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 24.10.2011, 01:20
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение # 662
Оборотень
Статус:
Ранис_Атрис, большое спасибо за новую главу и в целом за всю эту прекрасную историю!
Глава получилась такая трогательная и чувственная (я даже прослезилась)!
Вот и подходит рассказ к своему концу!
Очень рада за Беллу и Эдварда! Они заслужили счастья, путь к которому был для них очень трудным! И наконец-то они получили то чего так хотели, то о чем так мечтали- своего ребенка. Я очень рада за твоих героев!
Ещё раз огромное спасибо за эту историю и за тот труд который ты в неё вкладываешь!
Отдельное спасибо Scully, за редактуру и mari2934, за замечательные стихи!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:02 | Сообщение # 663
Человек
Статус:
ну вот и новая глава!!!! Ура!!!! У меня столько эмоций!!! С чего бы начать? Ну....я так и сидела с мыслью "Вот сейчас обязательно произойдет что-нибудь очень плохое!" пока читала! Вот прям как Эдвард) Теперь мы увидели то, о чем он так переживал, чего боялся! И как же радостно, что все прошло хорошо!!!! Все эти переживания Эдварда! Бедняжка) Ему так много пришлось пережить! я понимаю, что все папаши так себя чувствуют во время родов, но для него это еще более важный момент! Ведь так долго он думал, что никогда не будет настоящим отцом, а тут такое ЧУДО! И это чудо произошло в полной мере! Здоровые мама с малышом! Так трогательно) Особенно их первый момент втроем) Эдвард такой нерешительный) Любо смотреть! На лице так и расцветает улыбка! Даже не верится, что история подходит к концу!!! Даже грустно как-то! Но я надеюсь, что ты продолжишь нас радовать своими творениями?) Я буду этому несказанно рада! Ранис! Огромное тебе спасибо за еще одну потрясающую главу!!!! Жду эпилога, который поставит замечательную точку твоего фанфика, но не этой замечательной истории любви! Пусть и вымышленной!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 665
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
mari2934
Quote (mari2934)
Ну тогда как сказочница сказочнице - Рань, не расспрашивай. Это твоя история, твои герои и твой выбор.
Спасибо, Мариш!))) Но я не считаю твои истории сказками - для меня все они безумно реалистичны. А уж Не тот парень... ну, ты знаешь
Quote (mari2934)
Конечно, ты его читала, знаю...
Дя)))
Quote (mari2934)
Я хочу, чтоб у тебя на душе было светло. И чтоб ты не расстраивалась.
Эх... Спасибо большое, не расстраиваюсь)) ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Рождение - это всегда чудо и дар божий!
Несомненно
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!
Спасибо большое за комментарий и за пожелания! Ольсер
Quote (Ольсер)
Ох,какая переживательная глава и такая замечательная!!!
Спасибо большое
Quote (Ольсер)
спасибо тебе огромное за главу
пожалуйста) Спасибо большое, что прочла))
Quote (Ольсер)
удачи!!!
Спасибо!!! Niki666
Quote (Niki666)
огромное спасибо за новую главу!
Спасибо большое тебе, что прочла)
Quote (Niki666)
Молодые родители счастливы до безумия, им через много пришлось пройти и теперь судьба по-настоящему вознаградила их сыном.
Определенно это так))
Quote (Niki666)
Спасибо за чудесную историю!
Спасибо тебе, что присоединилась и была со мной до конца
Quote (MegaFoxy)
классный фанфик!
Спасибо lenasane
Quote (lenasane)
У этого ребенка все будет отлично, так как его родители безумно и беспредельно его любят.
Ага, особенно папа)) За сына любого порвет))
Quote (lenasane)
История заканчивается, но она заканчивается прекрасно. Спасибо за это.
Спасибо большое за чудесный комментарий и за то, что была со мною до конца missarina07
Quote (missarina07)
Огромное спасибо за такую шикарную историю!
Спасибо большое, что прочла)
Quote (missarina07)
Судьба подарила им долгожданное счастье,их маленькое чудо,и я надеюсь не единственное!
они, наверное, тоже))) nikanettik
Quote (nikanettik)
Очень хочется отметить эпиграф! Очень нежный.
Да, спасибо Марине за ее талант!
Quote (nikanettik)
Спасибо, любимый автор, за такое красивое произведение!
спасибо большое за то, что читала! F_B
Quote (F_B)
Она такая трогательная и счастливая, что даже не знаешь, что написать в коммент! К беде, как правило, много слов, а что добавить к счастью, кроме умиленной улыбки?
Ага, понимаю тебя. У меня тоже всегда так)) Когда нужно по-возмущатся, поорать на героев, у меня слова находятся, а вот когда все мило, то хочется просто поблагодарить автора от всей души)
Quote (F_B)
Ох, как это точно и образно описано! Я так живо представила себе этот состояние, лучше и не скажешь!
Спасибо)
Quote (F_B)
Ахаха, я сразу вспомнила свои роды и все маты, что я тогда вопила (хорошо, что этого не слышали мои родители))) )
Quote (F_B)
в-общем, спасибо, Ранис, что немного его поберегла
Ну, это ж ко мне отсылают всех Эдвардов на курорт, как же можно по другому?)))
Quote (F_B)
но наличие поддержки в любом случае бесценно!
Это истинная правда! И не только касательно истории)) Спасибо тебе за поддержку!
Quote (F_B)
Как он пошлепал себя по губам, когда в порыве эмоций перешел на итальянский )))
Списано с реальности))
Quote (F_B)
Хотя вряд ли кто-то сомневается в Эдварде, кроме него самого ))
Эт да... Но уверена, что прошло очень мало времени пока, через пару годиков под влиянием Беллы, он воспитает в себе всю уверенность Спасибо большое за комментарий и моральную поддержку Scully, Спасиб, Оксан, за пояснения читателям Спасибо большое всем за комментарии!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:03 | Сообщение # 668
Унесенная Смерчем
Статус:
Ранис_Атрис, привет! Принимай злостную прогульщицу Ну, я не лишу тебя всех заслуженных похвал, и буду стойко сдерживать себя от забегания вперед, и читать по главе в день! Гл17.1 Гимн нежности, заботы и безоблачного счастья просто! Эдвард...сверхзаботливый, сверхтревожащийся, сверхлюбящий...ну просто сверхмужчина! Хоть и параноик, конечно Зато какой параноик, ммм И как ему откажешь? Ну, эти свои мысли я тебе уже под главой изложила
От: Муж Тема: Любимый тиран?
Выборы платья Белле позабавили,...умилили...воспламенили И иллюстрации твои, как всегда, подстегивающие воображение УЗИ...трепет, волнение и необыкновенное единение... Вот и он мальчик-помидор! Кто бы сомневался, бабули, они не ошибаются Мне похоже челюсть свело от умиленно-восхищенной улыбки Спасибо, Ранис, за торжество настоящего чувства! Заряда романтичности думаю хватит до завтра, когда приду за подзарядкой
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:07 | Сообщение # 669
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
tess79, спасибо большое за комментарий и стихотворение под главой
Quote (tess79)
Принимай злостную прогульщицу
та, ну, брось! Я сама сейчас выбита из колеи немного, вот ответила на предыдущие комменты с запозданием Спасибо, что ты заглянула на форум, я ждала А уж когда ты прочитала бы это как тебе удобнее)
Quote (tess79)
Ну, я не лишу тебя всех заслуженных похвал, и буду стойко сдерживать себя от забегания вперед, и читать по главе в день!
опять же! Если есть время читать все залпом, то зачем тянуть?)))) Ты мне и в одном комменте можешь все свои мысли сказать - и не обязательно похвалы
Quote (tess79)
Спасибо, Ранис, за торжество настоящего чувства!
спасибо тебе еще раз, что я читаешь, читала и комментировала Спасиб, за картинку красивую)))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:41 | Сообщение # 670
Унесенная Смерчем
Статус:
Ранис_Атрис, привет! И снова я пришла блаженно вздыхать в малиновом тумане
Quote (Ранис_Атрис)
опять же! Если есть время читать все залпом, то зачем тянуть?)))) Ты мне и в одном комменте можешь все свои мысли сказать - и не обязательно похвалы
Каждый труд должен быть достойно вознагражден! А такой труд - стократ! Столько эмоций ты даришь: светлых, радостных, мечтательных Словно вместе с Беллой через все месяцы беременности прошла под неусыпным заботливым любящим оком Эдварда!
Подготовившись к атаке, я опешила, услышав одно-единственное слово: - Счастливая.
Мне прямо стало жаль Кейт Ей-то такое счастье не "светит"...
Слушаю внимательно. Помни, я не дам сына в обиду!
Выбор имени - такой занятный момент, и ответственный
Я знаком с одним Мэтом, который прожил десять лет в разводе и только недавно узнал, что мог бы стать двоеженцем, если бы решил связать себя узами Гименея повторно
Мм, и я с этим Мэтом знакома!
Вчера он отмел Зака из-за актера с подобным именем, который пять лет провел в тюрьме по ложному обвинению; Джейсона – от которого сбежала жена; Ника, который чуть было сам не отказался от любимой женщины.
Знакомые все имена...
Леди и джентльмены, внимание! В гостиной показался живот, значит, в скором времени ожидаем появления моей сестры
Эммет неподражаем... Такая милая, семейная сцена.
- Я рожаю, – просто ответила я, замечая, как на лице полностью проснувшегося мужа мелькают тысячи эмоций.
Ничего себе, будильник - бедный Эд Ранис, спасибо! За очередной огромнейший заряд положительных эмоций!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:04 | Сообщение # 671
Неприкасаемая
Статус:
Ранис_Атрис, прошу прощения))) Прочитала главу давно, но прокомментировать получилось только сейчас, моя младшая категорически против моего приближения к компу, ща вот отвлеклась на мультик, а я решила оставить наконец коммент. 1. Поздравляю молодых родителей. самое интересно теперь только начинается))) 2. Имена абсолютно нормальные, не понимаю, из-за чего тут сыр-бор. К слову, Эддисон - это из шведского, кстати... именно так раньше в Швеции называли сыновей: имя отца и "сын" на конце, потом это стало фамилией. Ну, а в США и фамилия может стать именем))) 3. Жалко стало Кейт. Она сама себе жизнь портит. 4. Любовь у Эдварда и Беллы такая светлая, нежная, искренняя, что греешься в их лучах. Спасибо за историю! Я так понимаю, нас еще эпилог ждет, да?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:57 | Сообщение # 672
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (tess79)
Знакомые все имена...
Я, кстати, сюда бы еще добавила Клейтона, что своей ревностью чуть дважды не уничтожил с трудом обретенное счастье на корню! Для полноты букета, так сказать Уж больно он мне люб И снова, здравствуй, Ранис! Спасибо за последнюю, потрясающе эмоциональную главу! Я лично такого опыта не имею (рождения ребенка), но верю тебе от первого до последнего слова! И переживала с Эдвардом прямо до "обгрызания" ногтей! Семь часов - бедняжки! И он, и Белла! Ну, не смогла удержаться и не зарифмовать страдания Эда Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением! Вот и появилось на свет их личное маленькое чудо - плод любви, ее же триумф! Словно знак, что истинная любовь творит чудеса! Спасибо, Ранис, повторяю сотый раз, За этот потрясающий рассказ! И жду эпилог, конечно! И! Нижайший поклон твоим Музам!
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 01.11.2011, 17:57
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:37 | Сообщение # 673
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
tess79, спасибо большое за оба комментария! Я их разделю, согласно хронологии))
Quote (tess79)
Столько эмоций ты даришь: светлых, радостных, мечтательных
спасибо большое! Мне очень приятно, что от нити не тошно или не противно читать))) ради таких вот эмоций старалась)
Quote (tess79)
Мне прямо стало жаль Кейт Ей-то такое счастье не "светит"...
Такое точно нет. Даже, если она родит ребенка от кого-то, то представляю какая из нее будет мама... хотя... вдруг и она чему научилась?
Quote (tess79)
Ничего себе, будильник - бедный Эд
дяяя)))) K@tena
Quote (K@tena)
прошу прощения))) Прочитала главу давно, но прокомментировать получилось только сейчас, моя младшая категорически против моего приближения к компу, ща вот отвлеклась на мультик, а я решила оставить наконец коммент.
Ну, молодым везде у нас дорога!))) Ничего страшного! Я вот тоже была занята, только сейчас отвечаю
Quote (K@tena)
1. Поздравляю молодых родителей. самое интересно теперь только начинается)))
Спасибо за поздравления, я передам)) да, у них только все начинается)
Quote (K@tena)
2. Имена абсолютно нормальные, не понимаю, из-за чего тут сыр-бор. К слову, Эддисон - это из шведского, кстати... именно так раньше в Швеции называли сыновей: имя отца и "сын" на конце, потом это стало фамилией. Ну, а в США и фамилия может стать именем)))
Ты во всем права! Спасибо за понимание)
Quote (K@tena)
3. Жалко стало Кейт. Она сама себе жизнь портит.
Пока она не захочет изменится, мне кажется, ничего хорошего ей не светит.
Quote (K@tena)
Спасибо за историю! Я так понимаю, нас еще эпилог ждет, да?
Да, всё правильно)) Спасибо тебе большое, что присоединилась и комментировала на форуме) Этот комментарий было очень удобно откомментировать всё по полочкам разложено И сноваtess79
Quote (tess79)
Я, кстати, сюда бы еще добавила Клейтона, что своей ревностью чуть дважды не уничтожил с трудом обретенное счастье на корню! Для полноты букета, так сказать Уж больно он мне люб
Я так вообще фанатка его Но имечко, как ты выразилась, больно палевное))) А те, что я назвала привычные)) Вот, смотри, кроме тебя никто и не догадался о чем/ком я, ну, или по крайней мере не написали нигде, ни тут, ни под главой
Quote (tess79)
Я лично такого опыта не имею (рождения ребенка), но верю тебе от первого до последнего слова!
Я лично тоже, поэтому еще приятнее, что ты мне веришь))) Ведь у меня был самый лучший советник-консультант, я рада, что справилась
Quote (tess79)
И переживала с Эдвардом прямо до "обгрызания" ногтей!
на это и было рассчитано))
Quote (tess79)
Ну, не смогла удержаться и не зарифмовать страдания Эда
Спасибо еще ращ большое за стихотворение, оно уже в названом месте
Quote (tess79)
И! Нижайший поклон твоим Музам!
и от меня большое им спасибо! Тебе за комментарий и всем читателям тоже
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:40 | Сообщение # 674
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Ранис_Атрис, огромное спасибо за главу!!! она такая волнительная и как всегда дарит море эмоций. Даже не верится что настал этот день) Уж сколько Белла и Эдвард прошли врозь и вместе, сколько шишек набили, сколько шрамов получили их души и вот они оказались в самом лучшем месте в мире- там, где они держатся а руки и смотрят на маленького человечка. Этот ребенок такой желанный и долгожданный маленький Майкл уже счастливый человечек, ведь его так любят))) Теперь эту семью ждут бессонные ночи, постоянная тревога за ребенка и куча всяких проблем, но они все перенесут достойно и даже с удовольствием. Любовь им поможет
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:22 | Сообщение # 675
Статус:
Клубы:
Ранис_Атрис, спасибо большое за замечательное продолжение. Scully спасибо большое за отличную редактуру и уведомление. mari2934 спасибо за чудесное стихотворение. Эдвард бедный чуть раньше времени не посидел,он так переживал за свою жену,хоть и пытался держать всё под контроле,что бы лишний раз не волновать Беллу. Но было интересно наблюдать за ними,он так переживал,заботился ,мне даже показалось,что он больше Беллы волновался Хотя его волнения вполне нормальны,вообще его понять можно, жена рожает, и как что будет дальше страшно представить и страх потерять её это самое страшное потеря он этого больше всего боится поэтому и переживает и конечно стоны боли Беллы его тоже пугают и причиняют ему боль. Вот на счет присутствия его при родах согласна с Беллой,думаю ,что многие не все конечно но большинство не захотят,что бы мужья присутствовали видели тебя в таком страшном виде вопящую,ругающуюся матом не самое лучшее зрелище и Белла это понимает. Пока жена рожала,бедный Эдвард весь извелся,но он старался гнать плохие мысли куда подальше и начал вспоминать,как они с Беллой встретились и с первой встречи они не расстаются. Хорошо,что рядом был Карлайл хоть немного его успокоил,ну а потом уже и врач появился.,какое же счастья тогда было для Эдварда,когда сказали,что с женой и сыном всё хорошо. Они такие счастливые я безумно за них рада,аж плакать начала всё так эмоционально и жизненно описана,что равнодушной быть невозможно. Эдвард будет прекрасным отцом,никогда в этом не сомневалась,он будет авторитетом для своего сына,он потрясающий муж очень любящий и заботливый и отцом он будет прекрасным. Всё хорошо просто замечательно и изумительно шикарная глава,больше нет слов я вся в эмоциях,это было незабываемо. Ранис_Атрис, спасибо большое за главу она просто восхитительная,ты потрясающе всё описала просто молодчинка,удачи тебе в дальнейшем и спасибо тебе за умопомрачительную историю.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ