Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:27 | Сообщение # 105
~всадник без головы~
Статус:
Прода!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! XDDDD Эммет так классно Эда подкалывает, вот умора. Будешь как за каменной стеной! XDDD По ходу Эд точно запал на Белку, а вот она нет. Название следующей главы оч в тему Облом)))))) Автор просто молодец! !!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 110
★Alter ego★
Статус:
Quote (klim)
я посмеялась, в некоторых моментах грустила, надеялась и верила
Quote (klim)
case, думаю это будет что-то. не заставляй нас ждать
klim,
спасибо за отзыв Рада, что тебе понравилось. И постараюсь не затягивать с продолжением
Quote (klim)
прости за маленькое описание твоего таланта и творчества, но зануда-брат ноет, просит освободить его святыню
Как я это понимаю!!!!
Quote (klim)
кстати, case, почему у беллы на картинке глаза зеленые?)
klim, честно не могу ответить на этот вопрос. Но мне она ужасно нравится. А Pelagus сделала изначально такие глаза. Хотя здесь бы карие глаза не смотрелись (конечнО, я в этом ничего не смыслю)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Все прочитала! У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть? Так как ты стала моим любимым автором А теперь про фпнф: Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:06 | Сообщение # 116
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть?
Diva, нет нету Я с двумя-то еле справляюсь...
Quote (Diva)
Так как ты стала моим любимым автором
Ой все... Сижу и растекаюсь на стуле
Quote (Diva)
Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Да тут так и будет, но Элис раньше пробъет ее броню. эдику придется постараться. И от Белки совоей я здесь тащусь Решили поменять их местами. Пусть Эдичка побудет в ее шкуре - спасаемого
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:45 | Сообщение # 119
Колдун
Статус:
Quote (case)
Diva, так и есть
Что же не терпеться почитать, как все это будет происходить Жду главу "Облом", представляю реакцию Эдварда, то не одна девушка не может устоять перед ним, сами на него вешаются. А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как... в раздражительном тоне, он та наверное думал, что стоит ему посмотреть как она сразу в лужицу превратиться, тут такой облом Чето меня понесло
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:50 | Сообщение # 120
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как...
Diva, мне даже его жалко немного... но что делать?
Quote (Diva)
Чето меня понесло
Главное, во время остановиться Но лучше не останавливайся - мне нравится
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:55 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
ВОТ ЭТО ДА!!!! Чекстно, меня было не отодрать от компа, пока все главки не дочитала!!!!! Круто, потрясно, бесподобно. нереально, офигенно!!! Эдвард красив и непонят Белла одинока и сломленна жизнью....интересная пара. Даже боюсь представить что там с Беллой в прошлом произашло....но то как ты описала драку , рассказала про самбо....я даже не знаю....просто огромный респект тебе. Вот что отличает твои произведения - огромное вниание деталям, и про гарвард и про самбо...спасибо...от этого история становиться только интереснее. Вобщем я записываюсь в ПЧ и с ОГРОМНЫМ нетерпением ждк продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ