Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:21 | Сообщение # 451
Sweater Weather
Статус:
little_Bee, прости, что не отписываюсь и не появляюсь Вот со следующей недели начнутся каникулы, всё прочту и прокомментирую С уважением, твой блудный читатель
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:22 | Сообщение # 457
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee, привет, Ксень )
Quote (little_Bee)
Агась. Ближе к ...так сейчас гляну..начиная с четвертой главы пойдут перемены...
мммм...скоро, ужО скоро)) ммм случаем эти перемены начнутся не на фоне еще оставшегося собственничества к Белле, а то я так смотрю на обложки и за одно на этого блондинистого незнакомца и что то мне подсказывает, что этот парень будет набиваться Белле в бойфренды... может я и ошибаюсь... Может появление этого паришки вызовет в Эдварде перемены... не знаю... но я рада. что перемены близки... )
Quote (little_Bee)
Я знаю, что тебе больше всего понравиться, но не скажу.
Знаешь? ты уже знаешь мои предпочтения?))) мммм интригантка!!!!)))) я теперь всю голову сломаю, что такое мне понравится)))) ааааааа)
Ксюш, я поздравляю тебя с красивыми обложками) Я знаю, Иришик еще то чудо с золотыми ручками ))) АаАааааААа я оч рада, что эта красота украсила твою темку) Я как увидела обложки прибалдела)))
Стих тоже оч хороший) Умеют же люди))) Какие талантливые люби тебе, Ксюша, окружают!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:22 | Сообщение # 459
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Читатель без стыда и совести снова вернулся Ещё раз извиняюсь за то, что всё время прихожу читать проду через 100500 лет после того, как её выложили. Прекрасный флешбек! Сколько любви, сколько романтики! Вот читая те слова, которые Эдвард говорил Белле, низачто в жизни не усомнишься в их любви. Переживания Беллы насчёт переезда её любимого вполне обоснованные. Смена обстановки, знакомство с новыми людьми - неизвестно как это повлияет на Эдварда. Хочется верить, что он не нарушит своего слова и будет верен и Белле и себе. Ну а я с нетерпением жду главу, действие которой происходит в настоящем
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 461
adoro
Статус:
Ох, ребята, спасибо вам за отзывы. Мне тоже безумно нравятся обложки и стих и еще раз благодарю девушек за такие подарки. Классно, что все же моя писанина вызывает такие эмоции и вас вдохновляет. Спасибо!
[b]Кристи♥, ничего страшного. Буду ждать![/b]
♥Raschudesnaya♥, привет-привет..
ммм случаем эти перемены начнутся не на фоне еще оставшегося собственничества к Белле, а то я так смотрю на обложки и за одно на этого блондинистого незнакомца и что то мне подсказывает, что этот парень будет набиваться Белле в бойфренды... может я и ошибаюсь... Может появление этого паришки вызовет в Эдварде перемены... не знаю... но я рада. что перемены близки... )
хм, на самом деле это вызовет больше ревности и подозрений(беспочвенных) чем предполагалось бы...со стороны Эдди конечно...
Знаешь? ты уже знаешь мои предпочтения?))) мммм интригантка!!!!)))) я теперь всю голову сломаю, что такое мне понравится)))) ааааааа)
Я думаю, что горячая сора будет многим по душе..
Ксюш, я поздравляю тебя с красивыми обложками) Я знаю, Иришик еще то чудо с золотыми ручками ))) АаАааааААа я оч рада, что эта красота украсила твою темку) Я как увидела обложки прибалдела)))
Я уже ей говорила, что боготворю ее работы...
Стих тоже оч хороший) Умеют же люди))) Какие талантливые люби тебе, Ксюша, окружают!
Согласна. Сама не нарадуюсь никак.
_Мила_,
Чудесные обложки, и как теперь дождаться проды?! Раздразнила ты меня!
А не надо ждать.. она уже есть...
Medison,
Читатель без стыда и совести снова вернулся Ещё раз извиняюсь за то, что всё время прихожу читать проду через 100500 лет после того, как её выложили.
Да ладно...мне вон стыдно, что я больше месяца продолжение не выгружала...вот это позорище...
Прекрасный флешбек! Сколько любви, сколько романтики! Вот читая те слова, которые Эдвард говорил Белле, низачто в жизни не усомнишься в их любви. Переживания Беллы насчёт переезда её любимого вполне обоснованные. Смена обстановки, знакомство с новыми людьми - неизвестно как это повлияет на Эдварда. Хочется верить, что он не нарушит своего слова и будет верен и Белле и себе.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 462
Long to live
Статус:
Приветик, Ксюшик, дорогая моя! Мне очень понравилась новая глава! Просто безумно понравилась!!! Я уже обожаю Викторию, Белла пока не знает, что ее новая знакомая абсолютно права во всем, что говорит. Теперь Белла не пропадет, ее поддержат, морально поддержат, хотя и видно, что Виктория явно посоветовала бы Белле забыть неверного мужа. Но Белла не способна ни разлюбить, ни забыть, несмотря на все, что он уже сделал и продолжает делать, даже не видя ее и не встречаясь с ней, Белла его любит и совершенно права в том, что любовь так просто не уйдет. Любят ведь сердцем, а не разумом, а если бы любили разумом, то Белла даже в этом случае не смогла бы перестать любить, ведь совершенно очевидно, что доводы ее сердца сильнее доводов разума. Спасибо огромное за главу, прости, что в этот раз я так немногословна, просто, наверно, это связано с отсутствием Тани, которую можно было бы ругать бесконечно, и Эдварда, в мыслях которого можно было бы покопаться, чтобы понять, кто все-таки отдал распоряжение не пускать Беллу к детям: он или Таня. Так что я хочу Эдварда! Удачи и вдохновения на дальнейшее написание!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 463
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
little_Bee, спасибо за новую главу!!! О Боже, как же она мне понравилась! Я, как всегда представив себя на месте Беллы, ощутила надежду на светлое и счастливое будущее. Просто камень с души. Мне безумно понравились здесь Джеймс и Виктория. Это один из немногих фанфиков, где эти персонажи хорошие люди (я надеюсь, такими и останутся). Вики молодец! Наконец Беллу кто-то стряхнул и прогнал её тоску. Думаю, в последующих главах Беллс будет совершенно по-другому относиться к происходящему. Она станет сильнее и будет бороться. и Эдвард поймёт наконец, что он потерял. Теперь я ещё с большим нетерпением жду новых глав!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 464
Человек
Статус:
Спасибо огромное за главу Мне так жаль Беллу. столько отчаяния ,столько боли,казалось вот оно было счастье,но нет судьба опять решила поставить её на колени.мне даже страшно представить что она пережила в прошлом.Виктория просто молодец,такие нужные,а главное правильные слова подобрала. Виктория уверенная в своих силах женщина,и я надеюсь поможет нашей Белле.Она всё правильно сказала ,никакой любви здесь нет (Между Эдвардом и Таней) и речи быть не может.Ну встал у него на неё (как бы пошло это не звучало) это всего лишь страсть и похоть.Да и Таня просто не понимает такого слова как "Любовь",а о чувстве я вообще молчу.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 466
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Хорошо, что Виктория и Джеймс поддерживают Беллу.Ей сейчас это нужно. Отомстить Эдварду?Белла под этим подразумевает причинить ему вред. Но на самом деле ей достаточно выглядеть счастливой, чтобы ему отомстить.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 467
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу.Очень жаль Беллу в этой ситуации.Хороший совет дала Белле Виктория.Джеймс здесь очень хороший надеюсь он с женой сможет ей помочь.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 468
Оборотень
Статус:
Ксюша,привет! как хорошо,что Джеймс проезжал мимо.если бы не он,то неизвестно как бы всё это закончилось.как хорошо,что есть люди,не равнодушные к проблемам других.как говорит моя бабушка:"Мир не без добрых людей".а Виктория сразу разглядела в Белле беременную. очень интересно,что там у нашего папочки,реакцию деток на Таню и наконец встретиться с прекрасным принцем,который вытащит нашу принцессу из депрессии. спасибо за главу!ждём продолжения. Удачи!))) Кстати,ты не будешь выкладывать образы детишек?хотелось бы посмотреть на этих прекрасных близнецов.
Сообщение отредактировал belle_fleur - Суббота, 03.11.2012, 15:59
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 469
Оборотень
Статус:
little_Bee, привет а вот и я))) меня тута не было 2 недели но спасибо что все равно отсылаешь оповещения в последнее время я не могу заходить в инет так часто(пффф) так спасибо за продолжение воспоминание мне очень понравилось их первый поцелуй пройзошел так романтично под луной а вот если о нашем времени тогда то ли Эдвард не подозревает что делает его новоиспеченная невеста то ли он и вправду настоящий урод рас отобрал детей у их матери Таня...ну она просто жутко раздражающая и завидующая своей подруге мегера Джеймс и Виктория)))я их обожаю)))правда!!! насчет будущего друга Беллы я как то сильно заинтересовалась как он будет ей помогать?кем он ей станет? и что еще за секреты семьи я без понятия столько вопросов и никаких ответов вообщем спасибо что пишешь такой чудесный фф меняя не будет еще какое-то время я буду заходить так время от времени ну что еще вдохновения тебе и удачи!!! спасибо!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 470
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу! Джеймс и Виктория такие добренькие, мне нравится:) Эдвард такой козёл! Забрать у матери её детей, нуу там скорее всего Таня всякой дряни наплела.. Но это же все равно его не оправдывает!! Это ж каким мудаком надо быть чтоб решится на такое! Надеюсь что он еще настрадается!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 471
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как всегда восхищаюсь новой главой! Жалко Беллу, однако может это и хорошо что сейчас она мучается. Ведь потом ей будет что вспомнить, если Эдвард захочет к ней вернуться. Очень удивило как ты преподнесла Джеймса и Викторию. Надеюсь они помогут Белле справится со своими мучениями. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:24 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. После этой главы появилась надежда,что теперь Белла не останется одна со своей болью.У нее появились люди,которые поддержат.Совет Виктории поучительный.И если Эдвард не любит ее,то надо забыть и сделать шаг к новой жизни.Он не единственный мужчина на этом свете,кто может сделать Беллу счастливой. Правда любовь зла...Жаль,что у Беллы такая сильная любовь к Эдварду.Трудно ей будет справиться со своими чувствами.Но теперь она не одна.Виктория и Джеймс ей помогут.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу!Рада что Белла повстречала Викторию и Джеймса-здесь они положительные герои!Хороший дала совет. Борись или отпусти.Надеюсь он загадочный герой сможет сделать счастливой Эдвард конечно что поймет что совершил ошибку только вот не поздно он понел и сможет простить Белла.Хоть Эдвард сделал больно она не хочет мстить и защищает его -это редкость.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 474
Оборотень
Статус:
оу! новая глава - очередные открытия! судя по всему, Эдя будет вымаливать прощения у Беллы, спустя время? интересно! а пока хочу сказать спасибо за главу и с нетерпением ждать, кем же окажется загадочный мужик, который втюхается в нашу Беллу.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 475
Эльф
Статус:
вот молодец виктория вправь ей немного мозги и дай нужного совета. спасибо за новую главку терь вся изведусь пока буду ждать следующую. а и еще а глава от лица Эдварда задумана? очень хотелось бы узнать все от его лица
Сообщение отредактировал Мракобес - Суббота, 03.11.2012, 16:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ