SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
Carmelia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:38 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Да уж, такую свадьбу на долго запомнят! Над Эдвардом наверное весь город смеяться будит! Когда же у Эда характер проснется, а то он какой-то слабенький, все выходки Беллы спускает! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 327 |
В поиске
Статус:
|
Quote (sweet_angel) оуууу, интрига-интрига wink wink wink надеюсь что сильно она никого не травмирует ну если учитывать что мы говорим о Белле то тут я точно сказать ничего не могу Quote (Carmelia) Да уж, такую свадьбу на долго запомнят! это точно Quote (Carmelia) Когда же у Эда характер проснется, а то он какой-то слабенький, все выходки Беллы спускает! ничего, это скоро закончится Quote (Carmelia) Над Эдвардом наверное весь город смеяться будит! Да,нет.... скорее его будут жалеть....
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:51 | Сообщение # 328 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!!!Бедный Эдвард......она его в могилу сведет))))))) Глава такая маленькая....хм...я хотю больше.....ты разожгла во мне огонь любопытства и оставила сгорать......мне срочно требуется прода, что б погасить немного любопытство.....ПРОДА СКОРО?Может завтра????Много хочу???Я знаю, уж такая я нетерпеливая....но помечтать то хоть можно?!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:56 | Сообщение # 329 |
В поиске
Статус:
|
Quote (playbina) Бедный Эдвард......она его в могилу сведет))))))) не, максимум в дурдом Quote (playbina) Глава такая маленькая....хм...я хотю больше.....ты разожгла во мне огонь любопытства и оставила сгорать......мне срочно требуется прода, что б погасить немного любопытство.....ПРОДА СКОРО?Может завтра????Много хочу???Я знаю, уж такая я нетерпеливая....но помечтать то хоть можно?! глава будет скорее чем обычно, так как эта совсем маленькая Возможно во вторник-среду
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:00 | Сообщение # 330 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо милая!!!!!Я буду очень ждать ее...А она буде большая?????Надеюсь в дурдом Эда она не сведет))))А если сведет, то пускай присоединяется к нему...будет веселее!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 331 |
В поиске
Статус:
|
Quote (playbina) .А она буде большая???? ну.. это как получиться... Quote (playbina) Надеюсь в дурдом Эда она не сведет))))А если сведет, то пускай присоединяется к нему...будет веселее!!!! надеюсь до этого не дойдет
|
|
|
|
|
Sydney | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:04 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
и меня в ПЧ запишите!
Behind every pretty face there is a secret
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:11 | Сообщение # 334 |
В поиске
Статус:
|
Quote (len4ikchi) очень интересно, что там дальше с ними будет. скоро узнаешь Quote (Sydney) меня в ПЧ запишите! рада новому читателю
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
шикарная свадьба и романтичная какая) очень интересно как она дальше будет отжигать жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:02 | Сообщение # 336 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Summer_17) шикарная свадьба и романтичная какая) мда,эти слова конечно меньше всего подходят к тому безобразию что она устроила
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 28.02.2010, 13:02 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:16 | Сообщение # 337 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только начала читать ))) Мне понравилось ))) Пролог это нечто !!! То, как Белла вырядилась...да !!! Девочка жжёт не по децки ))) Первая глава тоже понравилась )) Побежала читать дальше )))Добавлено (28.02.2010, 13:33) --------------------------------------------- 2 глава тоже супер !!! нетерпится узнать продолжение ))) Всё я побежала читать ))) Добавлено (28.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Ха !!! Чарли прям такой план составил !!! Сплавил дочку и на отдых !!! Добавлено (28.02.2010, 13:42) --------------------------------------------- Да Эдвард попал !!! Сейчас Что-то будет !!! ОЙ...пошла читать от Беллы ))) Добавлено (28.02.2010, 13:48) --------------------------------------------- хахахахахахаха !!! Балле...хаха...его...ха...душить...хахахаха...начала !!! Вот это Девочка !!! Капец !!! Классный фанф !!! Кстати название фанфа супер !!! Спасииите ЭЭЭЭдввввардддааа !!!!!! Добавлено (28.02.2010, 13:54) --------------------------------------------- хахахаах...пластическую операцию ??? хахаха...да...придумала...хахаха !!! ох !!! супер фанф !!! Добавлено (28.02.2010, 13:59) --------------------------------------------- спасибо за главу ))) пошла дальше читать !!!!!! Добавлено (28.02.2010, 14:16) --------------------------------------------- СУПЕР !! я ВСЁ ПРОЧЛА !! а ТЕПЕРЬ ПРОДУ !!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:32 | Сообщение # 338 |
В поиске
Статус:
|
dianochkaaa, спасибо за комментарий, рада ,что понравилось))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:43 | Сообщение # 339 |
В поиске
Статус:
|
Женюсик, cпасибо,рада что понравилось))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:35 | Сообщение # 340 |
I'm a a diva
Статус:
|
Lonely, ну почему так мааало?Белла,козявка,испортила платье!вот блин! я сгораю от нетерпения!как же они будут вместе жить???и вообще будут ли?))))) супер-Белка заморит голодом Эда или заперт в подвале..а,может,выключит воду,когда он будет в душе намыленный..или еду отравит))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 341 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Fantazia23) как же они будут вместе жить???и вообще будут ли?))))) будут очень так мило и дружно Quote (Fantazia23) супер-Белка заморит голодом Эда или заперт в подвале..а,может,выключит воду,когда он будет в душе намыленный..или еду отравит)) неее...таких радикальных мер не будет...... будет смешно ,а не жестоко ...всему нужна мера
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:32 | Сообщение # 342 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Lonely) будет смешно ,а не жестоко ...всему нужна мера И это хорошо))) и так в мире очень много жестокости...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:35 | Сообщение # 343 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Lonely, мне безумно понравилось! Белла у тебя не промах - знает как на нервах поиграть... Уффф, бедный Эдвард... Чувствую, что он попал... при чем по серьезному) Но очень надеюсь, что он сможет укротить ее)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:50 | Сообщение # 344 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) И это хорошо))) и так в мире очень много жестокости... это точно Quote (Sweet_Lana) мне безумно понравилось! рада что понравилось Quote (Sweet_Lana) Уффф, бедный Эдвард... Чувствую, что он попал... при чем по серьезному) Ничего, думаю он справится Quote (Sweet_Lana) Но очень надеюсь, что он сможет укротить ее) Конечно,куда же ему деваться
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:01 | Сообщение # 345 |
I'm a a diva
Статус:
|
Quote (Lonely) неее...таких радикальных мер не будет...... будет смешно ,а не жестоко wacko ...всему нужна мера wink нуу..выключить воду-это весело))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:05 | Сообщение # 346 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Fantazia23) нуу..выключить воду-это весело)) это да но с подвалом и отравленной едой -перебор
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 347 |
I'm a a diva
Статус:
|
ну я ж просто импровизировала..
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:10 | Сообщение # 348 |
В поиске
Статус:
|
Fantazia23, ну так это наоборот хорошо)) мне больше идей будет
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:37 | Сообщение # 349 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за главу, ох, и не повезло Эдварду))) Белла в этот раз превзошла себя, эту свадьбу точно все теперь запомнют надолго) С платьем конечно жетоко обошлась) Мне теперь интересно прочитать о реакции Эсме, а она еще о внуках мечтала))) Жду продолжение
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
Сообщение отредактировал EvelinLight - Понедельник, 01.03.2010, 21:39 |
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:27 | Сообщение # 350 |
В поиске
Статус:
|
Quote (EvelinLight) Белла в этот раз превзошла себя, эту свадьбу точно все теперь запомнют надолго) С платьем конечно жетоко обошлась) Ну так.. Белла в своём репертуаре Quote (EvelinLight) Мне теперь интересно прочитать о реакции Эсме, а она еще о внуках мечтала))) через главу возможно.... Quote (EvelinLight) Жду продолжение оно уже написано.. завтра постараюсь выложить если бета успеет проверить
|
|
|
|