Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Я наконец-то нашла этот фанф и прочла продолжение!!! Мне очень нравится твой фанф Да, действительно все запутано Ох, не знала, что у Джеймса тоже есть дочка Надеюсь, Джейк не останется без пары Очень надеюь на скорое продолжениеее
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21 | Сообщение # 682
Эльф
Статус:
Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели!!! Это я, ваш блудный автор, вернулся из отпуска. Глава находится в стадии завершения! Может, сегодня вечером вы уже прочитаете её!)) И сразу же насчет следующей главы: дата её выхода неизвестна! Я опять уезжаю, причем неизвестно насколько. Хочу вот еще что сказать, после просмотра Затмения я вновь влюбилась в саму сагу, в пару Элис и Джаспер! Поэтому у меня есть желание писать бонус и побыстрее их помирить. Насчет последнего - это глупо, а насчет первого вполне возможно. Люблю вас! Целую!
эх, у меня тоже не активируется ( а так хочется узнать продолжение!!! бедные Белла, Элис и Розали... как можно кляться в любви а потом так жестоко предать а потом в добавок хотеть семью обратно? надеюсь парни помучаются перед хэппи-эндом? только не сильно
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:41 | Сообщение # 693
Эльф
Статус:
Девчонки, я самый необразованный человек на планете!)) Главу не активировали потому что были ошибки, сейчас у нас появилась бета которая все отредактировала. Сейчас я еще исправлю недочеты и выложу главу! Простите за неудобства, но я выложила главу перед тем как уехать из города...и только вчера вернулась. Прошу прощения!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:11 | Сообщение # 694
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (bruno_banani)
Девчонки, я самый необразованный человек на планете!)) Главу не активировали потому что были ошибки, сейчас у нас появилась бета которая все отредактировала. Сейчас я еще исправлю недочеты и выложу главу! Простите за неудобства, но я выложила главу перед тем как уехать из города...и только вчера вернулась. Прошу прощения!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:22 | Сообщение # 696
Маг
Статус:
спасибо за новую главу, рада, что мы дождались ее активации. И раз уж она переходная перед основными событиями, то интересно будет узнать как эти 2горе-отцы2 собираются возвращать своих детей и налаживать отношения с ними????
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 697
Колдун
Статус:
bruno_banani, спасибо большое за новую главу! жаль, что элис не подвезла Эммета до аэропорта... Но, думаю, скоро они и так встретятся) Жду новую главку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ