На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:00 | Сообщение # 751
adoro
Статус:
Mari:),
Цитата
Только вот Эд и испортил эту вечность, кретин!!! Но блин, я таяла от его слов... Я никогда еще не слышала ТАКИХ милых, красивых, романтичных... слов
И можно ли не поверить?!
Цитата
Раньше может и чем-то заслужил, но теперь ты и волоска на её голове не стоишь, мудак
Думаю, он об этом догадывается.
Цитата
Но всё же, это бало романтично и незабываемо. Это один из тех моментов, которые навсегда буду в моей памяти
И в моей) polka2006, всегда пожалуйста!
оля199,
Цитата
Такие громкие слова,а на деле ничего( Мне честно говоря, после глав о прошлом, ещё больше не нравится Эдвард.Он заставил поверить в его любовь,а потом бросил и причём очень некрасиво. Жалко что Белла его любит,наверное это очень больно.
Конечно больно ведь, она не была готова его просто взять и отпустить.
Anisha3804,
Цитата
И как в это все вписывается потом Таня, с ней он умудрился все забыть, ощущения сильней были?!! Я так понимаю Эдвард скоро увидит раздавленную тряпочку Беллу и у бедного от жалости серде защемит и проснется вина, жалко ее станет...Вот если б он увидел самодостаточную, уверенную в себе женщину и понял, что потерял - это было б красиво в его самобичевании, а жалость - это удел для слабаков, и я не считаю, что Белла должна вызывать жалость. Голосую за то, чтоб Эдвард встретился с бесстрашной и прекрасной Беллой, а не раздавленой жалкой тряпкой!!!
Таня вообще не должна никуда вписываться. Но так уж случилось.
Цитата
Я не вижу в Эдварде, того, что он скучает за Беллой, страдает или ревнует, я только вижу, что ему не хватает того, чтоб кто-то его обхаживал, избавлял его от бытовых проблем, а он сам и не парился по их поводу и спал бы себе спокойно!Даже проснутся сам не может, жена его будила, а о таком приспособлении как будильник он и не слышал?
Он привык ко всему хорошему)
DeF4onKa,
Цитата
Такое милое воспоминание. Правда все слова Эдварда очень цепляли меня. Он обещает, что никогда не бросит Беллу, никогда не сделает больно, а мы видим совсем обратное. И за такие слова хочется стукнуть Эдварда.
Сильно стукнуть?
Цитата
Но не смотря на это Эдвард был очень милым. Романтичным очень.
Семейное обаяние Каллена.
Цитата
Белла так оценила решение Калленов. Так мило. Они помогли ей в нужный момент. Не бросили ее, когда ей нужна была поддержка и не бросили на произвол судьбы. Снимаю перед ними шляпу. Они хорошие люди. И не смотря на то, что Эдвард их сын, они на стороне Беллы. Хоть и Белле это не нравится. Эдварду придется нелегко. Семья настроена против него. Мне кажется, что Эммет больше всех, если учесть как это было в первый раз.
Думаю, что больше скорее Элис.
vin1130237,
Цитата
Эдвард говорил громкие слова то что никогда ее не бросит и больше не причинит боли хотя на деле все оказалось все совсем не так.Белла была так рада что ей предложили Каллены они всегда были ее поддержкой.Ох наверное Эдварду не поздоровится от родных ведь вспомнить как Эммет ко всему относился да и родители на ее стороне.
Говорил, значит имел это в виду. Просто со временем приоритеты поменялись.
глобус,
Цитата
Да, любовь действительно странная штука С такой страстью отдавать себя другому человеку, можно сказать, любить его безкорыстно, ошибаться и признать свои ошибки; и в конечном итоге ПРЕДАТЬ ЕГО СНОВА Какое тут может быть прощенье Эдварду, он уже не исправится
Паршивой овце не верят, но что если Белла более чем благородна?!
Kat9e,
Цитата
ittle_Bee, Спасибо за главу Да, согласна, что Эд тут такой лапочка Буду с нетерпением ждать продолжения
Всегда пожалуйста) Да всем такой больше нравиться)
slyly,
Цитата
спасибо за новую и интересную главу
Не за что)
Ashley_twilight,
Цитата
Белла такая наивная, жаль ее!!! Спасибо за главу!!
Почему же? Было бы странно, если бы она не имела доверия к людям.
Lindsy,
Цитата
Автор, я в тупике если Эд так любил Беллу почему от так легко от неё отказался?
Вскоре увидишь)
aizhan6675,
Цитата
Просто одна мысль в голове "Обещания он так и не сдержал"
Так и есть)
Freddy,
Цитата
Трудно поверить, что через несколько лет Эдвард будет так ослеплен чарами этой ведьмы Тани, что напрочь забудет всю свою любовь к Белле.. Их любовь,просто не описать слова,как крепка, красива и прекрасна. Они как будто без друг друга жить не могут
Вот-вот. Разве это так просто разрушаеться? Они могут не быть вместе, но их любовь все еще жива)
LOst,
Цитата
Белла отдала ему все, абсолютно все - себя, свои мечты, страхи, надежды.. все, абсолютно все... а он... Ведь мог же он быть тем, кого она полюбила - все эти милые свидания, поцелуи, романтическое предложение и нежная первая ночь...! но... вместе с этим обещания, которые ничего не стоили, надежды, которые рухнули по мановения чьей-то руки, мечты... которые так и остались пустотой... и он, человек, который обещал подарить волшебное счастье, подарил самую темную тьму...
Они оба хотели одного и того же. И то, что их пути в будущем разошлись, говорит лишь о том, что не все так просто в нашем мире. Есть вещи, которым нужно просто дать случиться.
Цитата
Как же там было хорошо, как все были счастливы...))) Даже не хочется возвращаться в настоящее, к проблемам, болями слезам...
Ох, зря. Могу поспорить, там есть кое-что интересное)
Mat,всегда пожалуйста!
Dilensi,
Цитата
Все так красиво и эмоционально описано,я согласна с твоим мнением это лучшая глава из всего написаного!При прочтении этой главы отдыхаешь от того негатива,который был в предыдущих главах!Ты так хорошо всё описала,что я сама прочувствовала всю романтику,любовь и счастье этих двоих!
Старалась. Хотелось показать, что они действительно были счастливы)
elenburc,
Цитата
Вот что нашла на просторах инета. Мне кажется подходит к этому роман...
Прекрасные слова. Можно поместить в шапке?
noodoo,
Цитата
не могу дождаться, когда это урод у нее в ногах валяться будет.
Забегая на перед, скажу, что этим он ничего не добьется)
Валерия4797,
Цитата
Эмоции просто зашкаливают после прочтения этих глав. Как мог так поступить Эдвард! А ведь и раньше он был не безгрешен, но Белла все прощала, пока он не отобрал у неё детей) Девушке нужно бороться за счастье и вряд ли оно рядом с Эдвардом.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:01 | Сообщение # 753
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (little_Bee)
Вопрос в том, можно ли это сохранить или возродить?!
Как бы ни грустно это было, но я думаю, что в реальной жизни это было бы невозможно... Два раза так предать... Но в этой истории будет рассвет после самого тёмного часа, который заставит всех читателей хоть чуть-чуть поверить в чудо)))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:14 | Сообщение # 756
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу Ох давно я так не смеялась.Нет ну правда так проколоться,дважды на одни и те же грабли,сначала с Каем теперь с Эдвардом.И ты правильно сказала
Цитата
На боль отвечают болью
И никак иначе.Да определённо Эдвард получил по заслугам ,но я могла бы даже ему посочувствовать он потерял ВСЁ из-за какой-то шлюхи-пустышки,которая даже ничего не стогит
Цитата
Держи свои драгоценности и убирайся, - проворчала женщина, протягивая Эдварда шкатулку.
А что за драгоценности ?
Добавлено (22.02.2013, 21:11) --------------------------------------------- О кстати я думала Таня влюбится в Эдварда и не захочет его отпускать?
Добавлено (22.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- Интересно что теперь будет делать Эди. Не думаю что если он будет ползать перед Беллой на коленях она его прям таки и простит. Нужно что-то большее,чтобы как-то наладить отношения мало любви - "должно быть что-то большее"(татушка Ники Рид)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:25 | Сообщение # 757
Long to live
Статус:
Привет, Ксюш) Спасибо огромное за продолжение! А мне жаль его, жаль Эдварда... Конечно, совершил ошибку, большую ошибку, лишившись при этом и расположения своей семьи, но все же никому не пожелаешь такого жестокого прозрения. Возможно, и заслужил он все это, вроде как расплата, неминуемая и неизбежная, но все равно это больно, что твои родные все знали о твоей новой даме сердца, но держали язык за зубами и ничего не говорили. Такое ощущение, что тоже решили отомстить ему, своему брату, за боль Белле... Конечно, это только ее дело и ее решение не говорить бывшему мужа про ребенка, но все же жестко то, что все знали настоящую Таню и даже не пытались глаза ему открыть. Не поверил бы он, это понятно, но, возможно, присмотрелся бы. Впрочем, сейчас это неважно, когда он уже увидел правду своими глазами и заодно осознал весь масштаб своих ошибок и всю степень боль, причиненной Белле. Буду ждать развития событий!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 759
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение.Вот и раскрылась вся правда.Теперь Эдвард знает что Таня ему изменяла.Настало и его время платить по счетам за предательство и он теперь понимает мастаб того что натворил.Жаль его ведь он потерял все что у него было любящую жену,детей даже все родные против него.Как же он поступит зная что Белла носит его ребенка.Ведь ползая на коленях прощения не получишь.Надеюсь Белла его не сразу простит как только он покается в своих ошибках.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:11 | Сообщение # 760
Эльф
Статус:
наконец то Эдвард увидел какие длинюющие у него рога. он из за одной ведьмы потерял всех, родных, детей, любовь всей его жизни. интересно что теперь будет делать Эд когда узнал, что Белла беременна от него, и когда выгнал Таню? А сколько всего задумано глав, и стоит ли расчитывать на хеппи энд в лице Беллы/Эдварда и кучи их детишек?)))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:03 | Сообщение # 761
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард правильно подумал это плата за грехи.Мне интересно почему ему сразу не сказали,что Таня ему изменяет,может боялись что он им не поверит.Дорогой автор хочется почитать как Эдвард будет страдать,а Белла его не прощала потому,что боялась опять пережить ту боль которую ей причинили.Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:10 | Сообщение # 762
Маг
Статус:
Эдварду мало досталось, а Тане так и подавно!!Ей бы еще что-то сверху!!!А Белла как всегда - тряпка!!!Теперь Эдвард знает, что ребенок его, любит она его, ему теперь только извинится и Белла назад поспешит и стараться не надо...Ну только потопится теперь Эдвард в жалости к самому себе...Будет себя жалеть...Хоть бы сделал один мужской поступок!!!Как он теперь прессе будет рассказывать о том, что порвал с очередной любовью всей жизни)) Мне аж уже воспоминания больше нравятся))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение # 763
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!)
Большое спасибо за новую главу, она была тяжелая
Цитата
Измена? Предательство? А может плата за грехи?
Вот тут и попал Эд в точку, я думаю, что ЭТО ВСЁ плата за грехи.
Я не скажу, что я стала переживать за Эда больше и/или жалость у меня появилась - нет, просто ненависть уменьшилась, а всё остальное так и осталось. На него много свалилось и он сейчас запутался. Важно сейчас - сделать правильный ход! Каждый из нас сталкивается с выбором в своей жизни, который отражается на нашей судьбе и влияет на будущее. Эд много наделал ошибок в своей жизни... И сейчас, прежде чем сделать шаг, он должен хорошо подумать, пытаясь спрогнозировать "реакцию" жизни. В данной ситуации, это чертовски сложно, но, я очень надеюсь, что он "позровслел"
С сумасшедшими чувствамми жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение # 764
Маг
Статус:
и все же Тане мало досталось надо больше, вот бы ее из проектов повыкидывали или еще что-то!!Что ей потеряла Эдварда, найдет себе нового любовника(Кая потеряла, нашла Эдварда, вечно наступает на те же грабли) и так далее до бесконечности, она же ничего не теряет, она просто приспосабливается под нового парня и все, рассталась с одним - дальше новый... Эдварду тоже надо больше страданий и всего, мало этого, пусть бы и у него начались проблемы в карьере и т.д....
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:42 | Сообщение # 765
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу и оповещение! Да уж, в этой главе Эдварду досталось хорошенько, потрясение от Беллы, разочарование от родителей, отчуждение братьев и сестры, предательство Тани. Но совсем его не жаль! Он довольно слабый человек, ведомый... Конечно, он разбит, но я почти уверена, что сейчас он держится на надежде, что сможет легко вернуть бывшую жену, так как узнал, что она всё ещё его любит и беременна от него. Надеюсь, Белла покажет силу воли и не пустит его обратно. Ну, хотя бы так просто... Да, и где постоянно дети? Ещё раз спасибо! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:58 | Сообщение # 766
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Он понимал что Белла ангел которая держала их отношение и ему так нравилось это спокойствии а Таня только физически ничего больше не делала.Эдвард узнал что это ребенок его и что Белла любит его и что Таня изменяет и что он заслужил это .
Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:33 | Сообщение # 769
Колдун
Статус:
Всем привет Спасибо за проду долга ее ждала .Наконец то он увидел ее настоящую Но я думаю все что с ним произошло недостаточно нужно что б он еще больше страдал
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:57 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
Господи, как все банально раскрылось. А если бы он не услышал разговор Розали и Элис, все так бы и продолжал скрести по потолку ветвистыми рогами? И не понятно какую цель преследует Таня, забирая хороших мужиков из прекрасных семей, используя их, а потом так жестоко разочаровывает их? Что с ней произошло, что она стала такаой с...кой? Не сказать, что я злорадствую , но все же хочется выкрикнуть: "Видишь, все же тебе говорили, предупреждали тебя ,дурака". Ну что ж, теперь Эдварду предстоит нелегкая работа - вымолить прощения у той, которую любил, но предал. И почему-то не хочется, что бы она его так просто простила. Спасибо огромное за главу, за ваш труд. Удачи.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:28 | Сообщение # 771
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за новую главу! Слава Богу, что не Белла приехала за вещами ребенку, а именно Кай. Я даже не представляю, что могло произойти, если бы она появилась в тот момент, когда Эдвард и Таня были там! Если честно, я надеялась на такую реакцию всех Калленов, когда они узнали о разводе Эдварда и Беллы! Да, я не ожидала, что так будет, но я очень хотела этого. Ведь именно семья и могла помочь ему, вправить мозги, помочь разобраться во всем! Хотя, если так подумать, именно это они и сделали! Я безумно благодарна Элис и Розали, которые начали обсуждать эту ситуацию! Наверное, какие-то высшие силы привели Эдварда в дом сестры именно в тот момент и заставили его услышать всю правду! А ведь ему и раньше говорили о том, что Таня - не та, за кого себя выдает, но этот его "туман любви" настолько застелил ему глаза, что Эдвард бы в жизни не поверил в это. Как же я счастлива, что он узнал обо всем, да еще и в такой форме! Теперь он знает, что чувствовала Белла все это время! И он полностью заслуживает испытывать такую боль за все беды, что он причинил этой милой девушке, которая так сильно его любит даже сейчас, когда он не сдержал своих слов и предал ее любовь! Так и хочется его спросить: "А стоило ли это утраченного счастья?" Он так много потерял из-за этой женщины. Да он все потерял! Даже его дети отвернулись от него! Похоже, он и себя настоящего потерял! Мне не сильно жаль его, потому что Белла страдала намного сильнее! И он должен полностью осознать все ошибки! Но теперь мне интересно, что он будет делать? А особенно меня интересует, что будет делать Таня теперь, когда она осознала, что проиграла эту битву! Хотелось бы верить, что она больше никогда не появится в его жизни! Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. А что за драгоценности отдала Элис Эдварду в самом начале главы?
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:29 | Сообщение # 773
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) Я даже не знаю что сказать,вот честно.С одной стороны мне жалко Эда,но с другой ,после такого предательства уже ничего не вернёшь( А если бы он не услышал разговор,то что??И как он защищал Таню перед Каем,ай всё я не верю ему в любом случае.Хоть и Кай не особо подходит Белле,но и Каллен тоже не айс,пусть она его и любит.Есть ещё на планете другие мужчины ,тем более она вполне симпатичная.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:06 | Сообщение # 774
Beautiful Bastard
Статус:
little_Bee, привет!
Эффект бумеранга! Все что Эдвард сделал вернулось к нему! он потерял все! и никто не знает, сможет ли он вернуть что либо, и даже вернув, врядли будет все как прежде! Вот только алкоголем не поможешь! Кай молодец! Видно что он очень любит Беллу! я очень надеюсь что Эдвард больше не допустит ошибки, и спасибо Элис с Розали за их разговоры)) А ТАня дура, если изменяешь то где-нибудь в другом месте!!! но она получила по заслугам!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:42 | Сообщение # 775
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новую главу! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы Вот так-то! Эдвард узнал всю правду! Причем и о Тани, и о Белле. Кай молодец! Вывел из себя Эдварда. Я, вот такая злая и коварная, очень радовалась этому. Я вообще в этой главе очень радовалась о том, что Эдвард узнал всю правду. Конечно ему больно и неприятно. Но каково было Белле? Поэтому мне его не жалко. Да, действительно, эффект бумеранга)) Эсми правильно накричала на Эдварда. Но и молодец, что не отказалась от сына или что-нибудь в этом духе. А вот его ведьму в дом нечего пускать! Ей только место в террариум Интересно, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ