Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 207
NeverBeTheSame
Статус:
Прочитала все пять Главок! Принимайте в ПЧ! Еще раз убедилась как мужчины могут носиться со своей свободой, а потом и сами не рады! Джаспер вообще добил - не мальчик у него! Честно говоря - сам виновать не от женщин это зависит! Эдвард - ну что сказать - прогавил свое он! Эммет - надеюсь Кевин хорошо отыграеться на его Свободе! В общем, продку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
irishka24, я не знаю когда она будет. Уж простите...я пишу, целые две страницы уже написала=)) Но эти две страницы - не принципиальны...скоро подойду к кульминации, и тогда будет проще=)) lilu-lulaby, спасибо! Очень приятно!!! Продка в процессе=))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:52 | Сообщение # 209
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Две страницы? SummerraiN, я уже в предвкушении........... Ради этогот стоит и подождать, надеюсь что не долго, нов принципе сколько тебе будет нужно.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
irishka24, не скучайте! Прода маленько затянется, т.к. я начала еще один фанф(пока идей не убежала). "Идеальный" уговор - порекламлю малость=))) Но в любом случае знайте: прода будет! И даже до НГ!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:25 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
irishka24, =))) Tvarugo, господи, я уже испугалась что я - ужасный писатель. Не пугай меня больше так! Да, Эммет такой, мне его образ давался нелегко, до сих пор стыдно, что сделала веселого мишку таким...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:47 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
irishka24, по сравнению с ТАКИМ Эмметом - Джаспер с Эдвардом вполне милые папшки=))) Tvarugo, хих)))) я тоже не критикую авторов, боюсь и стесняюсь это делать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ