Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

Mari:)Дата: Среда, 05.06.2013, 00:38 | Сообщение # 976
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветик! smile

Глава была тяжелой! sad За Би я переживала всесте с Эдом, но окончательно я расклеилась когда Би умоляла Эда не забирать у неё ребёнка. Это было слишком даже для меня и я просто начала плакать! Сложно для меня это читать, но теперь я надеюсь, что жизнь Би и её семьи будет ити к лучшему!
Я без понятия о том, как Эд будет возвращать доверия Би! Но это будет не легко!!!

Спасибо, жду приятного воспоминания! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

вильветтаДата: Среда, 05.06.2013, 04:36 | Сообщение # 977
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Хорошо что с Беллой все хорошо и Эдвард благодарен Богу .
И конечно реакции Беллы увидев Эдварда что он может забрать ее ребенка и она опять
останется одна .Как мило Эдвард с ребенком разговаривал.Да еще сон прекрасный сон снился.
Так хочется чтоб скорее он сбылся.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Среда, 05.06.2013, 05:19 | Сообщение # 978
Повелитель вампиров

Статус:

Глава одновременно и очень грустная, но и дающая надежду. Вызвал слезы страх Беллы, что Эдвард отберет и этого ребенка. Каллен воочию увидел до чего он довел Беллу. Не знаю как он будет добиваться прощения. Я, конечно хочу, чтобы она простила, но проецируя всю ситуацию на себя, я бы простила из-за детей, но червячок сомнения все время бы отравлял отношения. Спасибо большое за главу.

lilit-nightangelДата: Среда, 05.06.2013, 10:03 | Сообщение # 979
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу! Судьба ткнула Эдварда, как котёнка, в то,, что он наделал... Поделом ему. Вот Беллу жалко. Помимо прочих страданий ещё и тяжёлые роды... И нервный срыв неудивителен... Ещё, простите за придирчивость, но у Эдварда даже в мысленной молитве в основном "я" и "мне". Это смущает и огорчает, так как хочется верить, что всё случившееся изменило его, а не в то, что он даже в такой ситуации остаётся эгоистом. И ещё, ну это так, к сведению)))) Новорождённые детки не выглядят так, как Вы описываете. Ну, будем считать, что это просто особенная (ведь для главных героев она таковой и является) малышка.

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 11:36 | Сообщение # 980

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа роды были просто ужасными cry
Но Белла молодец, она справилась и спасла жизнь себе и маленькой девочке smile
Эдвард конечно терзается и правильно делает, он заслужил это, теперь он понимает сколько боли причинил Белле, и что она могла умереть вместе с малышкой sad
Но самое главное, что он раскаивается, это уже очень хорошо...
Я уверенна, что он приложит все силы, чтобы вернуть доверие Беллы, просто она уже больше ему не верит совсем, она думает, что он даже готов забрать их новорожденную дочь sad
Надеюсь она найдёт в себе силы выслушать его и попытается простить, всё же они любят друг друга, и их детям нужна полноценная семья smile
Очень жду продолжение!

yuroДата: Среда, 05.06.2013, 14:11 | Сообщение # 981
Маг

Статус:

Спасибо за долгожданную главу! Думаю, нас ждёт счастивый конец этой истории, но я, думаю, не смогла бы простить. С нетерпением жду продолжения.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 05.06.2013, 19:08 | Сообщение # 982
felicita

Статус:

little_Bee спасибо большое за главу!!!
Наверное одно из самых ужасных последствий его ухода,развода с беллой это потеря доверия.и после его поступка,того как он отобрал детей конечно же она будет бояться что он снова поступит также.не знаю даже,я бы наверное не смогла простить такого даже если любила.
Что же насчёт нашего папочки,эх картина эдварда с ребенком в руках воркующего с этим крохотным комочком вызывала такое умиление)))
жду следующей главки

Из собственного - Узница

АнгелВкедахДата: Среда, 05.06.2013, 23:14 | Сообщение # 983
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry Все, все я окончательно разрыдалась... Я конечно читала много грустных историй, но эта меня затронула прямо до глубины души. Стучусь в ПЧ. Буду до самого конца переживать за столь полюбившуюся мне пару. С нетерпением жду продолжения wink

vin1130237Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:52 | Сообщение # 984
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Рада что с Беллой и малышкой все хорошо.А вот Эдварда судьба наказывает он понял что натворил сколько боли он Белле принес, она боится что он заберет ее ребенка.Очень надеюсь что она его простит а вот как он будет добиваться ее прощения даже не представляю.Но будет надеяться что он постарается и у них все наладится.

noodooДата: Пятница, 07.06.2013, 23:02 | Сообщение # 985
Эльф

Статус:

Я так и знала, что у них будет девочка. Мальчик у меня даже в мыслях не был.

LOstДата: Суббота, 08.06.2013, 21:19 | Сообщение # 986
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо за продолжение!
Очень непростая глава... Тут и самое прекрасное, что есть в мире - рождение человечка! но и вместе с этим самые ужасные вещи - страх и переживание за жизнь матери и ребенка... и ужасающе-подавляющий страх Беллы перед Эдвардом, из-за боязни того. что бывший муж заберет у нее ребенка, точно так же, как и других ее детей... Страх реальный, имеет под собой основу. и от этого еще более ужасающий... Бедная Белла она во всей этой ситуации просто не видит выхода того, который бы принес ей настоящее счастье... и это чудо, родившееся при таких обстоятельствах станет отправной точкой к тому, что их жизнь СТАЛА вновь нормальной!
и я глубоко уверена, что не дети должны быть связующим звеном между мужем и женой, а именно любовь, потому что в отсутствии оной. страдают именно дети!
Так что тепрь Эдвард должен бросить все возможные силы на возвращение доверия Беллы! и начать можно было бы с возвращения их детей матери!
Буду с нетерпением ждать продолжения happy

Tara_GrayДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:10 | Сообщение # 987
Losing ground

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за, пусть и грустный, но от того не менее чудесный фик!
Читала с одним лишь удовольствием, хотя нет, еще и со слезами на глазах, но все же.

Тема в этой истории поднята довольно сложная и многогранная. Измена, новая любовь, предательство, развод. Пусть сама я еще не переживала подобное, и надеюсь никогда не столкнусь с этой частью жизни, все же мне близки переживания Беллы. Самое отвратительное, что несмотря на все, она по прежнему всем сердцем любит Эдварда. Сердце женщины конечно удивительная штука. Сколько бы раз его не разбивали, оно по прежнему будет любить. Хотя может и делает нас женщинами? happy

Эдвард конечно дурак, раз повелся на поводу у Тани. Но мужчины это мужчины. Все кризисные моменты у них выражены намного ярче чем у прекрасной половины человечества. Белла была для него тихой гаванью. Никаких переживаний, треволнений, все спокойно и хорошо.
И не удивительно, что его захлестнули новые эмоции. Но все же мне никогда не было понятно, как в любящем сердце может поселиться чувство к новому человеку. Загадка для меня это)
Я не буду осуждать Таню. Все мы люди. И каждый живет, как умеет. Кто то счастлив в своем тесном мирке, который строился не за один день, а кто то не в силах наблюдать чужое счастье и не понимать, почему у кого то есть все, а у другого нет. Таня относится именно к таким. То, что она увела из семьи Эдварда, ну в этом он сам виноват. Ведь всегда виноваты двое. Но то, как Таня поступила с самой Белой, это низко. Но не так уж и не обычно. Женская дружба понятие весьма сложное, и такие ее паразитические проявления не редкость. Одно мне не понятно, зачем было отбирать детей? Разве девушке было не ясно, что дети будут вечным напоминанием Эдварду о бывшей жене? Ну да ладно, как бы то ни было, такие девушки как Таня должны быть, ведь именно после них можно по достоинству оценить по настоящему любящих и заботливых, отдающих себя без остатка.
Мне очень нравится фраза, которую я услышала в очень сложный период своей жизни "Только разбив свое сердце, учишься ценить и беречь чужие чувства". Думаю после случая с Таней, Эдвард сделает все, что бы вернуть ту единственную, которая была в его жизни.

Белла конечно исключительная женщина. Пройдя через столько боли она продолжает любить, она не задумываясь решилась на ребенка от человека, который самым ужасным способом разбил ее сердце.
Больше всего меня поразило, с какой мудростью и мужественностью она отпустила Эдварда. Действительно сильный поступок. Насильно мужчину не удержишь, да и стоит ли бороться в такой ситуации? Каждый решает сам, но решение Беллы мне очень близко и понятно.
Мне очень нравится, что в этой истории Джеймс и Виктория поддержали Беллу в самый сложный период. Я вообще люблю этих персонажей, а в этой истории особенно biggrin За них отдельное спасибо.
Признаюсь честно, я очень надеялась, что Белла останется с Каем, он тот мужчина, что точно будет рядом. Он наученный на опыте Тани знает, какого это, и ценил бы Беллу и ее чувства.
Но нет... Эдвард значит Эдвард.

Читая последние главы, я рыдала не переставая. Просто еще не успевшие остыть чувства внутри подпитанные болью Беллы нашли таки выход. Очень тяжелы моменты появления Эдварда на пороге. Ия рада, что девушка не кинулась к нему с распростертыми объятиями. Я вообще очень надеюсь, что ему придется сильно поднапрячся, что бы вернуть потерянное доверие.
А то весь такой "Детки, готовим спальню, мама скоро вернется!", а маму то спросили? "Белла, ну давай, я ж все осознал, и пофиг, что последние месяцы ты и не жила, мне тоже было сложно, но ты как бы вернись, я ж тебя люблю". Тьфу блин. Такие предсказуемые.

Но честно, больше всего эмоций вызвал момент после родов. Когда Белла кормила малышку и пришел Эдвард. Сколько же страха и отчаяния. cry
Представить боюсь, что произойдет, когда Белла проснется.

Эх... что то меня понесло...
cry утираю слезы и жду продолжения с нетерпением!

little_Bee, еще раз огромное спасибо!!! И я очень прошусь в ПЧ biggrin Безумно интересно узнать, что будет дальше с четой Калленов и их пополнением)

natafanataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:46 | Сообщение # 988
Эльф

Статус:

little_Bee,спасибо за новую главу и оповещение.
Ну Эдвард и наделал делов.Конечно Белла испугалась увидев его.Только родила,а тут приходит папаша,который отобрал у нее детей.Как сразу можно поверить,что он изменился и в новь воспылал любовью после такого страшного предательства?Это хорошо,что Эдвард вину свою осознал и понял какое сокровище потерял,но вряд ли теперь Белла так просто и быстро его простит.Трудно довериться человеку,который может в любую минуту предать и не знаешь что от него ждать,когда на его пути появиться еще одна вертихвостка.Так что Эдварду наверное придется хорошенько постараться,чтобы вернуть Беллу.И если любит,то будет стараться tongue

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 15:21 | Сообщение # 989
adoro

Статус:

Lala7950,

Цитата
Слава Богу что всё хорошо закончилось и Белла и её дочка в порядке. Я если честно понимаю страх Беллы и не думаю что она сможет смотреть на Эдварда прежними галазами.

К этому все и шло. На правда ли? Слишком много всего неожиданного произошло, чтобы вновь надеяться на постоянство Эдварда.

♥Ianomania♥,

Цитата
Но чего ожидал Эдвард? Ведь после того, что он сделал Белле, это нормальная ее реакция! Она боится, что он снова заберет у нее самое ценное в ее жизни.

Ему кажется, что достаточно слов. Вот он покаялся и все станет на свои места.

Цитата
Я даже представить не могу, когда Белла сможет его простить. Но она любит своего бывшего мужа, поэтому рано или поздно, я думаю, позволит ему вернуться, но все-таки Эдвард должен заслужить это.

И надо понимать, что рано или поздно Белла выплеснет весь свой негатив. Молчание не затянется на долго)

Цитата
У него сейчас есть шанс доказать Белле свою любовь, показать, насколько ему дорога его семья и как он сожалеет о том, что сделал!

У него есть шанс и уйма времени и он использует его с пользой.

Ashley_twilight,

Цитата
Бедная Белла столько пережила в таком состоянии!!! Как я поняла в след главе она встретится с детьми! Эдвард придурок, как можно подумать что мать не хочит видеть своих детей????

В действительности он просто не понимает, что чувствует Белла. Не понимает насколько она боится и чего именно. Сейчас он обдумывает каждый шаг.

♥small♥sun♥,

Цитата
Эдварду предстоит много потрудиться чтобы получить прощения Беллы, вернуть её доверие, а вот залечить раны он сможет лишь никогда больше не причиняя боль.

Но никто же не говорил, что будет легко. За все нужно платить)

Цитата
Не перестаю удивляться глупости Эдварда, ведь он так просто поверил что Белла бросила детей - она кто так их бережно вынашивала, воспитывала, безумно любила!

Может быть он и глуп в этом отношении.

Цитата
Надеюсь сон Би будет осуществимым, но теперь появилась надежда на хэ))

Вполне возможно)

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 16:20 | Сообщение # 990
adoro

Статус:

Hedgehog222900,

Код
[i]Да, Эдвард начудил так, что и не разгребешь. Чтобы такое простить, надо несколько раз его помять, порвать, склеить, повторить действие 15 раз.[/i]

Белле просто стоит расставить приоритеты. Причем вы будете удивлены, что она выбрала в первую очередь.

Цитата
Одни бы его никогда не простили, у других это заняло бы годы. Будем надеяться, что когда малышка Каллен пойдет в детский садик они будут вместе))))).

Прощение нужно заслужить или вымолить. У женщин тоже есть слабости.

Цитата
Ему заново надо получить ее доверие, маленькими шажками. Начать с того, чтобы она не билась в истерике от его вида, потом нормально разговаривать и так далее. Пожелаем ему удачи, но для начала еще раз пнем хорошенько. А то, че он?

Белла и сама его хорошенько от пинает. Скоро.

Ksushenka,

Цитата
Пришлось поволноваться за Беллу и ее теперь уже новорожденную дочку и нам, и Эдварду, но слава Богу, все живы и здоровы. Я бы порекомендовала Эдварду на данном этапе держаться от Беллы на расстоянии, видно же, что она боится его, не успел он войти в палату, как она сорвалась в эмоциональном плане.

Это ему и в голову не придет. Он будет более, чем настойчивым в своих намерениях все исправить и оправдаться.

Цитата
Знаю, что он глубоко сожалеет о своих ошибках, намерен исправить все, но он, правда, в глазах Беллы является страшным человеком, возможно, чтобы как-то она смягчилась, а он хотя бы чуточку реабилитировался в ее глазах, ему стоит для начала детей ей вернуть..

Конечно он будет придерживаться своего слова.

Цитата
И самое главное, дать любимой время и не давить, и тогда у него, возможно, появится шанс на то, чтобы вернуться в жизнь Беллы. Ей так страшно сейчас за дочку свою маленькую, то я не удивлюсь, если она не подпустит к ней Эдварда, когда их с малышкой выпишут.

Боюсь, что у нее не будет выбора и шанса спрятаться от Эдварда.

Цитата
Это сейчас навстречу Эдварду пошли, ему повезло увидеть малышку, но Белла может и не посмотреть на то, что он отец, слишком ей больно, да и не забудет сразу она, что из-за него чуть не потеряла ребенка.. Как бы Эдвард не вел себя трогательно с девочкой сейчас в коридоре больницы, для Беллы недостаточно этого, чтобы сразу все забыть и простить.

Методом проб и ошибок. Так сказать.

anastasiya_85,

Цитата
То как Эдвард в конце главы воркует со своей новорожденной дочерью, просто чудесно! Белла конечно еще некоторое время будет жить с демонами прошлого и со страхом потерять Ребенка, как уже один раз случалось, но я думаю совместно с Эдвардом и с поддержкой большой и любящей семьи они справятся!

Справиться можно со всем. А вот заново построить отношения совсем нелегко.

Kat9e,

Цитата
Слава богу, что с Беллой и малышкой все хорошо. Да, Эдварду надо будет очень постараться, что бы заслужить её доверия...

И него есть и возможности и желания)

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 17:01 | Сообщение # 991
adoro

Статус:

Mari:),

Цитата
За Би я переживала всесте с Эдом, но окончательно я расклеилась когда Би умоляла Эда не забирать у неё ребёнка. Это было слишком даже для меня и я просто начала плакать! Сложно для меня это читать, но теперь я надеюсь, что жизнь Би и её семьи будет ити к лучшему!

Все будет хорошо. Только хорошо может быть поразомну.

вильветта,

Цитата
Хорошо что с Беллой все хорошо и Эдвард благодарен Богу . И конечно реакции Беллы увидев Эдварда что он может забрать ее ребенка и она опять останется одна .Как мило Эдвард с ребенком разговаривал.Да еще сон прекрасный сон снился. Так хочется чтоб скорее он сбылся.

Если этого захочет Белла, то все будет хорошо. Важно то, чего хочет она.

Helen77,

Цитата
Глава одновременно и очень грустная, но и дающая надежду. Вызвал слезы страх Беллы, что Эдвард отберет и этого ребенка. Каллен воочию увидел до чего он довел Беллу. Не знаю как он будет добиваться прощения. Я, конечно хочу, чтобы она простила, но проецируя всю ситуацию на себя, я бы простила из-за детей, но червячок сомнения все время бы отравлял отношения.

Прости она то сможет. Вопрос в том, сможет ли она снова поверить.

lilit-nightangel,

Цитата
Судьба ткнула Эдварда, как котёнка, в то,, что он наделал... Поделом ему. Вот Беллу жалко. Помимо прочих страданий ещё и тяжёлые роды... И нервный срыв неудивителен...

Возможно, увидев это, он сможет понять, чего оно все стоило.

Цитата
Ещё, простите за придирчивость, но у Эдварда даже в мысленной молитве в основном "я" и "мне". Это смущает и огорчает, так как хочется верить, что всё случившееся изменило его, а не в то, что он даже в такой ситуации остаётся эгоистом.

Много времени для размышлений у него, но мало для действий.

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 17:17 | Сообщение # 992
adoro

Статус:

Даaf,

Цитата
Но Белла молодец, она справилась и спасла жизнь себе и маленькой девочке. Эдвард конечно терзается и правильно делает, он заслужил это, теперь он понимает сколько боли причинил Белле, и что она могла умереть вместе с малышкой.

Это стимулирует работу его мозга. Хочется верить.

Цитата
Но самое главное, что он раскаивается, это уже очень хорошо...Я уверенна, что он приложит все силы, чтобы вернуть доверие Беллы, просто она уже больше ему не верит совсем, она думает, что он даже готов забрать их новорожденную дочь.

Так и будет. Решение за Беллой.

Цитата
Надеюсь она найдёт в себе силы выслушать его и попытается простить, всё же они любят друг друга, и их детям нужна полноценная семья.

Безусловно. Но счастливая семья бывает только при счастливых родителях.

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 17:45 | Сообщение # 993
adoro

Статус:

yuro,

Цитата
Спасибо за долгожданную главу! Думаю, нас ждёт счастивый конец этой истории, но я, думаю, не смогла бы простить.

Прощать нужно уметь. А окончание и правда будет хорошим)

missevolution,

Цитата
Наверное одно из самых ужасных последствий его ухода,развода с беллой это потеря доверия.и после его поступка,того как он отобрал детей конечно же она будет бояться что он снова поступит также.не знаю даже,я бы наверное не смогла простить такого даже если любила.

Она не так глупа. И детей прятать не будет.

Цитата
Что же насчёт нашего папочки,эх картина эдварда с ребенком в руках воркующего с этим крохотным комочком вызывала такое умиление)))

На это и рассчитывали.

АнгелВкедах,

Цитата
Все, все я окончательно разрыдалась... Я конечно читала много грустных историй, но эта меня затронула прямо до глубины души. Стучусь в ПЧ. Буду до самого конца переживать за столь полюбившуюся мне пару.

Ну-ну, брось, не все так печально. Все еще будет хорошо.

vin1130237,

Цитата
Рада что с Беллой и малышкой все хорошо.А вот Эдварда судьба наказывает он понял что натворил сколько боли он Белле принес, она боится что он заберет ее ребенка.Очень надеюсь что она его простит а вот как он будет добиваться ее прощения даже не представляю.Но будет надеяться что он постарается и у них все наладится.

Простит, просто нужно время.

noodoo,

Цитата
Я так и знала, что у них будет девочка. Мальчик у меня даже в мыслях не был.

У меня тоже)

little-beeДата: Суббота, 22.06.2013, 18:19 | Сообщение # 994
adoro

Статус:

LOst,

Цитата
Очень непростая глава... Тут и самое прекрасное, что есть в мире - рождение человечка! но и вместе с этим самые ужасные вещи - страх и переживание за жизнь матери и ребенка... и ужасающе-подавляющий страх Беллы перед Эдвардом, из-за боязни того. что бывший муж заберет у нее ребенка, точно так же, как и других ее детей...

Если учесть все события в прошлом, то этот момент не мог быть радостным.

Цитата
Страх реальный, имеет под собой основу. и от этого еще более ужасающий... Бедная Белла она во всей этой ситуации просто не видит выхода того, который бы принес ей настоящее счастье... и это чудо, родившееся при таких обстоятельствах станет отправной точкой к тому, что их жизнь СТАЛА вновь нормальной!

Ей кажется, что имеет. Эдвард же не решиться на такое.

Цитата
и я глубоко уверена, что не дети должны быть связующим звеном между мужем и женой, а именно любовь, потому что в отсутствии оной. страдают именно дети!

Дети в то числе) Дети будут играть ключевую роль.

Цитата
Так что тепрь Эдвард должен бросить все возможные силы на возвращение доверия Беллы! и начать можно было бы с возвращения их детей матери!

Так и сделает. Это в его же интересах.

Tara_Gray,

Цитата
little_Bee, огромное спасибо за, пусть и грустный, но от того не менее чудесный фик!
Читала с одним лишь удовольствием, хотя нет, еще и со слезами на глазах, но все же.

Всегда пожалуйста)

Цитата
Тема в этой истории поднята довольно сложная и многогранная. Измена, новая любовь, предательство, развод. Пусть сама я еще не переживала подобное, и надеюсь никогда не столкнусь с этой частью жизни, все же мне близки переживания Беллы. Самое отвратительное, что несмотря на все, она по прежнему всем сердцем любит Эдварда. Сердце женщины конечно удивительная штука. Сколько бы раз его не разбивали, оно по прежнему будет любить. Хотя может и делает нас женщинами?

С другой стороны, если потерять веру и больше не пускать веру в сердце и душу, то только испортишь себя. Что касательно Беллы и ее чувств в этой истории, то оно всего лишь женщина, но сильная женщина.

Цитата
Эдвард конечно дурак, раз повелся на поводу у Тани. Но мужчины это мужчины. Все кризисные моменты у них выражены намного ярче чем у прекрасной половины человечества. Белла была для него тихой гаванью. Никаких переживаний, треволнений, все спокойно и хорошо.

Если по-честному, то он должен был бы остаться в итоге сам и умереть, состаривший, в одиночестве. Ведь он убил свою любовь и разрушил семью, сознательно. Но..

Цитата
И не удивительно, что его захлестнули новые эмоции. Но все же мне никогда не было понятно, как в любящем сердце может поселиться чувство к новому человеку. Загадка для меня это)

Иногда сам себя порой не понимаешь)

Цитата
Я не буду осуждать Таню. Все мы люди. И каждый живет, как умеет. Кто то счастлив в своем тесном мирке, который строился не за один день, а кто то не в силах наблюдать чужое счастье и не понимать, почему у кого то есть все, а у другого нет. Таня относится именно к таким. То, что она увела из семьи Эдварда, ну в этом он сам виноват. Ведь всегда виноваты двое.

Дело даже не в том, что она сделала. Дело в то, что она получилась в замен.

Цитата
Но то, как Таня поступила с самой Белой, это низко. Но не так уж и не обычно. Женская дружба понятие весьма сложное, и такие ее паразитические проявления не редкость. Одно мне не понятно, зачем было отбирать детей? Разве девушке было не ясно, что дети будут вечным напоминанием Эдварду о бывшей жене? Ну да ладно, как бы то ни было, такие девушки как Таня должны быть, ведь именно после них можно по достоинству оценить по настоящему любящих и заботливых, отдающих себя без остатка.

Она поступила корыстно. И чувства Беллы ее совсем не заботили. Нет никакой женской солидарности и сочувствия в их случае.

Цитата
Мне очень нравится фраза, которую я услышала в очень сложный период своей жизни "Только разбив свое сердце, учишься ценить и беречь чужие чувства". Думаю после случая с Таней, Эдвард сделает все, что бы вернуть ту единственную, которая была в его жизни.

А что ему еще остается?!

Цитата
Белла конечно исключительная женщина. Пройдя через столько боли она продолжает любить, она не задумываясь решилась на ребенка от человека, который самым ужасным способом разбил ее сердце.

Этот ребенок сохранил ей жизнь, более того заставил жить.

Цитата
Больше всего меня поразило, с какой мудростью и мужественностью она отпустила Эдварда. Действительно сильный поступок. Насильно мужчину не удержишь, да и стоит ли бороться в такой ситуации? Каждый решает сам, но решение Беллы мне очень близко и понятно.

И какой смысл его удерживать?

Цитата
Мне очень нравится, что в этой истории Джеймс и Виктория поддержали Беллу в самый сложный период. Я вообще люблю этих персонажей, а в этой истории особенно. За них отдельное спасибо.

Да, мне они тоже симпатичны.

Цитата
Признаюсь честно, я очень надеялась, что Белла останется с Каем, он тот мужчина, что точно будет рядом. Он наученный на опыте Тани знает, какого это, и ценил бы Беллу и ее чувства. Но нет... Эдвард значит Эдвард.

У Кая своя особенная роль) Он сделал все, чтобы сделать ее счастливой.

Цитата
Читая последние главы, я рыдала не переставая. Просто еще не успевшие остыть чувства внутри подпитанные болью Беллы нашли таки выход. Очень тяжелы моменты появления Эдварда на пороге. Ия рада, что девушка не кинулась к нему с распростертыми объятиями. Я вообще очень надеюсь, что ему придется сильно поднапрячся, что бы вернуть потерянное доверие. А то весь такой "Детки, готовим спальню, мама скоро вернется!", а маму то спросили? "Белла, ну давай, я ж все осознал, и пофиг, что последние месяцы ты и не жила, мне тоже было сложно, но ты как бы вернись, я ж тебя люблю". Тьфу блин. Такие предсказуемые.

Для мужчины все просто. Но на самом деле не так все просто как кажется)

Цитата
Но честно, больше всего эмоций вызвал момент после родов. Когда Белла кормила малышку и пришел Эдвард. Сколько же страха и отчаяния. Представить боюсь, что произойдет, когда Белла проснется.

А все будет хорошо. Добрые люди надоумят.

natafanata,

Цитата
Ну Эдвард и наделал делов.Конечно Белла испугалась увидев его.Только родила,а тут приходит папаша,который отобрал у нее детей.Как сразу можно поверить,что он изменился и в новь воспылал любовью после такого страшного предательства?Это хорошо,что Эдвард вину свою осознал и понял какое сокровище потерял,но вряд ли теперь Белла так просто и быстро его простит.Трудно довериться человеку,который может в любую минуту предать и не знаешь что от него ждать,когда на его пути появиться еще одна вертихвостка.Так что Эдварду наверное придется хорошенько постараться,чтобы вернуть Беллу.И если любит,то будет стараться.

У него не выбора. Необходимо все исправит и никак иначе)

вильветтаДата: Среда, 26.06.2013, 18:46 | Сообщение # 995
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!
Какое было прекрасное время Эдвард пылинки сдувал с Беллой.
И как он сильно любил и заботился о Белле и детей в животике Беллы.
Эта глава сказочна.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Среда, 26.06.2013, 19:36 | Сообщение # 996
Long to live

Статус:

Невероятно счастливая глава, невероятно счастливые Эдвард и Белла. happy Идеальное было время, обожаемый и любимый муж, который олицетворяет собой заботу и готов на руках при необходимости носить, да и без необходимости тоже, двое детей, которых любишь и ждешь совместно с будущим папочкой, который умеет убеждать и доносить мысль о том, что беременность лишь красит, а не уродует. Эдвард был очень внимателен и нежен, ох, всем бы такого мужчину рядом. Да, сейчас он несет груз ошибок на своих плечах, но у него есть главное: желание все исправить и любым способом заслужить и вымолить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и продолжает любить. Уверена, мы еще увидим его заботу и нежность по отношению к Белле!
Спасибо за главу! Удачи и вдохновения при написании продолжения, буду очень ждать его вместе с решительными шагами Эдварда. Надеюсь, что они не заставят себя долго ждать.

Helen77Дата: Среда, 26.06.2013, 19:53 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров

Статус:

Читала воспоминание и умилялась. Какие же они здесь любящие и счастливые. Спасибо большое.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 26.06.2013, 23:04 | Сообщение # 998
felicita

Статус:

Это определенно один из моих любимых прелюбимых моментов.на протяжении всей главы я не переставала улыбаться и радоваться за них.
Эдвард был настолько заботлив,внимателен,нежен к своей любимой,которая капризничала во время беременности.
Новость о том что белла носит под сердцем двух близняшек привела молодых родителей в настоящий восторг,заставляя мамочку растрогаться.
Спасибо большое за главу и оповещение.
Жду с нетерпением продолжения

Из собственного - Узница

Hedgehog222900Дата: Среда, 26.06.2013, 23:34 | Сообщение # 999
Эльф

Статус:

Клубы:

Мдаа, может же, когда хочет. Эдвард облажался по крупному со второй беременностью, поэтому мне кажется, что когда все это кончится, будет еще один маленький бэйбик Каллен=). Пожелаем нашим героям удачи!

Mari:)Дата: Среда, 26.06.2013, 23:53 | Сообщение # 1000
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!

Большое спасибо за такую хорошую главу! Именно из-за таким моментов не хочется возвращаться назал в реальность. Вот были бы такие мужыки все - цены б им не было. Но у тут Эдик напортачил. Очень надеюсь, что он сможет вернуть семью, которою сам же разрушил.
Это САМАЯ любимая глава!!!! Я просто счастлива, что где-то да какие-то люди были в таких моментах cry cry cry cry

Спасибо большое, жду проду! cry smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Поиск:

Чужое лицо