Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

оля199Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:46 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как раньше уже не будет никогда...Фраза главы,ей богу.Уже ничего не вернуть,вот многие хотят чтобы Эд понял какую совершил ошибку и вернул Беллу,но ведь в жизни не всё так просто.Как потом женщине жить с человеком зная ,что он её уже НЕ РАЗ предавал,как доверять?А без доверия не будет счастья.Ладно может это будет не Кай,но ей нужны лёгкие отношения,может это не будет вселенской любви и ладно,я думаю она просто не переживёт ещё раз того чтобы ей разбивали сердце.Я считаю ей нужен надёжный друг в виде мужчины с которым она может спокойно жить и ни о чём плохом не думать)А ещё конечно её детки.
Спасибо за главу)

Rebirth_of_ScorpioДата: Вторник, 29.01.2013, 12:48 | Сообщение # 677

Статус:

little_Bee, огромное спасибо за главу, а Иришке за редактуру! Такая глава ... проникновенная получилась! cry
Этот ублюдок, Эдвард (извините, слов других подобрать не могу) как вообще посмел детям сказать, что это мать от них отказалась?! Дети хоть маленькие, но все равно многое понимают, видят как относилась к ним Белла и как наплевательски к ним относится Таня.
Цитата
- Почему вы расстались с мамой? – грустно спросил мальчик. – Вы больше не любите друг друга?

- Давай, не сейчас

и долго от так тянуть будет?
А вот когда он услышал новости, я испытала какое- то мстительное удовольствие что ли. Но потом меня опять пробила злость на моменте
Цитата
Тупая мужская ревность тут же взяла верх над Эдвардом. Как это так?! Ей хорошо и без него? Неужели Белле так легко было распрощаться со старой жизнью? И как она посмела так быстро найти ему замену?
А ему что хочется чтоб она страдала, плакала, по ночам не спала, а он жил припеваючи?
Элис меня очень порадовала словами "с родными так не поступают"
Огромное спасибо, девочки, за главу, с нетерпением жду продолжения!

"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"

Kat9eДата: Вторник, 29.01.2013, 12:58 | Сообщение # 678
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, спасибо за главу happy
Дени такой умный малыш happy
И я не удивлена, что все Каллены стали на сторону Беллы, пусть Эдвард помучается...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Ashley_twilightДата: Вторник, 29.01.2013, 13:07 | Сообщение # 679
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Думаю будет хорошо если Белла останется с Каем и заберет детей, а это полудурок пусть остается с носом!!! Да я очень злая))))) жду проду!!!

вильветтаДата: Вторник, 29.01.2013, 13:07 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Таня сбежала ей не интересен не дети ни Эдвард.А Эдвард привыкл что Белла его разбудит завтрак на столе и с Детьми в порядке а теперь на плечах его.Дети милые и умные и Эдвард не может сказать что виноват он.И когда увидел что Белла счастлива и ждет ребенка стало не приятно что она забыло но самом деле ей больно и хорошо что встретили Элис .Белле даже сейчас не приятно что семья посорилась .Кай замечательный и оберегает Беллу но не чувствует к нему.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Вторник, 29.01.2013, 13:23 | Сообщение # 681
Long to live

Статус:

Привет, Ксюш, как зашла на сайт, сразу к тебе и твоим героям прибежала!
Глава такая тихая и мирная, что мне нужно вначале подумать, что сказать. Но и в этот раз мне есть, кого поругать. Начну с Тани. Добилась она своего и теперь живет припеваючи, плевать ей на детей своего жениха, да и он не особо важен для нее, так, чисто способ доказать самой себе, что она лучшая и в первую очередь лучше Белле. Ну, ничего, я верю в Эдварда, всегда я на его стороне, железно, пусть и сейчас он и совершает ошибки, но это только оттого, что ему Таня основательно запудрила мозги по всем статьям, особенно по поводу отношения Беллы к детям, Кай прав, он просто попался на крючок, так что и Эдварда тоже надо спасать и вытаскивать из ловушки, в которую он угодил по своей наивности. Хочется верить, что скоро он поймет, какая его невеста на самом деле.
Конечно, я рада, что Белле становится лучше, и ее новые друзья не дают ей унывать и замкнуться в себе. Волнения и тревоги, разумеется, еще сохраняются, но я думаю, что ей будет становиться только лучше и лучше, по крайней мере, хочется надеяться на это. Она окружена заботой и вниманием, все будет хорошо у нее.
Спасибо за главу!!!

taksimoola83Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:35 | Сообщение # 682
Вампир

Статус:

как то эдварда даже жалко стало! как говорится " что имеем не храним потерявши плачем"

GavanaДата: Вторник, 29.01.2013, 14:12 | Сообщение # 683
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард - скотина редкостная. Как это так так, Белле хорошо без него? А вот так вот! Жри гад! Правду говорят, мы ценим только то, что теряем.
Спасибо за главу.

anastasiya_85Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:36 | Сообщение # 684
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо автору за новую главу! happy
Ну чтож....вот нам и разбор полетов, так сказать!
1. Эдвард , в его таком новом и желанном мире все не так как он казалось хотел!ну не придурок ли он!?Неужели Эд думал что все будет так замечательно...и что эта Гадина -Таня будет о нем или о его детях заботиться!да такие как она думают лишь о своей шкуре....
2. Дети!Видимо наш непутевый папаша не ожидал что Хана и Дени его не будут слушать, что еще больше шокировало Эда, так это то, что они ему высказали упреки!и по моему мнению. правильно сделали! smile А вот то что он на них накричал, это уже бесит, да еще и Беллу обвинил в том, что она якобы сама бросила детей!а вот репортаж пришелся кстати, хоть и может пошатнуть веру малышей в свою маму, но надеюсь этого не случится! dry Аэдварду полезны лишние мучения, может он наконец поумнеет!
Очень огорчил тот факт что Эдвард все пускает на самотек, ведь в бракоразводном процессе должен был участвовать Эд а не Таня, а всем занималась она!В итоге Эдя натерпится еще много всякой гадости от своей невесты!
3. Очень радует отношение Кая к Белле, и Вик оперативно сработала, рассказав репортерам сказку о помолвке ребят!)Хорошо что хоть и в таких печальных обстоятельствах, но Белла все же нашла настоящих друзей и отличную поддержку!Так же порадовала всетреча с Элис, я думаю это очень хорошо. Ведь Белла бедут знать что она не одна(не смотря на друзей), что у нее все так же есть семья которая ее любит! happy И не надо ей винить себя в том что Каллены обозлились на своего сына. Это я считаю может и не сомвсем правильно, но каждый действует по своему! А еще я бы на месте Карлайла и Эсми, забрала бы малышей к себе!Не место двум малюткам в доме, где живет такая Гарпия как Таня!
А еще Белла молодец, что старается не унывать, ну я думаю может в будущем с помощью Калленов она как-то, сможет увидеть своих детей, хоть одним глазком взглянет на них!

Спасибо дорогому автору и бетте, что стараются как можно скорей выкладывать главы
очень жду дальнейших событий в жизни героев!

МракобесДата: Вторник, 29.01.2013, 14:39 | Сообщение # 685
Эльф

Статус:

сначала хочу поблагодарить за прекрасную главу). а теперь буду выплескивать возмущение вызванное поведением Эдварда. начнем : "Тупая мужская ревность тут же взяла верх над Эдвардом. Как это так?! Ей хорошо и без него? Неужели Белле так легко было распрощаться со старой жизнью? И как она посмела так быстро найти ему замену?" Эд не просто эгоист а эгоист в квадрате, сам изменил , у самого все так сказать хорошо, нашел себе замену Белле, и возмущается теперь. идиота кусок, получается Белла должна всю жизнь страдать , а он будет извиняюсь трахаться с этой с**ой Таней? я даже рада что по телевиденью показали что у нее все отлично, надеюсь Эдварду и дальше будет, как сказать то? больно или будет душить ревность пополам с эгоизмом. Очень рада что в Белленой жизни опять появилась Эллис и в дальнейшем надеюсь остальные Каллены.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 29.01.2013, 14:40 | Сообщение # 686
felicita

Статус:

Очень интригующе)))мне очень понравилось...большое спасибо автору

Из собственного - Узница

Nastenka23Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:18 | Сообщение # 687
Гном

Статус:

Спасибо большое за главу! Читала её, как впрочем и предыдущие, со слезами.

soulnewbornДата: Вторник, 29.01.2013, 15:28 | Сообщение # 688
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Тупая мужская ревность тут же взяла верх над Эдвардом. Как это так?! Ей хорошо и без него? Неужели Белле так легко было распрощаться со старой жизнью? И как она посмела так быстро найти ему замену?"---100% эгоизм с его стороны,а он не думал о старой жизни когда раздвигал ноги Тане!
Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал soulnewborn - Вторник, 29.01.2013, 15:29

Annet_KullenДата: Вторник, 29.01.2013, 15:57 | Сообщение # 689
Колдун

Статус:

Очень рада что белле становится лучше и с ребенком лучше wink А эдварду так и надо урод.быстрее жду проду biggrin

ira2760Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:26 | Сообщение # 690
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Нда-а! Даже невооруженным глазом видна "любовь " Тани к Эдварду ,а уж его дети ей вообще нафиг не нужны. Просто редкостная дрянь наш мистер Каллен. Оправдались мои надежды в том, что семья Калленов не поддалась на уловки этой дряни, и до сих пор любят и верят в Беллу. Бойкот Каллену!!!
И вот еще что: совсем не хочется, чтобы Эдвард и Белла воссоединились опять. Разбитую чашку не склеить - все равно развалится когда-нибудь. Предал один раз ,потом второй, а третий раз - просто дело времени. Так что хочется, чтобы Белла нашла свое счастье ,в лице хотя бы Кая и вернула бы себе детей, а наш Эдвард остался бы с носом и развесистыми рогами, которые ему наверняка наставит Таня, опустошив при этом его счет.

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 29.01.2013, 16:34 | Сообщение # 691
Beautiful Bastard

Статус:

М-да, Эдвард точно уже запутался!!! Ему не нравится Таня и ее дела, он будет постоянно сравнивать ее с Беллой, и это сравнение его доконает и будет разъедать его мозг!
он начнет разрушаться изнутри и погибать под тяжестью вины...
А сколько времени прошло после суда, что Эдвард уже сравнивает Таню с Беллой?
А Виктория молодец, она правильно сделала что создала для Беллы такую "жизнь"...
И хоть Белла не может полюбить Кая так , как он любит ее, я рада что он присутствует в ее жизни!
Интересно узнать какой разнос Эдварду устроят его родители и Элис)))

Добавлено (29.01.2013, 16:34)
---------------------------------------------
М-да, Эдвард точно уже запутался!!! Ему не нравится Таня и ее дела, он будет постоянно сравнивать ее с Беллой, и это сравнение его доконает и будет разъедать его мозг!
он начнет разрушаться изнутри и погибать под тяжестью вины...
А сколько времени прошло после суда, что Эдвард уже сравнивает Таню с Беллой?
А Виктория молодец, она правильно сделала что создала для Беллы такую "жизнь"...
И хоть Белла не может полюбить Кая так , как он любит ее, я рада что он присутствует в ее жизни!
Интересно узнать какой разнос Эдварду устроят его родители и Элис)))

elenburcДата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 692
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Эд пустой человек, очень эгоистичный. Он купался в любви Беллы, просто используя ее, как удобство. Я не верю в его любовь ни в прошлом, ни в возможном будущем. Он оценивает только как было с ней, повторюсь, удобно, приятно для него. Не зря говорят, что в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, и очень редко когда бывает симбиоз двух любящих сердец. Я бы сказала, что если бы Белла захотела, то смогла бы стать счастливой без своей зависимости от Эда, но для этого надо самой стать сильной личностью. А вот этого я до сих пор не наблюдаю - все эти слезы, обмороки, трагедии...
Что касается Эда, то он никогда и не был счастлив, никогда никого не любил, Белла помогла ему стать тем. кто он есть - возведя его на пьедестал. Сейчас она также пожинает свои же плоды. Он не видит в ней личности, не уважает, ни любит, вообще странно, что он хоть некоторое время был ей верен (хотя кто его знает).
А Таня не так уж виновата в его поступках - в конце концов мужчина не телок, его на поводке не уведешь, если он сам этого подсознательно не хочет - она просто воспользовалась тем, что в семье не было взаимной любви.
Даже если Эд будет ползать и умолять, в его любовь я не поверю. Не реально такое потребительское отношение к любимому человеку. Скорее он захочет вернуть свой мирный уклад жизни и тот же свой пьедестал, с которого, я уверена, скоро он скатится громко гремя и цепляясь рогами.

Lala7950Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:28 | Сообщение # 693
Человек

Статус:

Большое спасибо за главу little_Bee Ты как всегда очень точно и подробно всё написала happy
Честно я пожалуй воздержусь от красноречивых эпитетов в сторону Эдварда.Одно могу сказать точно я очень очень очень сильно разозлилась когда он сказал что эта мать их бросила.
Нет ну чего он хотел?!Он же не думал что она к нему плакаться придёт и умолять его вернуться в семью,если он так думал то он действительно ничего не знает о своей жене .
Я вот просто не понимаю что это ему не нравится то что она видители вдруг с другим мужчиной появилась?!Белла ему НИЧЕГО не должна , а вот он ей до конца своих дней будет должен за ту боль что причинил по своей глупости. Да и какое он имеет право срываться на детях?!КТО ВООБЩЕ ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ИМ О ТОМ ЧТО ИХ МАТЬ НЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ?!
Этот ********(очень очень много плохих слов) променял свою жену на шлюху,так ему и надо ничего другого он не заслуживает.
Меня просто покорили дети ,а Ханна дак просто попала в самое яблочко,думаю узнай дети о том что Эдвард обманом отобрал их у матери,они вообще отказались бы с ним разговаривать.
Я всё ещё не понимаю что в смысле как он вообще мог пойти на такое ,все мы знаем что всё было сделано с подачи Тани,но у него своя голова на плечах он о чём думал?Разлучив детей с матерью он не оказал им услуги, Дени был прав на счёт ненависти,и скорее всего если Эдвард будет продолжать в том же духе Ханна и Дени возненавидят его , и думаю что если он вновь побежит успокаивать свою дочь ,она либо не захочет видеть такого отца либо вообще перестанет с ним разговаривать.
А когда Белла начнёт бороться за близнецов?я хочу чтобы они уже поскорее были у своей матери, потому как у них может быть стресс из-за того что рядом какая-то фифа целуется с вашим папой да и ещё спит в кровати где спала их мама dry

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за новую главу!
Да уж, у Эдварда тоже не все так гладко, как казалось! Конечно, Таня - не Белла, она заботится только о себе и своих потребностях! Ей вообще не нужны дети Эдварда, и мне кажется, что она бы с удовольствием куда-то бы их подевала!
Вот он начинает уже сравнивать свою жизнь с Таней и с Беллой... И я, честно, не понимаю, чего же ему не хватало? Белла, как мне кажется, была просто идеальной женой, но он сам виноват, он сам все испортил!
Я рада, что он не винит Беллу во всех грехах, как это обычно бывает. Ведь в сложившейся ситуации он действительно сам все испортил, и ему некого винить, кроме себя.
Дети у них с Беллой очень умные и понимают, что на самом деле случилось! Они знают, что мама бы не бросила их ни за что на свете. Особенно меня поразили слова Денни: "Ты уже потерял маму, пап, - уж сильно серьезным для ребенка голосом прошептал Дени. – Не боишься потерять и нас? Эта Таня для тебя так важна?". Это слова зрелого человека, но никак не маленького мальчика. Эдварду стоит задуматься!
Интересно, а Эдвард когда-нибудь узнает, что Белла носит под сердцем его ребенка, а не Кая? Что он своими действиями чуть не убил свою плоть и кровь? Надеюсь, что кто-то скажет ему!
Я безумно рада, что Беллу окружают такие прекрасные люди как Джеймс, Виктория, Кай... И мысли о будущем ребеночке от Эдварда не дают ей сломаться. Все-таки как бы больно он не сделал Белле, она будет любить его.
Теперь хоть немного понятна позиция Калленов. Не думала я, что Элис будет настолько категорично настроена против своего брата, все-таки это ее родной человек. Но я все равно рада, что она встретила Беллу и узнала всю правду, и видит, какую серьезную ошибку совершил Эдвард. Теперь у Беллы появился еще один человек, который полностью будет поддерживать ее.
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Lalacha19Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 695
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу happy
Наконец мы смогли посмотреть на ситуацию со стороны Эдварда. Ничего хорошего конечно же не узнали. Эдвард пожимает плоды своего ужаснейшего поступка "что посеешь, то и пожмешь". Безумно жалко детей, у которых отняли мать. Так еще и Эдвард усугубляет ситуацию своими заявлениями, что Белла бросила детей. Особенно обидно, что он предпочитает верить Тане с которой "играет в любовь" всего ничего, а не Белле, которую знает практически всю жизнь.
В общем, он не достоин Беллы. Надеюсь, что скоро она сможет забрать своих детей.

vin1130237Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:58 | Сообщение # 696
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Может теперь когда Эдвард сравнивает Беллу и Таню он поймет как облажался то что потерял.Таня показала что она добилась Эдварда и ей глубоко наплевать на дом на Эдварда а особенно на детей.Бедные дети в этой ситуации и Эдвард козел раз решил всю свою злость выместить на детишек.Радует что у Беллы такая замечательная семья,Элис умничка она поддерживает Беллу а еще Эсми с Карлайлом и конечно же Кай он везде с ней пытается оберегать ее заботится о ней хоть и знает что она все еще любит Эдварда.С нетерпением жду новую главу.

slylyДата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 697
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

lilit-nightangelДата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 698
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу!
Эх, с чего бы начать? Начну с хорошего. История полна эмоций, она заражает читателя, заставляя последнего чувствовать боль главной героини, как свою, до мурашек по коже. Дети - потрясающие! Даже кажутся старше своего возраста, а в некоторых моментах, даже старше своих же родителей.
ну, продолжим... Честно, читала много разных фанфиков, но именно в Вашей истории Эдвард заставляет себя презирать так, что, на мой взгляд, уже ничто его не исправит. Он даже вспоминает свою жену из-за того, что его не разбудили и не обслужили... Белла, конечно, настрадалась и заслуживает передышки, но... не дай Бог, конечно, если бы я была на её месте, то нашла бы любой повод увидеться с детьми, дневала и ночевала рядом с их школой, подключила бы его родителей, если у них такое хорошее отношение, а уж точно не ходила бы по магазинам!
В общем, спасибо ещё раз за главу! Извините за такой отрицательный касаемо Ваших героев комментарий, просто писала на эмоциях от прочтения главы! С нетерпением жду продолжения и, несмотря ни на что, желаю героям истории хэппи энда!

DeliriaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 699
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В первую очередь, спасибо автору за оповещения в лс smile
Ну а во-вторых, заранее попрошу не обижаться, т.к. это просто моё мнение.
Я долго хотела так называемую характеристику персонажей написать, но что-то руки не доходили всё. Вот сейчас навёрстываю упущенное smile
Белла уже превратилась в типичную Мэри Сью, если Вы понимаете. Вся такая бедная, несчастная, любящая, идеальная - ну невозможно же такой быть. Все вокруг неё вьются, все-то ей помогают, Эдвард-то себя скотиной чувствует, все Каллены не общаются с ним (снова, кстати говоря). Например, в ретроспективе меня очень смущает то, что она ну настолько несчастна, что мрамор, наверное, прослезился. Кай её любит, готов ждать взаимности вечно. Какие-то левые люди её у себя поселили, да она ещё за их счёт живёт, насколько я понимаю. Как-то тошнотворно.
Таня нелогична. То она притворяется любящей женщиной, то забивает на Эдварда. Если уж она хочет быть с ним, чтобы обеспечить саму себя, можно было бы ещё попритворяться идеальной супругой.
Ну, и на десерт у нас Эдвард Каллен. Куда же так быстро его чувства к Тане делись? Ведь, по всей видимости, он по-прежнему сохнет, в буквальном смысле, по Белле. По нему это реально заметно, а также то, что он нуждается в ней. Бедняга (в ретроспективе аж на колени падал, на работу забивал).
Ну и в заключении повторюсь: Беллу можно смело переименовать в Мери Сью, она для каждого персонажа в книге, просто для каждого - центр мира (ну разве что за исключением Тани).

Ещё раз прошу прощения, если обидела автора этими словами. История очень интересная, трейлер к фанфу потрясающий, мастерски сделан. Но герои не нравятся абсолютно, особенно Белла, при описании которой хочется идти и какать бабочками biggrin
С нетерпением жду продолжения! happy

Сообщение отредактировал Deliria - Вторник, 29.01.2013, 22:39

Tana6151Дата: Среда, 30.01.2013, 00:10 | Сообщение # 700
Человек

Статус:

Белла типичная "жертва" Причем сделала себя ею сама. Она, что живет в каком-то "диком лесу", где нет ни законов ни прав? Почему она до сих пор не борется за Дени и Ханну? Понятно конечно, что переживает за малыша, которого носит под сердцем. Ощущения такое, что она решила пожертвовать старшими детьми, что бы сохранить малыша. (выглядит как в том анекдоте про цыган: "то ли этих отмыть, то ли новых нарожать"). Я не занимаю ни чью сторону, так как "Двое танцует танго". Но думаю, что не все в отношения с Эдвардом было так идеально. (брак это ведь ни только когда в доме порядок, обед, все довольны и "счастливы". (мы женщины порой так думаем "и чего им "козлам" еще надо") - это еще и общение, понимание и умение СЛЫШАТЬ, не слушать, а именно Слышать. Это мое личное мнение, оно не обязательно верное, но тоже имеет право на существование.
АВТОРУ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ - ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ. СПАСИБО! smile

Поиск:

Мужской поступок