Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The ROCK!™
|
|
Tara_Gray | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Авторы: Sentinel_Evil, Stone
Статус: закончен (начался процесс редактуры) Рейтинг: R(дальше видно будет)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Кери/Дениель, Крис/Соофи, (Белла/Майк)?
Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.
Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!
Автор трейлера Stone
Пролог Глава 1 «Дайте мне затычки и аспирин» Глава 2 «Сходили за струной называется!» Глава 3 «Отлично сыграли или покой нам только сниться…» Глава 4 «Разборки в маленьком Китае или первые фанаты» Глава 5 «Жёсткая правда или что не час, то новость» Глава 6 «Раздумья и новые проблемы» Глава 7 «Курсы по управлению гневом или нервные клетки не восстанавливаются!» Глава 8. Случайности не случайны! Или сюрприз Эдварда Каллена Глава 9. (Бонус)«Разговор с Папашей» от лица Кери Глава 10 «Слёзы, условия и обещание» Глава 11 «Лучше держать язык за зубами или разговор по душам» Глава 12 «Съемки клипа или Возвращение Изабеллы Свон!» Глава 13«Остановите Землю! Я сойду!» Глава 14 «Преданность и предательство» Глава 15 «Финал или все точки над i» Эпилог
Дополнительные материалы: персонажи
Белла Эдвард Кери Даниель Майк Таня Джаспер Элис Кристиан Софи
Инструменты героев
гитара Беллы бас Майка барабаны (кухня) Джаспера синтезатор Кери гитара Кристиана комбик
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 24.09.2011, 11:10 |
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
|
ааааааа как классно только что дочитала масса эмоций все так классно закончилось
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:37 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lpfanka, Quote Мне оч понравился конец! Буду с нетерпением ждать либо продолжения, либо нового отличного фанфа! А другого варианта я не вижу! Спасибо)))мы рады, так старались! и очень приятно услышать хорошие отзовы! а насчёт продолжения мы думаем, хотя идея с новым фиком меня заинтересовала больше, чем продолжение! Что думаешь Полин? Добавлено (24.02.2010, 21:37) --------------------------------------------- ToKiOHoTeLkA, Quote ааааааа как классно только что дочитала масса эмоций все так классно закончилось спасибо) я сегодня не устану это говорить!) рады, очень рады что понравилось)
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 253 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Lpfanka, уиии.....по правде, это наш первый законченный фик...)))) и очень приятно слышать такие слова..))) Quote (ToKiOHoTeLkA) ааааааа как классно только что дочитала масса эмоций все так классно закончилось ну, повторюсь, мы всё такие добрые авторы, любящие своих героев так сказать и самим хотелось, во всяком случае мне, закончить всё хорошо Quote (Stone) а насчёт продолжения мы думаем, хотя идея с новым фиком меня заинтересовала больше, чем продолжение! Что думаешь Полин? Настюх, ты моё мнение знаешь, рано или поздно, я бы хотела сесть за вторую часть...)) а на счёт новых фиков...что же...я лично пока немного отдохну и займусь собственным произведением...
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Sentinel_Evil, Quote Настюх, ты моё мнение знаешь, рано или поздно, я бы хотела сесть за вторую часть...)) а на счёт новых фиков...что же...я лично пока немного отдохну и займусь собственным произведением... да знаю! но сейчас я тебе и не предлагаю!) ты прекрастно знаешь что мне нужно хотя бы до половины дописать ЛСЖ, иначе ты меня зарежишь! И тебе писать надо!
|
|
|
|
Luina | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 255 |
Верховный маг
Статус:
|
я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!!! А БУДЕТ СИКВЕЛ?
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:35 | Сообщение # 257 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ви обещала?? Ви пришла!! оххх..даже боюсь открывать последние главки... тааак не хочется прощаться с фиком..так привыкла..помню, как только начинала его читать несколько месяцев назад...помню название прям сильно понравилось)) ладно..пошла я комментить...ххе.. а то сейчас долго буду нести всякую чепуху.. даа..она реально потрясена..такое предательство со стооны друга...я просто честно не ожидала...ужс...я бы не пережила.. по-моему самое страшное, что может произойти в жизни - это если тебя изнасилует твой любимый или дорогой тебе человек......... момент, когда пел Эдвард, чуть сама не расплакалась честно..хотя нет..вру..вот пишу и серьезно накатываются слезы..правда... такое ощущение внутри..прям..ну не знаю....уххх.. все...я сейчас этого Майка поколечу!! какого он еще чета говорит ей..аааа....зараза такая..!!! Quote -Я люблю тебя,- тихо произнёс он и, склонившись, поцеловал меня. всеее..это была последняя капля...я просто нерелаьно счастлива...аааааррР!!! Quote прозрачно намекнув на то, что я могу подать на него в суд, воооо...так с ним надо!! Quote -Эй! Снимите себе номер!- притворно возмутившись, загорланил Эм, и тут же получил подзатыльник от Розали. узнаю старину Эмма))) .хххууу...вот это концовка..я под нерелаьным впечатлением и у мя уйма эмоций!! спасибо огромное..я честно просто в эйфории от прочитанного...так классно, что слов больше не осталось.. так жалко расставаться((( но ничего..я буду продолжать читать все твои творения)) так что жди меня)) я еще везед у тя засвечууусь))) целую..успехов и удачи))** твоя бессменная фанатка Ви))))
|
|
|
|
Life_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:58 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
|
УРА!!! И одновременно *хнык-хнык* Ну почему всё хорошее когда-нить заканчивается?! Спасибо огромное за такое чудо:) Пошла читать ваши фики=) П.С. чуть не написала " жду проду" хД и кстати очень бы хотелось=) но это так, бред сумашедшей;)
Сегодня я улыбаюсь шире, чем Луи Армстронг Сегодня я веселее Амстердама...(с)
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:19 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Luina, Quote я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!!! А БУДЕТ СИКВЕЛ? Рада что нравиться!) хих надо согласовать этот вопрос Sentinel_Evil, Yulia_small_vampire, Да не за что))мы только рыды порадовать вот таких вот замечательных людей!) Quote Герои прошли через такой компот из боли, предательства и всяга дерьма, что такой конец реально потянул на слезы честно я сама в конце рыдала!) и полностью согласна с тобой это полный компот, но в нашей жизни без этого никак. Верно? Quote Так мило! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ох ну за смущала!!) мы даже и представить не могли что так понравиться людям) Quote Короче, во-первых: спасибо а ваш труд) Во-вторых: вы просто молодчинки. И в-третьих: с нетерпением буду ждать ваших дальнейших работ на просторах интернета В первых спасибо ещё раз. Во вторых В третьих а мы будем ждать тебя в читателях,.) если конечно будем что то вместе писать)) Rob♥Sten, спасибо) за какой комментарий он просто ОГОГО..!) Я так думаю что комментарий был адресован Sentinel_Evil, но нас тут двое, ещё я тоже автор!) Quote помню, как только начинала его читать несколько месяцев назад...помню название прям сильно понравилось)) очень приятно что понравилось))задумка идеи полностью принадлежит Sentinel_Evil, название в том числе)) Quote по-моему самое страшное, что может произойти в жизни - это если тебя изнасилует твой любимый или дорогой тебе человек......... согласна на все 100%, даже не изнасилует просто придаст, это ужасно) мы именно это и хотели показать..! Quote всеее..это была последняя капля...я просто нерелаьно счастлива...аааааррР!!! и не ты одна Quote спасибо огромное..я честно просто в эйфории от прочитанного...так классно, что слов больше не осталось.. ухх у меня сейчас улыбка на всё лицо, так приятно когда нравиться))) Спасибо за такой комментарий:** на остальное ответит Полинка..) т.к. дорисовано ей:***заглядывай к нам ещё.. Life_, ох вот всегда бы таких читателей!) Quote Ну почему всё хорошее когда-нить заканчивается?! сама задаюсь этим вопросом..! Quote Пошла читать ваши фики=) ох с нетерпением будем тебя ждать! на других наших творениях Quote П.С. чуть не написала " жду проду" хД и кстати очень бы хотелось=) но это так, бред сумашедшей;) ахаха ничего у всех бывает)) Кто знает может и будет ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО У НАС ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:52 | Сообщение # 260 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Большое спасибо, за то, что все же закончили этот фанф!!!!! История получилась очень красивая и интересная!!!!!! Мне очень понравилась манера письма. Описание людей и различных жизненных ситуаций превосходное!!!!!!!!!! Я ужасно за всех рада!!! За Ден и Кери, за Софи и Криса, за Роуз и Эммета, и особенно за Беллу и Эдварда!!!! А Майк до самого конца оставался КРЕТИНОМ И МУДАКОМ!!!!!!!!!! Но даже это не испортит прекрасного хеппи-энда!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо Sentinel_Evil, Stone. Не забывайте своих читателей, и мы с радостью почитаем ваши дальнейшие работы (надеюсь они будут)))))).
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 261 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Stone) но нас тут двое, ещё я тоже автор!) нууу..я как всегда тормоооз))) сорри)) Quote (Stone) заглядывай к нам ещё.. ахаха..ужеее))) пасиб еще раз))
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 262 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Только прибежала из универа, а тут такие комментарии Так по порядку..))) Quote (Luina) я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!!! А БУДЕТ СИКВЕЛ? ооочень рада слышать это А на счёт сиквела, поживём увидим загадывать ничего пока не хочется Quote (Yulia_small_vampire) Ой, девочки спасибо за такой прекрасный фанф)) Спасибо, за такой шикарный комментарий Quote (Yulia_small_vampire) . Герои прошли через такой компот из боли, предательства и всяга дерьма Нда...а ведь изначально этот фик задумывался, как лёгкое не напрягающее чтиво Quote (Yulia_small_vampire) что такой конец реально потянул на слезы не поверите, но когда я дописывала концовку 15 главы, а точнее момент с концертом(так как это часть была на мне), я аж сама прослезилась Quote (Yulia_small_vampire) Все парочки разбрелись в свои уголки любви)) Так мило! Хих..))) что правда, то правда! Quote (Yulia_small_vampire) Надеюсь, вы нас еще порадуете своими гениальными идеями)) Отвечу за себя, лично я пока занимаюсь, собственным произведением. Хочу немного отдохнуть от тему Сумерек Quote (Yulia_small_vampire) Короче, во-первых: спасибо а ваш труд) Во-вторых: вы просто молодчинки. И в-третьих: с нетерпением буду ждать ваших дальнейших работ на просторах интернета Спасибо спасибо, спасибо, спасибо Quote (Rob♥Sten) Ви обещала?? Ви пришла!! Quote (Rob♥Sten) оххх..даже боюсь открывать последние главки... тааак не хочется прощаться с фиком..так привыкла..помню, как только начинала его читать несколько месяцев назад...помню название прям сильно понравилось)) ох...нам самим тяжело если честно с ним прощатся. Во всяком случае мне уж точно... До сих пор, помню под каими эмоциями начинала писать пролог когда то, когда ещё не присоеденилась Stone Quote (Rob♥Sten) момент, когда пел Эдвард, чуть сама не расплакалась честно..хотя нет..вру..вот пишу и серьезно накатываются слезы..правда... такое ощущение внутри..прям..ну не знаю....уххх.. повторюсь, когда писала свою часть главы (именно эту) сама сквозь слёзы текст набирала Quote (Rob♥Sten) всеее..это была последняя капля...я просто нерелаьно счастлива...аааааррР!!! Quote (Rob♥Sten) хххууу...вот это концовка..я под нерелаьным впечатлением и у мя уйма эмоций!! спасибо огромное..я честно просто в эйфории от прочитанного...так классно, что слов больше не осталось.. прям читаю это, и глупо, так улыбаюсь Quote (Rob♥Sten) но ничего..я буду продолжать читать все твои творения)) так что жди меня)) я еще везед у тя засвечууусь))) ждёмс хотя все мои работы (это и фики и собственные) написаны абсолютно, в разном стиле и под разными эмоциями..))) Quote (Life_) Спасибо огромное за такое чудо:) спасибо за комментарий! И за то что прочитала наш со Stone, небольшой бред Quote (Life_) П.С. чуть не написала " жду проду" эх..если честно, жалко, что в этой темке больше не увижу, такого Quote (Life_) и кстати очень бы хотелось=) всё возможно...))))) Quote (Stone) надо согласовать этот вопрос Sentinel_Evil, надо надо Quote (Stone) мы даже и представить не могли, что так понравиться людям) Настюх, вот что правда, то правда..)))) Quote (Stone) если конечно будем что то вместе писать)) дорогая, а ведь не исключено, что когда-нибудь мы снова объединимся для написания чего-нибудь Quote (Stone) задумка идеи полностью принадлежит Sentinel_Evil, название в том числе)) Не прибедняйся...)))) ведь все повороты сюжета, которых даже я не ожидала, это твоя заслуга Quote (Дашуля-пушуля) История получилась очень красивая и интересная!!!!!! Мне очень понравилась манера письма. Описание людей и различных жизненных ситуаций превосходное!!!!!!!!!! спасибо и ещё раз спасибо! Quote (Дашуля-пушуля) Я ужасно за всех рада!!! За Ден и Кери, за Софи и Криса, за Роуз и Эммета, и особенно за Беллу и Эдварда!!!! ну мы хоть и вредины, но всё же любим хеппи-энды Quote (Дашуля-пушуля) А Майк до самого конца оставался КРЕТИНОМ И МУДАКОМ!!!!!!!!!! Да...как говорится, горбатого могила исправит Quote (Дашуля-пушуля) Еще раз огромное спасибо Sentinel_Evil, Stone. Не забывайте своих читателей, и мы с радостью почитаем ваши дальнейшие работы (надеюсь они будут)))))). хих..))) ну на счёт совместных проектов, пока ничего не гарантируем, но, то что, скорее всего, будут сольные фики, это 90% Так, что вы нас не забывайте
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Четверг, 25.02.2010, 15:49 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:49 | Сообщение # 263 |
Котенкин
Статус:
|
Ччччерт!!!!!!!!!! Весь коммент стерся нах!!!!!!!! Значит буду краток Софи - ангел во плоти. Сама больная, а так поддержать смогла... Цены ей нет! Майку так и надо, да еще побольше! Нет, ну надо же: "ты не очень-то и сопротивлялась"!!! Моя в злобном шоке Эда поздравляю с прозрением! Quote С тех пор у нас новый басист - Эмет Маккарти. Отличный парень с немного странным чувством юмора. Эммеееет И ниче не странное! Только немног о пошлое... это тоже... любя... P.S. дефиса не хватает... И! ДЭвушки!!! У вас МНОГО лишних и пропущенных запятых! Спасибо!!!
|
|
|
|
Life_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:20 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sentinel_Evil) спасибо за комментарий! И за то что прочитала наш со Stone, небольшой бред Девчонки, вам спасибо, побольше бы таких бредов:) Quote (Sentinel_Evil) эх..если честно, жалко, что в этой темке больше не увижу, такого Quote (Sentinel_Evil) всё возможно...))))) ну я надеюсь на это "возможно" и кстати, тока щас заметила, что вы выбрали мою любимую песню...Аааа...Класс=) И пишите вместе=) У вас супер получается:) Всё, всё, не надоедаю, по крайней мере здесь хД Пошла в ваши другие темки надоедать))
Сегодня я улыбаюсь шире, чем Луи Армстронг Сегодня я веселее Амстердама...(с)
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:24 | Сообщение # 265 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дашуля-пушуля, Quote История получилась очень красивая и интересная!!!!!! Мне очень понравилась манера письма. Описание людей и различных жизненных ситуаций превосходное!!!!!!!!!! как говориться лучше всё брать из жизни, так и делали!! Quote А Майк до самого конца оставался КРЕТИНОМ И МУДАКОМ!!!!!!!!!! ахаха я тебя обожаю...я просто так люблю слово мудак!! расцеловать тебя готова, а на счёт майка согласна!! Quote Не забывайте своих читателей, и мы с радостью почитаем ваши дальнейшие работы (надеюсь они будут)))))). как же вас можно забыть!!))обязательно ещё что нибудь напишем..! спасибо за такой чудесный комментарий Rob♥Sten, Quote нууу..я как всегда тормоооз))) сорри)) ой да у всех бывает Sentinel_Evil,во первых привет)))зая Quote ох...нам самим тяжело если честно с ним прощатся. Во всяком случае мне уж точно... во вторх мне тоже тяжело, просто я на всё смотрю с положительной стороны! Эlиs, Quote Ччччерт!!!!!!!!!! Весь коммент стерся нах!!!!!!!! Значит буду краток Quote P.S. дефиса не хватает... И! ДЭвушки!!! У вас МНОГО лишних и пропущенных запятых! Спасибо!!! ну, в наше время оч много безграмотных.. (это я к себе Sentinel_Evil, очень даже грамотная))))Добавлено (25.02.2010, 17:24) --------------------------------------------- Life_, Quote И пишите вместе=) У вас супер получается:) Всё, всё, не надоедаю, по крайней мере здесь хД Пошла в ваши другие темки надоедать)) я сегодня не перестану улыбаться!!!! давай иди!! я буду рада твоему надоеданию
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
|
Sentinel_Evil, Stone, девчонки, спасибо вам огромное за это чудесное произведение!!! Я просто в неописуемом восторге!!!! Это великолепно! Наконец-то они вместе!!! Ура!!!! Вы такие молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!!! Просто не хватает слов!!!
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:58 | Сообщение # 268 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Stone) ну, в наше время оч много безграмотных.. (это я к себе Sentinel_Evil, очень даже грамотная)))) учиться и еще раз учиться!
|
|
|
|
Nyushania | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:01 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
|
УВАУ!!! ОТЛИЧНО!!! Спасибо огромное за этот потрясающий фанф)))) С нетерпением буду ждать новых историй))))
ура! ура! я снова здесь))))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:21 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, Quote учиться и еще раз учиться! а кто спорит) но так не охота.. Nyushania Quote УВАУ!!! ОТЛИЧНО!!! Спасибо огромное за этот потрясающий фанф)))) С нетерпением буду ждать новых историй)))) спасибо очень приятно знать что тебе понравилось))
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:19 | Сообщение # 271 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Life_) Всё, всё, не надоедаю, по крайней мере здесь хД Пошла в ваши другие темки надоедать)) хих..))) что же, будем ждать Quote (LarsHempton) девчонки, спасибо вам огромное за это чудесное произведение!!! тебе спасибо, что всё это время оставалась с нами Quote (Stone) ну, в наше время оч много безграмотных.. (это я к себе Sentinel_Evil, очень даже грамотная)))) О да, а я то сама грамотность Nyushania, спасибо за комментарий
|
|
|
|
dary | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:38 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
|
Sentinel_Evil, это круто!поздравляю! это супер! класс! вооще слов нету! если будешь писать что нибудь я с удовольствием почитаю!
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:05 | Сообщение # 273 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
dary, спасибо огромное но только я работала над этим фиком не одна, а с лучшей подругой и по совместительству соавтором Stone, Quote (dary) если будешь писать что нибудь я с удовольствием почитаю! что ж...один читатель у меня уже точно есть
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Воскресенье, 28.02.2010, 18:05 |
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:27 | Сообщение # 275 |
Keith ©
Статус:
|
Девочки, OMFG, как говорят американцы, я вас просто обажаю. Вы ж моои умницы! Это первый ваш совместный законченный фанфик, не так ли? Я вас от всей души с этим поздравляю.Знаете, я так рада, что когда-то давным-давно наткнулась на это произведение. Конечно же, идея о группе, где Белла такая независимая, а Эдвард весь такой-сякой мне сразу же понравилась. Плюс, ваш стиль написания. По-моему я говорила, да?) может повторюсь, но он шикарен Знаете, я не имею в виду там использование всяких эпитетов, сравнений и метафор. Нет. Это же ведь фанфик, а не профессиональное произведение, верно? И вы с этой задачей справились на ура. Ваш фик действительно цепляет. Переживания Беллы описаны потрясающе. Что ещё раз доказывает последняя глава. А ещё меня поражает доступность вашего фика. Все эти современные фразы, реальные "живые" диалоги. За это вам огромное спасибо) Безусловно, я рада, что благодаря этому фику познакомилась с вами, просто удивительными людьми Вы умнички! Желаю вам дальш=нейших творческих свершений! Полин, удачи тебе в получении юридического образования. Ну а тебе, Настюш, удачно сдать ЕГЭ *боится* Будем вместе стенку головами проламывать Люблю вас, мои дорогие... Всегда ваша, Эля
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Мелодия сердца
|