Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The ROCK!™
|
|
Tara_Gray | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Авторы: Sentinel_Evil, Stone
Статус: закончен (начался процесс редактуры) Рейтинг: R(дальше видно будет)
Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Кери/Дениель, Крис/Соофи, (Белла/Майк)?
Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.
Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!
Автор трейлера Stone
Пролог Глава 1 «Дайте мне затычки и аспирин» Глава 2 «Сходили за струной называется!» Глава 3 «Отлично сыграли или покой нам только сниться…» Глава 4 «Разборки в маленьком Китае или первые фанаты» Глава 5 «Жёсткая правда или что не час, то новость» Глава 6 «Раздумья и новые проблемы» Глава 7 «Курсы по управлению гневом или нервные клетки не восстанавливаются!» Глава 8. Случайности не случайны! Или сюрприз Эдварда Каллена Глава 9. (Бонус)«Разговор с Папашей» от лица Кери Глава 10 «Слёзы, условия и обещание» Глава 11 «Лучше держать язык за зубами или разговор по душам» Глава 12 «Съемки клипа или Возвращение Изабеллы Свон!» Глава 13«Остановите Землю! Я сойду!» Глава 14 «Преданность и предательство» Глава 15 «Финал или все точки над i» Эпилог
Дополнительные материалы: персонажи
Белла Эдвард Кери Даниель Майк Таня Джаспер Элис Кристиан Софи
Инструменты героев
гитара Беллы бас Майка барабаны (кухня) Джаспера синтезатор Кери гитара Кристиана комбик
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 24.09.2011, 11:10 |
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:28 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, ох дорогая:* такой шикарный комментарий! Я в восторге! Quote я вас просто обажаю. Вы ж моои умницы! Это первый ваш совместный законченный фанфик, не так ли? а мы то как тебя абажаем!!!просто ах.. да первый) и не последний!) Quote Конечно же, идея о группе, где Белла такая независимая, а Эдвард весь такой-сякой мне сразу же понравилась это всё Sentinel_Evil, Quote Ваш фик действительно цепляет. Переживания Беллы описаны потрясающе. блин я щас красная как помидор просто!! ну вот опять про эти переживания! мне интерестно что действительно так правдоподобно получилось? мы с Полинкой всегда удивляемся что могло так хорошо получиться Quote Безусловно, я рада, что благодаря этому фику познакомилась с вами, просто удивительными людьми Вы умнички! о я то себя и от своей жены скажу что тоже очень рады просто безумно! ты прелесть:*** Quote Желаю вам дальш=нейших творческих свершений! Полин, удачи тебе в получении юридического образования. Ну а тебе, Настюш, удачно сдать ЕГЭ *боится* Будем вместе стенку головами проламывать спасибо тебе дорогая! очень приятно общаться с таком человеком как ты) вот не поверишь, приятно и всё! а про ЕГЭ лучше не напоминать))оно уже так близко... Quote Люблю вас, мои дорогие... и мы тебя любим! очень очень:**
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
|
Мамочки в который раз я перечитываю этот фик и я просто в шоке так его обожаю мне он так нравится все так классно!!!
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:47 | Сообщение # 278 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ToKiOHoTeLkA, Quote Мамочки в который раз я перечитываю этот фик и я просто в шоке так его обожаю мне он так нравится все так классно!!! спасибо огромное!) приятно) а то что читаешь не в первый раз, это супер) рады что нравиться..)
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 279 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
TellMeWhy, солнце, я так рада, что ты добралась до заключительных главок Quote (TellMeWhy) я вас просто обажаю. а мы то тебя как...))))) Quote (TellMeWhy) Это первый ваш совместный законченный фанфик скажу больше, это вообще первый законченный фик, что у ми, что у Насти Quote (TellMeWhy) Я вас от всей души с этим поздравляю.Знаете, я так рада, что когда-то давным-давно наткнулась на это произведение. Ох..спасибо дорогая, очень рада, что когда то ты не прошла мимо Quote (TellMeWhy) Конечно же, идея о группе, где Белла такая независимая, а Эдвард весь такой-сякой мне сразу же понравилась. Уии...))))) Эх...а ведь и это всё взято из жизни, одной моей знакомой парочки может поэтому, и получилось передать все эмоции Quote (TellMeWhy) А ещё меня поражает доступность вашего фика. Все эти современные фразы, реальные "живые" диалоги. За это вам огромное спасибо) Ну за это спасибо Stone, весь этот молодёжный стиль её заслуга (блин...чувствую себя какой то старухой ) Quote (TellMeWhy) Безусловно, я рада, что благодаря этому фику познакомилась с вами, просто удивительными людьми Вы умнички! Quote (TellMeWhy) Желаю вам дальш=нейших творческих свершений! Полин, удачи тебе в получении юридического образования. Ну а тебе, Настюш, удачно сдать ЕГЭ *боится* Будем вместе стенку головами проламывать Спасибо, Эля а тебе удачной сдачи ЕГЭ и поступления ToKiOHoTeLkA, Quote (ToKiOHoTeLkA) Мамочки в который раз я перечитываю этот фик и я просто в шоке так его обожаю мне он так нравится все так классно!!! ох...его ещё и перечитывают?! Блин...а ведь приятно...))))))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Sentinel_Evil, Quote Ну за это спасибо Stone, весь этот молодёжный стиль её заслуга (блин...чувствую себя какой то старухой вот дурёха
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:15 | Сообщение # 281 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Sentinel_Evil, С 8 МАРТА!!!!!!!!!! Добавлено (08.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- Stone, с праздником весны!!!!!!!
|
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:29 | Сообщение # 283 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Дашуля-пушуля, хоть и с опозданием я, но всёравно большое спасибо
|
|
|
|
Grape:) | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:20 | Сообщение # 284 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жаль, что закончен...:( ну а так просто мега вау всё задевает прям за живое... я так Беллу понимала, когда она пнула мусорный бак и проорала на всю улицу... удачи вам, девчонки, и спасибочке большое за такую простую вещь, ведь именно в простом - вся наша жизнь:)
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:42 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Grape:), и ты тут тоже))) Quote жаль, что закончен...:( нам самим жаль, так прикольно было его писать))) Quote ну а так просто мега вау хих))спасибо) мы с Sentinel_Evil, очень старались..)) Quote всё задевает прям за живое... почему то все так пишут) и мы не понимаем почему) писали обычный фанф) про любовь, ссоры, и ту на тебе)) хотя очень приятно.., что он производит такое впечатление. Quote удачи вам, девчонки, и спасибочке большое за такую простую вещь, ведь именно в простом - вся наша жизнь:) и тебе удачи)) приятно иметь такого читателя)
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:22 | Сообщение # 286 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольный фанф мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Grape:) | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:35 | Сообщение # 288 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Stone) Grape:), и ты тут тоже))) да, я тут тоже хДД вам спасибо)
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
|
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари очень понравилось! начинаю читать)
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:29 | Сообщение # 290 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Жгучая:)Итальянка) Саммари очень понравилось! начинаю читать) надеемся, что понравится
|
|
|
|
lola76 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:23 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
dev4onki skajite kto poet v pervom klipe? fik prosto superrrrrr) spasibo vam)))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:09 | Сообщение # 292 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
вау..!! Белла - гитаристка!! клёво!! пошла читать=)) Добавлено (12.07.2010, 13:09) --------------------------------------------- прочла фанф!! это что то!! последне выступление - вау!! Ну МайК! блин!! после этого ещё и друзьями хочет остаться..!! спасибо за фанф))
|
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:45 | Сообщение # 294 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Очень давно читала этот фанф в контакте)) Но я не пожалела,что перечитала его)) Спасибо вам большое! Фанф супер!!!!
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:38 | Сообщение # 295 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Cariba, Bubli4ek, lola76, lar_kin, спасибо всем за комментарии! Рады, что даже после окончания этот фик продолжают читать
|
|
|
|
|
дейенерис | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:55 | Сообщение # 297 |
Колдун
Статус:
|
прочитала всё и сразу! мне так понравилось! большое спасибо за проделанную работу!
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:26 | Сообщение # 298 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
дейенерис, спасибо за комментарий рады, что понравилась история)))
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:26 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
Sentinel_Evil,! уххх!! спасибо тебе огромное за такое произведение!!!оно просто великолепно! читала все затаив дыхание!!! спасибо за сюжет! все таки намного приятнее увидеть интересный динамичный сюжет, а не розовые сопли! в общем этот рассказ меня просто потряс!! спасибо большущее!!!! :D буду рада прочесть еще какие-нибудь твои произведения! удачи!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:55 | Сообщение # 300 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Суперский фанф! И очень импульсивный! На Беллу свалилось куча проблем и она почти полностью расклеилась, но все же взяла себя в руки! Мне почему-то кажется, что здесь основная заслуга Соффи))) Мне очень понравились размышления Беллы о том, что её успокаивает человек, которому осталось жить совсем немного, и который при этом не унывает!!! Здесь ведь и правда есть смысл!!! Однако, в некоторые моменты Белла откровенно фигней страдала...ну подумаешь у Эдварда есть девушка! Она ведь не жена, в самом деле!!! К тому же стал бы он бегать за ней, если у него под рукой своя любимая красавица!!! Глупо! Однако, наверное возраст такой - всё время в чем-то не уверена и тем более в чувствах парня, который тебе не безразличен! Майк.....почему-то с самого начала мне он был неприятен, хоть и вел себя беззаботно и по-дружески!!! Мои опасения подтвердились - он настоящая задница и натуральный ублюдок!!! За Керри и Дена очень рада, в их ситуации мне с самого начала казался Даниель правым и положительным персонажем! хотя в любой ссоре виноваты оба!! Теперь слава богу у всех все хорошо, и у старых парочек и у новоиспеченных, а в особенности у Эдварда и Беллы!!!!! Sentinel_Evil, большое спасибо за фанфик)) Читать его большое удовольствие!!!!
|
|
|
|
Секс-машина
|