Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

lilit-nightangelДата: Суббота, 18.05.2013, 10:55 | Сообщение # 951
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Нежная такая... Только вот сильно сомневаюсь, что Белла не знала о своей беременности... 12 недель трудно не заметить...

anastasiya_85Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:10 | Сообщение # 952
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое автору за новую главу!))
Наконец мы дождались!)
Я в восторге на самом дела, вот такой любящий , заботливый Эд мне нравится!Ну просто мужчина мечта.....был!
А превратился в осла....как только появилась Таня!
Ребята в этой главе такие счастливые и влюбленные!
Я как любитель хеппи эндов. все же буду надеяться что Белла и Эдвард в конце концов будут вместе!))
С нетерпением жду продолжения, нервы на пределе, ведь приближается развязка истории!

Lala7950Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:22 | Сообщение # 953
Человек

Статус:

little_Bee
Я тебя обожаю.Огромное спасибо за главу biggrin
Эх вот читаю воспоминания и всё никак понять не могу как же так получилось что Эдвард оказался в такой ситуации ,как в настоящее время dry

Mari:)Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:34 | Сообщение # 954
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте! smile

Большое спасибо за новую главу! Мне очень понравилось то, как Эд любит свою жену и... Да и вообще мне понравилось ВСЁ в новой главе. Если бы и в жизни так было постоянно хорошо happy Но жизнь, увы, хитра! dry И она играет по-своим правилам! sad

Постараюсь морально подготовится к продке, но ничего не обещаю! Вдруг сорвусь и накостыляю Эду?! angry angry biggrin wink
Прошу тебя Эд, не будь мудаком! dry

Благордарю, жду продку! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

MedisonДата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:59 | Сообщение # 955
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за новые главы!
Наконец блудный читатель, тобишь я, добралась до форума, чтобы написать комментарий. Честно скажу, давненько я не заглядывала и не оставляла отзывы. Ну сейчас все в заботах. Конец учебного года и все вытекающие из этого последствия. Надеюсь, в скоро реабилитироваться и оставлять комментарии после каждой главы.
У меня в голове куча мыслей по поводу происходящего, поэтому постараюсь собрать всё в одну кучу и вкратце выложить свою мысль.
Безусловно, то, что Эдвард открыл глаза и увидел истинную сущность Тани, не является залогом успеха. То есть, это конечно не значит, что, стоит ему прийти к Белле, как его тут же простят. Да, все знают, что она любит его, все знают, что в глубине она его уже простила и готова принять обратно. Но, помимо любви, есть в жизни чувства, которые не дают главной героине забыть и вернуться к прошлой жизни. Это, во-первых, потеря доверия, а, во-вторых, сомнение.
"Что, если он снова бросит меня? Что, если опять причинит мне эту боль?" - думает Белла, как считаю я. Да и ко всему прочему, как Эдвард может говорить, что любит её, когда вот так просто разрушил то, что строилось годами? Он не пожалел чувства своей жены. Сейчас же она не должна жалеть его. Конечно, Таня ещё та стерва. Чтобы завлечсь в свои сети Эдварда, она проявила немалую смекалку и хитрость. Но если бы мы говорили о ребёнке, которого с помощью конфетки заманили в тёмный лес, то это одно дело. Сейчас же речь идёт о взрослом мужчине, который должен отвечать за свои поступки и анализировать последствия. Нельзя вырвать своей любимой сердце, а потом вернуть его обратно покорёженным, разбитым и сказать, что так и было. Не знаю, ЧТО нужно делать Эдварду чтобы вымолить у Беллы прощения. Только любовь Беллы к нему даёт надежду на то, что он всё-таки получит прощение. Но вернётся ли всё на круги своя? Я очень сомневаюсь.
К слову о Тане. Я рада, что в главе улучили момент и поведали нам историю этой героини. Теперь всё становится понятнее. Ненависть Тани к мужчинам, её "охота" за чужими мужьями, разрушение чужих судеб. Но тем не менее. Не все девушки, которых в раннем детстве бросил отец, становятся такими. Безусловно, этот факт её биографии имел больше воздействие. Но её поступки не оправдывает даже это. Она играла с чувствами мужчин, теперь судьба отплатила ей той же монетой. Да, она будет мучиться и корить себя за то, что сделала, но этот урок запомнится ей на всю жизнь.
Я ещё раз хочу выразить свою благодарность за новые главы!
С нетерпением жду новых!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:15 | Сообщение # 956
felicita

Статус:

Привет-привет...
Во-первых хочу поблагодарить за новую главу.спасибочки!
Эта глава войдет в число моих любимых помимо их медового месяца,потому что в ней они ждут своего маленького малыша.наблюдать за ними в такие моменты одно удовольствие.
Каким же всё-таки эдвард был заботливым во время беременности своей женушки.я сама даже восхитилась тем с какой серьезностью он отнесся к этому,как он себя вел,даже на работу его невозможно было оттянуть за уши,какое внимание он ей уделял.
Настоящий будущий папочка...
Очень жаль конечно что свою настоящую любовь он променяет на мнимую...
Жду с нетерпением продолжения*

Из собственного - Узница

вика1234Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:18 | Сообщение # 957
Человек

Статус:

прими в пч
мне очень нравится фф

natafanataДата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:53 | Сообщение # 958
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу.
Обалденная глава.Читаешь и наслаждаешься любовью и нежностью двух любящих людей.Эдвард просто мужчина-мечта.Как же он обожал свою жену ,окружив ее вниманием и заботой,безумно любя еще не родившегося ребенка.Как жаль,что это все было в прошлом .

ЛеоНораДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:10 | Сообщение # 959
Человек

Статус:

Примите в ПЧ

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 960
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравится читать воспоминания, как сильно они любят друг друга, как бережно относятся к семье, жаль только что Эдвард пока не узнал о предательстве Тани не смог почувствовать ту привязаность, зависимость своей женой.
С нетерпением жду главу, что же случилось с Беллой? Спасибо за воспоминание и маячок)

DilensiДата: Вторник, 21.05.2013, 12:03 | Сообщение # 961
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!спасибо большое за новую главу!

Kat9eДата: Вторник, 21.05.2013, 12:48 | Сообщение # 962
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, Спасибо за главу happy
Какой он заботливый happy
Буду ждать новую главу wink

vin1130237Дата: Среда, 22.05.2013, 11:16 | Сообщение # 963
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Такая чувственная трогательная и нежная глава.То как Эдвард любил Беллу и боготворил.Он не оставлял Беллу одну всегда вместе.То как он узнал что у них будет ребенок.Это так мило.

LOstДата: Суббота, 25.05.2013, 01:25 | Сообщение # 964
бестия

Статус:

little_Bee
Спасибо за новое и такое замечательное воспоминание!
Какой же Эдвард был заботливый и любящий! Он на руках носил Беллу. он готов был ей подарить мир, а особенно после того. как узнал, что любимая носит под сердцем их ребеночка!
Эдвард очень беспокоился. думая, что с его любимой может что-то случится... а сейчас, в настоящем, он самолично делает то, от чего тогда бы волосы дыбом встали...(((
Буду ждать продолжения wink

little-beeДата: Вторник, 04.06.2013, 01:33 | Сообщение # 965
adoro

Статус:

♥Ianomania♥,

Цитата
Эдвард прекрасно воспринял новость о беременности Беллы! Он так счастлив, что его любимая женщина носит под сердцем его ребенка. Сразу видно, что Эдвард будет замечательным папой...

Для детей он был всегда достойным родителем, даже не смотря на совершенные ошибки)

Цитата
Мне понравилась реакция Эсми с ее словами: "Наконец-то". Я сразу улыбнулась, представляя как долго она ждала этого момента!

Она ведь искренне рада счастью своих детей. Тем более, что эта новость вполне позитивная.

Цитата
У Эдварда с Беллой прекрасный отношения, и, читая эту главу, с моего лица практически не сходила улыбка (кроме того момента, где Белла в обморок упала).

Со всеми бывает.

Helen77,

Цитата
Так мило и трогательно, просто не верится, что он все это предал. Спасибо большое за прекрасное воспоминание.

Зато все осознал со временем.

вильветта,

Цитата
И как узнал что Белла беременна был горд и счастлив и сам сообщил о пополнение. Для него это был подарок.И как оберегал Беллу.Все было пропитано счастью и любовью.

Достойный муж и отец всегда будет рад пополнению в маленькой семье, тем более если это пополнение ожидаемо.

Даaf,

Цитата
Это было очень приятно читать, о первой беременности Беллы, как Эдвард заботился о ней, пылинки сдувал буквально, как он любил их ребёнка

Было бы странно, если бы он вел себя иначе)

Цитата
И как это разительно отличается с последней беременностью Беллы: она одна, конечно ей помогают хороший люди, но вот отец ребёнка подвёл..Какая она тогда была счастливая и какая убитая сейчас.

Все может измениться в один момент. Так бывает)

soulnewborn,

Цитата
Двенадцать недель и не знать о беременности,это как?

В счастье мало что замечаешь)

Ksushenka,

Цитата
Невероятно приятно было читать о том, как Эдвард буквально пылинки сдувал с Беллы и ни на секунду не покидал ее, так трогательно все это, такие счастливые будущие родители, кто бы мог подумать, что спустя годы сказка так внезапно закончится. Но не будем унывать, хочется верить в лучшее, а пока у героев все непросто, будем наслаждаться вот такими позитивными и душевными воспоминаниями....

Эх, когда были молоды...на многое способы)

little-beeДата: Вторник, 04.06.2013, 16:11 | Сообщение # 966
adoro

Статус:

lilit-nightangel,

Цитата
Нежная такая... Только вот сильно сомневаюсь, что Белла не знала о своей беременности... 12 недель трудно не заметить...

Счастливые часов не считают) Вот и получилось так нежданно, негаданно)

anastasiya_85,

Цитата
Я в восторге на самом дела, вот такой любящий, заботливый Эд мне нравится!Ну просто мужчина мечта.....был! А превратился в осла....как только появилась Таня!

Эдвард такой уж есть)

Цитата
Ребята в этой главе такие счастливые и влюбленные! Я как любитель хеппи эндов. все же буду надеяться что Белла и Эдвард в конце концов будут вместе!))

Буду все хорошо) Я заверяю)

Lala7950,

Цитата
Эх вот читаю воспоминания и всё никак понять не могу как же так получилось что Эдвард оказался в такой ситуации, как в настоящее время.

Обман и вранье сделали свое. Слишком много было скрыто, что и сотворило такую ситуацию)

Mari:),

Цитата
Мне очень понравилось то, как Эд любит свою жену и... Да и вообще мне понравилось ВСЁ в новой главе. Если бы и в жизни так было постоянно хорошо Но жизнь, увы, хитра! И она играет по-своим правилам!

Не без сторонней помощи их счастливая жизнь превратилась в ад)

Цитата
Постараюсь морально подготовится к продке, но ничего не обещаю! Вдруг сорвусь и накостыляю Эду?! Прошу тебя Эд, не будь мудаком!

Больше не будет)

Medison,

Цитата
Наконец блудный читатель, тобишь я, добралась до форума, чтобы написать комментарий. Честно скажу, давненько я не заглядывала и не оставляла отзывы. Ну сейчас все в заботах. Конец учебного года и все вытекающие из этого последствия. Надеюсь, в скоро реабилитироваться и оставлять комментарии после каждой главы.

Ничего страшного) Я сама за голову берусь со всеми этими экзаменами)

Цитата
Безусловно, то, что Эдвард открыл глаза и увидел истинную сущность Тани, не является залогом успеха. То есть, это конечно не значит, что, стоит ему прийти к Белле, как его тут же простят. Да, все знают, что она любит его, все знают, что в глубине она его уже простила и готова принять обратно. Но, помимо любви, есть в жизни чувства, которые не дают главной героине забыть и вернуться к прошлой жизни. Это, во-первых, потеря доверия, а, во-вторых, сомнение.

Безусловно, просто прощения можно и не ждать. Есть вещи, на прощение которых нужно очень много времени и смелости.

Цитата
"Что, если он снова бросит меня? Что, если опять причинит мне эту боль?" - думает Белла, как считаю я. Да и ко всему прочему, как Эдвард может говорить, что любит её, когда вот так просто разрушил то, что строилось годами? Он не пожалел чувства своей жены. Сейчас же она не должна жалеть его.

Здесь кое-что большее нежели сомнение. Давай вспомним той факт, что именно Эдвард забрал у Беллы детей. Что она должна от него ожидать?!

Цитата
Конечно, Таня ещё та стерва. Чтобы завлечсь в свои сети Эдварда, она проявила немалую смекалку и хитрость. Но если бы мы говорили о ребёнке, которого с помощью конфетки заманили в тёмный лес, то это одно дело. Сейчас же речь идёт о взрослом мужчине, который должен отвечать за свои поступки и анализировать последствия. Нельзя вырвать своей любимой сердце, а потом вернуть его обратно покорёженным, разбитым и сказать, что так и было.

Таня всего лишь добилась своего, но и пострадала в результате. Что на счет Эдварда, то он оступился и не сумел разглядеть истину, которая было у него под носом.

Цитата
Не знаю, ЧТО нужно делать Эдварду чтобы вымолить у Беллы прощения. Только любовь Беллы к нему даёт надежду на то, что он всё-таки получит прощение. Но вернётся ли всё на круги своя? Я очень сомневаюсь.

Боюсь, что перемирие будет довольно..бурным)

Цитата
К слову о Тане. Я рада, что в главе улучили момент и поведали нам историю этой героини. Теперь всё становится понятнее. Ненависть Тани к мужчинам, её "охота" за чужими мужьями, разрушение чужих судеб. Но тем не менее. Не все девушки, которых в раннем детстве бросил отец, становятся такими. Безусловно, этот факт её биографии имел больше воздействие. Но её поступки не оправдывает даже это. Она играла с чувствами мужчин, теперь судьба отплатила ей той же монетой. Да, она будет мучиться и корить себя за то, что сделала, но этот урок запомнится ей на всю жизнь.

Возможно этот урок сделает ее более человечной)

little-beeДата: Вторник, 04.06.2013, 16:24 | Сообщение # 967
adoro

Статус:

missevolution,

Цитата
Эта глава войдет в число моих любимых помимо их медового месяца,потому что в ней они ждут своего маленького малыша.наблюдать за ними в такие моменты одно удовольствие. Каким же всё-таки эдвард был заботливым во время беременности своей женушки.я сама даже восхитилась тем с какой серьезностью он отнесся к этому,как он себя вел,даже на работу его невозможно было оттянуть за уши,какое внимание он ей уделял. Настоящий будущий папочка...

Как и обещал перед алтарем, забота и любовь)

вика1234,

Цитата
прими в пч мне очень нравится фф

Конечно) Рада буду видеть)

natafanata,

Цитата
Читаешь и наслаждаешься любовью и нежностью двух любящих людей.Эдвард просто мужчина-мечта.Как же он обожал свою жену ,окружив ее вниманием и заботой,безумно любя еще не родившегося ребенка.Как жаль,что это все было в прошлом .

Не только в прошлом. Все еще впереди) Он свое наверстает)

ЛеоНора,

Цитата
Примите в ПЧ

Конечно) Добро пожаловать)

♥small♥sun♥,

Цитата
Очень нравится читать воспоминания, как сильно они любят друг друга, как бережно относятся к семье, жаль только что Эдвард пока не узнал о предательстве Тани не смог почувствовать ту привязаность, зависимость своей женой.

Безусловно, привязанность и любовь разные вещи)

Dilensi,

Цитата
Привет!спасибо большое за новую главу!

Всегда пожалуйста)

Kat9e,

Цитата
little_Bee, Спасибо за главу Какой он заботливый Буду ждать новую главу

Какой есть) Тебе спасибо)

vin1130237,

Цитата
Такая чувственная трогательная и нежная глава.То как Эдвард любил Беллу и боготворил.Он не оставлял Беллу одну всегда вместе.То как он узнал что у них будет ребенок.Это так мило.

Конечно. Это ведь воспоминание)

LOst,

Цитата
Какой же Эдвард был заботливый и любящий! Он на руках носил Беллу. он готов был ей подарить мир, а особенно после того. как узнал, что любимая носит под сердцем их ребеночка!

Он и сейчас готов)

Цитата
Эдвард очень беспокоился. думая, что с его любимой может что-то случится... а сейчас, в настоящем, он самолично делает то, от чего тогда бы волосы дыбом встали...(((

Будем надеяться, что придет время и Эдвард получит выговор от жены за все.

Lala7950Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:57 | Сообщение # 968
Человек

Статус:

little_Bee
Спасибо большое за главу happy
Слава Богу что всё хорошо закончилось и Белла и её дочка в порядке.
Я если честно понимаю страх Беллы и не думаю что она сможет смотреть на Эдварда прежними галазами dry

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:51 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за новую главу!
Да уж... Не все так хорошо, как хотелось!
Но чего ожидал Эдвард? Ведь после того, что он сделал Белле, это нормальная ее реакция! Она боится, что он снова заберет у нее самое ценное в ее жизни.
Я даже представить не могу, когда Белла сможет его простить. Но она любит своего бывшего мужа, поэтому рано или поздно, я думаю, позволит ему вернуться, но все-таки Эдвард должен заслужить это.
У него сейчас есть шанс доказать Белле свою любовь, показать, насколько ему дорога его семья и как он сожалеет о том, что сделал!
Надеюсь, у него все получится!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Ashley_twilightДата: Вторник, 04.06.2013, 21:04 | Сообщение # 970
Вампир

Статус:

Хорошая глава! Эмоциональная и нежная!!!! Бедная Белла столько пережила в таком состоянии!!! Как я поняла в след главе она встретится с детьми! Эдвард придурок, как можно подумать что мать не хочит видеть своих детей???? Спасибо за главу! Жду проду!!

♥small♥sun♥Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:39 | Сообщение # 971
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдварду предстоит много потрудиться чтобы получить прощения Беллы, вернуть её доверие, а вот залечить раны он сможет лишь никогда больше не причиняя боль.
Не перестаю удивляться глупости Эдварда, ведь он так просто поверил что Белла бросила детей - она кто так их бережно вынашивала, воспитывала, безумно любила!
Надеюсь сон Би будет осуществимым, но теперь появилась надежда на хэ))
Огромное спасибо за главу и маячок))

Hedgehog222900Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:43 | Сообщение # 972
Эльф

Статус:

Клубы:

Да, Эдвард начудил так, что и не разгребешь. Чтобы такое простить, надо несколько раз его помять, порвать, склеить, повторить действие 15 раз smile . Одни бы его никогда не простили, у других это заняло бы годы. Будем надеяться, что когда малышка Каллен пойдет в детский садик они будут вместе))))). Ему заново надо получить ее доверие, маленькими шажками. Начать с того, чтобы она не билась в истерике от его вида, потом нормально разговаривать и так далее. Пожелаем ему удачи, но для начала еще раз пнем хорошенько biggrin . А то, че он? biggrin biggrin biggrin biggrin
Автору спасибо за продолжение!

vsthemДата: Вторник, 04.06.2013, 22:16 | Сообщение # 973
Long to live

Статус:

Спасибо за новую главу, очень эмоциональной и тревожной она получилась, но хорошо, что все хорошо кончается. Пришлось поволноваться за Беллу и ее теперь уже новорожденную дочку и нам, и Эдварду, но слава Богу, все живы и здоровы. Я бы порекомендовала Эдварду на данном этапе держаться от Беллы на расстоянии, видно же, что она боится его, не успел он войти в палату, как она сорвалась в эмоциональном плане. Знаю, что он глубоко сожалеет о своих ошибках, намерен исправить все, но он, правда, в глазах Беллы является страшным человеком, возможно, чтобы как-то она смягчилась, а он хотя бы чуточку реабилитировался в ее глазах, ему стоит для начала детей ей вернуть.. И самое главное, дать любимой время и не давить, и тогда у него, возможно, появится шанс на то, чтобы вернуться в жизнь Беллы. Ей так страшно сейчас за дочку свою маленькую, то я не удивлюсь, если она не подпустит к ней Эдварда, когда их с малышкой выпишут. Это сейчас навстречу Эдварду пошли, ему повезло увидеть малышку, но Белла может и не посмотреть на то, что он отец, слишком ей больно, да и не забудет сразу она, что из-за него чуть не потеряла ребенка.. Как бы Эдвард не вел себя трогательно с девочкой сейчас в коридоре больницы, для Беллы недостаточно этого, чтобы сразу все забыть и простить. Думаю, что их ждет долгий путь...
Спасибо за главу!

anastasiya_85Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:54 | Сообщение # 974
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте! happy
Большое спасибо за новую главу!На самом деле прода просто замечательная, очень эмоциональная и напряженная, но все слава богу закончилось благополучно, по почти если.... не считать срыва Белы!
То как Эдвард в конце главы воркует со своей новорожденной дочерью, просто чудесно!
Белла конечно еще некоторое время будет жить с демонами прошлого и со страхом потерять Ребенка, как уже один раз случалось, но я думаю совместно с Эдвардом и с поддержкой большой и любящей семьи они справятся!
Хорошо конечно то, что хорошо кончается... smile
уже жду следующую главу с большим нетерпением!))

Kat9eДата: Вторник, 04.06.2013, 23:59 | Сообщение # 975
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, Спасибо за главу happy
Слава богу, что с Беллой и малышкой все хорошо happy
Да, Эдварду надо будет очень постараться, что бы заслужить её доверия...
Буду ждать новой главы wink

Поиск:

Fault