Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Прочитала все на одном дыхании)))) Очень интересный фик))))))) Как то все по новому, Белка такая неподкупная)))) И Элис очень жалко.....Белка с ней немного жестоко обошлась......хотя наверно я бы сделала примерно то же самое.... А Лорен вообще ****.......ужас....аж злости на нее не хватает.... А Роуз молодец, хорошо ей отомстила, сто пудов та в штаны наделала)))) Надеюсь Эд включит все свое обояние и подружиться нормально с Белкой))))) Жду продолжения.....пожалуйста не тяни))) Пы.Сы. я одназначно в читателях)))
Приветик еще раз:))) После "отнятой жизни", я рванула сюда:))))
Я тебе говорила уже, что от Эдварда мне больше нравится читать, я не знаю почему Эммет молодец рассмешил меня, но тоже хочется посмотреть на него когда он увидит Беллу, и поменяет свое мнения о девушках Элис! Как же быстро она догадалась, хотя я в этом даже не сомневалась.
Эдвард молодец, что все же искал Беллу, интересно как это он у Бена, про неё спрашивал? Ой, так хочется прочитать следующую главу. Ведь Эдварда первый раз динамит девушка, я представляю его чувства Я вся в ожидание следующей главы, с таким клевым названием:)
Галя, а прода уже есть, тока пока первая часть и в контакте. Я по техническим причинам ее сюда не выкладываю. Знаю-знаю, контакт - это не твое. Может тебе на мэйл кинуть?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
блин я еще главу не дочитала, но эта фраза меня убила:
Quote (emma-liv)
Она еще и влюбила в себя нашего малыша недотрогу Эдю.
Может Эммет и не всегда умен, но здесь явно проивил аццкую проницательность=))покруче Эдварда... Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=))) Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=))) З.Ы:хочууууу, хочу скорее проду и вообще, чем дольше читаю, тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=)))вооот...спасибо и действительно скорее бы продолжение..
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:04 | Сообщение # 148
★Alter ego★
Статус:
Quote (like_rock)
Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=)))
like_rock, а я-то это дело как люблю
Quote (like_rock)
Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=)))
Это точно
Quote (like_rock)
тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=))
Я тоже ее все больше люблю. и помучает она его очень... ЭТо я могу обещать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ