Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:01 | Сообщение # 676 |
В поиске
Статус:
|
Quote (крутыш) Джейк будет начальником Беллы, он плохо знает с кем связался! Это точно Quote (крутыш) А вот с Эдвардом у Беллы вроде отношения налаживаются! Всё может быть Quote (крутыш) Интересно, что же она там такое придумала? Quote (Belle) хотя бы намекни, что за план? Всё в следующей главе
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:34 | Сообщение # 677 |
Маг
Статус:
|
Огромное при огромное спасибо за продолжание)))жизнь налаживается!)интересно че задумала Белла))) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:26 | Сообщение # 678 |
В поиске
Статус:
|
KinderDelice, постораюсь поскорее её выложить))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:01 | Сообщение # 679 |
Старейшина
Статус:
|
[size=10]супер..я в восторге от прочитанного ..... читалось все легко..на одном дыхание.... юмор очень дополняет общую картину событий.... Белла очень живая..с характером тигрицы...... Эдвард идеально ей подходит..спокойный но с характером. спасибо вам... примите в читатели. [/size]
|
|
|
|
|
Une_Petite_fée_méchante | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:46 | Сообщение # 681 |
Оборотень
Статус:
|
Quote - Склерозом я пока не страдаю. Выкладывай, куда ты решил меня устроить? Разносчиком прессы по офису? Или жизненно важным работничком на ксероксе и принтере? Да, а язычок все такой же острый :D :D Quote - Знакомься, Белла, это Джейк… – представил здоровяка мне Чарли. Ну куда ж мы без Джейка)))) Quote - Миссис Каллен, наслышан о вас. О да, там все ТАК наслышаны)))))) Quote - Миранда, детка, пройди в бухгалтерию там тебе выдадут твою трёхдневную зарплату. - Я что-то не понимаю… Меня что? Увольняют? – взвизгнула она и хищно уставилась на бедного парня. Да, сильно ж он насолил отделу кадров, что они ему ТАКИХ....жерафов присылают!!)))) Quote - Привет, я дома, – закричала я. Эдвард вышел в прихожую, вытирая руки полотенцем (по всей видимости, он что-то готовил). - Привет, как прошёл день? – сказал он, забирая мои сумки. Ооооооо, кажется семейная жизнь начинает налаживаться!!!!! СПАСИБО за ТАКОЙ рассказ и за новую долгожданную главу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Une_Petite_fée_méchante - Понедельник, 19.04.2010, 12:47 |
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:44 | Сообщение # 682 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Марфуша) супер..я в восторге от прочитанного ..... читалось все легко..на одном дыхание.... юмор очень дополняет общую картину событий.... Quote (АппЕлЬСинЧиГг) вообщем все супер пупер ммне оч понравилось рада что понравилось Quote (Марфуша) Белла очень живая..с характером тигрицы...... Эдвард идеально ей подходит..спокойный но с характером Ага.. идеальная парочка Quote (АппЕлЬСинЧиГг) Насть, фанф мне очень понравился моментами я плакала от смеха конечно, Белла блонди это нечто а у Эдварда оказывается железное терпение я бы не выдержала Да, Эд просто железный.. Quote (АппЕлЬСинЧиГг) принимай нового ПЧ рада новому читателю Quote (Une_Petite_fée_méchante) Ооооооо, кажется семейная жизнь начинает налаживаться!!!!! Всё может быть))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:01 | Сообщение # 683 |
|
Привет ценительница прекрасного! Я только что прочитала новую главу, и хочу сказать, что я поражена тому.. как повела себя Белла)) Я думала она будет истерики закатывать, а оказалось нет.. Да мало того, она еще неделю целую проработала... это немыслимый для нее рекорд Ну что ж посмотрим, что будет дальше, я думаю, что Джейку ох как *повезло* с таким кадром как миссис Каллен Настя, спасибо за очередную, замечательную главку!
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:25 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
|
я уже не удивляюсь тому, что глава заканчивается на самом интересном месте) кстати, спасибо за продолжение) Белле еще крупно повезло, что её назначили секретаршей.. и что-то они с Эдом уже не собачатся...) но меня другое удивило. сижу я, значить, читаю.. и тут бац! День сменялся днём. Поздняя осень сменилась на раннюю зиму, хотя особо этого не было заметно. резко) слава Богу, что прошла всего неделя. я-то думала, что ого-го)) спасибо еще, Насть) надеюсь, так надолго вдохновение тебя больше не покинет
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:20 | Сообщение # 685 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Я думала она будет истерики закатывать, а оказалось нет.. Да мало того, она еще неделю целую проработала... это немыслимый для нее рекорд Людям свойственно меняться Quote (bum) резко) слава Богу, что прошла всего неделя. я-то думала, что ого-го)) это был обманный манёвр....
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 686 |
|
Quote (Lonely) Людям свойственно меняться Да ладно? Ну она тогда просто героиня
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:56 | Сообщение # 687 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Да ладно? tongue Ну она тогда просто героиня biggrin ну ладно.. не совсем меняться.. скорее просто смириться
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 689 |
В поиске
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Давайте уже спасем Эдварда)))и отдадим его в "заботливые" руки Беллы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это идея Но надо немного подождать пока до этого дойдёт
|
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 691 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Начало классное Белла круто пришла))) Заместо белого платья черные джинсы и топ))) Они точно этот день на всю жизнь запомнят))) :D И за что Белла так не любит Люси?))) Дааа Белла права жизнь даётся один раз и надо от нее брать все))) Дааа веселые у Беллы суженые всем за 50))) Интересно Белла с Эдвардом познакомилась))) Чарли молодец..знал к кому надо обратится кто не откажет))) Даааа правильно Эдвард подметил здравствуй жена истеричка))) Думаю весело будет))) Даааа бедная Белла теперь ее еще и работать заставили))) Нет если так дальше пойдет Белла его убьет))) Фраза про блондинок меня убила четко подмечено "не в обиду всем светловолосым барышням сайта!" Даааа походу у них игра началась))) Родителей Эдварда жалко уже))) Интересно, а какой бывает плохой Эдвард?))) Правильно Чарли сделал смотался куда подальше от Беллы)) Все таки ему жизнь дорога))) Эхххх Эсми так уже мечтает о свадьбе Эдварда))) Чарли видемо сильно хочется выдать замуж Беллу)) Не ожидала чтобы Белла покарила Эсми))) Дааа Белла и хорошая девочка))) Даааа теперь в глазах Эсми Эдвард монстр))) Точно пусть он уберет все предметы опасные, а то мало ли что)) Боже бедный Эдвард, надо же было ему так мальчишник испортить!))) Их точно к друг другу словно магнитом тянет))) Даааа разочарование у Эсми внуков нет))) Даааа весело чехол для подушки?)))Хахаха Белла красиво появилась на свадьбе))) Беллу жалко)) Выгнали из дома, выдали замуж))) Хорошо что Эдвард повел себя хорошо))) Вот несчастье придется Белле жить с Эдвардом))) Кража хммм да вот что значит деньги))) Даааа мамы это страшные силы))) Наконец то они пришли к согласию)) Интересно Белла нестоящая открываеться))) Так вот значит почему Белла такая?))) Да.. непростое у нее прошлое.))) Все не так плохо как я думала))) Хмммм секретарь))) План мести???))) Почему то мне за Чарли уже страшно))) Мне понравилось))) Я в ПЧ, примите?)) Жду продолжение)))
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Понедельник, 19.04.2010, 21:21 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 692 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Встречайте! Новая секретарша без опыта работы. Белла как всегда в своём репертуаре. Ни дня без скандала или поломанной техники. Со скандалом я поторопилась, но что ж она такого сделала чтобы сжечь принтер?! :D С Эдвардом сложились очень милые отношения. Надеюсь она научилась варить кофе. Чувствуется какое-то напряжённое затишье, явно перед бурей. Настя, спасибо за главу.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Понедельник, 19.04.2010, 21:28 |
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:59 | Сообщение # 693 |
В поиске
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Хмммм секретарь))) План мести???))) Почему то мне за Чарли уже страшно))) Мне тоже за Чарли страшно Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Заместо белого платья черные джинсы и топ))) Они точно этот день на всю жизнь запомнят))) biggrin biggrin Оригинально и со вкусом хДД Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Даааа бедная Белла теперь ее еще и работать заставили))) Нет если так дальше пойдет Белла его убьет))) Всё может быть... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Интересно, а какой бывает плохой Эдвард?))) я сама даже такого не знаю Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Их точно к друг другу словно магнитом тянет))) Точно подмечено Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Беллу жалко)) Выгнали из дома, выдали замуж))) Изверги Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Мне понравилось))) Я в ПЧ, примите?)) Жду продолжение))) рада новому читателю)) прода будет на неделе Quote (len4ikchi) но что ж она такого сделала чтобы сжечь принтер?! biggrin biggrin Ну,, мало ли чего Например кофе на него пролить.. мало ли что ей в голову стукнуло Quote (len4ikchi) Чувствуется какое-то напряжённое затишье, явно перед бурей. biggrin Определённо
Сообщение отредактировал Lonely - Вторник, 20.04.2010, 01:04 |
|
|
|
redwitch | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:53 | Сообщение # 694 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну хотя бы Белла хоть как-то дисциплинируется.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 695 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Вау! Новая глава! Как - то я ее пропустила.... Она просто - потрясающая! Чарли - тот еще кадр, все таки Белла от него немало унаследовала, и сарказм, и видно, что издеваться над людьми у нее от Чарли, все таки он для нее жесткое наказание придумал, богатая фантазия, и дочь так замуж выдал и работать устроил - очень предпреимчивый папочка. Ну а Джейк - кадр А Белла по-тихоньку смиряется с ситуацией. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:23 | Сообщение # 696 |
В поиске
Статус:
|
Quote (redwitch) Ну хотя бы Белла хоть как-то дисциплинируется. это точно Quote (Lina_Lovely_Bones) Как - то я ее пропустила.... бывает Quote (Lina_Lovely_Bones) Она просто - потрясающая! рада что понравилась Quote (Lina_Lovely_Bones) Чарли - тот еще кадр, все таки Белла от него немало унаследовала, и сарказм, и видно, что издеваться над людьми у нее от Чарли, все таки он для нее жесткое наказание придумал, богатая фантазия, и дочь так замуж выдал и работать устроил - очень предпреимчивый папочка. Ну так родственники всё таки Quote (Lina_Lovely_Bones) Ну а Джейк - кадр Я старалась Quote (Lina_Lovely_Bones) А Белла по-тихоньку смиряется с ситуацией. Ошибочное мнение
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:34 | Сообщение # 697 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин...блин....блин...я пропустила новую главку.............. .ну ничего.......я сейчас все наверстаю..)))))) Lonely, спасибо за продочку, рада что вдохновение к тебе вернулсь!!)))) Да....необычно.....Белла-секретарша, а Джейк - толстячок))) обычно, он везде такой мачо...ХД))))))) Интересно что же там придумала Белла......какой план мести....))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:36 | Сообщение # 698 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Albina8797) а Джейк - толстячок))) обычно, он везде такой мачо...ХД))))))) ломаем стереотипы
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:08 | Сообщение # 699 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lonely) ломаем стереотипы Это точно))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:21 | Сообщение # 700 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
УУУххх, что-то будет))) Бедный Джейк)) Белка еще что-то выдумает что б насолить папочке, а ее новый БОСС попадет под раздачку))) И чтго-то мне кажется, что Эдварду будет теперь к чему ревновать... ну не сейчас конечно... но поппозже на все 100% уверенна))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Кровь за кровь
|