Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:55 | Сообщение # 551
Boom Shakalakaa
Статус:
little_Bee, привет) Как оказалось, я совершенно потерялась в главах( Поэтому я только-только прочла последнее воспоминание) Я даже не думала,что Эдвард мог так поступить с Беллой! Даже не звонил...Больше всего меня удивляет, как он быстро о ней забыл, как быстро изменился. Это лишний раз доказывает,что известность портит людей(не всех,конечно). Он даже пропустил её выпускной, самый важный день в жизни. Даже не представляю,что она чувствовала в этот момент. Такое предательство с его стороны. Почему-то только такое ужасное событие привело его в чувство. Но он приехал, значит еще не до конца потерял человечность, не до конца потерял себя. Белла не заслуживала(и не заслуживает) такого обращения к ней. По поводу спойлера. Я даже не ожидала,что ее новым поклонником будет Кай. судя по описанию он еще и бабник. надеюсь,что он сдержит свое обещание и не причинит ей боль. Столько всего Белла не выдержит. Детки прекрасные) Очень милые) И тизер отличный) Большое спасибо) С прошедшим
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:21 | Сообщение # 552
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee, Спасибо за продолжение! Я медленно шла, но не потому что высказаться было нечего, а просто во мне была буря негодования и эмоций... собиралась в кучу Я в шоке от Эдварда... блин я не простила бы его... не знаю... его поступки меня реально выбивают из колеи меня, стороннего наблюдателя... считай бросил ее, когда обещал иное, крутился, звездился в своей новой жизни, а про Беллу забыл, а щас так просто хочет заслужить прощения, покаявшись в своих ошибках... Это предательство и мне горько и обидно за Беллу... Ксюш, знаешь я бы может поняла его...попыталась если бы не опьянение новой жизнью его окутало, а он пришел к выводу, что он Белле не пара, что возможно у нее другая жизнь и ей не до него или может жизнь медийной личности всегда под прицелом, а он хотел ее уберечь... ну ты поняла, надеюсь мысль...)) а тут блин сам сплошной косяк, сам виноват.... боже... Белла - малышка и в жизни не видела и не ощущала других таких сильных чувств и вот и простит его. Он дня нее все... Щас он вообще единственный близкий, пусть и непутевый человек) Наверное в дни, когда такое горе ее постигло вина Эдварда будет быстро притуплена и отойдет на задний план и она найдет свое утешение в нем. А может как раз в порыве истерик и выплескивания боли утраты из Беллы как раз выйдет наболевшие переживание об Эдварде...пусть пусть выслушает ее душевные терзания, которые он ей причинил... Возвращаясь в реальность - к предшествующей главе... Я все еще не отошла от ужаса и все так же ворчу на Эдварда за то, что дети стали не плодами взаимной любви, а тем, а оружием причинения боли и мук... Он не имеет права на это... почему он думает не своей головой, а наверняка слушает ту сучку... Безвольный... каким местом он думает... Что бы случилось с Беллой если бы Бог не послал ей Джеймса... сколько бы она в бессознательном состоянии провела... боже... Вот Эдвард спит с теплой кровати, да вообще дома в темле и уюте, с детьми рядом, а Белла вся в нервозе бьется... Белла в жизни никого не любила кроме Эдика... поэтому тут привычка щас работает... очень тяжко когда любовь и привычка путаются, а так происходит всегда и щас ей трудно будет от него отвыкнуть... отвыкнуть когда весь мир крутился вокруг него...про любовь я молчу тк любовь нечго больше, чем привычка... И еще я зацепилась за фразу Вики
Цитата
Даже не думай закатывать мне здесь опять истерику, - поняв её намерения, прошипела по-доброму Виктория, - я, таких, как ты, двадцать раз на дню вижу и научилась с этим справляться. Белла вопрошающе взглянула на новую знакомую.
- Это моя работа, Белла, - ухмыльнулась женщина. – Я акушер-гинеколог, я таких беременных мамочек сто раз в день вижу, и приходится находить со всеми общий язык. Так что давай, начинай рассказ, я жду!
хм, хм, хм...Беременных мамочек... Ксюша, я параноик или.....
история у тебя очень эмоциональная, пусть и грущу я от нее тк сопереживаю Белле и не только! Ты молодец! Я вот буду ждать и мне очень интересно как Эдвард будет меняться и реабилитироваться...ох я бы на месте Беллы Каллену трепку то задала...и дело не в том, чтобы Белла козни строила, а просто стала бы счастлива, а с ним или без него это уже от Эдварда и зависело... Вот Кай мне очень приглянулся и доверие тоже вызвал... хороший парнишка ) Буду ждать продолжение) Спасибо и успехов! и да, Ирише кудеснице спасибо за детишек! милые прелестники
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:21 | Сообщение # 553
Эльф
Статус:
прочитала спойлер, ну что могу сказать? уря уря скоро Белла возможно станет если и не такой как раньше то возможно хоть чуточку выйдет из той ямы в которой она сейчас. Кстати поздравляю с Рождеством)))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:57 | Сообщение # 554
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор, что ты со мной делаешь? Над новой главой я ревела как ребёнок... Так описать все чувстваЮ переживания, всю ситуацию - это мастерство. Снимаю шляпу Трейлер к будущей главе заинтриговал, очень уже хочу узнать, что стало с беллой и Эдвардом P.S. Спасибо за оповещение)))
Привет, Ксюшик! На данном этапе ты обещаешь, что это последние страдания Беллы и последний ужасный и глупый поступок Эдварда. А я на данном этапе хочу послать его куда подальше! Кай такой милашка...) Прям супер) Точно он сможет Беллу сделать счастливой, очень трепетно относится к ней, а они ведь едва знакомы. Но есть проблема... Белле все равно всегда нужна будет любовь всей жизни, и мы снова возвращаемся к Эдварду. Который, я надеюсь, не полный дурак и не поведется на то, что Таня может сказать о их с Беллой малыше. Если он узнает, а он, я думаю, узнает, то пусть не слушает Таню, она мастерски им манипулирует и может основательно заморочить ему голову, хотя уже это делает. В общем, я жду продолжение. Очень интересно, скажет ли Белла о своем положении уже бывшему мужу или поначалу скроет? Спасибо! Вдохновения тебе и удачи!
Господи я люблю тебя!! правда я тебя просто обожаю))) ты пишешь настолько прекрасно передаешь эмоции ты первый автор от которого я чувствую такие вот эмоции главы написаны четка и идеально и носит в себе столько эмоции переживании что невозможно это не почувствовать я люблю тебя продолжай в том же духе надеюсь на скорейшие главы!!!
Спасибо большое за новую главу. Столько эмоций что я просто просто мне так хотелось ему(Эдварду)Он что серьёзно?!.Белла его опустила дала развод не устраивала никаких истерик. Эта была последняя капля в чаше моего терпения Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЭДВАРДА.
Цитата
На месте Беллы кого бы выбрали вы? Любовь всей жизни? Или заботу и гарантии верности?
Забота и гарантия верности!!! Неужели Эдвард не понимает как он подло поступил по отношению к Беллу.Эта ОНА и вынашивала,это ОНА и рожала,это ОНА их кормила.Какое он имеет право отбирать у неё их. А на счёт реакции детей ,то ну ходь убейте но даже Таня со своими речами не сможет убедить детей в том что их бросила мать.А Эдвард этот ублюдок пусть видит да чего он опустился. Я скажу так всё что было сказано на суде - это конечно ложь и как будущий адвокат могу сказать что доказать обратное будет Очень сложно,потому как написано в документе(будь он не ладен там стоит её подпись а значить это имеет очень большую юридическую силу,а убедить судей в том что это всё было сделано специально,довольно сложно,а показания детей как правило даются с разрешения психолога,да к такому прибегают крайне редко . Я В Команде Кая!!!!!!!
Добавлено (09.01.2013, 22:20) --------------------------------------------- Эзх щас я повеселюсь читая семейную идиллию Эдварда и Тани. То что случилось в суде повергло меня в шок,честно я не ожидала что Эдвард действительно поверит этой сучке.А если уж так то пусть он лучше и остаётся вместе с Таней они друг друга стоят. Таню на костёр!!!!!!!Как сказал Кай она реально ВЕДЬМА!
Сообщение отредактировал Lala7950 - Среда, 09.01.2013, 22:16
little_Bee, привет привет!!! Огромное за новую главу, да еще так быстро) Эдвард - идиот, Кай - отличный мужчина!!! Думаю очень многие кто сейчас прочитает эту главу будут согласны с этими словами! Да, Эдвард очень попал под влияние Тани, а эта Таня еще та штучка! Даже Кай попадал под ее влияние! Уже за одно это я меньше виню Эдварда, хотя у Кайа то не было жены и детей, а вот у Эдварда... Хотя... тут можно долго ввыяснять кто прав, кто виноват... Хорошо что у Беллы хотя бы не всех детей отняли, тот что под сердцем думаю подарит своим родителям еще один шанс на счастье! Я не знаю на сколько нужно быть слепым, чтобы не видеть как Таня крутит Эдварда, но мне понравилось, что Эдвард до сих пор ревнует Беллу. его сжатые кулаки, глаза, полные ярости... мне бы очень хотелось бы что бы Кай хорошенько его отмутузил))) может тогда мозги встанут на свои места) интересно как теперь Эдвард объяснит детям отсутствие матери. еще раз спасибо за новую главу!
Я вот не могу понять, Эдварду, что дурмана подсыпали!Он знает Беллу всю жизнь, как он мог поверить, что она сама откажется от детей!Надо подавать Каю в суд на подделку документов, призвать к ответственности тех, кто подделал, ведь это нарушение кричащее!Если он хочет помочь Белле, то так и стоит делать!Как Эдвард вобще мог подумать, что детям будет хорошо без матери?
Вот попой чуила,что она беременна,так что Кай эй нужен позитивчик,что хочеш делай,но чтоб он был! .ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ЖЕСТКО, НО ЕЩЁ И НЕ ВИДЕТЬСЯ С НИМИ ЭТО ВООБЩЕ ЗВЕРСТВО!!!Ну таня здесь прям конкретная сучка,а эдвард самый настоящий кабелина(мягко выражаясь).А семья эдварда,что, ещё не в курсе что-ли о их разводе?Ну теперь Кай,потрясающий мужчина.я бы на месте Беллы осталась с ним,ну я конечно понимаю,что этого не будет...(((итог:ГЛАВА СУПЕР!!СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТРУД!
Спасибо за главу! Положение осложнилось ещё и беременностью.И Кай и Белла заслуживают счастья,но ведь эта сволочь Эдвард обязательно опять вмешается.Пусть Таня поиздевается над Эдом по полной.Эта было бы классно чтобы он испытал то,что заставил испытать Беллу.Может мозги бы вернулись и на место встали.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:57 | Сообщение # 566
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Даже не знаю кого винить больше в этой ситуации, Таню или Эдварда... В этот момент мне хочется убить их обоих. Измена - это еще пол беды, а вот предательство... это уже страшно. Так унижать некогда любимую женщину, причинять ей такую боль... Ради чего? Фу, как мерзко!!! Спасибо за главу. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:19 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Несказанно рада новому персонажу. Надеюсь ,что он не разочарует Беллу. Сколько же испытаний выпало на ее долю. Удивляет спокойствие семейства Калленов ,которе знало эту девочку много лет. И что ,вот так и поверили рассказам Тани?Или лжи Эдварда? Убейте - не понимаю. Надеюсь ,что все в конце-концов выяснится. Так хочется посмотреть на виноватую мордашку Каллена.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:32 | Сообщение # 568
Гном
Статус:
Спасибо за главу!!! Ну я это как бы в шоке от Эда!!! В таких делах надо головой, что на плечах думать, а не той , что между ног болтается!!!! Ведь прекрасно знал как Белла относится к Своим деткам..... И так жестоко поступить!!!!! Эх мужики.... Что имеем не храним, потерявши плачем!!!! Надеюсь Кай поможет вернуть детей матери.... И я очень надеюсь, что Би останется с Каем!!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:48 | Сообщение # 571
Эльф
Статус:
Нужно много времени, чтобы изменить отношение к любимому мужчине, хоть и предавшему тебя. Особенно усложняет ситуацию будущий ребенок, который не только не дает разорвать связь с бывшим мужем, но и еще больше тянет к нему. То ли еще будет, когда малыш даст о себе знать и зашевелится. Спасибо за очередную главу!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:59 | Сообщение # 572
Эльф
Статус:
little_Bee, спасибо большое за главу. Жаль у меня видеоролик не включается,а то очень хотелось бы увидеть твое(можно на ты?) видение истории. Эдварда с одной стороны хочеться хорошо вмазать,чтобы мозги встали на место,с другой стороны он вызывает жалость.Попасть под влияние такого дерьма,как Таня и забыть какая женщина была рядом с ним всю жизнь и как его безмозглого дурака любила.Низко и подло было отобрать у матери детей.Но зачем они Тане?Это ведь будет обуза для ее никчемной жизни.Дети требуют внимания,любви и заботы,чего такая женщина дать не может,потому что не знает что это такое.Самое больное для Беллы стало,что мужчина которого она так любила ,мог забрать у нее детей обманом и ложью,обвинив во всех смертных грехах.И как теперь дети будут жить без матери?Белла беременна?Еще один удар судьбы.Срок маленький,значит очень быстро Эдвард забыл о любви к жене и теперь может и не узнать о еще одном ребенке.Хорошо,что жизнь ребенка удалось спасти и частичка бывшей любви у Беллы осталась.И может рядом с таким мужчиной как Кай,ей удасться снова начать жить.Ему с первого взгляда удалось рассмотреть какоя замечательная женщина Белла.И кажется Кай влюбился в нее.Может он поможет пережить весь этот ужас.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:22 | Сообщение # 573
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение.Да что же это такое.Эдвар тут такой бесчувственный и жестоки.Как можно было так поступить с Беллой и отобрать у нее самое дорогое.Ведь она так его любила.Не могу понять а где все Каллены ведь они в прошлом ей так помогали.Таня с*ка ее убить надо.Но посмотрим как она еще по Эдварду проедется.Ведь теперь Белла не сможет забыть Каллена и разорвать связь будет сложнее она беременна от него.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение # 574
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Ох, вот это повороты сюжета! Да, Кай противоположность Эдварда и на его фоне смотрится героем, не больше не меньше. Эдвард... э... ну слов нет просто... Отвратительно и подло. Он до такой степени внушаемый и слабохарактерный, что аж противно! Не мужик... Честно, с нетерпением-с жду тех глав, где ему всё выскажут родители, дети устроят небо в алмазах, а эта с... Таня покажет себя в истинном свете!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ