Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
SOS! Спасите Эдварда Каллена
LonelyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы

_____________________________________________________________________________________

SOS! Спасите Эдварда Каллена

Автор:Lonely
Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог)
Жанр: Humor, Romance, POV, OOC
Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем.
Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель.
Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой?

Предупреждения:
1). Белла-блондинка tongue
2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать biggrin

Содержание

Пролог
Глава 1.Нелегкое утро.
Глава 2.Сборище снобов
Глава 3.Я женюсь
Глава 4. Часть 1.
Глава 4. Часть 2.
Глава 5. Игра началась !
Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками
Глава 7. Мальчишник
Глава 8. Несправедливость.
Глава 9. Тот самый долгожданный день
[Глава 10. Конец веселой жизни
Глава 11. Попытка к бегству.
Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон
Глава 13. Родственники наступают
Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни
Глава 14. Тяжёлые трудовые будни
Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются
Глава 16. С добрым утром!
Глава 17. Перемены
Глава 17. Часть 2. Перемены
Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа
Глава 19. Вместе
Глава 20. Рождество
Глава 21. Правда
Глава 21. часть 2. Правда
Глава 22. В ожидании чуда
Эпилог.

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Подарок судьбы - в процессе
Безысходность- закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07

Cherry_BombДата: Пятница, 30.04.2010, 23:02 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу)
Всё что я помню под конец, так пьяные песни Беллы, мои попытки открыть дверь квартиры, раскиданную по полу одежду, мягкую кровать и чье-то теплые руки, которые обнимали меня.

действительно,чьи же это теплые руки?...хм...дайте подумать.хд)
пробуждение будет весёлым))
happy

LonelyДата: Пятница, 30.04.2010, 23:04 | Сообщение # 727
В поиске

Статус:

Quote (Cherry_Bomb)
действительно,чьи же это теплые руки?...хм...дайте подумать.хд)

biggrin очень сложно догадаться

Quote (Cherry_Bomb)
пробуждение будет весёлым))

очень может быть happy

sweet_angelДата: Пятница, 30.04.2010, 23:48 | Сообщение # 728
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, спасибки за главу biggrin biggrin biggrin Ох, ну Белла молодец, отомстила папаше по полной biggrin biggrin Оч интересно , каким будет пробуждение у этой парочки wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

redwitchДата: Суббота, 01.05.2010, 01:35 | Сообщение # 729
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух ты! неужели секас был?
ждем-с-ждем-с

KinderDeliceДата: Суббота, 01.05.2010, 08:28 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

ААааааа...классная глава))) Жду не дождусь проду)))

LonelyДата: Суббота, 01.05.2010, 10:08 | Сообщение # 731
В поиске

Статус:

Quote (sweet_angel)
Ох, ну Белла молодец, отомстила папаше по полной biggrin

и это только начало biggrin tongue
Quote (redwitch)
ух ты! неужели секас был?

wacko нет конечно...
KinderDelice, рада что понравилось)) happy

Une_Petite_fée_méchanteДата: Суббота, 01.05.2010, 12:53 | Сообщение # 732
Оборотень

Статус:

Lonely СПАСИБО тебе огромное за ТАКУЮ главу, она просто восхитительная))))До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного!!!!!
Я конечно догадывалась что у них отношения наладятся, но чтоб ТАК!!!!!! В их случае только огромная доза алкоголясмогла притупить гордость и упрямство, и вот результат отношения наладились, хотя бы до утра!!!!!))))) И Чарли конечно она денек подпортила конкретно))))) Я очень не люблю выпрашивать проду, но мне БЕЗУМНО интересна их реакция утром на содеянное!!!!!!!
СПАСИБО тебе большое за ЭТУ главу, за все ПРОШЛЫЕ главы, да и за все ПОСЛЕДУЮЩИЕ тоже сразу СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Blue-eyedДата: Суббота, 01.05.2010, 14:20 | Сообщение # 733
Вампир

Статус:

замечательный фанф!!! не перестаю восхищаться им и его прекрасным автором - Lonely happy happy happy happy

Новая глава потрясающая!!! Бэлла хоть и начинает меняться, но месть - это дело святое biggrin biggrin
Так напакостить собственному отцу надо уметь wink Она,действительно, проделала "плодотворную работу" biggrin biggrin biggrin И, я уверенна, были только цветочки biggrin

Эдвард и Бэлла потихоньку привыкают друг к другу, начинает зарождаться симпатия happy happy Они такие милые и классные smile smile

спасибо огромное за проду!!! новая глава оч понравилась и подняла настроение) жду проды!!

ЛесенкаДата: Суббота, 01.05.2010, 14:55 | Сообщение # 734
~Per aspera ad astra~

Статус:

«В общем, жизнь моя становилась всё более похожей на прежнюю. И это меня немного нервировало… Свон, кажется, тоже… Не хватало скандалов, драк и битой посуды.»
Эх, Эдвард, Эдвард… что, после водопадов, спокойное течение реки уже не устраивает? Хочется бури? Не волнуйся, просто попроси Беллз, она тебе перчику добавит…

«Я сделала ему двойной эспрессо, добавив туда немного сахара и… маленький сюрприз, который состоял из соли и черного перца. »
Ой, а я наоборот, люблю такой кофе… там если правильно соблюсти пропорции получается просто обалденный вкус…. И называется красиво… «Кофе страсти»…

«К концу дня итогом моей плодотворной работы стало три незаключенных контракта, пять сбежавших клиентов, ну, и пятнадцать акционеров холдинга, которые удостоились попробовать мой чудесный напиток.»
Ого, вот папочке сегодня повезло… А он не мог оградить акционеров от волшебного напитка дочери? Вроде он ей говорил, чтобы она не готовила больше кофе…

«Бедный Эдвард. Наверно, он чем-то подавился от неожиданности, об этом красноречиво говорил его затянувшийся приступ кашля. »
Я же говорила, что стоит только попросить, и все наладится… и скандалы и битая посуда… а сейчас у нас в программе момент неожиданности….

«- Заткнись, Эдвард! Если ты хочешь улизнуть от меня, то знай, у тебя это не выйдет! Я тебя из-под земли достану. Я не собираюсь развлекаться, в то время как мой муженек сидит с кислым выражением лица у телика и поедает сэндвичи. Мы с тобой надолго вместе застряли, так что придётся тебе меня терпеть… »
Вот этот момент очень понравился… Белла уже о муже думает… какие же они лапочки…

«Заедешь за мной домой в девять и поедем в мой любимый бар. »
Чувствую жареным запахло…. Ну или приключениями…. Или новыми скандалами с утра, которых так не хватало Эдварду…

«Всё что я помню под конец, так пьяные песни Беллы, мои попытки открыть дверь квартиры, раскиданную по полу одежду, мягкую кровать и чье-то теплые руки, которые обнимали меня.
А дальше я провалился в глубокий сон. »

Оу, чувствую утро будет жаркое...
Ох, как же мне дожить до следующей главы?...

Lonely,
спасибо за новую главку, она превосходна!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

ЄваДата: Суббота, 01.05.2010, 17:17 | Сообщение # 735
Оборотень

Статус:

вау!!! супер!!! я в полном восторге!!!
фанф просто замечательный)))
очень свежо написано, читать легко - аж затягивает))
тема оригинальная и просто блестяще развита!
в кое-каких местах мне не хватило подробностей, но тем не менее... )))
подозреваю, в следующей главе будет много интересного)))
с нетерпением жду продолжения)))
огромное спасибо)))

Подпись пользователя

наедине с оставшимся желанием,
ломая тишину непослушными пальцами...

Kitti8742Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:04 | Сообщение # 736
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О МОЙ БОГ!!! Неужели они переспали?! Не дай Бог они не будут этого помнить.
Спасибо большое за проду, мне очень понравилось.
С нетерпением жду продолжение.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

АнгелДемонДата: Суббота, 01.05.2010, 20:07 | Сообщение # 737
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААА!!Спасибки, спасибки, спасибки)))За такую главку)))))))АААА!!!Так-так. Они явно уснули вместе)))Вот это классно))))Я так рада))))) Блин, как я хочу уже узнать, что будет с ними на утро))))ААА!!! Жду с БОЛЬШИМ нетерпением проду happy happy happy

GordgyAnaДата: Суббота, 01.05.2010, 20:20 | Сообщение # 738
Старейшина

Статус:

Попались голубки в собственные сети! biggrin Уверена на утро будут винить во всём текилу biggrin Ха! А ведь по любому будет приятно просыпаться в объятиях друг друга biggrin
Классно она отца помучила )))
Lonely, СПАСИБО за главу!
Я уже в предвкушении от новой главы biggrin

FloshkaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:17 | Сообщение # 739

Lonely, Настюша, спасибо огромное за потрясающую новую главку!
Эхх.. Беллка как всегда в своем репертуаре, как она над Чарли подшутила.. я просто в ауте, никогда так не смеялась)) Благо, у них с Эдвардом постепенно налаживаются отношения.. вот они уже типо как на свиданку выбрались)) Перебрали правда с алкоголем.. Мне будет очень интересно, как они поведут себя с утра biggrin
С нетерпением жду продолжения! smile

playbinaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 740
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Глава очень интересная!!!!Кажется они переспали?))))Они ведь СДЕЛАЛИ ЭТО???скажи да)))))Пожалуйста))))Чувствую утро будет не таким хорошим как вечер и это я сейчас говорю не о головной боли))))))
Ты меня очень заинтриговала!!!Жду проду! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

LonelyДата: Суббота, 01.05.2010, 22:38 | Сообщение # 741
В поиске

Статус:

Quote (Une_Petite_fée_méchante)
Я конечно догадывалась что у них отношения наладятся, но чтоб ТАК!!!!!! В их случае только огромная доза алкоголясмогла притупить гордость и упрямство, и вот результат отношения наладились, хотя бы до утра!!!!!)))))

biggrin давно пора было
Quote (Une_Petite_fée_méchante)
И Чарли конечно она денек подпортила конкретно)))))

Quote (Blue-eyed)
Так напакостить собственному отцу надо уметь wink Она,действительно, проделала "плодотворную работу" biggrin biggrin biggrin И, я уверенна, были только цветочки biggrin

Ага, это только начало biggrin
Quote (Blue-eyed)
Эдвард и Бэлла потихоньку привыкают друг к другу, начинает зарождаться симпатия happy happy Они такие милые и классные smile smile

happy Это временно

Quote (Лесенка)
Ой, а я наоборот, люблю такой кофе… там если правильно соблюсти пропорции получается просто обалденный вкус…. И называется красиво… «Кофе страсти»…

Ну Белле до этого далеко biggrin Она сыпала п банке чтобы не промахнуться wacko
Quote (Лесенка)
Ого, вот папочке сегодня повезло… А он не мог оградить акционеров от волшебного напитка дочери? Вроде он ей говорил, чтобы она не готовила больше кофе…

Белла не понимает слова "нельзя" biggrin

Quote (Єва)
вау!!! супер!!! я в полном восторге!!!
фанф просто замечательный)))
очень свежо написано, читать легко - аж затягивает))
тема оригинальная и просто блестяще развита!
в кое-каких местах мне не хватило подробностей, но тем не менее... )))
подозреваю, в следующей главе будет много интересного)))
с нетерпением жду продолжения)))
огромное спасибо)))

Quote (АгнелДемон)
ААА!!Спасибки, спасибки, спасибки)))За такую главку)))))))АААА!!!Так-так. Они явно уснули вместе)))Вот это классно))))Я так рада))))) Блин, как я хочу уже узнать, что будет с ними на утро))))ААА!!! Жду с БОЛЬШИМ нетерпением проду

Рада что понравилось)) happy
Quote (GordgyAna)
Ха! А ведь по любому будет приятно просыпаться в объятиях друг друга biggrin

Ну, если не будет визжащей Беллы то возможно biggrin
Quote (Miss_Flo)
Эхх.. Беллка как всегда в своем репертуаре, как она над Чарли подшутила.. я просто в ауте, никогда так не смеялась))

biggrin она старалась
Quote (Miss_Flo)
да так не смеялась)) Благо, у них с Эдвардом постепенно налаживаются отношения.. вот они уже типо как на свиданку выбрались)) Перебрали правда с алкоголем.. Мне будет очень интересно, как они поведут себя с утра biggrin

Это же не свидание было happy Ну а утро будет как положено: с фейерверком, визгами и битьём посуды biggrin Хотя.. кто знает... happy
Quote (playbina)
Кажется они переспали?))))Они ведь СДЕЛАЛИ ЭТО???скажи да)))))Пожалуйста))))

Quote (Kitti8742)
О МОЙ БОГ!!! Неужели они переспали?! Не дай Бог они не будут этого помнить.
Спасибо большое за проду, мне очень понравилось.
С нетерпением жду продолжение.

Обломитесь дорогие мои читатели happy ОНИ НЕ ПЕРЕСПАЛИ tongue

Рада что понравилась глава happy

Lina_Lovely_BonesДата: Суббота, 01.05.2010, 22:56 | Сообщение # 742
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Вот Белла снова начала проявлять себя, напакастила Чарли biggrin Никак она не может быть белой и пушистой, но зато с Эдвардом они относительно милые.
Quote (Lonely)
Обломитесь дорогие мои читатели ОНИ НЕ ПЕРЕСПАЛИ

Жаль, у меня былм малюсенькие надежды на этот счет....
Еще раз спасибо

LonelyДата: Суббота, 01.05.2010, 23:04 | Сообщение # 743
В поиске

Статус:

Quote (Lina_Lovely_Bones)
Вот Белла снова начала проявлять себя, напакастила Чарли biggrin

И это только начало biggrin

Quote (Lina_Lovely_Bones)
Жаль, у меня былм малюсенькие надежды на этот счет....

Ещё не время wink

LeSe4kAДата: Суббота, 01.05.2010, 23:07 | Сообщение # 744
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ОЙ! Твой фанф просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! Всё очень круто_О))) Класс! Потрясно! ...=)))... biggrin smile biggrin smile biggrin smile Я в восторге!)))

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

LonelyДата: Суббота, 01.05.2010, 23:33 | Сообщение # 745
В поиске

Статус:

LeSe4kA, спасибо за такие теплые слова)) happy

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:27 | Сообщение # 746
Бог простит.А я запомню.

Статус:

Ваууу!Я прочитала! Я в ПЧ! Очень круто написано! Ты умничка!ЖДу проды biggrin

ღpantercaღДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:37 | Сообщение # 747
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер я прочитала саммари и посмотрела Трейлир и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось happy так что приступаю к прочтению главок biggrin и можно к вам в ПЧ???????????????????? wink

МарфушаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:38 | Сообщение # 748
Старейшина

Статус:

все налаживается становится на свои места...
Белла все таки решила отыграться на своем отце...подпортила она ему нервишки.. biggrin biggrin biggrin
ну что тут можно сказать он заслужил это.. tongue tongue tongue tongue tongue
хотя Белла потом еще и спасибо скажет за то что он ее выдал насильно замуж.. biggrin biggrin biggrin
но на это нужно время...
с Эдвардом у нее все налаживается...
они решили наверстать упущенное..познакомиться по ближе.. smile smile smile smile
а вот ночь после бара очень интересно закончилось... biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу wink

LonelyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:16 | Сообщение # 749
В поиске

Статус:

Ice_iceBaby, panterca1307, рада новым читателям happy

Quote (Марфуша)
Белла все таки решила отыграться на своем отце...подпортила она ему нервишки.. biggrin biggrin biggrin

ну что тут можно сказать он заслужил это.. tongue tongue tongue tongue tongue
хотя Белла потом еще и спасибо скажет за то что он ее выдал насильно замуж.. biggrin biggrin biggrin
но на это нужно время...

это только начало biggrin
Quote (Марфуша)
с Эдвардом у нее все налаживается...
они решили наверстать упущенное..познакомиться по ближе.. smile smile smile smile

biggrin это да

АЛ1109Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:43 | Сообщение # 750
Оборотень

Статус:

прочитала все на одном дыхании ;)))))))))))))) очеь понравилось!
примешь в ПЧ?

Поиск:

После звонка