An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Прочитала все на одном дыхании)))) Очень интересный фик))))))) Как то все по новому, Белка такая неподкупная)))) И Элис очень жалко.....Белка с ней немного жестоко обошлась......хотя наверно я бы сделала примерно то же самое.... А Лорен вообще ****.......ужас....аж злости на нее не хватает.... А Роуз молодец, хорошо ей отомстила, сто пудов та в штаны наделала)))) Надеюсь Эд включит все свое обояние и подружиться нормально с Белкой))))) Жду продолжения.....пожалуйста не тяни))) Пы.Сы. я одназначно в читателях)))
Приветик еще раз:))) После "отнятой жизни", я рванула сюда:))))
Я тебе говорила уже, что от Эдварда мне больше нравится читать, я не знаю почему Эммет молодец рассмешил меня, но тоже хочется посмотреть на него когда он увидит Беллу, и поменяет свое мнения о девушках Элис! Как же быстро она догадалась, хотя я в этом даже не сомневалась.
Эдвард молодец, что все же искал Беллу, интересно как это он у Бена, про неё спрашивал? Ой, так хочется прочитать следующую главу. Ведь Эдварда первый раз динамит девушка, я представляю его чувства Я вся в ожидание следующей главы, с таким клевым названием:)
Галя, а прода уже есть, тока пока первая часть и в контакте. Я по техническим причинам ее сюда не выкладываю. Знаю-знаю, контакт - это не твое. Может тебе на мэйл кинуть?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
блин я еще главу не дочитала, но эта фраза меня убила:
Quote (emma-liv)
Она еще и влюбила в себя нашего малыша недотрогу Эдю.
Может Эммет и не всегда умен, но здесь явно проивил аццкую проницательность=))покруче Эдварда... Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=))) Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=))) З.Ы:хочууууу, хочу скорее проду и вообще, чем дольше читаю, тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=)))вооот...спасибо и действительно скорее бы продолжение..
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:04 | Сообщение # 148
★Alter ego★
Статус:
Quote (like_rock)
Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=)))
like_rock, а я-то это дело как люблю
Quote (like_rock)
Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=)))
Это точно
Quote (like_rock)
тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=))
Я тоже ее все больше люблю. и помучает она его очень... ЭТо я могу обещать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ