Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 207
NeverBeTheSame
Статус:
Прочитала все пять Главок! Принимайте в ПЧ! Еще раз убедилась как мужчины могут носиться со своей свободой, а потом и сами не рады! Джаспер вообще добил - не мальчик у него! Честно говоря - сам виновать не от женщин это зависит! Эдвард - ну что сказать - прогавил свое он! Эммет - надеюсь Кевин хорошо отыграеться на его Свободе! В общем, продку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
irishka24, я не знаю когда она будет. Уж простите...я пишу, целые две страницы уже написала=)) Но эти две страницы - не принципиальны...скоро подойду к кульминации, и тогда будет проще=)) lilu-lulaby, спасибо! Очень приятно!!! Продка в процессе=))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:52 | Сообщение # 209
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Две страницы? SummerraiN, я уже в предвкушении........... Ради этогот стоит и подождать, надеюсь что не долго, нов принципе сколько тебе будет нужно.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
irishka24, не скучайте! Прода маленько затянется, т.к. я начала еще один фанф(пока идей не убежала). "Идеальный" уговор - порекламлю малость=))) Но в любом случае знайте: прода будет! И даже до НГ!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:25 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
irishka24, =))) Tvarugo, господи, я уже испугалась что я - ужасный писатель. Не пугай меня больше так! Да, Эммет такой, мне его образ давался нелегко, до сих пор стыдно, что сделала веселого мишку таким...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:47 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
irishka24, по сравнению с ТАКИМ Эмметом - Джаспер с Эдвардом вполне милые папшки=))) Tvarugo, хих)))) я тоже не критикую авторов, боюсь и стесняюсь это делать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ