Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

♥New♥York♥Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:

А когда же новая глава?)

Lala7950Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

А продка скоро,я так думаю

Сообщение отредактировал Lala7950 - Среда, 21.11.2012, 16:43

DeliriaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 503
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала на одном дыхании, ревела как могла, это потрясающе!
Меня в ПЧ и очень жду продолжения happy

leno4ka0066Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 504
Эльф

Статус:

спасибо за интересное начало, жду продолжение=)

оля199Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 505
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зарекалась не читать такие истории, уж слишком я всё близко к сердцу воспринимаю. Но стало очень интересно, автор большой молодец))Я конечно понимаю, что все мы любим пару Белла-Эдвард, НО это по моему единственная история где я не хочу чтобы они были вместе!! Такое Не прощается, ладно разлюбил..но так поступать,это очень низко. Когда я читала, находилась в полнейшем шоке!! Просто взять и вычеркнуть её из своей жизни, как ненужную вещь, так ещё и забрать детей?? Кто их будет воспитывать, эта шлюха(простите за выражение)?Больно за Беллу, не люблю я Эдварда в этой истории(за его бесхарактерность и подлость!!)Спасибо автору, очень тронуло)) .

STeiSHaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Клубы:

начала читать! просто супер!!!!! и видео очень классное! жду проду!

Nata6kaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 507
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, спасибо вам за начало такой прекрасной истории!!!
Я просто влюбилась в нее с пролога, с первых прочитанных слов в Саммари. Правда пока дальше не пошло (слишком много всего свалилось и сессия на носу), но я постараюсь в ближайшие дни прочитать выложенные главы happy И еще возник вопрос у истории предполагается печальный финал?!
Я очень и очень хочу в пч, если можно smile
И с большим нетерпением буду ждать новых глав wink

ChuchukaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 508
Человек

Статус:

Класная история!Принимай в ПЧ! biggrin

lelik_authorДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 509
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересно. Спасибо за главы. Не ожидала, что Эдвард уйдет к Тане, да еще и детей заберет. Как можно так поступать? ОЧень рада за Беллу, что она беременна и нашла новых друзей, которые не бросили ее. Надеюсь Эдвард скоро образумится и поймет, что Таня ему не пара. Спасибо за фанфик. Скорее бы новые главы. smile

МракобесДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 510
Эльф

Статус:

когда новая глава? cry

little-beeДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 511
adoro

Статус:

пр

DeliriaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 512
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, эмм, что?

little-beeДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 513
adoro

Статус:

Дорогие читатели, глава готова и как бы мне не хотелось вас сегодня порадовать продолжением, но у нас больше проблемы с форумом (если вы заметили, то коды полетели - так что с помощью Кейт мы будем что-то пробовать делать).
Но клятвенно обещаю, что через пару дней глава будет и в преть в новом году главы будут чаще, так как ваш блудный автор наконец-то разобрался со своими проблемами. Так, что на зимние праздники ваш ждет целая порция глав этого рассказа, и не исключаем приятные сюрпризы.
Но, друзья мои, я хочу вас всех поблагодарить за то, что вы отозвались на мое приглашение и начали читать рассказ. Безумно радует каждый ваш комментарий, и именно благодаря вам я поняла, что трудности в сравнении с вашей благодарностью ничего не стоят. Каждый из вас для меня запомнился чем-то особенным и я рада, что вы остаетесь со мной(и надеюсь, что останетесь и дальше). Для меня новый год будет годом больших перемен и мне хочется пожелать вам, чтобы у вас тоже произошло что-то самое заветное. Желайте, но не забывайте прикладывать немного усилий и все получиться.
С Новый Годом, ребята!

Сообщение отредактировал little_Bee - Понедельник, 31.12.2012, 15:58

вильветтаДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Я думала что когда Эдвард бросил это было первый раз оказывается это второй раз.Белла и тогда понимала что теряет его но верила что он приедит.Даже после гибели она сидела и смотрела в окно наверно все таки ждала и она поверила ему а он предал и эти воспоминание ужастныеи больны.

Ушла не знаю когда вернусь!

LepisДата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 515
Гном

Статус:

Спасибо за главу!!!! я всегда за ЭдБи, но не в этой истории!!!! я все понимаю новые ощущения и все такое, но есть большое Но!!!! и это дети!!! как он мог забрать их у родной матери??? надеюсь, что его родные отвернутся от него!!!! не заслуживает такой человек любви не от кого ..... вот от таких тварей как Таня да!!!! и надеюсь Би сможет вернать себе детей, но буду надеятся, что Эда она не простит и с ним не останется!!!!

vsthemДата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 516
Long to live

Статус:

Привет, Ксюшик, дорогая!
От всей души Поздравляю тебя с Новым годом!!!
Давно мы как-то не общались уже. Думаю, что надо наверстать при случае...
А теперь вернусь к воспоминаниями. В самом начале я говорила, что всегда буду стараться понимать Эдвард перед тем, как осуждать, но мне становится все сложнее это делать.
Своим поведением в прошлом он доказал, что его обещания ничего не стоят, и я пока совершенно не представляю, как он снова заслужил доверие Беллы и вернул ее утерянное расположение после всего, что делал? Самое печальное и грустное во всей этой ситуации это то, что если бы не трагедия в жизни Беллы, Эдвард бы не оторвался от Ирины, не вернулся бы в родной город. Если его что-то и не устраивало в своей жизни, он все равно делал то, что его не устраивало, не пытался изменить сложившееся положение вещей. В общем, я просто не представляю, как он докатился до жизни такой, но очевидно одно. Белла простила тогда, приняла его, простит и примет сейчас. У нее большое сердце, которое до краев наполнено любовью к нему, и что бы Эдвард ни делал, какие поступки бы не совершал, Белла все равно любит его и будет любить. Конечно, мало приятного в том, когда видишь, как любимый не оправдывает твои надежды и ожидания, но даже тогда ты его любишь...
Кажется, я сказала все, что хотела сказать.
Спасибо за продолжение!
Еще раз с Новым годом! Здоровья, счастья, любви, удачи и творческих успехов! Неиссякаемого тебе вдохновения! Пусть этот Новый год принесет только хорошее, а все плохое останется в ушедшем году!

Annet_KullenДата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Поздравляю всех с новым годом,желаю всем что б их мечты сбылись и что вы не смогли сделать в 2012году чтоб получилось в 2013г.Спасибо за новую главу.Все таки как бы я не пыталась понять Эда опровдать его у меня не получается.Бросил в первый раз потом бросил и во второй.
Очень жалко Беллу но она сильная и вообще у нас она умнечка.

Ashley_twilightДата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 518
Вампир

Статус:

Эх, как Беллу жалко(((( блин очень жду их встречу в настоящем!!! Спасибо за главу, жду проду!!! С новым годом! Пусть принесет этот год только самое хорошее! И по больше читателей!! ))))

Lala7950Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Спасибо большое за долгожданную главу.
В Эдварде уже тогда было столько грязи и мерзости,что я не понимаю как она вообще начала с ним эти отношения , который в последствии привели к браку.
Если же провести параллель то мы все прекрасно видим что как в той ситуации как и в этой ситуации во всём виновата тупость и неопытность Эдварда .
Мне очень нравится в Белле что она даже не строила каких-то иллюзий,а просто предпочитала жить так как живётся.
Но кто же знал что итог их семейной жизни завершит Эдвард dry

Kat9eДата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 520
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, Спасибо за новую главу happy
Жалко Беллу, потеряла таких замечательных людей sad
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:06 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за очередное воспоминание...
В самом начале я оправдывала Эдварда в своих же глазах тем, что, возможно, он просто не нагулялся в молодости, женился на Белле и сейчас ему не хватает каких-то острых ощущений, но я ошиблась!
Прочитав пролог и первую главу, я просто возненавидела этого героя. Я не понимала, как же можно было так поступить с даже некогда любимой женщиной. Но потом я взяла себя в руки и попыталась посмотреть на ситуацию с его стороны, мыслить обьективно... Я пыталась выгородить его перед собой же, понять его поступки, но, после прочтения этого воспоминания, я опять возвращаюсь к тем эмоциям, что были у меня с самого начала этой истории.
Было не тяжело понять, что после того, как Эдвард уедет учиться в университет, все будет совсем по-другому! Белла понимала это, и мы вместе с ней, я думаю, тоже ожидали такого поворота событий. Но мне грело душу обещание Эдварда, и я надеялась, что он хотя бы будет изредка звонить ей, интересоваться жизнью своей любимой девочки, помогать и поддерживать ее. Но его полностью поглотила жизнь большого города!
Конечно, Эдвард любит Беллу! Это видно. Но почему же он так легко забыл об этом? Похоже, гормоны взяли верх над эмоциями, и он забыл не только о своей любимой, но и даже о своей семье!
Выпускной Беллы должен был стать одним из самых счастливых моментов ее жизни, но, в итоге, он превратился в настоящий кошмар! Сначала она ждала того, кто обещал всегда быть рядом и поддерживать ее, и он не появился, а потом она потеряла самых дорогих и близких ей людей! Естественно, это удар для семнадцатилетней девочки потерять родителей тогда, когда больше всего нужна их поддержка и любовь. Хотя, если честно, не знаю, когда больше всего это нужно, ведь каждый ребенок нуждается в этом всегда: от первого и до последнего вздоха!
И я даже не знаю, хорошо ли то, что Эдвард появился в этот момент... С одной стороны, ей сейчас нужна его поддержка, в этом я даже и не сомневаюсь, а с другой... Он предал ее, при чем даже не обьяснив ничего, он просто перестал с ней общаться!
Единственное, что остается делать, это надеяться на то, что появление Эдварда благоприятно повлияет на состояние Беллы, выведет ее из этого "транса", вернет к жизни.
Только очень жаль осознавать, что немного позже он заберет у нее все то, что дал ее, при чем таким вот ужасным спосом!
У меня просто сердце кровью обливается, когда я читаю эту историю! Столько трудностей приготовила судьба Белле. Надеюсь, она со всеми ими справится!
Спасибо еще раз за это прекрасный новогодний подарок в виде новой главы!
С нетерпением буду ждать продолжения!

И с Новым Годом!
Желаю побольше счастья, радости, удачи в этом году... и, конечно же, вдохновения wink

slylyДата: Вторник, 01.01.2013, 18:36 | Сообщение # 522
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

МракобесДата: Вторник, 01.01.2013, 18:44 | Сообщение # 523
Эльф

Статус:

сперва спасибо за новую главку. охохохохох, если Эдвард уже тогда был извиняюсь "засранцем" то что он из себя представлял будуче старше? очень огорчает что он понял как для него важна Белла и что он так сказать натворил только тогда когда произошла беда. ну если учитывать прошлые главы то он ей помог выбраться из той ямы боли от смерти родителей. только вот сейчас ( имею ввиду развод, измену, то что отнял детей) он загнал Беллу сам в ТАКУЮ бездну из которой не выбраться. и наверное это единственный рассказ где я не очень желаю что бы они снова были вместе , слишком много боли он ей приченил, но они вместе гармонично смотряться. удачи в написании дальнейших глав, надеюсь не пропадешь больше, я думала поседею от любопытства что же случится далее))))

lilit-nightangelДата: Вторник, 01.01.2013, 19:52 | Сообщение # 524
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Честно, эта история просто на куски души разрывает.... Мне нравятся эти воспоминания - они дают понятие о характерах героев. Признаюсь честно, Белла в этой истории на столько сильная и прощающая, что это просто поражает. Я бы так не смогла. Вытерпеть такие предательства и продолжать любить... А Эдвард оказался просто слабаком, который легко поддаётся влиянию.... надеюсь, я ошибаюсь в своём суждении о главном герое...

elenburcДата: Вторник, 01.01.2013, 20:28 | Сообщение # 525
Человек

Статус:
Смайл настроения:

А я не считаю Беллу сильной, скорее, как и многие другие, она "тряпочка", и из-за ее всепрощения Эд считает для себя возможным извините за выражение "срать в душу", все равно простит и примет, если у него что - то там не получится. Рядом с таким мужичком никогда нельзя быть уверенным в будущем, а всепрощение рождает безнаказанную вседозволенность. Мне искренне жаль таких женщин, потому что удел "тряпочки" не является счастливой жизнью. Кстати, в жизни таких женщин много: жены и подруги алкоголиков, наркоманов, изменщиков и т.д., они тоже глотают мерзость от любимых мужчин. И кроме того, Эд НЕ ЛЮБИТ Беллу, он любит себя в Белле, самоутверждаясь на ее слабости. Очень хочу чтобы автор наказала его, потому что в жизни такие козлы почти всегда остаются безнаказанными.

Поиск:

Делай меня живым