Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:07 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за тизер и спойлер.Эдвард сам признает и понимает свою вину и какую Белле причинил боль.И то что он не винит во всем Таню он правильно сказал что они вместе в этом виноваты.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:20 | Сообщение # 827
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, привет! Понравилась твоя история, очень интересно написано Тем более Ирусик тут бета Уже один раз читала подобную, правда там было менее драматично... Примешь в ПЧ? Эдварда я вообще понять не могу, зачем он это сделал, идиот Он ещё пожалеет об этом Поскорее бы он уже порвал с этой Таней, дети просто золото, надеюсь хоть они ему немного мозги вправят Белла его безусловно любит, хоть он этого не заслуживает...Конечно она имеет право на счастье, и вообще больше не иметь ничего общего с этим придурком, но всё же надеюсь будет хеппик, с ползающим на коленях перед Беллой Эдвардом и что она найдёт в себе силы его простить, хоть он того и не заслуживает...Это конечно если он исправится, или так и будет полным мудаком... Очень сильно жду продолжение!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:20 | Сообщение # 828
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за новые главы! Опять же таки, приношу свои глубочайшие извинения за то, что прихожу отписываться через 100 лет после активации новой части. Я, как автор, понимаю, что каждый из нас хотел бы видеть большие отзывы после каждой главы, но я постараюсь компенсировать своё отсутствие объёмом комментария. В моих длительных пропусках всё же есть свои плюсы. Я прочитала сразу несколько глав и мне легче воспринимать, скажем так, целостную картину. Одним из ключевых моментов является долгожданное разоблачение Тани. Наконец, Эдвард открыл глаза на то, что из себя представляет эта женщина. Честно сказать, я удивлена, как Эдвард так долго не замечал очевидных вещей. Взять хотя бы то, что его увела из семьи подруга Беллы. Уже этим поступком Таня показала своё вероломство. Но всё это время глаза мужчины словно пелена заволокла. Да, разумеется, ему было больно слышать горькую правду от своих близких, понимать то, что он совершил непоправимую ошибку. Но ещё больнее для него было увидеть подтверждение всем этим словам. Его вера Тане так же раскололась на миллион осколков, как и вера Беллы в него. И хотя мы все утверждаем, что ситуация Эдварда из тех, которые характеризуются одной простой фразой "за что боролся, на то и напоролся", я всё же не побоюсь сказать, что ему было в какой-то степени тяжелее чем Белле. К тому, что Эд разочаровался в любви к Тане, он ещё и почувствовал съедающее его изнутри чувство вины. Ведь делая такой тяжёлый выбор, бросая свою любимую жену, свою любовь, он надеялся, что поступил правильно. И тут такой поворот судьбы, который переворачивает его мировоззрение на 180 градусов, и мужчина, наконец, понимает, что натворил. Конечно, я его осуждаю. То, что он совершил можно назвать не просто жестоким, низким, но ещё и безчеловечным поступком. Я даже не представляю, как он сможем вымолить прощения у своей жены. Думаю, сейчас пока не стоит даже говорить о том, что Белла примет его обратно. Для неё сейчас вдвойне всё тяжело. Так странно читать главы о настоящем и главы-воспоминания. Словно находишься в параллельных мирах, словно читаешь о разных людях. Не верится, что люди дают клятвы вечной любви, обещают всегда быть рядом, а потом так легко забывают о них. Но даже в этой мрачной ситуации Белла смогла найти маленький лучик надежды. Она обрела друзей, настоящих близких ей людей. Ведь когда находятся люди, которые помогают тебе в самые тёмные времена, то тогда ты поистине можешь назвать их близкими. Виктория, Джеймс и Кай поддержали Беллу, можно сказать, поставили её на ноги, не дали ей потерять веру в себя. И теперь после пережитого мы можем назвать её сильной женщиной. Но какие ещё сюрпризы приподнесёт ей жизнь? Как она отреагирует, когда узнает о разлуке Эдварда с Таней? Я уверена, что в некоторой степени она даже пожалеет мужа, но не сможет вот так легко простить его. Да, жизнь наших героев наполнена горестями и радостями. В душе я надеюсь, на счастливый конец, на то, что блудный муж будет прощён, но что-то подсказывает мне, что это почти невозможно. Но не будем гадать. Я с нетерпением жду новых глав. Постараюсь почаще комментировать. Ещё раз спасибо!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:42 | Сообщение # 829
Эльф
Статус:
Цитата (Medison)
Словно находишься в параллельных мирах, словно читаешь о разных людях.
Когда little_Bee вымещала на форуме отрывок из ,,Воспоминаний. Осознание ничтожности", где Эдвардр просил прощения у Беллы, я так подумала:,, не рановато ли? " А потом врубилась.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:37 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за видео и спойлер! Эдвард понял что совершил ошибку и не валит на Таню что совершил ошибку. И понял что потерял самое дорогое что есть и был жесток с Беллой. И помнит что ей обещал и не сдержал обещание.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:50 | Сообщение # 831
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за спойлер и прекрасный тизер! Очень интересно будет узнать историю Тани! Да, она не самый приятный персонаж в этой истории, но что-то же сделало ее именно такой! С нетерпением буду ждать главу!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:30 | Сообщение # 832
коноплюшенция
Статус:
Цитата (Mari:))
Эд не осознал бы как для него важна Би!
ох, неуежли того, что она чуть не погибла в автокатастрофе, не хватило, чтобы понять это?
Ксюшенька, спасибо большео за спойлер Всегда радуюсь таким маленьки кусочкам, желая урвать хоть какую-то новую информацию. Таню пока не понима, но возможно новая глава и впрямь прольет свет на ее душу. Эдвард, ну...ошибку-то признать признал, но поздно пить Боржоми, когда почки отвалились Неужели так трудно думать головой, а не кое-чем другим?!
Тизер, видео, просто замечательное, чувственное и очень хорошо отображает ситуацию. Ксюшенька - талант
Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:40 | Сообщение # 833
adoro
Статус:
Mari:),
Цитата
Это вызвало у меня слёзы Эд - сильный, он признал свою ошибку и осознал, что, точнее, кого потерял. И... и он вспомнил обещание Это так до боли мило
Не раз твердила об этом, но меня никто не слушал)
Цитата
Я... а знаете, не произошло бы всего этого, Эд не осознал бы как для него важна Би! Она для него, как убежище для солдата (ну, я так думаю ). Би - добрая, всё ему прощала... но всему есть придел. Думаю, первое время она ему не будет прощать, но потом все, кое что само собой, но образуется...
Суть даже не в прощении, а скорее в доверии. Как бы Эдвард "не насвинячил", но Белла все же будет его любить. Сильные чувства сложно убить)
Lindsy,
Цитата
Блин, я даже прослезилась от спойлераи видео :'(
Чувствительные вы мои)
Sophija,
Цитата
Надеюсь все будет хорошо ) видео супер ! жду главу . Можно меня ПЧ ?
Конечно)
Helen77,
Цитата
Понравилось, что Эдвард не валит всю вину только на Таню, а заслуженно признает и себя монстром, который сам разрушил себе жизнь.
Было бы глупо с его стороны. Он ведь подался на провокацию Тани, а значит и на нем вина.
missevolution,
Цитата
Вышло очень трогательно и печально...пока читала аж прослезилась...блин ну всё расплакалась как маленькая...пробирает по самое сердце...хорошо что он признает свои ошибки.
Такие моменты действительно трогают, ведь может еще чуток и мы увидим старого доброго Эдварда.
noodoo,
Цитата
little_Bee, в церкви священник сказал: "Эдвард Энтони Мейсен, взять в жены..." А Эдвард назвал Беллу "миссис Каллен". Не дописала что ли?
Моя вина)
vin1130237,
Цитата
Эдвард сам признает и понимает свою вину и какую Белле причинил боль.И то что он не винит во всем Таню он правильно сказал что они вместе в этом виноваты.
Он может и плохо поступал, но не дурак - знает цену поступкам.
Даaf,
Цитата
little_Bee, привет! Понравилась твоя история, очень интересно написано
Привет) Рада видеть)
Цитата
Тем более Ирусик тут бета
Как же я без нее) Мой спаситель)
Цитата
Уже один раз читала подобную, правда там было менее драматично...
Судя по откликам более драматично уже некуда)
Цитата
Примешь в ПЧ?
Конечно)
Цитата
Эдварда я вообще понять не могу, зачем он это сделал, идиот Он ещё пожалеет об этом Поскорее бы он уже порвал с этой Таней, дети просто золото, надеюсь хоть они ему немного мозги вправят
Уже пожалел и процесс уже пошел.
Цитата
Белла его безусловно любит, хоть он этого не заслуживает...Конечно она имеет право на счастье, и вообще больше не иметь ничего общего с этим придурком, но всё же надеюсь будет хеппик, с ползающим на коленях перед Беллой Эдвардом и что она найдёт в себе силы его простить, хоть он того и не заслуживает...Это конечно если он исправится, или так и будет полным мудаком...
Без счастливого конца история не останется. Эдвард будет бороться и будет не так легко.
Medison,
Цитата
Опять же таки, приношу свои глубочайшие извинения за то, что прихожу отписываться через 100 лет после активации новой части. Я, как автор, понимаю, что каждый из нас хотел бы видеть большие отзывы после каждой главы, но я постараюсь компенсировать своё отсутствие объёмом комментария. В моих длительных пропусках всё же есть свои плюсы. Я прочитала сразу несколько глав и мне легче воспринимать, скажем так, целостную картину.
Я не принимаю все так близко к сердцу, каждый отзыв радует. И ничего страшно, главное, чтобы не забывали.
Цитата
Одним из ключевых моментов является долгожданное разоблачение Тани. Наконец, Эдвард открыл глаза на то, что из себя представляет эта женщина. Честно сказать, я удивлена, как Эдвард так долго не замечал очевидных вещей. Взять хотя бы то, что его увела из семьи подруга Беллы. Уже этим поступком Таня показала своё вероломство.
Он бы увидел, если бы сильно хотел. Зачем ему было искать причины бросить ее, если он был увлечен?
Цитата
Да, разумеется, ему было больно слышать горькую правду от своих близких, понимать то, что он совершил непоправимую ошибку. Но ещё больнее для него было увидеть подтверждение всем этим словам. Его вера Тане так же раскололась на миллион осколков, как и вера Беллы в него. И хотя мы все утверждаем, что ситуация Эдварда из тех, которые характеризуются одной простой фразой "за что боролся, на то и напоролся", я всё же не побоюсь сказать, что ему было в какой-то степени тяжелее чем Белле.
Тяжелее в чем? Возможно вина, ее груз, причиняет еще большую боль. Но Белле не легче.
Цитата
К тому, что Эд разочаровался в любви к Тане, он ещё и почувствовал съедающее его изнутри чувство вины. Ведь делая такой тяжёлый выбор, бросая свою любимую жену, свою любовь, он надеялся, что поступил правильно. И тут такой поворот судьбы, который переворачивает его мировоззрение на 180 градусов, и мужчина, наконец, понимает, что натворил.
Иногда вера убивает. Вот что произошло.
Цитата
То, что он совершил можно назвать не просто жестоким, низким, но ещё и безчеловечным поступком. Я даже не представляю, как он сможем вымолить прощения у своей жены. Думаю, сейчас пока не стоит даже говорить о том, что Белла примет его обратно. Для неё сейчас вдвойне всё тяжело.
Любовь жива, а доверие нет. В этом все и дело. Да и Белла его еще боится.
Цитата
Так странно читать главы о настоящем и главы-воспоминания. Словно находишься в параллельных мирах, словно читаешь о разных людях. Не верится, что люди дают клятвы вечной любви, обещают всегда быть рядом, а потом так легко забывают о них.
Все-таки время чудная штука, да?
Цитата
Но даже в этой мрачной ситуации Белла смогла найти маленький лучик надежды. Она обрела друзей, настоящих близких ей людей. Ведь когда находятся люди, которые помогают тебе в самые тёмные времена, то тогда ты поистине можешь назвать их близкими. Виктория, Джеймс и Кай поддержали Беллу, можно сказать, поставили её на ноги, не дали ей потерять веру в себя.
Ведь правда в том, что есть люди и чужие иногда любят больше чем родные.
Цитата
И теперь после пережитого мы можем назвать её сильной женщиной. Но какие ещё сюрпризы приподнесёт ей жизнь? Как она отреагирует, когда узнает о разлуке Эдварда с Таней? Я уверена, что в некоторой степени она даже пожалеет мужа, но не сможет вот так легко простить его.
У Беллы есть характер и Эдвард еще нарвется на ее чувства, которые она будет тщательно показывать разными способами.
Цитата
Да, жизнь наших героев наполнена горестями и радостями. В душе я надеюсь, на счастливый конец, на то, что блудный муж будет прощён, но что-то подсказывает мне, что это почти невозможно. Но не будем гадать.
Все может быть.
noodoo,
Цитата
Когда little_Bee вымещала на форуме отрывок из ,,Воспоминаний. Осознание ничтожности", где Эдвардр просил прощения у Беллы, я так подумала:,, не рановато ли? " А потом врубилась.
Да и такое может быть.
вильветта,
Цитата
Эдвард понял что совершил ошибку и не валит на Таню что совершил ошибку. И понял что потерял самое дорогое что есть и был жесток с Беллой. И помнит что ей обещал и не сдержал обещание.
Он все понимает и все знает. Стоит лишь сделать правильны шаг.
♥Ianomania♥,
Цитата
Очень интересно будет узнать историю Тани! Да, она не самый приятный персонаж в этой истории, но что-то же сделало ее именно такой!
Верно, она получила свое.
Nikki6392,
Цитата
ох, неуежли того, что она чуть не погибла в автокатастрофе, не хватило, чтобы понять это?
Это не авария была. Ты о чем?!
Цитата
Всегда радуюсь таким маленьки кусочкам, желая урвать хоть какую-то новую информацию. Таню пока не понима, но возможно новая глава и впрямь прольет свет на ее душу. Эдвард, ну...ошибку-то признать признал, но поздно пить Боржоми, когда почки отвалились Неужели так трудно думать головой, а не кое-чем другим?!
Мы уже выяснили, что Эдвард стереотипам тяжело подается.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:52 | Сообщение # 835
Long to live
Статус:
Приветик, Ксюшик) Спасибо огромное за продолжение! Эх, Таня, Таня, заигралась ты конкретно, теперь уже поздно, но, как говорится, сама виновата, если любишь, до такого бы не опустилась. Что за любовь такая, если вместо того, чтобы ее доказать, вернулась к прежним привычкам? Мне вот что-то не особо ее жаль, хотя и непростое у нее выдалось детство, это далеко не повод причинять в будущем людям боль и лишать их всего, что им дорого, а именно так сложилось с Эдвардом, когда она вошла в его жизнь. Но хочется верить, что осознание им последствий своих поступков будет лишь первым шагом на пути к Белле, и он вернет ее, его мама снова ее доверяет ему, и не дай бог он не оправдает возложенных вновь ею надежд. Надеюсь, что все постепенно наладится, главное, не спешить и не давить, все же ей нужно время, да и ему тоже, я думаю, чтобы до конца осознать, какой он хочет видеть свою дальнейшую жизнь... Эдвард, я с тобой! Спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:06 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Спасибо)) ожидание того стоило ) Глава , хоть и без крутых поворотов и кучи страстей , но интересная , живая и подающая надежду на светлое будущее семьи Каленов Они достойны любви и счастья .
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:24 | Сообщение # 837
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, Косолапка привет! Большое спасибо за новую главку! Конечно наверное тяжело, когда отец уходит из семьи, это наверняка больно тем более в детстве, но так ожесточатся из-за этого в будущем, мстить другим мужчинам из-за ошибок своего отца...Не понимаю, она просто навсего ужасный человек Как банально было не стыдно разбивать чужую семью ну ничего она заслужила всё, что она сейчас выносит, она теперь больше никогда его не получит...Он тоже хорош, он бы не захотел и не было бы этого Ну по крайней мере очень радует его энтузиазм и решительность, что он решил вернуть себе жену, и не останавливаться Дети ему надеюсь в этом помогут, хочется чтобы они снова стали счастливой семьёй Мама вроде немножко вправила ему мозг.. Интересно, согласится Элис ему помогать или перед этим хорошенько вломит Сначала надо хорошенько дать по тому месту, которым он очень любит думать, а потом помочь ему вернуть Беллу и их ещё не родившегося ребёнка главка просто потрясная Очень сильно жду продолжение!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:45 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Если отец так поступил с ней не обязательно всем мстить вот заигралась и влюбилась только любовь уже не нужна.Даже во сне он с Беллой.И увидев что Белла не взяла вещи еще раз доказала какая прекрасная Белла.И поговорив с мамой до конца понял что должен вернуть нужно по тихоньку идти надеюсь Элис поможет вот дети уже готовы и ждут возвращение.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:08 | Сообщение # 840
~Life of my soul~
Статус:
little_Bee, Спасибо за главы, которые я пропустила Буду держать кулачки за Эдварда, потому что ему не легко придеться, ведь он столько натворил... Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:28 | Сообщение # 841
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О ну наконец Эд открыл глаза на правду, пусть и путем подслушанного разговора Эллис и Розали! Таня получила по заслугам, такая дрянь как она этого заслуживает, теперь понятно почему она такой стала. но все же это не повод рушить чужие жизни!Никто не заставлял ее селить в сердце злобу на весь мужской род, многие после таких ситуаций в семье продолжают верить в хорошее, и жить спокойной и счастливой жизнью, но как говорится все зависит от самого человека!!! Эдвард, надеюсь все таки он сможет вернуть доверие любимой ему женщины.....а путь к доверию будет ой каким сложным!Ведь Белла не одна теперь. ее как коршун оберегает Кай, да и Вики с Джеймсом тоже будут стоять на защите! не дай бог, дойдет до боевых действий, будет дружно рыть Окопы! спасибо за новую главу, очень жду продолжения этой замечательной истории!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:29 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Глава дает большую надежду на счастливое будущее, но его еще нужно заслужить. Эсми конечно поддержала сына на то она и мать, но не стала скрывать, да и Каллен сам понимает все трудности по пути завоевания прощения. Мало какая женщина может простить такое предательство. Но я очень хочу, чтобы Эдвард смог сделать Беллу вновь счастливой. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:48 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо тебе за новую главу! Итак, Таня... Если честно, я еще больше невзлюбила Таню, когда прочитала ее историю! Конечно, ее поведение можно понять, ведь когда-то отец бросил ее и мать ради другой женщины, и за это она невзлюбила всех мужчин. Одно дело, когда она игралась чувствами холостяков. Им не нужно было никого бросать, никому не нужно было разбивать сердце, они и так были свободны, а совсем другое дело - разбить семью, даже счастливую семью! Она же сама знает, что значит, когда отец уходит, насколько это больно, когда твои родители расстаются, и поступила точно также как и та женщина, которая забрала ее отца из семьи! Ведь с самого начала она не любила Каллена и просто игралась им, а от этого пострадало слишком много людей, включая и ее саму! Я рада, что все так сложилось! Теперь она и сама почувствует, что значит быть брошенной, как это жить с разбитым сердцем. Правду говорят, что рано или поздно все возвращается к человеку, вот и Таня узнает как чувствовали себя мужчины, которых она так жестоко предавала. Хотя у нее и не совсем такая же ситуация, но тем не менее... Как же хорошо, что к Эдварду пришло прозрение! Теперь он знает, что Белле вообще ничего не нужно от него, что ее реакция в суде не была спектаклем, а все было на самом деле! Теперь его ждет долгий путь! Я надеюсь, что Эдвард не думает, что вернуть Беллу будет достаточно легко! Он причинил ей слишком много боли, и, если честно, я не знаю, что он должен сделать, чтоб вернуть свою жену и доказать ей силу своей любви! Очень интересно, что будет дальше, что задумал Эдвард, и как он собирается просить прощения у Беллы! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:12 | Сообщение # 844
adoro
Статус:
Nikki6392,
Цитата
я что, невнимательно читала? А родители Беллы разве не так погибли? Надо пойти перечитать, а то что-то чувствую себя неловко
Ой, это я спятила. Я подумала, что ты о Белле говоришь.
Цитата
Эх, Эдвард, Эдвард. Даже не знаешь, плохо оно или нет.
Все зависит от чем все это закончиться, тогда и выставим ему счет.
Ksushenka,
Цитата
Эх, Таня, Таня, заигралась ты конкретно, теперь уже поздно, но, как говорится, сама виновата, если любишь, до такого бы не опустилась. Что за любовь такая, если вместо того, чтобы ее доказать, вернулась к прежним привычкам?
У каждого она своя. Она по сути и не видела никогда нормальных отношений, с чего же ей пример брать?!
Цитата
Мне вот что-то не особо ее жаль, хотя и непростое у нее выдалось детство, это далеко не повод причинять в будущем людям боль и лишать их всего, что им дорого, а именно так сложилось с Эдвардом, когда она вошла в его жизнь.
Видимо для нее ее прошлое было веским аргументом. Обижена на весь мир.
Цитата
Но хочется верить, что осознание им последствий своих поступков будет лишь первым шагом на пути к Белле, и он вернет ее, его мама снова ее доверяет ему, и не дай бог он не оправдает возложенных вновь ею надежд.
Тогда ему только собираться пазлы останется, как говорить Ира.
Цитата
Надеюсь, что все постепенно наладится, главное, не спешить и не давить, все же ей нужно время, да и ему тоже, я думаю, чтобы до конца осознать, какой он хочет видеть свою дальнейшую жизнь... Эдвард, я с тобой!
Забота, внимание и ласка, и она оттает...возможно...
Sophija,
Цитата
Глава , хоть и без крутых поворотов и кучи страстей , но интересная , живая и подающая надежду на светлое будущее семьи Каленов Они достойны любви и счастья .
Ну теперь мы сдвинулись с мертвой точки, так и должно быть.
Даaf,
Цитата
Конечно наверное тяжело, когда отец уходит из семьи, это наверняка больно тем более в детстве, но так ожесточатся из-за этого в будущем, мстить другим мужчинам из-за ошибок своего отца...Не понимаю, она просто навсего ужасный человек
Вот тебе и обида на всю жизнь. Таня было иного вменения на этот счет.
Цитата
Как банально было не стыдно разбивать чужую семью ну ничего она заслужила всё, что она сейчас выносит, она теперь больше никогда его не получит...Он тоже хорош, он бы не захотел и не было бы этого
Просто Таня осталась той же маленькой обидчивой девочкой и методы ее от детских ничем не отличались.
Цитата
Ну по крайней мере очень радует его энтузиазм и решительность, что он решил вернуть себе жену, и не останавливаться Дети ему надеюсь в этом помогут, хочется чтобы они снова стали счастливой семьёй
Все помогут в благих намерениях.
Цитата
Мама вроде немножко вправила ему мозг.. Интересно, согласится Элис ему помогать или перед этим хорошенько вломит Сначала надо хорошенько дать по тому месту, которым он очень любит думать, а потом помочь ему вернуть Беллу и их ещё не родившегося ребёнка
Эсми - мать в первую очередь и знает, что такого сказать, чтобы помочь своему ребенку. А Элис...? Думаю, что под гнетом обстоятельств она сдаться.
Ashley_twilight,
Цитата
Хорошая глава!! Эд придурок как всегда!! Спасибо за главу!!
Чего ж придурок?! Вроде стал на путь истинный...
вильветта,
Цитата
Если отец так поступил с ней не обязательно всем мстить вот заигралась и влюбилась только любовь уже не нужна.
Ну вот видишь, как она для себя все решила.
Цитата
Даже во сне он с Беллой.И увидев что Белла не взяла вещи еще раз доказала какая прекрасная Белла.И поговорив с мамой до конца понял что должен вернуть нужно по тихоньку идти надеюсь Элис поможет вот дети уже готовы и ждут возвращение.
Но это было неоднократно. Белла вечно доказывала свою любовь и в очередной раз показала себя. Это сделало что-то с ним.
Kat9e,
Цитата
Буду держать кулачки за Эдварда, потому что ему не легко придеться, ведь он столько натворил...
Да ему стоит только пожелать удачи.
anastasiya_85,
Цитата
О ну наконец Эд открыл глаза на правду, пусть и путем подслушанного разговора Эллис и Розали!
Зато узнал правду.
Цитата
Таня получила по заслугам, такая дрянь как она этого заслуживает, теперь понятно почему она такой стала. но все же это не повод рушить чужие жизни!Никто не заставлял ее селить в сердце злобу на весь мужской род, многие после таких ситуаций в семье продолжают верить в хорошее, и жить спокойной и счастливой жизнью, но как говорится все зависит от самого человека!!!
Мало что ее оправдывает, но хотя бы есть причина.
Цитата
Эдвард, надеюсь все таки он сможет вернуть доверие любимой ему женщины.....а путь к доверию будет ой каким сложным!Ведь Белла не одна теперь. ее как коршун оберегает Кай, да и Вики с Джеймсом тоже будут стоять на защите!
Этот коршун как раз и сыграет в интересах Беллы.
Цитата
не дай бог, дойдет до боевых действий, будет дружно рыть Окопы!
все может быть)
Helen77,
Цитата
Эсми конечно поддержала сына на то она и мать, но не стала скрывать, да и Каллен сам понимает все трудности по пути завоевания прощения. Мало какая женщина может простить такое предательство. Но я очень хочу, чтобы Эдвард смог сделать Беллу вновь счастливой.
Эсми мудрая женщина. А Эдвард со временем прислушается ко всем ее советам.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:46 | Сообщение # 845
Маг
Статус:
Эдвард головой ударился, какого хрена возвращать любимую женщину в дом, где была любовница и в туже спальню?Купил бы новый дом, раз решил все с чистого листа начать, а то возвращайся Белла туда, где я кувыркался с Таней. Таня мало получила, она не вынесет из этого никакого урока, тем более, что хрен она Эдварда любила, если б любила, то не изменяла бы, а так поплачется маме и пойдет опять по той же дорожке другие семьи разбивать.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:23 | Сообщение # 846
Beautiful Bastard
Статус:
little_Bee, привет! Ну вот, с ТАней мы покончили, и поделом ей! Пусть возвращается к своей маме и подумает, что ей делать дальше! Эдвард - ну он молодец! Никаких попоек и утопления вины и боли в спиртном, он наоборот сразу берется за дело, и начинает прокладывать путь к доверию Беллы! Думаю что его первым шагом будем или возвращение детей Белле, или же они встретятся все вместе! Спасибо за главу! Она как всегда замечательна!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:29 | Сообщение # 847
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за новую главу.
Первая мысль: свежо предание, да верится с трудом... Не верю я в любовь таких мужчин, как Эд. Предавший дважды, врет сам себе вымаливая прощение. Будет и третий и четвертый, т.к. нет порядочности в человеке. Но это проблема благородной Беллы и ее крест. Что касается Тани, то это не причина и не оправдание. У меня в институте была знакомая, которая спала со всеми подряд, при этом для нее было особым шиком увести у других парней и сделать это как можно демонстративнее. Я как-то спросила ее зачем она это делает и услышала душещипательную историю, как ее парень-бандит пустил ее по друзьям. Это типа ее месть. Мне было так смешно это слышать - стать шлюхой, чтобы отомстить мужикам. Большего бреда не слышала. У Тани тоже отношения с отцом не причина, а оправдание собственной гнили. Главная месть для нее остаться старой больной и никому не нужной старухой. Не представляю как Белла вернется в дом, оскверненный Эдом и Таней. От всей этой ситуации у меня только брезгливость к Эду и жалость к Белле. Любви, кроме красивой упаковки в воспоминаниях, я не увидела. Скорее потребительское отношение мужчины и мягкость и доброта женщины. Думаю, я бы простила Эда ради детей, восстановила дружеские отношения, но в одну реку дважды не войдешь, а сколько бы не клеил разбитые чашки, трещины, сколы видны, а прочности не будет, капля горячей воды и она лопнет. Тут для Эда всю оставшуюся жизнь придется быть, как жене Цезаря, вне подозрений, что в принципе не возможно. Зато со стороны Беллы постоянное ожидание нового предательства будет гарантировано, т.к. он своим поведением показал дно своей души. Доверять после такого сможет только очень глупая и наивная девочка, верящая в сказки. История многому учит: переживать падения, прощать, признавать свои ошибки, но осадок остается от безнаказанности...
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:47 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение.С Таней покончено вот и пускай катится к маме и подумает о своем будущем и как угробила чужой брак.Эдвард ну наверное молодец сразу решил все исправить вот только слишком уж ему придется постаратся завоевать Беллено доверие и ее любовь.У него ох на это сколько времени уйдет но я надеюсь после первого отказа он не отпустить свои руки и будет добиваться Беллу до последнего.Правильно ему мама сказала чтоб он попросил совета у Карлайла,ведь Белла сейчас такая уязвимая и ранимая ее доверие к Эдварду пошатнулось,но надеюсь у них все получится.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:32 | Сообщение # 849
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
огромное спасибо за главу! Хоть и открылась история Тани, но мне всё равно её совсем не жалко. Надо было думать, что делаешь... Эдвард опять хочет всего и сразу. Уже дом готовит к возвращению Беллы. Так в себе уверен....
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:13 | Сообщение # 850
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
в очередной раз готова кастрировать Эдварда ржавым тупым ножом. Он что же думает выкинет Танины пожитки вернет назад вещи Беллы и все будет по старому? А как насчет того что он делил эту самую спальню и постель с другой женщиной и что Белле не захочеться возвращаться в постель где ее муж ей же и изменял?! Зла не хватает на Эдварда мне он кажеться обсолютно бесхарактерным. Надеюсь на его мучения, и чтобы он сто раз пожалел о том что натворил по собственной дурости.
Насчет Тани же скажу что ее прошлое совершенно не оправдывает ее поступков, не буду даже утруждать себя попыткой понять ее.
Спасибо little_Bee столько эмоций после каждой прочитанной главы. Буду ждать развития событий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ