Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

lilit-nightangelДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение # 876
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Очень трогательная, наполненная романтикой и внутренним светом. Жалко, что Эдвард оказался таким непостоянным... Неужели с Таней у него все эти воспоминания из памяти вылетели?

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:56 | Сообщение # 877
felicita

Статус:

Какой прекрасный,восхитительный,сказочный медовый месяц! Настолько романтичный,наполненный эмоциями,огромной любовью друг другу,и желанием открывать мир вместе!определенно я бы хотела бы нечто подобное. Автор настолько ярко передает красочные впечатления,что можно живо всё представить перед глазами. Эта глава наверное является моей самой любимой,в ней столько тепла и света,и в каждом их дыхании чувствуется любовь!большое спасибо за главу!

Из собственного - Узница

МиЛледИДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:00 | Сообщение # 878
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение и новую порцию воспоминаний из прошлой жизни Эда и Беллы... Читать приятно ....,но все же теперь невозможно забыть о последних событиях в жизни героев и поражаться - как же возможно было Эду так "стереть память" уходя к другой,даже не покопавшись в себе ,не засомневавшись в правельности своего решения ,хотя бы ради чувств Беллы или хотя бы уж из жалости к ней что ли(незнаю как еще написать!) подождать и разойтись как можно менее болезненно , не издеваясь и терзая ее , - взял и сказал что не любил и тем самым просто "убил" Беллу , наплевав на всю их совместную и оказывается ооочень даже прекрасную жизнь... Еще я как то задумалась - может все же Таня для него была больше чем просто вспышка безумной страсти,коль уж он так перечеркнул всю свою прежнюю жизнь и большую , как он думал ранее,вечную и настоящую любовь..... я просто не представляю , что он будет говорить и делать, чтобы все вернуть ....,но в любом случае для них уж точно никогда не будет все так как прежде, даже примирение, которое все же видимо произойдет рано или поздно ,по большей части будет из за детей .... И еще... как по мне так зачем жить с мужчиной которому не можешь полностью доверять в чувствах.... не верю что будет иначе , думаю пройдет не один год пока у Беллы сотрется весь судебный ужас из памяти и это не факт...%) Белле сочувствую всем сердцем , понимаю как не просто ей заставить забыть прошлое и перестать продолжать любить предавшего тебя мужчину и почему то мне кажется, что она в большей степени любит все того же юного и романтичного Эдварда , а не этого мужчину - известного актера избалованного вниманием ,особенно женским .... dry

soulnewbornДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:55 | Сообщение # 879
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красивый медовый месяц,Эд хорошо постарался!Спасибо за главу!

FreddyДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:10 | Сообщение # 880
Вампир

Статус:

Спасибо большое за прекрасную и нежную главу)
По-моему,просто идеальный медовый месяц и каждая девушка после прочтения захочет такой же tongue
Спасибо большое за нее,за редактуру,и за оповещение)
Жду с нетерпением проду) cool

Mari:)Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:22 | Сообщение # 881
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветик!)

Спасибо за продку! Я не люблю читать флешбеки, но сейчас они мне очень привлекают. Ггг, даже не вериться, что у Эда и Би была такая любовь... О чем Эд думал, когда поступал так с Би?! Увы, сказка не может быть вечной! sad

Не хочеться возвращаться в реальность, но НАДО! Жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ira2760Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:55 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:

Спасибо за шикарную главу! Теперь, зная что для Эдварда значила Белла, задаешься вопросом: на каком этапе вдруг ушла вера в нее ,что должна была сделать бедная девочка, что Эдвард послушал навет "подруги" Тани? Как же он мог забыть это счастливое время, чтобы так поспешно своими руками все разрушить? Вот что хотелось бы узнать.
Ну а разборки между супругами - конечно, куда без них, будем выяснять обстоятельства такого предательства. Удачи автору!

Helen77Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:04 | Сообщение # 883
Повелитель вампиров

Статус:

Читая эти прекрасные, чувственные, романтичные воспоминания, становится особенно горько от предательства Эдварда. Спасибо большое.

Lala7950Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:13 | Сообщение # 884
Человек

Статус:

little_Bee Спасибо большое за главы и за оповещение.Прости пожалуйста что не комментировала я едва успевала прочитать.
7 глава произвела на меня большое впечатление.Ты конечно говорила что напишешь о Тане и мы поймём мотивы её поступков,но если честно то то что она сделала не оправдывает того что она разрушила Семью, так что я всё ещё её ненавижу.
А Эдвард он напоминает мне слепого котёнка который только что открыл глаза.Как можно быть таким слепым?Как можно было не заметить эту фальшивку?Как можно было притащить эту шлюху в дом да и ещё спать с ней в кровати , в которой когда-то ты спал со своей БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ?
Поделом тебе Эдвард "Что посеешь,то и пожнёшь" вот пусть и пожимает плоды своих "трудов". Мне его ни сколько не жаль.
Глава-вопоминание - была очень и очень красивой и романтичной, эх каждая девушка мечтает о таком медовом месяце happy

vin1130237Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:04 | Сообщение # 885
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Замечательное,романтичное,сказочное романтическое путешествие.Такая замечательная любовь.Не могу поверить что он мог такое забыть когда был рядом с Таней.От этого слишком горько возвращаться в настоящие.Тяжело Белле будет простить предательство любимого мужчины.

★Tishka★Дата: Среда, 10.04.2013, 01:58 | Сообщение # 886
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

little_Bee,доброй ночи!!! Меня саммари заинтриговало!!! Почитаю с удовольствием!!!)))

LOstДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:03 | Сообщение # 887
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо большое за такую чудную главу happy
Прочитала и поняла одно - ХОЧУ В ОТПУСК biggrin
Эта поездка - как глоток свежего воздуха! Эдвард такой выдумщик - подарить девушке в прямом смысле, весь мир))) Это то, о чем мечтает каждая - не мир, а любимого человека рядом happy и тонуть в его любви и дарить любовь!
Очень нежно и романтично было))) Конечно, впереди много бед и много слез, но вместе с тем много радости и счастливых минут, но это мы знаем, а те Эдвард и Белла - нет... так вот пускай - ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ happy и посмотрит на то, как они счастливы, по-настоящему СЧАСТЛИВЫ smile

natafanataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 888
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.
Какой изумительный медовый месяц.О таком можно только мечтать.Эдвард оказался таким романтиком.Для любимой готов весь мир перевернуть.А самое изумительное.он уже мечтает о совместных с Беллой детях.Кажется их любовь должна длиться вечно и ничто не сможет это изменить.они как будто созданы друг для друга.После прочтения главы хочется остаться в этом сказочном мире.Правда мне теперь совсем становится непонятно,как Эдвард мог так предать Беллу и полностью подчиниться Тане.

Добавлено (14.04.2013, 14:53)
---------------------------------------------
Ура! У меня снова работает форум!

little-beeДата: Четверг, 18.04.2013, 20:03 | Сообщение # 889
adoro

Статус:

Mari:),

Цитата
Ураааааа!!!! Таньки НЕ будет больше!!!! УРАААААА!!!!!!!!!)))))))))))
Дождались) Этого и следовало ожидать.

Ksushenka,

Цитата
Не буду много говорить, у Эдварда и Беллы был сказочный медовый месяц, она увидела мир, и я тоже хотела бы вот так посетить самые-самые места и ни о чем не думать. Белла поистине купалась в своем счастье, и она заслужила каждую секунду этой поездки. Эдвард чуть ли не на руках носил любимую, и я уверена, что все наладится у них в настоящем. Простить сложно, но она сможет, как я надеюсь.
Если уж тогда сподобился на такие поступки, то сейчас тем более под грузом вины он сделает все, что угодно. Его самоотдача просто так даром не прошла.

♥Ianomania♥,

Цитата
Я бы тоже хотела такой замечательный медовый месяц, как был у Эдварда и Беллы! Так приятно видеть, точнее читать, о таком беззаботном времени в их жизни! Она были так счастливы, купались в своей любви друг к другу.
А чего иного можно ожидать от медового месяца?!

Цитата
Столько прекрасных воспоминаний в жизни Эдварда и Беллы. Я надеюсь, что в дальнейшем у них все будет хорошо, и эта копилка будет только пополняться!
Все будет хорошо, все только зависит от решений Беллы.

вильветта,

Цитата
Они наслаждались друг другом и просто для Эдварда лежат одно удовольствия смотреть как
Белла спит ощущать счастья и дарили свою любовью друг другу.
Для него удовольствие просто находиться рядом. Не зря же он женился на ней.

Даaf,

Цитата
Конечно это было просто замечательно, они были очень счастливы и правда казалось, что это счастье никто никогда не разобьёт, но....
У него было бурное прошлое до неё...
Она отдавала ему всю себя, а он ударил её прямо в спину
Так наоборот бурное прошлое осталось позади и казалось, уже отгулял свое давно.

Цитата
Но всё же он переступил через эту вечную любовь, и так легко повёлся на Таню...
как же он её любил, раз Таня так его легко окрутила и затащила в постель
Значит так любил, что Таня нашла слабое место.

Цитата
Он должен был понимать, что предаёт жену и что не может так с ней поступить и что он банально любит её, но он просто разрушил всё...
Разрушить все очень просто, проще простого.

little-beeДата: Четверг, 18.04.2013, 20:23 | Сообщение # 890
adoro

Статус:

lilit-nightangel,

Цитата
Очень трогательная, наполненная романтикой и внутренним светом. Жалко, что Эдвард оказался таким непостоянным... Неужели с Таней у него все эти воспоминания из памяти вылетели?
А было ли у него время все это вспоминать и хотел ли....

missevolution,

Цитата
Какой прекрасный,восхитительный,сказочный медовый месяц! Настолько романтичный,наполненный эмоциями,огромной любовью друг другу,и желанием открывать мир вместе!определенно я бы хотела бы нечто подобное.
Думаю, что в этом и заключается мечта каждой девушки.

МиЛледИ,

Цитата
Читать приятно ....,но все же теперь невозможно забыть о последних событиях в жизни героев и поражаться - как же возможно было Эду так "стереть память" уходя к другой,даже не покопавшись в себе ,не засомневавшись в правельности своего решения ,хотя бы ради чувств Беллы или хотя бы уж из жалости к ней что ли(незнаю как еще написать!) подождать и разойтись как можно менее болезненно , не издеваясь и терзая ее , - взял и сказал что не любил и тем самым просто "убил" Беллу , наплевав на всю их совместную и оказывается ооочень даже прекрасную жизнь...
Прошлое всегда будет омрачено ошибками и впрочем Эдвард и так их наделала достаточно. Просто только ошибаясь, можно оценить.

Цитата
Еще я как то задумалась - может все же Таня для него была больше чем просто вспышка безумной страсти,коль уж он так перечеркнул всю свою прежнюю жизнь и большую , как он думал ранее,вечную и настоящую любовь..... я просто не представляю , что он будет говорить и делать, чтобы все вернуть ....,но в любом случае для них уж точно никогда не будет все так как прежде, даже примирение, которое все же видимо произойдет рано или поздно ,по большей части будет из за детей ....
Скорее Таня была чем-то важным, она помогла ему взглянуть на семью другими глазами, понять, чего он стоит и его поступки. Это было полезным уроком.

Цитата
И еще... как по мне так зачем жить с мужчиной которому не можешь полностью доверять в чувствах.... не верю что будет иначе , думаю пройдет не один год пока у Беллы сотрется весь судебный ужас из памяти и это не факт...%) Белле сочувствую всем сердцем , понимаю как не просто ей заставить забыть прошлое и перестать продолжать любить предавшего тебя мужчину и почему то мне кажется, что она в большей степени любит все того же юного и романтичного Эдварда , а не этого мужчину - известного актера избалованного вниманием ,особенно женским ....
Никто и не говорит, что будет легко. Последнее словно все-таки за ней, как не крути. Эдвард пока мало чего сделал для того, чтобы Белла ему хоть чуточку поверила.

soulnewborn,

Цитата
Красивый медовый месяц,Эд хорошо постарался!
Да он у нас такой)

Freddy,

Цитата
по-моему,просто идеальный медовый месяц и каждая девушка после прочтения захочет такой же

Я бы и сама хотела бы)

Цитата
Я не люблю читать флешбеки, но сейчас они мне очень привлекают. Ггг, даже не вериться, что у Эда и Би была такая любовь... О чем Эд думал, когда поступал так с Би?! Увы, сказка не может быть вечной!
Если кое-кто постарается, то конечно сказка продлиться)

ira2760,

Цитата
Теперь, зная что для Эдварда значила Белла, задаешься вопросом: на каком этапе вдруг ушла вера в нее ,что должна была сделать бедная девочка, что Эдвард послушал навет "подруги" Тани? Как же он мог забыть это счастливое время, чтобы так поспешно своими руками все разрушить? Вот что хотелось бы узнать.
Он поверил в то, что Белла своей обиде дать выход.

Цитата
Ну а разборки между супругами - конечно, куда без них, будем выяснять обстоятельства такого предательства.
Белла конечно постараться его как можно больше измотать.

little-beeДата: Четверг, 18.04.2013, 20:54 | Сообщение # 891
adoro

Статус:

lilit-nightangel,

Цитата
Очень трогательная, наполненная романтикой и внутренним светом. Жалко, что Эдвард оказался таким непостоянным... Неужели с Таней у него все эти воспоминания из памяти вылетели?
А было ли у него время все это вспоминать и хотел ли....

missevolution,

Цитата
Какой прекрасный,восхитительный,сказочный медовый месяц! Настолько романтичный,наполненный эмоциями,огромной любовью друг другу,и желанием открывать мир вместе!определенно я бы хотела бы нечто подобное.
Думаю, что в этом и заключается мечта каждой девушки.

МиЛледИ,

Цитата
Читать приятно ....,но все же теперь невозможно забыть о последних событиях в жизни героев и поражаться - как же возможно было Эду так "стереть память" уходя к другой,даже не покопавшись в себе ,не засомневавшись в правельности своего решения ,хотя бы ради чувств Беллы или хотя бы уж из жалости к ней что ли(незнаю как еще написать!) подождать и разойтись как можно менее болезненно , не издеваясь и терзая ее , - взял и сказал что не любил и тем самым просто "убил" Беллу , наплевав на всю их совместную и оказывается ооочень даже прекрасную жизнь...
Прошлое всегда будет омрачено ошибками и впрочем Эдвард и так их наделала достаточно. Просто только ошибаясь, можно оценить.

Цитата
Еще я как то задумалась - может все же Таня для него была больше чем просто вспышка безумной страсти,коль уж он так перечеркнул всю свою прежнюю жизнь и большую , как он думал ранее,вечную и настоящую любовь..... я просто не представляю , что он будет говорить и делать, чтобы все вернуть ....,но в любом случае для них уж точно никогда не будет все так как прежде, даже примирение, которое все же видимо произойдет рано или поздно ,по большей части будет из за детей ....
Скорее Таня была чем-то важным, она помогла ему взглянуть на семью другими глазами, понять, чего он стоит и его поступки. Это было полезным уроком.

Цитата
И еще... как по мне так зачем жить с мужчиной которому не можешь полностью доверять в чувствах.... не верю что будет иначе , думаю пройдет не один год пока у Беллы сотрется весь судебный ужас из памяти и это не факт...%) Белле сочувствую всем сердцем , понимаю как не просто ей заставить забыть прошлое и перестать продолжать любить предавшего тебя мужчину и почему то мне кажется, что она в большей степени любит все того же юного и романтичного Эдварда , а не этого мужчину - известного актера избалованного вниманием ,особенно женским ....
Никто и не говорит, что будет легко. Последнее словно все-таки за ней, как не крути. Эдвард пока мало чего сделал для того, чтобы Белла ему хоть чуточку поверила.

soulnewborn,

Цитата
Красивый медовый месяц,Эд хорошо постарался!
Да он у нас такой)

Freddy,

Цитата
по-моему,просто идеальный медовый месяц и каждая девушка после прочтения захочет такой же

Я бы и сама хотела бы)

Цитата
Я не люблю читать флешбеки, но сейчас они мне очень привлекают. Ггг, даже не вериться, что у Эда и Би была такая любовь... О чем Эд думал, когда поступал так с Би?! Увы, сказка не может быть вечной!

ira2760,

Цитата
Теперь, зная что для Эдварда значила Белла, задаешься вопросом: на каком этапе вдруг ушла вера в нее ,что должна была сделать бедная девочка, что Эдвард послушал навет "подруги" Тани? Как же он мог забыть это счастливое время, чтобы так поспешно своими руками все разрушить? Вот что хотелось бы узнать.
Он поверил в то, что Белла своей обиде дать выход.

Цитата
Ну а разборки между супругами - конечно, куда без них, будем выяснять обстоятельства такого предательства.
Белла конечно постараться его как можно больше измотать.

little-beeДата: Пятница, 19.04.2013, 22:29 | Сообщение # 892
adoro

Статус:

Helen77,

Цитата
Читая эти прекрасные, чувственные, романтичные воспоминания, становится особенно горько от предательства Эдварда.
Что есть, того не отнять)

Lala7950,

Цитата
7 глава произвела на меня большое впечатление.Ты конечно говорила что напишешь о Тане и мы поймём мотивы её поступков,но если честно то то что она сделала не оправдывает того что она разрушила Семью, так что я всё ещё её ненавижу.
Она со своей историей и пусть не совсем оправдывает ее, но это жизнь.

Цитата
А Эдвард он напоминает мне слепого котёнка который только что открыл глаза.Как можно быть таким слепым?Как можно было не заметить эту фальшивку?Как можно было притащить эту шлюху в дом да и ещё спать с ней в кровати , в которой когда-то ты спал со своей БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ?
Все совершают ошибки. Только в отличии от котенка он может сам принимать решения.

Цитата
Поделом тебе Эдвард "Что посеешь,то и пожнёшь" вот пусть и пожимает плоды своих "трудов". Мне его ни сколько не жаль.
Жаль, не жаль. Он еще еще свое получит.

vin1130237,

Цитата
Замечательное,романтичное,сказочное романтическое путешествие.Такая замечательная любовь.Не могу поверить что он мог такое забыть когда был рядом с Таней.От этого слишком горько возвращаться в настоящие.Тяжело Белле будет простить предательство любимого мужчины.
Но ведь с Таней было не так, правда ведь? При всей страсти, она не смогла так покорить Эдварда как Белла.

Кристиночка))),

Цитата
ittle_Bee,доброй ночи!!! Меня саммари заинтриговало!!! Почитаю с удовольствием!!!)))
Конечно) Добро пожаловать к нам)

LOst,

Цитата
Прочитала и поняла одно - ХОЧУ В ОТПУСК
как же я тебя понимаю)
Цитата

Эта поездка - как глоток свежего воздуха! Эдвард такой выдумщик - подарить девушке в прямом смысле, весь мир))) Это то, о чем мечтает каждая - не мир, а любимого человека рядом и тонуть в его любви и дарить любовь!
Естественное желание для влюбленного человека.

Цитата
Очень нежно и романтично было))) Конечно, впереди много бед и много слез, но вместе с тем много радости и счастливых минут, но это мы знаем, а те Эдвард и Белла - нет... так вот пускай - ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ и посмотрит на то, как они счастливы, по-настоящему СЧАСТЛИВЫ
Слезы, сопли...все еще впереди...

natafanata,

Цитата
Какой изумительный медовый месяц.О таком можно только мечтать.Эдвард оказался таким романтиком.Для любимой готов весь мир перевернуть.А самое изумительное.он уже мечтает о совместных с Беллой детях.Кажется их любовь должна длиться вечно и ничто не сможет это изменить.они как будто созданы друг для друга.После прочтения главы хочется остаться в этом сказочном мире.Правда мне теперь совсем становится непонятно,как Эдвард мог так предать Беллу и полностью подчиниться Тане.
Мужчину сложно понять,а поступки без логики еще труднее. Он оступился, запутался и все испортил. нО всегда же есть второй шанс...

little-beeДата: Суббота, 20.04.2013, 01:49 | Сообщение # 893
adoro

Статус:

Подброшу-ка я вам пищи для размышлений в виде тизера к финальным главам..их не так много осталось...

kate8713Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:42 | Сообщение # 894
Оборотень

Статус:

У меня глава не открывается(

АмираДата: Суббота, 20.04.2013, 10:53 | Сообщение # 895
Колдун

Статус:

и у меня не открывается((((((((

Подпись пользователя
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.

Mari:)Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:13 | Сообщение # 896
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (little_Bee)

Всё возможно... smile

Добавлено (20.04.2013, 12:13)
---------------------------------------------
Тизер просто бомба!!!! СПАСИБО!
Побыстрее бы главу активировали happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Lala7950Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:21 | Сообщение # 897
Человек

Статус:

kate8713,
Цитата
У меня глава не открывается(

Амира,
Цитата
и у меня не открывается((((((((

Девчат глава просто ещё на активации.Неволнуйтесь happy happy happy

anastasiya_85Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:14 | Сообщение # 898
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а когда главу активируют?очень хочется почитать продолжение!)

Lala7950Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:57 | Сообщение # 899
Человек

Статус:

Спасибо большое за долгожданную главу. happy
Если честно не ожидала от Эдварда таких вот действий ,но меня если честно разозлило,что он всё скинул на Таню,мол она ему мозги запудрила и прочее.Эдвард что правда думает что Белла поверит в эту чушь?!ЕМУ БЛ**Ь 30 ЛЕТ!Он не ребёнок!Эдвард взрослый мужчина,который сам несёт ответственность за свои поступки!:angry2: angry2 angry2
А то что Белла сказала ему о том что это не его ребёнок,дак это только потому чтобы отгородить себя от бывшего мужа,от которого она достаточно настродалась. sad sad sad

вильветтаДата: Суббота, 20.04.2013, 18:25 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за видео шикарное!Спасибо за главу!
Не думала что Кай даст адрес Беллы узнал во стороны сказала Эдварда и понял что Эдвард совершил ошибку.
Но видит что она близко его не подпускает и видит что страдает.Пришел сказал и думал все и быстро
простит и поэтому боязнь потерять еще одного ребенка сказал не его.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Ольесс