Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:57 | Сообщение # 1001
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за новое воспоминание! Эдвард был таким заботливым! Его поведение мне очень понравилось. Сразу видно, насколько сильно этот человек любит Беллу и своих будущих малышей! Идеальная семья. Он просто пылинки сдувает со своей беременной жены, потакая ее маленьким капризам! Это самое главное. Столько любви, нежности, обожания в каждом движении, слове, взгляде как Эдварда, так и Беллы! Вот после таких глав начинаешь понимать, что не все потеряно для этих двоих. Такая любовь не может исчезнуть бесследно! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1002
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новую главу! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы Боже, такое милое воспоминание. Белла, как типичная беременная девушка, беспокоится и расстраивается из-за своего веса. Но не понимает, что это очень мило)) Эдвард очень даже впечатляюще ее убедил. Какой же он милыыыыый))) Хочу себе такого же мужа Вот читаешь воспоминание и даже подумать нельзя, что Эдвард так поступит... С нетерпением жду событий из настоящего
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:58 | Сообщение # 1003
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, привет! Большое спасибо за новую главку! Это было просто чудесное воспоминание! Они были так счастливы, Эдвард так себя прекрасно вёл Особенно когда они узнали про близнецов, как они радовались, это было так замечательно Будем надеяться Эдвард приложит все усилия, чтобы вернуть свою семью и чтобы Белла его простила...Потому что следующая главка, понятное дело будет тяжёлой Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1005
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И снова Эдвард показывает себя как идеальный муж и заботливый отец. Но как может человек так изменится чтобы причинить столько боли родным людям? Очень хочется новую главу) Как же будут развиваться отношения между Беллой и Эдвардом? Я просто разрываюсь, вроде хочется чтобы они были вместе, но так же хочу чтобы она послала его куда подальше... Буду ждать что же решила автор)) Большое спасибо за воспоминание и маячок))
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:55 | Сообщение # 1006
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за такое замечательное воспоминание.Они так счастливы и Эдвард весь такой милый и заботливый. Надеюсь он сможет добиться ее прощения и чтоб она вновь смогла поверить ему.Но с другой стороны хочется чтоб она его послала чем дальше тем лучше но надеюсь она его помучает прежде чем простит Эдварда ведь он причинил ей столько боли.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:13 | Сообщение # 1007
бестия
Статус:
Спасибо большое за такую действительно сладкую главу Они так счастливы))) и хоть и Белла подвержена гормонам, как и все беременные мадамы, но она в руках, по-настоящему, заботливого и любящего мужчины! который делает все возможное и невозможное. а местами и запретное, чтобы показать своей драгоценной, что она для него все в этом мире! а уж двойня - это как двойное счастье и папочке и мамочке
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1008
adoro
Статус:
вильветта,
Цитата
Какое было прекрасное время Эдвард пылинки сдувал с Беллой. И как он сильно любил и заботился о Белле и детей в животике Беллы.
Любил - понятие без времени. Он ее и сейчас любит)
Ksushenka,
Цитата
Невероятно счастливая глава, невероятно счастливые Эдвард и Белла. Идеальное было время, обожаемый и любимый муж, который олицетворяет собой заботу и готов на руках при необходимости носить, да и без необходимости тоже, двое детей, которых любишь и ждешь совместно с будущим папочкой, который умеет убеждать и доносить мысль о том, что беременность лишь красит, а не уродует.
Идеальна жизнь не омраченная проблемами.
Цитата
Эдвард был очень внимателен и нежен, ох, всем бы такого мужчину рядом. Да, сейчас он несет груз ошибок на своих плечах, но у него есть главное: желание все исправить и любым способом заслужить и вымолить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и продолжает любить. Уверена, мы еще увидим его заботу и нежность по отношению к Белле!
Конечно) Теперь, осознав свои ошибки, он будет более трепетно и бережно относиться к Белле.
Helen77,
Цитата
Читала воспоминание и умилялась. Какие же они здесь любящие и счастливые.
Очень скоро и главы будут приносить такие эмоции)
missevolution,
Цитата
Это определенно один из моих любимых прелюбимых моментов.на протяжении всей главы я не переставала улыбаться и радоваться за них. Эдвард был настолько заботлив,внимателен,нежен к своей любимой,которая капризничала во время беременности. Новость о том что белла носит под сердцем двух близняшек привела молодых родителей в настоящий восторг,заставляя мамочку растрогаться.
Да и как по другому? Это же самые яркие воспоминания.
Hedgehog222900,
Цитата
Мдаа, может же, когда хочет. Эдвард облажался по крупному со второй беременностью, поэтому мне кажется, что когда все это кончится, будет еще один маленький бэйбик Каллен=).
Может быть)
Mari:),
Цитата
Именно из-за таким моментов не хочется возвращаться назал в реальность. Вот были бы такие мужыки все - цены б им не было. Но у тут Эдик напортачил. Очень надеюсь, что он сможет вернуть семью, которою сам же разрушил. Это САМАЯ любимая глава!!!! Я просто счастлива, что где-то да какие-то люди были в таких моментах.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:10 | Сообщение # 1009
adoro
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата
Эдвард был таким заботливым! Его поведение мне очень понравилось. Сразу видно, насколько сильно этот человек любит Беллу и своих будущих малышей! Идеальная семья.
При этом эта семья была примером для всех.
Цитата
Он просто пылинки сдувает со своей беременной жены, потакая ее маленьким капризам! Это самое главное. Столько любви, нежности, обожания в каждом движении, слове, взгляде как Эдварда, так и Беллы! Вот после таких глав начинаешь понимать, что не все потеряно для этих двоих. Такая любовь не может исчезнуть бесследно!
Когда любишь, то и маленькие капризы в радость.
DeF4onKa,
Цитата
Белла, как типичная беременная девушка, беспокоится и расстраивается из-за своего веса. Но не понимает, что это очень мило)) Эдвард очень даже впечатляюще ее убедил. Какой же он милыыыыый))) Хочу себе такого же мужа. Вот читаешь воспоминание и даже подумать нельзя, что Эдвард так поступит...
Все люди меняются, изменяя себе.
Даaf,
Цитата
Особенно когда они узнали про близнецов, как они радовались, это было так замечательно. Будем надеяться Эдвард приложит все усилия, чтобы вернуть свою семью и чтобы Белла его простила...Потому что следующая главка, понятное дело будет тяжёлой.
Безусловно. Есть много критичных моментов.
yuro,
Цитата
Спасибо за долгожданное продолжение! Отличная глава!
Всегда пожалуйста)
♥small♥sun♥,
Цитата
И снова Эдвард показывает себя как идеальный муж и заботливый отец. Но как может человек так изменится чтобы причинить столько боли родным людям?
Он поставил свои чувства выше долго и семьи.
Цитата
Как же будут развиваться отношения между Беллой и Эдвардом? Я просто разрываюсь, вроде хочется чтобы они были вместе, но так же хочу чтобы она послала его куда подальше...
Скажем так, разносторонне.
vin1130237,
Цитата
Надеюсь он сможет добиться ее прощения и чтоб она вновь смогла поверить ему.Но с другой стороны хочется чтоб она его послала чем дальше тем лучше но надеюсь она его помучает прежде чем простит Эдварда ведь он причинил ей столько боли.
Легким прощение не будет.
LOst,
Цитата
Они так счастливы))) и хоть и Белла подвержена гормонам, как и все беременные мадамы, но она в руках, по-настоящему, заботливого и любящего мужчины! который делает все возможное и невозможное. а местами и запретное, чтобы показать своей драгоценной, что она для него все в этом мире! а уж двойня - это как двойное счастье и папочке и мамочке.
Для них счастливым будет не только забота о ребенке...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1010
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белле тяжело быть рядом с Эдвардом ведь она до сих пор любят его быть рядом тяжело и дать еще шанс тяжело боязнь предать ее ведь он поступил уже. И наверно разговор с Каем нужен чтоб дать Эдварду шанс даже он заметил что он любит ее как и она.Думаю на разговор Белла сделает первый шаг.
Добавлено (06.07.2013, 17:13) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасное воспоминание такое было прекрасное время и такой Белла прекрасный подарок приподнесла Белла и они вместе приоделели. Спасибо тебе, любимая, – Эдвард с нежностью посмотрел на жену. – Это самое ценное, что есть теперь у меня в жизни.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:10 | Сообщение # 1011
Long to live
Статус:
Спасибо за новую главу и воспоминание! Оно таким счастливым вышло, я догадывалась, что подарком на день рождения Эдварду станет рождение их с Беллой сыночка и дочки) Пока читала, все время думала, что вот-вот начнутся у Беллы роды, так и вышло, и молодые родители очень рады и безгранично счастливы пополнению в своей семье. И мы вместе с ними) Но и в настоящем не все так плохо, да, Белле тяжело быть рядом с Эдвардом, вся та боль, которую он причинил, пока еще не забыта, но все будет хорошо, и я думаю, что Белла первой сделает шаг навстречу, все же Эдвард осторожен сейчас, боится сделать что-то не так, и торопить Беллу в его планы не входит, поэтому я убеждена, что он будет ждать, пока она будет готова, а до тех пор просто будет рядом и помогать с детьми. Большое спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:34 | Сообщение # 1012
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу и воспоминание! Ох, как же Эдварду и Белле нужен разговор... Ведь так как они сейчас ведут себя долго не протянешь. Рано или поздно чувства возьмут верх и все выплеснется наружу. Мне очень понравились слова Кая. Он замечательный человек и очень хочется, чтоб он нашел себе достойную женщину!
Как же прекрасен тот момент,когда Белла родила малышей. Тогда между Эдвардом и Беллой еще было все хорошо, не было разлуки, боли, страданий. Но я надеюсь, что все у них еще наладится! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1013
Человек
Статус:
little_Bee большое спасибо за главу.У меня если честно относительно Эдварда очень противоречивые чувства.Наверное мне просто сложно немного понять т.к. я никогда не любила и... не очень хорошо понимаю почему Белла до сих пор живёт в доме где жила все пару месяцев назад эта шлюшка Таня, да и прощать Эдварда ...нет думаю ...нет. Все же для моего понимания он поступил очень глупо отказавшись от всего того о чем мечтают другие и не заслуживает прощения - но эта моя точка зрения, для меня предательство это такая "вещь" которую я просто не могу простить
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1014
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, привет! Большое спасибо за новые главки! Дааа конечно понемногу жизнь у Калленов налаживается, они живут вместе, но как бы и порознь, потому что Белла сторонится Эдварда... Ну её можно понять, она боится новой боли, боится что он её предст, и такой страх очень сложно побороть...Самое главное, что Белла сейчас со своими детьми, и все её внутренние раны зажили, и она снова чувствует себя счастливой рядом с ним Она очень сильная, я прямо поражаюсь силе её духа, она готова ради детей, жить с ним, терпеть это всё только ради них...Такое редко встретишь Кай хороший парень и он правда будет хорошим отцом, надеюсь он встретит хорошую девушку, которую полюбит Флешбек просто замечательный Такая идиллия....Они были так счастливы! И какой потрясающий подарок сделала Белла Эдварду на день рождение Эххх, поскорее бы уже серьезный разговор Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:15 | Сообщение # 1015
Повелитель вампиров
Статус:
Белла из-за всех сил пытается справиться с душевной болью ради своих детей, но чем дольше она оттягивает серьезный разговор, тем, боюсь, сильнее будет взрыв. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:00 | Сообщение # 1016
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу и воспоминание! Да, без разговора по душам никак не обойтись им... Самое яркое впечатление у меня вызвало воспоминание) Такая милая глава, я просто таю.. И детки молодцы, устроили праздник нашему Эдварду! С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:05 | Сообщение # 1017
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я покорена этой историей - она сразила меня наповал. Я безумно люблю такие романтические истории, в которых есть смысл, есть даже маленькая, но философия. Это та история над которой не жалко и поплакать (честно, не собиралась ведь все налаживается в их жизни, но история такая нежная и легкая и еще много много прилагательных, что невольно наворачиваются слезы радости). Я считаю тебя безумно талантливым человеком, потому что ТАК описать эмоции, чувства и ситуации может далеко не каждый! Описать все свои эмоции мне очень тяжело, все еще нахожусь под впечатлением от воспоминания о рождении двойняшек))))) Они просто прелесть, как и их родители! Кай... Это совсем другой человек. Он очень добрый и искренний и я безумно хочу верить что в его жизни будет все отлично, что он встретит ту единственную и неповторимую спутницу жизни, которая осчастливит его новой ролью - ролью отца! Принимай меня в свои читатели, буду бесконечна рада каждой главе! Спасибо, что ты выкладываешь это замечательное творение)))
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:07 | Сообщение # 1019
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за две новые главы! Они получились очень... контрастным. Воспоминание очень лёгкое и счастливое, наполненное светом и теплом. Глава мрачная, не смотря на, вроде бы, воссоединение семьи. Не понимаю, как она так быстро, пусть даже эмоционально, душой, смогла простить его? Наверно, это просто нереальная, неземная любовь)))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:27 | Сообщение # 1020
felicita
Статус:
Спасибо большое за две главы!!! Они живут вместе в одном доме, и вроде бы всё вливается в прежнюю колею...НО ничего уже не будет как прежде, потому что между ними стена из обид, разочарования, недоверия. Белла пошла на это ради своих малюток, ей Богу сильная по духу женщина, которая после всего произошедшего смогла подняться на ноги и вернуться в семью, восхищаюсь Беллой... и вот тот самый момент её встречи с детьми аж расплакаться хотелось Эдварду придётся много работать над тем чтобы она простила и приняла его вновь, потому что разбитое вдребезги сердце не так уж просто склеить. И тут прямо как бальзам на сердце глава с воспоминаниями... Моя душа проливала слёзы счастья при виде этой семьи, момента рождения их детей. это действительно самый лучший и ценный подарок который может преподнести жена своему мужу Буду ждать с нетерпением следующей главы
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1021
Эльф
Статус:
Цитата (missevolution)
Белла пошла на это ради своих малюток
Я тоже так считаю. Думаю, после ужасного развода, трудной беременности и родов, вряд ли можно простить и вернуться в прошлую счастливую жизнь, только потому, что Эдвард извинился и заверяет в своей нетленной любви... Как в прошлый раз. Взрослый мужчина, и такой тупой, что поверил Тане? Как же такой идиот, вообще, дожил до таких лет? А если б Таня не изменила? А если б родственники не отвернулись? Кстати, родственники могли бы с детьми помочь. Тане на фиг не нужны были, Эдвард разрывался между работой и детьми. И поделом, конечно. Но бедные дети! Я Эда не простила бы никогда. А еще лучше, предложила бы жить вместе ради детей, но в свободных отношениях. Никакого секса. И встречаться с Каем... Наказывать надо. А то пожил с одной, пожил с другой. С той лучше жить оказалось, а эта рога наставила, надо бы вернуть ту...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1022
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вроде у них все нормально, но только на первый взгляд. Белла не может пережить свой страх перед очередным предательством мужа, а Эдвард пытается стать ближе но тоже не переходит границ, осознавая свою вину. Им действительно стоит поговорить! Воспоминание как всегда шикарно! В нем видно что они действительно любят друг друга до беспамятства) Большое спасибо за две новых главы и маячок))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:36 | Сообщение # 1024
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо большое за две таких непохожих главы! Такая боль и неприятие царит в настоящем! и какие любовь и счастье- в воспоминании! Белла боится подпустить Эдварда ближе к себе, боится вновь почувствовать боль... а она неизбежна... но поговорить им надо... потому что так может продолжаться долго, им нужна встряска ну и воспоминание! Такой Белла подарок преподнесла мужу вместе с малышами Ну не дотерпели они, и правильно))) Из Эдварда получился хороший отец, хороший муж, правда у которого срок годности есть.... и его снова надо отдавать в ремонт... уже в третий раз...((( И еще, самое-то главное! надеюсь и Кай будет счастлив, а то уж очень парня жалко...!
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1025
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение и оповещение.Белла права это точна больная любовь.На одни и теже грабли да сколько можно.Плюс вернуться в тот дом куда он притащил свою шл-ху и спать в той кровати где они занимались сексом.Это ж как надо любить чтоб это все терпеть.Наверное хорошо что она держит его на расстоянии и не доверяет ему.Поговорить им стоит и это неизбежно ведь как можно жить в таком подвешенном состоянии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ