Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:27 | Сообщение # 105
~всадник без головы~
Статус:
Прода!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! XDDDD Эммет так классно Эда подкалывает, вот умора. Будешь как за каменной стеной! XDDD По ходу Эд точно запал на Белку, а вот она нет. Название следующей главы оч в тему Облом)))))) Автор просто молодец! !!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 110
★Alter ego★
Статус:
Quote (klim)
я посмеялась, в некоторых моментах грустила, надеялась и верила
Quote (klim)
case, думаю это будет что-то. не заставляй нас ждать
klim,
спасибо за отзыв Рада, что тебе понравилось. И постараюсь не затягивать с продолжением
Quote (klim)
прости за маленькое описание твоего таланта и творчества, но зануда-брат ноет, просит освободить его святыню
Как я это понимаю!!!!
Quote (klim)
кстати, case, почему у беллы на картинке глаза зеленые?)
klim, честно не могу ответить на этот вопрос. Но мне она ужасно нравится. А Pelagus сделала изначально такие глаза. Хотя здесь бы карие глаза не смотрелись (конечнО, я в этом ничего не смыслю)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Все прочитала! У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть? Так как ты стала моим любимым автором А теперь про фпнф: Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:06 | Сообщение # 116
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть?
Diva, нет нету Я с двумя-то еле справляюсь...
Quote (Diva)
Так как ты стала моим любимым автором
Ой все... Сижу и растекаюсь на стуле
Quote (Diva)
Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Да тут так и будет, но Элис раньше пробъет ее броню. эдику придется постараться. И от Белки совоей я здесь тащусь Решили поменять их местами. Пусть Эдичка побудет в ее шкуре - спасаемого
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:45 | Сообщение # 119
Колдун
Статус:
Quote (case)
Diva, так и есть
Что же не терпеться почитать, как все это будет происходить Жду главу "Облом", представляю реакцию Эдварда, то не одна девушка не может устоять перед ним, сами на него вешаются. А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как... в раздражительном тоне, он та наверное думал, что стоит ему посмотреть как она сразу в лужицу превратиться, тут такой облом Чето меня понесло
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:50 | Сообщение # 120
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как...
Diva, мне даже его жалко немного... но что делать?
Quote (Diva)
Чето меня понесло
Главное, во время остановиться Но лучше не останавливайся - мне нравится
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:55 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
ВОТ ЭТО ДА!!!! Чекстно, меня было не отодрать от компа, пока все главки не дочитала!!!!! Круто, потрясно, бесподобно. нереально, офигенно!!! Эдвард красив и непонят Белла одинока и сломленна жизнью....интересная пара. Даже боюсь представить что там с Беллой в прошлом произашло....но то как ты описала драку , рассказала про самбо....я даже не знаю....просто огромный респект тебе. Вот что отличает твои произведения - огромное вниание деталям, и про гарвард и про самбо...спасибо...от этого история становиться только интереснее. Вобщем я записываюсь в ПЧ и с ОГРОМНЫМ нетерпением ждк продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ