Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

Twinkle★StarДата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу. Мне очень понравилось то, как ты преподнесла новых героев, здорово что хоть кто-то будет Белле помогать и она сможет на кого-то положиться. Мне вот очень интересно,что бы было если бы Джеймс позвонил Эдварду и рассказал про состояние Беллы! Но к сожалению, мы этого мы никогда не узнаем( Жду с нетерпением новую главу! smile

lulu_luluДата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

little_Bee, можно мне в пч?????
история очень интересна и надеюсь хэппи энд будет smile smile smile

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо тебе за новую главу!
Бедная Белла! Она уже совсем измучена.
Хорошо, что Джеймс оказался в то время, и в том месте, ведь кто знает, сколько могла пролежать Белла на дороге, и вообще, как бы обернулась вся эта ситуация!
Я очень рада, что появились, наконец-то, люди, которые хотят помочь Белле, ведь ей действительно не к кому пойти сейчас, когда у нее забрали все самое дорогое в ее жизни!
И слова Виктории меня поразили. Я думала, что она сейчас начнет говорить Белле о том, что она должна забыть своего бывшего мужа и жить дальше, но все вышло наоборот! Надеюсь, что ее слова окажутся правдой, и Эдвард поймет, что совершил в своей жизни самую большую ошибку!
Очень интересно, куда же он пропал, и уже хочется разобраться в ситуации с их детьми... Хочется верить, что он не имеет к этому никакого отношения, и это все проделки Тани!
Спасибо еще раз!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

kate8713Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 479
Оборотень

Статус:

Фанф супер))просто оторваться невозможно . Эд козёл!Белку жалко((но меня интересует ответ на один вопрос(очень надо)у Беллы секс с "загадочным мужчиной"будет?

Сообщение отредактировал kate8713 - Суббота, 03.11.2012, 21:40

FreddyДата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 480
Вампир

Статус:

Ох...Я прям плачу,когда читаю про Беллу..Бедняжка.
Но я уверена,что скоро все в ее жизни круто измениться, наступит,наконец.и белая полоса. Осталось подождать пока закончится черная,держаться сильной и думать только о себе,и тех,кто рядом с тобой в эту не самое лучшее время в жизни.
Спасибо большое за замечательную главу,жду с нетерпением проду)

TesoroДата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 481
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee, спасибо за третью часть главы
Aya_x, Косолапка, спасибо вам редакцию главы
Жалко очень Беллу sad Вот на нервной почве еще и обморок...
Я очень рада, что Джеймс был тут. Помог Белле. Привел к себе домой. И вообще Джеймс и Виктория мне нравятся в этом фике. Мне очень нравятся когда они такие милые в фиках. happy
Это очень хорошо, что Виктория решила помочь Белле. Я уверена, что она такое придумает, что Эдвард будет умолять Беллу простить и быть с ним. Очень жду этого момента. *злобный смех*
И мне кажется, что Джеймс будет главным героем в этой мсти wink
Буду очень ждать продолжение

Kat9eДата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 482
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, Спасибо за начало такой интересной истории happy
Очень эмоционально описано, я аж слезу пустила cry
Ну, я всегда за пару Беллы и Эдварда и надеюсь он поймет свою ошибку и все исправить для того что бы они были счастливыми happy
Примешь меня в ПЧ? wink
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

Nikki6392Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 483
коноплюшенция

Статус:

little_Bee, Ксюшенька, привет)
Загулявшаяся читательница решила, наконец, посетить вашу скромную обитель и черкнуть пару строчек biggrin cool
У меня столько эмоций по поводу прочитанных глав.
Многого еще не ясно. Например, почему Эдвард решил отнять у Беллы детей. Почему он решил жениться на Тане, хотя ты ясно нам дала понять, еще в самом начале, что он вроде Беллу любит. Понятно, он ослеплен Таней, в некоторой степени, но все же.
Беллу безумно жалко, прямо так и хотелось рыдать вместе с ней. Плохо, конечно, но тргедия в личной жизни помогла отлично исполнить трагедию в кино(кто знает, может, она Оскар заработает? cool )
Как вижу, ты намекнула. что Джеймс, а в последствии и его жена Виктория, встретились на пути Беллы не просто так. Я очень-очень рада, что ты превратила этих изначально НЕположительных персонажей в хороших и добрых, а главное, готовых помочь разбитому сердцу.
Что же за мужчина, Ксюша? Ты меня заинтриговала biggrin Уж не Джейкоб ли? biggrin

Спасибо тебе за регулярные оповещения, потрясающую атмосферу, временами нежную, временами трагичную,а также постоянные тайны. Я их люблю.

С нетерпением жду продолжения,
ожидающая "валяющегося в ногах Эдварда" biggrin

DaRk_faIRyДата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

мдя,не вижу что тут может быть к лучшему в упор. но может,это только мне не видно. Джеймс и Виктория молодцы, ведомые писателем оказались в нужное время в нужном месте smile я бы посоветовала Беллетрист тупо послать Мудака в пи*у к этой тупой шлюхе. И бороться за детей! пишешь шикарно! smile очень интересно читать

Добавлено (05.11.2012, 01:53)
---------------------------------------------
мдя,не вижу что тут может быть к лучшему в упор. но может,это только мне не видно. Джеймс и Виктория молодцы, ведомые писателем оказались в нужное время в нужном месте smile я бы посоветовала Беллетрист тупо послать Мудака в пи*у к этой тупой шлюхе. И бороться за детей! пишешь шикарно! smile очень интересно читать

Добавлено (05.11.2012, 01:53)

ღSensibleღДата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 485
Мир в прорези маски

Статус:

Фанф очень интересный и эмоциональный... я его не могу читать по главе.... подожду пока он будет закончен...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ylaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 486
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

такое интересное написания... прочитала просто на одном дыхание.... мне очень жаль беллу надеюсь что в скором времени все будет хорошо.... эта таня просто мерзкая личность..... жду с нетерпением проду.... принимай в пч.....

♥New♥York♥Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 487
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!)

Blue-eyedДата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 488
Вампир

Статус:

little_Bee, большое спасибо за продолжение happy
Прошу прощения, что меня так долго не было, но так сложились обстоятельства sad Я ни в коем случае не забыла об этой прекрасной истории, так что я тут! smile
С таким хаосом вокруг даже бедный организм Беллы стал сдавать, не выдержав давления сложившихся обстоятельств извне sad Бедная, отчаявшаяся женщина, мать, у которой отняли детей..Белле нужна помощь, чтобы справиться со всеми этими трудностями! Отдавая всю себя семье и мужу, Белла даже не обзавелась друзьями, ей не от кого этой самой помощи ждать sad
Как же кстати появились Джеймс и Виктория! wink Наконец-то Белле кто-то вселил мысль борьбы и мести!
В нашем полку "палачей Каллена и его профурсетки Тани" прибыло biggrin

Жду с нетерпением продолжения smile Успехов в написании!

noodooДата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 489
Эльф

Статус:

little_Bee, твоя история просто потрясающая. Давно ее нашла и жалею, что не начала читать ее раньше.
Это наш дом - он такой же мой дом, как и твой. Он останется тебе и нашим детям, я не посмею его у вас отобрать.

Вот здесь мне не понятно. Он ей дом то оставил? Или это Таня просто ее выгнала, а Эдвард ещё не в курсе? Какая же гадина, ведь не любит же его, только деньги. Уже и вещи ее выкинула. Как же на это отреагировал Эдвард?
Да и Белла ещё такая наивная. Как же я хочу, чтобы Эдварду надоела вся эта страсть с Таней, и он на коленях приполз к Белле. Вымаливал у нее прощение.
А и еще один момент: между Эдвардом и Белла было что-то у реки? Он же не мог тронуть девочку?

Добавлено (07.11.2012, 18:24)
Забыла сказать: добавляй в ПЧ. С удовольствием буду читать.

little-beeДата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 490
adoro

Статус:

Ksushenka,

Приветик, Ксюшик, дорогая моя!

Привет-привет, Ксюшкин... biggrin

Я уже обожаю Викторию, Белла пока не знает, что ее новая знакомая абсолютно права во всем, что говорит. Теперь Белла не пропадет, ее поддержат, морально поддержат, хотя и видно, что Виктория явно посоветовала бы Белле забыть неверного мужа.
Уж надеюсь...Виктория очень много сделала для Беллы даже этим разговором. Ей просто нужна была помощь.

Но Белла не способна ни разлюбить, ни забыть, несмотря на все, что он уже сделал и продолжает делать, даже не видя ее и не встречаясь с ней, Белла его любит и совершенно права в том, что любовь так просто не уйдет. Любят ведь сердцем, а не разумом, а если бы любили разумом, то Белла даже в этом случае не смогла бы перестать любить, ведь совершенно очевидно, что доводы ее сердца сильнее доводов разума.
Конечно любит и если бы только могла забыть, то сделала бы это. Но увы...эти страдания неизлечимы...

Спасибо огромное за главу, прости, что в этот раз я так немногословна, просто, наверно, это связано с отсутствием Тани, которую можно было бы ругать бесконечно, и Эдварда, в мыслях которого можно было бы покопаться, чтобы понять, кто все-таки отдал распоряжение не пускать Беллу к детям: он или Таня.
Ну я бы не сказала, что немногословна. biggrin

Так что я хочу Эдварда!
happy biggrin

Medison,

О Боже, как же она мне понравилась! Я, как всегда представив себя на месте Беллы, ощутила надежду на светлое и счастливое будущее. Просто камень с души.
Да можно и так сказать..Очередной и последний толчок к новой жизни.

Мне безумно понравились здесь Джеймс и Виктория. Это один из немногих фанфиков, где эти персонажи хорошие люди (я надеюсь, такими и останутся).
Так и есть. И это и было главной идеей, ввести их как помощников Беллы. Мне они сами всегда казались уж слишком "угнетенными"...

Вики молодец! Наконец Беллу кто-то стряхнул и прогнал её тоску. Думаю, в последующих главах Беллс будет совершенно по-другому относиться к происходящему. Она станет сильнее и будет бороться. и Эдвард поймёт наконец, что он потерял.
Тем более точка зрения женщины, которая знает жизнь для Беллы будет очень показательной. С этого момента она и правда будет идти дальше.

Lala7950,

Мне так жаль Беллу. столько отчаяния ,столько боли,казалось вот оно было счастье,но нет судьба опять решила поставить её на колени.мне даже страшно представить что она пережила в прошлом.
К статью с такими срывами мы почти заканчиваем(почти) и переходим к тем моментам, когда стоит пересмотреть приоритеты.

Виктория просто молодец,такие нужные,а главное правильные слова подобрала.
Виктория уверенная в своих силах женщина,и я надеюсь поможет нашей Белле.
Она подходящий помощник к этом ситуации.

Она всё правильно сказала ,никакой любви здесь нет (Между Эдвардом и Таней) и речи быть не может.Ну встал у него на неё (как бы пошло это не звучало) это всего лишь страсть и похоть.Да и Таня просто не понимает такого слова как "Любовь",а о чувстве я вообще молчу.
Она права и по-моему единственна, кто правильно это увидела, хотя и сама не знакома с этими людьми.

slyly,

Я рада, что Джеймс тут хороший. Надеюсь, что Белла сможет горы свернуть с такими друзьями
Безусловно эти люди станут для Беллы родными.

Roxcy,

Хорошо, что Виктория и Джеймс поддерживают Беллу.Ей сейчас это нужно.
Конечно и чем больше помощи она получит, тем быстрее восстановиться.

Отомстить Эдварду?Белла под этим подразумевает причинить ему вред. Но на самом деле ей достаточно выглядеть счастливой, чтобы ему отомстить.
Да но она убеждена в безразличности мужа к ней и с каждым "его" поступком она лишь убеждается в этом.

vin1130237,

Очень жаль Беллу в этой ситуации.Хороший совет дала Белле Виктория.Джеймс здесь очень хороший надеюсь он с женой сможет ей помочь.
Конечно. Они не просто так появились...

belle_fleur,

Ксюша,привет!

Приветик. biggrin

как хорошо,что Джеймс проезжал мимо.если бы не он,то неизвестно как бы всё это закончилось.как хорошо,что есть люди,не равнодушные к проблемам других.как говорит моя бабушка:"Мир не без добрых людей".а Виктория сразу разглядела в Белле беременную.
Конечно, ведь могла много всего произойти, если бы Джеймс не подоспел. На счет беременной, то Вики сказала это не к тому. Этот разговор еще предстоит...

очень интересно,что там у нашего папочки,реакцию деток на Таню и наконец встретиться с прекрасным принцем,который вытащит нашу принцессу из депрессии.
Это скоро будет и увидим, что его сказочная жизнь не так уж и интересна. А на счет принца увидим...

Кстати,ты не будешь выкладывать образы детишек?хотелось бы посмотреть на этих прекрасных близнецов.
В той же главе, когда они покажут свой норов и доведут Эдварда до нервного срыва. biggrin

aizhan6675,

меня тута не было 2 недели но спасибо что все равно отсылаешь оповещения
в последнее время я не могу заходить в инет так часто(пффф)
Ничего страшного, главное, чтобы ты не забывала о нас.

а вот если о нашем времени тогда то ли Эдвард не подозревает что делает его новоиспеченная невеста то ли он и вправду настоящий урод рас отобрал детей у их матери
Да уж хорошо у него столько и поискать стоит...

как он будет ей помогать?кем он ей станет?
и что еще за секреты семьи я без понятия
столько вопросов и никаких ответов
Смотря кто...Этот герой будет более рассудительным, чем Эдвард.

Просто_Аня,

Джеймс и Виктория такие добренькие, мне нравится:) Эдвард такой козёл! Забрать у матери её детей, нуу там скорее всего Таня всякой дряни наплела.. Но это же все равно его не оправдывает!! Это ж каким мудаком надо быть чтоб решится на такое! Надеюсь что он еще настрадается!!
Они не только добренькие, но и умные, да еще и добродетельные....Конечно Таня внесла свою лепту и с ее помощью ситуация обрела неожиданный оборот.

Exotic),

Жалко Беллу, однако может это и хорошо что сейчас она мучается. Ведь потом ей будет что вспомнить, если Эдвард захочет к ней вернуться. Очень удивило как ты преподнесла Джеймса и Викторию. Надеюсь они помогут Белле справится со своими мучениями.
Ой, она хорошо будет помнить, через что ей пришлось пройти из-за своего любимого и чем она ему обязана. А вот Виктория и Джеймс не дадут Белле впасть в отчаянье, помогут ей бороться.

natafanata,

После этой главы появилась надежда,что теперь Белла не останется одна со своей болью.У нее появились люди,которые поддержат.Совет Виктории поучительный.И если Эдвард не любит ее,то надо забыть и сделать шаг к новой жизни.Он не единственный мужчина на этом свете,кто может сделать Беллу счастливой.
Конечно ясно, что Эдвард не пуп земли и если он не оценил, что потерял, то не значит, что другие не поймут насколько хороший Белла человек.

Правда любовь зла...Жаль,что у Беллы такая сильная любовь к Эдварду.Трудно ей будет справиться со своими чувствами.Но теперь она не одна.Виктория и Джеймс ей помогут.
И не только они...

вильветта,

Надеюсь он загадочный герой сможет сделать счастливой Эдвард конечно что поймет что совершил ошибку только вот не поздно он понел и сможет простить Белла.Хоть Эдвард сделал больно она не хочет мстить и защищает его -это редкость.
Это не редкость, это любовь. Но новые люди помогут Белле обрести покой и гармонию.

JeMusia,

судя по всему, Эдя будет вымаливать прощения у Беллы, спустя время? интересно!
а пока хочу сказать спасибо за главу и с нетерпением ждать, кем же окажется загадочный мужик, который втюхается в нашу Беллу.
Будет и еще как. А на счет мужчины..то увидим...

Мракобес
,

вот молодец виктория вправь ей немного мозги и дай нужного совета. спасибо за новую главку терь вся изведусь пока буду ждать следующую.
Да Виктория сделала свое дело...

а и еще а глава от лица Эдварда задумана? очень хотелось бы узнать все от его лица
От его лица нет. Но будет посвящена глава его действиям.

Добавлено (07.11.2012, 23:54)
Twinkle★Star,

Мне очень понравилось то, как ты преподнесла новых героев, здорово что хоть кто-то будет Белле помогать и она сможет на кого-то положиться.
Тем более, что они не зря были введены.

Мне вот очень интересно,что бы было если бы Джеймс позвонил Эдварду и рассказал про состояние Беллы! Но к сожалению, мы этого мы никогда не узнаем(
Разговор будет но не в такой ситуации. Но могу сказать, что встреча двух этих мужчин тет-а-тет все же будет.

lulu_lulu,

little_Bee, можно мне в пч?????
история очень интересна и надеюсь хэппи энд будет
Конечно. Будет, но не для всех.

♥Ianomania♥,

Хорошо, что Джеймс оказался в то время, и в том месте, ведь кто знает, сколько могла пролежать Белла на дороге, и вообще, как бы обернулась вся эта ситуация!
С ее то везением могла все произойти, даже самое неожиданное.

Я очень рада, что появились, наконец-то, люди, которые хотят помочь Белле, ведь ей действительно не к кому пойти сейчас, когда у нее забрали все самое дорогое в ее жизни!
Когда она оказалось одна, то помощь очень нужна. И эти люди помогут Белле бороться за свою жизнь.

И слова Виктории меня поразили. Я думала, что она сейчас начнет говорить Белле о том, что она должна забыть своего бывшего мужа и жить дальше, но все вышло наоборот! Надеюсь, что ее слова окажутся правдой, и Эдвард поймет, что совершил в своей жизни самую большую ошибку!
Теперь Виктория и Белла разделяют разные точки зрения и стоит узнать, что же будет выигрышным.

Очень интересно, куда же он пропал, и уже хочется разобраться в ситуации с их детьми... Хочется верить, что он не имеет к этому никакого отношения, и это все проделки Тани!
Это все проделки Тани... happy

kate8713,

Фанф супер))просто оторваться невозможно . Эд козёл!Белку жалко((но меня интересует ответ на один вопрос(очень надо)у Беллы секс с "загадочным мужчиной"будет?
Эм нет...до этого не дойдет..Белла не настолько эгоистична...

Freddy,

Но я уверена,что скоро все в ее жизни круто измениться, наступит,наконец.и белая полоса. Осталось подождать пока закончится черная,держаться сильной и думать только о себе,и тех,кто рядом с тобой в эту не самое лучшее время в жизни.
Безусловно так все плохо не будет все время. И когда Белла разрешит себе опять радоваться жизни, изменения будут на лицо.

DeF4onKa,

Я очень рада, что Джеймс был тут. Помог Белле. Привел к себе домой. И вообще Джеймс и Виктория мне нравятся в этом фике. Мне очень нравятся когда они такие милые в фиках.
Удивительно, что это редкость. Они для меня именно такие.

Это очень хорошо, что Виктория решила помочь Белле. Я уверена, что она такое придумает, что Эдвард будет умолять Беллу простить и быть с ним
Нет...Виктория очень мудрая и внесет свою лепту в почву ревности Эдварда.

И мне кажется, что Джеймс будет главным героем в этой мсти

Не угадала...

Kat9e,

Ну, я всегда за пару Беллы и Эдварда и надеюсь он поймет свою ошибку и все исправить для того что бы они были счастливыми
Будем надеяться...

Примешь меня в ПЧ?

Конечно.

little_Bee, Спасибо за начало такой интересной истории
Очень эмоционально описано, я аж слезу пустила
Не за что! Рада, что заинтересовало.

Nikki6392,

little_Bee, Ксюшенька, привет)

Привет, Лиз...

Загулявшаяся читательница решила, наконец, посетить вашу скромную обитель и черкнуть пару строчек
...что не может не радовать...

Многого еще не ясно. Например, почему Эдвард решил отнять у Беллы детей. Почему он решил жениться на Тане, хотя ты ясно нам дала понять, еще в самом начале, что он вроде Беллу любит. Понятно, он ослеплен Таней, в некоторой степени, но все же.
Вопросы есть всегда...На счет поступка Эдварда, то ответ ты найдешь в ближайших главах.

Беллу безумно жалко, прямо так и хотелось рыдать вместе с ней. Плохо, конечно, но трагедия в личной жизни помогла отлично исполнить трагедию в кино(кто знает, может, она Оскар заработает? )
Не думаю, но ее успех будет вполне заслужен, после всех ее мучений.

Как вижу, ты намекнула. что Джеймс, а в последствии и его жена Виктория, встретились на пути Беллы не просто так. Я очень-очень рада, что ты превратила этих изначально НЕположительных персонажей в хороших и добрых, а главное, готовых помочь разбитому сердцу.
Конечно не просто так. У них своя задача. И да, я действительно всегда хотела ввести этих героев именно с таким характером.

Что же за мужчина, Ксюша? Ты меня заинтриговала Уж не Джейкоб ли?

Фи...нет не он точно...я его никогда не рассматривала как альтернативу...

Спасибо тебе за регулярные оповещения, потрясающую атмосферу, временами нежную, временами трагичную,а также постоянные тайны. Я их люблю.
Спасибо за теплые слова!

С нетерпением жду продолжения,
ожидающая "валяющегося в ногах Эдварда"
В прямом смысле так и будет...

DaRk_faIRy,

Джеймс и Виктория молодцы, ведомые писателем оказались в нужное время в нужном месте я бы посоветовала Беллетрист тупо послать Мудака в пи*у к этой тупой шлюхе. И бороться за детей!
И именно они и помогут ей бороться за детей.

vidaly,

Фанф очень интересный и эмоциональный... я его не могу читать по главе.... подожду пока он будет закончен...
Долго ждать придется...

yla,

такое интересное написания... прочитала просто на одном дыхание.... мне очень жаль беллу надеюсь что в скором времени все будет хорошо.... эта таня просто мерзкая личность..... жду с нетерпением проду.... принимай в пч.....
Спасибо за теплые слова! Рада, что заинтересовала. Конечно, буду рада видеть!

♥New♥York♥,

Спасибо за новую главу!)
Не за что...

Blue-eyed,

Прошу прощения, что меня так долго не было, но так сложились обстоятельства Я ни в коем случае не забыла об этой прекрасной истории, так что я тут!
Ой да ладно...Главное, что вернулась в полк.. biggrin biggrin

С таким хаосом вокруг даже бедный организм Беллы стал сдавать, не выдержав давления сложившихся обстоятельств извне
Конечно столько стрессов...

Бедная, отчаявшаяся женщина, мать, у которой отняли детей..Белле нужна помощь, чтобы справиться со всеми этими трудностями! Отдавая всю себя семье и мужу, Белла даже не обзавелась друзьями, ей не от кого этой самой помощи ждать
Это как домашнего котенка выбросить в лес и заставить жить по-волчему. Трудно начать все сначала...

Как же кстати появились Джеймс и Виктория! Наконец-то Белле кто-то вселил мысль борьбы и мести!
В нашем полку "палачей Каллена и его профурсетки Тани" прибыло
Да эти люди очень даже заинтересованы в наказании Эдварда...

noodoo,

little_Bee, твоя история просто потрясающая. Давно ее нашла и жалею, что не начала читать ее раньше.
Рада если так.

Вот здесь мне не понятно. Он ей дом то оставил? Или это Таня просто ее выгнала, а Эдвард ещё не в курсе? Какая же гадина, ведь не любит же его, только деньги. Уже и вещи ее выкинула. Как же на это отреагировал Эдвард?
Дом конечно Эдвард оставил Белле, но это не мешало Тане все решить по-своему.

Да и Белла ещё такая наивная. Как же я хочу, чтобы Эдварду надоела вся эта страсть с Таней, и он на коленях приполз к Белле. Вымаливал у нее прощение.
Будет и такое...

А и еще один момент: между Эдвардом и Белла было что-то у реки? Он же не мог тронуть девочку?
Нет-нет, ничего не было. Просто поцелуй...

Забыла сказать: добавляй в ПЧ. С удовольствием буду читать.
Конечно. Забегай.

Nikki6392Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 491
коноплюшенция

Статус:

Quote (little_Bee)
И да, я действительно всегда хотела ввести этих героев именно с таким характером.

и огромное тебе спасибо за это! Я люблю, когда эта парочка выполняет исключительно положительную функцию happy

Quote (little_Bee)
я его никогда не рассматривала как альтернативу...

biggrin biggrin biggrin А что с нми, собстно, не так? biggrin Я даже тогда не могу предположить, кто может быть этим загадочным мужчиной... wacko

Quote (little_Bee)
В прямом смысле так и будет...

Забавная для меня, как читателя, будет картинка. Тем не менее, совсем не забавная для героев wacko

BlarДата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 492
Оборотень

Статус:

Очень нравится эта история.Люблю закрученные сюжеты. cry

noodooДата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 493
Эльф

Статус:

Quote (little_Bee)
Дом конечно Эдвард оставил Белле, но это не мешало Тане все решить по-своему.

Надеюсь ей от Эдварда достанется.

belle_fleurДата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 494
Оборотень

Статус:

Quote (little_Bee)
На счет беременной, то Вики сказала это не к тому.

Quote (little_Bee)
В той же главе, когда они покажут свой норов и доведут Эдварда до нервного срыва.

ждём- ждём smile

МракобесДата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 495
Эльф

Статус:

а я тут перечитала и подумала, Эдвард что то там вроде говорил что дом и ее и "останется ей" точно уже не помню.хмм получается Таня выгнала Беллу, а Эд и не знает об этом? как не связывается он дома появляется и не знает, хотя если Таня ему наплела всего всего. Меня вот раздирает любопытство что Эдвард сделает с Таней когда поймет что она выгняла Беллу из дому (дала указание всем не пускать Беллу к детям. я почему то уверена что это она дала такое указание а не Эдвард), а он "засранец повелся на глупую страсть и мордашку, предав любимую женщину"
ПС. в голове все эмоции перепутались но я надеюсь ты поймешь что я пыталась сказать (зарание извиняюсь. но эмоции пересилили умение нормально излагать мысль) biggrin

Сообщение отредактировал Мракобес - Четверг, 08.11.2012, 21:36

_Мила_Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:28 | Сообщение # 496
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джеймс женат! А я так надеялась что Белла начнет при помощи него вызывать у Эдварда-Идиота ревность. Хотя была очень приятно удивлена их с Викторией отношениям, оба такие милые. Отдельное спасибо за их пару, ужасно их люблю.
Хорошо что Джеймс оказался рядом и помог Белле. Побыстрее бы начались мучении Эдварда , чтобы ему было так же плохо как сейчас Белле. С нетерпением жду глав от Эдварда.
Удачи!

LOstДата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 497
бестия

Статус:

little_Bee, спасибо большое за продолжение!
Я тоже думала, что отдушину Беллы мы уже лицезрели, что это Джеймс, но немного так просчитались... Он семейный человек, и он любит свою благоверную))) но эта семья стала первым спасательным кругом в море, в котором тонет Белла, первой ступенью к возвращению в реальность, к тому, что надо и НУЖНО бороться! и какая же Виктория умница, распознала все на раз, что там у Беллы, помогла не вмешаться во все это ПОКА Эдварду... его еще здесь не хватало, мы ему рожки всем форумом понатираем еще happy В общем, кажется, Белла приобрела очень хороших друзей в лице мистера и миссис Хантер happy А в ее непростой эскападе как никогда нужна поддержка и опора... - поверить, что она не одинока! Да еще и будет мистер Х, так что все будет еще - поверить в то, что она ЖЕНЩИНА))) и на ее улице будет праздник! а этот козел рогатый еще не только локти кусать будет и на коленях валяться!
С верой в хорошее будущее, терпеливо ждем-с продолжения wink

little-beeДата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 498
adoro

Статус:

Ребятки, у меня для вас плохие новости. В связи с тем, что с 4 по 6 декабря у меня важный экзамен, всю внеурочную работу я отложила. Так, что я беру маленький перерыв в продолжении. Но клятвенно обещаю, что после указаних выше чисел все опять возобновиться и пойдет быстрее. Надеюсь, что не потеряю читателей и вы войдете в мое положение...

noodooДата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 499
Эльф

Статус:

little_Bee, конечно. Мы все все понимаем.
А кто не понимает, тот дурак biggrin

Anisha3804Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 500
Маг

Статус:

Привет!Я наконец-то вернулась, три недели отсутствия)))Я рада, что Белла встретила Джеймса и Викторию.Такие люди просто подержут и помогут советом, принесут что-то позитивное в твою жизнь. Иногда беседа с хорошим человеком - самое лучшее лекарство)

Поиск:

Адреналин