Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

Nastenka23Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:29 | Сообщение # 651
Гном

Статус:

Можно в ПЧ?

Mari:)Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:24 | Сообщение # 652
amore

Статус:
Смайл настроения:

Когда будет прода, ведь сегодня уже 26, а проду обещали еще 22 - 24 ???????

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Katarina8464Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:30 | Сообщение # 653
Человек

Статус:

шикарный фанфик
Беллу очень жалко cry

little-beeДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:09 | Сообщение # 654
adoro

Статус:

Просто_Аня,

Цитата
Ответственно заявляю- ТАНЯ МЕНЯ ЖУТКО ВЫБЕШИВАЕТ!! Прям аж зло берет от ее самодовольства! Такая вся самоуверенная.. Ничего, ничего скоро все к ней вернется да еще и в двойном размере
Эдвард вообще ледяной болван!! Надеюсь перед тем как простить, Белла его хорошенько помучает(что маловероятно)
Ну дай девушке еще полгулять да всем жизнь попортить пока она это может.

vin1130237,

Цитата
Как бы хотелось верить в его слова что весь мир а ведь он клялся.Она ведь дала ему второй шанс а он так глупо все профукал.Надеюсь Белла его маленько помучает.Но так хочется чтоб ребенок родился в полной семье.
Даже не знаю, кто больше его мучить Белла или совесть..

Anisha3804,

Цитата
Пусть Эдвард думает, что ребенок Кая, пусть видит, что Белла счастлива, что она так же смогла выкинуть его из своей жизни, как и он ее, что она красивая и желанная женщина на которую засматриваются мужчины и она действительно хранительница домашнего очага, она родит ребенка другому, тогда как его Тане никогда не подарит ему детей!!!
Боюсь, что так и будет. Эдвард как всегда верит голым фактам.

LOst,

Цитата
Не перестану говорить это в каждой главе - как мне жаль Беллу... сколько ей бедной пришлось вынести, сколько еще придется из-за того, что отняли ее детей... ничего не сравнится с тем опустошением, которое сейчас есть у Беллы - когда любимый предал, когда нет рядом того, ради кого она держалась...
Думаю, что он сам поставил точку, даже не поняв этого. Белла надеялась до последнего...

Цитата
Но теперь, несмотря ни на что, она должна быть сильно ради того самого человечка, который внутри нее))) Сейчас он ее смысл, он ее связь с реальностью
Безусловно, Белла как мать всегда будет думать прежде всего о ребенке и это ее спасет.

Цитата
и этот сероглазый мужчина, которого она пленила...))) Который ради нее готов сделать все, который ради ее одной улыбки "глазами" готов Луну достать и горы свернуть! и Белле безумно повезло, что она встретила таких друзей, как Хантеры!
Ведь знаешь, один не оценил, но такое сокровище как Белла невозможно не заметить, как и вышло я Каем.

Цитата
Вот знаете, конечно, хотелось бы (ну на данный момент так точно), чтобы свое счастье Белла нашла в объятиях другого мужчины, такого любящего и понимающего, что в его руках та самая женщина, такого как Кай! но вместе с этим.
Если бы она могла отпустить прошлое и полюбить Кая сильнее чем Эдварда и это было бы стало ее смыслом жизни, то да.

Цитата
Белла все равно будет любить этого козла Каллена... (на данный момент он такой, я б его парочкой слов назвала, но цензура...) Он не видит, что творит Таня... и документы, и не допуск к детям... да наверное. и не особо хочет видеть, Таня - красивый фантик. но давно сгнившая начинка... Так значит и Кай когда-то попался на ее "обложку"...
Чувства Беллы еще очень свежи, а он так по оголенным нервам...Таня лишь условность, которая портить жизни хорошим людям.

вильветта,

Цитата
Эдвард когда приехал что любит ее и не может оставить ее и привез к себе.Но она замкнулась себе что даже врачи не могли сделать и хорошо что Розалии была рядом.Белла решилась поговорить и считала себя обузой но такой она не была и почему Эдвард совершал ошибки но по сути он был честен с Беллой.Беллина любовь сильна хоть он поступил и она поверила ему что будет хорошо но увы жизнь не справедлива к любви Беллы.
Жизнь часто подкидывает сюрпризы, и Белла просто позволила себе верить не смотря ни на что.

Ksushenka,

Цитата
Эдвард был таким нежным, заботливым и внимательным много лет назад, смог вернуть себе расположение Беллы и ее любовь во многом благодаря всему этому... Он произносит красивые фразы, обещал и даже клялся, можно сказать, что не бросит больше никогда, но спустя время оказалось, что все его красивые слова не являются доказательством любви, он вновь оставил девушку.
Он и есть таким, это одно из сторон медали так сказать...многогранный он как угол...

Цитата
И все же я вижу, каким он может быть, понимаю, что Белла всегда действительно будет только его так сильно любить, осознаю, что какую бы боль он ни причинял ей, только он сможет сделать ее самой-самой счастливой.
Действительно осознанием собственной глупости порой бывает очень болезненным.

Цитата
В общем, Кай милашка, конечно, сейчас трудно найти оправдания Эдварду, но я все равно верю в него. Все ошибки совершают, и, может быть, неправильным покажется другим читателям шанс ему давать, но не стоит забывать о том, что он единственный, с кем Белла будет по-настоящему счастлива!!!
Кай больше чем милашка, он можно сказать рыцарь...И в отличии от некоторых сделает все для счастья Беллы.

ira2760,

Цитата
Невольно просыпается уважение к Эдварду ,на тот момент. Набрался мужества, повинился перед Беллой, помог ей в труднейшем эмоциональном испытании. За это он молодец и заслуживает всяческих похвал.
Возможно нас ждет повторение это проявление...?!

Цитата
Вот автор наверное специально пишет главу, где рассказывается сначала о подлости Эдварда, а потом подсовывает главу, где он такой ...ну прям такой, что памятник при жизни ему положен. Конечно это немного сбивает с толку, так как только начинаешь его ненавидеть всей душой, а он оказывается таким хорошим был когда-то и Беллу любил без пямяти.
Автор лишь делает контраст, чтобы показать вам нашего "многогранника".

BellaMarySwanCullen,

Цитата
Он изменился и встал на правильный путь ради нее! Это доказывает что он ее очень любит, и просто совершил ошибку...
И Белла молодец, она пришла в себя и осталась с Эдвардом, она выбрала его как всегда выбирала!
Он любит, но любовь слепа...ее не видишь, но чувствуешь...

Добавлено (26.01.2013, 23:17)
---------------------------------------------
vin1130237,

Цитата
Эдвард правильно сделал что забрал Беллу к себе он ухаживал пытался помочь ей выйти с этого состояния только вот ничего не получилась.Ирина оказалась сильно встряхнула ее.Эдвад все ей рассказал как он жил без нее.а она сильная что смогла его простить.Эдвард и во второй раз сможет вернуть ее доверие и любовь.Только жалко что ей приходится через все это проходить.
Эдвард заботился, понимая, что и сам довольно виноват во всем. Да и смог бы он ее оставить? Не думаю...Ирина просто случайность, но как оказалось нужная.

lilit-nightangel,

Цитата
Столько боли в этой истории... Я очень надеюсь, что Эдвард действительно не такой, каким он предстаёт перед читателями на данный момент, что он не двуличный предатель, который мечется из стороны в сторону, не понимая, что ему больше хочется, потому что такая история в принципе не может закончиться ни чем хорошим.
Ну почему же?! Разве Белла не заслужила счастья...? Стоит понять, что за ошибки все платят, но не значит, что ничего хорошего это не принесет.

DeF4onKa,

Цитата
Сколько слов красивых и поступков... Как же тут не поверишь в такую сказку, что тебя он никогда не бросит и не предаст.
Конечно, сложно отказаться от реальности и позволить себе поверить в сказку, которую хочет каждая девушка.

Цитата
Как Каллены он ней заботятся. Это очень радует. Думаю, что в сложившейся ситуации мало кто встанет на сторону Эдварда. Я заметила, как Эммет среагировал на появление Эдварда... Ух! Просто заботливый старший брат Беллы
Эммет всегда был с Беллой, заметь что даже в первой главе он оберегал Беллу от Джесс.

Цитата
В Этой ситуации может получится также. Хотя перед этим надо его проучить как следует
Теперь Белла более опасается Эдварда. Он все еще боится его больше, чем ненавидит.

aizhan6675,

Цитата
сперва хочу сказать что-то про Эдварда(или Эдварду)
(кхм-кхм)-Весь мир?!Ага как же!верен буду,любить буду...аха как же
(ну очень хотелась написать что-то такое )
Ну тогда он еще не знал Тани и лучше бы и не знал вообще.

Цитата
очень надеюсь что выйдет новая глава
состояние Беллы ее беременость
чертов блин Эдвард
Да все смешалось в доме Облонских... biggrin

Лисбет,

Цитата
little_Bee, привет! Извини, я долгое время читала втихаря, у меня так бывает, когда история мне очень нравится, я просто боюсь хоть что-то сказать, просто читаю, переживаю за героев, а потом не могу забыть... Очень сильный фик.
Ох, ну тогда рада, что партизан вышел из подполья. Рада, что история настолько зацепила.

Цитата
Я, наверное, тут одна из немногих, кто верит Эдварду, я как Белла, его прощаю, но в отличии от Беллы верю, что ему также тяжело, что он хочет вернуть все назад, что не нужна ему эта Таня.
Может быть, но знаю, что многие все же хотят видеть Эдварда и Беллу в итоге вместе.

Цитата
И сейчас, о Боже, эти воспоминания, неужели история повторяется, каково Эдварду. он ведь должен все это помнит, должен...и неужели у него не возникло дежевю, когда он стоял в зале суда.
Он мало сейчас что понимает и руководствуется только слухами и враньем, которое ему предоставлено.

Цитата
Ребенок...многие тут писали, что Таня сделает все, чтобы Эдвард подумал, что это не от него, думаю именно за это Белла будет благодарна этой белобрысой стерве.
Далеко не благодаря ей Белла будет в безопасности с ребенком.

Цитата
Ноя все равно верю в чудо, верю в Эдварда и верю в любовь Беллы, а также в поезд, который переедет Таню.
Судьба Карениной ей не светит, увы...

глобус,

Цитата
Сколько раз он ее предавал, столько она его прощала;думаю, что и дальше так будет То одни бабы на уме, то другие Сейчас после развода он убедится, что опять ошибся, дети закатят истерику, вместе с его родителями и о чудо, он прозреет. Все таки надеюсь, что будет поздно.
Он прозреет благодаря куче мелочей, которые будет подкидывать ему судьба.

Цитата
Как и говорила раньше, пусть ребенок носит фамилию Хантер. А Эдвард пусть ошибается и чувствует себя "преданным "дальше, сколько уже можно??? Мне вот интересно, как он отреагирует на ребенка, когда поймет, что он его;если конечно поймет
Если поймет...боюсь, что поздно он поймет...

anastasiya_85,

Цитата
Эдвард...Эдвард!ну какой нормальный здравомыслящий человек доверит любовнице детей!как можно быть таким остолопом!???=((
Ты сама же ответила на свой вопрос - Эдвард. biggrin

Цитата
так у шее еще и забрали самое дорогое что было в жизни....ее детей!да любая нормальная мать, с ума сойдет от безысходности.....а Эдвард вот так просто поверил на слово Тане!да еще не пришел на первое заседание в суде!и как я поняла особого участия в сборе доказательств не принимал!а все сделала эта маленькая белобрысая с*чка!
Она и сходит с ума, просто сейчас не лучшее для нее время бороться. Ребенок прежде всего. И пусть этого не знают Эдвард и Таня, но знает она.

Цитата
А вот Кай, Джеймс и Вики меня очень радуют!впервые их выставили в хорошем амплуа!ребята молодцы что поддерживают Беллу!))0настоящие друзья, так держать!
Они просто знают, что такое страдать и просто человечны. Конечно они стоящие друзья.

Цитата
Для Беллы теперь важно не потерять своего малыша, о котором она узнает. как только очнется!))
Надеюсь она станет сильной и надерет задницы всем своим обидчикам, и покажет еще кто будет смеяться последним!))И ребеночка чтоб родила здорового, а еще лучше двойняшек!
У этого ребенка сложная задача - создать семью или скрепить старую.

Добавлено (27.01.2013, 00:24)
Hedgehog222900,

Цитата
Хорош же Эдвард. Сначала доведу до моральной смерти, а потом опомнюсь и попрошу прощения. Он любил ее и спал с другими, сильно же любил ее. Мне еще понравилось, что он не понял поведения Беллы, что так легко его отпустила, мол не любит. А то, что она рыдала всю ночь так это ничего. Это совсем не показатель. Шок, что детей забрал. А зачем он тогда это в договор о расторжении брака включил и позволил так оклеветать Беллу, что она мать плохая. Мне этого не понять.
Для него любовь не такая простая...Он и любит, и обижает, спасает и убивает. Он сам не может понять, чего хочет на самом деле.

Цитата
Любовь всей его жизни, а за Таней побежал, только ей стоило хвостом махнуть. Если любишь так не поступаешь. За месяц нужно было очень сильно мозги промыть. Надрадь бы обоим попы))
Кое-кто надерет и хорошенько. И даже не поверите, кто будет его напутствовать.

Mari:),

Цитата
Ирина - это Ирина, она просто с*ка, но если бы не она Белла бы вновь не вернулась к нормальной жизни. Запутано однако...
Казалось бы хотела навредить, но все же спасла.

natafanata,

Цитата
Клин клином вибивают и в данной ситуации это помогло.Какой бы дрянью Ирина не была,но именно Эдвард морочил ей голову и даже хотел жениться.Вот все свое негодование она и выплеснула на Беллу.И хорошо,что агрессия Ирины помогла вернуться прежней Белле.
В некотором роде он действительно обманул ее ожидания. Но благодаря Ирине и ее истерике Белла пришла в себя.

Цитата
С самого начала отношений Белла-Эдвард именно девушка оказывалась преданной и неудивительно,что и в дальнейшем Эдвард ее предал.Видно у них разное понятие о любви или сила его любви была слаба.
Понимание разное? Возможно...

margarida0925,

Цитата
Совсем недавно наткнулась на эту историю.
Прочитала на одном дыхании.
Ситуация в которой оказалась Белла очень тронула.

Рада, что присоединилась к нам.

Цитата
Эдвард предал ее уже два раза: первый раз когда уехал учится и второй раз сейчас попросив развод.
Не совсем понятно почему он поступил так жестоко.
Ведь люди сходятся и расходятся, любовь приходит и уходит, но зачем было отбирать у Беллы детей, препятствовать их общению. Он ведь делает больно не только своей бывшей жене, но и своим детям. Это верх жестокости.
Проблема даже не в том, грустно, что он не понимает, что Белле больно, очень больно. Он не видит этого или не хочет видеть.

Цитата
Надеюсь, что семья Эдварда встанет на сторону Беллы и поддержат ее, хотя до сих пор они ничего не сделали.
Ну им же тоже не хочется вмешиваться, но отношения их к этому скоро покажу.

Цитата
Также не могу понять позицию Тани. Она уже получила то, что хотела, почему она хочет уничтожить Беллу.
Может зависть, может жадность..может глупость..много вариантов.

Цитата
В ПЧ не прошусь, читать буду с удовольствием, а вот на то, чтобы писать коментарии совсем нет времени.
НЕ хочешь оповещения получать?!

Цитата
Может если только иногда. Извините.
Да я же не заставляю. biggrin

♥Ianomania♥,

Цитата
В этой главе Эдвард проявил себя, как мне кажется, с самой лучшей стороны! Да, он предал Беллу, когда прекратил общаться с ней, хотя и обещал, что их отношения не изменится, но сейчас, в данной ситуации, он исправился! Он полностью избавился от старых привычек ради того, чтоб помогать Белле, его любимой девочке, опомниться после душевного потрясения! Возможно, это больше было сделано для того, чтоб Белла простила его прежние ошибки, но все же он сделал это! И я думаю, что этот поступок заслуживает уважения!
Согласна, ведь он мог просто посочувствовать и опять бросить. Но Эдвард решил, что этого его долг - помочь девушке, которую любил.

Цитата
Эдвард осознал свою ошибку, он понял, что из-за его поведения ранее он потерял слишком много, он потерял Беллу! Да, в будущем, как мы уже знаем, он опять совершит слишком много ошибок, но все же... Я в этом воспоминании действительно поверила в то, что Эдвард любит по-настоящему Беллу, и готов ради нее на все!
Чтобы не говорили, и чтобы он не вытворял, но Белла всегда будет для него любовью всей его жизни.

Цитата
Поступок Ирины меня привел в шок, если честно! Я думаю, что по Белле и так было видно, что она нездорова... Зачем же было трогать ее?! Хотя она, сама того не понимая, помогла вывести Беллу из ступора,поэтому ей нужно сказать "спасибо"!
Но ведь она не знала о том, что с Беллой. Ее цель - выяснить отношения и что бы ее остановило?!

Цитата
Теперь Белла будет потихоньку поправляться и продолжать жить! Это самое главное сейчас!
И данная ситуация показывает нам, что Белла - сильный человек, и она справится со всеми трудностями, которые приготовила жизнь ей в будущем!
Белла - одна из тех женщин, которые будут выживать ради своей любви и бороться дальше.

Kat9e,

Цитата
little_Bee, Спасибо за новую главу
Всегда пожалуйста. happy

LOst,

Цитата
Белле многое пришлось пережить... и не все так легко проходило, как хотелось бы... Потеря самых близких людей, родителей, нанесла свой отпечаток на ее жизнь, на нее... время не лечит, просто пройдет время и ей станет легче... Конечно, Эдвард смог измениться ради нее, и для нее...он стал другим...
Значит может, когда хочет. Стоит лишь захотеть и станет лучшим мужем в мире.

Цитата
Но, как, КАК скажите мне, если так любил, смог предать... в голове просто не укладывается... как мог забрать детей у любящей матери, когда знает, что и она потеряла родителей... а эти клятвы вечной любви... просто вода, которая утекла сквозь пальцы

Просто это большая ошибка - вот так опрометчиво бросаться словами.

Цитата
Ирине, она сделала свое черное дело, и может удалиться... У этой стервы получилось то, чего не получалось у профессионалов...
Ну по сути она тоже преданная женщина..чего уж тут...

Цитата
Белла такая беззащитная, такая доверчивая, искренняя, такая любящая... как ее можно было променять на эту дрянь Таню... которая насквозь фальшивая...
Эх, вот же Эдвард дурак...
Что правда, то правда.

Medison,

Цитата
Что-то я совсем припозднилась с комментарием. Три главы вышло, а я только сейчас притопала Буду исправляться)
Да я за уши не тяну..знаю, что рано или поздно придешь..если понравилось...

Цитата
Я словно читаю историю о двух совершенно иных Эдвардах. Да, в прошлом он творил безумные вещи: бросил всё, что ценил, надел на себя совершенно чужую маску. Но в том, прошлом Эдварде, оставалась частица старого, доброго Эда из Форкса. Он вспомнил, зачем уехал в большой город, вспомнил свои чувства к Белле и сумел заслужить её прощение. Настоящий же Эдвард источает невероятный холод и жестокость. Он не способен больше вернуться к своему старому образу. Что-то изменило его. И вряд ли причиной является лишь Таня. Это его внутренняя тёмная сторона, которая все эти годы вырывалась наружу. Раньше ему удавалось взять контроль над ней, но сейчас она заняла господствующее положение и не успокоится пока камень на камне не оставит в отношениях Эдварда и Беллы.
Время идет - люди меняются. Он повзрослее и приоритеты меняются. Ситуации разные, так что ведет он себя тоже по-другому. Но где-то глубоко в душе он все тот же Эдвард из далекого прошлого, для которого Белла единственная цель в жизни.

Цитата
Но всё же, не стоит при этом упускать ту же Таню из виду. Она - стерва, которая пойдёт по трупам на пути достижения своей цели. Но дело в том, что сама её цель - разрушение. Судя по истории Кая, она каверкает судьбы мужчин, как ей вздумается после чего оставляет в их сердцах зияющую рану и навсегда уходит из их жизни. Что ей нужно в Эдварде?
Новые отношения?! Деньги?! Власть?! Кто откажется от успешного и богатого, так же красивого мужчины?!

Цитата
Возможно то же самое, а возможно у неё есть другие планы на его счёт? Одному дьяволу известно, что задумала эта женщина. В одном я уверена: чтобы победить её нужно не сдаваться. Сопротивление со стороны Беллы - вот, к чему Таня не готова. Может она и выиграла один бой, второй, но война ещё не проиграна.
Она сама себя уничтожить, своей уверенностью.

Добавлено (27.01.2013, 00:49)
Vero_Nika,

Цитата
эдвард, КАЗЁЛ!!!
Тогда все ясно.. biggrin

SuperStar0747,

Цитата
просто нет у меня слов... одни эмоции.... не каждый сможет справиться с ТАКОЙ потерей. И как ни странно в некоторой степени мы должны сказать спасибо ирине.
Она все дело сделала.

Lalacha19,

Цитата
Ирина хоть и коза, но помогла Белле прийти в себя. Я вообще заметила, что пассии Эдварда делают Беллу сильнее. Таня скорее всего не исключение.
Возможно так и есть.

Alexis95,

Цитата
Саммери очень заинтересовало,так что я побежала читать:) надеюсь я попаду в твой список пч?:)
Конечно...

KisaKasa,

Цитата
начала читать историю, очень заинтересовала, берите в ПЧ!))
Хорошо.

soulnewborn,

Цитата
Можно в ПЧ?
Конечно.

Lindsy,

Цитата
Автор а когда бедет прода?очень интригующе чтоже будет с Беллой,как то не верится что такие сильные чувства будут порваны в клочья
Когда добавлю, тогда и будет...

Dilensi,

Цитата
Спасибо большое за очередное "воспоминание"!Очень понравилось,так хорошо описанно,little_Bee ты умничка,с нетерпеньем жду продолжение!
Спасибо, приятно слышать!

ehvelin,

Цитата
я в пч. Если вы не против.
Конечно не против. Заходи.

Nastenka23,

Цитата
Можно в ПЧ?
Конечно.

Mari:),

Цитата
Когда будет прода, ведь сегодня уже 26, а проду обещали еще 22 - 24 ???????
На днях...

Katarina8464,

Цитата
шикарный фанфик
Беллу очень жалко
Спасибо!

Добавлено (27.01.2013, 01:09)
Итак, детишки мои, главу ждите на днях, а пока только спойлер.
Конечно, как я и говорила с новой главой мы начнем копаться в голове нашего "многогранного" Эдварда. Обстановка дома Каллена вас приятно удивит и думаю, что все и ожидали подобного, но не как сам Эдвард. Так же говорилось неоднократно, что семья Каллен не особо спешит на помощь, но теперь вы увидите, как распределились силы родственников. Для всей семьи было неожиданностью узнать о разводе. Не судите

Сообщение отредактировал little_Bee - Воскресенье, 27.01.2013, 01:14

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:20 | Сообщение # 655
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile приду ещё..

little-beeДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:27 | Сообщение # 656
adoro

Статус:

Итак, детишки мои, главу ждите на днях, а пока только спойлер.
Конечно, как я и говорила с новой главой мы начнем копаться в голове нашего "многогранного" Эдварда. Обстановка дома Каллена вас приятно удивит и думаю, что все и ожидали подобного, но не как сам Эдвард. Будут и слезы и горе, и слабость и боль. Будет и человек, которые даст понять Эдварду, что Белла все еще его ждет и думаю, что вы будет удивлены.
Так же говорилось неоднократно, что семья Каллен не особо спешит на помощь, но теперь вы увидите, как распределились силы родственников. Для всей семьи было неожиданностью узнать о разводе. Не судите строго...силы у них разделились по-разному. Но никто не остался равнодушным.
Спасибо всем, кто читает и за ваши сообщения!
Приветствую всех, кто только к нам присоединился! Думаю, вам у нас понравиться.
Приятного прочтения!

Kat9eДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:42 | Сообщение # 657
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, Спасибо за спойлер happy
Жду новую главу wink

little-beeДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:04 | Сообщение # 658
adoro

Статус:

║✘ Читатели

Сообщение отредактировал little_Bee - Воскресенье, 21.07.2013, 16:30

вильветтаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:18 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!Дети не верят что Белла их бросила а он такие слова говорит.
Но потом извинился сам пока не может справится и что он может и их потерять.Жду продолжения.

Ушла не знаю когда вернусь!

Nastenka23Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:38 | Сообщение # 660
Гном

Статус:

У меня только от одного спойлера слёзы на глаза наворачиваются. Спасибо.

aizhan6675Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:39 | Сообщение # 661
Оборотень

Статус:

спасибо за спойлер!!!
блин охренеть можно
нет вы извините меня но блин быть настолько глупым быть таким уродом
это не реально
он придумал бурду о том что Белла бросила детей что ей на них пофиг хотя сколько лет видел как она о них заботится любит
на детей блин наорал
не ну это не реально....серьезно
ХОСПОДИ как я жду проду!!!!можно побыстрее cry
спасибо еще раз!!!

Vero_NikaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56 | Сообщение # 662
Старейшина

Статус:

Ура,спойлер smile Бедные детишки,мне их жалко...остаться без матери в таком возрасте cry cry cry cry cry Эх Эдвард,но и пожалеешь же ты...Хотя,ТАК ТЕБЕ И НАДО angry angry angry angry СПАСИБОЧКИ ЗА НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК ИНФОРМАЦИИ smile

vin1130237Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:15 | Сообщение # 663
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер.Эдвард урод если решил срываться на детей и говорить гадости о их матери надеюсь он пожалеет об этом и будет мучится.Дети не верят что их мама могла их оставить,очень жалко детей в этой ситуации и отношения отца к ним.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:34 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, спасибо огромное за спойлер!
Мне очень интересно было увидеть этот разговор между детьми и Эдвардом!
Они очень умные ребятки и понимают, что мама их бы не бросила! Возможно, они могли бы помочь Эдварду понять, что произошло на самом деле!
С нетерпением жду главу!

Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Воскресенье, 27.01.2013, 11:35

L@dy_VampДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:52 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:

Как люди обычно говорят? За что боролся на то и напоролся? Похоже это тот самый случай. Эдвард одним поступком перевернул жизнь стольких людей не говоря о том сколько разрушил... Принимая как данность заботу Беллы, и уже даже не замечая этого, теперь Каллен увидит что няньки у него больше нет. Таня красиво говорит, однако погружаться в пучину под названием "семейные будни" она не будет. Хорошо ходить налево, когда не нужно беспокоиться о детях и остальных проблемах дома. Теперь же порезвиться с "любовью всей жизни" будет не так-то просто. Ребенок, а у него их двое, требует внимания. Амбициозная любовница тоже требует внимания. И как ни странно работа также без внимания не обходится. Эдвард будет разрываться на части. Ведь угодить хочется всем. Будешь вести себя как молодожен, обидишь детей, у которых теперь благодаря кое-кому только отец, как только он начнет налаживать отношение с малышами, начнутся психи у Тани, ведь ей хочется блистать в обществе со своим новым трофеем, а не на детских утренниках сидеть. Что же получается? Заменить одну жену на другую оказалась как раз плюнуть, а вот заставить работать этот механизм не получается. Признаюсь я получаю этакое извращенное удовольствие читая за мучениями нашего Ромео. Ничто не проходит бесследно, пусть прочувствуетна свей шкуре.
Автору низкий поклон, за великолепную историю

МракобесДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение # 666
Эльф

Статус:

прочитала спойлер, это что то . поразило высказывание Дени до глубины души, такой вроде бы маленький по возрасту , а такие глубокие слова. Ведь Дени прав, еще не много такого отношения Эдварда к детям и они его окончательно возненавидят, дочь он уже почти потерял своим отношением. Кстати я думала что Таня продержится дольше в роле идеальной как бы ее назвать? жены? нет скорей наверное "спутницы", а тут бац она уже показаола что сидеть с детьми не будет. охохо жду что будет дальше.

BlarДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 667
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!У него ещё язык повернулся сказать,что Белз бросила детей.А дети явно не в него пошли.

оля199Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:16 | Сообщение # 668
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за спойлер)
Ну этого следовало ожидать,Тане не нужны дети.И конечно же Белла от них "отказалась".Пусть Белла отвоюет детей и тогда,как по мне,ей этот Эд не нужен.

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:30 | Сообщение # 669
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

little_Bee,
Ксюша,
спасибо за новую порцию воспоминаний...
Тяжелое выдалось время для Беллы, много горестей на нее свалилось и они все дальше и дальше заталкивали ее в себя... Говорят, что Бог дает нам столько страдания, сколько мы можем вынести, но у всех этот предел разный и где он заканчивается не ясно... и самое важное, чтобы во время горестей было чье то плечо рядом, тот кто может разделить твое горе и помочь... Эдвард наломал много дров и это всегда останется на его совести, но в нем было столько раскаяния и искренности, что душа радовалась... Наверное его переживания за свою Беллу это хуже всякого наказания за его проделки... он же корил себя за сделанное. Он с ней так носился, так ее опекал, что я оттаяла... Ксюш, тебе надо быть адвокатом... честно biggrin у тебя талант, по ходу прирожденный! wink Я просто Эдварда очень ругала за его "звездную" болезнь и за последствия, но ты мастерски его "оправдала" , конечно, осадок остался, но это уже не так важно...Важно то, что Белла "ожила" и выбралась из скорлупы, а все как говорится "не было бы счастья, да несчастья помогло", хоть какой то прок от Ирины... да, клин клином вышибают... это примитивное выражение как никогда оказалось кстати в случае Беллы... Вот он толчок и вот оно начало становления пары Эдвард и Белла happy И разговор им был непроходим. Эдварду надо было излить душу, а Белле надо было все это выслушать, чтобы успокоить себя и не терзать разными мыслями, что она ему не подходит и все такое!

Спасибо за главу! Я прям в ожидании вся, как ты своим адвокатским талантом снимешь обвинения с Эдварда в их реалиях... Честно, очень жду! happy cool

Добавлено (27.01.2013, 22:30)
little_Bee,
спойлер очень эмоциональный... детки у Эдвард и Беллы мудрые и такие умные вещи говорят отцу, задевая за живое нашего непутеху... но за что боролся, на то и напоролся... Мне очень жалко детей...они заложники ситуации... А Тане они по барабану... dry ни заботы, ни внимания.... cry
Жду главу! smile Удачки, Ксень smile

Ashley_twilightДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:44 | Сообщение # 670
Вампир

Статус:

Эдвард мерзкий придурок! Как можно так издеваться морально над своими детьми, поступает как ревнивая жена((((( спасибо за спойлер, след глава явно будет интересной!!!

lilit-nightangelДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:04 | Сообщение # 671
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такой эмоциональный спойлер! Детей жалко до безумия. Мальчик поразил своими недетскими словами. Но
Цитата (little_Bee)
Ему было непросто понять, что Белла не страдает, в то время, как у него все буквально валиться с рук.

Это как так??? Ему не нравится, что, по его мнению, Белла не страдает??? Да, он та ещё скотина, упырь, одним словом...

MargoSh@Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:13 | Сообщение # 672
Колдун

Статус:

little_Bee привет.
Спасибо за оповещение и спойлер.
Эдвард очень наивен, если думает, что Тане нужны его дети.
Тане нужен он, но без детей. Думаю он скоро это поймет.
Снетерпением жду продолжения.
Спасибо

AlexsДата: Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение # 673
Человек

Статус:

спасибо за продолжение
но главка маленькая cry cry cry (знаю, что я наглая и вредная tongue )
лично мне хочется чем-то тяжеленьким заехать в голову Эдварда, как он подумать, что Белла не страедает без него, без детей, которых он у нее отобрал.
Таню вообще пристрелить хочеться за такую "дружбу". Благодаря Белле стала знаменитой, а сделала такую подставу
Вика, зараза такая - болтушку. я, конечно же, все понимаю, но "сливать" информацию о Белле как-то неприлично... тоже хочется прибить wink ( ой, блин, какая я - садистка)

Кай такой милый и отзывчивый. мне бы такого
Дени слов нет. просто душка. умененький парень.
давай Ханна действуй на нервы папочки

ЯсамаДата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 674
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

little_Bee, спасибо за главу)
ох, неужели, наша заблудшая душа начала приходить в себя, жду не дождусь, когда пелена с его глаз спадет полностью..
мне кажется, что Таня немного нелогично поступила.. ей стоило оставить детей Беллы, ведь сейчас они будут играть только на то, чтобы вернуть свою маму)...
интересно, а когда до Эдварда дойдет то, что это его ребенок?...
я думаю жтот факт тоже внесет свою лепту) happy

глобусДата: Вторник, 29.01.2013, 12:37 | Сообщение # 675
Человек

Статус:

Спасибо за главу smile Эдвард начал пожинать плоды своих трудов, но это только цветочки, ягодки впереди biggrin biggrin biggrin Может он уже отдаст детей Белле и пусть живет спокойно dry Хорошо, что семья Эдварда понимает, что он идиот;а то, все было бы совсем ужасно sad

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл