Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:25 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Так и тянет позлорадствовать в отношении Эдварда. Он заслужил всю боль, что переживает сейчас. Надеюсь сейчас он попытается добиться прощения. Но мне кажется она простит его, но я думаю его предательство всегда будет незримо стоять между ними. Разбитую чашу сложно склеить. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:15 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Сейчас Эдвард должен спасибо сказать Тане - она его освободила. Сам он никогда бы от нее не ушел, хоть и жаждал уже этого. Девочки, всем спасибо за ваш труд.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:42 | Сообщение # 778
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хочется сказать спасибо элис и розали. по большому счету это их заслуга, что эдвард все узнал. он получил по заслугам. Спасибо большое за главу:) жду продолжения с нетерпением
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:11 | Сообщение # 779
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш спасибо большое за продолжение,эта глава заслуживает тройное ура и оркестр с феирвейк,ибо Эдвард прозрел!Во многом конечно спасибо Элис и Розали,если бы не услышал их разговор так ходил бы и цеплялся за все своими ветвистыми!очень жду продолжение,хочется узнать,как он будет прощение у Белы вымаливать!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:24 | Сообщение # 781
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо за продолжение! Знаете, я наверное, в процессе чтения была со многими солидарна - да, заслужил... правило бумеранга еще никто не отменял... Но знаете, мне его все равно жалко... сейчас он понимает, что для него значит Белла... тогда, когда ее потерял почти окончательно и почти бесповоротно... сейчас, когда его воздушные замки разрушены окончательно, когда он снял свои розовые очки, тепрь он может трезво посмотреть на свою жизнь, на то, что с делал с ней по своей воле. сдела с той, которую безумно любит, с той, что подарила ему детей, и которая под сердцем носит еще одного малыша... надеюсь тепрь, после падения на самое дно, начнется путь вверх и только вверх Спасибо Элис и Розали, они хоть и не нарочно, но открыли глаза этому слепцу на все, абсолютно ВСЕ! Теперь ему надо разобраться с собой, а уж потом вымаливать прощение на коленях перед любимой женщиной!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:35 | Сообщение # 783
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мне Эда не жаль - встретил любовь всей жизни, вот пусть теперь хлебает ее полной ложкой хором с остальными! У меня ничего, кроме чувства омерзения не вызывает. А уж что касается моральной травмы детей ему вообще прощения нет. Вот все что может быть мерзкого в низком человеке, Эд показал в полной мере. Повторюсь, что не при каком оправдании или раскаяние не верю в его "исправление", порядочность и любовь к Белле. Слишком низкие поступки даже для подростка, имеющего самые смутные представления о достоинстве и мужских поступках, а уж мужчине "за тридцать" прощения нет.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:09 | Сообщение # 786
adoro
Статус:
Kat9e,
Цитата
Вот и правда раскрылась...
Как говорят, чему быть - тому не миновать)
Lala7950,
Цитата
Ох давно я так не смеялась.Нет ну правда так проколоться,дважды на одни и те же грабли,сначала с Каем теперь с Эдвардом.И ты правильно сказала
Я же говорила, одна ошибка и весь план полетит в тартарары.
Цитата
И никак иначе.Да определённо Эдвард получил по заслугам ,но я могла бы даже ему посочувствовать он потерял ВСЁ из-за какой-то шлюхи-пустышки,которая даже ничего не стогит
Эдвард получил, что заслужил.
Цитата
А что за драгоценности ?
Ну вроде как свадьба намечалась)
Цитата
О кстати я думала Таня влюбится в Эдварда и не захочет его отпускать?
Еще не вечер) Она совсем не хочет его терять и не только из-за корыстных целей.
Цитата
Интересно что теперь будет делать Эди. Не думаю что если он будет ползать перед Беллой на коленях она его прям таки и простит.
Еще как будет. Но Белла не оставит все так просто)
Цитата
Нужно что-то большее,чтобы как-то наладить отношения мало любви - "должно быть что-то большее"(татушка Ники Рид)
Не ждите простого и скорого прощения. И правда будет что-то большее...Когда понимаешь, что теряешь, приоритеты меняются)
Ksushenka,
Цитата
А мне жаль его, жаль Эдварда... Конечно, совершил ошибку, большую ошибку, лишившись при этом и расположения своей семьи, но все же никому не пожелаешь такого жестокого прозрения.
Жестокое?! Может быть. Но лучше увидеть своими глазами, чем чужыми)
Цитата
Возможно, и заслужил он все это, вроде как расплата, неминуемая и неизбежная, но все равно это больно, что твои родные все знали о твоей новой даме сердца, но держали язык за зубами и ничего не говорили. Такое ощущение, что тоже решили отомстить ему, своему брату, за боль Белле...
Это вовсе не месть. Он оперся в свое и не хотел видеть и слушать других. Они говорили и не раз, но он был закрыт от всего мира.
Цитата
Конечно, это только ее дело и ее решение не говорить бывшему мужа про ребенка, но все же жестко то, что все знали настоящую Таню и даже не пытались глаза ему открыть. Не поверил бы он, это понятно, но, возможно, присмотрелся бы. Впрочем, сейчас это неважно, когда он уже увидел правду своими глазами и заодно осознал весь масштаб своих ошибок и всю степень боль, причиненной Белле.
И это причиняет боль, не так ли? Вот что на самом деле имеет истинную силу - увидеть работу своих рук.
Ashley_twilight,
Цитата
Все очень наивно, но все я хотела что бы фф все равно закончился парой Белла/Кай!!
На этом еще ничего не заканчивается...
vin1130237,
Цитата
Вот и раскрылась вся правда.Теперь Эдвард знает что Таня ему изменяла.Настало и его время платить по счетам за предательство и он теперь понимает мастаб того что натворил.Жаль его ведь он потерял все что у него было любящую жену,детей даже все родные против него.Как же он поступит зная что Белла носит его ребенка.Ведь ползая на коленях прощения не получишь.Надеюсь Белла его не сразу простит как только он покается в своих ошибках.
Думаю, что для него это будет ценным уроком. Что на счет Беллы, то она еще толком ничего не знает и это будет для нее неожиданностью. Хочу добавить, что доверия у нее к Эдварду нет..только страх..
Мракобес,
Цитата
наконец то Эдвард увидел какие длинюющие у него рога. он из за одной ведьмы потерял всех, родных, детей, любовь всей его жизни. интересно что теперь будет делать Эд когда узнал, что Белла беременна от него, и когда выгнал Таню?
Конечно дальнейшие действия будут связаны с возобновлением семьи.
Цитата
А сколько всего задумано глав, и стоит ли расчитывать на хеппи энд в лице Беллы/Эдварда и кучи их детишек?)))
Еще не меньше десяти. Все только начинается.
soulnewborn,
Цитата
Эдвард правильно подумал это плата за грехи.Мне интересно почему ему сразу не сказали,что Таня ему изменяет,может боялись что он им не поверит.
А можно было пробиться сквозь его толстый череп?!
Цитата
Дорогой автор хочется почитать как Эдвард будет страдать,а Белла его не прощала потому,что боялась опять пережить ту боль которую ей причинили.
Это можно организовать)
Anisha3804,
Цитата
Эдварду мало досталось, а Тане так и подавно!!Ей бы еще что-то сверху!!!
Господи, да будет еще наказание. Это еще только начало)
Цитата
А Белла как всегда - тряпка!!!
А Белла что опят не так сделала?
Цитата
Теперь Эдвард знает, что ребенок его, любит она его, ему теперь только извинится и Белла назад поспешит и стараться не надо...Ну только потопится теперь Эдвард в жалости к самому себе...Будет себя жалеть...Хоть бы сделал один мужской поступок!!!Как он теперь прессе будет рассказывать о том, что порвал с очередной любовью всей жизни))
Эдвард не склонен себя жалеть и он отдает себе отчет в то, что случилось. Так, что его задача - все исправить.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:31 | Сообщение # 787
adoro
Статус:
Mari:),
Цитата
Вот тут и попал Эд в точку, я думаю, что ЭТО ВСЁ плата за грехи.
Значит нужно искупать...можно и кровью и не совсем своей)
Цитата
Я не скажу, что я стала переживать за Эда больше и/или жалость у меня появилась - нет, просто ненависть уменьшилась, а всё остальное так и осталось. На него много свалилось и он сейчас запутался. Важно сейчас - сделать правильный ход!
Теперь он быстро поменял свою роль на роль жертвы и нелегко им будет)
Цитата
Каждый из нас сталкивается с выбором в своей жизни, который отражается на нашей судьбе и влияет на будущее. Эд много наделал ошибок в своей жизни... И сейчас, прежде чем сделать шаг, он должен хорошо подумать, пытаясь спрогнозировать "реакцию" жизни. В данной ситуации, это чертовски сложно, но, я очень надеюсь, что он "позровслел"
Он более чем зрелый во всех смыслах. Просто сейчас пришло время выбрать путь, по которому двигаться дальше. Нет смысла стоять не месте.
Anisha3804,
Цитата
и все же Тане мало досталось надо больше, вот бы ее из проектов повыкидывали или еще что-то!!Что ей потеряла Эдварда, найдет себе нового любовника(Кая потеряла, нашла Эдварда, вечно наступает на те же грабли) и так далее до бесконечности, она же ничего не теряет, она просто приспосабливается под нового парня и все, рассталась с одним - дальше новый...
Дело в том, что в этот раз она сама потеряет очень много, может даже больше чем все остальные. Чувства не обманешь.
Цитата
Эдварду тоже надо больше страданий и всего, мало этого, пусть бы и у него начались проблемы в карьере и т.д....
Оу нет..работа здесь не причем...
lilit-nightangel,
Цитата
Да уж, в этой главе Эдварду досталось хорошенько, потрясение от Беллы, разочарование от родителей, отчуждение братьев и сестры, предательство Тани. Но совсем его не жаль! Он довольно слабый человек, ведомый... Конечно, он разбит, но я почти уверена, что сейчас он держится на надежде, что сможет легко вернуть бывшую жену, так как узнал, что она всё ещё его любит и беременна от него.
Ну, не одной же Белле страдать, правильно?!
Цитата
Надеюсь, Белла покажет силу воли и не пустит его обратно. Ну, хотя бы так просто...
Хм, совсем не просто..
Цитата
Да, и где постоянно дети?
Чтобы мы делали без родителей)
вильветта,
Цитата
Он понимал что Белла ангел которая держала их отношение и ему так нравилось это спокойствии а Таня только физически ничего больше не делала.Эдвард узнал что это ребенок его и что Белла любит его и что Таня изменяет и что он заслужил это .
За что боролся, на то и напоролся.
Lindsy,
Цитата
ну наконецто до него дошло и вскоре все наладится (надеюсь)
Ну я бы не спешила так)
taksimoola83,
Цитата
вот теперь даже не знаю злорадствовать или пожалеть Эдварда?
И то, и другое.
Annet_Kullen,
Цитата
Наконец то он увидел ее настоящую Но я думаю все что с ним произошло недостаточно нужно что б он еще больше страдал
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:14 | Сообщение # 788
adoro
Статус:
ira2760,
Цитата
Господи, как все банально раскрылось.
А зачем же усложнять вещи?!
Цитата
А если бы он не услышал разговор Розали и Элис, все так бы и продолжал скрести по потолку ветвистыми рогами?
Думаю, что рано или поздно ему бы надоело.
Цитата
И не понятно какую цель преследует Таня, забирая хороших мужиков из прекрасных семей, используя их, а потом так жестоко разочаровывает их? Что с ней произошло, что она стала такаой с...кой?
У нее есть своя история.
Цитата
Не сказать, что я злорадствую , но все же хочется выкрикнуть: "Видишь, все же тебе говорили, предупреждали тебя ,дурака". Ну что ж, теперь Эдварду предстоит нелегкая работа - вымолить прощения у той, которую любил, но предал. И почему-то не хочется, что бы она его так просто простила.
[b]Слепым да прибудет прозрение. Все еще будет и все получать по заслугам. [/b]
♥Ianomania♥,
Цитата
Слава Богу, что не Белла приехала за вещами ребенку, а именно Кай. Я даже не представляю, что могло произойти, если бы она появилась в тот момент, когда Эдвард и Таня были там!
А что? План Тани бы раскрылся раньше)
Цитата
Если честно, я надеялась на такую реакцию всех Калленов, когда они узнали о разводе Эдварда и Беллы! Да, я не ожидала, что так будет, но я очень хотела этого. Ведь именно семья и могла помочь ему, вправить мозги, помочь разобраться во всем!
Семья поддерживала Беллу, а это более чем достаточно)
Цитата
Хотя, если так подумать, именно это они и сделали! Я безумно благодарна Элис и Розали, которые начали обсуждать эту ситуацию! Наверное, какие-то высшие силы привели Эдварда в дом сестры именно в тот момент и заставили его услышать всю правду!
Да, да, я воплощение высших сил. Спасибо!
Цитата
А ведь ему и раньше говорили о том, что Таня - не та, за кого себя выдает, но этот его "туман любви" настолько застелил ему глаза, что Эдвард бы в жизни не поверил в это. Как же я счастлива, что он узнал обо всем, да еще и в такой форме!
Говорили, а он не слушал или не хотел...
Цитата
Теперь он знает, что чувствовала Белла все это время! И он полностью заслуживает испытывать такую боль за все беды, что он причинил этой милой девушке, которая так сильно его любит даже сейчас, когда он не сдержал своих слов и предал ее любовь!
Он почувствует всю гамму ее переживаний, может даже больше.
Цитата
Так и хочется его спросить: "А стоило ли это утраченного счастья?" Он так много потерял из-за этой женщины. Да он все потерял! Даже его дети отвернулись от него! Похоже, он и себя настоящего потерял! Мне не сильно жаль его, потому что Белла страдала намного сильнее! И он должен полностью осознать все ошибки!
А ведь стоило, это хорошая проверка была для них.
Цитата
Но теперь мне интересно, что он будет делать? А особенно меня интересует, что будет делать Таня теперь, когда она осознала, что проиграла эту битву! Хотелось бы верить, что она больше никогда не появится в его жизни!
Бороться за свое счастье.
Цитата
P.S. А что за драгоценности отдала Элис Эдварду в самом начале главы?
Кое-что для Тани, что могла пригодиться на несостоявшейся свадьбе)
Бегущая_по_волнам,
Цитата
Очень нравится, большой респект автору
Приятно это слышать)
оля199,
Цитата
Я даже не знаю что сказать,вот честно.С одной стороны мне жалко Эда,но с другой ,после такого предательства уже ничего не вернёшь( А если бы он не услышал разговор,то что??И как он защищал Таню перед Каем,ай всё я не верю ему в любом случае.Хоть и Кай не особо подходит Белле,но и Каллен тоже не айс,пусть она его и любит.Есть ещё на планете другие мужчины ,тем более она вполне симпатичная.
Все могло бы быть иначе с самого начала. Но каждый сделал свой выбор и теперь им всем с этим надо жить.
BellaMarySwanCullen,
Цитата
Эффект бумеранга! Все что Эдвард сделал вернулось к нему! он потерял все! и никто не знает, сможет ли он вернуть что либо, и даже вернув, врядли будет все как прежде! Вот только алкоголем не поможешь!
Он просто шокирован на данный момент. Но в не месть достаточно сил, что бы бороться за...
Цитата
Кай молодец! Видно что он очень любит Беллу!
Он уже более зрелый и опытен. Он любит Беллу уже настоящей любовью)
Цитата
А ТАня дура, если изменяешь то где-нибудь в другом месте!!! но она получила по заслугам!
Говорю же, один промах и все...
DeF4onKa,
Цитата
Вот так-то! Эдвард узнал всю правду! Причем и о Тани, и о Белле.
Одним махом..
Цитата
Кай молодец! Вывел из себя Эдварда. Я, вот такая злая и коварная, очень радовалась этому.
Да и у Кая были намерения, еще начиная с суда, набить ему морду.
Цитата
Я вообще в этой главе очень радовалась о том, что Эдвард узнал всю правду. Конечно ему больно и неприятно. Но каково было Белле? Поэтому мне его не жалко. Да, действительно, эффект бумеранга))
Конечно речи и не идет о жалости.
Цитата
Эсми правильно накричала на Эдварда. Но и молодец, что не отказалась от сына или что-нибудь в этом духе. А вот его ведьму в дом нечего пускать! Ей только место в террариум
Эсми - мать. Любит своего ребенка и ей больно, когда он ошибаться.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:46 | Сообщение # 789
adoro
Статус:
Helen77,
Цитата
Так и тянет позлорадствовать в отношении Эдварда. Он заслужил всю боль, что переживает сейчас. Надеюсь сейчас он попытается добиться прощения. Но мне кажется она простит его, но я думаю его предательство всегда будет незримо стоять между ними. Разбитую чашу сложно склеить.
Эдвард не Белла. Он где-то слабее, но физически сильнее. Он не будет пускать нюни. И даст себе толк.
lil176,
Цитата
Сейчас Эдвард должен спасибо сказать Тане - она его освободила. Сам он никогда бы от нее не ушел, хоть и жаждал уже этого.
Возможно, а возможно и нет. Эдвард как и каждый мужчина привык к комфорту и холодность Тани его бы раздражала, а дальше и до расставания не далеко)
SuperStar0747,
Цитата
хочется сказать спасибо элис и розали. по большому счету это их заслуга, что эдвард все узнал. он получил по заслугам.
Семья вообще много сделала для Эдварда. Просто он не понял этого.
Dilensi,
Цитата
Ксюш спасибо большое за продолжение,эта глава заслуживает тройное ура и оркестр с феирвейк,ибо Эдвард прозрел!Во многом конечно спасибо Элис и Розали,если бы не услышал их разговор так ходил бы и цеплялся за все своими ветвистыми!очень жду продолжение,хочется узнать,как он будет прощение у Белы вымаливать!
Видишь, просто пришло время, когда все стало на свои места и как бы не скрывали, правда вылезла наружу..
wasser,
Цитата
Как песня называется в видео к фанфу?и автор кто(напишите в личку кто знает)?очень крутое видео,понравилось))
BEN COCKS - SO COLD
LOst,
Цитата
Знаете, я наверное, в процессе чтения была со многими солидарна - да, заслужил... правило бумеранга еще никто не отменял... Но знаете, мне его все равно жалко... сейчас он понимает, что для него значит Белла... тогда, когда ее потерял почти окончательно и почти бесповоротно... сейчас, когда его воздушные замки разрушены окончательно, когда он снял свои розовые очки, тепрь он может трезво посмотреть на свою жизнь, на то, что с делал с ней по своей воле. сдела с той, которую безумно любит, с той, что подарила ему детей, и которая под сердцем носит еще одного малыша... надеюсь тепрь, после падения на самое дно, начнется путь вверх и только вверх
Безусловно он все чувствует и это его съедает. Он хотел все сделать правильно и все проще для Беллы, а оказалось, что именно она пострадала больше всех.
Цитата
Спасибо Элис и Розали, они хоть и не нарочно, но открыли глаза этому слепцу на все, абсолютно ВСЕ! Теперь ему надо разобраться с собой, а уж потом вымаливать прощение на коленях перед любимой женщиной!
Девушки постарались на слову, безусловно. Конечно он будет бороться за свою истинную любовь..
noodoo,
Цитата
наконец-то скоро начнется то чего я так давно жду.
Разбирательства?! Все их ждут!
elenburc,
Цитата
Мне Эда не жаль - встретил любовь всей жизни, вот пусть теперь хлебает ее полной ложкой хором с остальными! У меня ничего, кроме чувства омерзения не вызывает. А уж что касается моральной травмы детей ему вообще прощения нет. Вот все что может быть мерзкого в низком человеке, Эд показал в полной мере. Повторюсь, что не при каком оправдании или раскаяние не верю в его "исправление", порядочность и любовь к Белле. Слишком низкие поступки даже для подростка, имеющего самые смутные представления о достоинстве и мужских поступках, а уж мужчине "за тридцать" прощения нет.
Ну не знаю, что сказать...А как же на счет второго шанса? Разве можно его настолько строго судить и разве обида превыше всего?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:25 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла тогда боялась что не сможет стать той без которой не сможет. Но как Эсми говорит что Эдвард уходит но возвращается.И этот день был самым лучший.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:26 | Сообщение # 795
felicita
Статус:
Приветик!дорогой автор хочу выразить вам благодарность за столь прекрасную историю которую я читаю уже давно.ваша история покорила меня своей чувственностью,тонкостью и тем насколько ярко переданы эмоции героев,рассказ рисует перед глазами живые картинки,с легкостью можно представить любую ситуацию.читая её хочется ни на минутку не отрываться.благодарю вас ещё раз.примите в ПЧ?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:07 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за такое прекрасное воспоминание... Не хочется уже в который раз говорить, что Эдвард не смог сдержать своего слова, но это действительно так. Я люблю воспоминания, потому что они показывают счастливых Эдварда и Беллу, которые купаются в своей любви друг к другу, мечтают, наслаждаются жизнью, данной им. Они не знают, что их ждет в будущем, сколько страданий выпадет на их судьбы... Я так плакала, когда они произносили клятвы... Мне жаль, что все получилось не так, как они планировали, они не смогли пробыть вместе всю жизнь. Одна ошибка перечеркнула все остальное. Белла зря боялась, что не сможет стать хорошей женой и матерью. Она идеально со всем справлялась, будто девушка была рождена для этого... Особенно мне понравились слова Эсми... Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь. Она будто в воду глядела. Главное, чтоб Белла смогла принять его после этого возвращения! Хотя Эдвард и уверен, что любовь Беллы заглушает все его ошибки, и что девушка всегда будет прощать его, но на этот раз, если смотреть на настоящее, я бы не была так уверенна на его месте! Надеюсь, что он сможет снова доказать Белле правдивость этих слов: И клянусь, Изабелла, что никогда в жизни ничто не заставит меня отказаться от тебя… Еще раз огромное спасибо за подаренное прекрасное настроение! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:30 | Сообщение # 797
Long to live
Статус:
Приветик, Ксюш! Спасибо огромное за такое трогательное и нежное воспоминание! Надо сказать, что свадьба была чудесной, и поэтому очень жаль, что не сдержал Эдвард клятвы, данные Белле перед богом и близкими людьми. Но я уверена, что Эсми в ту пору была права, да, Эдвард совершил ошибку в настоящем, но в прошлом, до свадьбы, бросал Беллу, после чего возвращался. Хочется верить, что и в этот раз так произойдет. Может понадобиться Белле больше времени, намного больше, чтобы простить и принять, ведь в этот раз он не просто уехал, не только ей боль причинил, но и детям, и все его действия именно поэтому имеют более тяжелые последствия, но и любовь Беллы сильна. Трудно сказать, через что придется пройти Эдварду, чтобы убедить девушку в любви своей, но хочется верить, что все у него получится. Спасибо большое за воспоминание! Удачи)))
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:51 | Сообщение # 798
Вампир
Статус:
Спасибо за главу и порцию сладких воспоминаний .... красивые трогательные и на тот момент вроде как искренние признания влюбленных( Ну одной влюбленной точно).... - и вот настоящее теперь кажется еще более мерзким и ужасным!!! Я конечно все понимаю ошибся...снова, влюбился в другую..., но зачем же было свою бывшую жену так топтать и валять в грязи забирая детей, даже в суде -целуясь у нее на глазах с любовницей, говоря,что только ее то и любит и прилюдно говорить гадости жене... Я полностью согласна с
Цитата (elenburc)
.... можно было простить - был молод и горяч ,так скажем, но спустя время и опять то же, практически- это уже не случай -это закономерность у Эда ... Он вполне искренне пожалел Беллу и то что сотворил со своей семьей, его видимо и вправду "убивает" ... теперь ..., когда предательство Тани вылезло наружу , если бы Таня оказалась хоть немного умнее в отношении детей ( оставив их Белле) и своих любовных связей( не водила бы к себе в дом) , Эд вряд ли бы прозрел ,по крайней мере так скоро.... его бы вполне устроило кувыркание в постели с ней и льстивые речи ... Незнаю, как Белла,даже безумно любя его,cможет доверять такому мужчине ,ложиться с ним в постель и слушать слова о любви и верности ... простить то можно со временем и не держа зла отпустить свою боль - все люди со своими недостатками и слабостями, но жить с таким человеком... ну я считаю большенство уважающих себя и ценящих семью женщин просто не смогли бы - это просто не здорово*... Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 09.03.2013, 21:55
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:47 | Сообщение # 800
Beautiful Bastard
Статус:
Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь. - как точно подметила Эсме, будто бы щнала что такое произйдет! ДА, Эдвард дал клятву и не сдержал, но все мы люди, все мы совершаем ошибки, и только истиннная любовь преодолевает все! я не могу сказать что все, я полностью за Эдварда, и я его простила, нет, но он все равно мне симпатизирует) Спасибо за новую главку!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ