Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:10 | Сообщение # 726
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
Да, тысячу раз да, любимый, только ты навечно.
Только вот Эд и испортил эту вечность, кретин!!! Но блин, я таяла от его слов... Я никогда еще не слышала ТАКИХ милых, красивых, романтичных... слов
Цитата
Чем я заслужил такое сокровище.
Раньше может и чем-то заслужил, но теперь ты и волоска на её голове не стоишь, мудак
Цитата
- Ты знаешь, как я люблю тебя, - начал тихо Эдвард, наклоняясь над девушкой, вдыхая ее сладкий манящий ванильно-клубничный запах, словно самую вкусную сладость в мире. – Верь мне, я не причиню тебе боли.
У меня нет слов
Но всё же, это бало романтично и незабываемо. Это один из тех моментов, которые навсегда буду в моей памяти
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ИРИШКА, за редактуру глав. СПАСИБО ВАМ НАСТЯ И ЖЕНЯ, за оповещание
СПАСИБО, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!)
Добавлено (10.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Сори за ошибки
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:25 | Сообщение # 728
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) Такие громкие слова,а на деле ничего( Мне честно говоря, после глав о прошлом, ещё больше не нравится Эдвард.Он заставил поверить в его любовь,а потом бросил и причём очень некрасиво. Жалко что Белла его любит,наверное это очень больно.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:10 | Сообщение # 729
Маг
Статус:
Цитата: Эдварду казалось, что он попал в рай. Такие острые ощущение, горячей, нежной, влажной плоти, заставляли его возносить его женщину на вершину удовольствия. Ни одна, ни одна женщина не дарила ему столь ярких ощущений. И как в это все вписывается потом Таня, с ней он умудрился все забыть, ощущения сильней были?!! Я так понимаю Эдвард скоро увидит раздавленную тряпочку Беллу и у бедного от жалости серде защемит и проснется вина, жалко ее станет...Вот если б он увидел самодостаточную, уверенную в себе женщину и понял, что потерял - это было б красиво в его самобичевании, а жалость - это удел для слабаков, и я не считаю, что Белла должна вызывать жалость. Голосую за то, чтоб Эдвард встретился с бесстрашной и прекрасной Беллой, а не раздавленой жалкой тряпкой!!!
Добавлено (10.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Цитата Просто редкостная дрянь наш мистер Каллен. Оправдались мои надежды в том, что семья Калленов не поддалась на уловки этой дряни, и до сих пор любят и верят в Беллу. Бойкот Каллену!!! Уже организован. И боюсь, что они пресекут все попытки Эдварда помочь Белле. Что-то я этого не поняла, где это Эдвард и с какого перепугу собрался помогать Белле? У меня реально создается ощущение, что Белла для Эдварда была идеальной прислугой, все вокруг него скакала, все ему делала, он не знал ни одной бытовой проблемы, она все решала, заботилась о детях, нем, доме, еще и работала, прям раб на плантации, все на ней, а он только дрыхнет и сексом по утрам наслаждается!А теперь он толшько и вспоминает, что некому больше бытовые проблемы решать, что еда сама не приготовится, а дети сами не соберутся!Так найми же домработницу(денег вроде ж нормально зарабатывает, или скряга - зачем домработница, когда бесплатная есть - жена) и не парь всем мозги какой несчастный, что Белла за ним слюни не вытирает!
Добавлено (08.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- Я не вижу в Эдварде, того, что он скучает за Беллой, страдает или ревнует, я только вижу, что ему не хватает того, чтоб кто-то его обхаживал, избавлял его от бытовых проблем, а он сам и не парился по их поводу и спал бы себе спокойно!Даже проснутся сам не может, жена его будила, а о таком приспособлении как будильник он и не слышал?
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 730
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee,спасибо за новую главу! ღКосолапкаღ спасибо за редакцию главы Такое милое воспоминание. Правда все слова Эдварда очень цепляли меня. Он обещает, что никогда не бросит Беллу, никогда не сделает больно, а мы видим совсем обратное. И за такие слова хочется стукнуть Эдварда. Но не смотря на это Эдвард был очень милым. Романтичным очень. Белла так оценила решение Калленов. Так мило. Они помогли ей в нужный момент. Не бросили ее, когда ей нужна была поддержка и не бросили на произвол судьбы. Снимаю перед ними шляпу. Они хорошие люди. И не смотря на то, что Эдвард их сын, они на стороне Беллы. Хоть и Белле это не нравится. Эдварду придется нелегко. Семья настроена против него. Мне кажется, что Эммет больше всех, если учесть как это было в первый раз. Как все интересно. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:25 | Сообщение # 731
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и видео.Воспоминания очень затронули.Эдвард говорил громкие слова то что никогда ее не бросит и больше не причинит боли хотя на деле все оказалось все совсем не так.Белла была так рада что ей предложили Каллены они всегда были ее поддержкой.Ох наверное Эдварду не поздоровится от родных ведь вспомнить как Эммет ко всему относился да и родители на ее стороне.С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:51 | Сообщение # 732
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу Да, любовь действительно странная штука С такой страстью отдавать себя другому человеку, можно сказать, любить его безкорыстно, ошибаться и признать свои ошибки; и в конечном итоге ПРЕДАТЬ ЕГО СНОВА Какое тут может быть прощенье Эдварду, он уже не исправится
Спасибо огромное за шикарную главу-воспоминание! Трудно поверить, что через несколько лет Эдвард будет так ослеплен чарами этой ведьмы Тани, что напрочь забудет всю свою любовь к Белле.. Их любовь,просто не описать слова,как крепка, красива и прекрасна. Они как будто без друг друга жить не могут Жду с нетерпением проду)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:46 | Сообщение # 739
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо большое за новую частичку прошлого, такого счастливого и такого яркого прошлого!
Цитата
Чем я заслужил такое сокровище
вот и мне интересно... чем Белла отдала ему все, абсолютно все - себя, свои мечты, страхи, надежды.. все, абсолютно все... а он... Ведь мог же он быть тем, кого она полюбила - все эти милые свидания, поцелуи, романтическое предложение и нежная первая ночь...! но... вместе с этим обещания, которые ничего не стоили, надежды, которые рухнули по мановения чьей-то руки, мечты... которые так и остались пустотой... и он, человек, который обещал подарить волшебное счастье, подарил самую темную тьму... Как же там было хорошо, как все были счастливы...))) Даже не хочется возвращаться в настоящее, к проблемам, болями слезам...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:12 | Сообщение # 741
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш привет,прочитала главу...я в восторге!Все так красиво и эмоционально описано,я согласна с твоим мнением это лучшая глава из всего написаного!При прочтении этой главы отдыхаешь от того негатива,который был в предыдущих главах!Ты так хорошо всё описала,что я сама прочувствовала всю романтику,любовь и счастье этих двоих!Очень замечательная глава,спасибо тебе большое!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:39 | Сообщение # 742
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Вот что нашла на просторах инета. Мне кажется подходит к этому роман...
Живем не так, встречаемся не с теми Не то творим, совсем не так горим, Не те душой затрагиваем темы, Не те слова друг другу говорим. Легко бранимся, миримся натужно, Скитаясь в одиночестве своем, И лишь о том, кто нам и вправду нужен, За пять минут до смерти узнаем… Людские чувства словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной, Бедою разразится словно гром, За боль души — расплата неизбежна… Уметь любить — огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А, запуская новый бумеранг, Лишь помните, что все в ответ вернется.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:55 | Сообщение # 747
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эмоции просто зашкаливают после прочтения этих глав. Как мог так поступить Эдвард! А ведь и раньше он был не безгрешен, но Белла все прощала, пока он не отобрал у неё детей) Девушке нужно бороться за счастье и вряд ли оно рядом с Эдвардом. Спасибо за ваше творение, надеюсь меня примут в ПЧ
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:19 | Сообщение # 750
adoro
Статус:
Ksushenka,
Цитата
Я совершенно забыла о настоящем, читая воспоминание. Я точно все готова простить Эдварду, пусть он и причинил боль любимой, хотя клялся никогда этого не делать и не становиться причиной ее слез, он лучший для нее выбор, что бы кто там ни говорил. Можете закидать меня тапками за это, но он лучший для нее, он может разбивать сердце, это да, мы с этим сталкивались уже не раз, но он единственный, кого Белла может так сильно любить.
Настоящее это лишь точка времени, которая показывает как нам было раньше и как будет возможно. Конечно сложно поверить, что любовь Эдварда быстро прошла, но может это и не так? Ошибки это лишь доказательство человечности)
Цитата
Многие могут сказать, что пошел бы Эдвард куда подальше, что он может вновь предать( я с этим и не спорю, да, может), что лучше тот для Беллы, кто любит ее и подарит ей чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности, кто будет верен и не обидит никогда, то есть Кай, но нам свойственно стремление к большему, и Белла не исключение.
А что на счет Кая? Он сейчас твердит, что этого для него достаточно. Но любой мужчина будет хотеть большего. Что если Белла не сможет ему дать "это большее"?
Цитата
Эдвард ее любовь и всегда ею будет, конечно же, в глубине души она понимает, что хочет быть с ним, простить будет трудно, это несомненно, но раз она уже сделала это, сможет и еще, пусть сейчас это и дастся ей сложнее.
Решение, которое она примет будет значит для всех них что-то большее чем простое прощение или раздор на всю жизнь)
Цитата
Несмотря ни на что, в большинстве случаев хочется быть с любимым, пусть он и совершает ужасные поступки, как Эдвард, это только кажется, что жить с нелюбимым человеком, который зато любит тебя, просто и легко, на самом же деле хочется и самой любить, а не только принимать любовь, и все равно не выйдет быть счастливой до конца с нелюбимым, как это могло бы быть с любимым.
Фактически да, он первый все начал(помните то приглашение в номер - ведь он мог отказаться, да?). Эдвард повелся и не побоялся разорвать мощную связь с семьей, но выиграл ли он от этого?!
Цитата
Можно уважать того, кто тебя любит, можно быть ему благодарной, и Белла способна на все эти чувства по отношению к Каю, но достаточно ли всего того, что он ей готов дать и предложить, чтобы стать такой счастливой, какой она с Эдвардом была? Я не уверена, что достаточно. Сначала да, возможно, но потом... Не думаю, что не оглянется она на прошлое через некоторое время после начала такой жизни. Пусть ты и идиот и самой большой дурак, Эдвард, который нарушил все свои клятвы, но ты для Беллы все, целый мир, несмотря на то, что она сейчас знать тебя не хочет, и единственный, кто сможет сделать ее по-настоящему счастливой, так что за тебя я, дурачок
Я же об этом) Одно дело поверить, другое - хватит ли сил. Как говорят, лучше давно забытое старое, чем новое)
DaRk_faIRy,
Цитата
как же сладко чииать о его страданиях. Очень сладко. Хочется всех несчастей сразу и болезней и чтобы Таня уже наставляла ему рога. и чтобы остальные Каллены про него забыли навечно. И дети все видят и все чувствуют гораздо лучше этого дебила.
Все истинные страдания только впереди. Конечно, он этого заслужил. Но мне его только жаль, что он оступился на своем пути)
Цитата
Надеюсь это все его измотает. или Таня доведет до ручки а Белла будет жить с детьм. и Каем. Гори в аду скотина. )))))).
Все закончиться быстрее нежели ты думаешь)
Цитата
не думаю кстати что Белла пассивна, она скорее сейчас на автопилоте. Ей нельзя больше так нервничать и убиваться да и Эдвард этого не стоит. Нораздо лучше то что она ходит по магазинам и улыбается. Не биться же ей о стены бывшего дома. С детьми все в порядке в конце концов
Конечно. Какой смысл бытья головой об бетонную стену, лишь себе навредишь)
вильветта,
Цитата
Такое было время прекрасно тогда они были счастливы и любили друга как в первый раз.
Не будем терять надежды на такое же будущее)
Цитата
Спасибо за видео дает надежды что все будет хорошо.
Возможно)
lilit-nightangel,
Цитата
Вы абсолютно правы, это очень светлая и милая глава! В ней столько нежности! И ещё мне нравится этот резонанс между главами и воспоминаниями, он создаёт что-то среднее между драмой и романтикой...
Это и хотелось показать. Трудно понять поступки, не зная из мотивов)
Цитата
В этом воспоминании Бела и Эдвард действительно идеальные, такие любящие и целостные, что практически нереальные и волшебные!
Вопрос в той, можно ли это сохранить или возродить?!
elenburc,
Цитата
За мой уже практически 19 летний супружеский стаж было всякое, но не верю, что муж настолько не знает жену как Эд, легко и просто возложил все грехи на Беллу. Я слишком долго работаю юристом в суде, видела такие грязные истории между мужчинами и женщинами, и считаю, что такие поступки нельзя прощать, а особенно нельзя прощать тем кого любишь и доверяешь.
Все люди только от природы равны, а все, что они делают и как поступает делает из них тех, кем они хотят быть) Эдвард сделал свой выбор и у него хватило смелости об этом сказать. Но его вина в том, что он не был осмотрительным при выборе своей спутницы.
Цитата
Так как мужчина, способный таким образом ударить, еще не раз может "удивить". Женщина виновата только в том, что выбрала не того мужчину, позволила раствориться в нем, возвела на пьедестал и простила первый раз. Один раз простив предательство, боль, удар женщины сами позволяют такое отношение, слишком дешево отдавая прощение. Мужчины, как дети, начинают проверять границы доверия (как они думают глупой любящей женщины), терпения и любви.
А что происходит, когда назад дороги нет, а ты сильно хочешь вернуться? Только святите не ошибаються. А таких не Земле нет.
Цитата
Не смотря на красивые моменты в прошлом, Эд очень не порядочный мужчина, и этот факт не оправдает никакая лапша Тани. Возможно Белла будет некоторое время опять счастлива с ним, но не поверю, что женщина сможет опять вернуться в тот же дом, лечь в ту же кровать, с тем же мужчиной, после того, как этот самый мужчина осквернил и испоганил все это связью с другой женщиной.
Не порядочный в чем? Конкретней) Он не водил Беллу за нос.
Цитата
Я понимаю, что это мнение автора, что сама задумка того, что можно простить ради любви имеет право на существование, но для меня хеппи энд для Эда оставит неприятный осадок и уверенность, что самого счастья в этой семье уже не будет, т.к. память не сотрешь и доверие не вернешь.
Ваше право. У нас в обществе каждый день достаточно драм, не вижу смыла перетягивать их в что-то, что может оживить надежду)
♥Ianomania♥,
Цитата
Тут я поверила всему: и любви Эдварда, и его раскаянью в содеянных поступках, и, наконец, счастью двух влюбленных. И я так рада за них! Особенно за Беллу. Ведь она, как никто другой, имеет право на свою частичку счастья в этом жестоком мире. Она столько всего потеряла в жизни!
Эти чувства были и герои по-настоящему хотели этого развития.
Цитата
Я так рада, что Карлайл и Эсме стали ее приемными родителями! Своны всегда были их семьей, но сейчас Белла стала их дочерью по-настоящему (причем дважды, учитывая предложение Эдварда). У нее снова есть семья, и я счастлива за нее!
Они и не могли иначе, ведь только бесчувственный может бросить ребенка в беде)
Цитата
В этой главе я влюбилась в Эдварда. Он доказал, что действительно любит Беллу. Он пожертвовал всем ради нее, и даже хотел оставить все и поехать в Лондон с любимой. Конечно, он не сдержал своего слова и бросил ее, но, если бы он был бесчувственным засранцем, то убивался бы он так по этому поводу?
Если бы он был таким уж подонком, то никто бы даже не вспомнил о существовании бывшей жены)
Цитата
Я уверенна, что все его поступки некоторые сочтут за чувство вины, но это не так! Он действительно очень сильно любит Беллу, и он на протяжении всей главы показывал это. И они так счастливы вместе! Я все время, пока читала это воспоминание, улыбалась, как дурочка
Показывать и чувствовать это разные вещи)
Цитата
Белла и Эдвард делают друг друга счастливыми, полноценными, и они созданы друг для друга! Именно поэтому я верю в то, что их брак еще может восстановиться. По крайней мере, я очень надеюсь на это! Я рада, что Белла приняла предложение Эдварда. Он делает ее счастливой!
Вера - единственное, что осталось)
Lala7950,
Цитата
Мне тоже очень понравилось как он заботился о ней как ухаживал,это их прошлое и его не перечеркнуть,но вот сейчас на данный момент я не жалею его,и врядли пожалею,ну разве что чуть-чуть ведь он погубил то что с таки трудом получил, он даже о ребёнке не знает и это целиком и полностью вина Эдварда
Не знает по какой причине? Опять же, оборвать все связи, помнишь?
Vero_Nika,
Цитата
Спасибочки за прекрасную главку. :)меня прям эмоции переполняют :'(если бы не Сука таня......у них и сейчас всё было бы замечательно
Таню можно и подвинуть)
soulnewborn
Цитата
Спасибо автору за главу,она пропитана нежностью,трепетом,любовью!Даже не верится,что после такого можно предать и причинить боль любимому человеку!
Рада такому эффекту)
МиЛледИ,
Цитата
Спасибо за такое чувственное воспоминае о прошлом Эда и Беллы... но оно только еще больше расстроило ... все меняется и уходит в никуда... , конечно не всегда так случается и не у всех ,но у Эда и Беллы получается именно так.
Конечно расстроило, потому что понимаешь, что сейчас не так.
Цитата
Просто не могу представить- как можно так безоговорочно поверить всему, что говорит любовница о жене,с которой он прожил столько лет, делил постель ,воспитывал детей .. был прощен за предательство и безумно был влюблен в нее???
А кто говорил, что он не пытался поговорить с Беллой? То, что не вышло, не значит, что он бездействовал.
Цитата
Белла же действительно любит его , просто уже даже какой то болезненной любовью..., понимая, что это даже как то пугающе, после того что он творил на суде,какие коментарии давал в газеты... но вот такая она любовь к этому недостойному мужчине - сердцу не прикажешь перестать чувствовать ...
Он лишь сказал правду, в чем его винить.?! Было бы проще мучить и жалеть жену, ведя двойную жизнь.?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ