Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:49 | Сообщение # 801
Человек
Статус:
Большое спасибо за главу.Мне очень нравится читать воспоминания,они не чем не омраченены их так приятно читать и чувствовать такую настоящую и искреннюю любовь
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:33 | Сообщение # 802
Вампир
Статус:
Цитата (BellaMarySwanCullen)
Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь. - как точно подметила Эсме, будто бы щнала что такое произйдет!
Ага ...конечно прийдет ,а чеж не прийти если тебя рады назад принять ,проглотив все обиды,он же прям как великий подарок всей жизни... раскажет как страдал и как сильно любит,передохнет, насладиться семейным уютом ...,а потом опять страстей и новых ощущений захочется ,а вокруг таких Тань хватает при его то профессии ... , а Белла как верная и любящая жена -сиди и жди, когда любовь всей твоей жизни одумается в очередной раз и опять вспомнит о тебе и пожалеет, он ведь всегда очень жалостлив к таким "девушкам в беде"!! Ох не могу -злая я че то сильно на Эдю,и не могу ему прстить предательства,не заслужил он прощения, очень уж погано он все сделал , раставаться можно по разному -он унизил Беллу и растоптал ее сердце....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 09.03.2013, 23:37
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:00 | Сообщение # 803
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Наконец-то продка УРА!!!)
Цитата
- Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь.
Знаете, Эсми - мудрый человек. Мне нравится, когда о ней пишут, как о хорошем человеке. Я бы даже сказала, что Эсми - тендiтна, нiжна, чарiвна... (мне нравятся, как эти слова звучит на моем родном языке ). В своей жизни, я не встречала еще столь любящего человека
Клятва Эда меня просто поразила. Я уже забывалась, что Эд причинил боль Би, но слова напомнили мне:
Цитата
И клянусь, Изабелла, что никогда в жизни ничто не заставит меня отказаться от тебя…
Говорят же: "Ничего не обещай, когда ты счастлив"!
Хочется верить, что Эд вернет Би!) Ну, что ж, все в Ваших руках!)
Спасибо, жду продку!
P. S. И да, воспоминания приятнее, чем реальность Возможно и по-этому, их приятней читать!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:59 | Сообщение # 804
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот после такой главы и хочется убить Эдварда, как можно не ценить Беллу после всего через что ей пришлось пройти по его глупости. Я бы на ее месте и не простила его. Пусть живет себе одинокой несчастной жизнью, вспоминает все что у него было и что он потерял по собственной глупости. А Белла пусть будет счастлива и без этого идиота не знаю как его ещё назвать. Как всегда жду продолжения и надеюсь увидеть в нем муки Эдварда которые он безусловно заслуживает.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:20 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепные, чистые, нежные воспоминания, но все это омрачается осознанием, что все клятвы будут преданы самым жестоким способом. Но все равно хочется верить в возможность счастья для Беллы и Эдварда, хотя бы на страницах фанфикшена. Понимаю, что в жизни в подобной ситуации хэппи енд вряд ли возможен, впрочем чего только не бывает и в жизни. Спасибо большое за блистательное продолжение.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:20 | Сообщение # 807
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш привет!спасибо большое за очередное путешествие по прошлому наших героев!как же все красиво начиналось,и как же ужасно он это все растоптал!я надеюсь у него хватит разума,все сделать правильно,чтобы собрать по кусочкам,то что он разрушил! Иришке,Жене и Насте большое спасибо,за то,что помогают тебе!с нетерпеньем жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:02 | Сообщение # 809
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Да, воспоминания о свадьбе это так нежно, это так волнующе, это так трепетно. А какие клятвы- не просто набор традиционных слов, а каждое слово выстрадано, и поэтому от сердца и от души. Понимая, что Эдвард вляпался по самое "нихочу", все равно жалею его, дурака, который так банально профукал свою любовь, разрушил семью. И правда не хочется, чтобы Белла его очень легко простила. Она, надеюсь не будет его банально мучить, просто будет твердо отстаивать свои права. Спасибо огромное за работу, читала с удовольствием, и очень-очень жду новых глав. Удачи.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:44 | Сообщение # 810
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо большое за продолжение! Ох. глава такая красивая и такая нежная! Свадебные клятвы у них значительно отличаются от обычных, в них они вспоминают все, что им пришлось пережить, всю боль, которую причинили друг другу... И как же больно после всех тех обещаний о вечной непогрешимой любви, такое... День свадьбы - это самый прекрасный момент в жизни, самый запоминающийся...))) Белла не зря боялась... правда он не разлюбил, а поглупел... причем очень резко и капитально Буду ждать темного настоящего, с надеждой на светлое будущее!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 811
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение.Очень приятно читать воспоминания в них столько любви и искренности.Эсми мне очень нравится она очень мудрая женщина и сказав Белле правильные слова,если он когда то уйдет от тебя то обязательно вернется.И будем надеяться что в настоящем он сможет обратно завоевать доверии Беллы и ради этого он все сделает.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:18 | Сообщение # 812
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу) Лично мне безумно нравиться читать воспоминания. В них столько искренней любви... Когда читала клятвы Эдварда, было очень неприятно осознавать, что в итоге он их нарушит Жду продолжения, Вдохновения вам, автор.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:14 | Сообщение # 813
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новую главу! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы Я тут к вам с опозданием, правда. Эсми такая милая. Помогла девушке справиться с волнением. А то бедная бы к свадьбе совсем раскисла. Был очень милый и трогательный момент, когда Эсми и Карлайл подарили украшение Белле. И очень понравился момент, когда Карлайл вел Беллу к алтарю. Два этих момента прям так сильно. Клятвы такие трогательные. Правда, читая клятву Эдварда, одни усмешки были. Надо было день свадьбы в первую главу написать. Чтобы можно было читателям насладиться свадьбой в полную катушку. А то из-за измены Эдварда у меня только оскорбления в его сторону. Но свадьба конечно была в стиле Беллы и Эдварда. Спасибо за главу, милая! Буду ждать продолжение
Цитата
- Согласен ли ты, Эдвард Энтони Мейсен,
Ксюш, а он разве не Каллен? Не дописала или что? А то мне это немного глаз резало.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:05 | Сообщение # 816
adoro
Статус:
вильветта,
Цитата
Белла тогда боялась что не сможет стать той без которой не сможет. Но как Эсми говорит что Эдвард уходит но возвращается.И этот день был самым лучший.
Белла боялась одного, а произошло совсем иное. Судьба иногда не выбирает)
missevolution,
Цитата
дорогой автор хочу выразить вам благодарность за столь прекрасную историю которую я читаю уже давно.ваша история покорила меня своей чувственностью,тонкостью и тем насколько ярко переданы эмоции героев,рассказ рисует перед глазами живые картинки,с легкостью можно представить любую ситуацию.читая её хочется ни на минутку не отрываться.благодарю вас ещё раз.
Спасибо большое) Рада новому читателю и приятно, что история стоящая для прочтения.
Цитата
примите в ПЧ?
Безусловно)
♥Ianomania♥,
Цитата
Не хочется уже в который раз говорить, что Эдвард не смог сдержать своего слова, но это действительно так. Я люблю воспоминания, потому что они показывают счастливых Эдварда и Беллу, которые купаются в своей любви друг к другу, мечтают, наслаждаются жизнью, данной им. Они не знают, что их ждет в будущем, сколько страданий выпадет на их судьбы...
Но на незнании они набивают свои коленки и на этом учатся. Все же испытания делают их сильнее)
Цитата
Я так плакала, когда они произносили клятвы... Мне жаль, что все получилось не так, как они планировали, они не смогли пробыть вместе всю жизнь. Одна ошибка перечеркнула все остальное. Белла зря боялась, что не сможет стать хорошей женой и матерью. Она идеально со всем справлялась, будто девушка была рождена для этого...
Не всегда же в начале пути мы видим свое будущее четко. К сожалению Эдвард перераспределил приоритеты.
Цитата
Особенно мне понравились слова Эсми... Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь. Она будто в воду глядела. Главное, чтоб Белла смогла принять его после этого возвращения!
Мать знает своего ребенка и мудрость ее только красит)
Цитата
Хотя Эдвард и уверен, что любовь Беллы заглушает все его ошибки, и что девушка всегда будет прощать его, но на этот раз, если смотреть на настоящее, я бы не была так уверенна на его месте!
Ведь у Беллы тоже есть гордость)
Цитата
Надеюсь, что он сможет снова доказать Белле правдивость этих слов: И клянусь, Изабелла, что никогда в жизни ничто не заставит меня отказаться от тебя…
Время все меняет)
Ksushenka,
Цитата
Но я уверена, что Эсми в ту пору была права, да, Эдвард совершил ошибку в настоящем, но в прошлом, до свадьбы, бросал Беллу, после чего возвращался. Хочется верить, что и в этот раз так произойдет.
Да но это же было в прошлом...не факт..
Цитата
Может понадобиться Белле больше времени, намного больше, чтобы простить и принять, ведь в этот раз он не просто уехал, не только ей боль причинил, но и детям, и все его действия именно поэтому имеют более тяжелые последствия, но и любовь Беллы сильна.
Скажем так, что реакция Беллы на возвращение Беллы будет немного странной.
Цитата
Трудно сказать, через что придется пройти Эдварду, чтобы убедить девушку в любви своей, но хочется верить, что все у него получится.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:18 | Сообщение # 817
adoro
Статус:
МиЛледИ,
Цитата
красивые трогательные и на тот момент вроде как искренние признания влюбленных( Ну одной влюбленной точно).... - и вот настоящее теперь кажется еще более мерзким и ужасным!!!
Только на фоне плохого видно что-то хорошее)
Цитата
Я конечно все понимаю ошибся...снова, влюбился в другую..., но зачем же было свою бывшую жену так топтать и валять в грязи забирая детей, даже в суде -целуясь у нее на глазах с любовницей, говоря,что только ее то и любит и прилюдно говорить гадости жене...
Он слепо верил и поступал так, как считал нужным.
Цитата
можно было простить - был молод и горяч ,так скажем, но спустя время и опять то же, практически- это уже не случай -это закономерность у Эда ...
Вряд ли два раза можно считать закономерностью)
Цитата
Он вполне искренне пожалел Беллу и то что сотворил со своей семьей, его видимо и вправду "убивает" ...
Он же не черствый в конце концов.
Цитата
когда предательство Тани вылезло наружу , если бы Таня оказалась хоть немного умнее в отношении детей ( оставив их Белле) и своих любовных связей( не водила бы к себе в дом) , Эд вряд ли бы прозрел ,по крайней мере так скоро.... его бы вполне устроило кувыркание в постели с ней и льстивые речи ...
Я думаю, что время все расставляет на свои места. Таня не та женщина, которая остается на всю жизнь)
Цитата
Незнаю, как Белла,даже безумно любя его,cможет доверять такому мужчине ,ложиться с ним в постель и слушать слова о любви и верности ... простить то можно со временем и не держа зла отпустить свою боль - все люди со своими недостатками и слабостями, но жить с таким человеком... ну я считаю большенство уважающих себя и ценящих семью женщин просто не смогли бы - это просто не здорово
Было бы возможность, Белла бы дала ему фору, но есть вещи, которые сложно просто так изменить)
soulnewborn,
Цитата
Эсми была права,даже если Эдвард от Беллы уйдет он все равно вернется.
А примет ли Белла?
BellaMarySwanCullen,
Цитата
Белла, Эдвард далеко не идеален, но помни, что даже если он когда-то уйдет, то потом он все равно вернется, поверь. - как точно подметила Эсме, будто бы щнала что такое произйдет!
Это можно было предвидеть или скорее предполагать)
Цитата
ДА, Эдвард дал клятву и не сдержал, но все мы люди, все мы совершаем ошибки, и только истиннная любовь преодолевает все! я не могу сказать что все, я полностью за Эдварда, и я его простила, нет, но он все равно мне симпатизирует)
Если они действительно любят и это стоит того, то будут вместе.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:49 | Сообщение # 818
adoro
Статус:
Lala7950,
Цитата
Мне очень нравится читать воспоминания,они не чем не омраченены их так приятно читать и чувствовать такую настоящую и искреннюю любовь
Конечно, ведь тогда Эдвард холил и лелеял Беллу.
МиЛледИ,
Цитата
Ага ...конечно прийдет ,а чеж не прийти если тебя рады назад принять ,проглотив все обиды,он же прям как великий подарок всей жизни... раскажет как страдал и как сильно любит,передохнет, насладиться семейным уютом ...,а потом опять страстей и новых ощущений захочется ,а вокруг таких Тань хватает при его то профессии ... , а Белла как верная и любящая жена -сиди и жди, когда любовь всей твоей жизни одумается в очередной раз и опять вспомнит о тебе и пожалеет, он ведь всегда очень жалостлив к таким "девушкам в беде"!! Ох не могу -злая я че то сильно на Эдю,и не могу ему прстить предательства,не заслужил он прощения, очень уж погано он все сделал , раставаться можно по разному -он унизил Беллу и растоптал ее сердце....
Все может быть. Но стоит ли Белле быть такой категоричной?! Разве ей будет легче обижаться на него всю жизнь?!
Mari:),
Цитата
Знаете, Эсми - мудрый человек. Мне нравится, когда о ней пишут, как о хорошем человеке. Я бы даже сказала, что Эсми - тендiтна, нiжна, чарiвна... (мне нравятся, как эти слова звучит на моем родном языке ). В своей жизни, я не встречала еще столь любящего человека
Она мать и кто как не она знает своего ребенка лучше?!
Цитата
Клятва Эда меня просто поразила. Я уже забывалась, что Эд причинил боль Би, но слова напомнили мне
Он был искренним в своих побуждениях)
Цитата
Говорят же: "Ничего не обещай, когда ты счастлив"! Хочется верить, что Эд вернет Би!) Ну, что ж, все в Ваших руках!)
Он у нас мастак на обещания)
_Мила_,
Цитата
Вот после такой главы и хочется убить Эдварда, как можно не ценить Беллу после всего через что ей пришлось пройти по его глупости.
Мужчины, что с них взять)
Цитата
Я бы на ее месте и не простила его. Пусть живет себе одинокой несчастной жизнью, вспоминает все что у него было и что он потерял по собственной глупости. А Белла пусть будет счастлива и без этого идиота не знаю как его ещё назвать.
Решать Белле. Не говорю, что будет просто. Но Белла не настолько жестока, чтобы разлучить детей с отцом.
Lindsy,
Цитата
_Мила_, полностью с тобой согласна, ну как можно было так поступить?!
Вот так и можно было.
Helen77,
Цитата
Великолепные, чистые, нежные воспоминания, но все это омрачается осознанием, что все клятвы будут преданы самым жестоким способом. Но все равно хочется верить в возможность счастья для Беллы и Эдварда, хотя бы на страницах фанфикшена. Понимаю, что в жизни в подобной ситуации хэппи енд вряд ли возможен, впрочем чего только не бывает и в жизни.
Ну почему же? Все возможно. Дела обстоят так, что прощение это дар. Снизойдет ли Белла к Эдварду? Это другой вопрос.
Dilensi,
Цитата
спасибо большое за очередное путешествие по прошлому наших героев!как же все красиво начиналось,и как же ужасно он это все растоптал!я надеюсь у него хватит разума,все сделать правильно,чтобы собрать по кусочкам,то что он разрушил!
Ему предстоит долгий путь в будущем, но хватит ли у него сил и упорства?!
lilit-nightangel,
Цитата
Светлое такое воспоминание, омрачённое лишь связью с настоящим. Даже если честно и сказать нечего - всё просто прекрасно!
Прошлое всегда связано в настоящим, в этом и суть)
ira2760,
Цитата
Да, воспоминания о свадьбе это так нежно, это так волнующе, это так трепетно. А какие клятвы- не просто набор традиционных слов, а каждое слово выстрадано, и поэтому от сердца и от души.
Жаль, что они забыли чувствовать друг друга)
Цитата
Понимая, что Эдвард вляпался по самое "нихочу", все равно жалею его, дурака, который так банально профукал свою любовь, разрушил семью. И правда не хочется, чтобы Белла его очень легко простила. Она, надеюсь не будет его банально мучить, просто будет твердо отстаивать свои права.
Белла так просто не сдаться. Есть много причин на это и помимо того простит не так легко.
LOst,
Цитата
Ох. глава такая красивая и такая нежная! Свадебные клятвы у них значительно отличаются от обычных, в них они вспоминают все, что им пришлось пережить, всю боль, которую причинили друг другу... И как же больно после всех тех обещаний о вечной непогрешимой любви, такое...
Ведь это то событие, которое должно было дать им все, но очевидно Эдвард не все предвидел.
Цитата
День свадьбы - это самый прекрасный момент в жизни, самый запоминающийся...))) Белла не зря боялась... правда он не разлюбил, а поглупел... причем очень резко и капитально
Как видно, страхи не беспочвенны.
vin1130237,
Цитата
Эсми мне очень нравится она очень мудрая женщина и сказав Белле правильные слова,если он когда то уйдет от тебя то обязательно вернется.И будем надеяться что в настоящем он сможет обратно завоевать доверии Беллы и ради этого он все сделает.
Эсми всегда была для Беллы второй мамой и знала, как утешить.
Валерия4797,
Цитата
Лично мне безумно нравиться читать воспоминания. В них столько искренней любви... Когда читала клятвы Эдварда, было очень неприятно осознавать, что в итоге он их нарушит
Он и сам не раз пожалеет об этом.
DeF4onKa,
Цитата
Эсми такая милая. Помогла девушке справиться с волнением. А то бедная бы к свадьбе совсем раскисла.
Конечно, кто как не она?!
Цитата
Был очень милый и трогательный момент, когда Эсми и Карлайл подарили украшение Белле. И очень понравился момент, когда Карлайл вел Беллу к алтарю. Два этих момента прям так сильно.
Хотелось показать, что они все же стали для Беллы опорой.
Цитата
Клятвы такие трогательные. Правда, читая клятву Эдварда, одни усмешки были. Надо было день свадьбы в первую главу написать. Чтобы можно было читателям насладиться свадьбой в полную катушку. А то из-за измены Эдварда у меня только оскорбления в его сторону. Но свадьба конечно была в стиле Беллы и Эдварда.
Что ж, что имеем то имеем. Есть прошлое и настоящее, и этого не отнять.
Цитата
Ксюш, а он разве не Каллен? Не дописала или что? А то мне это немного глаз резало.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:13 | Сообщение # 819
adoro
Статус:
Ребята, новую главу ожидайте с дня на день. В новой части вы увидите историю Тани и возможно поймете что и зачем она делает. Было много вопросов "что же с ней произошло" и возможно ее прошлое наложило отпечаток. Так же красочно увидите состояние Эдварда и тот момент, когда на него снизойдет прозрение) Его ждет примирение с семьей и детьми) А пока можете прочитать спойлер и посмотреть тизер в будущим главам)
- Зачем ты пришла? – холодно отозвался Эдвард, от чего, стоящая у плиты Таня, вздрогнула.
- Эдвард, - чуть ли не плача выдохнула женщина, понимая, что ничего он не забыл. – Прошу, пойми…
- Я все прекрасно понял, - отрезал Эдвард, складывая руки на груди и враждебно взглянул на девушку. – А теперь я прошу тебя, собери свои вещи и уходи. Все, что получила от меня, можешь забрать с собой.
- Эдвард, пожалуйста, не надо, - женщина кинулась к Каллену, обнимая его, но тот лишь отшатнулся от нее словно от чумы. – Мне ничего не нужно, только ты…Я люблю…
- Не смей, - закричал Эдвард, хватая ее за руки. – Не смей произносить этих слов. Ты не знаешь, что это такое, ты не способна любить…
- Прошу, не делай ошибок, - закричала женщина, со слезами на глазах.
- Ты – моя главная ошибка, - Эдвард отпустил девушку, отходя от нее. – Ты разрушила мою жизнь, мою с Беллой. Ты знаешь, что ты наделала? Нет, что мы наделали? Зачем, скажи, зачем? Ты хоть представляешь, через что ей пришлось пройти? Нет, это я – настоящий монстр, - Эдвард метался со стороны в сторону. - Я знаю ее с самого рождения, столько же и люблю. Не раз мне приходилось жалеть о своих поступках и, Боже, я столько раз мог ее потерять, но она меня прощала. Знаешь, что я сказал ей, прежде, чем она ответила согласием на предложение стать моей женой? - Эдвард с болью взглянул на заплаканную Таню, - Я сказал, что никогда не причиню ей боли. И что теперь? Я предал ее, изменил, выгнал из дома и забрал детей, а она ведь носит под сердцем моего ребенка, слышишь моего ребенка? Чего ты добивалась? Этого?
- Я не знаю, - просипела Таня, опуская взгляд. – Прости…
- Я люблю ее, люблю свою жену, Беллу, и жаль, что я поздно это понял, - Эдвард скривился от своей ничтожности. – И ты пойми…
- Но, Эдвард, - пыталась возразить женщина, понимая, что ничего уже не исправить.
- Уходи, Таня, - тяжело дыша, прохрипел мужчина, - ради всего святого, убирайся из моего дома, из моей жизни…
И женщина не могла поступить иначе, ведь шанс быть с любимым человеком она упустила и сама в этом виновата. Со всех ног, женщина бросилась на выход, желая быстрее оказаться ближе к дому, к матери, которая всегда поймет и утешит. А там будет, как будет…
Она ушла, оставив его одного, наедине со своими проблемами и болью. Кто знает, что бы было, если бы он не встретил на своем пути эту женщину? Он знал! Белла бы была с ним, и они бы как всегда наслаждались их семейным теплом и уютом, а не собирали бы осколки разбитых сердец.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:50 | Сообщение # 820
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
- Ты – моя главная ошибка, - Эдвард отпустил девушку, отходя от нее. – Ты разрушила мою жизнь, мою с Беллой. Ты знаешь, что ты наделала? Нет, что мы наделали? Зачем, скажи, зачем? Ты хоть представляешь, через что ей пришлось пройти? Нет, это я – настоящий монстр, - Эдвард метался со стороны в сторону. - Я знаю ее с самого рождения, столько же и люблю. Не раз мне приходилось жалеть о своих поступках и, Боже, я столько раз мог ее потерять, но она меня прощала. Знаешь, что я сказал ей, прежде, чем она ответила согласием на предложение стать моей женой? - Эдвард с болью взглянул на заплаканную Таню, - Я сказал, что никогда не причиню ей боли. И что теперь? Я предал ее, изменил, выгнал из дома и забрал детей, а она ведь носит под сердцем моего ребенка, слышишь моего ребенка? Чего ты добивалась? Этого?
Это вызвало у меня слёзы Эд - сильный, он признал свою ошибку и осознал, что, точнее, кого потерял. И... и он вспомнил обещание Это так до боли мило
Тизер вызвал у меня бурю эмоций! Я... а знаете, не произошло бы всего этого, Эд не осознал бы как для него важна Би! Она для него, как убежище для солдата (ну, я так думаю ). Би - добрая, всё ему прощала... но всему есть придел. Думаю, первое время она ему не будет прощать, но потом все, кое что само собой, но образуется...
Спасибо за такую приятную, но с горьким привкусом, новость
Жду продолжение!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:40 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за тизер к главе. Понравилось, что Эдвард не валит всю вину только на Таню, а заслуженно признает и себя монстром, который сам разрушил себе жизнь.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:14 | Сообщение # 824
felicita
Статус:
Спасибо большое за тизер! Вышло очень трогательно и печально...пока читала аж прослезилась...блин ну всё расплакалась как маленькая...пробирает по самое сердце...хорошо что он признает свои ошибки. Жду с нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ