SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:01 | Сообщение # 427 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Kassandra_91) баркли - милый пёсик.. боюсь что его постигнет участь кошечки беллы.. или еще что похуже.. нет, Баркли будет жить Quote (Kassandra_91) не знаю как вам, но мне кажется ребята решили свести беллу и эда.. ну хотя они и так сведены, но все таки.. в общем вы меня поняли.. идея интересная, но всё немного по другому
|
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:58 | Сообщение # 429 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Мне впервые стало жалко Беллу, все её покинули. У подружек личная жизнь налаживается, муж на работе и папа домой не пускает, а кушать-то хочется. Настя, спасибо за главу!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 430 |
В поиске
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Мне впервые стало жалко Беллу, все её покинули. У подружек личная жизнь налаживается, муж на работе и папа домой не пускает, а кушать-то хочется. Да уж, самой её чуть жалко не стало
Сообщение отредактировал Lonely - Вторник, 09.03.2010, 17:16 |
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:31 | Сообщение # 431 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Бедная, бедная Белла. Пришлось угадывать где холодильник))) Близко познакомится с микроволновкой... Да и бегство не удалось)))) Lonely, спасибо за главку))) А что дальше? Пролдочку)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:34 | Сообщение # 432 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хочешь что б Белла пострадала??????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:56 | Сообщение # 433 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) Бедная, бедная Белла. Пришлось угадывать где холодильник))) Близко познакомится с микроволновкой... Да и бегство не удалось)))) Да уж, наконец то и для неё настала черная полоса Quote (playbina) Хочешь что б Белла пострадала?????? Не совсем... я просто хочу чтобы Эд над ней немного поиздевался.. ну и на работе тоже... в общем спустить её немного с небес на землю
|
|
|
|
Belle | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:09 | Сообщение # 434 |
Эльф
Статус:
|
Весело у них)))Сцена с микроволновкой и холодильником убила!!!!! буду ждать не менее веселую проду
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:55 | Сообщение # 435 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, вот это даааа.....вот это задумка...я просто в истерическом припадке от смеха....Белла, детка, так держать....классная она тут))) жалко, что ей придётся работать...надеюсь, что она попорвёт кишки Эддичке)))) а вот чарли несправедливо поступил и я бы на месте Беллы позвонила маме...и уехала бы к ней...ооооо...пусть она к Джейку едет))))))) конктретно мне её жалко до одури... а так идея фанфа просто восхитительная... жду новой главы с нетерпением))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:50 | Сообщение # 436 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Belle) Сцена с микроволновкой и холодильником убила!!!!! я старалась Quote (ginni912007) вот это даааа.....вот это задумка...я просто в истерическом припадке от смеха... рада что понравилось Quote (ginni912007) жалко, что ей придётся работать...надеюсь, что она попорвёт кишки Эддичке) нет конечно.. такого уж точно не будет Quote (ginni912007) а вот чарли несправедливо поступил и я бы на месте Беллы позвонила маме...и уехала бы к ней...ооооо...пусть она к Джейку едет))))))) Белла гордая, она бы не побежала жаловаться мамочке при первых же трудностях Так что она будет всё терпеть до последнего Quote (ginni912007) а так идея фанфа просто восхитительная... Рада что заинтересовало
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:33 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lonely) Белла гордая, она бы не побежала жаловаться мамочке при первых же трудностях Так что она будет всё терпеть до последнего ну тогда я её уважаю...і надеюсь...что Эдді і Чарлі получат по заслугам...вот такая я вот кровожадная_))))))))))))))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 438 |
В поиске
Статус:
|
Quote (ginni912007) что Эдді і Чарлі получат по заслугам...вот такая я вот кровожадная_)))))))))))))))) ладно Чарли, но Эдварду за что????
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:21 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lonely) ладно Чарли, но Эдварду за что???? а просто так, чтобы жизнь малиной не казалась...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:23 | Сообщение # 440 |
В поиске
Статус:
|
Quote (ginni912007) а просто так, чтобы жизнь малиной не казалась... ему по-моему с приходом Беллы жизнь и так уже кажется не такой хорошей
|
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:39 | Сообщение # 441 |
Маг
Статус:
|
милашка=) *я про Беллу=)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:20 | Сообщение # 442 |
В поиске
Статус:
|
uxy, ага, просто ангел
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 15.03.2010, 16:20 |
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 443 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, а когда примерно продка будет??
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 444 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Lonely, прочитала все главы) мне бузумно нравится начало устроит Белла Эду сладкую жизнь :DD принимай в ПЧ ;D жду продууу
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:30 | Сообщение # 445 |
В поиске
Статус:
|
Quote (sweet_angel) а когда примерно продка будет?? сегодня допишу, завтра днём попытаюсь выложить Quote (Хочу_Счастья) мне бузумно нравится начало рада что понравилось Quote (Хочу_Счастья) устроит Белла Эду сладкую жизнь :DD или наоборотот Quote (Хочу_Счастья) принимай в ПЧ ;D рада новому читателю
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:53 | Сообщение # 446 |
Маг
Статус:
|
Хочу новую главу! Напишите пожалуйста авторы!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:55 | Сообщение # 447 |
В поиске
Статус:
|
KinderDelice, тут один автор- я , и как сказано выше-глава будет уже завтра
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09 | Сообщение # 448 |
Mother of Dragons
Статус:
|
с нетрпеньем будем ждать ;D
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 449 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lonely) сегодня допишу, завтра днём попытаюсь выложить ура! ура! ура!!! буду ждать
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
elumbis | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 450 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Глава уже завтра? буду безумно ждать.)
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!
|
|
|
|