Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
little_Bee, спасибо большое за новую часть настоящего и частичку их светлого и прекрасного прошлого! Ну что могу сказать - можно выдохнуть))) Они справились с тем грузом проблем и тем напряжением, которое царило в их семье, и которое ощущалось в каждом слове и в каждом взгляде... Они хоть и таким способом, но поговорили, покричали я бы даже сказала! Высказали все, что внутри творилось, выплеснули все эмоции - взрыв пошел им на пользу! и они сказали настолько долгожданные друг для друга слова и Эдвард прав - это только начало Ну и воспоминание))) эдвард такой милый и такой сверхзаботливый и такой любящий! и в такие моменты понимаешь, что именно те поступки, которые мы совершаем делают нас теми, кто мы есть! Буду ждать продолжения!
Спасибо за новые главы и оповещение.Семья теперь в месте.Они смогли пройти через весь этот кошмар который устроил Эдвард и снова быть вместе.Белла молодец что высказала Эдварду все свою боль,обиду предательство что она от него получила и что она чувствует.Примирение прошло как то быстро но Белла мудрая женщина она любит этого мужчину и смогла найти силы в себе чтоб простить и быть с ним.И надеюсь Эдвард больше не обложается и не натворит глупостей.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:58 | Сообщение # 1055
adoro
Статус:
rina_,
Цитата
Эд наконец то адумался надеюсь Белла простит его
Было над чем задуматься и именно эти мысли натолкнули его на решительные действия)
Helen77,
Цитата
Умение прощать дано не каждому, нужно не просто простить на словах, но и постараться, чтобы никогда червячок сомнений не омрачал будущее.
Для того, чтобы обдумать свое поведение у Беллы было достаточно времени. И нахождение рядом с Эдвардом дало ей веру в будущее.
Цитата
Я рада, что Белла нашла в себе силы простить, но к сожалению уверена, что в реальной жизни эта история закончилась бы по другому, но тем и велика прелесть этой истории. Пускай хотя бы на страницах любимых произведений торжествует любовь и все у героев хорошо.
Если бы история имела другой поворот, не уверенна, что смысл бы сберегся.
Даaf,
Цитата
Всё Эдвард и Белла откладывали разговор, потому что последствия были бы ощутимыми конечно
Чувство невысказанности и постоянное напряжение тоже трудно выдержать.
Цитата
Но Слава Богу этот разговор Беллы с Роуз помог, дал нужный толчок и всё само пошло...Ну ещё замечательно, что бабушка забрала внуков
Иногда такие разговоры составляться решающими в жизни героев. Как и в слае с разоблачением Тани.
Цитата
Поговорили они конечно бурно, но Белла всё таки преодолела себя и решила простить Эдварда, ну а что поделаешь по другому никак, раз уж она его любит и не может без него...Тем более он всё таки искренне раскаивается в своих ошибках, и больше их точно не совершит.
Могу заверить, что все его побуждения искренние и каждое слово, которое он произнес было чистой правдой от сердца.
Цитата
Белла хотя бы выпустила всё на душе накопившееся на волю . А то такое держать внутри вредно...Хотя я даже думала она в него чем-нибудь зарядид, это было бы классно.
Но они же нашли куда деть свою энергию..
Цитата
Воспоминание просто замечательное, Эдвард такой заботливый, просто красота Как он переживал за неё и не могу подумать о том, чтобы причинить ей боль... Ну ничего надеюсь скоро всё станет таким же или даже ещё лучше.
Ни одному из далее не придется страдать. Этот урок заставит обоих ценить чувства и друг друга.
вильветта,
Цитата
Разговор Розалией помог и Эдвард услышал и понял боль Беллы. Для Беллы главная цель было сохранить семью и Эдвард не знал что она его любит. И признание любви и сейчас за живут прекрасной счастливой семьей.
Он понимал, что любовь так просто не уходит. Но здраво мыслил, что после ошибок и боли Белла потеряет любовь к нему. Но все проблема в том, что искренне любящий не может убить в себе эти чувства. Тем более Эдвард заслужил прощение.
Ялло,
Цитата
Я даже не смогла прочитать главу до конца на середине главы мне просто стало омерзительно за Беллу за всех женщин мира.Женщины да не уже ли мы такие тряпки в руках мужчин!? Ну не верю,где гордость наша .Хороший она ему преподала урок,а вывод гуляй и дальше Каллен ,а я хлоркой кровать помою где с бл..ю кувыркался подуюсь и прощу.Тфу,противно.
Удивительно, что из всего рассказа вы вынесли именно это. Как говорила ранее, удел слабых держать обиду, она же убивает человека. Только переживая такие моменты можно узнать человека. Тем более главное - покаяние. Хотите спорьте, хотите - нет. Но это мое мнение, которое я хотела показать каждому читателю.
Ashley_twilight,
Цитата
Наконец то этот разговор состоялся!!! Они очень милые! Ну что ж наконец тотв семье лад!
Вряд ли скандал можно считать ладом. Но они на пути к этому.
♥Ianomania♥,
Цитата
Ну, наконец-то, они поговорили. Мне кажется, им как раз и нужен был этот взрыв, чтобы выплеснуть все чувства и эмоции. Теперь они вместе. Эдвард и Белла восстановят свою семью и все у них будет хорошо. Думаю, Эдвард больше не совершит таких ошибок!/i]
[i]Для некоторых людей достаточно одного раза, чтобы понять ценность семьи. Каждый имеет право на ошибку, но не каждый находит в себе силы их признать.
Цитата
Я не согласна с многими здесь, которые считают, что Белла рано простила Эдварда. Ну ведь не всю жизнь ей ходить и просто так дуться. Да и вообще зачем эти спектакли, если можно просто поговорить. Эдвард тоже пережил многое, ему тоже было больно. Он очень сильно переживал за Беллу, за свою семью. Мне кажется, хватит мучить его, ведь он на самом деле осознал свою ошибку. А то, что Белла все-таки его простила означает только то, насколько сильна ее любовь к этому человеку.
Во всяком случае Эдвард тоже заслужил прощение. Важно не то, что мы делаем, а насколько мы готовы отвечать за свои поступки. И счастье по сути заключается в том, чтобы пройти тернистый путь и остаться вместе.
Цитата
Очень милое воспоминание. Эдвард такой заботливый. Даже и не верится, что бывают такие мужчины. Еще раз большое спасибо!
Если нам не встречаются, то еще не значит, что они вымерли как мамонты.
Аришенька,
Цитата
Надежда на лучшее это замечательно но посмотри вокруг когда мужчину держали дети?
Его не удержали дети. Но, посмотрите, кто и на каком месте в итоге...
Цитата
Простите меня за скептицизм но просто для себя подумай каждый раз когда твой мужчина на работе и вездесущие папарцы создают сенсации ты сможешь верить в лучшее? А недоверие это конец семейным отношениям!
Послушайте, если бы она не верила, то просто бы отказалась бы даже разговаривать с ним.
Цитата
Ну я считаю чтобы простить 1 раз надо быть АНГЕЛОМ а во 2 извините дурой тем более напоминание всегда рядом в своей кроватке и не имеет значение как сильно любишь страх всегда сильнее! А Эдвард ТИПИЧНЫЙ мужик для него на 1 месте его личный комфорт и желания, да он даже переживал в основном что потерял в Би опору и раскаяние его больше напоминает историю из детсада где ты дружишь с одним потом с другим и с тобой поступают так-же заменяют на "лучшего" эгоизм и желание быть нужным вот что движет им но не любовь. Там где любовь нет места эгоизму!
Знаете, каждому - свое. И о каком эгоизме идет речь? Оступиться еще не не значит разрушить все. Да и к тому же он имел смелость раскаяться, просить прощения и вернуть все, что потерял. Хотя бы из-за этого он достоин прощения. А доверие можно как вернуть, так и заслужить. Когда речь идет о чувствах, то всякие прагматичные мысли нипочем. И судить женщину, которая любит никто не может.
Цитата
Но это только мое мнение основанное на личном опыте я не хочу никого обидеть !!!!!!
Тем ни менее вы осуждаете мысли других. Каждое мнение верно по-своему.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1056
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наверное на меня сейчас все оскалятся, но по-моему было бы гораздо лучше если бы Белла осталась с Каем, вернее сошлась, а не вернулась к Эдварду, да я понимаю что она без ума от него и не хотела рушить семью, но он уже её разрушил своим поступком... но все же то что она его простила это скорее слабость, чем сила, то что она хочет счастья для детей, да это признак сильной женщины, но в остальном... Кай был бы прекрасным отцом и души не чаял в детях и Белла, да и она все же что-то к нему чувствует, не просто же так она приняла его сильное плечо... Ну что ж я выразила лишь свое мнение, но не вправе вмешиваться в сюжет и в задумку автора. История мне безумно нравиться и стиль повествования тоже, просто у меня другой взгляд на картину)) Большое спасибо за новые главы и маячок))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:29 | Сообщение # 1057
adoro
Статус:
lilit-nightangel,
Цитата
И воспоминание! Эх, жаль, конечно, что она так мало помучился по сравнению с Беллой, но... ДА Здравствует Хеппи Энд!)))
Ну почему же? Все эти факты довольно сильно его потрясли. Он мучился не меньше.
KsLOLL4iK,
Цитата
Вообще не понравилась эта глава.
На вкус м цвет все фломастеры разные.
Цитата
Наверное, это неудивительно, негативные эмоции начали копиться еще с той главы, когда Эдвард понял "как сильно я люблю Беллу" только после того, как Таня ему изменила. Знаете, складывается ощущение, что если б не было этой ее измены, то и не "прозрел" бы он совсем. Так и "впивался в алые губы блондинки" бы еще ох как долго.
Знаете, может быть и не прозрел. Может быть и не понял, насколько сильно любит жену.
Цитата
Вы нам обещали, что он помучается. Что он поймет, раскается и научится. Может он и научился, но эта Белла стерла все уроки, сказав "люблю и поэтому всегда буду прощать", можно сказать, дав ему зеленый свет на бесчетное количество новых "острых ощущений". А ведь он не просто ей изменил. Он с ней развелся, отобрал у нее детей и трахал любовницу не просто в их доме, но еще и на их кровати. После этого сказать "всегда прощу"? Я не поверила. Это уже не любовь, а какой-то ужас, когда женщина становится абсолютной тенью своего мужа. И ведь Белла была сильной все последние главы, но эта глава почти полностью перечеркнула для меня ее характер.
Уж извините меня, но мучатся можно не долго но с пользой. Разве он не вынес урока? Что ему умереть теперь? Нет толку, если он останется один. когда должен занять свое место главы семьи. Белла многое пережила и достойна после всего этого на нормальную жизнь. Только сильная женщина может простить. И уж если любит. И это не глупо и не ужасно. Это смело. Вот и все.
Цитата
Если настоящие чувства - вот такое вот прохождение через ситуации, в которых растаптывают твое собственное я и смешивают тебя с грязью, то я - лось. Это зависимость. Больная, губительная и от нее нужно избавляться.
Естественно супруги зависимы друг от друга. И если вы не видите в этом смысла, то очень жаль.
zara220,
Цитата
Душу рвет судьба Беллы. Сирота. Всю жизнь любила своего Эда. С рождения. Считала себя его. Такую любовь из сердца не вырвешь. Меня не удивило, что после аварии она была в ступоре. Ведь тогда, она считала, что Эд ее забыл, а родители были самыми близкими, кто рядом.
Судьба и била ее и одаривала. В жизни происходит многое. Главное то, что остается потом.
Цитата
В этот раз у нее не было ступора только потому, что она считала, что у нее есть дети, я так понимаю? А потом, когда детей отняли, у нее все же было за что зацепиться, она носила под сердцем дитя. Есть женщины, которые будут прощать интрижки на стороне мужу, утверждая, что он ВСЕГДА возвращается к ней, что ради детей надо приспосабливаться к реалиям жизни, на САМОМ ДЕЛЕ, они это делают ради СЕБЯ. Просто они любят своих мужей и жизнь без него хуже гораздо, чем жизнь с ним, даже таким.
Конечно же без любви и говорит не стоило бы о прощении. Он его любит, она думает о детях, она хочет все вернуть и чувствовать себя счастливой.
Цитата
Тем более, Эд, прям излучает любовь и желание быть таким, каким его хочет видеть Белла. Белле есть что вспомнить, счастливые безоблачные моменты брака, на фоне незабытых чувств, думаю, это тоже толкает ее на сохранение брака. Надежда, что все будет таким, как было. Но таким уже не будет. Простить, значит понять... Понять, значит принять. А как принять поступки Эда? Значит будет жить с ним, любя, но не веря. Говорю же, сердце рвет судьба Беллы...
Почему же? Вера есть и она будет крепнуть, если Эдвард будет находить верные пути решения всех проблем.
Lala7950,
Цитата
Спасибо большое за главу мне бы очень и очень хотелось бы настучать Белле по голове и сказать : "Гони его в шею дура!",но я никогда не любила так как любит Белла и мне если честно сложно наступить на горло своей гордости и простить. Но надеюсь что хоть в этот раз Эдвард сделает всё так как надо.
Ради чего? Зачем его гонит? Сомневаюсь, что после всех страданий ей хочется еще немного себя помучить. Зачем терять года на размышление, если все можно решить в один момент...
СлАсТиК,
Цитата
очень нравится ваша история, принимайте в ПЧ:)
Рада, если так. Присоединяйтесь.
Mari:),
Цитата
Наконец-то настал тот момент, когда и в прошлом, и в реально времени все хорошо; когда уже, практически, не больно читать жизнь героев в реальном времени. Я очень рада, что Белла дала второй шанс Эду!
Это подтверждает то, что стоит им дать таки момент покоя. Все на это заслужили.
вОдномЭгземпляре2624,
Цитата
Подслушивать конечно нехорошо, но Эдварду это было нужно, иначе они бы и дальше мялись друг перед другом и не радовали нас своими романтическими отношениями. Все-таки Каллен - человек чистой души, не эгоист. Он человек, который готов отдать все, лишь бы его любимая была счастлива. И еще... Эдвард умеет вовремя затыкать женщин если вы понимаете о чем я.
Очень ценное и редкое качество.. Умело, не так ли? На счет его искренности вполне согласна. Эгоист бы в жизни не стал перед женой на колени и не признал свою ошибку.
Цитата
Эдвард - идеал. Не каждый парень, особенно муж сможет за маской улыбки заметить состояние своей жены. Он безумно заботливый, нежный, умный. А самое главное - любящий муж и отец!
У него был достойный авторитет и хороший пример в детстве..Родители не зря старались в воспитании.
Цитата
Не могу согласиться с мнениями, что человек, предав однажды, сделает это вновь. Все люди разные и у каждого есть шанс на ошибку. Он виноват - он это признал и он исправляет последствия. Самое главное то, что Эдвард все осознал, сделал выводы.
Вот это я и хотела показать этой историей.
Цитата
little_Bee, еще раз спасибо за твои старания. Все безумно чувственно и проникновенно. С огромным нетерпением жду след. главу, воспоминание и эпилог
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:42 | Сообщение # 1058
adoro
Статус:
СлАсТиК,
Цитата
спасибо за вашу историю:)буду ждать продолжения:)
Уже в пути)
vidaly,
Цитата
Спасибо за новую главу!))) Безумно рада, что они теперь вместе навсегда)))) Воспоминание пока не читала, так как жду последнее)))
Хоть кто-то рад этому.
LOst,
Цитата
Ну что могу сказать - можно выдохнуть))) Они справились с тем грузом проблем и тем напряжением, которое царило в их семье, и которое ощущалось в каждом слове и в каждом взгляде... Они хоть и таким способом, но поговорили, покричали я бы даже сказала! Высказали все, что внутри творилось, выплеснули все эмоции - взрыв пошел им на пользу! и они сказали настолько долгожданные друг для друга слова и Эдвард прав - это только начало
Довольно хороший способ все выяснить. Чем больше тянулось, тем больше нашлось слов. Все на эмоциях, а значит от чистого сердца.
Цитата
Ну и воспоминание))) эдвард такой милый и такой сверхзаботливый и такой любящий! и в такие моменты понимаешь, что именно те поступки, которые мы совершаем делают нас теми, кто мы есть!
И как мы видит полное равновесие хорошего и плохого.
vin1130237,
Цитата
Семья теперь в месте.Они смогли пройти через весь этот кошмар который устроил Эдвард и снова быть вместе.Белла молодец что высказала Эдварду все свою боль,обиду предательство что она от него получила и что она чувствует.Примирение прошло как то быстро но Белла мудрая женщина она любит этого мужчину и смогла найти силы в себе чтоб простить и быть с ним.И надеюсь Эдвард больше не обложается и не натворит глупостей.
Они упустили достаточно времени, чтобы и дальше изводить друг друга. Им есть ради чего простить друг друга.
♥small♥sun♥,
Цитата
Наверное на меня сейчас все оскалятся, но по-моему было бы гораздо лучше если бы Белла осталась с Каем, вернее сошлась, а не вернулась к Эдварду, да я понимаю что она без ума от него и не хотела рушить семью, но он уже её разрушил своим поступком... но все же то что она его простила это скорее слабость, чем сила, то что она хочет счастья для детей, да это признак сильной женщины, но в остальном... Кай был бы прекрасным отцом и души не чаял в детях и Белла, да и она все же что-то к нему чувствует, не просто же так она приняла его сильное плечо..
Ну почему же? Многие поддержат. Только дело в том, что Белла не способна дать Каю то, в чем он нуждается. И он это видит. Иначе бы бился за нее до последнего.
Цитата
Ну что ж я выразила лишь свое мнение, но не вправе вмешиваться в сюжет и в задумку автора. История мне безумно нравиться и стиль повествования тоже, просто у меня другой взгляд на картину))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1060
Long to live
Статус:
little_Bee, привет Спасибо за воспоминание и последнюю главу! Даже как-то не верится, что уже конец, но я думаю, что это правильно, ничто не может продолжаться вечно, и важно вовремя остановиться. Думаю, что у тебя это получилось, Ксюшик! Все же мы увидели и счастье героев, и то, как оно рухнуло, как карточный домик, и то, как оно вновь вернулось. Мы пережили вместе с Эдвардом и Беллой горе, боль, разочарование, потери, но так же на этом пути была и остается любовь, и мы видели в их отношениях разное: и хорошее, и плохое. В конце концов, надеюсь, что хорошего было все же больше, а то плохое, через что прошли герои, тоже было не зря, они поняли, как сильно любят друг друга, и теперь сделают все, чтобы не потерять друг друга вновь. Кстати, я тоже читала последние комментарии на форуме, и мне тоже странно видеть негатив и неодобрение того, как все заканчивается, если изначально был обещан счастливый конец для Эдварда и Беллы, несмотря на то, какой он, что у него временно помутился рассудок, и он совершил ошибку. Неуважительно по отношению к автору, как я считаю, говорить, что Белле было бы лучше с Каем. Она его не любит, никогда не полюбит, как я думаю, поэтому как ей может быть с ним лучше? Не верится в это... Его любви было бы ей недостаточно. И без Эдварда и их детей она не выжила бы. Белла сильная, только сильные и умеют прощать, а слабые только и делают, что мстят, как Таня, например. Спасибо большое за историю, Ксюш, но мы еще не прощаемся, жду эпилог!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1061
Вампир
Статус:
Согласна с тем что брак нужно сохранить, ради детей и ради своих истенных чувств!! Обсуждая всю сложившуюся ситуацию они наконец поняли как сглупили! Рада за них! Печально что фф заканчивается! На форуме осталось очень мало хороших фф! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1062
felicita
Статус:
Привет-привет!!!Спасибо большое за эти главы! Начну я наверное с вопоминаний потому что хочется закончить своё сообщение делясь только хорошим, в общем на позитивной ноте))) Итак прежде чем начать читать воспоминание я думала о чём же оно будет? а затем после первых строк о столкнувшейся блондинке сразу поняла это Таня. Знакомство их произошло вполне гладко не учитывая испорченную одежду. Конечно ожидаема была зависть Тани но только не подражание или даже некоторое восхищение. Нет я не говорю о том что Белле невозможно подражать или восхищаться ею. Отнюдь эта женщина является неким эталоном, и она точно-точно достойна восхищения. Просто почему то мне казалось что такая как Таня слишком зациклена на себе. Но всё равно мягко говоря я ненавижу Таню. Ох а выплеснув воспоминания могу смело переходить к настоящему времени. Как же всё-таки эти двое выглядят мило))) у меня аж губы сейчас треснут от радости и улыбки как же всё-таки правильно говорят что сильные люди способны простить и двигаться дальше, ведь жизнь даётся всего лишь раз и зачем скажите отказываться от таких вот прелестей, чтобы понурив голову жить вдали от любимого и купаться в обиде и злости. Это того не стоит... и это не лучшее лекарство...просто спустя некоторое время приходит сожаление и голову забивают сомнения "а что бы было если бы простила?"...Белла Каллен не упустила свой шанс а позволила себе вдоволь наслаждаться им, ведь к чему лишать себя от такого? тем более у них дети, и конечно же и ради них стоит двигаться дальше и возводить по кирпичику их семейное счастье Благодарю ещё раз и жду эпилога
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:39 | Сообщение # 1063
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главки! Умение прощать делает нас людьми. Прощение - это не удел слабых. Чтобы простить нужно быть сильным и мужественным, потому что приходиться потрать много сил, чтобы забыть всю ту боль и горечь обиды. Поэтому, я считаю, что Белла очень сильная женщина. Тем кто не прошел через это не понять, чего стоит простить. Вот поэтому, мне кажется, пара в реале и рассталась. Не смогли преодолеть, слишком сильна обида. Если бы в жизни все было так легко=). Спасибо еще раз за главы. Спасибо Косолапке за редактуру!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:23 | Сообщение # 1064
Beautiful Bastard
Статус:
little_Bee, привет! давненько я не заходила на форум((( прочитала тут много негативных отзывов, о том что Белла тряпка и слабачка. ни в коей мере не согласна. Во-первых она вернулась в дом ради детей. У них трое детей, и она приняла решение о возвращение, потому что она мать! Она не подумала о себе, что говорит о том, что она очень хорошая мать и сильная женщина! именно слабая женщина отказалась бы от этого и повела бы себя эгоистично! не задумываясь о том, каково детям? как им жить на два фронта? Во-вторых, она простила Эдварда. Правильно поступила. Зачем жить в одном доме как кошка с собакой, если любя друг друга можно жить счастливо? Почему бы не попробовать построить отношения в третий и последний раз? они оба многое пережили! Они оба виноваты! Но это только показало им то, что друг без друга они Никто!!! Ксения, спасибо большое за замечательную историю!!!!!! Пиши так, как ты задумала, и не обращай внимания ни на чью критику)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:09 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу и воспоминание! Если этот не случайная встреча в кафе то Таня не разрушила счастье которая она прервала на время Белла так была добра а она уже знала и была уверенна что отобьет Эдварда у Беллы. Я счастлива что герои счастливы и они заново полюбили друг друга и их любовь стала крепче и Эдвард будет каждый день доказывает как любит Беллу.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:24 | Сообщение # 1066
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, привет! Большое спасибо за новые главки! Слава Богу всё у Эдварда и Беллы хорошо!!!Они даже неплохо развлекаются А как они возились с малышкой...Просто милашки Они так заботятся друг о друге, переживают Эдвард правильно сделал, что попросил её всё рассказать, так оно и надо было сделать...Зато между ними теперь точно не осталось недомолвок Хотя после этого мне ещё больше хочется прибить эту мудачку Таню Возможно это было быстро, его предложение снова выйти за него замуж, но это было правильно Теперь всё у них будет хорошо, они снова будут вместе и будут счастливой семьёй Даа воспоминание интересное... Белла впустила в свою жизнь эту мерзавку, и эта дрянь так ей отплатила как же мне хочется растерзать её на части...Надеюсь больше про эту мудачку не будет... Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:49 | Сообщение # 1067
Повелитель вампиров
Статус:
Белла выстрадала свое счастье. И хорошо, что она нашла в себе силы простить мужа, давая шанс на счастье и себе тоже. Далеко не каждый способен на такое. Остается надеяться, что судьба отплатит Тане за ее подлость сторицей. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:25 | Сообщение # 1068
Вампир
Статус:
Цитата (Даaf)
Белла впустила в свою жизнь эту мерзавку, и эта дрянь так ей отплатила
А вот интересно, а сам- то Эдвард о чем думал и что делал? Где его совесть, кодекс чести по отношению к семье, любимой женщине? А способен ли он вообще любить? Сколько таких "мерзавок" существует вокруг и около и что?.. Если он такая размазня, способная так легко отречься от любимой женщины и так измываться, в полном смысле этого слова, над ней, то как можно простить этого человека и жить дальше с ним, как ни в чем не бывало, даже ради детей? Ведь это человек "с гнильцой", не единожды предав, он сделает это снова, они еще молоды и вся жизнь впереди, а думает Эдвард всегда тем местом, что ниже пояса. И еще - вот только ради детей не стоит прощать ТАКУЮ подлость. Здесь Белла мазохистка, а не сильная женщина, коих, кстати, в реальной жизни, хоть пруд пруди.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:06 | Сообщение # 1070
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новые главы! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию глав Увидела твое обращение к главе. Почему Беллу осуждают? Белла любит Эдварда. Безумно любит. У нее трое детей от этого мужчины. Ну бросила бы она его, ну а дальше? К Каю? Всех троих детей? Она его не любит, зачем мучить человека? Без Беллы он может найти свою вторую половинку, а с Беллой уже не найдет. И могут быть скандалы, да что угодно. И так только кажется, что она должна бежать от Эдввард. А куда бежать? Мало кому нужна женщина с троими детьми. Тем более они еще маленькие ей сложно будет. А они с Эдвардом любят друг друга. И что, теперь жить по принципу один раз предал, предаст и еще раз? Давайте думать реальней. Жизнь другая. Все мы разные. Люди учатся на своих ошибках. Но тут правда кто хочет, тот и учится. Но мне кажется, что Эдвард тут сам как жертва. В следующий раз так уже не поступит. Он будет ценить каждую минутку со своей женой. Я знаю, что сама осуждала Эдварда, но Эдвард такой человек, что легко увлекается. Сначала карьера вскружила ему голову, но он же справился. И изменился. А здесь теперь девушка, которая красива. И он преодолел это. Сравнив(грубовато, но скажу так) двух девушек, он понял кого он действительно должен любить и беречь. Также он понял, каково это быть преданным. Он учится. Я согласна, что его ошибки стоят людям болью. Но в дальнейшем он уже будет мудрее. Он осознает свои ошибки и знает чего они стоят людям. Ладно, не буду тут больше надоедать своими рассуждениями. А то сейчас начну... Ну вооот. Уже эпилог только остался Нююю... Не хочется так конца
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:58 | Сообщение # 1071
Маг
Статус:
Отличная глава! Огромное спасибо.
Добавлено (23.07.2013, 15:58) --------------------------------------------- Очень красивая, трогательная история! Многоуважаемый автор, по-моему, вы несправедливы к читателям. Всегда думала, что мнения разные важны. Ведь творить-то всё-таки Вам. а не читателям. История нелёгкая, но очень чувственная и романтичная. Столько наград и такой высокий рейтинг!Да, иногда читать было очень нелегко: столько боли пришлось пережить героине. Казалось, не будет этому конца. Но я всё-таки я рада, что конец счастливый! Спасибо за главу. Жду эпилога.
Огромное спасибо за новую главу и воспоминание! Я с самого начала ждала этого хеппи-энда. Наверное, многие не согласны с таким завершением истории, но моя романтическая натура верит, что и в жизни бывает такая любовь. Да, Эдвард много ошибался в своей жизни, но он все-таки находил правильный путь. И я верю, что в дальнейшем он больше не будет делать таких ошибок. Интересно было узнать, как Таня встретила Беллу. К сожалению, Белла сама пригрела змею у себя на груди и пострадала от этого! В очередной раз убеждаюсь, что не все, что кажется таким хорошим снаружи, оказывается внутри таким же. Не зря Элис покалалась Таня подозрительной! Еще раз спасибо! С нетерпением жду эпилога.
little_Bee, спасибо большое за чудесную главу и воспоминание! Утро началось более, чем радостно! они отпустили все беды, всю горечь и боль и просто позволили себе быть счастливыми! Не спорю, кто-то бы сидел и только и копил обиду, боль в себе на другого... но чем это лучше? чем лучше боль бескрайнего счастья? - да ничем... и Белла дала им шанс быть счастливыми и сейчас и всегда))) это не значит, что боль забыта и она как дурочка начнет с чистого листа, как будто ничего и не было... все это останется, но только в их воле, чтобы это стало просто кошмаром, а не постоянным напоминанием... и знаете, ведь не даром говорят, что только сильные умеют прощать! и то, что Эдвард попросил ее рассказать обо всем, что она пережила весомое тому доказательство... вся правда, пусть так поздно, но открыта... и тепрь можно просто жить ради и для своей семьи!
и воспоминание... Белла действительно слишком доверчива, слишком большое сердце, в котором места хватает всем! это хорошо, но есть такие, как таня, которые этим воспользуются сугубо в своих целях... А они такими веселыми были, такими непосредственными! Жили моментом, жили своей семьей! и как же больно, когда такая идиллия рушится по прихоти одной ненормальной, вбившей в свою голову какую-то хрень обладания мужиками...
P.S. хотела бы поделиться историей, не моей... но все-таки... однажды, случайно вклинилась в разговор двух женщин, точнее было бы так сказать - пришла к концу разговора и они спросили у меня совета - Муж изменил жене. но потом попросил прощения и хочет вернуться... вопрос был в том, простить или нет... - я как максималистка до мозга костей, сказала, а зачем он ей нужен-то? На что они обе посмеялись и сказали. что я еще дурочка молодая, мне не понять! сначала думала, ну как же так - не понять... ведь изменил... а потом, со временем пришло понимание того, что не всегда - белое - это белое, а черное - четное... бывает все смешивается и происходит такое, что любимый человек делает глупости, ошибки, оступается... и только в наших силах понять и простить, если действительно любишь, если действительно нужен...
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 24.07.2013, 03:58
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:29 | Сообщение # 1075
adoro
Статус:
ame-warashi,
Цитата
Так-то оно так, но уж больно мерзопакостный здесь образ Эдварда получился, поэтому, наверное, это не тот случай.
Вот уж не знаю, не думала делать этот персонаж мерзопакостным.
Ksushenka,
Цитата
Даже как-то не верится, что уже конец, но я думаю, что это правильно, ничто не может продолжаться вечно, и важно вовремя остановиться. Думаю, что у тебя это получилось, Ксюшик!
Самой не вериться. Вроде недавно только начинала, а вот уже и конец.
Цитата
Все же мы увидели и счастье героев, и то, как оно рухнуло, как карточный домик, и то, как оно вновь вернулось. Мы пережили вместе с Эдвардом и Беллой горе, боль, разочарование, потери, но так же на этом пути была и остается любовь, и мы видели в их отношениях разное: и хорошее, и плохое.
Это целая жизнь. И даже учитывая все огрехи главных героев, все же хочется верить в светлые чувства, а не сводить все к банальной обиде и мести.
Цитата
В конце концов, надеюсь, что хорошего было все же больше, а то плохое, через что прошли герои, тоже было не зря, они поняли, как сильно любят друг друга, и теперь сделают все, чтобы не потерять друг друга вновь.
Достаточно одного того, что Эдвард признал свои ошибки. Это стоит всех плохих его поступков.
Цитата
Кстати, я тоже читала последние комментарии на форуме, и мне тоже странно видеть негатив и неодобрение того, как все заканчивается, если изначально был обещан счастливый конец для Эдварда и Беллы, несмотря на то, какой он, что у него временно помутился рассудок, и он совершил ошибку.
Мне странно вдвойне)
Цитата
Неуважительно по отношению к автору, как я считаю, говорить, что Белле было бы лучше с Каем. Она его не любит, никогда не полюбит, как я думаю, поэтому как ей может быть с ним лучше? Не верится в это... Его любви было бы ей недостаточно. И без Эдварда и их детей она не выжила бы. Белла сильная, только сильные и умеют прощать, а слабые только и делают, что мстят, как Таня, например.
На счет идеи с Каем (которая была единственная) я была так категорична против. Это имело бы место быть, если бы я задумала иную идею с самого начала.
Ashley_twilight,
Цитата
Согласна с тем что брак нужно сохранить, ради детей и ради своих истенных чувств!! Обсуждая всю сложившуюся ситуацию они наконец поняли как сглупили! Рада за них!
Сглупили - не то слово. Но этот урок куда более жизненный чем что-либо.
Цитата
Печально что фф заканчивается! На форуме осталось очень мало хороших фф!
Если что-то заканчивается, то обязательно уступает дорогу чему-то новому, это я вам обещаю.
missevolution,
Цитата
Итак прежде чем начать читать воспоминание я думала о чём же оно будет? а затем после первых строк о столкнувшейся блондинке сразу поняла это Таня.
У меня было аналогичное чувство, когда я садилась его писать.
Цитата
Знакомство их произошло вполне гладко не учитывая испорченную одежду. Конечно ожидаема была зависть Тани но только не подражание или даже некоторое восхищение. Нет я не говорю о том что Белле невозможно подражать или восхищаться ею. Отнюдь эта женщина является неким эталоном, и она точно-точно достойна восхищения. Просто почему то мне казалось что такая как Таня слишком зациклена на себе. Но всё равно мягко говоря я ненавижу Таню.
У Беллы было на тот момент то, чего всегда хотела Таня. Даже отрицая, она хотела прежде всего иметь семью, которой у нее никогда не было. Но даже получив возможность, она не сумела создать ее.
Цитата
Ох а выплеснув воспоминания могу смело переходить к настоящему времени. Как же всё-таки эти двое выглядят мило))) у меня аж губы сейчас треснут от радости и улыбки как же всё-таки правильно говорят что сильные люди способны простить и двигаться дальше, ведь жизнь даётся всего лишь раз и зачем скажите отказываться от таких вот прелестей, чтобы понурив голову жить вдали от любимого и купаться в обиде и злости.
Это глупо и незачем так себя изнурять...Если есть возможность и желание, то зачем ставить себе же палки в колеса?!
Цитата
Это того не стоит... и это не лучшее лекарство...просто спустя некоторое время приходит сожаление и голову забивают сомнения "а что бы было если бы простила?"
Вот именно.
Цитата
Белла Каллен не упустила свой шанс а позволила себе вдоволь наслаждаться им, ведь к чему лишать себя от такого? тем более у них дети, и конечно же и ради них стоит двигаться дальше и возводить по кирпичику их семейное счастье
И не только ради детей. Ради собственного счастья.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ