Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

Lala7950Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:33 | Сообщение # 851
Человек

Статус:

Дорогая little_Bee огромное спасибо за главу.Обещаю что прокомментирую все но чуть пойже.
Заранее извеняюсь sad

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 30.03.2013, 02:00 | Сообщение # 852
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!!!
Мне конечно же жаль таню,жаль как ребенка,жаль как женщину,жаль как человека,из за ошибок отца она стала такой.но с другой стороны это не повод чтобы поступать с остальными также,не повод разрушать чужое счастье,чужую семью,никто этого не заслуживает,конечно в этом виноват и эдвард.но просто нужно когда то отпустить прошлое,как бы плохо не было,а она продолжает цепляться,прикрываясь детской обидой.на обидах жизнь не строится,обида разрушает души.говорят же что даже на зло нужно отвечать добром.благодарю ещё раз!жду с нетерпением следующей главы)))

Из собственного - Узница

ChuchukaДата: Суббота, 30.03.2013, 08:52 | Сообщение # 853
Человек

Статус:

я даже всплакнула под конец лавы наконецто он понял!! cry biggrin

МракобесДата: Суббота, 30.03.2013, 12:44 | Сообщение # 854
Эльф

Статус:

яху новая глава!)))) спасибо большое. Наконец то эта "размазня" ну Эдвард который решил вернуть Беллочку, надеюсь все будет у них чики пуки. И я в какой та мере даже понимаю и сочувствую Тане заиграла она, из за ухода отца столько натворила.

taksimoola833Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:58 | Сообщение # 855
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!!! наконец то до него дошло какой же он чудак на букву"М"

TesoroДата: Суббота, 30.03.2013, 14:48 | Сообщение # 856
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюшенька, я тут с опозданием немножко. Но решила начать с видео, а потом читать главу.
Видео... Просто вау! Мне вообще нравится как ты делаешь видео, и я часто пересматриваю в темках видео)) И это видео просто шикарно. Есть уже пару соображений на счет некоторых событий cool

little_Bee, спасибо за новую главу!
ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы
Ну теперь мы хоть немного знаем о Тане. Можно понять что ей двигало. Хотя это ее не оправдывает. Ее жаль, конечно, но зачем так поступать с остальными? wacko Да и вообще от прочтения истории Тани, я ее любить больше не начала. А даже наоборот. dry
И опять придется Эдварду возвращать Беллу. Где это я уже это слышала. Ах, да! Это же уже вторая попытка Эдварда. Только пусть он себе вдолбит в голову, что третий уже быть не может! Все-таки ему повезло, что Белла очень добрый и мягкий человек, который очень любит этого засранца, что готова ему это простить.
Пусть сразу покупает новый дом. Возвращаться в дом, где жила любовница мужа, не очень то приятное дело. Или пусть делает капитальный ремонт.
Интересно, как же Эдвард будет возвращаться Беллу? С нетерпением буду ждать продолжение. Тем более там намечается что-то очень горячее)))

DilensiДата: Суббота, 30.03.2013, 15:08 | Сообщение # 857
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет Ксюш,спасибо большое за новую главу!надеюсь Эдвард знает,что делать,и у него всё получится!

оля199Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:28 | Сообщение # 858
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)))
Ой осознал он,конечно.А в первый раз когда её предавал он что не осознал всё.И вообще он что, собирается готовить спальню к приходу Беллы,там где он спал со своей любовницей??

soulnewbornДата: Суббота, 30.03.2013, 17:07 | Сообщение # 859
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тане было тяжело из-за предательства отца,но разве она имела право думать,что мужчины все одинаковы,взять хотя бы ее отчима он же любит Таню и ее мать.Эсми как всегда умная и отзывчивая.Мне было жалко Эда свернулся клубком в разгромленной комнате,но это не сравниться стой болью которую он причинил Белле(изменил,запретил общаться с детьми и она из-за него чуть не потеряла ребенка когда они разводились).Спасибо за главу!

lil176Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:36 | Сообщение # 860
Эльф

Статус:

Я сейчас удивляюсь самоуверенности Тани, которая на следующий день снова пришла к Эду, надеясь все замять, надеясь, что уже вытеснила Беллу из его не только жизни, но и сердца. А тут такой облом)))
Теперь интересно будет посмотреть, как Эдвард будет возвращать свою любимую и своего малыша. Хорошо, что теперь на его стороне его дети, родители, родственники - все самые близкие и родные

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:04 | Сообщение # 861
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неужели у Эдварда не только глаза раскрылись, но он ещё все таки способен действовать!
Мне был непонятен момент когда вначале Эда оставляет дом детям и жене, а в суде он практически ненавидит Беллу! Но оказалось все просто! Таня с легкостью подтасовала все так что по другому он на Беллу смотреть и не мог.
Надеюсь Элись даст ему хорошей взбучки прежде чем помочь! И Бенлла не должна прощать его сразу, если вообще прощать!
Большое спасибо автору за продолжение!)

LOstДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:50 | Сообщение # 862
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо большое за главу!
Действительно интересна была история Тани... почему она такой стала... Но знаете, винить во всем отца, пусть и такого непутевого, как Эрик... это дело неблагодарное... Да, согласна, нас определяет социум и те правила, поведения и законы. которые в нем правят, но все равно каждый человек индивидуален, и только каждый человек сам может принять для себя решение идти ли вслед, или отклониться... Таня выбрала для себя ненависть к мужчинам, ей так было проще и легче, нежели подумать... Я не могу судить или осуждать, но точно знаю. что еще есть и обратная сторона... а потом эта ненависть превратилась в азарт, ей эта модель поведения пришлась по душе... но до тех пор, пока она не встретила на своем пути чету Каллен... и так как для нее супружеская верность, и брак в частности - это пустой ветер, она решила, что и для других тоже... Она смогла запудрить и затуманить и так затуманенный мозг Эдварда, что подстроить его под себя... она для него была временным помутнением, временным наваждением... но сколько это наваждение причинило боли - и ему, и Белле с детьми, и его близким, да и сама Таня не осталась в тороне... а влюбилась, впервые влюбилась не в того человека... которого ей захотелось получить, но увы, получив она не смогла удержать его, не смогла отказать своей натуре, отказать тому, к чему привыкла... даже ради "любимого", как она считала, человека...
Но хорошо, что Эдвард смог одуматься... и сейчас начнет действовать...))) вернет свою единственную любовь, вернет мать, настоящую мать, а не то, что он пытался им заменить Таней... Но сначала Белла.. она простит, может не сразу. но простит...! Знаете, это и плохо и хорошо...! Она все равно его любит, каким бы козлом он не был, все равно самый дорогой, самый желанный, самый-самый... но беда в том, что сколько ему понадобилось времени и поступков, а главное слез Беллы, чтобы осознать, что она ТА САМАЯ... cry Эсми права, кто-то бы не простил, но только не Белла...! и это на руку раскаивавшемуся парню, но только в последний саааамый последний раз... иначе его ничего не спасет от нашего праведного гнева... vinsent nono
но главное, что пора, давно пора, переходить от теории к практике! Благословение от матери получил, тепрь дело за советом от отца))) но сначала, надо получить "дозу праведного гнева" от сестренки! уж она-то постарается отомстить и за себя, и за Беллу, и за НАС всех biggrin так сказать контрольный в голову tongue

Mari:)Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:34 | Сообщение # 863
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветик!)

Большое спасибо за новую главу! Главы в этом фф всегда очень эмоциальные. И теперь, я уже не думаю, что Эда надо как-то наказать. И искупить вину он сможет добиваясь Би!
Есть такие случаи, когда даже человек не может простить того, кого очень любит. Всему есть предел и Эд нашел этот предел у Би! Жизнь испытывает людей и проходя эти испытания нужно осознавать что-то очень важное. И я думаю, что это тот самый момент! Желаю удачи Эду и терпения Би!

Спасибо, жду продку!)

Добавлено (31.03.2013, 23:34)
---------------------------------------------
P. S. Я боюсь Тани. Она из таких людей, которые любят мстить не боясь что-то при ЭТОМ потерять!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

noodooДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:55 | Сообщение # 864
Эльф

Статус:

Они мне все нервы испытают. Я уже не могу дождаться, когда Эдвард прощения просить будет. У меня уже так много вариантов.

лиаДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:40 | Сообщение # 865
Вампир

Статус:

Кстати, а на таню нельзя подать в суд за подделку документов (в которых Белла якобы отказывается от детей)? В тюрьму ее!! biggrin

Сообщение отредактировал лиа - Понедельник, 01.04.2013, 20:37

LovesVampireДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:07 | Сообщение # 866
=♥Cheshire♥=

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я В ПЧ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Срочнейшим образом!!))) biggrin biggrin cool

Andy4541Дата: Среда, 03.04.2013, 14:41 | Сообщение # 867
Оборотень

Статус:

Примите, пож-та , в ПЧ.
Насколько большая (по главам) история будет?
очень переживаю за Беллу.

little-beeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:16 | Сообщение # 868
adoro

Статус:

♥Ianomania♥,

Цитата
Если честно, я еще больше невзлюбила Таню, когда прочитала ее историю! Конечно, ее поведение можно понять, ведь когда-то отец бросил ее и мать ради другой женщины, и за это она невзлюбила всех мужчин.
У каждого свое видение истории. Таня пошла простейшим путем.

Цитата
Одно дело, когда она игралась чувствами холостяков. Им не нужно было никого бросать, никому не нужно было разбивать сердце, они и так были свободны, а совсем другое дело - разбить семью, даже счастливую семью!
Здесь уже можно говорить о том, что она заигралась на тот момент.

Цитата
Она же сама знает, что значит, когда отец уходит, насколько это больно, когда твои родители расстаются, и поступила точно также как и та женщина, которая забрала ее отца из семьи! Ведь с самого начала она не любила Каллена и просто игралась им, а от этого пострадало слишком много людей, включая и ее саму!
С самого начала это было тем, что она хотела получить, а когда получила, то из-за своей глупости потеряла и по заслугам...

Цитата
Я рада, что все так сложилось! Теперь она и сама почувствует, что значит быть брошенной, как это жить с разбитым сердцем. Правду говорят, что рано или поздно все возвращается к человеку, вот и Таня узнает как чувствовали себя мужчины, которых она так жестоко предавала. Хотя у нее и не совсем такая же ситуация, но тем не менее...

Таня вопреки всему дала шанс своим чувствам, не учитывая того, что рушит чужое счастье.

Цитата
Как же хорошо, что к Эдварду пришло прозрение! Теперь он знает, что Белле вообще ничего не нужно от него, что ее реакция в суде не была спектаклем, а все было на самом деле!
Правда всегда приходит рано или поздно)

Цитата
Теперь его ждет долгий путь! Я надеюсь, что Эдвард не думает, что вернуть Беллу будет достаточно легко! Он причинил ей слишком много боли, и, если честно, я не знаю, что он должен сделать, чтоб вернуть свою жену и доказать ей силу своей любви!
Будет далеко нелегко.

Anisha3804,

Цитата
Эдвард головой ударился, какого хрена возвращать любимую женщину в дом, где была любовница и в туже спальню?Купил бы новый дом, раз решил все с чистого листа начать, а то возвращайся Белла туда, где я кувыркался с Таней.
На счет нового дома еще рано, а вот капитальный ремонт никто не отменял. Тем более этот дом хранит много воспоминаний о супружеской жизни.

Цитата
Таня мало получила, она не вынесет из этого никакого урока, тем более, что хрен она Эдварда любила, если б любила, то не изменяла бы, а так поплачется маме и пойдет опять по той же дорожке другие семьи разбивать.
Таня ведет себя как девочка-подросток и поступает соответственно. Но внутри она все же ранимая, хоть и не показывает этого. Самобичевании самое оно...

BellaMarySwanCullen,

Цитата
Ну вот, с ТАней мы покончили, и поделом ей!
Пусть возвращается к своей маме и подумает, что ей делать дальше!
Думаю, что эта ситуация пойдет ей на пользу.

Цитата
Эдвард - ну он молодец! Никаких попоек и утопления вины и боли в спиртном, он наоборот сразу берется за дело, и начинает прокладывать путь к доверию Беллы!
Думаю что его первым шагом будем или возвращение детей Белле, или же они встретятся все вместе!
В любом случае самобичевание было, просто он мужчина и знает, что надо взять себя в руки..А на счет детей..То может и наоборот...Может Беллу к детям?

elenburc,

Цитата
Не верю я в любовь таких мужчин, как Эд. Предавший дважды, врет сам себе вымаливая прощение. Будет и третий и четвертый, т.к. нет порядочности в человеке. Но это проблема благородной Беллы и ее крест.
Никто не застрахован, лишь верой и надеждой хранимы.

Цитата
Что касается Тани, то это не причина и не оправдание. У меня в институте была знакомая, которая спала со всеми подряд, при этом для нее было особым шиком увести у других парней и сделать это как можно демонстративнее. Я как-то спросила ее зачем она это делает и услышала душещипательную историю, как ее парень-бандит пустил ее по друзьям. Это типа ее месть. Мне было так смешно это слышать - стать шлюхой, чтобы отомстить мужикам. Большего бреда не слышала. У Тани тоже отношения с отцом не причина, а оправдание собственной гнили. Главная месть для нее остаться старой больной и никому не нужной старухой.
Детская обида и недостаток опыта сделали свое. Она выбрала простейшее решение проблемы, которое знала...

Цитата
Не представляю как Белла вернется в дом, оскверненный Эдом и Таней. От всей этой ситуации у меня только брезгливость к Эду и жалость к Белле. Любви, кроме красивой упаковки в воспоминаниях, я не увидела. Скорее потребительское отношение мужчины и мягкость и доброта женщины. Думаю, я бы простила Эда ради детей, восстановила дружеские отношения, но в одну реку дважды не войдешь, а сколько бы не клеил разбитые чашки, трещины, сколы видны, а прочности не будет, капля горячей воды и она лопнет. Тут для Эда всю оставшуюся жизнь придется быть, как жене Цезаря, вне подозрений, что в принципе не возможно. Зато со стороны Беллы постоянное ожидание нового предательства будет гарантировано, т.к. он своим поведением показал дно своей души. Доверять после такого сможет только очень глупая и наивная девочка, верящая в сказки.
Она ввернется в свой дом) она имеет на это полной право, но захочет ли?! А насчет будущего, то все еще впереди.

vin1130237,

Цитата
Эдвард ну наверное молодец сразу решил все исправить вот только слишком уж ему придется постаратся завоевать Беллено доверие и ее любовь.У него ох на это сколько времени уйдет но я надеюсь после первого отказа он не отпустить свои руки и будет добиваться Беллу до последнего.Правильно ему мама сказала чтоб он попросил совета у Карлайла,ведь Белла сейчас такая уязвимая и ранимая ее доверие к Эдварду пошатнулось,но надеюсь у них все получится.
Эдвард не только у отца попросит помощи. Путь будет тяжелый и он это понимает.

lilit-nightangel,

Цитата
Хоть и открылась история Тани, но мне всё равно её совсем не жалко. Надо было думать, что делаешь... Эдвард опять хочет всего и сразу. Уже дом готовит к возвращению Беллы. Так в себе уверен....
Жалко не жалко, а это ее история. А Эдвард всего лишь хочет сделать все правильно и так столько времени угробил.

_Мила_,

Цитата
в очередной раз готова кастрировать Эдварда ржавым тупым ножом. Он что же думает выкинет Танины пожитки вернет назад вещи Беллы и все будет по старому? А как насчет того что он делил эту самую спальню и постель с другой женщиной и что Белле не захочеться возвращаться в постель где ее муж ей же и изменял?! Зла не хватает на Эдварда мне он кажеться обсолютно бесхарактерным. Надеюсь на его мучения, и чтобы он сто раз пожалел о том что натворил по собственной дурости.
Этот дом такой же Эдварда как и Беллы, ине забывает о тех годах, которые они провели в нем. Вернется или нет, это ей решать..

Цитата
Насчет Тани же скажу что ее прошлое совершенно не оправдывает ее поступков, не буду даже утруждать себя попыткой понять ее.
По крайне мере она для себя создала мотив.

little-beeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:11 | Сообщение # 869
adoro

Статус:

Lala7950,

Цитата
Дорогая little_Bee огромное спасибо за главу.Обещаю что прокомментирую все но чуть пойже.
Заранее извеняюсь
Ничего страшного. Буду ждать)

missevolution,

Цитата
Мне конечно же жаль таню,жаль как ребенка,жаль как женщину,жаль как человека,из за ошибок отца она стала такой.но с другой стороны это не повод чтобы поступать с остальными также,не повод разрушать чужое счастье,чужую семью,никто этого не заслуживает,конечно в этом виноват и эдвард.но просто нужно когда то отпустить прошлое,как бы плохо не было,а она продолжает цепляться,прикрываясь детской обидой.на обидах жизнь не строится,обида разрушает души.говорят же что даже на зло нужно отвечать добром.
Конечно, ведь не у всех есть дельные советчики и не все готовы слушать и слышать.

Lindsy,

Цитата
я даже всплакнула под конец лавы наконецто он понял!!
Ох, ну что же сразу так?!

Мракобес,

Цитата
Наконец то эта "размазня" ну Эдвард который решил вернуть Беллочку, надеюсь все будет у них чики пуки. И я в какой та мере даже понимаю и сочувствую Тане заиграла она, из за ухода отца столько натворила.
Таня сделала то, что планировала и сама виновата в этом. А Эдварда и правда пора все налаживать в своей жизни.

taksimoola833,

Цитата
наконец то до него дошло какой же он чудак на букву"М"
Этого стоило ожидать)

DeF4onKa,

Цитата
Ксюшенька, я тут с опозданием немножко. Но решила начать с видео, а потом читать главу.
Видео... Просто вау! Мне вообще нравится как ты делаешь видео, и я часто пересматриваю в темках видео)) И это видео просто шикарно. Есть уже пару соображений на счет некоторых событий
Коонечно после тизеров все сразу начинают фантазировать.

Цитата
Ну теперь мы хоть немного знаем о Тане. Можно понять что ей двигало. Хотя это ее не оправдывает. Ее жаль, конечно, но зачем так поступать с остальными? Да и вообще от прочтения истории Тани, я ее любить больше не начала. А даже наоборот.
Конечно не оправдывает. Но она поступила как знала.

Цитата
И опять придется Эдварду возвращать Беллу. Где это я уже это слышала. Ах, да! Это же уже вторая попытка Эдварда. Только пусть он себе вдолбит в голову, что третий уже быть не может! Все-таки ему повезло, что Белла очень добрый и мягкий человек, который очень любит этого засранца, что готова ему это простить.
Попытка - не пытка. Главное заслужить потерянное доверие.

Цитата
Пусть сразу покупает новый дом. Возвращаться в дом, где жила любовница мужа, не очень то приятное дело. Или пусть делает капитальный ремонт.
Интересно, как же Эдвард будет возвращаться Беллу?
Все сделает и умолять на коленях.

Dilensi,

Цитата
привет Ксюш,спасибо большое за новую главу!надеюсь Эдвард знает,что делать,и у него всё получится!
В его то возрасте не знать стыдно.

оля199,

Цитата
Ой осознал он,конечно.А в первый раз когда её предавал он что не осознал всё.И вообще он что, собирается готовить спальню к приходу Беллы,там где он спал со своей любовницей??
Все прекрасно он понял и кается. А насчет дома, то в нем слишком много воспоминаний.

soulnewborn,

Цитата
Тане было тяжело из-за предательства отца,но разве она имела право думать,что мужчины все одинаковы,взять хотя бы ее отчима он же любит Таню и ее мать.
Видимо забив себе голову местью, она не хотела думать о другом.

Цитата
Эсми как всегда умная и отзывчивая.Мне было жалко Эда свернулся клубком в разгромленной комнате,но это не сравниться стой болью которую он причинил Белле(изменил,запретил общаться с детьми и она из-за него чуть не потеряла ребенка когда они разводились).
Мать Эдварда опытная и мудрая женщина. А Эдвард все же подавлен и раздавлен морально.

lil176,

Цитата
Я сейчас удивляюсь самоуверенности Тани, которая на следующий день снова пришла к Эду, надеясь все замять, надеясь, что уже вытеснила Беллу из его не только жизни, но и сердца. А тут такой облом)))
Она сейчас немало растеряна.

Цитата
Теперь интересно будет посмотреть, как Эдвард будет возвращать свою любимую и своего малыша. Хорошо, что теперь на его стороне его дети, родители, родственники - все самые близкие и родные
Это будет долгий и душераздирающий эпизод.

little-beeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:47 | Сообщение # 870
adoro

Статус:

♥small♥sun♥,

Цитата
Неужели у Эдварда не только глаза раскрылись, но он ещё все таки способен действовать!
Мне был непонятен момент когда вначале Эда оставляет дом детям и жене, а в суде он практически ненавидит Беллу! Но оказалось все просто! Таня с легкостью подтасовала все так что по другому он на Беллу смотреть и не мог.
Не смотря на все свои недостатки, Эдвард все же нормальный человек и способен здраво мыслить.

Цитата
Надеюсь Элись даст ему хорошей взбучки прежде чем помочь! И Бенлла не должна прощать его сразу, если вообще прощать!
Ради прощения стоит многое сделать и пройти.

LOst,

Цитата
Действительно интересна была история Тани... почему она такой стала... Но знаете, винить во всем отца, пусть и такого непутевого, как Эрик... это дело неблагодарное... Да, согласна, нас определяет социум и те правила, поведения и законы. которые в нем правят, но все равно каждый человек индивидуален, и только каждый человек сам может принять для себя решение идти ли вслед, или отклониться... Таня выбрала для себя ненависть к мужчинам, ей так было проще и легче, нежели подумать...
Генетика вещь веская. Таня увидела пример и следовательно так и поступала. Не было нормального отношения в семье, чтобы она взяла себе?!

Цитата
Я не могу судить или осуждать, но точно знаю. что еще есть и обратная сторона... а потом эта ненависть превратилась в азарт, ей эта модель поведения пришлась по душе... но до тех пор, пока она не встретила на своем пути чету Каллен... и так как для нее супружеская верность, и брак в частности - это пустой ветер, она решила, что и для других тоже... Она смогла запудрить и затуманить и так затуманенный мозг Эдварда, что подстроить его под себя...
Верно. Ведь ее игра переросла в нечто большее, хоть она и пыталась это отрицать. Невозможно оставаться холодной, когда что-то чувствуешь.

Цитата
она для него была временным помутнением, временным наваждением... но сколько это наваждение причинило боли - и ему, и Белле с детьми, и его близким, да и сама Таня не осталась в тороне... а влюбилась, впервые влюбилась не в того человека... которого ей захотелось получить, но увы, получив она не смогла удержать его, не смогла отказать своей натуре, отказать тому, к чему привыкла... даже ради "любимого", как она считала, человека...
Конечно Таня разрушила семью, ранила беременную женщину и обманула Эдварда. Но что пожелаешь?! она сама себя наказала.

Цитата
Но хорошо, что Эдвард смог одуматься... и сейчас начнет действовать...))) вернет свою единственную любовь, вернет мать, настоящую мать, а не то, что он пытался им заменить Таней... Но сначала Белла.. она простит, может не сразу. но простит...! Знаете, это и плохо и хорошо...! Она все равно его любит, каким бы козлом он не был, все равно самый дорогой, самый желанный, самый-самый... но беда в том, что сколько ему понадобилось времени и поступков, а главное слез Беллы, чтобы осознать, что она ТА САМАЯ... Эсми права, кто-то бы не простил, но только не Белла...! и это на руку раскаивавшемуся парню, но только в последний саааамый последний раз... иначе его ничего не спасет от нашего праведного гнева...
Безусловно теперь Эдвард хочет вернуть Беллу и вымолить прощение, загладить свою вину..Но...Белла далеко теперь не всему верит и это плохо для Эдварда.

Цитата
но главное, что пора, давно пора, переходить от теории к практике! Благословение от матери получил, тепрь дело за советом от отца))) но сначала, надо получить "дозу праведного гнева" от сестренки! уж она-то постарается отомстить и за себя, и за Беллу, и за НАС всех так сказать контрольный в голову
Дозу гнева он получит от Беллы.

Mari:),

Цитата
Большое спасибо за новую главу! Главы в этом фф всегда очень эмоциальные. И теперь, я уже не думаю, что Эда надо как-то наказать. И искупить вину он сможет добиваясь Би!
Есть такие случаи, когда даже человек не может простить того, кого очень любит. Всему есть предел и Эд нашел этот предел у Би! Жизнь испытывает людей и проходя эти испытания нужно осознавать что-то очень важное. И я думаю, что это тот самый момент! Желаю удачи Эду и терпения Би!
Многое теперь измениться и все зависит от того насколько настойчивым будет Эдвард.

Цитата
P. S. Я боюсь Тани. Она из таких людей, которые любят мстить не боясь что-то при ЭТОМ потерять!
Не бойся, мы с ней прощаемся.

noodoo,

Цитата
Они мне все нервы испытают. Я уже не могу дождаться, когда Эдвард прощения просить будет. У меня уже так много вариантов

Конечно. Но в действительности только один вариант - на колени и просить прощение.

лиа,

Цитата
Кстати, а на таню нельзя подать в суд за подделку документов (в которых Белла якобы отказывается от детей)? В тюрьму ее!!
Можно. И кому от этого станет лучше?!

sarakomarova,

Цитата
Я В ПЧ!!!!!!!! Срочнейшим образом!!)))
Конечно) Добро пожаловать)

Andy4541,

Цитата
Примите, пож-та , в ПЧ.
Насколько большая (по главам) история будет?
очень переживаю за Беллу.
Конечно. Еще около десяти глав будет.

Mari:)Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:15 | Сообщение # 871
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ураааааа!!!! Таньки НЕ будет больше!!!! УРАААААА!!!!!!!!!)))))))))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:08 | Сообщение # 872
Long to live

Статус:

Приветик, Ксюш happy
Спасибо за воспоминание!
Не буду много говорить, у Эдварда и Беллы был сказочный медовый месяц, она увидела мир, и я тоже хотела бы вот так посетить самые-самые места и ни о чем не думать. Белла поистине купалась в своем счастье, и она заслужила каждую секунду этой поездки. Эдвард чуть ли не на руках носил любимую, и я уверена, что все наладится у них в настоящем. Простить сложно, но она сможет, как я надеюсь.
Благодарю!

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:10 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо тебе за воспоминание!
ღКосолапкаღ, спасибо за редактуру.
Это было так красиво.
Я бы тоже хотела такой замечательный медовый месяц, как был у Эдварда и Беллы! Так приятно видеть, точнее читать, о таком беззаботном времени в их жизни! Она были так счастливы, купались в своей любви друг к другу.
Я счастлива, что в их жизни были такие яркие моменты.
Столько прекрасных воспоминаний в жизни Эдварда и Беллы. Я надеюсь, что в дальнейшем у них все будет хорошо, и эта копилка будет только пополняться!
С нетерпением буду ждать продолжения!

вильветтаДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:59 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!
Читать воспоминание одно удовольствия попадаешь в их рай который окружал в этот период временем.
Они наслаждались друг другом и просто для Эдварда лежат одно удовольствия смотреть как
Белла спит ощущать счастья и дарили свою любовью друг другу.

Ушла не знаю когда вернусь!

PinenutsДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:46 | Сообщение # 875

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Конечно это было просто замечательно, они были очень счастливы и правда казалось, что это счастье никто никогда не разобьёт, но....
У него было бурное прошлое до неё...
Она отдавала ему всю себя, а он ударил её прямо в спину cry
Цитата
А ведь эта история любви не могла иметь плохое окончание, ведь их любовь вечна…

Но всё же он переступил через эту вечную любовь, и так легко повёлся на Таню...
как же он её любил, раз Таня так его легко окрутила и затащила в постель dry
Он должен был понимать, что предаёт жену и что не может так с ней поступить и что он банально любит её, но он просто разрушил всё...
От этого эти воспоминания ещё грустнее читать cry
Очень сильно жду продолжение!

Поиск:

Полюбить монстра