|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
| |
|
|
| Isabellina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 376 |
|
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус: 
|
Настя последние главки просто супер. Меня очень порадовад Эдвард))) Он у тебя такой джентльмен))) Не дал бедной, пьяной Белле замерзнуть на крильце своего дома. Если честно я немного в шоке от Чарли Видно сильно его довела Белла. Буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 377 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Summer_17) Эдвард поступил правильно что забрал её,хотя она могла бы позвонить своим подругам и тп... мало ли что пьяным на ум приходит Quote (Summer_17) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением постораюсь побыстрее выложить  Добавлено (02.03.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Isabellina) Настя последние главки просто супер. рада что понравилось Quote (Isabellina) Меня очень порадовад Эдвард))) Он у тебя такой джентльмен))) Не дал бедной, пьяной Белле замерзнуть на крильце своего дома. Ну хоть один положительный персонаж должен же быть Quote (Isabellina) Если честно я немного в шоке от Чарли surprised surprised surprised Видно сильно его довела Белла. ага... оч сильно
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:22 | Сообщение # 378 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо!!!!Эд такой джентльмен!Впечатляет!!!!))))Ну а Белла должна быть эму очень сильно благодарна!!!!Спас всё таки!!!!Надеюсь прода скоро....ведь очень интересно!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| uxy | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус: 
|
алкоголь - это зло!=) а девочка, видимо, попала=)0
|
| |
|
|
| Alice_Green | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 380 |
Колдун
Статус: 
|
Ура! Наконец-то новые главки! Глава 9. Quote Я валялась на своей кровати и медленно, растягивая удовольствие, выводила завитки усов и рожек на фотографии Эдварда Каллена Интересное занятие! Надо ей запастить фотками Эда, чтобы потом, когда она выйдет замуж, сидеть вечерами у окошка и разрисовывать фотки! Quote -Я его немного переделала… – пробурчала я. Нет, ну, а что? Теперь его можно использовать в качестве… Эм-м-м… Ну, не знаю… Возможно, как чехол для подушки, ну, или что-то в этом роде Сначала платье можно было использовать только по одному назначению, а теперь - по нескольким! Quote Оригинальная альтернатива белому платью… ничего не скажешь. О да! Quote - Отлично! Ну, всё прощай, муженек. Будут проблемы – ты мой номер знаешь. Ага! Если что звони 911! Глава 10. Quote Черт! Проблема: кажется, у моего отца появился старческий маразм, причем сразу в обострённой форме. Да..действительно...Это большая проблема!!! Quote Потому что ты проявишь немного жалость к своей жене и не оставишь её умирать от холода и голода одну на улице, – всхлипнув, сказала она. Весомый аргумент! Жду с нетерпением следующие главки!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 381 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (playbina) Эд такой джентльмен!Впечатляет!!!!)))) ну... в способностях Эда никто не сомневался Quote (playbina) Ну а Белла должна быть эму очень сильно благодарна!!!!Спас всё таки!!!! Зная Белллу я бы на это сильно не надеялась Quote (uxy) алкоголь - это зло!=) а девочка, видимо, попала=) та да Alice_Green, спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| MissTery | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:06 | Сообщение # 382 |
Гном
Статус: 
|
В одной квартире они вмести будут жить???Ахаха, бедный Эдвард. Надеюсь его квартира останется жива после того к Белла проснется. Про то, что она пойдет на работу она явно не поняла…интересно, куда ее устроили, случайно не на работу к мужу? Дам, конечно, падать с небес на землю больно, но если ее поймает Эдвард…это падение будет сладким я бы и сама спрыгнула ради такого. Мне очень понравилась новая глава
На реплику «убью гадину»!!!!Я отвечаю «в очередь»
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:21 | Сообщение # 383 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (MissTery) В одной квартире они вмести будут жить???Ахаха, бедный Эдвард. Надеюсь его квартира останется жива после того к Белла проснется. ну..надежда умирает последней Quote (MissTery) Про то, что она пойдет на работу она явно не поняла…интересно, куда ее устроили, случайно не на работу к мужу? Беллу в больницу??? Нет, я ещё пока в своем уме Она будет работать в другом месте
|
| |
|
|
| Albina8797 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:35 | Сообщение # 384 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне нравитсяяяя!!! такой крутой фанфик!!! прочитала за одно мгновень, аж не замеила как время пролетела!! Lonely, спасибо за такой классный фик!!! интересно, а Эдвард утихомирит беллу, или она такой..... характерной и останется??1! о, да, естественно....принимай нового ПЧ!!!!!!!!! Жду новых глав!!=)))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:04 | Сообщение # 385 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Albina8797) Мне нравитсяяяя!!! такой крутой фанфик!!! прочитала за одно мгновень, аж не замеила как время пролетела!! рада что понравилось Quote (Albina8797) интересно, а Эдвард утихомирит беллу, или она такой..... характерной и останется??1! поживем-увидим Quote (Albina8797) о, да, естественно....принимай нового ПЧ!!!!!!!!! рада новому читателю
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:11 | Сообщение # 386 |
|
Принимайте Клушу в читатели Белла- блондинка, что-то новенькое.. Сейчас прочитаю и отпишусь
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:17 | Сообщение # 387 |
В поиске
Статус: 
|
BBM, надеюсь понравится
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:28 | Сообщение # 388 |
|
Lonely, добрый вечер! Мне очень-очень понравился фанфик У вас отлично получилось описать образ Беллы как стервы, которая будет покруче любой Тани, Джессики или Лорен вместе взятых Эдвард вляпался, причем крепко, так жаль этого милого врачишку Я очень надеюсь, что он перевоспитает ее, хотя это будет НУ очень сложно Большое спасибо вам за ваш труд, буду ждать новых глав 
|
| |
|
|
| ♥Vikky♥ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:40 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус: 
|
Фанф с каждой главой всё интереснее и интереснее!!!Прекрасный стиль написания: всё понятно и просто!!!!Обожаю твой фик)))))))
И у котёнка есть коготки....
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 390 |
В поиске
Статус: 
|
BBM,рада что понравилось Quote (BBM) У вас отлично получилось описать образ Беллы как стервы, которая будет покруче любой Тани, Джессики или Лорен вместе взятых я старалась Quote (BBM) Я очень надеюсь, что он перевоспитает ее, хотя это будет НУ очень сложно Не без сложностей,но перевоспитать её ему удастся Quote (♥Vikky♥) Фанф с каждой главой всё интереснее и интереснее!!!Прекрасный стиль написания: всё понятно и просто!!!!Обожаю твой фик))))))) спасибо за такие теплые слова
|
| |
|
|
| Albina8797 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:45 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lonely) поживем-увидим Ох...да.....увидим..=)) чуствую у них веселая семейная жизнь будет!! Жду новых глав!!=))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:41 | Сообщение # 392 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Albina8797) чуствую у них веселая семейная жизнь будет!! ну... без этого-никак
|
| |
|
|
| Albina8797 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:57 | Сообщение # 393 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
[color=#66FF00]Lonely, поздравляю с прекрасным праздником весны!=)[/color] ..А когда ты нас продочкой порадуешь???=)))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:16 | Сообщение # 394 |
В поиске
Статус: 
|
Albina8797, спасибо тебя тоже с праздником прода будет уже завтра 
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 07.03.2010, 23:17 |
| |
|
|
| Albina8797 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 395 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lonely) прода будет уже завтра Ура, ура...ждем ждем=))))
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:12 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус: 
|
Пошла читать новую главу! ___________________ Всех девушек с праздником 
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:15 | Сообщение # 397 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (KinderDelice) Пошла читать новую главу! cool ___________________ Всех девушек с праздником спасибо надеюсь понравилось =)Добавлено (08.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- Добавлена 11 глава
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус: 
|
так бы всегда! новый день, новая глава
|
| |
|