Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:40 | Сообщение # 927
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард очень рвался к Белле и совсем не подумал что его визит будет скорее отрицательным чем положительным! Ну вот почему он не мог послушать Эллис? Хотя, возможно что его такой необдуманный поступок как раз и приведет к примирению эту пару. Все таки я рада что Белла не смогла простить Эдварда сразу и думаю им нужно будет гораздо больше времени чтобы наладить отношения хоть немного. Кай поступил как действительно любящий мужчина. Он желал счастья возлюбленной, а не пытался заполучить её любой ценой. Глава закончилась на очень захватывающем моменте, с нетерпением жду продолжения. Большое спасибо за главу и маячки))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:54 | Сообщение # 929
Человек
Статус:
Спасибо ) Глава супер . Надеюсь все у них будет хорошо и маленький Каллен родится с мамой и папой вместе . Беду понять можно , почему он так отреагировала на любимого . Эдварду сил и терпения "Под лежачий камень - вода не течет " .
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:32 | Сообщение # 933
Человек
Статус:
Цитата (ЛидаБел)
Но у вас какие-то проблемы с девятой и десятой частями!!!Они не работают.......
Это названия будущих глав, поэтому они не открываются. Автор, спасибо за замечательную главу (я наконец-то смогла ее прочитать ) Интересно, насколько быстро Эдвард сможет вернуть себе Беллу
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:12 | Сообщение # 935
adoro
Статус:
Lala7950,
Цитата
Если честно не ожидала от Эдварда таких вот действий ,но меня если честно разозлило,что он всё скинул на Таню,мол она ему мозги запудрила и прочее.Эдвард что правда думает что Белла поверит в эту чушь?!ЕМУ БЛ**Ь 30 ЛЕТ!Он не ребёнок!Эдвард взрослый мужчина,который сам несёт ответственность за свои поступки!:angry2:
Он не сваливает все на Таню, свою вину он знает и признает. Просто надо кое-что прояснить Белле. Она далеко не все знает.
Цитата
А то что Белла сказала ему о том что это не его ребёнок,дак это только потому чтобы отгородить себя от бывшего мужа,от которого она достаточно настродалась
Конечно она хочет себя защитить и это нормально в ее положении)
вильветта,
Цитата
Не думала что Кай даст адрес Беллы узнал во стороны сказала Эдварда и понял что Эдвард совершил ошибку.
Кай ее любит и этим все сказано. Разве не ради любви совершаються безусные поступки?
Цитата
Но видит что она близко его не подпускает и видит что страдает.Пришел сказал и думал все и быстро простит и поэтому боязнь потерять еще одного ребенка сказал не его.
Прощение это долгий процесс и в их случае еще много все нужно сделать для этого)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:50 | Сообщение # 936
adoro
Статус:
kate8713,
Цитата
надеюсь что она простит Эда,и с их ребёнком всё будет хорошо)
Все будет хорошо) на счет простит..еще посмотрим)
Ksushenka,
Цитата
При том, что я с нетерпением ждала того момента, когда Эдвард начнет что-то делать, чтобы заслужить прощение Беллы, я могу понять, почему в данной ситуации Элис выбрала сторону подруги, а не брата.
Со всех сторон, как не посмотри, это в первую очередь справедливо)
Цитата
Слишком много боли он ей причинил, и его появление снова сделало с Беллой то же самое. Эдвард и сам понимает все это, но если он пошел к Каю, зная его отношение к себе, то это говорит о том, что он хочет все исправить, иначе бы не пошел к человеку, который поддержал Беллу в трудное время и любит ее.
Конечно он понимает. Конечно Эдвард не мог знать наверняка, но рискнул и попала в точку. А Кай лишь поступил как любящий человек.
Цитата
Видно, что Эдвард осознает все свои совершенные ошибки, сожалеет, но не все так просто, возможно, этого не достаточно. Его приход лишь спровоцировал у Беллы срыв, и я надеюсь, очень надеюсь, что и с ней, и с малышом все хорошо.
Этого и следовало ожыдать. Но хочу уверить, что с маленьким будет все хорошо)
Цитата
Если что-то случилось, то Эдвард никогда себе этого не простит, а Белла не позволит ему вернуться, потому что ребенок это все, что дает ей силы жить и заставляет ее это делать. Только ради него она дышит, ведь больше у нее ничего нет. Эдвард лишил ее всего, даже сам не подозревая, думая, что это ее решение.
Белла и сейчас не полна решимости вернуться и простить мужа.
Цитата
Как же он легко забыл о том, что Белла в принципе не способна отказаться от своих детей, я все еще не понимаю, но его, вероятно, конкретно ослепило новое чувство перед тем, как вскрылась правда.
Зато теперь он прозрел и полон решимости. А с Беллой все будет хорошо, она всое уже от страдала.
Mari:),
Цитата
В лучшее вериться... В тизере всё закончилось хорошо, да и потом в этой истории тоже всё будет ок. Но путь к этому счастью очень сложный. Переживаю за Би, мне не понравился её вид и то как она сломана. Для ребят этот урок будет много стоить, ведь жизнь учитель, который берет за свои уроки слишком много. Конец главы был для меня весьма неожиданный!
Если верить, то все будет хорошо. А Белла поправиться и все будет у нее хорошо, с Эдвардом или без него.
DaRk_faIRy,
Цитата
оо месть как ты сладка кажется настала пора Эдварда пострадать. Да. его чаша боли надеюсь только начинается хехе.
Боюсь, что эта боль останется на всею жизнь, может только уменьшиться.
Цитата
Но бедняжка Белла!Надеюсь ей помогут в больничке и все будет хорошо. Правильно что прогнала эту скотину! пелена у него спала, как трахать в сласть эту сучку так ничего, попадал и все со зрением норм было.
Конечно ей помогут и чем дальше, тем больше пепятсвий встретит Эдвард на своем пути.
ira2760,
Цитата
Вот не знаю как вам, но мне почему-то в этой главе, стало жалко Эдварда. Всегда больно видеть гордого, красивого мужика таким неприкаянным, таким сломленным и униженным.
Но разве он не заслужил подобного? Согласна, что жаль. Но у него есть все, чтобы действовать.
Цитата
Согласна, что он в полной мере это заслужил, поддавшись обаянию Тани, и поверив ее лжи. Понятно, что Белла так просто не сможет простить его и впустить обратно в свою жизнь. Но все-таки, так хочется ,чтобы они были вместе и счастливы, так хочется!
Они и были счастливы, но для Эдварда этого оказалось мало. Стоит ли пробовать снова Белле его простить?
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:24 | Сообщение # 937
adoro
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата
А на что эдвард интересно надеялся,что признаваясь Белле во всех своих грехах она так быстро все простит и вернется ? Или в тот же миг услышав его признание бросится к нему на шею со словами благодарности,что он все понял?
Кто же мешал ему надеяться? Все же он хочет верить в то, что все можно вернуть на круги своя.
Цитата
Белле больно и страшно...больно от предательства близкого человека...один раз он уже забывал про неё,но тогда она по сути была ребенком,а теперь она была женой и матерью,променять все из-за увлечения.
Для боли у нее предостаточно причин, но в этот раз выбил ее из колеи.
Цитата
Теперь Белле надо время ,после признания Эдварда чтобы понять что же дальше и куда двигаться. Он позволил ей увидеться с детьми и это уже хорошо!
Все-таки пришло понимание реальности.
Ashley_twilight,
Цитата
Белла молодец! Проучить его надо!
На него страданий хватит.
♥Ianomania♥,
Цитата
Я рада, что Эдвард так решительно настроен вернуть Беллу в семью. И нужно сказать огромное спасибо Каю, который подсказал ему, где искать Беллу, тем самым отдавая Каллену шанс быть с его любимым человеком. Действительно, очень благородный поступок! И, наверное, он правильно сделал, потому что Белла бы всегда любила Эдварда. Возможно, со временем чувства немного притупились бы, но никогда бы не ушли.
Эдвард не может жевать сопли, он и так много времени потерял. А Кай просто человек, который любит Беллу и сделает для ее счастья более, чем предостаточно.
Цитата
Видно, что Белла никак не ожидала увидеть перед собой бывшего мужа. Эдвард столько боли причинил этой женщине, что она боится даже просто поговорить с ним. Но все же хорошо, что он оказался там в это время. Что вообще произошло? Почему Беллы кричала?
Скажем так, внезапное появление не совсем благополучно сказалось на здоровье матери и ребенка.
Цитата
Конечно, это связано с беременностью Беллы, которая, видимо, проходит не так гладко, судя по замечаниям Эдварда. Поэтому я рада, что Эдвард оказался рядом, хоть и за закрытой дверью, и услышал крик... Теперь только остается надеяться, что все будет хорошо!
Не случиться ничего непоправимого.
Цитата
Я уверена, что Эдварду и Белле придется пройти очень сложный путь, прежде чем они смогут восстановить свой брак. Он снова должен завоевать доверие любимой! И я, если честно, даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы Белла простила и поверила Эдварду.
Очень долгий и очень тяжелый для обоих. Белла не даст ему спуску, как только поправиться. Она у нас женщина темпераментная.
Цитата
И, наконец-то, Белла сможет увидеться со своими детишками, которые неимоверно скучают по своей мамочке!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:55 | Сообщение # 938
adoro
Статус:
Даaf,
Цитата
Дааа конечно решительность Эдварда радует, он захотел вернуть Беллу и искал её любыми способами, даже пришёл к Каю...
Кто ищет, то всегда найдет)
Цитата
История рассказанная Эдвардом очень грустная...бедная Белла, она столько пережила в этой жизни, сначала смерть родителей, и через столько лет предательство человека, от которого она это никогда не ожидала
И кто как не он знает это?!
Цитата
Кай он просто замечательный человек Он любит Беллу, искренне полюбил, но только вот эта любовь всегда будет безответной, как бы мне не хотелось что бы Белла была счастлива и чтобы она была с таким замечательным человеком как Кай, который не предаст...Но всё же я хочу, чтобы она была с Эдвардом, потому что несмотря на всю ту боль, что он ей причинил, она будет счастлива только с ним и будет любить только его, и конечно я очень люблю канон
Я всегда хотела показать второго мужчину, который будет более достойным. Но не стоит переживать, за его жертвенность он получит любовь.
Цитата
Вот было бы классной местью привлечь Таню за подкуп судьи, и этого чёртову судью за взятку, это было бы просто потрясающе
О ней мы уже забыли, больше не вспоминаем.
Цитата
Бедная Белла, прямо так грустно ей реально плохо Конечно она захлопнула дверь перед ним и послала его куда подальше, её можно понять Хорошо, что он далеко не ушёл, щас роды преждевременные....Ну судя по тизеру и с мамочкой и с ребёнком всё будет хорошо, наверное девочка будет
На этот раз для Беллы стресс оказался роковым. но поспешу успокоить, что все будет хорошо. А на счет девочки, посмотрим)
Цитата
Но всё же путь к прощению будет долгим, пусть Эдвард пострадает он это заслужил, хотя плохо, что в это время будет страдать и Белла
Она будет пробовать доверять и следить за поведением мужа...
soulnewborn,
Цитата
Жаль Кая так хочется чтобы Белла полюбила его сильнее чем Эда.,но это невозможно.Опять из-за Эдварда у нее угроза выкидыша.
Кай не может от нее ничего требовать, и понимает, что Белла любит мужа. А Эдвард просто подался импульсу, здесь он поспешил...
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:36 | Сообщение # 939
adoro
Статус:
Мракобес,
Цитата
рада что он пришел делать шаги к возвращению всего, с другой стороны я рада что Белла не кинулась в его объятия как это обычно бывает в жизни или фиках. Но очень тяжело самой, от того что Белле сейчас опять терпеть сильнейшую боль от того, что вот так Эдвард пришел и всю "информацию" на нее вывалил.
Пока повода нет бросаться на объятия. Он же не глупая, чтобы взять и простить.
Helen77,
Цитата
Ох, неужели выкидыш? Это же убьет Беллу.
До этого не дойдет)
Цитата
Я, конечно же хочу, чтобы Белла простила, и прежде всего из-за ее счастья, я считаю, что Каллен не заслуживает. Но честно говоря, не очень я верю, что можно все вернуть, тень предательства всегда будет преследовать их. Но ради детей можно попытаться
Вот ради них Белла и будет пытаться.
missevolution,
Цитата
Честно говоря как бы эдварда не убивало это осознание ничтожности,и понимание того что он своими руками испортил всё,мне всё равно хочется чтобы он страдал причём сильно. Как же для него всё просто,решил,спросил,пошёл к ней.он ни капельку не подумал о последствиях своего неожиданного визита,действовал на эмоциях.
Он может и не думал, просто действовал на эмоциях. Он же не мог предполагать, что подобное произойдет..
Цитата
и правильно делала элис что молчала в трубочку и ничего не говорила...ну а кай,я несколько поражена его поступком,не ожидала я что он даст ему её адрес. Это было ...самоотверженно что ли.он не думал о своих чувствах,только её чувства были важны.но пока я читала мне очень очень уж хотелось крикнуть им "эй ребята вы не думаете о её состоянии,как она воспримет всё это,ведь она носит под сердцем ребенка.и дайте наконец таки ей самой принимать решения!"
Они дадут ей шанс, но стоило сделать первый шаг и показать, что он раскаивается. Все же Белла далека от веры в него.
lilit-nightangel,
Цитата
Скажите, а чем Кай нимб над головой прикрывает?))
Такой уж он у меня. Любовь делает подобное с людьми.
Цитата
Эдвард надеялся на невозможное: на скорый переезд Беллы домой, а уж там очаровать, умолять и дальше по списку до безоговорочного прощения и хеппи энда... Но не так-то всё просто... Надеюсь, с Беллой и малышом всё будет хорошо!
Он и сам далеко растерян и не знает с какой стороны подойти. Нужно время и выдержка.
natafanata,
Цитата
Какая же Таня дрянь даже судью оказывается подкупила,но и Эдвард хорош.Ведь знал Беллу с самого рождения и как мог поверить,что она отказалась от детей и устроила спектакль в суде.После всего случившегося у меня тень сомнения в его сильную любовь прокралась.Если бы любил,то не пошел на поводу Тани.
Таня хороша и все сделала для того, чтобы добиться своего, но Эдвард - совсем другая история)
Цитата
Зато Кай истинный мужчина,ради счастья любимой женщины готов пожертвовать своим счастьем.И видя страдания Беллы и понимая,что его она так любить не будет решил помочь Эдварду.И хорошо,что Белла сразу не простила.Надо горе муженьку хорошенько помучиться и вымаливать прощение у жены,которую так жестоко предал.
Кай как никто ее достоин, но любовь он этого не появиться. Есть вещи, которые уже не изменишь.
Цитата
Глава заканчивается так напряженно,что даже страшно предположить,что же случилось с Беллой.Надеюсь,что ничего страшного?
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:16 | Сообщение # 940
adoro
Статус:
lil176,
Цитата
Вроде все осознает, но главного не понимает, или не хочет понять(((
Смотря что ты подразумеваешь под главным...
DeF4onKa,
Цитата
Ну наконец-то Эдвард пошел к Белле. Кстати, я удивлена поступком Кая. Хотя он желает же ей счастье. Но видимо, Эдвард прошел проверку Кая, раз он дал адрес Эдварду. Теперь вся надежда на него. Но надеется, что Белла простит Эдварда сразу глупо. Пусть и Белла прощает Эдварда, но все-таки это уже по серьезней... И тут так сразу не простишь.
Здесь тянуть не стоит. А что на счет Кая, он и не мог иначе поступить. Против любви нет оружия.
Цитата
Но концовка меня опечалила. Что там с Беллой? Эдвард своим разговором добил ее? Надеюсь, что ничего серьезного не будет. Хорошо, что Эдвард тут еще.
Я уже не буду Беллы мучит, так что все будет хорошо с ними.
rina_,
Цитата
жалко Эда , но к сожелению он сам виноват
А что на счет второго шанса? Его же никто не отменял)
noodoo,
Цитата
Как же я долго этого ждала. Я сегодня полночи отходила. Наконец-то, Наконец-то, Наконец-то. Эдвард собрался ломать дверь. Надеюсь Таня ничего не сделает Белле. Что-то мне подсказывает, что мы еще о ней услышим, раз она влюбилась.
Зря так думаешь, Таня больше не будет лезть в разрушенную семью.
Dilensi,
Цитата
Спасибо большое за продолжение,очень интересно,что случилнсь с Белой!
Скоро станет ясно)
vin1130237,
Цитата
Элис ничего ему не сказала где живет Белла и он пошел дальше к Каю.Кай любя отпустил Беллу ведь он понимает что она никогда не сможет его так полюбить как она любит своего мужа .Эдвард все таки решился и пошел к Белле.Только вот ничего хорошего из этого не вышло.Белла защищая себя и своего не рожденного ребенка сказала что не любит Эдварда и ребенок не от него это конечно убило его но он в этом сам виноват.Он тот кто убил ее и толкнул на то что она сейчас говорит.Интересно что же такого случилось с Беллой надеюсь это не выкидыш.
Как видишь, его не остановила Элис, а Кай только сделал то, что должен был. Волей случая все получилось печально, но все еще наладиться.
оля199,
Цитата
Вот честно,не знаю что написать.С одной стороны мне его жалко ,но с другой я помню свои эмоции когда читала первые главы -и он мне определенно не нравился, да и сейчас не особо..Беллу очень жалко,я вообще против чтобы она была с ним,не знаю что для неё лучше и кого она там любит,ноо НО...с Эдвардом как то всё грустно получается.
А любовь не только приятные ощущения приносит..как говориться и в радости и в горе...
LOst,
Цитата
Непростая глава... Эдвард решил найти Беллу любыми способами и методами, найти, чтобы попросить прощения и возможность еще одного шанса быть с ней и с детьми вместе... Я не знаю. чего ожидал Эдвард... что она бросится ему на шею, что все забудет и скажет заветные слова... Прощаю... Люблю... Будем вместе... Ей тяжело, ей больно и ей страшно... и она не знает, что последует дальше... Да любит, да скучает, да хочет быть вместе, но он ведь предал, он променял ее и детей на увлечение, предал их любовь...
[b]Особого расчета и не было, просто была необходимость ее увидеть и все прояснить. Он все еще ее любит и чувствует себя последним козлом.[/b]
Цитата
Кай настоящий любящий мужчина, он ради благополучия любимой готов пойти на все, в том числе и вернуть неверного мужа Белле... Все, чтобы его Белла была счастлива!
И какой бы хороший он не был, но мучит себя он не даст. Поэтому и отпустил свой шанс.
Цитата
Знаете, какой бы хороший, заботливый, любящий не был Кай, он никогда не заменит ее Эдварда... Только с ним она будет по-настоящему счастлива, с ним ее сердце будет болеть и радоваться!
Если он постарается хорошо...
statsj,
Цитата
Когда только увидела название поняла, что это не для таких слабонервных как я. Читать невероятно тяжело. Столько эмоций. Кажется, чтоболь Беллы переходит на тебя. Это один из немногих фанфиков ,при прочтении которо, слезы катятся по щекам. Ведь ситуация настолько жизненная. Как часто мужчины потом(при чем очень скоро) жалеют о своем поступке. Но не всегда женщина готова простить того, кто предал и причинил боль.
[b]Как уж получилось написать. История и жизненная и правдивая. А чувства..это то, чего всем нам так не хватает)[/b]
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:48 | Сообщение # 941
adoro
Статус:
Kat9e.
Цитата
Очень переживаю за Беллу
Не ты одна)
♥small♥sun♥,
Цитата
Эдвард очень рвался к Белле и совсем не подумал что его визит будет скорее отрицательным чем положительным! Ну вот почему он не мог послушать Эллис? Хотя, возможно что его такой необдуманный поступок как раз и приведет к примирению эту пару.
Не думаю, что это меняет суть. Белла бы все равно была бы шокирована первой встречей.
Цитата
Все таки я рада что Белла не смогла простить Эдварда сразу и думаю им нужно будет гораздо больше времени чтобы наладить отношения хоть немного. Кай поступил как действительно любящий мужчина. Он желал счастья возлюбленной, а не пытался заполучить её любой ценой.
До прощения еще долго. А Кай просто дал Эдварду шанс.
ЛидаБел,
Цитата
Мне очень понравилось!!!!Но у вас какие-то проблемы с девятой и десятой частями!!!Они не работают.......
Их еще нет. Они только выйдут в будущем.
Sophija,
Цитата
Надеюсь все у них будет хорошо и маленький Каллен родится с мамой и папой вместе . Беду понять можно , почему он так отреагировала на любимого . Эдварду сил и терпения "Под лежачий камень - вода не течет " .
Родиться то он с родителями, главное, чтобы в любви.
вильветта, Mari:), Кристиночка))), девочки, спасибо большое и вам за голоса и за поддержку)
Lindsy,
Цитата
Автор, спасибо за замечательную главу (я наконец-то смогла ее прочитать ) Интересно, насколько быстро Эдвард сможет вернуть себе Беллу
Вот-вот. Скоро будем за этим наблюдать)
♥Raschudesnaya♥,
Цитата
сюша, поздравляю тебя с заслуженными победами в премии)) Ура! Ура! ура!
Спасибо, дорогая) Тебе в первую очередь за то, что выдвинула. Кто знает, чтобы было, если бы не твоя идея)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:26 | Сообщение # 943
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (little_Bee)
с Эдвардом или без него.
little_Bee, что-то не нравится мне "или без него". От этого немного печально. Главное, что с Би всё ок будет А там глядишь и Эд будет с ней (ну, надеюсь на это)!
Жду продку, надеюсь, не затянете!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:17 | Сообщение # 945
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, огромное спасибо за новую главу! Эдвард прекрасно воспринял новость о беременности Беллы! Он так счастлив, что его любимая женщина носит под сердцем его ребенка. Сразу видно, что Эдвард будет замечательным папой... Мне понравилась реакция Эсми с ее словами: "Наконец-то". Я сразу улыбнулась, представляя как долго она ждала этого момента! Восхитительная глава! У Эдварда с Беллой прекрасный отношения, и, читая эту главу, с моего лица практически не сходила улыбка (кроме того момента, где Белла в обморок упала). Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:47 | Сообщение # 947
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! И как узнал что Белла беременна был горд и счастлив и сам сообщил о пополнение. Для него это был подарок.И как оберегал Беллу.Все было пропитано счастью и любовью.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:37 | Сообщение # 948
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, привет! Спасибо за этот позитивный флеш бек Это было очень приятно читать, о первой беременности Беллы, как Эдвард заботился о ней, пылинки сдувал буквально, как он любил их ребёнка И как это разительно отличается с последней беременностью Беллы: она одна, конечно ей помогают хороший люди, но вот отец ребёнка подвёл..Какая она тогда была счастливая и какая убитая сейчас Следующая главка видимо будет о родах Беллы, уже страшно становится... Желаю удачно сдать экзамены И очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:46 | Сообщение # 950
Long to live
Статус:
Ксюшик, привет! Невероятно приятно было читать о том, как Эдвард буквально пылинки сдувал с Беллы и ни на секунду не покидал ее, так трогательно все это, такие счастливые будущие родители, кто бы мог подумать, что спустя годы сказка так внезапно закончится. Но не будем унывать, хочется верить в лучшее, а пока у героев все непросто, будем наслаждаться вот такими позитивными и душевными воспоминаниями.... Спасибо большое за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ