Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

ОльсерДата: Суббота, 27.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1076
Верховный маг

Статус:

Спасибо за историю,прочитала за день и даже эпилог ждать не пришлось))) понравилось ,очень!!Но в эпилоге есть неточность((беременность у Беллы третья,а не четвертая прошу прощения если обидела.

Mari:)Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1077
amore

Статус:
Смайл настроения:

Добрый вечер! smile

Мне очень понравился эпилог!
Как по мне, это хорошо, что Белла написала роман. Эта книга и любимые люди рядом избавят ее от боли.
Большое спасибо за такой замечательный рассказ!
Я влюбилась в эту реальную, насколько это возможно, историю!
С радостью почитаю и новый фф.

Удачи вам в дальнейшем творчестве! СПАСИБО! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Kitten-DДата: Суббота, 27.07.2013, 23:04 | Сообщение # 1078
"Piccolo Tesoro"

Статус:

Спасибо огромное за такую чудесную историю wink

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:26 | Сообщение # 1079
Beautiful Bastard

Статус:

Цитата (little-bee)
Как и любая другая мать, она думала прежде всего о детях. Но так уж случилось, что это ей помогло возобновить отношения с Эдвардом.

одним ударом двух зайцев))))
Цитата (little-bee)
Можно было бы и так жить. Не так уж и трудно договориться. Но этот выход не для такого человека, как Белла.

можно, но это все равно травмирует детей! Жизнь на два фронта не для маленьких детей да и не для любящих родителей...
Цитата (little-bee)
Тем более, что муж будет благодарен ей за это до конца жизни.

точно)))
Цитата (little-bee)
Дак все уже написано)

спасибо за такую чудесную историю! Я рада, что у них все хорошо! Они прошли через многое, и еще раз доказали, что настоящая любовь преодолеет все препятствия)
Очень буду ждать твоей новой истории)

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:25 | Сообщение # 1080
<бесконечность>

Статус:

Черт, уже Эпилог...

Спасибо за эту историю! Немало слез она заставила меня пролить, так что я буду с интересом ждать новую драму)

MedisonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:38 | Сообщение # 1081
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

little-bee, огромное-преогромное спасибо за эту потрясающую историю! И низкий поклон!
Мне ужасно стыдно, что я не отписывалась после каждой главы, но какое наслаждение я только что ощутила, прочитав несколько глав подряд. Столько эмоций сейчас проносились в моей главы. Я и радовалась и плакала. Да, такая я сентиментальная: не могу не пропустить через себя окончание потрясающего фика. cry
Я хочу выразить огромную благодарность в целом за ВСЁ: за пережитую вместе с героями историю, за запоминающиеся эпиграфы перед каждой главой, за прекрасные саундтреки и за оригинальное написание истории. Чередование прошлого и настоящего невероятно точно и в полном объёме передали чувства и переживания героев. А ещё хочу сказать спасибо за то, что эта история завершилась хеппи-эндом. Никаких драм тут быть не должно. Это бы разбило сердце и мне и многим читателям cry (хотя я знаю, есть тут поклонники драмы) За свои мучения герои были вознаграждены. Она заслужили своё счастье и покой.
Я дочитала последние строки эпилога когда за моим окном показались первые лучи рассвета. И я считаю, что это очень символично. Ведь и у героев в конце случился некий новый рассвет в жизни.
И скажу честно, что мне бы хотелось в будущем сидеть за столом в кругу семьи так же, как и Каллены и благодарить каждого из моих близких за то, что были со мной в самые счастливые и самые тяжёлые времена. И я желаю каждому человеку обрести это счастье. Ведь семья - это то, что даёт нам силу, что держит нас на плаву. Семья - это луч света в тёмный период жизни, ориентир, который не даёт нам сбиться с пути.
Я благодарю всех, кто принимал участие в том, чтобы эта история появилась на просторах ТР. Спасибо за то, что учите читателей ценить то, что у нас есть и не совершать ошибок, за которые придётся дорого платить!
little-bee, желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого хорошего! happy

lil176Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:09 | Сообщение # 1082
Эльф

Статус:

Большое спасибо за фанфик! Эмоцтй было много, самых разных. Я буду ждать новой встречи. Надеюсь, очень скоро)))

Helen77Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:30 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за историю, которая не оставляет равнодушной, цепляет за сердце. Я явно буду ее перечитывать время от времени.

PinenutsДата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:35 | Сообщение # 1084

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little-bee, привет!
Большое спасибо за Эпилог!
Вот и пролетело уже пять лет после событий прошлой главы...
И я очень рада, что Эдвард и Белла вместе и что они любят друг друга, и самое классное, что скоро у них появится ещё один малыш...
И даже приходится признать, что измена Эдварда она наоборот сделала их семью ещё крепче happy
И у других Калленов всё просто замечательно, теперь у Эсми и Карлайла целая куча внуков, и это просто замечательно!!!
Ксюша спасибо тебе большое за эту историю! Я была очень рада её прочесть smile
И с нетерпением буду ждать новую wink

rina_Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:16 | Сообщение # 1085
Колдун

Статус:

спасибо за чудесную историю ))
будет ли продолжение ?

Подпись пользователя
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:05 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little-bee, огромное спасибо за эту замечательную историю!
Столько слез было пролито, столько эмоций переполняло меня после прочтения каждой главы! Очень грустно расставаться с этим фанфиком! Но как же я рада, что все хорошо.
Я рада, что Белла и Эдвард все-таки вместе. Белла смогла найти в себе силы, чтобы простить любимого человека. Это только доказывает, насколько сильная эта женщина, и глубину ее чувств к Эдварду.
К сожалению, в жизни все может не так хорошо закончиться, что эта история просто заставляет поверить в настоящую любовь! Я с самого начала верила, что все у них образуется, и сейчас, когда знаешь через что пришлось пройти всем героям, просто не верится, что все так прекрасно закончилось.
Жаль только, что нам не рассказали, что стало с Каем... Это замечательный парень и хотелось бы, чтоб и он нашел свою вторую половинку!
Еще раз огромное спасибо всем, кто работал над этой историей!
Я буду с нетерпением ждать новых историй wink

СлАсТиКДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:34 | Сообщение # 1087
Маг

Статус:

спасибо огромное за эту замечательную историю:)

ღSensibleღДата: Понедельник, 29.07.2013, 01:17 | Сообщение # 1088
Мир в прорези маски

Статус:

Спасибо огромное за такую замечательную историю!!!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

lilit-nightangelДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:37 | Сообщение # 1089
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, спасибо, спасибо! *стоя аплодирую автору*

vin1130237Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:01 | Сообщение # 1090
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки спасибо за такую замечательную историю.Я очень рада что история закончилась именно так.Ведь только настоящая любовь она сильная можно попытаться простить измену любимого человека и принять то что случилось.Белла она молодец она смогла жто простить и принять своего мужчину обратно и забыть всю боль что он ей причинил.А семья ей поможет справиться с любыми проблемами.

kate_14_94Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1091
Колдун

Статус:

Спасибо за такую потрясающую историю!!! Она великолепна biggrin biggrin biggrin Я так рада, что все закончилось так, как закончилось happy История просто идеальна, только почему то Элис сначала была Уитлок, а в эпилоге стала Хейл, но это путяк wink Хочется особо отметить то, как написана история-ни одной лишней фразы, все просто великолепно!!! Обложки и трейлер обалденные biggrin biggrin biggrin

♥small♥sun♥Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1092
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо автору за прекрасную историю.
У пары было достаточно плохих но ещё больше хороших моментов в их жизни, думаю это и можно назвать жизнь)))

yuroДата: Среда, 31.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1093
Маг

Статус:

Огромное спасибо за такую порясающую, эмоциональную и чувственную работу! С нетерпеием жду следующих творений.

noodooДата: Суббота, 03.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1094
Эльф

Статус:

Спасибо за это чудо.одно из лучших, что я читала. С удовольствием прочту твое новое творение.

little_eeyoreДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1095
bomber

Статус:

[admingreen] little-bee, по правилам публикации фанфиков в шапке фанфика разрешается не более двух изображений, одну из обложек вам следует поместить под спойлер. [/admingreen]

LOstДата: Вторник, 06.08.2013, 02:52 | Сообщение # 1096
бестия

Статус:

little-bee, спасибо большое за эту чудесную историю!
Как же хорошо, когда все хорошо заканчивается! Любовь действительно перевешивает все и всегда! Любовь правит миром))) и я очень рада за очередное пополнение в чете Беллы и Эдварда))) а так же за всех остальных happy
Удачи в дальнейшем творчестве!

PrincipessaДата: Четверг, 08.08.2013, 15:53 | Сообщение # 1097
Эльф

Статус:

Ггерой - просто придурок, думающий только нижним местом.. И самое обидное, что и в жизни такое происходит, притом постоянно.. Все ведутся на пышную грудь, длинные ноги и милое личико. Аж противно. Вот и как после такого можно говорить о доверии? Ведь Эд/Белла жили вместе долго и счастливо, имели двое замечательных детей.. Так нет же, надо изменить, оскорбить, уничтожить и просто втоптать в грязь... Как можно у матери отобрать родных детей? Белла конечно же слепо любила его и даже это простила.. Но в реальной жизни ,если бы после такого девушка простила, она бы была полной дурой.. Но это фик и тут всегда должен быть счастливый конец) Хотя, пара Белла/Кай тоже могла бы быть и это быо бы хорошо) А этот подонок кусал бы локти...
Фик сильный, эмоциональный и очень тяжелый. Для моего нежного сердечка это было чересчур))
Спасибо little-bee за эту историю)

АнгелВкедахДата: Понедельник, 12.08.2013, 03:10 | Сообщение # 1098
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасный конец истории, сразу понимаю- не зря читала. А если так подумать, это наверное один из самых лучших фанфиков , что я знаю) Чрезмерно счастлива за пополнение у Эдварда и Беллы. Они прекрасные родители. Огромное спасибо за историю и удачи в следующих творениях wink

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:01 | Сообщение # 1099
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень трогательная и разрывающая сердце история. Белла столько пережила до брака с Эдвардом,а уж во время cry
все те обещание и клятвы Эдварда были пустым звуком. Эдвард предавал и предавал жену cry
его интрижка, развод, суд - все это так ужасно!!! но самое страшное это когда Белла потеряла своих детей cry cry какой удар для матери cry
а как она боялась, что Эдвард и этого малыша отберет cry
Таня - лживая и фальшивая дрянь!!!! встретила человека, которым восхищалась, и пожелала испортить ей жизнь angry у самой ведь отец ушел к другой, а все, что Таня делала - это приняла боль, такую же боль, что причинили ей. и как же я радовалась, что Таня спалилась!!!! может она и полюбила Эдварда, только с любимыми так не поступают dry
бедные дети, бедные Каллены. и Белла они любит и Эдвард вроде как родной им angry
но слава богу, что все хорошо закончилось. и Белла снова ждет ребеночка happy
в общем спасибо за замечательную историю wink очень тронула меня она

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 12.09.2013, 17:44 | Сообщение # 1100
dulce ñiña

Статус:

little-bee, спасибо за эту историю! Читала с телефона 3 дня, поэтому, увы, не оставила комментариев после глав. Извиняюсь за это, обычно я так не поступаю.
История очень понравилось. Первые 3 части, не считая Воспоминаний, вообще очень мощные. Я действительно поражалась Эдварду и хотела запустить в него чем-нибудь. Вот вроде бы умный, любящий, относящийся к Белле с трепетом мужик (исходя из воспоминаний), но как так можно было повестись на Таню? Не понимаю. Ну не верю, что любящему мужику можно было так мозги запудрить. Когда он её вот так бросил, забрал детей, не могла поверить, что он так может поступить с ней!!! И ведь один раз уже отказался от неё, но жизнь ничему не учит. Не знаю, простила ли бы я. Да, прощать тоже надо уметь. Хочется верить, что настоящая любовь преодолевает всё, но как оно в жизни-то? Всё равно спасибо за эту сказку. Так живо и нежно всё описано! Мне бы такого парня, который будет обращаться со мной так трепетно, как с хрустальной. А вообще странно, что Хантер так легко отказался от Беллы. Нет, ну правда. Можно было бы устроить нешуточные бои за сердце Беллы))) Отдельное спасибо за описание беоеменности Беллы и отношение Эдварда к ней в этот период. Эх, ну неужели ещё существуют такие мужчины? Сколько же страсти в них!!!
Спасибо за концовку. Хорошо, что хэппи-энд, Белла простила, но я бы не сближала бы их так сразу. Пусть бы оба помучились, особенно Эдвард.
Удачи вам! wink

Поиск:

Чужое лицо