|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:30 | Сообщение # 701 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Cat-Lullaby) И чтго-то мне кажется, что Эдварду будет теперь к чему ревновать... ну не сейчас конечно... но поппозже на все 100% уверенна)))) точно не к жирному Джейкобу
|
| |
|
|
| Cherry_Bomb | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:04 | Сообщение # 702 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Lonely, спасибо большое за проду) Белла работает,пахах)только от этого уже смешно)) надеюсь она не отравит Джейка своим кофе)) а Джейк толстяк,что может быть лучше?хд) удачи тебе с музой
|
| |
|
|
| Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:00 | Сообщение # 703 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Класс! Мне очень нравится!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:34 | Сообщение # 704 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Cherry_Bomb) Белла работает,пахах)только от этого уже смешно)) Это точно Quote (Cherry_Bomb) надеюсь она не отравит Джейка своим кофе)) Всё может быть.... но будем надеяться что так и будет Quote (Cherry_Bomb) а Джейк толстяк,что может быть лучше?хд) Действительно Quote (Cherry_Bomb) удачи тебе с музой happy спасибо Quote (svaleriy007) Класс! Мне очень нравится! Рада что понравилось))
|
| |
|
|
| Elens | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:40 | Сообщение # 705 |
Колдун
Статус: 
|
Очень давно не была здесь! Спасибо тебе, каждый раз смеюсь)) Бэлла что-нибудь ТАКОЕ отмочит, уже чувствую))) Джейк-начальник, забавно)) Не ожидала, что Бэлла так просто согласится жить с Калленом, хотя альтернатив-то у нее и нет! Эдвард очень милый, хотелось бы узнать, как разворачиваются их отношения! Спасибки, буду ждать продолжения
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:14 | Сообщение # 706 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Elens) Бэлла что-нибудь ТАКОЕ отмочит, уже чувствую))) да уж.. с ней никакой интриги не устроишь Quote (Elens) Эдвард очень милый, хотелось бы узнать, как разворачиваются их отношения! Уже скоро
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:16 | Сообщение # 707 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
ох..я так рада,что появился ЖИРНЫЙ Джейк!))это значит,что,пока он не скинет килограммы,Эдварду бояться нечего!))) Белла молодец!еще не убила всех в компании!)) желаю ей удачи!) а еще безумно понравилась встреча Эдварда и Беллы дома...они нормально разговаривали!!и все так по-домашнему!))просто замечательно!)
|
| |
|
|
| JeViensDe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:45 | Сообщение # 708 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Мне определенно нравится этот фик принимайте в пч
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:58 | Сообщение # 709 |
В поиске
Статус: 
|
JeViensDe, Fantazia23, рада что вам понравилось Добавлена 15 глава
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 30.04.2010, 19:00 |
| |
|
|
| GERDA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:54 | Сообщение # 710 |
Эльф
Статус: 
|
ну вооот - уснул на самом интересном месте. Вот как будто неделю не спал! Не себе..., ни нам почитать
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:58 | Сообщение # 711 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (GERDA) ну вооот - уснул на самом интересном месте. Вот как будто неделю не спал! Не себе..., ни нам почитать angry он же пьяный... в таком состоянии ему можно простить
|
| |
|
|
| Ereneda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 712 |
Seduced in the dark
Статус: 
|
Да мое интересное будет с утра!!! :D :D А Эдвард только жаловался на отсутствие скандала!! Как в воду смотрел!! Будет ему и ссора, битая посуда, и, возможно, розцарапаное лицо!!!
Сообщение отредактировал Ereneda - Пятница, 30.04.2010, 20:05 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:04 | Сообщение # 713 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Ereneda) А Эдвард только жаловался на отсутствие скандала!! Как в воду смотрел!! Будет ему и ссора, битая посуда, и, возможно, розцарапаное лицо!!! Это точно ! Сам напросился
|
| |
|
|
| Belle | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:05 | Сообщение # 714 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ура! Ура! я так долго ждала этого момента!!!! Я думаю, теперь развод им точно не грозит=)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:11 | Сообщение # 715 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Belle) Ура! Ура! я так долго ждала этого момента!!!! Я думаю, теперь развод им точно не грозит=) Не факт
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:24 | Сообщение # 716 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
мда представляю как они утром проснутся и устроят скандал) глава вышла милая,мне понравилась очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:26 | Сообщение # 717 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Summer_17) мда представляю как они утром проснутся и устроят скандал) да, скандала не избежать Quote (Summer_17) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением постараюсь не задерживать проду))
|
| |
|
|
| uxy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:31 | Сообщение # 718 |
Маг
Статус: 
|
вот это глава, так глава!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за нее=))))))) по ходу у них там интим=)))))))хехехехе ну что, уверены мы будем только после появления новых глав=))))))))))))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:37 | Сообщение # 719 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (uxy) по ходу у них там интим=)))))))хехехехе какой интим? Они же пьяные
|
| |
|
|
| zvezdo4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:40 | Сообщение # 720 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу. Потрясающее пробуждение ожидается, надеюсь квартирка останется в целости и сохранности, как и сами "супруги".Что то мне за Эда не спокойно беднягу могут и кастрировать в порыве ярости .
|
| |
|
|
| M@DLEN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 721 |
Колдун
Статус: 
|
Замечательный фанфик)))) Спасибо автору
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:54 | Сообщение # 722 |
В поиске
Статус: 
|
zvezdo4ka, будем надеяться что Эд останется жив))) M@DLEN, рада что понравилось 
|
| |
|
|
| Albina8797 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 723 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lonely, большое спасибо тебе за такую крутую главку!!!))) Ох, я смотрю он весело погуляли...даже не помнят как......)) Буду ждать продочки......интереснок как отреагирует белла))
|
| |
|
|
| len4ikchi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:45 | Сообщение # 724 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус: 
|
Настенька, шикарная глава!!! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! Мне даже стало жаль Чарли, как Белла над ним поиздевалась! Эдвард явно к ней теплеет, но боится сам себе в этом признаться. В бар они хорошо сходили, много чего о друг-друге узнали и напились, как и полагается. Чьи-то теплые руки обнимающие его? Да? Ха! Ну по-обнимались они, с кем не бывает по пьяни! Но зная нашу парочку, можно догадаться, что что-то будет грандиозное после пробуждения.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Пятница, 30.04.2010, 22:50 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:59 | Сообщение # 725 |
В поиске
Статус: 
|
Albina8797, Quote (len4ikchi) Настенька, шикарная глава!!! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! Рада что понравилось Quote (len4ikchi) Мне даже стало жаль Чарли, как Белла над ним поиздевалась! так ему и надо.... Quote (len4ikchi) Чьи-то теплые руки обнимающие его? Да? biggrin biggrin biggrin Ха! Ну по-обнимались они, с кем не бывает по пьяни! Но зная нашу парочку, можно догадаться, что что-то будет грандиозное после пробуждения. biggrin biggrin biggrin Увидим что там будет за грандиозное утро... Думаю они его долго не забудут Albina8797, Рада что понравилось
|
| |
|
|