Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The ROCK!™
|
|
Tara_Gray | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Авторы: Sentinel_Evil, Stone
Статус: закончен (начался процесс редактуры) Рейтинг: R(дальше видно будет)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Кери/Дениель, Крис/Соофи, (Белла/Майк)?
Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.
Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!
Автор трейлера Stone
Пролог Глава 1 «Дайте мне затычки и аспирин» Глава 2 «Сходили за струной называется!» Глава 3 «Отлично сыграли или покой нам только сниться…» Глава 4 «Разборки в маленьком Китае или первые фанаты» Глава 5 «Жёсткая правда или что не час, то новость» Глава 6 «Раздумья и новые проблемы» Глава 7 «Курсы по управлению гневом или нервные клетки не восстанавливаются!» Глава 8. Случайности не случайны! Или сюрприз Эдварда Каллена Глава 9. (Бонус)«Разговор с Папашей» от лица Кери Глава 10 «Слёзы, условия и обещание» Глава 11 «Лучше держать язык за зубами или разговор по душам» Глава 12 «Съемки клипа или Возвращение Изабеллы Свон!» Глава 13«Остановите Землю! Я сойду!» Глава 14 «Преданность и предательство» Глава 15 «Финал или все точки над i» Эпилог
Дополнительные материалы: персонажи
Белла Эдвард Кери Даниель Майк Таня Джаспер Элис Кристиан Софи
Инструменты героев
гитара Беллы бас Майка барабаны (кухня) Джаспера синтезатор Кери гитара Кристиана комбик
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 24.09.2011, 11:10 |
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:14 | Сообщение # 201 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) почему так мало?! хм...ну мы с Настей, решили сильно не затягивать эту историю. Просто после того как разрешаться все проблемы героев, пройдёт финал конкурса, как раз и должен наступить долгожданный хиппи энд. И о чём писать дальше мы не сильно то представляем. .Увы... Да и потом, нам как то не очень хочется растягивать оставшиеся события ещё на несколько глав, уж лучше всё это разместить в двух главах, но больших. Ну вот как то так. Quote (Эlиs) *с надеждой* Эдвард? *прищурила глазки* возможно...всё возможно...))) По секрету скажу, что Белла у нас тоже не промах, так что Майк огребёт от всех
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Воскресенье, 27.12.2009, 22:15 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:09 | Сообщение # 202 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Sentinel_Evil) хм...ну мы с Настей, решили сильно не затягивать эту историю. Просто после того как разрешаться все проблемы героев, пройдёт финал конкурса, как раз и должен наступить долгожданный хиппи энд. И о чём писать дальше мы не сильно то представляем. .Увы... Ну и ладно)) Quote (Sentinel_Evil) *прищурила глазки* возможно...всё возможно...))) По секрету скажу, что Белла у нас тоже не промах, так что Майк огребёт от всех *с огнем в глазах* а можно от меня тоже?
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:27 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Эlиs) Просто после того как разрешаться все проблемы героев, пройдёт финал конкурса, как раз и должен наступить долгожданный хиппи энд. И о чём писать дальше мы не сильно то представляем. Во во!!! конечно грустно что через пару глав все закончиться, но по-моему так будет лучше))) про идиальные отношения писать тут будет не уместно, я думаю, т. к. весь рассказ написан в другом направлении, так сказать) а слишком затягивать препирания беллы и Эда тоже не интересно будет... но я надеюсь увидеть от вас, девченки, еще один фик, или просто рассказ, написанный в таком же стиле)))Добавлено (02.01.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) По секрету скажу, что Белла у нас тоже не промах, так что Майк огребёт от всех Quote (Эlиs) *с огнем в глазах* а можно от меня тоже? И Я!!!! И Я !!!!! И Я !!!!!!!
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:02 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:59 | Сообщение # 205 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Tvaruga) Во во!!! конечно грустно что через пару глав все закончиться, но по-моему так будет лучше))) про идеальные отношения писать тут будет не уместно, я думаю, т. к. весь рассказ написан в другом направлении, так сказать) Вот, именно эт и имелось в виду Quote (Tvaruga) но я надеюсь увидеть от вас, девченки, еще один фик, или просто рассказ, написанный в таком же стиле))) Ахах..))) ну на счёт совместных проектов ничего обещать не будем. Но как я люблю говорить, всё возможно! Вот будет забавно если через какое-нибудь время появиться вторая часть этого фика Так сказать THE ROCK 2 Ахах..))))) Но это конечно же шутка...))) А вообще у нас с Stone, большая часть работ в таком жанре и стиле... Quote (Эlиs) *с огнем в глазах* а можно от меня тоже? Quote (Tvaruga) И Я!!!! И Я !!!!! И Я !!!!!!! Ох...чувствую с такой командой поддержки Майка придется по кусочкам собирать
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 02.01.2010, 23:00 |
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:28 | Сообщение # 207 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
VeraL, Мы очень рады, что тебе понравилось, и что такая наша Белла, не вызвала шок Главку мы уже заканчиваем.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:09 | Сообщение # 208 |
Keith ©
Статус:
|
Девочки, ну не мучайте нас..или по крайней мере меня....Продка скоро будет?
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:51 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
VeraL, Quote Понравилось, очень... Такой поворот событий спасибо приятно) Quote одним словом заканчивай побыстрее мы бы сами уже рады закончить) TellMeWhy, Quote Девочки, ну не мучайте нас..или по крайней мере меня....Продка скоро будет? заяц мой это всё от Sentinel_Evil, зависит!)
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:35 | Сообщение # 210 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Sentinel_Evil) А вообще у нас с Stone, большая часть работ в таком жанре и стиле... ммм))) надо будет почитвть)))) очень хочется проды) прям не терпится уже) Quote (Sentinel_Evil) Так сказать THE ROCK 2 Ахах..))))) ну можно например THE POP или THE Rock'n'Roll или THE R'n'B )))xD что-то меня понесло ааа!!! остановите меня в общем требую проду!!!)))))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Tvaruga, Quote в общем требую проду!!!))))) это моя дорогая жена затягивает, потому что глава на редактировании новая
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:02 | Сообщение # 212 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Внимание! Наконец добавлена предпоследняя глава фика Глава 14 «Преданность и предательство»
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Вторник, 12.01.2010, 13:03 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:31 | Сообщение # 213 |
Keith ©
Статус:
|
Sentinel_Evil, Stone, девочки, девочки, девочки...Ну, блин..аррр..Так, всё, сейчас с мыслями соберусь...Всё, готово Спасибо вам огромное за главу..Чёрт, я ещё раз убедилась в том, что безумно люблю ваш фик, и теперь я поняла почему) Потому что он написан очень легко и современно, однако, обычно все остальные фанфики написаны через одно место ( уж извините меня, но это так)...А ваш. Он действительно особенный) У вас получается передавать эмоции Беллы и это просто...супер, правда) Я вообще молчу про сюжет, который мне тоже безумно нравится) Что же касается самой главы, то она получилась как всегда очень хорошая..Чёрт, какая же всё-таки Софи классная..То, как она себя повела..Это просто...Не рассказала никому, да ещё умудрилась держаться так, как будто ничего не случилось) Что же касается Беллы и Эдварда, чёрт..Какая же она дура, а он идиот...Нереально было сразу её обнять, прижать к себе и сказать, что он тоже её любит? Нет..конечно..Он стоял в ступоре, не понимая, что происходит, а когда этот придурок Майк увёз Беллз до него дошло..ёпт....Зла не хватает... А Майк...блин..этот вообще..я просто молчу..Друг, ёпт...Ну ничё, я уверена, что его Эд отделает...Это ведь Эд был, да? *наивно хлопает глазками*.... В общем спасибо вам огромное за продолжение) Вы умнички))) Просто молодцы) Жду последнюю главку)
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:43 | Сообщение # 214 |
Котенкин
Статус:
|
Quote Как оказалось, Крис был в курсе всего происходящего. И он на отрез, отказался на разрыв отношений, хотя Софи предлагала расстаться, чтобы не мучить его. За что им это?! Quote Выйду замуж, нарожаю кучу детишек. Ей самой не смешно? Quote -Алло… -Привет Белла, это Джас, - честно я была невероятно рада его слышать. Самый адекватный Quote Да что там, мне вообще хотелось забраться на подоконник в моей спальне с сигаретой и гитарой. Курить вредно! Quote -Курить вредно для здоровья, - послышался за спиной голос, от которого у меня мурашки побежали по спине. Гении мыслят одинаково Quote -Там ремонт, поедем по объездной, - на лице играла еле заметная улыбка. Сссссобака... Quote - Да расслабься, будет приятно, я обещаю! Зла не хватает!!! Да еще Эд... хотел что-то скаать, так говорил бы!!! Quote Резко распахнув дверь машины со своей стороны, я вывалилась на улицу, и побежала вдоль обочины, не оборачиваясь назад. *потерянно* Все? Мучительницы вы, авторы!!! Но мы все равно вас любим
|
|
|
|
MrArch | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:47 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
интересно, с нетерпением жду проду1 Добавлено (12.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- [color=#49E250]интересно, с нетерпением жду проду1[color=#49E250]
Сообщение отредактировал MrArch - Вторник, 12.01.2010, 14:46 |
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 216 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, Quote (TellMeWhy) соберусь...Всё, готово Спасибо вам огромное за главу..Чёрт, я ещё раз убедилась в том, что безумно люблю ваш фик, и теперь я поняла почему) Потому что он написан очень легко и современно, однако, обычно все остальные фанфики написаны через одно место ( уж извините меня, но это так)...А ваш. Он действительно особенный) У вас получается передавать эмоции Беллы и это просто...супер, правда) Я вообще молчу про сюжет, который мне тоже безумно нравится) ААА....)))))) Дорогая, как ж приятно слышать то Quote (TellMeWhy) Что же касается самой главы, то она получилась как всегда очень хорошая..Чёрт, какая же всё-таки Софи классная..То, как она себя повела..Это просто...Не рассказала никому, да ещё умудрилась держаться так, как будто ничего не случилось) Да...если честно она одна из моих любимых героев этого фика, и очень жаль было с ней так поступать, но повторюсь, многое в этом фике взято из жизни. И её история, не исключение. Quote (TellMeWhy) Что же касается Беллы и Эдварда, чёрт..Какая же она дура, а он идиот...Нереально было сразу её обнять, прижать к себе и сказать, что он тоже её любит? Нет..конечно..Он стоял в ступоре, не понимая, что происходит, а когда этот придурок Майк увёз Беллз до него дошло..ёпт....Зла не хватает... Хих..успокойся, всё будет просто Эд реально не ожидал такого..))) Quote (TellMeWhy) ведь Эд был, да? *наивно хлопает глазками*.... Ну не знаю не знаю *хитро прищуриваю глазки* Quote (TellMeWhy) Жду последнюю главку) Ох...признаться, мне самой хочется её уже скорее написать. Но, что у меня, что у Насти, сейчас вообще напряг со временем Quote (Эlиs) За что им это?! ну вот так вот...Но могу сказать одно. Мы со Stone, всё таки не такие уж жестокие, так что конец будет относительно хорошим Quote (Эlиs) Самый адекватный Ну так это же Джаспер! Он вообще самый кульной персонаж!..)) Quote (Эlиs) Курить вредно! А умирать здоровым жалко Quote (Эlиs) Гении мыслят одинаково Quote (Эlиs) *потерянно* Все? Мучительницы вы, авторы!!! Но мы все равно вас любим Нее...мы добрые и пушистые..)))) MrArch, рады, что нравится..)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:59 | Сообщение # 217 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девочки... я мало того, что в шоке..я вообщ...вот это друг...черт..а она еще говорила, что Эдвард козел..он хоть не домогался до нее.. не ожидала такого от Майка..совсем вот это да..блин...прям реально слов нет..суперская главка..и вот, как всегда вы оставливаетесь на самом интересном)))) блииин..не томите..интересно же))) как там дальше будут обстоять дела то?? аррр.. я так понимаю Эдвард спас, да?? скажите, правда, Эдвард? это же он супер мега герой))) хочется узреть проду поскорее ..не томите с концовкой..я уже на самом деле и не знаю, чем все может закончется.. спасибо вам огромное.. с нетерпением жду продолжения!!=**
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:38 | Сообщение # 218 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) не ожидала такого от Майка..совсем вот это да..блин...прям реально слов нет..суперская главка..и вот, как всегда вы оставливаетесь на самом интересном)))) зато представьте, сколько всего интересного будет в последней главе и эпилоге Quote (Rob♥Sten) я мало того, что в шоке..я вообщ...вот это друг...черт..а она еще говорила, что Эдвард козел..он хоть не домогался до нее.. Хм..кажись мы немного перестарались с этой главой...))) Quote (Rob♥Sten) я так понимаю Эдвард спас, да?? скажите, правда, Эдвард? это же он супер мега герой))) Ахах..))) ну вот ничего от вас не утаишь Quote (Rob♥Sten) хочется узреть проду поскорее ..не томите с концовкой..я уже на самом деле и не знаю, чем все может закончется.. спасибо вам огромное.. с нетерпением жду продолжения!!=** Мы оооочень постараемся написать побыстрее, но пока ничего не обещаем....
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:42 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Девчонки, спасибо вам огромное за эту чудесную главку!!! У меня просто нет слов! Она призналась Эдварду в своих чувствах!! Это просто мега круто! Жаль только, что не выслушала его! Но это одна из черт вашей Беллы! Она такая независимая и гордая!!! От Майка я такого не ожидала, но как говорят: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" Так и у него: о чем мечтал трезвый, то и сделал "набравшись смелости" от алкоголя. Спасибо вам за то, что не дали ему совершить все, что он задумал! Я бы этого просто не пережила! Хотя когда читала, думала, что все! Ее уже не спасут!!! Хорошо, что я ошиблась! Это было приятно! (никогда бы не подумала, что мне будет приятно ошибиться) А Белла поступила правильно - оттуда надо было немедленно убираться!! А то неизвестно кто там ее спас, с какой целью и чем это все закончится!! В общем, очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:06 | Сообщение # 221 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо, что написали про продолжение) а то я комп сменила, а закладки на старом остались! глава скажу я неожиданная, лично я такого от майка не ожидала, даже несмотря на то, что у меня к нему "теплые" чувства! подонок чертов, еще и выдает " тебе понравится!" хорошо, что хоть вероятнее всего Эдвард подоспел! зря Эда Белла так отшибла, он конечно тоже хорош, но и так вылить на него поток информации, хотя собственно говоря, в этом есть свои плюсы, она выдала что влюбилась в него и а ,ч то ненавидит, сказала от любви до ненависти..., тут уж как говорится! спасибо за проду, буду ждать другую главку)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39 | Сообщение # 222 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Sentinel_Evil) ну вот так вот...Но могу сказать одно. Мы со Stone, всё таки не такие уж жестокие, так что конец будет относительно хорошим Относительно чего?)) Quote (Sentinel_Evil) Ну так это же Джаспер! Он вообще самый кульной персонаж!..)) Особенно когда фик про Беллу и Эда Quote (Sentinel_Evil) Нее...мы добрые и пушистые..)))) *пытается молчать* Добавлено (12.01.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Sentinel_Evil) Ахах..))) ну вот ничего от вас не утаишь Все таки поехал... спохватился, млин
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:18 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, девочки, глава просто супер!! обажаю вас!!! спасибо за ваш труд! от главы я честно в шоке... не ожидала такого от Майка, вот сволочь!!!!! Арррррр... убила бы... а Беллин спаситель... ммм.. зная вас теряюсь в догадках Quote (Katundrig) зря Эда Белла так отшибла, он конечно тоже хорош, но и так вылить на него поток информации вот тут я не согласна... мне кажется ему пошла на пользу такая встряска и открыла глаза на многие вещи)) Спасибо за главу еще раз! я зачиталась и даже не поняла что она кончилась))) ух... прям на самом интересном месте... жду проду с нетерпением)))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:39 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, Заяц мой, невероятно порадовал такой камент!!! ТЫ не представляешь как это приятно просто ахххх...))))хих) Майк полный урод, согластна, потому что это так ...сама на него зал))) Глава обещаю будет в скором времени!))))))))и то ещё будет..хД Спасибо тебе ещё раз что читаешь! оч рады что нравиться..:******* Rob♥Sten, Quote не ожидала такого от Майка..совсем вот это да..блин...прям реально слов нет..суперская главка..и вот, как всегда вы оставливаетесь на самом интересном)))) чсетно, мы от этого смешно, все так жалобно ну почему на самом интерестном...хих))) Я оч рады что тебе понравилась..! спасибо что читаешь))) приятно иметь таких читателей..) LarsHempton, Quote А Белла поступила правильно - оттуда надо было немедленно убираться!! ооо это точно! да ненормлаьный человек там бы точно не остался.)) Дорогая) спасибо что читаешь))0 и я ещё миллион раз повторюсь что это приятно) читать такие замечательные камментарии!)) Дашуля-пушуля, Quote Майк конечно обарзевшая скотина и мудак!!! истерика, просто ты супер!! я так люблю слово мудак, оно меня невероятно насмешило.... Quote Спасибо за такой невероятно чувственный и захватывающий фанфик!!! ох покраснела! спасибо...)) ты меня ввела в краску... Katundrig, Спасибо что читаешь!))))) очень рады)) что понравилось...."и я ещё раз сто могу это сказать" просто действительно приятно) когда заходишь и видишь такие чудесные комментарии!)))) Tvaruga, Quote вот тут я не согласна... мне кажется ему пошла на пользу такая встряска и открыла глаза на многие вещи)) согластна на все 100%..просто))это на самом деле так! ему нужна была встряска чтобы открыть его слепые глаза!!! и что бы он наконец прозрел...блин Quote Спасибо за главу еще раз! я зачиталась и даже не поняла что она кончилась))) ух... прям на самом интересном месте "ехидно смеюсь" Тебе тоже спасибо что читаешь))) рады что понравилось Всем огромное спасибо что читаете!!! мы вас очень любим, вот для таких людей приятно писать!!!
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 225 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (LarsHempton) Она призналась Эдварду в своих чувствах!! Это просто мега круто! Жаль только, что не выслушала его! Ну, думаю он ещё успеет повторюсь, тем интереснее будет последняя главка..))) Quote (LarsHempton) Спасибо вам за то, что не дали ему совершить все, что он задумал! Я бы этого просто не пережила! Хотя когда читала, думала, что все! Ее уже не спасут!!! Хорошо, что я ошиблась! Это было приятно! (никогда бы не подумала, что мне будет приятно ошибиться) Мне когда Stone, переслала, главу я сама читая тот момент чуть мышку не сломала, так переживала. Потом ещё когда переписывала и редактировала, на этом моменте чуть клаву не повредила Дашуля-пушуля, Очень рады новому читателю Quote (Дашуля-пушуля) Вы очень хорошие авторы, ваше описание действий заставляет меня очутиться на месте Беллы, чуствовать и переживать тоже что и Белла, так же как и другие герои. Quote (Дашуля-пушуля) Спасибо за такой невероятно чувственный и захватывающий фанфик!!! Как сказала Stone, реально засмущали... Quote (Katundrig) зря Эда Белла так отшибла, он конечно тоже хорош, но и так вылить на него поток информации, хотя собственно говоря, в этом есть свои плюсы, она выдала что влюбилась в него и а ,ч то ненавидит, сказала от любви до ненависти..., тут уж как говорится! Я думаю, так бы она ещё не скоро призналась. либо пот пытками, либо так Quote (Эlиs) Относительно чего?)) ну скажем так, относительно последних главок Quote (Эlиs) *пытается молчать* Quote (Tvaruga) Арррррр... убила бы... а Беллин спаситель... ммм.. зная вас теряюсь в догадках Ахах...вас послушать так мы жестокие интригантки Quote (Tvaruga) Спасибо за главу еще раз! я зачиталась и даже не поняла что она кончилась))) ух... прям на самом интересном месте... Ну эт как всегда LarsHempton, Дашуля-пушуля, Katundrig, Tvaruga, Эlиs, Rob♥Sten, TellMeWhy, Девушки, всем огромное спасибо! очень приятно, что у нас есть такие читатели как вы
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|