Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:09 | Сообщение # 902
Long to live
Статус:
Приветик, Ксюшик, дорогая! Спасибо большое за продолжение! При том, что я с нетерпением ждала того момента, когда Эдвард начнет что-то делать, чтобы заслужить прощение Беллы, я могу понять, почему в данной ситуации Элис выбрала сторону подруги, а не брата. Слишком много боли он ей причинил, и его появление снова сделало с Беллой то же самое. Эдвард и сам понимает все это, но если он пошел к Каю, зная его отношение к себе, то это говорит о том, что он хочет все исправить, иначе бы не пошел к человеку, который поддержал Беллу в трудное время и любит ее. Видно, что Эдвард осознает все свои совершенные ошибки, сожалеет, но не все так просто, возможно, этого не достаточно. Его приход лишь спровоцировал у Беллы срыв, и я надеюсь, очень надеюсь, что и с ней, и с малышом все хорошо. Если что-то случилось, то Эдвард никогда себе этого не простит, а Белла не позволит ему вернуться, потому что ребенок это все, что дает ей силы жить и заставляет ее это делать. Только ради него она дышит, ведь больше у нее ничего нет. Эдвард лишил ее всего, даже сам не подозревая, думая, что это ее решение. Как же он легко забыл о том, что Белла в принципе не способна отказаться от своих детей, я все еще не понимаю, но его, вероятно, конкретно ослепило новое чувство перед тем, как вскрылась правда. Хоть бы все было хорошо с Беллой! Благодарю! Удачи!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:10 | Сообщение # 903
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый день!)
Большое спасибо за такую важную главу! Эд... он решителен, но как и сказал он сам:
Цитата
даже самая сильная женщина не сможет простить такое
В лучшее вериться... В тизере всё закончилось хорошо, да и потом в этой истории тоже всё будет ок. Но путь к этому счастью очень сложный. Переживаю за Би, мне не понравился её вид и то как она сломана. Для ребят этот урок будет много стоить, ведь жизнь учитель, который берет за свои уроки слишком много. Конец главы был для меня весьма неожиданный!
Благодарю, жду воспоминание!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:48 | Сообщение # 904
Эльф
Статус:
оо месть как ты сладка кажется настала пора Эдварда пострадать. Да. его чаша боли надеюсь только начинается хехе. Но бедняжка Белла!Надеюсь ей помогут в больничке и все будет хорошо. Правильно что прогнала эту скотину! пелена у него спала, как трахать в сласть эту сучку так ничего, попадал и все со зрением норм было. Спасибо ща проду и ща извещение ^^ все просто отлично
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:49 | Сообщение # 905
Вампир
Статус:
Спасио за новую главу! Вот не знаю как вам, но мне почему-то в этой главе, стало жалко Эдварда. Всегда больно видеть гордого, красивого мужика таким неприкаянным, таким сломленным и униженным. Согласна, что он в полной мере это заслужил, поддавшись обаянию Тани, и поверив ее лжи. Понятно, что Белла так просто не сможет простить его и впустить обратно в свою жизнь. Но все-таки, так хочется ,чтобы они были вместе и счастливы, так хочется!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:05 | Сообщение # 906
♥everything is fine♥
Статус:
А на что эдвард интересно надеялся,что признаваясь Белле во всех своих грехах она так быстро все простит и вернется ? Или в тот же миг услышав его признание бросится к нему на шею со словами благодарности,что он все понял? Белле больно и страшно...больно от предательства близкого человека...один раз он уже забывал про неё,но тогда она по сути была ребенком,а теперь она была женой и матерью,променять все из-за увлечения. Теперь Белле надо время ,после признания Эдварда чтобы понять что же дальше и куда двигаться. Он позволил ей увидеться с детьми и это уже хорошо! little_Bee, спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:26 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за новую главу! Вот и настал этот момент! Я рада, что Эдвард так решительно настроен вернуть Беллу в семью. И нужно сказать огромное спасибо Каю, который подсказал ему, где искать Беллу, тем самым отдавая Каллену шанс быть с его любимым человеком. Действительно, очень благородный поступок! И, наверное, он правильно сделал, потому что Белла бы всегда любила Эдварда. Возможно, со временем чувства немного притупились бы, но никогда бы не ушли. Видно, что Белла никак не ожидала увидеть перед собой бывшего мужа. Эдвард столько боли причинил этой женщине, что она боится даже просто поговорить с ним. Но все же хорошо, что он оказался там в это время. Что вообще произошло? Почему Беллы кричала? Конечно, это связано с беременностью Беллы, которая, видимо, проходит не так гладко, судя по замечаниям Эдварда. Поэтому я рада, что Эдвард оказался рядом, хоть и за закрытой дверью, и услышал крик... Теперь только остается надеяться, что все будет хорошо! Я уверена, что Эдварду и Белле придется пройти очень сложный путь, прежде чем они смогут восстановить свой брак. Он снова должен завоевать доверие любимой! И я, если честно, даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы Белла простила и поверила Эдварду. И, наконец-то, Белла сможет увидеться со своими детишками, которые неимоверно скучают по своей мамочке! Надеюсь, что по-тихоньку все наладится! И спасибо за прекрасный тизер! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:50 | Сообщение # 909
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, ღКосолапкаღ привет! Большое спасибо за новую главку и за тизер! Дааа конечно решительность Эдварда радует, он захотел вернуть Беллу и искал её любыми способами, даже пришёл к Каю... История рассказанная Эдвардом очень грустная...бедная Белла, она столько пережила в этой жизни, сначала смерть родителей, и через столько лет предательство человека, от которого она это никогда не ожидала Кай он просто замечательный человек Он любит Беллу, искренне полюбил, но только вот эта любовь всегда будет безответной, как бы мне не хотелось что бы Белла была счастлива и чтобы она была с таким замечательным человеком как Кай, который не предаст...Но всё же я хочу, чтобы она была с Эдвардом, потому что несмотря на всю ту боль, что он ей причинил, она будет счастлива только с ним и будет любить только его, и конечно я очень люблю канон Он молодец, что дал адрес, это было правильным решением в какой-то степени... Вот было бы классной местью привлечь Таню за подкуп судьи, и этого чёртову судью за взятку, это было бы просто потрясающе Бедная Белла, прямо так грустно ей реально плохо Конечно она захлопнула дверь перед ним и послала его куда подальше, её можно понять Хорошо, что он далеко не ушёл, щас роды преждевременные....Ну судя по тизеру и с мамочкой и с ребёнком всё будет хорошо, наверное девочка будет Но всё же путь к прощению будет долгим, пусть Эдвард пострадает он это заслужил, хотя плохо, что в это время будет страдать и Белла Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 911
Эльф
Статус:
рада что он пришел делать шаги к возвращению всего, с другой стороны я рада что Белла не кинулась в его объятия как это обычно бывает в жизни или фиках. Но очень тяжело самой, от того что Белле сейчас опять терпеть сильнейшую боль от того, что вот так Эдвард пришел и всю "информацию" на нее вывалил.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:34 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, неужели выкидыш? Это же убьет Беллу. Я, конечно же хочу, чтобы Белла простила, и прежде всего из-за ее счастья, я считаю, что Каллен не заслуживает. Но честно говоря, не очень я верю, что можно все вернуть, тень предательства всегда будет преследовать их. Но ради детей можно попытаться. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:36 | Сообщение # 913
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Честно говоря как бы эдварда не убивало это осознание ничтожности,и понимание того что он своими руками испортил всё,мне всё равно хочется чтобы он страдал причём сильно. Как же для него всё просто,решил,спросил,пошёл к ней.он ни капельку не подумал о последствиях своего неожиданного визита,действовал на эмоциях.и правильно делала элис что молчала в трубочку и ничего не говорила...ну а кай,я несколько поражена его поступком,не ожидала я что он даст ему её адрес. Это было ...самоотверженно что ли.он не думал о своих чувствах,только её чувства были важны.но пока я читала мне очень очень уж хотелось крикнуть им "эй ребята вы не думаете о её состоянии,как она воспримет всё это,ведь она носит под сердцем ребенка.и дайте наконец таки ей самой принимать решения!" эдварду нужно помнить что чем тише едешь,тем дальше будешь. Спасибо ещё раз*жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:23 | Сообщение # 914
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Скажите, а чем Кай нимб над головой прикрывает?))) Эдвард надеялся на невозможное: на скорый переезд Беллы домой, а уж там очаровать, умолять и дальше по списку до безоговорочного прощения и хеппи энда... Но не так-то всё просто... Надеюсь, с Беллой и малышом всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:42 | Сообщение # 915
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Какая же Таня дрянь даже судью оказывается подкупила,но и Эдвард хорош.Ведь знал Беллу с самого рождения и как мог поверить,что она отказалась от детей и устроила спектакль в суде.После всего случившегося у меня тень сомнения в его сильную любовь прокралась.Если бы любил,то не пошел на поводу Тани.Зато Кай истинный мужчина,ради счастья любимой женщины готов пожертвовать своим счастьем.И видя страдания Беллы и понимая,что его она так любить не будет решил помочь Эдварду.И хорошо,что Белла сразу не простила.Надо горе муженьку хорошенько помучиться и вымаливать прощение у жены,которую так жестоко предал. Глава заканчивается так напряженно,что даже страшно предположить,что же случилось с Беллой.Надеюсь,что ничего страшного?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:41 | Сообщение # 916
Эльф
Статус:
Цитата
Эдвард был растерян, ведь знал, что женщина врала ему, но не мог понять, зачем она это делала. Он был поражен, увидев всю ту боль в ее глазах, он хотел помочь, но не мог, Белла не позволяла ему. Эдвард не мог понять, чего она боится, и что творится с его любимой, что она прячет в своей головке.
Вроде все осознает, но главного не понимает, или не хочет понять(((
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:36 | Сообщение # 917
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новую главу! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы Ну наконец-то Эдвард пошел к Белле. Кстати, я удивлена поступком Кая. Хотя он желает же ей счастье. Но видимо, Эдвард прошел проверку Кая, раз он дал адрес Эдварду. Теперь вся надежда на него. Но надеется, что Белла простит Эдварда сразу глупо. Пусть и Белла прощает Эдварда, но все-таки это уже по серьезней... И тут так сразу не простишь. Но концовка меня опечалила. Что там с Беллой? Эдвард своим разговором добил ее? Надеюсь, что ничего серьезного не будет. Хорошо, что Эдвард тут еще. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:24 | Сообщение # 919
Эльф
Статус:
Как же я долго этого ждала. Я сегодня полночи отходила. Наконец-то, Наконец-то, Наконец-то. Эдвард собрался ломать дверь. Надеюсь Таня ничего не сделает Белле. Что-то мне подсказывает, что мы еще о ней услышим, раз она влюбилась. Жду не дождусь новой главы
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:21 | Сообщение # 921
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение и оповещение.Элис ничего ему не сказала где живет Белла и он пошел дальше к Каю.Кай любя отпустил Беллу ведь он понимает что она никогда не сможет его так полюбить как она любит своего мужа .Эдвард все таки решился и пошел к Белле.Только вот ничего хорошего из этого не вышло.Белла защищая себя и своего не рожденного ребенка сказала что не любит Эдварда и ребенок не от него это конечно убило его но он в этом сам виноват.Он тот кто убил ее и толкнул на то что она сейчас говорит.Интересно что же такого случилось с Беллой надеюсь это не выкидыш.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:25 | Сообщение # 922
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) Вот честно,не знаю что написать.С одной стороны мне его жалко ,но с другой я помню свои эмоции когда читала первые главы -и он мне определенно не нравился, да и сейчас не особо..Беллу очень жалко,я вообще против чтобы она была с ним,не знаю что для неё лучше и кого она там любит,ноо НО...с Эдвардом как то всё грустно получается.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:34 | Сообщение # 923
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо за продолжение! Непростая глава... Эдвард решил найти Беллу любыми способами и методами, найти, чтобы попросить прощения и возможность еще одного шанса быть с ней и с детьми вместе... Я не знаю. чего ожидал Эдвард... что она бросится ему на шею, что все забудет и скажет заветные слова... Прощаю... Люблю... Будем вместе... Ей тяжело, ей больно и ей страшно... и она не знает, что последует дальше... Да любит, да скучает, да хочет быть вместе, но он ведь предал, он променял ее и детей на увлечение, предал их любовь... Кай настоящий любящий мужчина, он ради благополучия любимой готов пойти на все, в том числе и вернуть неверного мужа Белле... Все, чтобы его Белла была счастлива! Знаете, какой бы хороший, заботливый, любящий не был Кай, он никогда не заменит ее Эдварда... Только с ним она будет по-настоящему счастлива, с ним ее сердце будет болеть и радоваться!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:19 | Сообщение # 924
Колдун
Статус:
Когда только увидела название поняла, что это не для таких слабонервных как я. Читать невероятно тяжело. Столько эмоций. Кажется, чтоболь Беллы переходит на тебя. Это один из немногих фанфиков ,при прочтении которо, слезы катятся по щекам. Ведь ситуация настолько жизненная. Как часто мужчины потом(при чем очень скоро) жалеют о своем поступке. Но не всегда женщина готова простить того, кто предал и причинил боль.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ