Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

Anisha3804Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:20 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

Просто нет справедливости, Эдвард кувыркается и сношается с Таней как кролик в свое удовольствие, а Белла вынужденна мучаться, стараться спасти жизнь неродившемуся ребенку и никакой мужской ласки...А потом Эдя вдруг прозреет и получит готового ребенка для которого просто стал донором спермы и не сделал ничего, чтоб он родился здоровым и не поддрерживал и не заботился о Белле в период беременности, только сделал все возможное чтоб ребенок так и не родился!И после этого он у нас станет счастливым папочкой и Белла его простит?!!Я думаю, что как бы Белла не любила Эдварда, дети превыше всего и с помощью детей и Кая, я думаю возможно избавиться от любви к Эдварду.А то, что он ее ревнует - это просто инстинкт собственника, типа как это она его такого непревзойденного так быстро забыла. Ревнует - значит любит - это не в этом случае

little-beeДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 602
adoro

Статус:

Annet_Kullen,

Цитата
Я самого начала знала что она беременна очень рада за нее и мне кажется этот ребенок поможет ей приодолеть все сложности
В каком-то смысле это верно. Теперь ей нужно себя беречь, зная, что она носит под сердцем ребенка.

Цитата
Кай такой душка так охота чтоб он был с ней но я понимаю к сожалением что она будес этим говном
Да, Кай у нас такой. Но не факт, что Эдвард все же его заменит...

elenburc,

Цитата
В жизни так не бывает! Никогда Эд не станет нормальным мужиком - у него изначально гнильца. Может лучше чтобы тебя любили, чем растворяться в мужиках, забывая о себе, да никогда они это не оценят.
Может и лучше. Но жить с одним, а быть в мыслях с другим, тоже предательство.

Цитата
поддерживаю тех, кто желает Белле счастья с Хантером, а ее малышу носить его фамилию. Это настоящий мужчина, который оценит внутренний мир и порядочность Беллы.
Кай зрелый мужчина, который в силу своей профессии много повидал и намного опытней Эдварда.

Цитата
А Эд пусть хлебает свое дерьмо по имени таня поварешками, и задевает потолки ветвистыми. Он заслужил себе это одиночество.
И что может быть хуже одиночества?!

Цитата
По-правде Эд заслуживает свою Таню в полной мере. Единственное жалко детей, они не виноваты, что их папочка моральный урод. Думаю со временем они сделают выбор и вернутся к матери. А Кай сможет им стать нормальным отцом.
Эдвард получить все в полной мере. Но детей это не касается.

Цитата
Не верю я, что все можно простить ради любви, не верю что существует любовь до гроба (это не любовь - болезнь), все можно пережить и все со временем лечится.
Любовь скорее неизлечимая болезнь.

Lala7950,

Цитата
Всё что ты сказала действительно правда просто мы наверно все хоть чуть чуть да и надеемся на то что Эдвард одумается и будет валяться в ногах у нашей Беллы вымаливая прощение.
Я полностью с тобой согласна.Трудно поверить в то что он может и измениться.
Но знаешь как часто бывает. Выходит замуж и не видит, или начинает встречаться и не хочет видеть недостатков, а потом сама своими ручками пытаешься его приручить, показать лучший выход и порой это самое ценное, что может дать вторая половинка.

Мракобес,

Цитата
эта ,извиняюсь, сука Таня потделала подпись Беллы об отказе от детей, а Эдвард и не заметил что возможно подпись и не похожа? он настолько не знает свою теперь уже бывшую жену? или ему так нетерпелось избавиться от нее ради "якобы" новой будущей жены?
Скажем так, он видит то, что хочет видеть и не так важно правда ли это.

Цитата
а на счет с кем Белле быть Эдвард или Кай, очень бы хотелось сказать что Кай лучше , что вот он идеальный мужик, но я наверно прикипелась с идеальному образу пары Белла/Эдвард что скорей всего хотела бы их видеть вместе, но естественно после долгих мучений под названием "1000 и 1 жестокое издевательство и убиение его", а потом столько же способов убийств для этой "цензура" Тани
Конечно сейчас на контрасте Кай выглядит идеальным, но у каждого свои тени.

вильветта,

Цитата
Таня просто манипулирует и знает как достичь цели и чтоб Эдвард поверил ей.Эдвард только вызывает у меня злобу как он поступает с Беллой но в душе я думаю надеюсь что он понимает что делает не так и он идет ради Тани.
Просто эта женщина знает, что стоит нашептать, а что нет.

Цитата
Белли важно было знать почему он сделал он не смог ответить но ему не понравилось что Кай рядом.Даже когда стало плохо он не отрегировал и послушал Таню что Белла играет.Хорошо что Кай рядом и Беллу спасли и ребенка.
Кай в любом случае сделает все, чтобы Белла была в безопасности, ведь даже не смотря на свои чувства, он в первую очередь порядочный человек.

Freddy,

Цитата
Ох я плачу...сколько всего пережила Белла. Измена любимого мужа. Предательство лучшей подруги. Еще теперь детей отняли и ее во всем обвинили. Если бы еще выкидыш был бы, думаю, она бы окончательно сломалась бы...
Она и сломалась, просто есть вещи, которые заставляют опять подняться на ноги.

Цитата
Я уверена, что все наладиться у них, и этот карапуз еще не родившийся, станет поводом для новой жизни.
Наверно многие не будут со мной согласны, но я после всех этих событий, буду очень рада, если она сможет полюбить Кая и они будут вместе. Эдвард совершил слишком много ошибок и причинил очень много боли Белле, чтобы его простить и вернуться после всего этого к нему.Хоть может он и действовал под каким то влиянием или по повиновения Тани...но у него то есть мозги,я надеюсь, и ими нужно хотя бы иногда пользоваться, чтобы они не испортились.
Не спорю, что с Каем ей будет лучше, но их отношения тоже не проверенные временем. Так что рано еще судить.

Цитата
P.S. что за песня играет в последнем тизере? Как я поняла,если не ошибаюсь,группа Imagine Dragons, ну а вот песню не поняла))))
Агась. Lost Couz

JeMusia,

Цитата
Нет, ну я понимаю, мужика околдовала женщина. страсть, похоть...бла-бла-бла...
но дети??? дети!!! как можно так поступать? скотина он! уж извините за такое "милое" выражение, хотя на языке вертится слово похлеще. М...к! самый настоящий!
как хорошо, что в жизни Беллы появился Кай! Влюбляйся, Беллка, в Каюшу, и ...совет вам да любовь!
Легко сказать, а легко ли сделать?!

Lalacha19,

Цитата
little_Bee, примите в ПЧ?))
Обязательно...

Цитата
Ваша история по-настоящему берет за живое. Хочется реветь в подушку из-за жестокой несправедливости по отношению к главной героине. Но думаю, что тяжелые испытания сделают её сильнее и впоследствии счастливее (по крайней мере я на это надеюсь и она больше не будет допускать к себе таких людей как Таня.

Ну что ж, радует, что история настоящая и в нее верят.

Цитата
С одной стороны его можно понять...это жизнь, влюбился, с кем угодно такое может произойти. Он не стал обманывать Беллу и сказал как есть. Лично по мне это лучше чем обманывать за её спиной. Но с другой стороны его слова прессе , что он никогда не любил Беллу оставляют очень неприятный осадок. Нельзя говорить такое про женщину, которую когда-то действительно любил на которой осознанно женился и которая родила ему двоих детей. Он унизил её на весь мир. И это не делает ему чести. После его поступка я считаю, что он заслуживает такую как Таня.
Однозначно виновен и слов нет. Но есть вещи, которые сложно понять.

Цитата
Понятно, что все козни строит Таня от лица Эдварда. И к детям не подпускает именно она.
Не понимаю почему Изабелла промолчала в суде про документ, который она якобы подписала. Подделка подписей и документов уголовно наказуемо, в том числе и в США. Она могла поставить под сомнение подлинность её подписи и суд назначил бы экспертизу. И тогда правда всплыла на поверхность.
Таня всегда добывается всего, как видишь.

DaRk_faIRy,

Цитата
я бы конечно выбрала Кая, а не этого мудака. Бедные дети. Они наверно так травмированны. Наверняка она не скажет Каленну что беремена. А вот как поведет себя Кай не понятно конечно
Как раз на счет Кая можно быть уверенными.

♥Ianomania♥,

Цитата
Кай... прекрасный молодой человек, именно такой мужчина и должен быть рядом с Беллой. Я уверенна, что он будет любить ее до конца своих дней, будет боготворить ее. Я очень надеюсь на то, что его появление поможет Белле справиться со своми бедами, поможет ей вернуться к нормальной жизни!
Кай это та самая необходимая поддержка. И в любом случае. Либо будет счастлив он, либо она. Она не сможет открыто врать такому чистому человеку.

Цитата
Появление Эдварда не только не пояснило вообще ничего из всей сложившейся ситуации, а даже наоборот, только усложнило... Я вот понять не могу одного: он знает Беллу всю свою жизнь, неужели он не может увидеть, где она говорит правду, а где "играет" роль?
Видимо. Он и правда настолько слеп, раз за столько лет брака не смог понять свою жену.

Цитата
Эта влюбленность в Таню, я вижу, ему совсем мозг вырубила? Неужели он не знает как Белла любит детей? Неужели он мог вообще предположить, что она подпишет отказ? Каким же он мужем тогда был, если не видит очевидного сейчас?!

Тогда он был примерным мужем. Примерно как Кай сейчас.

Цитата
Эти самодовольные улыбочки ани меня вообще раздражают! Самодовольная стерва! Как же хочется, чтоб жизнь ее достаточно наказала за все эти ее выходки! Как же хочется, чтоб она сполна заплатила за все, что она сделала!
Она получит свое пусть со стороны и не очень серьезное наказание, но для нее самой это будет больнее всего.

Цитата
А как Эдвард, интересно, собирается обьяснить своим детям, что они не будут видеть маму и теперь Таня будет их новой мамой?
Скоро увидишь...

Цитата
А еще беременность... Мне бы хотелось, чтоб Эдвард узнал об этом, и о том, что в ситуация в суде не была подставная, что это было правда, и что он практически собственными руками чуть не убил своего ребенка и Беллу! Хотелось бы мне посмотреть тогда на него!
Ох узнает, и подобное еще раз повториться.

Цитата
Я все еще за пару Белла/Эдвард... Просто я считаю, что Белла не сможет никогда разлюбить Эдварда! Она любит его все свою свою жизнь, по-настоящему любит. А такое чувство никогда не проходит! И даже если она влюбится в Кая, чувство к Эдварду у нее никогда не пройдет!
Не пройдет, но может притупиться. Любить вечно безответно невозможно.

Цитата
Но, если честно, мне бы хотелось, чтоб Эдвард, прежде, чем вернуться к Белле (если такое вообще возможно и будет), почувствовал всю боль, которую причинил ей на себе! Как бы мне хотелось, чтоб он страдал так, как никто другой! Пусть он прочувствует на себе всю боль, все страдания, которые вытерпела Белла! Возможно, тогда он начнет ценить то, что имеет!
И только рядом с Беллой он сможет понять, что стоит потерять родного человека и его доверие.

Deliria,

Цитата
Мне, наверное, никогда не понять Эдварда. Зачем он так поступает? Неужели Таня настолько очаровательна? Очень хочу узнать, что же она такого сделала, что он стал таким...убогим...жалким. Только жалкие и никчёмные люди могут так поступить.
И да...Хочу парру Белла+Кай. Наверное, я ненормальная, но пусть Эдвард остаётся со своей Таней, так ему!
Вполне понятно, что потерянное доверие сложно вернуть. Но выход ли кидаться в крайности?!

♥New♥York♥,

Цитата
Кай уже мой любимый персонаж, но все равно ничего не могу с соьой поделать и поэтому я в команде Эдварда. Он вроде уже такой персонаж которого люди выбирают не взирая на его роль или образ в той или иной истории. В какой бы амполуа он не был, он остается моим любимым героем! (ничего не могу с собой поделать) Еще я очень рада, что рядом с Беллой есть такие люди как Джеймс и конечно же Виктория, вот это подруга, а не какая то там шлюха Таня...
Я больше склоняюсь к жалости к Эдварду. Ужасно, когда тобой манипулируют.

Twinkle★Star,

Цитата
Как бы мне хотелось что-то оторвать Эдварду... С женой он развелся, но когда на горизонте появился другой мужчина, сразу кулаки сжал и глаза потемнели.
Что поделаешь...ревность...

Цитата
Очень жалко Беллу, потерять собственных детей, это самый большой удар в жизни матери. Хотя бы уже за это, Эдварда можно на костре сжечь. Я тоже ярая сторонница канона, но в этой истории мне хочется что бы Белла осталась с Кайем, а Эдвард понял какую ошибку он совершил и в конце остался несчасным и одиноким, без семьи и поддержки. Очень надеюсь на то что Белла не потеряет ребенка и обретет свое счастье.
Но хоть теперь у Беллы есть ради чего жить и за что бороться, что правда придаст ей сил.

оля199,

Цитата
Я вот просто не понимаю,как так можно было поступить?Ну ладно развод,разлюбил,НО ДЕТИ то тут причём?Автор пожалуйста не своди только потом Эдварда и Беллу вместе,когда так предал уже ничего не вернёшь..И хорошо что в жизни Беллы появился такой защитник))
Примем к сведению.

noodoo,

Цитата
Как же я хочу уничтожить Эдварда. Как так можно. Он же и Беллу и Таню одновременно любит. Эту куклу которая строит ему глазки, на все готовая, блин ну что ей от него нужно. Секс, деньги и хорошая жизнь в придачу? Ну, ничего я еще посмеюсь над Эдвардом, когда он будет у Беллы прощение вымаливать. А она еще и беременной будет. Надеюсь она его не сразу простит. Я хочу что бы она нашла в себе силы и отняла у него детей. А если она еще и с каем останется...
Есть наказание и похуже. Знаешь ли, каково наблюдать за счастьем, которое могло бы твоим!

♥Raschudesnaya♥,

Цитата
Я думаю все события этой главы походят на апогей, некую точку кипения страстей и всей той чудовищной причерченной боли в случае Беллы, а вот в случае нашего горе эксмужа это апогей череды самых глобальные ошибок в его жизни...
Так и есть, это было пределом, хард лимит для всех без исключения. Эдвард получил свое, как и Таня, Белла прозрела и морально разрушена, но у нее есть надежда.

Цитата
Эх, все же я была не параноиком... и цеплялась за слова Виктории не просто так и Белла и вправду беременная. Боже у меня наворачиваются слезы и все это вперемешку со злостью на Эдварда и его "любимую" за их гнусные фальшивые факты и откуда не возьмись появившиеся подписи Беллы.
Да, ты не была параноиком. Хотя скажу, что многие еще в самом начале подозревали эти, но я молчала.

Цитата
Я не могу понять Эдварда… Куда он дел здравый смысл? Если решил разводится, то можно сделать это по человечески, а он калечит душевное равновесие и детей и Беллы… Она мать и дети будут тянуться к ней…скучать, спрашивать и никакие правовые бумажки и законы не помогут им вычеркнуть маму из жизни…
Так бы и было, если не несколько но...

Цитата
Я думаю, Таня подстрекает Эдварда на все это безобразие, но смысл… Не думаю, что она всей душой любит детей….да они ей на фиг не нужны, скорее мешать будут тк Эдвард свое внимание будет уделять им, а Таня ревновать будет и к его кровинкам… ей всего и всегда мало, у таких как она всегда так… Дети для Тани это орудие причинение боли, способ добить Беллу и сделать так чтобы Белла исчезла из жизнь ее новой «семьи»…

Это лишь способ изоляции Эдварда от Беллы и не больше.

Цитата
Я рада тому, что в такие жизненные перипетии судьба Белле послала Кая, человека, который оказался спасательным кругом в этой пучине страстей, который подставлял ей свое плечо в трудные времена и был ее опорой и…спасителем… Для Беллы Кай друг или уже сравним с родным и близким, но сердце свое она отдала Эдварду… Может это как то изменится тк Белла должна попытаться начать новую жизнь без Каллена… Душевные раны не заживут, но зарубцуются и неизвестно, что там у них сложится с Каем, но почему то мне кажется, что Эдвард сердце Беллы украл… Вот Каю будет сложно тк он понимает, что сердце девушки у Каллена будет отвоевать сложно…
Невозможно заставить полюбить, но можно показать, что теряешь...

Цитата
Я рада, что дальше нас уже ждет не путь судьбоносных ошибок и боли, а путь искупления всех страданий и путь раскаяния и хм…прозрения… Таня должна проколоться…
Проколется, причем глупо и весьма неожиданно. Кая знал о чем говорит...

Mari:),

Цитата
Ну, а нет! Ну как можно быть таким... мудаком??? Мало того всего, так Белла еще и беременная...

Скоро будет настоящий карнавал, а еще будет жарко и много "крови"!
Мужчины часто тупят в важных вопросах.

Anisha3804,

Цитата
Просто нет справедливости, Эдвард кувыркается и сношается с Таней как кролик в свое удовольствие, а Белла вынужденна мучаться, стараться спасти жизнь неродившемуся ребенку и никакой мужской ласки...А потом Эдя вдруг прозреет и получит готового ребенка для которого просто стал донором спермы и не сделал ничего, чтоб он родился здоровым и не поддрерживал и не заботился о Белле в период беременности, только сделал все возможное чтоб ребенок так и не родился!И после этого он у нас станет счастливым папочкой и Белла его простит?!!Я думаю, что как бы Белла не любила Эдварда, дети превыше всего и с помощью детей и Кая, я думаю возможно избавиться от любви к Эдварду.А то, что он ее ревнует - это просто инстинкт собственника, типа как это она его такого непревзойденного так быстро забыла. Ревнует - значит любит - это не в этом случае
Если уж Белла не смогла разлюбить его так быстро, то и он тоже. Да с Таней, да думает, что влюблен, да развелся...но права ли это?

Добавлено (14.01.2013, 21:38)
---------------------------------------------
Итак ребята, вижу, что не так вы уж и жалуете Эдварда. Думаю, мне стоит все же выдать вам немного пищи для размышлений. Да, виновен, да предал. Поверьте он видит все по-другому. Он хотел все мирно сделать, а Белла ушла. Он хотел договориться, но связи нет. Он искал, но не нашел. Да, скажем все дружно Тане спасибо. Но как бы тяжело не было, Эдвард не моральный урод. Он любит своих детей и поверьте для него это был такой же сюрприз как и для Беллы. Да, как видите был тот тревожный звоночек, он и переживал за Беллу, но он боится ей верить, так как у него сложилось другое мнение о жене. Скоро вы сможете увидеть, что он не имеет ничего общего с тему мужчина, которые любят причинять боль своим женам. Это далеко не так...Он и сам страдает. Кай...Да, стоящий мужчина. Умен, образован, решителен и открыт для людей. Возможно он и являться достойным Беллы, но имеет ли она моральное право обнадеживать его?! Короче, новая глава покажет вам Эдварда с другой стороны, и я надеюсь на ваше понимание.
Я теперь кусочек будущего воспоминания.

Ребятки, хочу вам прорекламировать новую историю пера любимой Иришки. В этот раз Косолапище представляет вам историю привлекательной ЗАНОЗЫ и милашы КОПА. История легкая, полная подколов и страстей, противостояний и перепалок. Заходим, не боимся..

Сообщение отредактировал little_Bee - Понедельник, 14.01.2013, 22:32

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:19 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee,
Цитата (little_Bee)
но он боится ей верить, так как у него сложилось другое мнение о жене

Неужели Таня и здесь поработала? surprised
Цитата (little_Bee)
Скоро вы сможете увидеть, что он не имеет ничего общего с тему мужчина, которые любят причинять боль своим женам. Это далеко не так...Он и сам страдает

Я очень надеюсь на то, что он сможет доказать всем, что он не такой! Я хочу опять поверить в него и его любовь!
Цитата (little_Bee)
- Ох, детка, - Эдвард улыбнулся сквозь слезы и прижал ее к себе. – Весь мир, клянусь…

cry Как же хочется, чтобы это было правдой cry

DilensiДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:28 | Сообщение # 604
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюш я была бы рада открыть спойлер,но он с телефона увы не открывается!С нетерпеньем жду новую главу!

Mari:)Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:15 | Сообщение # 605
amore

Статус:
Смайл настроения:

Вау little_Bee, спасибо за спойлер... Это было захватывающе biggrin

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ВдохновениеДата: Вторник, 15.01.2013, 02:48 | Сообщение # 606
Гном

Статус:

Спасибо за спойлер, да и вообще за этот замечательный рассказ! Всегда жду его с нетерпением!
Извини, что не отписываюсь, но просто я боюсь это делать... да-да, боюсь smile
Это наказание какое-то, потому что всегда (всегда-всегда, во всех фанфиках) после того, как я отпишусь на форуме, продолжения начинают выходить все реже... А я так люблю эту историю!

И еще... Все же Эдвард идиот, раз так легко повелся на россказни Тани. Причем, если посмотреть на воспоминания, то это именно он предавал Беллу, а она его ждала и прощала.
И я до сих пор надеюсь, что конец не заставит меня рыдать в три ручья)

Подпись пользователя
in the rain... - мой первый опыт
Shining like a diamond, rolling with the dice,
Standing on the ledge, show the wind how to fly.
When the world gets in my face,
I say, Have A Nice Day.
Have A Nice Day

Сообщение отредактировал Вдохновение - Вторник, 15.01.2013, 02:49

вильветтаДата: Вторник, 15.01.2013, 08:42 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо спойлер!Эдвард рассказал как он уехал жизнь изменилась и он не смог справиться он брал от жизни но всегда в сердце любит Беллу.Белла поверила и простила потому что она любит сильно.Жду продолжения.

Ушла не знаю когда вернусь!

ChuchukaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:49 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

спаисбо за спойлер автор smile оказывается эдвард не такой уж и скотина как я себе предствила в начале

DaRk_faIRyДата: Вторник, 15.01.2013, 13:06 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

ненависть к этому мудаку прям таки переполняет. Вот скотина. Два раза! Боже и уважемый автор, сделай так чтобы он навсегда потерял Беллу. Он заслужил долгую жизнь с Таней. Чтоб она ему мозг весь выпила через трубочку. А Кай поможет Белле вернуть детей. И с беременностью поможет. Нет ну какова шлюха в мужском обличии. Надеюсь ему будет очень плохо. Возвращение Беллу здесь не реально и не правдоподобно

lilit-nightangelДата: Вторник, 15.01.2013, 15:15 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за спойлер! Только от него ещё хуже моё отношение к Эдварду стало... Он получил второй шанс после предательства, и снова пошёл тем же путём, только ещё больше боли принёс той, которая его любит больше жизни

Lala7950Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:29 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Спасибо большое за спойлер. biggrin
Цитата
- Я люблю тебя, - прошептал Эдвард. – Только тебя и если бы ты смогла бы меня простить, я бы весь мир положил к твоим ногам…Если бы ты выбрала меня…
- Я всегда выбирала тебя, Эдвард, - заплакала Белла, - это всегда был лишь ты. Всегда любила, люблю и буду любить…

Жаль что только Белла сдержала это обещание cry

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 15.01.2013, 17:11 | Сообщение # 612
Beautiful Bastard

Статус:

Цитата (little_Bee)
Оу, она далеко не все прощает и прекрасно все помнит.

но в первый раз простила, а во второй раз помучает думаю...
Цитата (little_Bee)
Легко сказать, а просто ли сделать?

сказать со стороны всегда легко((( а вот сделать? да еще если ты беременна от него wacko
Цитата (little_Bee)
Да, лаже я согласна с твоими словами.

smile
Цитата (little_Bee)
И когда вы увидите все ее действия с другой стороны, то поймете, что никакая это не магия, а просто пареной репы.

Это просто женщина, которая правильно разложила все карты, и почти правильно все просчитала, за исключением того, что все в этом мире делают ошибки и она тоже в том числе!!! Она просто умело запудрила мозги Эдварду в течение ОДНОГО месяца, а для этого нужно быть очень умной и хитрой!
но тайное всегда становится явным...
Цитата (little_Bee)
Да, разрушить семью он не имел права. Но что с этого?

а кто не без ошибок? кто не поддается на что-то новенькое? да, со временем жалеем, даже если и поздно, но - это жизнь...
Цитата (little_Bee)
И я же говорила, что есть вещи, которые смогут взбодрить Беллу.

нужно внимательней слушать автора)))
Цитата (little_Bee)
Будет и такое..

*потирает ручки в предвкушающем жесте* буду ждать с нетерпением
Цитата (little_Bee)
А каково узнать мужчина, что женщина, которую он предал носить его ребенка под сердцем, в то время как он заставил ее проходить через такие страдания?

а узнав о ребенке, не подумает ли он, что тот от Кайа?
Ребенок это всегда радость и счастье, он помогает людям в трудную минуту, и думаю что это еще один маленький человечек, который не даст Белле пойти на дно, который поддержит ее, может даже больше чем Кай!
с одной стороны хотелось бы, что бы Белла родила ребенка в разлуке с Эдвардом, чтобы потом, он мучался от того что его не было рядом с любимой, когда она рожала ИХ ребенка, что на его месте был Кай, но с другой стороны - хочется что бы ребенок родился в счастливой обстановке!
Еще жду появления Калленов в полном сборище!

aizhan6675Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:03 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:

Ты как-то странно на меня действуешь
твои главы тизеры спойлеры
например от видео у меня опять вспыхнули такие эмоции каких чувствую при чтение глав
кстати о видео
оно очень классное
только в конце они типа вместе и типа нет
надеюсь что она не простит его так просто
он столько боли ей принес что это просто нереально
надеюсь что скоро выйдет глава воспоминание(вот черт видео-тизер к главе воспоминание???)
ОЧЕНЬ СКОРО!!!!
так что желаю удачи в дальнейшом)))

little-beeДата: Среда, 16.01.2013, 02:04 | Сообщение # 614
adoro

Статус:

♥Ianomania♥, aizhan6675, BellaMarySwanCullen, Lala7950, lilit-nightangel, DaRk_faIRy, Lindsy, вильветта, Вдохновение, Mari:), Dilensi, ребятки, спасибо всем за отзывы. Скоро будет глава!

Добавлено (16.01.2013, 02:04)
---------------------------------------------
♥Ianomania♥,

Цитата
Неужели Таня и здесь поработала?
А куда она еще руки не приложила?! happy

Цитата
Я очень надеюсь на то, что он сможет доказать всем, что он не такой! Я хочу опять поверить в него и его любовь!
Нужно лишь заслужить доверие. Это теперь его обязанность.

Цитата
Как же хочется, чтобы это было правдой
Это и есть правда. Просто кое-кто позволил себе забыться.

Вдохновение,

Цитата
Спасибо за спойлер, да и вообще за этот замечательный рассказ! Всегда жду его с нетерпением!
Извини, что не отписываюсь, но просто я боюсь это делать... да-да, боюсь
Ничего страшного. Дело твое. Главное, чтобы нравился.

Цитата
Это наказание какое-то, потому что всегда (всегда-всегда, во всех фанфиках) после того, как я отпишусь на форуме, продолжения начинают выходить все реже... А я так люблю эту историю!
Не волнуйся, кризис уже прошел. Теперь все стабильно с написанием.

Цитата
И еще... Все же Эдвард идиот, раз так легко повелся на россказни Тани. Причем, если посмотреть на воспоминания, то это именно он предавал Беллу, а она его ждала и прощала.
И я до сих пор надеюсь, что конец не заставит меня рыдать в три ручья)
Любовь и предполагает прощение. Посмотрим...

вильветта,

Цитата
Эдвард рассказал как он уехал жизнь изменилась и он не смог справиться он брал от жизни но всегда в сердце любит Беллу.Белла поверила и простила потому что она любит сильно.
И любит и сейчас.

DaRk_faIRy,

Цитата

Он заслужил долгую жизнь с Таней. Чтоб она ему мозг весь выпила через трубочку. А Кай поможет Белле вернуть детей. И с беременностью поможет. Нет ну какова шлюха в мужском обличии. Надеюсь ему будет очень плохо. Возвращение Беллу здесь не реально и не правдоподобно
Он много чего заслужил и получит по заслугам. Но как же страдания Беллы? Сможет ли она без него совсем?

lilit-nightangel,

Цитата
Только от него ещё хуже моё отношение к Эдварду стало... Он получил второй шанс после предательства, и снова пошёл тем же путём, только ещё больше боли принёс той, которая его любит больше жизни
Значит не ценил, что получил.

BellaMarySwanCullen,

Цитата
но в первый раз простила, а во второй раз помучает думаю...

Белла умная женщина и тоже умеет манипулировать мужчиной, особенно своим.

Цитата
сказать со стороны всегда легко((( а вот сделать? да еще если ты беременна от него
Да при том, что это плод их любви.

Цитата
Это просто женщина, которая правильно разложила все карты, и почти правильно все просчитала, за исключением того, что все в этом мире делают ошибки и она тоже в том числе!!! Она просто умело запудрила мозги Эдварду в течение ОДНОГО месяца, а для этого нужно быть очень умной и хитрой!
но тайное всегда становится явным...
Верно. Но ведь против лома нет приема если нет другого лома. Белла тоже сильная и умная женщина и Таня ее недооценивает.

Цитата
нужно внимательней слушать автора)))
золотые слова... biggrin

Цитата
а узнав о ребенке, не подумает ли он, что тот от Кайа?
именно так.

Цитата
с одной стороны хотелось бы, что бы Белла родила ребенка в разлуке с Эдвардом, чтобы потом, он мучался от того что его не было рядом с любимой, когда она рожала ИХ ребенка, что на его месте был Кай, но с другой стороны - хочется что бы ребенок родился в счастливой обстановке!
Ребенок родиться уже в целостной семье, но вот беременность для Беллы будет сложная.

aizhan6675,

Цитата
надеюсь что скоро выйдет глава воспоминание(вот черт видео-тизер к главе воспоминание???)
Да видео больше подходит под воспоминание.

Просто_АняДата: Среда, 16.01.2013, 04:49 | Сообщение # 615
Гном

Статус:

Так давно сюда не заглядываала... Подсела на фики по ГП happy а тут еще сессия началась. Как- то и подзабылось. А сегодня в перерывах между гарридракослэшлюбовь и английскийвышматкорректураправозачетзачеитзачет вспомнила что давно не заходила на любимый сайт.. Зашла, и вааа столько почты, столько продочек happy happy

Ответственно заявляю- ТАНЯ МЕНЯ ЖУТКО ВЫБЕШИВАЕТ!! Прям аж зло берет от ее самодовольства! Такая вся самоуверенная.. Ничего, ничего скоро все к ней вернется да еще и в двойном размере angry
Эдвард вообще ледяной болван!! Надеюсь перед тем как простить, Белла его хорошенько помучает(что маловероятно)
Кай такой милашка мне он таак понравился..

С нетерпением жду продолжения!! smile smile

МракобесДата: Среда, 16.01.2013, 16:19 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:

вай, кусочек воспоминания следующая глава будет. интересно интересно)))

vin1130237Дата: Среда, 16.01.2013, 18:18 | Сообщение # 617
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер.Как бы хотелось верить в его слова что весь мир а ведь он клялся.Она ведь дала ему второй шанс а он так глупо все профукал.Надеюсь Белла его маленько помучает.Но так хочется чтоб ребенок родился в полной семье.

noodooДата: Среда, 16.01.2013, 19:49 | Сообщение # 618
Эльф

Статус:

Блин, я забыла, что это воспоминания и подумала, что это все происходит в настоящем.
СПАСИБО, КОЗА_ТАНЯ!

Anisha3804Дата: Среда, 16.01.2013, 20:05 | Сообщение # 619
Маг

Статус:

Ты скажешь, что нельзя любить и причинять боль, и ты будешь права. - Вот оно, он тогда это сказал и опять делает то же самое!!!
Я против, чтоб Таня получила малое наказание, по ней как минимум, тюрьма плачет за подделку документов!!И по мне это был бы яркий момент жизни, когда ее всю такую фря упекли в каталажку)))))))))
Пусть Эдвард думает, что ребенок Кая, пусть видит, что Белла счастлива, что она так же смогла выкинуть его из своей жизни, как и он ее, что она красивая и желанная женщина на которую засматриваются мужчины и она действительно хранительница домашнего очага, она родит ребенка другому, тогда как его Тане никогда не подарит ему детей!!!

Mari:)Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:05 | Сообщение # 620
amore

Статус:
Смайл настроения:

little_Bee,
Цитата (Anisha3804)
Скоро будет глава!

Ждем с нетерпением smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

LOstДата: Четверг, 17.01.2013, 03:06 | Сообщение # 621
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо за продолжение!
Просто голова кругом от того количества событий, которые произошли... wacko
Не перестану говорить это в каждой главе - как мне жаль Беллу... сколько ей бедной пришлось вынести, сколько еще придется из-за того, что отняли ее детей... ничего не сравнится с тем опустошением, которое сейчас есть у Беллы - когда любимый предал, когда нет рядом того, ради кого она держалась... Но теперь, несмотря ни на что, она должна быть сильно ради того самого человечка, который внутри нее))) Сейчас он ее смысл, он ее связь с реальностью!и этот сероглазый мужчина, которого она пленила...))) Который ради нее готов сделать все, который ради ее одной улыбки "глазами" готов Луну достать и горы свернуть! и Белле безумно повезло, что она встретила таких друзей, как Хантеры! Вот знаете, конечно, хотелось бы (ну на данный момент так точно), чтобы свое счастье Белла нашла в объятиях другого мужчины, такого любящего и понимающего, что в его руках та самая женщина, такого как Кай! но вместе с этим. Белла все равно будет любить этого козла Каллена... (на данный момент он такой, я б его парочкой слов назвала, но цензура...) Он не видит, что творит Таня... angry и документы, и не допуск к детям... да наверное. и не особо хочет видеть, Таня - красивый фантик. но давно сгнившая начинка... dry Так значит и Кай когда-то попался на ее "обложку"... surprised
Вся в предвкушении скорейшего изменения!

вильветтаДата: Четверг, 17.01.2013, 18:00 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Эдвард когда приехал что любит ее и не может оставить ее и привез к себе.Но она замкнулась себе что даже врачи не могли сделать и хорошо что Розалии была рядом.Белла решилась поговорить и считала себя обузой но такой она не была и почему Эдвард совершал ошибки но по сути он был честен с Беллой.Беллина любовь сильна хоть он поступил и она поверила ему что будет хорошо но увы жизнь не справедлива к любви Беллы.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Четверг, 17.01.2013, 18:15 | Сообщение # 623
Long to live

Статус:

Привет, Ксюшик, дорогая!
Спасибо за воспоминание!!!
Эдвард был таким нежным, заботливым и внимательным много лет назад, смог вернуть себе расположение Беллы и ее любовь во многом благодаря всему этому... Он произносит красивые фразы, обещал и даже клялся, можно сказать, что не бросит больше никогда, но спустя время оказалось, что все его красивые слова не являются доказательством любви, он вновь оставил девушку. И все же я вижу, каким он может быть, понимаю, что Белла всегда действительно будет только его так сильно любить, осознаю, что какую бы боль он ни причинял ей, только он сможет сделать ее самой-самой счастливой. В общем, Кай милашка, конечно, сейчас трудно найти оправдания Эдварду, но я все равно верю в него. Все ошибки совершают, и, может быть, неправильным покажется другим читателям шанс ему давать, но не стоит забывать о том, что он единственный, с кем Белла будет по-настоящему счастлива!!!
Спасибо огромное за продолжение!

ira2760Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 624
Вампир

Статус:

Спасибо за главу-воспоминание. Невольно просыпается уважение к Эдварду ,на тот момент. Набрался мужества, повинился перед Беллой, помог ей в труднейшем эмоциональном испытании. За это он молодец и заслуживает всяческих похвал.
Вот автор наверное специально пишет главу, где рассказывается сначала о подлости Эдварда, а потом подсовывает главу, где он такой ...ну прям такой, что памятник при жизни ему положен. Конечно это немного сбивает с толку, так как только начинаешь его ненавидеть всей душой, а он оказывается таким хорошим был когда-то и Беллу любил без пямяти.
Спасибо ,что регулярно выкладываешь продолжение, потому что история действительно цепляет за живое и до дрожи в коленках ждешь продолжения. Удачи.

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 625
Beautiful Bastard

Статус:

Цитата (little_Bee)
Белла умная женщина и тоже умеет манипулировать мужчиной, особенно своим.

она же женщина))) к тому же сильная женщина) а любая сильная женщина умеет манипулировать мужчиной, любимым мужчиной)
Цитата (little_Bee)
Да при том, что это плод их любви.

тяжелее втройне!
Цитата (little_Bee)
Верно. Но ведь против лома нет приема если нет другого лома. Белла тоже сильная и умная женщина и Таня ее недооценивает.

как говорится, в тихом омуте черти водятся!
Таня разбудит в Белле сильную, волевую женщину и пожалеет об этом)
Цитата (little_Bee)
золотые слова...

)))
Цитата (little_Bee)
именно так.

ну и подилом ему)))
Цитата (little_Bee)
Ребенок родиться уже в целостной семье, но вот беременность для Беллы будет сложная.

Слава Богу!!! Спасибо за это)

Новая глава-воспоминание отличная!
очень хорошо показана любовь Эдварда к Белле!
Он изменился и встал на правильный путь ради нее! Это доказывает что он ее очень любит, и просто совершил ошибку...
И Белла молодец, она пришла в себя и осталась с Эдвардом, она выбрала его как всегда выбирала!

Спасибо большое за главу!

Поиск:

Bellezza