Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Оу,ток ща заметила,что я читаю не только 2 фика,но и перевод нашего автора,ну точно пора фан клуб мутить,мы тут посовещались с товарищами и пришли к такому выводу
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:25 | Сообщение # 27
LunarEclipse в прошлом
Статус:
case, ПОТРЯСНЫЙ ФАНФ!!!!!Я КОНЕЧНО НЕ ПОКЛОННИЦА РАВНОДУШИЯ... я имею ввиду, что все-таки должны быть какие-то чувства, но я рада, что здесь Белла не будет бегать и думать только о нем, а то иногда это ОЧЕНЬ бесит!!!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:18 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Клубы:
case, ме оч понравился твой фик) приятно читать не про "любовь с первого взгляда") и даже не про ненависть...)))) сюжет интересненько развивается))) записываюсь в читатели)
Да мы такие, но в этом есть и твоя вина, так как мы просто подсели на твои фанфы. Фанфы case - мой личный сорт героина
emma-liv, как бы еще это втолковать моему мужу?! :blink: Он уже грозится инет отключить. Я уже фанфы на работе на обеде пишу. И перевожу тоже.... Поэтому с продой так и зависает :)
Сообщение отредактировал case - Вторник, 30.06.2009, 18:28
Ты тапок не дождешься, и не проси:))))) Глава супер! Только вот интересно, Элис догадывается, что именно Белла спасла Эдварда, а Эд знает Беллу:) Стоит брату с сестрой поговорить, и Белла попала:)) По интриге этот фанф впереди всех, так что жду продолжения, как своего дня рождения
Спасибо за замечательную главку!!! Какая Эли проницательная!!! Ну почему Белла не даст ей шанса!!! Очень интригует и завораживает..)) Жду продолжение..))
- Заткнись, - прошипела Розали. Потом повернулась к свите. – Если не хотите испортить свое личико, лучше не двигайтесь, - потом нагнулась к Лорен. – Если ты, сука, еще хоть раз попробуешь навредить Эдварду или еще кому-нибудь из нашей семьи, тебе не поможет даже твой папочка. Я тебя из-под земли достану. Элис, дай-ка мне вещицу, которая так нравиться этой стерве, - Элис подала ей нож. Она приставила его к лицу Лорен. – Ну, так что? Хочешь испробовать это на себе? - Прекрати! – Лорен уже рыдала. - Нет, сука! – Розали усмехалась. – Предупреждаю, еще что-то подобное – и ты не сможешь больше видеть свое миленькое личико. А, скорее всего, вообще ничего не сможешь увидеть, - Розали убрала нож. – Ты должна просто молиться на ту, что спасла Эдварда, а заодно и тебя, - с этими словами она потянула Лорен за волосы, что той пришлось подняться, а потом толкнула ее в сторону притихших девчонок, с которыми та пришла. – Надеюсь, мы поняли друг друга?!
ухх. жарковато.)
- Заткнись, - прошипела Розали. Потом повернулась к свите. – Если не хотите испортить свое личико, лучше не двигайтесь, - потом нагнулась к Лорен. – Если ты, сука, еще хоть раз попробуешь навредить Эдварду или еще кому-нибудь из нашей семьи, тебе не поможет даже твой папочка. Я тебя из-под земли достану. Элис, дай-ка мне вещицу, которая так нравиться этой стерве, - Элис подала ей нож. Она приставила его к лицу Лорен. – Ну, так что? Хочешь испробовать это на себе? - Прекрати! – Лорен уже рыдала. - Нет, сука! – Розали усмехалась. – Предупреждаю, еще что-то подобное – и ты не сможешь больше видеть свое миленькое личико. А, скорее всего, вообще ничего не сможешь увидеть, - Розали убрала нож. – Ты должна просто молиться на ту, что спасла Эдварда, а заодно и тебя, - с этими словами она потянула Лорен за волосы, что той пришлось подняться, а потом толкнула ее в сторону притихших девчонок, с которыми та пришла. – Надеюсь, мы поняли друг друга?!
ну и конечно же Эд не скажет кто эта девушка Элис, а Элис не будет спрашивать его, дабы не смущать ведь так? я угадала? ну хоть чуть-чуть?)
case, ну вообще мне мне нравится все больше и больше! спасибо.
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ